5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今聞いてる音楽の歌詞を書くスレ

1 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 22:55:16 ID:8LsGwdqt
ひーとーりでー大人ー
ひーとーりでー子どもー

2 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 22:57:27 ID:96CwB0+e
2 ゲッツだぜ!

3 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 00:07:27 ID:slrzQiQd
一万年と二千年前から愛してる 

 八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった

  一億と二千年後も愛してる 

    君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

4 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 00:13:20 ID:zGUQw7/j
くだぁらぁなっちょっげんそ

5 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 15:53:36 ID:YeHLtfTr
インストだから歌詞はない。

6 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 16:05:56 ID:A6AhHgc3
古い夢1つ犠牲にして

7 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 16:35:33 ID:WaUS1bSH
そう、微かにドアは開いた

8 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 17:43:59 ID:t5r/NdrB
手にする為に 何か失う勇気がいるということ そんな痛みを受けとめてたら 今でもそばにいたのに

9 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 17:49:01 ID:XHEwxvmY
それにしてもこの雨 いつまで続くのかなぁ

10 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 19:39:03 ID:/96YnLVX
折れることなく揺れる
揺るぎない信念だろう

11 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 19:59:24 ID:nzXgDUtj
ピザピザピぃ ピザピザピぃ

12 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 20:15:08 ID:eCU+X6zc
いや、君とは遊ぶなって言われてるから

13 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 22:10:04 ID:s/vQ8eaq
僕は泣いたただただ泣いた

14 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 22:22:08 ID:KucFtetB
いつの日か立ち止まるなら冒険家のように進めMY FOOT

15 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 23:27:18 ID:0BeN5P7y
夢を乗せて走る車道

16 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 23:41:27 ID:5tItrL1o
嗚呼〜〜〜〜〜〜

17 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 23:57:37 ID:t5r/NdrB
偶然を繰り返して起こる出来事奇跡と呼ぶのなら 偶然が重なり合ってる今も そう 奇跡だね

18 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 00:49:17 ID:dTEXvIMO
夢は時間を裏切らない 時間は夢を決して裏切らない♪

19 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 01:56:13 ID:HerxrFh9
試されているのが悔しいね

20 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 03:13:13 ID:2XKB1Oh9
泣いたね君は泣いたね

21 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 04:14:41 ID:U69Pywgx
空想の鏡をかりて舞い降りてく…彼のとこ

22 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 09:38:30 ID:1xE96nEI
必ずお前14才にしてやるぜぇぇぇぇえええええ!!!!!

23 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 09:55:06 ID:Nc30IYVd
僕へと触れつづけた その手は優しかった

24 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 11:26:32 ID:uFC+PJ0Z
東京の街にでてぇ〜きまぁ〜した

25 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 12:47:19 ID:J5Mn9ExC
2人の永遠は途切れ途切れで 会えない約束残していくだけ

26 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 13:00:03 ID:kfXKdH6e
三十秒で揺れる頭蓋骨

27 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 15:41:30 ID:cZkHFRW4
すぴぃーーーーーーディモ〜〜ン

28 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 19:16:45 ID:ozym5vXl
まーほーのーこーとばー

29 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 03:08:33 ID:SLGjdnKF
与作が木ぃを伐る〜

30 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 03:53:25 ID:eqnqWlr6
heyhey Ho〜

31 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 07:38:00 ID:9OXf5rQx
つまんない君を守るために

32 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 19:10:44 ID:lB2d0J/i
ハイスコア表に名前のせるぜー

33 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 02:28:59 ID:X2V4rQZs
死んだふり?なら死ねよ

34 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 06:38:45 ID:EoBFztAj
何を願うことで忘れることで
ここが鳴るのを殺したりできる?

35 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 12:48:53 ID:Ig/WIX4G
ウー 夏服の胸元キラメキよ 迷わないで 迷わないで見つめて イエスオールマイラブ

36 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 13:17:44 ID:UkcxGW+y
どくははきだせないくらいもる

37 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 13:48:04 ID:qfC23T1K
逢いたいよ ほんとに
できればなんだけど

38 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 14:05:59 ID:YUVxJb7r
トゥーベルサイレンス
愛を信じればそこに
トゥーベルサイレンス
裏切りだとか嘘だとか
トゥーベルサイレンス
それでもまだ愛してる
トゥーベルサイレンス
2人の鐘は聞こえない

39 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 15:11:56 ID:Ig/WIX4G
ウォウウォウ グローリーデイズ ウォオー

40 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 16:06:52 ID:yrJ3niQE
君は眠る
不安残るまなざしで
僕の腕を枕にして
手が暖かい
口づけをした

41 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 17:10:46 ID:0ATp+HMD
そーしー
そーあ〜い

42 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 17:46:40 ID:Ig/WIX4G
暑い夏のLOVEたどり着けば空は晴れているー

43 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 17:52:14 ID:na1O+3qJ
君とあの桟橋まで〜朝日を見に行こうよ〜

44 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 18:17:09 ID:QWiCCRj4
ブラウン管の向う側
カッコつけた騎兵隊が
インディアンを撃ち倒した
ピカピカに光った銃で
出来れば僕の憂鬱を
撃ち倒してくれればよかったのに

45 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 19:08:01 ID:7D1Zju5t
今宵は常套句なんて通用しないと思え

46 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 19:10:31 ID:qfC23T1K
憧れの森の中
歩いてるけど目は閉じたまま

47 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:26:40 ID:qZL69qlS
独りきり置いて行かれたって サヨナラを言うのは可笑しいさ

48 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 22:27:42 ID:dpACYK0m
大きなヒップ 今夜は一個

49 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 22:28:33 ID:na1O+3qJ
思い過ごしも恋〜それでも〜いい〜

50 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 22:55:19 ID:aJJCaGst
何よりも貴方に会って触れたいの
全て味わって確かめてイーブンな関係になりたい

51 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:19:38 ID:cx/ll6CD
もっと今以上に私を汚して

52 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:29:19 ID:TuuAo1Wn
見渡したら君がいてぇぇ〜躊躇うことなく戦う意味はぁあぁあ 鮮やかに咲きぃ誇れるよぉおにぃい 弱いこぉころと向き合うぅ事ぉおぉ

53 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:38:04 ID:DkOw6Coa
動きだした風を
使って舞い上がる〜

54 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:48:34 ID:Ig/WIX4G
予期せぬ出会いを 初めての朝を 無邪気な自由を キスの後の笑みを はかなさでつづる 人生の至福として想う

55 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:51:41 ID:X9HR3UtI
関係ねえウシの生活

56 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 00:20:33 ID:4aLHMR5n
クーレアおばさんっの
くりぃむしーちゅぅー

57 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 00:24:25 ID:Re8bDvQQ
クリスマスなんて大嫌いさ♪

58 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 02:24:24 ID:1KJZVUGe
屋上の景色
ノートの落書き〜

59 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 03:19:13 ID:gIaYEwnw
僕の形はきっと意味のない抜け殻さ

さよならもう会わない気がするよ
ああ おやすみのキスはしないで
本当の声で僕ら歌ってんのかな
ああ 聞こえないふりなんかすんなよ

60 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 03:24:39 ID:UD+5p1lq
友情なんか、僕は欲しくない
ニュートンなんかの言葉じゃ Baby 騙されない 本当だぜ

61 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 07:27:04 ID:FF1yrzvi
クリスマスまでにサンタクロースのおじいさんの命が危ない

62 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 09:41:03 ID:3KJExh6z
だったらついでにマルボロとトランプとチョコレート あとスケッチブック

63 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 09:58:24 ID:bAdI3Lq8
違うこれじゃない これでもない違う
人間証明証明書がない!

