5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がアンチしてるアーティストの曲を聴いてみる

1 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 23:45:46 ID:ZooHQHgW
毎回この板見て思うのがけっこうなの確立でアンチレスの内容がアンチしているアーティストの曲を聴かずに批判してる
多分聴かず嫌いのヒトたちも多いでしょうからとりあえず視野を広めるため普段聴かない曲に挑戦してみようというスレです

2 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 23:50:31 ID:rT6NnfD+
2006年
・純恋歌
・マタアイマショウ
・グッバイデイ
・三日月
・to U

3 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 07:22:46 ID:MSinMEeJ
久々に良スレ(AA略

B'zとかミスチル、ラルクが多くなるだろうな

4 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 11:09:02 ID:TDknz6T4
これは斬新なスレだな

5 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 11:10:53 ID:b4VyN1b/
でも






糞スレ














6 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 11:29:03 ID:VJiIeQpu
また斬スレか

7 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 12:14:35 ID:DC4iKULa
良スレなのか糞スレなのかわからんww

8 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 12:46:30 ID:4D7M8SaW
アンチB’zだったけどちゃんと聞いてみたら最高にかっこよかった!
稲葉の声はなんか癖になるね!

9 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:18:41 ID:mWqzYDL2
ていうか、聞いて嫌いになったから。
聞かないでアンチしてるやつは真のアンチとは呼べん。

10 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:35:08 ID:3b2GW0GN
>>9同意
聴いたことない人はアンチじゃないような気がする

11 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:38:51 ID:MSinMEeJ
ただその真のアンチじゃないヤツがこの板に少なからずいるだろ

12 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:39:52 ID:1QSxgGML
俺はヲタからアンチに変わったよ

13 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 18:08:10 ID:dO5m+viw
>>10 そうだよなwただの流れに乗ってるだけだよな

>>12 まぁそういうやつも出るだろう

14 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 18:32:18 ID:7ALAq7Gs
聞いてみたけどやっぱ糞でした乙

15 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 19:04:52 ID:GbKPKr+F
アンチルだが
正直たまにいい曲はあるが
どうしても同じような曲で売れ続けているっていうのが納得いかんな

16 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 19:34:51 ID:3b2GW0GN
>>15
そういうのあるよね
たまにいい曲があるんだけど、あまりいい曲じゃなくても売れつづけるのがイヤっていうのね

17 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 07:03:22 ID:U+BG6erI
>>15 お前みたいなアンチルばかりだと助かるんだがな^^;
    アンチはみんな前面否定;

18 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 05:10:20 ID:8pJucp28
アンチル。元は好きでバンドでコピったりしたことも。
スピッツもピロウズも好きだった。技術的にも当時は同じくらい。
で、ミスチルだけちゃんと楽器やらずに録りでごまかそうとしてて失望。
十数年経った今、スピッツとの技術差はえらいことに・・・。
ファンも演奏面の半端さに甘すぎだと思う。バンプ?ああ嫌いさ! 

19 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 15:10:00 ID:VDi+jF/+
ドリカム大嫌い
弟のCD無理して聴いたけどやっぱりダメ
なぜかわからんが、吉田美和がダメ

20 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 12:55:08 ID:oZBexxZf
アンチレンジすると痛いアンチだと思われそうだけどあえて書く。
オレンジレンジまったく興味なかったんだけど夏フェスで見たら引いた。
どのへんが支持されてるのか全くわからない。
CDだといくらかましなの?

21 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 13:34:46 ID:kGJmN1fV
レンジは本当駄目。倖田、大塚も。曲はしょっちゅう聴く(というかいろんなとこで流れてるから聴かざるを得ない)けどやっぱり良さは分からんわ。生理的なものとして片付けるしか無いのかな

22 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:08:17 ID:T1Jrcw47
アンチって程では無いが、レンジは最初いいと思ったけど物凄い早さで飽きた
バンプはアルバム全部聞いたがマジでどこがいいか全く分からない 唯一いいと思ったのは天体観測だけ

23 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 19:45:02 ID:vm/9FK7e
BUMP・・・
いまだに何で売れてるのか人気あるのかが不明
俺的には無名に近いのに・・・

24 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:13:41 ID:tMTu7mdA
ラルク

NEO UNIVES以外駄目

25 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:35:26 ID:lwp8cTHT
>>24
タイトルが…。

俺はレンジとBZかな。
BZ厨房の頃は好きだったけど最近では聴くと脳ミソが痛くなる。
レンジはもうどうでもいい感じ。

実は2組ともアルバム持ってたりする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)