5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD坂井泉、ロッキンオン2万字インタヴュー決定

1 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 20:11:46 ID:kj4WbiVV
開いたレス番と同じ回数、腹筋しなさい

2 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 21:14:32 ID:EwzNPIWe
くっそー!レスついてないから可哀相だと思って開いたのに騙された!!

3 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 21:59:39 ID:a/P7+SVi
すごく悔しいけど、3回だからまだいっか…

4 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 22:23:42 ID:/nMIoIez
えーっ、4回







マジ、ハンパなくきついッスよ

5 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 22:39:34 ID:aonfbW9U
5ですん

6 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 23:36:19 ID:+fT+gM+Z
腹筋、楽勝!!

7 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 18:11:19 ID:X8GGnbXn

腹筋
7回やるか……



8 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 18:15:50 ID:stswG+qz


9 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 18:18:50 ID:8mKdlHdc
楽勝なんだぜ

10 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 18:20:01 ID:MAhFpt8T
9
楽勝

11 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 18:28:12 ID:nTvitwcv
ロキノンならやりかねないw
だってテレ東のロキノン番組で、散々批判してたビーイングに
いつの間にかスポンサーになってもらってるような、主義一貫できないヘタレだからww

12 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 19:37:07 ID:u5X7THkR
もうこうなったら押尾先生とかやってほしいな。
語録が一気に2千個くらい増えるぜw

13 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 21:17:22 ID:Ei05Smss
13よかた・・・・

14 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 21:56:24 ID:2jaSR8Zq
>>12 10文字に一個名言かよww

15 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 15:45:12 ID:ML5unTXC
ロキノンはビーイング系扱ってほしいな


16 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 16:20:28 ID:iTic0wHM
渋谷がB'zインタビューしてくれるなら、無条件で一生ロキノン購読していいわ
上木とdoaの方が評価に値する訳ですか、そうですか

17 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 17:47:53 ID:Jx5uXbrC
そういや昔デビューしたてのSOPHIAとかを散々批判してたのに売れたらちゃっかりインタビューしたりアルバム絶賛してたりしてたような笑

18 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 19:41:50 ID:dMtpVEkU
美熟女泉水の魅力にロキノンもハァハァ

19 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 20:37:25 ID:5IiUlowg
19くらいなら

20 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 21:34:36 ID:3WvyWEKw
まあある程度方向性はあれど
記事書く人によってもバンドの評価て違うからね

21 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 21:36:23 ID:8ID2NEwS
開いてはいないからセーフw
来月号で売れない某バンドのヴォーカルの2万字やるらしいね。

22 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 21:47:06 ID:iTic0wHM
OZMAの作り話に二万字割いてる時点で終わり

23 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 12:55:26 ID:VjY7fHck
>>21
キノコスクールだっけか

24 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/28(木) 02:21:36 ID:a1Kpqfdl
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg
ごめんなさい・・・・怖すぎて・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)