64 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 10:35:36 ID:wqZ8JhyF
http://www.r-s.co.jp/old/info/001/index.html

65 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 18:18:05 ID:sSvScYmh
yeah yeah yeah everything is alright What a peaceful night tonight crazy 'bout this song

66 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 18:34:22 ID:fNuBk+dy
消してよー 死んだ恋の呪文をこの体からー

67 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 20:35:41 ID:yy0KIigu
アンビリーバブルカッター!

68 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 20:39:39 ID:hiNhzOwM
口びるにロンリーブルー


69 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 21:22:53 ID:yBuDGG4F
もう一度思い出して あんなにも愛した日々

70 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 02:45:21 ID:qngCj0mD
おーテレフォンラーーヴーー♪

71 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 03:06:19 ID:kZrGcFw7
クラシック聴いてるから歌詞がない

72 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 03:06:53 ID:Y/wT7KIU
くもーりがーらっすーの向こうはかーぜの街♪

73 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 04:40:37 ID:Gp/Cv/n1
ゆら〜ゆら〜揺れながら

74 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 04:59:07 ID:Bm4T+Vfp
Is it samthing〜

75 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 13:32:34 ID:AkmyklV7
心の声を聴かせて 本当の事を話してよ〜〜〜〜〜

76 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 14:20:08 ID:XnND6sVk
眠っていた気持ち 眠っていたココロ おび〜き出〜して

77 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 14:48:44 ID:/yCfrB/G
ぐずってーるひまがあるーならー

78 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 15:04:23 ID:EaF//dZO
しゅうまくへーむーかうーひーざーしのなか

79 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 15:44:54 ID:uP/Pd/DK
だってーおーれたちのーぷらーん

80 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 16:21:53 ID:nCnGiQy7
最終バス乗り過ごして
もう君に会えない
あんなに近づいたのに遠くなって行く
だけどこんなに胸が痛むのは
何の花に例えられましょう

81 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 17:26:21 ID:lCE/xxe/
何億年も前についた傷跡なら残って消えなくてもいいんだよ
痛みはもう無いからね

82 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 17:51:32 ID:wRKoILGp
息を潜め誓う
甘い恋の果ては
予期せぬ時の悪戯

83 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 01:47:25 ID:Vxb6Sgfw
いつでも君の笑顔に揺れて太陽のように強く咲いていたい胸が痛くて痛くて壊れそうだから叶わぬ思いならせめて枯れたい

84 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 01:52:19 ID:o0FLnncc
君といたかった

85 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 04:15:44 ID:IJ0KUsUo
同じ傷痕をつけ同じ苦痛を彼にも
与えてあげたい抜け出せない悪夢を今すぐ

86 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 01:06:32 ID:8WyXPnBi
菊池桃子に憧れて、この桃の世界に入りました クロベエこと石黒です

87 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 06:17:34 ID:dZiJhYMk
眠れないあの娘のために僕は歌を作って

88 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 06:30:27 ID:EU2sCaQL
体で体を強く結びました

89 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 07:53:32 ID:ma++VOHq
だああああありいいん
だああああああああああああああありいいいいいいいいいいいいいいいん

90 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 08:20:05 ID:sttA+Tc+
ほらおーやーすーみー

91 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 02:06:37 ID:/sMRM31b
21回目の誕生日の朝に
彼女は死んだ
一度も海を見ることもなく
死んじまった

92 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 09:42:35 ID:Y1kJdFQr
人間という仕事を
与えられてどれくらいだ

93 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 10:03:20 ID:MDux1Ix+
ドゥドゥドゥー!
ドゥルドゥドゥドゥー ドゥルドゥドゥー
ドゥーツ ドゥーツ
デッデッ!

ユアッシャーゥ?

94 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 10:05:12 ID:MDux1Ix+
>>93

×ユアッシャーゥ?
○ユアッシャーゥ!

ごめん・・・

95 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 21:37:37 ID:s7Awcjvi
時は奏でて想いは溢れる

96 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 03:47:10 ID:rn1kw6KK
星に願いをかけーてー♪

97 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 04:23:19 ID:8UNAXi6+
こおなああああああゆきいいいい

98 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 06:03:54 ID:eSA7jiD6
すぃーのーべんばー
君と出会ったふぁーすたーい
まためくるページ
今日もありがとう

99 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 09:39:21 ID:k+zap5pe
勇気がないなら一緒に殴りにいこうかああ

100 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 09:41:27 ID:/2OroHXB
;

101 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 10:08:22 ID:pb27Bo6k
ねぇ〜
こんな風に〜
いつまでもあなたの傍にいたいな〜♪

102 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 10:14:23 ID:SlGbzYUM
共に生きれない日が来たって どうせ愛してしまうと思うんだ

103 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 10:33:43 ID:28lrDcfL
きっと僕はどこへも辿り着けはしないまま

104 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 11:19:02 ID:SA658ATM
ゆめわぁ時間をうらぎらなぁ〜い

105 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 12:50:39 ID:ybrrLoAa
My tears
気づいてほしいの
My Love胸の奥
My dream不安になるたび
君を見つめていた事を
Singing

106 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 13:00:23 ID:8M7F8u6H
どんな場面でも
僕の絵には必ず
君が描かれていて
って奴

107 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 13:23:37 ID:SlGbzYUM
一つにならなくていいよ 認め合う事ができればさあ

108 :ホイミン ◇pH0CLR/WHs :2006/11/23(木) 13:36:26 ID:c+AKuZQV
タイムマシンにお願い〜

109 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 14:21:52 ID:lWaQSkSn
本当の存在は居なくなってもここにいる

110 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 14:24:04 ID:BztepK11
明日はさよならするけど僕のこの初恋は旅立つ
最後に流した君の涙ずっと忘れない

111 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 14:36:28 ID:pb27Bo6k
この世であなたの愛を〜
手に〜入れるも〜の♪

112 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 17:36:07 ID:9nsbnwUe
よっしゃぁぁああぁぁあああぁあ!!!!

