5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

存在が恥!社会人にもなってB'zアンチ

1 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 20:51:55 ID:jaRHe2T/
B'zアンチの特徴☆
@二言目にはパクリ。こじつけとしか思えないようなレベルもパクリとほざく
AB'zを音楽性やパクリ以外で否定できないとファンに人格否定をする。
B自分が不利になると話をそらしファンを責める。
C自分の好きなアーティストを恥と思わず、B'zを恥と罵る
Dまず自分の好きなアーティストを言えない。(年齢も)言うとしたら洋楽、ビートルズ、エルビスなどの神アー
E売れている理由は惰性などと苦し紛れに言う(好きなアーティストのCDを買うのは当たり前)
Fファン層はババァなどと根拠もなく言う。
Gギターも分からない奴が松本を否定。糞ならコピーしてみろ。ギターで食っていけるぞ
H挙句の果てには顔で売れているとほざく。ブサイクならブサイクで叩く
I自分の事を棚に上げ、ヲタ必死と言う(社会人にもなって2chでアンチ活動の方が十分必死)
K最終的には悪口、決め付けで攻撃
L厨房アンチは洋楽歴が浅い
MB'zはキモいと言い出す。(2chでアンチ活動してる自分と邦楽界のトップアーティストどっちがキモいですか?)
NB'zはパクリと言いながらファンの書き込みをコピペして、ファンに攻撃する文に書き直す

2 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 20:53:47 ID:dNiwv6ZR
なんか箇条書きに迫力ないなw

3 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 20:55:31 ID:e2s9AXNq
存在が恥エイベッ糞

4 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 20:55:53 ID:1qYhTLCw
なかなか合ってるような
ミスチルファンとも似てますな

5 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:01:02 ID:OSI7Io1K
ってか
そんなスレ立てる価値あるんだ
B’zアンチ。

すっげ〜♪

6 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:05:40 ID:dNiwv6ZR
>>1
>B'zを音楽性やパクリ以外で否定できないと
って、音楽性とパクリで否定されたらほとんど全否定みたいなもんだろアーティストとして

7 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:07:26 ID:jaRHe2T/
>>6
それでもアンチは同じことしか言わないよね

8 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:18:10 ID:ibtwiDN3
B'z?



いいよぉ

9 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:25:28 ID:YykgcUym
サロンで敵わないからこっちに逃亡ですかw
ヲタ哀れ

10 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:44:40 ID:ibtwiDN3
>>9
自演ができないから邦サロですか?
アンチ哀れ

11 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:51:55 ID:dNiwv6ZR
>>6
ヲタはその同じ事にすら反論しきれない
>>10
おまえの目的が読めたよ 必死だな
ま、多分明らかに板違いだから一応通報しておきますね

12 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:55:30 ID:YykgcUym
自演ねえw あっち見てるとアンチ結構多いんだよな
しかもどちらかというとアンチのが筋が通ってる
たぶんにすぐファビョるヲタのせいってのもあると思うけどねw

13 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:34:13 ID:vERmq68l
社会人はこんな板来ません

14 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/11/13(月) 00:28:17 ID:MYILv82A
厨房の俺が来ますたよ( ^ω^)

15 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 00:31:49 ID:3vsjcMzf
正直最近の若い子はあんまB’zとか聞いてなさそう

16 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/11/13(月) 00:33:10 ID:MYILv82A
>>15 たまーにいるよ

17 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 14:27:44 ID:DGJXH416
糞スレ立てるなよ…。

18 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 15:09:22 ID:MYWGaPsw
>>11
具体的に反論できないアンチが多数
しかも通報……馬鹿じゃねぇのw
子供が先生に言うからなぁ〜と泣きべそかいてるよ

19 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 15:13:03 ID:8VCSVjtO
ビーズアンチはましな方でしょ
アンチ板反論書いるだけだから
アンチルなんか酷い
統一荒らしまくりだし

20 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 16:23:43 ID:sk7NTbdA
B'zアンチが洋楽初心者ばかりなのには失笑したな
ヲタの方がよっぽど詳しいと思う

21 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 16:26:25 ID:yLxI8C4V
>>19
アンチルもイヤだけどチルヲタもイヤじゃないか?
ミスチル以外にB'zも聴くって言っただけで叩かれますた

22 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 17:58:59 ID:TBANB23L
>>11
必死

23 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/11/13(月) 18:24:40 ID:MYILv82A
( ^ω^)ノ●ウンコー

24 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 17:04:59 ID:VX4rjtDM
あげ

25 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 18:19:30 ID:jZmUgRSE
B'zはパクり=釣り


だから
ほっときゃいいのよ。

26 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 22:24:42 ID:d/vWObcx
あげ

27 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 15:14:10 ID:hbG5dWZK
アンチが反論できないね

28 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 20:41:44 ID:TPaeYJmE
パクりパクりほざいても何も変わらないのにいつまでもほんとしつこい。B'z聴くも聴かないも個人の自由。だから叩くのも自由かもしれないが頭悪い発言ばっか。見てて腹立たしい。とか書いたらなら見るなとか言うんだろうな。

29 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 22:30:07 ID:JR4fVGUU
B'zの粘着質は異常

30 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 22:31:50 ID:JR4fVGUU
>>29
しくった!粘着アンチに揚げ足とられる前に修正
×→B'zは
○→B'zアンチは

31 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 22:54:06 ID:F6P/ytNa
盗作してるような奴は気分悪いに決まってるだろうに。

32 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 00:17:31 ID:KeW1JVH2
>>28
パクリ考察スレではヲタの方が低脳発言をしているぞ
たまにアンチにもそういう奴がいるが(逆にヲタ側にもまともな奴はいるが)
全体を通してみればそう判断せざるを得ない

33 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 02:56:22 ID:2Bj+CV+e
スレタイの日本語が変だお(・∀・)?


