5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90代厨=ひきこもり

1 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 21:30:07 ID:04wZLSHT
ひきこもりは時間が止まってる

2 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 21:31:39 ID:m0deWl6e
視野が狭くて思考停止してるのは確か

3 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 21:33:01 ID:tI1v6PY2
90代じゃひきこもりというより寝たきりだろ

4 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 21:34:43 ID:W2usBK2y
90代厨の人たちってLABCRYとか聴いたこと無いんだね…
音響からサイケまで、幅広い音楽要素を、明確なコンセプトの下、
スタイリッシュに統合する手腕は世界で彼らだけのものだと思う。

5 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 22:24:37 ID:Q6gmhSSm
小室哲哉とかいうやつの信者はガチ!
もうだっれにも相手にされてないのに必死w


6 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 00:35:50 ID:u9MGHz04
ワロタwww

7 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 01:11:39 ID:4/Rr2bGn
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
宜しくお願いします。



8 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 01:26:38 ID:sEpfFCJ6
90年代なのか厨なのかはっきりしろ!

9 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 01:29:12 ID:ShbjQeIf
ゆ と り 教 育

10 :名無しのエリー:2006/10/26(木) 13:50:00 ID:4/Rr2bGn
>>8
ピカ厨、乙!

11 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:05:34 ID:Vsx54vim
>>1
最近ねミクシーより2ちゃん好きになって俺もびっくり
まだビジュアル御三家とかミスターチルドレンがどうのって言ってる奴がたくさんいて
上に兄弟がいる奴が立ててるのか?とかビジュアルが流行ってるからか?と思ったけど
案外そうなのかもしれんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)