113 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 17:55:35 ID:t/FYKV5V
>>112
おまおれwwwww
そこにshe!現る!!!



よっしゃああああああああああああああああ!!!!

114 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 18:05:06 ID:usMz09BJ
こんな気持ちさえ ああ

115 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 18:10:17 ID:OtVuYczf
家畜に名前がないように
あなたの名前を忘れてしまうの思い出して泣いてしまうよりもあなた自体を消してしまうの

116 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 18:45:11 ID:l4W6U/Yz
東京はぁぁぁぁ雨降りぃぃぃぃ

117 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 18:52:35 ID:W6cEZL03
子供の腕がちぎぃーれるー!

118 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 18:53:49 ID:tl69NOfw
風がもう冷たいね
陽射しがおだやかだね

119 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 19:47:27 ID:yY2oAngL
追い風にふくらんだシャツの〜

120 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 22:31:57 ID:MU3FCGNx
もっと側へ
今は最高の魔法で

121 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 22:58:10 ID:/PS990iU
電話の向こうで聞こえてくるあえぎ声
気にしないふりして
罪悪感感じてないあいつだから
何も言えなくてだけど悔しくて

122 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:15:10 ID:6Qp6Lsb/
間に合わないって気持ちあなたにはわかるかい
追いつかないって気持ちあなたにはわかるかい
変わりたいと思った
全部変わりたいと思ったついに或る日ドアの向こうで噂話 あたしの噂『あの人って、あの人って、変わ…ってるよね』
とろ、何とかならないか 考え考え日が暮れる

123 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:46:49 ID:PHae2SWy
だけどね ホントは君と歩いていたかったんだ

何度も 何度も 君の背中を追った

君の声に時には励まされて
君の声に時には流されて

時間もなくてうまく話せないけど
きっと僕はあの頃のままさ

124 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 04:39:02 ID:0qqWITSu
女よ泣くな 女よ泣くな

125 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 04:43:21 ID:3Ar2EDjv
壊れる程愛しても1/3も伝わらない
純情な感情は空回り
I love you さえ言えないでいる
My heart

126 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 05:13:50 ID:TOsZ3thB
つられて笑ったよ
目立たないように
一人になるのが怖かった

127 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 06:21:35 ID:8iRWwkDL
ごおおおあ ごおおあ ごおおおおおあ!!

128 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 11:57:10 ID:OUrgHq9J
ボトルの水のんで誓いをたてるよ

129 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 12:36:02 ID:hcG2TA7q
病気がちあじゃこさん

130 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 14:39:29 ID:2bnIuF5x
何もかも思い通りになったとしても 次々の不満を見つけてしまうだろう 決して満たされない 誰かを傷つけても

131 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 17:10:52 ID:+htKx15A
昨日人を殺した
後は何人殺しても同じだ
お前を殺す
お前も殺す
お前も,お前も
フハハハッ!!
My name is JACK THE RIPPRE!!!

132 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 18:53:33 ID:1OzP3veD
ピンクスパイダー

133 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:04:06 ID:KKhozV7o
たとえ遙か遠く離ればなれになっても繋がりあう思い

134 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:20:15 ID:FEhPiSR8
好きになりたくなかった

135 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:30:03 ID:/bdApoGn
(セリフ)
「調査結果報告。検死の所見により、本バラバラ事件の被害者は画家の妻と断定。
妊娠八ヶ月で胃がんの末期症状にあり全身に転移がみられた。
なお、胎児はすでに体内で死亡していたと推定される。
しかし、画家はここに至っても人魚を殺したと言い続ける。
精神鑑定の結果、精神分裂症と診断、即日入院。
以上をもって本件の捜査のすべてが完了。
ただ、バスタブに残された一枚の鱗については日本魚類研究所の鑑定をもってしても
いかなる魚類のものか特定できず、いまだに謎のままである。」

136 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 02:02:51 ID:lo6MYTsp
ほら俺のビンビンの傷だらけのギター

137 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 02:17:33 ID:K919pBDz
目の裏側でミルクこぼれて〜溢れ出したんだ
愛と!ゆう!憎悪!

138 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 02:22:50 ID:P2O9K7Rv
あの娘描くのは砂漠に降る雪 ゆらいで光るオアシスアイス

139 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 02:28:57 ID:zDZp8bAP
↑ミシェガンだ

140 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 07:19:04 ID:jHgizB2A
モデルガンを握りしめて

141 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 09:04:32 ID:TWAhIc9H
ぴょっぴょっぴょっぴょっぴょ〜れてぃ〜

142 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 11:06:10 ID:0mdu5bQ9
ぁ〜いつからか〜時間が意味をなくしたのは、
ぁ〜一秒と〜千年の間に〜違いはなくて。

143 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 11:07:47 ID:0mdu5bQ9
訂正

ぁ〜いつからか〜時間が意味をなくしていたの、
ぁ〜一秒と〜千年の間に〜違いはなくて。

144 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 21:34:34 ID:kI7VsRA3
雨上がりの遠くの空に虹が架かったなら 戸惑いや不安など簡単に吹き飛ばせそうなのに

145 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:25:48 ID:Cr0UxY+u
悲しいね
幸せだね

146 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:40:41 ID:LY8Ud88v
ねぇシャロン 月から抜け出す透明な温度だけほしいよ それだけ それだけ シャロン

147 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:00:14 ID:sgTM4ttD
マイノリティーマイノリティーくるくるまわるんだー
マイノリティーマイノリティーおれたちは東京のバレリーナー
おどろーぜー

148 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:27:30 ID:DMfMKib5
誰も端っこで
泣かないようにと
君は地球を
丸くしたんだろう?

149 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:28:09 ID:DMfMKib5
ブッシュってどーゆう意味?
それはつまりチン毛って意味


150 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:45:06 ID:5xsMYhAL
その夢の中で おやすみ

151 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 07:26:41 ID:Bn39gPg4
二人は先に行っちゃった

152 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 09:22:38 ID:9yA73R5x
最高な世界へ 最高な世界へ

153 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 10:04:05 ID:lSgnaq70
また〜いつの日か〜立ち止まる〜

154 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 10:11:16 ID:7FhLShpa
くれくれー俺にくれーくれくれーあおおおうううーー

155 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 11:39:46 ID:4wTZojFU
抱・き締めたっら〜
き・すをしようぉ〜

156 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 04:37:57 ID:NPeLMU7W
今から最終ソングがすべりおり
揺らいでるようなあのメロディー

157 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:02:03 ID:6iSFU3pp
タイトなジーンズにねじ込む

158 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:11:50 ID:kmA4x5KF
そのうちはじけるーーー。

159 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 13:30:04 ID:X4x1MQaz
誰にも見せないそんな笑顔見せて

160 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 14:50:10 ID:oZMcmE9B
過ぎ去りしあなたへ
思い出のあなたへ
今じゃ別の誰かの
胸に眠るはずだよね

161 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 15:40:36 ID:mTxRDNhU
どうせ叶わない恋ならなおさら上手な愛し方他にあるのに

162 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 16:01:34 ID:bXN7apKx

いつの間にか忘れたのか 大人へと歩む道の中で

いつの間にか忘れたのか 楽して流れに身を任す人生

いつの間にか忘れたのか 大人へと歩む道の中で

光と闇を彷徨うけど誰にも胸にはミチシルベ


あれ?レンジごときの歌詞で涙が・・・・。

163 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 16:30:21 ID:l8MyoseP
破り破り破り破り破り破り轟音
破り破り破り破り破り破り轟音

164 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 18:09:43 ID:IrJqix0k
36℃の炎天下 アスファルトも溶け出してる ブクブクと白い入道 少し食べちゃうぞ

165 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 18:22:16 ID:HeBmC3jv
うおぉおおおぉおおぉおぉ!!!
↑おまえ、一緒だよぅ!
滅茶苦茶間違ってるけどな!www
ちゃんと聴いてみろよ!!w

正しくは・・・

36℃炎天下 アスファルトも溶け出してる
ムクムクと白い入道 少し食べちゃうぞ

ブクブクってキモいだろ!!!!w

166 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 19:26:29 ID:AIuLWKMI
ゼアーシーズゴーン

167 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 19:30:54 ID:X1Ya22LH
壁に話しかける普通の朝、僕はただの男

168 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 19:41:27 ID:GtCvPIiS
このからだでにひきのむしけらそだてている
ほんとはぼくかわれているのか?

169 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 19:55:03 ID:boHm6apl
渋谷はまるで肉の海だ 公衆便所の落書きだ

170 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:08:04 ID:2zyZXNu/
何も見えない僕の目には他人の裏側しか映りません
何も見えない僕の耳にはいやな声しか聞こえてきません
何も見えない僕の口はもう笑うことなんか出来ません何も見えない僕の身体は…

171 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:41:41 ID:SHMYiM7a
ただ君をあいしてる
ただそれだけでよかったのに

172 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:46:06 ID:HmRNj8L6
永遠でなくてもいい 限りある命と 愛しい時が流れて
小さな泡になって 消えていく 瞬間 それさえ愛したい

173 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:54:12 ID:3RI1W44C
ここーろはー羽を持っーてーるー

174 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 14:23:51 ID:Vwc/fG8p
普通の旋律で 捻らない言葉で たぶん君がその奧の方読み取ってくれるだろうから

175 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 02:18:02 ID:7TXdyBkM
きーすーしーてーほーしいーきーすーしーてーほーしいーきーすーしーてーほーしいーきーすーしーてーほーしいーorz

176 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:30:20 ID:4a47OcBG
この扉ノックする 確信のリズム

177 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 19:13:57 ID:YvTAjGmK
いっそ悪いことやって 捕まってしまおうかな

178 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:09:17 ID:xBIozodm
アンドロイドの眠りを妨げないで

179 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 03:31:10 ID:FVBV2OcW
いつかきっと 思い出して
いまは ちょっと我慢
平気 約束して
今度会えるね

180 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:39:00 ID:GeIxkTOc
ラルヲタは音楽を知らない。だからパクる。これが真実。

181 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:42:24 ID:scFgSd5w
チルヲタは音楽を知らない。だから図星突かれると逃げる。これが真実。

182 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:56:17 ID:GeIxkTOc
ラルヲタは音楽なんてぜんぜん知らない。音楽用語すらぜんぜん知らない。だからパクる。これは真実。

183 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:11:30 ID:kYlWjCGG
パンを焼きながら 待ち焦がれている

184 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:54:59 ID:MEQLFsTZ
君の未来を壊してしまいそうで怖かったんだ 私と過ごす日々の中で

185 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:10:42 ID:mzzfrOw1
悲しくなんか無いのに涙がこぼれたのは君の思いが痛いくらいに
僕の胸の奥の傷跡にしみこんで優しさに変えてくれたら
もしも君が深い悲しみに出会ったら僕にも分けてくれると良いな
その笑顔のためなら何だって出来るだろう
僕の大切な宝物

186 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:17:26 ID:XaJtRNlq
音楽は商品でしかないというのはもっともだ。
売れればいいというのもある意味本当だ。

187 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:56:16 ID:oyrfpIL8
愛してるの響きだけで〜

188 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:43:46 ID:hHjTzEVD
昔はロン毛でベルボトム


189 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 21:32:02 ID:mmUTzULu
永遠とはなんですか?
とあなたに聞かれた僕

悲しくて 悲しくて 言葉が出なくなっちゃう僕

いつまでも いつまでも 生きてゆくことだと言う僕

そんな悲しい思いはしたくないという君



190 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 03:06:58 ID:geLF+NUw
kiyu

191 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 05:46:27 ID:tz1dudqQ
飛び出せ うげっ! その裂け目の中へ
好きなら 好きなら 好きなら
そのど真ん中を貫通するしかないんだよ!

192 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 06:41:29 ID:8CLAsVBW
青雨上がれ青雨上がれ
青雨上がれ青雨上がれ
青雨上がれ青雨上がれ
青雨上がれ青雨上がれ

193 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 07:15:24 ID:oDQtLxHn
あいうぉんてるざりーずんふぁすがっとぱわえんぐれーとそうる
あいふぇいだうぇいふろむひあーうぃずあうとりーずん


194 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 09:46:06 ID:mgx3W31F
進化を遂げていくものは
メッキだらけの思い出か
身体は石のように硬く
荒野に転がり冷たくなった

195 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:28:04 ID:RXpUPEWI
翻弄されているということは状態として美しいでしょうか

196 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:41:46 ID:yJ6Fy0Yd
低温な夏のサーフショップ
大人達の不埒な目

197 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:07:21 ID:UejhGujk
しゃくしゃく余裕で暮らしたい
約束だって守りたい

198 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:49:42 ID:uVghrsxw
消してぇぇぇぇ
リライトしてぇぇぇぇ

199 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 17:07:54 ID:hwx4JWgW
君が大人になってく
その季節が
かなしい歌で
あふれないように

200 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 18:17:04 ID:TPx5Qa1d
優しくなりたいと願う
君は誰よりも 優しい人
ル ララ♪

201 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:56:37 ID:XX1Q+Coc
君のことが僕はとても気がかりで

202 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 00:29:48 ID:PpmKQzxx
今夜夢じゃないここにいるよ
こんなにまっすぐに笑えるよ

203 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 00:32:58 ID:eNzcXVhP
押尾コータローに歌詞ねぇよ

204 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 00:36:43 ID:yjRuyJtv
急げ君が欲しいよ
そうさ君がすべてさ
勝利への伏線 コネの白兵戦
情報こそ武力東京スタイル ラインに乗って自分も乗せて 栄光 栄転 幸せゲーム

205 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 03:01:18 ID:q8Z1LCdL
今は何にもない空からね
歌っていたい

206 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 03:40:56 ID:LCb0y936
小さな〜小さな〜幸せでもい〜い〜♪
詩が好きでつい、買っちまったSMAPの『ありがとう』

207 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 05:19:28 ID:K+cJswDz
あなたにあげたいもの
一人集めて背負った
わたしが欲しかったのは
あなたを守る力
変わってゆくわたしを
笑ってもいい
変わらない想いを
覚えていて

208 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 05:42:49 ID:PbyMht5Y
一本でも人参
二足でもサンダル

209 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 09:03:45 ID:yO+ann15
夜をちょっとだけ長くしてさ
躊躇う君に時間あげたい

210 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 10:50:28 ID:gOFwgzO+
ちゃいやちゃいやちゃいやちゃいやごーまめー

211 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 14:22:55 ID:JIOwDbOH
一本でも、日本刀!

212 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 15:57:09 ID:02vXV2bE
イャーイャーイャーイャーイャー!!!!!

213 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 16:23:43 ID:QBcAWX0W
sing sing singing the song

…?よく聞き取れん。

214 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 16:47:08 ID:jz65o+SD
人類が平等だとか 愛してるとか
やらせろよあばずれ

215 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 22:36:09 ID:RUb9wSbx
後遺症にオカサレテル

216 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 20:30:57 ID:fukjbyz4
四本でも、極道っ!

217 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 20:39:38 ID:T6wqfMhf
あれもこれもできるはずと信じていたのは遠い昔

218 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:01:52 ID:Bw+HfOCO
ニックケイブの朗読と
ジムモリスンのリアルさを一度でも聴いて

219 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:34:38 ID:pf2hSwhK
汚してしまった〜
スパァ―――ンコールを集めて〜


220 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:39:26 ID:S8WOyPdM
愛と勇気だけが友達さ

221 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:50:44 ID:CO6mnAj1
二人で夢を見ている 花火が今消えるように

222 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 02:11:53 ID:2ryTaxn6
季節は穏やかに終わりを告げたね

223 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 10:21:05 ID:dLQPWG6H
かき氷は 宇治金時

224 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 12:11:51 ID:dwGAoIau
目覚めた時から眠るときまで
君のこと考えてー

ちょっとだけ体調がいいのさ

225 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 17:29:26 ID:1L2MkyWa
忘レカケテタソイツヲ殺セ
忘レカケテタソイツヲ殺セ

226 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 19:31:06 ID:M6/A4knC
鍛え抜かれたロッククライマー
並のスキル持つハーコーライマー

227 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 19:58:14 ID:OJerKiiB
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ
血が泣いてるんだよ

228 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 20:30:30 ID:7KPZostc
今はどのあたりだろう
どの辺まで来ただろう
僕の人生の今は何章目くらいだろう
朝が昼が夜が毎日が
それぞれに愛おしい

229 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 20:31:56 ID:KdPc4+pf
考えるほどに可笑しなはなしだ

230 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 20:32:55 ID:/JPWcSCf
一つお前に謝らなきゃならないことがある
お前のお気に入りのブラを俺は借りている

231 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 20:38:18 ID:aUWlgp+O
何故か人が欲しがるものは言葉にできることのないものさ
あればあるで気にしないマジで
目の前消えるまでわからねぇ
心残りになることならば噂無視してすすめよ体
遠くへ大切なもののもとへ自信持っていくしかねぇ

232 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:12:13 ID:u1QxCulE
「マジでもう死にてぇ 笑」

233 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:15:33 ID:jfBP2cMb
HLM

…〇rz

234 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:17:39 ID:QBl0C+17
鏡の前僕に問いかけて

235 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 21:50:31 ID:ndVgwXHR
流れてゆく星の涙を数えながら 揺れる時を渡って

236 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 11:23:06 ID:pUWFp1e2
どぅも福山ですぅ

237 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 12:12:42 ID:cIF/Fg88
>>235
奇遇だな
こぼれてゆく星の涙は〜
消え〜てゆ〜くけど〜
ほら〜またひとつ
生まれく〜る〜

238 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 13:11:02 ID:fBRGihmA
山の奥にある僕のおうちにはカラスと
アヒルとイヌとヌコとヤギ

239 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 13:12:24 ID:EwHXgjW3
誰もが皆過ぎ去る中
君だけが足をとめた
そういうことさ

 

240 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 13:49:26 ID:vuyIjpOU
死にたがりなんて罰当たり 悪臭を放つ死にぞこない
頭に被ったゴミ袋 どうして生きてるの?

241 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 13:57:44 ID:PTiL8BNV
くりすますいぶ
まで|ニあのこ|ニ
告白できるかな

銀杏

242 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:54:18 ID:Ix2ol9LK
しーんーせかーいのーあーーかいばーーらーーー

243 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:56:00 ID:PmZLB7ZH
v

244 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 16:33:34 ID:BdpejRkh
浅い眠り淡く揺られ
あの日のように無邪気な君が
両手に溢れる安息を優しく奏で
そばにいる夢を見た

245 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 16:46:37 ID:EX1b9x7R
ここはカフカの城〜

246 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 17:03:04 ID:DqfoR29E
>>239
何て曲だっけ?思い出せない…

あの町並み 思い出した時に何故だか浮かんだ
英雄きどった 路地裏の僕がぼんやり見えたよ

247 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 17:36:11 ID:p/18H7y/
あ〜あぁ〜
港まョち 十三番地ョ♪

248 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 20:21:16 ID:6b+dPOeD
ひ〜び〜く〜〜
ねい〜ろはぁ〜〜

249 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 10:01:16 ID:hd6Q840t
世界中の時を止めて
あなたと見つめ合えたら
二度と戻れない 遥か遠くまで つれていって

250 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 19:32:59 ID:ky0Mpu6Z
あーーるしーーさくせしょんがーーーきこーーーえるうううう

251 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 21:30:06 ID:A4jUtxgB
絶望のあの場所へ!!  絶望のあの場所へ!! 絶望のあの場所へ!!

252 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:11:03 ID:50+dGgue
世間知らずのおぢょうちゃん
おぢさんについといで
難しい読み仮名や
動物の名前教えたる

253 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 23:10:39 ID:30A1SHLj
なんて嘘つきなの!!!!なんて嘘つきなの!!!なんて嘘つきなの!!!!!なんて嘘つきなの!!!!!!

254 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 16:58:03 ID:GCSPIbwH
迫力のスタートをきった
最高だって君が笑った

255 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:52:14 ID:j6FEMQ6d
わかったんじゃない 思いだしたんだ

256 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:59:21 ID:oiadS5nK
無駄なおしゃべりもそろそろウザい

257 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:07:13 ID:rFUfP4ty
コォォオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
コポコポコポコポオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
チョーチョーチョーチョー チョーチョーチョー チョーチョーチョーチョーチョーチョーチョー!!!

258 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:58:52 ID:3AeYW0Pf
ベッードから落ちるぜー

おおおーぁあおーおおおー
おー

さらわれちゃうよ

259 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:48:11 ID:NIz8x7rT
ハアアアアアアアアアアアトがあああああああああああ
かあああああああああえらああああああああああなあああああああああイイイイイイイイイイイ

260 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 07:41:58 ID:gtpw0G7T
I pray in a well
of darkness
why here roser
so come'n
バラバラにfree secret

261 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 09:00:23 ID:6Dd3Gjkt
このスイッチを押したのは一体誰?

262 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:49:23 ID:vwG1xPYY
生まれ変わってもあなたの側で花になろうww

263 :如月:2006/12/17(日) 00:38:22 ID:7BJFyNsK
キリキリマーイ!!!

264 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:06:58 ID:SsZHukpO
TMGのTRAPPED

265 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:32:05 ID:I5157hCv
安全な低温世界
安全な帝王切開
安定剤併用恋愛

266 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:37:54 ID:M7r5/hDZ
こんなーことはーいいたくーなーいのさー
こんなーことはーいいたくーなーいのさー
なにかーがちーがうとかんがえるあたまーはまっしろにー


267 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 09:16:15 ID:7J/LB/yc
メロンソーダとチリドッグ

268 :5296:2006/12/17(日) 18:46:15 ID:ze7cBmO/
重甲ビーファイター!!!!!!!!!!!!!

269 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:55:51 ID:mIvMgcd+
僕の角栓が君の心に突き刺さってぇー
とぅーるとぅー

270 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:02:48 ID:Hh6BXSQG
銀杏の並木 風に揺れたよ

271 :如月:2006/12/17(日) 19:14:54 ID:7BJFyNsK
飛んでぇ〜
火に入ぃるぅ〜
夏〜のぉ君ぃ〜

272 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:16:13 ID:MJNUrBAw
太陽のように強く咲いていたい

273 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:20:34 ID:aqbDC+SH
電話なんかやめてさ 六本木で会おうよ 今すぐおいでよ
仲直りしたいんだ もう一度 カルアミルクで

274 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:24:04 ID:zut11FQP
大事なことを誤魔化しながら誰もが目を瞑り

275 :ブリトラ:2006/12/18(月) 03:01:38 ID:crh4YNRx
ペッチャパイこの小さな胸で彼を守ってあげる〜

276 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 03:18:20 ID:YafduGFK
わりと友達多い変態

277 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 08:45:32 ID:a5PDLGaI
豚の貯金箱割るんだから
大丈夫 出来るもんね ひとりでおトイレ

278 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 09:33:54 ID:DSYNDPiy
唇噛み締め太陽を睨もう
きっと強くなれるはず

279 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 09:45:12 ID:9+xRFM+x
うぅらぐちを開けろ〜〜〜

280 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:37:27 ID:g0h5MYUs
ひがっさーーーーーーーーーーんんんんんんn!!!!
ひがっさーーーーーーーーーんんんんんんんん!!!!

281 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:40:17 ID:iTW97XWP
ピーンクスパーイダー!!

282 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:40:17 ID:/wiDPRfu
クリスマス・イヴまでにあの娘に告白できるかなあ

283 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:14:10 ID:PD891EbH
スローなダンス悲しいみぃのすてえっぷ♪


284 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:35:47 ID:M/MjSZ98
この坂道もそろそろピ↑クで

285 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:05:13 ID:lDEfkJIY
積み上げてきた思い出だとか僕らが出会った意味とか失った時に初めて知るんだ
君の中で 僕の中で変わってしまったのはどっちだ

286 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:14:03 ID:Ul3ZbzoA
チェリーザダストマーーーーン

287 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 20:56:05 ID:VNdtfPVL
「テーブルの上だけが貴方の世界なの」とどれだけその口から同じ言葉を聞いた

288 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:14:55 ID:ydgpHUOm
えぇぇーじゃないか
えぇじゃなーいか
絵じゃないかーーー!!!

289 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:33:08 ID:UBiBvZqd
ナイスな心意気

290 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:42:14 ID:pwc8xWTN
なにもかもがたわんで
空はたかくたかくて
きれぎれにまぶしい
こんな晴れた海
悲しい 霧になる体。
うれしい。優しいあの子。
撃鉄の起こし方も知らない。
撃鉄の起こし方も。

291 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:45:46 ID:MBBJssPw
むーすーんーでー(ひ!ら!い!て!)
てをたたきましてー(ひ!ら!い!て!)
むーすーんーでー(ひ!ら!い!て!)
またひらきましてー(ひ!ら!い!て!)

292 :如月:2006/12/19(火) 23:21:22 ID:jULUYONG
別れの朝
あなたの笑顔が
邪魔をしてくるね
素直なサインで
まだ好きなのかな
涙が出たから
嘘はつけないね
もう一回フォーリンラブ
振り出しに戻る
手を繋いで

間違ってないよ
僕等の行動は
これもまた
運命とやらなのか
言葉はいつも形になり人の心へと入り込んでいく

293 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 19:27:09 ID:FzM2f2/o
あいまい!あいまいはギルティーイェー!(あいまい、あいまいはギルティー)
太陽!太陽はギルティーイェー!(太陽、太陽はギルティー)

294 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 19:42:13 ID:Hg2h+mMv
メン&ウーマン♪

295 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 21:12:26 ID:bizRD6ru
メイテイの中に居る。 ぼくは[H]を連打してる...!
重力は少しずつ 僕への愛をうたがいだす。

『ふれあいしたひ?』

はい「ハイ」
いいえ「イイエ」
はい「ハイ」
いいえ「イイエ」
はい「ハイ」
いいえ「イイエ」
したい...

296 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 22:19:30 ID:9MzpO32P
まるで気分は悪魔の髪型

297 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:23:03 ID:yuFsSRkc
test yourself you will know you will know you are incapacity

298 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:51:02 ID:k/1uGYK6
白鳥になれなかったバレリーナがカゴの中ヒステリックに踊る夜

299 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:12:38 ID:p4khpwIM
病気はどんどん進行

300 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 09:39:52 ID:ZWLjz3Z2
せこい人間になってたよ

301 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:33:11 ID:p75E3hct
壊れる程愛しても
3/1も伝わらない

302 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 14:29:35 ID:bT69KLtL
さあ!骨抜きにーー

303 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 18:28:17 ID:SpRYnVO9
あー愛ってなんだろう

304 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 18:36:25 ID:dGLKVIfp
言葉巧みに騙してダーリン

305 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 18:40:37 ID:WnXPT4KZ
言葉にすれば壊れそうで どうすれば君に伝えられたのでしょうか

306 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 19:47:03 ID:lKGETf/7
勝負パンツはヒョウ柄Tバックー

307 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 20:04:07 ID:7Rr0GPQo
>>297
俺もそれ聴いてたw

308 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:37:13 ID:VzcYotzc
Merry Christmas It's White Love Story
夢物語にとろけるような
Merry Christmas It's White Love Story
手を繋いで White Love Story 今、二人
Merry Christmas 奇跡は今
祈り続けた夢を今そっと
Merry Christmas It's White Love Story
二人だけのMerry Christmas I Love You so Merry Christmas

309 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 20:39:31 ID:TvBcxRT7
ゴオオオワ ゴオオオワ ゴオオオオオオオオオオオワ!!
ブリブリブリブリ ブリブリブリブリブリブリブリブリ!

310 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 21:37:17 ID:bD4fbdU+
死刑が決まってから牢屋でほざけ

311 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 02:07:39 ID:Q6kqqGFM
愛してるの響きだけで 強くなれる気がしたよ いつかまたこの場所で きみとめぐり会いたい…

312 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:26:25 ID:oATMJWNY
教えて照らしてあの灯台につづく道を
呼んでる聞こえる
私を待つ答えは無限

313 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 13:13:53 ID:zgogUAWQ
いつも君は僕を迷わせては
赤い舌を出して逃げていくんだ

314 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 02:20:43 ID:41qR+r0M
月は沈んで星影も無し
闇が迫ればオイラの世界

315 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 04:00:00 ID:1CC0Kwsf
ピーンクスパーイダー!!


316 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 04:10:46 ID:SCXvRH4+
ちーへいせんのむーこうは♪
とうとうさいごのくーにー♪

317 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 10:29:16 ID:YtrUa8XI
ラフメイカー!
冗談じゃない!

318 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:58:13 ID:tEOPnYqG
果てしない君の元へ
どれくらい近づいただろ

319 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:58:39 ID:+oJrefSU
http://xander.up.seesaa.net/image/1320Numb.wma

320 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:59:44 ID:71SQhGxk
>>318
ナカーマ!!

321 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 21:00:00 ID:lp0sEdBU
子丑寅未申にもなる気ある?

198603345×お前(アホ)=そう,エターナリー
日本語に訳すと要するに人間になるのは無理

322 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:12:59 ID:qIMlnPOd
最近よくローソンとかのコンビニで流れてる、福山雅治に声が似ている男の人の歌、だれのなんて曲かわかりませんか?
歌詞には「バタフライ」とか「心のリズム」っぽいのがあったようなきがするんですが…歌詞で検索しても出てこないので違ってるかもしれません
こんなんでもわかったかたがいたら教えてください。よろしくお願いします。

323 :Track No.774 :2006/12/29(金) 23:20:21 ID:+TyrT2n5
例えば千年 千年じゃ足りないか

324 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 04:34:59 ID:BSSIPuUj
でも今なら強く強く強く強く
この手をはなさないで

325 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:55:32 ID:GeOz8+hU
>>301
伝わりすぎwww

326 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 13:00:06 ID:GeOz8+hU
君の悲しみを因数分解してみようか?
幸せの数を求めてみようか?
涙を拭ってさぁ、お立ちなさい
君の途はまだ続くのだから…

327 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:18:51 ID:p2qtqJa0
消してえええええええええええええええええええええええええ
リライトしてえええええええええええええええええええええええええ

328 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:30:50 ID:kG5m5Sqv
>>322

心のリズム飛び散るバタフライ/doa

329 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:36:51 ID:eesjrnky
先端恐怖症なんで
最先端は興味ないです

330 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:37:46 ID:JBtLAwEX
愛情に模した修正ペンの白さ
現状を必死で繕っては剥いだ素肌に恐怖色

331 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:38:25 ID:e0jpD5Ta
それが皮肉だとしても
僕は愛しいと思うよ
意味は特になくっても
僕のことになぞらえるよ


332 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:59:07 ID:1hBtMp4x
>>328ありがとうございました。



ラッッキープ〜ル小さな庭にだーして〜♪

333 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:03:23 ID:QGoXWAE8
365日いつだって

334 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:10:35 ID:PzEd4t6c
るっきふぉあパーフェクスカーーーイ

この曲 大キライだ

335 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:44:09 ID:JedzJ+n+
自分が自分である事一体どういうことだろう
考えるだけ無駄だってどッかの誰かが言った

336 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:46:44 ID:ObPJamGh
うーららうーららうーららうー

337 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:49:18 ID:PzEd4t6c
涙の川を泳ぎきって 旅は終わりを告げ

338 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:59:35 ID:Wsl+4w2R
>>337いい曲だよね!!


そっらの色は〜かわぁぁらずにぃ〜♪♪

339 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:18:05 ID:MOm7al7h
新しい世界へ走り出そう
まだ誰も知らない世界へ
決まりきってるルールでは
たどり着けないよずっと
ドキドキすることやめられない
体中熱く火照りだす
AHどこまでも限りなく続くよFuture World

340 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:59:36 ID:HRgvP21M
さたでーなーい

341 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 16:22:47 ID:ogGEt1Pt
僕のペニスケースは〜

342 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 16:31:18 ID:5k08w/VL
大地の胸に舞い降りた 名もない君

343 :如月:2007/01/01(月) 17:02:06 ID:Qe1eTqwB
果ってしなく〜と〜お〜い〜そ〜らぁに〜

344 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 17:32:11 ID:ogGEt1Pt
ぎんぎんぬめからしんだぬし!ぎんぎんさぬたもにゃんぼわざ!

345 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 18:10:17 ID:eR2a27L0
エイファットゥジャワッチャワー!アイナートゥーレセブラァァン!ドラァーバージャー!アイレーユーダーィラーイラーイラーイ!!セェーリャー!!!
アイレーピューダウンタァァン!ラーイラーイラーイ!
アイレーピューダウンタァァンラーイラーァァイ!!!!








って歌。分かる?

346 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 22:53:49 ID:MAC8L1D3
かーなしーみのープリズナー

347 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 00:16:18 ID:CA7kcnQS
まるがくるってしまった
円心がずれてしまった
まったくまるがかけなくなってしまった

348 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 00:31:40 ID:3YGa6VO5
君の長いまつ毛の影 白く飛んだほっぺたに落ちて
僕は君にキッスしたいと やたら思ってどうしょーもなかった

349 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 00:36:37 ID:CydRIhxq
初めて〜の〜チュウ〜
君とチュウ〜

350 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 02:13:58 ID:/jeKNXiH
よ〜よ〜ですよ〜

351 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 02:30:04 ID:b3FiAKQm
ペニスJapan

352 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 06:06:01 ID:OzI0lhrD
帰りたい…
帰りたい…
帰りたい…あの日に

353 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:09:36 ID:W0X1/2Oj
そしてそっとクイズを出す
悪魔が現れるのを待つ

354 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:21:54 ID:8tYaDiqF
ザムディン!!

355 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:25:54 ID:1AUentwc
せかいじゅ〜おんなのこがけっしゅう
あのしゅうごうちへいそごーー

356 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:27:18 ID:fjHbM+TM
何も!何も!何も!
記憶の天秤にかけたひとつの傷がつりあうには百の愛を要する
けれど心は海岸の石のよう 波にもまれたくさんの傷を得る事により
愛は形成されていく

357 :如月:2007/01/03(水) 09:58:59 ID:fG3l0jcW
今からお前に何話そうかな
どうやってこの感じ伝えようかな
少し長くかかるかもなでもね頑張ってみるよ

358 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:37:42 ID:Aya3greF
どうしたいの?雨よにがしてよ 2人を 本当のゆめよ、おねがいよ あるのは月と甘い涙だけ 『いつだってあえるよ…』とないた。

359 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:09:29 ID:M7xWTBW3
わ-んでぇ-い

360 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:44:25 ID:lvCsgLBI
痺れる股間に衝撃波〜

361 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:18:08 ID:uS1jS8Us
ばらばらにちらばる花びら〜

362 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:00:21 ID:PnI0ZrWg
当ったりめえだそんなこと〜何万回言われても同じ事〜まったりめのこのモード〜I'm SICK AND TIRED OF ITつづきはまた……

363 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:08:10 ID:CAd+UPY+
どぉーお? どぉーお?

364 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:25:47 ID:X4uYOzmE
もしも君が男なら、僕の枕元にはいつでもティッシュの箱が有るワケが良く分かるだろう

365 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:09:06 ID:4yKGSAUz
ラジオじゃ気の抜けた
DJが処世術について
ペラペラ喋ってる
そんなとき
ビックリするような
ニュースが飛び込んで
きたんだ

366 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:12:07 ID:DLw+mENa
ああ またあのこは まどべにいしころならべてる

髪を切られた おにんぎょうみたいな ぼろぼろなおんなのこ

人は ほんのすこしの 石だけを 宝石だって おもいこんでるけど

それがどんなにおかしなことかあのこはしってる

367 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:34:27 ID:4yKGSAUz
うぉーきゃっぷうょーに
すとーにー
あいすてぃーるあらいぶ
たんどんまいれいでぃお
とぅすたーだっぷにゅー
でい

うあずすかっだんでぃじぇいはっとぅとぅすぶぇい

あぁめいじんぐにゅーず
げっとおーばーらんだん
あーうぇーい


368 :如月:2007/01/06(土) 01:10:20 ID:9zAAYKNp
真っ赤なポルシェで走る君は まさにレイサー気分のチェイサー

369 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 02:52:17 ID:dlp1kUvM
カレーの香りは君と同じで
やさしくて小さくて忘れてしまいそう

370 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 05:00:33 ID:ONpg1RKC
くだーらーなっちょーげんそー

371 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 05:57:54 ID:wvs3PW8b
どんな答えにも意味があってー

372 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 13:03:24 ID:AVR1C4c3
幸せだ 幸せだと言って生きる

373 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 13:23:11 ID:4E1v5wL6
燃え上がる夕日のかなたまだ出会えない人や町がきっと待ってる
微笑んで約束したね

374 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 13:38:00 ID:ibSHQ3aT
教科書を失った
てゆうか捨てた

375 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:04:28 ID:EKjkrxUP
夏に咲く あの花は腐った

376 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:26:48 ID:3viHBXXz
加速するこの思い願いよ導いてよ太陽の向こうまで
願いよ羽ばたいて

377 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 14:27:19 ID:WOZiP7hq
ワラ

378 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:43:20 ID:JrRFUpJA
一つになろう 二人ここまで来た事が
僕の勇気の証だから

379 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 21:20:26 ID:buWrdfjm
A HENな飴玉を舐めて〜

380 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:07:31 ID:C2T4xV6c
いつか語れるよきっと あなたがページめくるまで あなたがページめくるまで

381 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:15:53 ID:8swfIXre
たとえば僕が消えても
いつも通りに
時代は移りゆくのだろう
巡るだろう

382 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:07:55 ID:Vv+0zAQz
明日世界が終わっても大丈夫

383 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:35:30 ID:dc4rC1Z6
携帯電話を買い換えた だけども使いこなせていないの
赤外線って何するんですか 冬になったら使えばいいですか
着信履歴 親 会社 親 親 親 昨日の夜中3時に非通知


384 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:25:05 ID:rGyBnvlg
埃がまいたから光が揺れてる
我が物顔した午後の昼下がり
忘れることだけは できないと思った
あとはまだ何も決めていない

385 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:30:19 ID:h4boPfoD
勝手な話だと      アンタはあきれている  悪いけど俺いつでも自分勝手           だってそーだろ誰の為我慢することないじゃない思い通りになる事って世の中そんなにない 俺はぬけるぜ自分勝手

386 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:32:02 ID:6dnxKXjw
僕らは9年間想像力を失わせられる教育を無理矢理受けてキタ。
だがその後に何を思いどう行動するかは完全に僕らの自由だ。
みんなパワー有り余りまくってるだろ。
叫べ叫べ。
自分の言いたい事をでかい声で叫べ。
本音で叫べ。それは絶対に間違っちゃいない。
言った内容が正しいとか間違ってるとかそんなことは関係ない。
君の声だ。
大事なのは君のその声だ。

387 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:47:41 ID:h4boPfoD
俺達いつでもつまはじき ゴマスリコビウリ下手だから 世渡り上手が羨ましいハッタリの壁にチョーパン入れさせろ 人生まっとう生きてても規制と規則の吹きだまりそのうちちゃぶ台ひっくり返す何処のどいつが世の中変えたんだい

388 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:53:25 ID:h4boPfoD
↑誰もがどうして右ならえそれじゃ世の中変わらないいつか誰かが気付くはず より良い世界に変えたいよあんたらまったく本当によ人の気持も考えて たいがいにしとけや もうだめ俺達頭の線切れほんとにちゃぶ台ひっくり返す。

389 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:21:09 ID:+e40I6Ef
こんな事は言いたくないのさ

390 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 23:02:26 ID:0yrKbS1/
かっこいい 初めて見つけたジャンパー
かっこいい 初めて見る様なジャンパー
かっこいい 今までない様なジャンパー
かっこいい 地元で見つけたジャンパー

391 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:03:42 ID:sdYB40EF
シーーーーーースコーーーーーーーーー!!!!!!!!!

392 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:38:58 ID:5XwqqP5U
どんなモンじゃィ!

393 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:00:29 ID:gqWABnDB
ランラン♪イエイイエイ
イッヒ〜〜♪

394 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 13:34:30 ID:ZtQIYmMe
いーちらーいふいーち あうっ!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)