34 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 12:26:30 ID:3KB2Y13z
反論できないアンチ

35 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 21:11:58 ID:LcX+N4XZ
アンチは反論できません

36 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 23:01:02 ID:D95KQuJP
何も根拠がないものに対してどうやって反論しろと?
明らかに私怨も混じってるし
あまりにも馬鹿馬鹿しくて反論する気にもならん
>>1は大学でレポート書いたことないだろ
こんなふざけたレポート書いても採点対象にならんぞ
反論して欲しいならちゃんとしたものを書き連ねることだな
勿論、その根拠も示した上でな

37 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 23:58:00 ID:n2nkckfi
でた〜っ!引きこもりの奥の手っ「あら探し」〜っ!

38 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 00:10:20 ID:mZN0mTIN
>>36
え?お前大学生ってw
つまりお前は社会人になっても2chのニートか

39 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 00:15:27 ID:iVoK1t6Q
大学には行ったが、対して友達もいないからひとりで2ちゃんで強がってるってわけね!あ〜惨め。

40 :ゆきをナニー:2006/11/30(木) 00:45:23 ID:eQHwWMJy
うっせーぞアホども

41 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 00:50:53 ID:iVoK1t6Q
>>40図星かwww

42 :ゆきをナニー:2006/11/30(木) 00:51:55 ID:eQHwWMJy
アッー!

43 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 00:56:36 ID:irACQIGx
お前らきもすぎ・・・

44 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 01:02:48 ID:iVoK1t6Q
↑お前がなwww

45 :ゆきをナニー:2006/11/30(木) 01:10:35 ID:eQHwWMJy
アッーアッーアッーアッーアッーアッーアッー!

46 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 06:22:15 ID:Or5A/QCF
>>37-38
誰が引きこもりだのニートだのといった?
お前日本語読めるのか?
今のお前らは「日本人は我々の領土を奪ったニダ!」とほざく韓国人となんら変わりないぞ
俺がニートと言い切るならちゃんと根拠を示せ
ついでにお前らの誰でもいいから>>1の根拠やその証拠も示して貰おうか

ま、これがB'zヲタの頭脳なんてこの程度か・・・

47 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:20:48 ID:HqQMXF0V
178がいるところには「反論できないアンチ」などという煽り書き込みが存在する

この現象から窺えること:178はIDを替えることが出来る

48 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:32:07 ID:HqQMXF0V
>>46
178は日本語が読めません
徹底スルーしてアク禁になるのを待ちましょう

49 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 21:54:31 ID:mZN0mTIN
>>47
178以外勝てないからヲタはなんでも178

50 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 21:58:00 ID:8mnJtqCQ
b

51 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 22:09:14 ID:mZN0mTIN
>>46
おじさん必死ですねw
大学ってww
その程度しかぬかせないようじゃお前はどうせ無名の四流大学だな
今まで勉強時間を削って2ちゃんで費やしてきて、B'zアンチなどと、寂しい嫉妬行為を続けて大学生になるまでよくのうのうと、生きてこられたな。
そろそろ生の人間付き合いをすることをお勧めする

52 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 23:43:16 ID:HqQMXF0V
>>49と、178がホイホイ釣られてきておりますw

53 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 04:04:43 ID:k/h7+MFx
>>51
誰がおじさんといった?
大学名は言わないが、俺はそれなりに名が通ってる大学の学生だ
お前さー、そんな程度の低い煽りしか出来ないのか?
妄想する前に根拠や理由を示せって何度も言ってるのがわからないのか?
お前のレス1つ取ってみても「無名の4流大学」だの、
「今まで勉強時間を削って2ちゃんで費やしてきて」だの、
「B'zアンチなどと、寂しい嫉妬行為を続ける」とか何の根拠もないただの妄想
そう言い切る以上、ちゃんとした根拠を示せ
そもそも盗作如きで金を儲けたB'zに対してどうやって嫉妬するんだ?
ここに来るB'zヲタは大学にも通ってないのか?

ま、そんなことはともかくB'zヲタの程度の低さにはがっかりだ
もうまともに少し話せるかと思ったけどな
期待した俺も馬鹿だったな

54 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 10:23:15 ID:iiR7BwG6
B'zなんか聴いて喜んでる奴らの程度の低さがわかるな

55 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 13:11:17 ID:47ff0TdI
>>53
朝早くから頑張るねぇ 一流大学の学生さん

俺があの特徴を書いたわけじゃないからよくわからんが、俺なりに補助してみると

@これはある。KIXSのパクリだとかこじつけもいいとこ
A人格否定するのは見たことあるな
Bこれは知らん
Cこれは知らん
Dある。とりあえず知ってる有名どころ挙げました的なものや、ふざけて挙げる場合が多い
Eある。いまだにCDが売れるビートルズなんかも惰性なのかな
Fある。あとはガキだけとかいってみたり、アキバ系と言ってみたり、統一感がない
G超一流と比較して劣るから松本は糞とかね。
Hある。顔だけで売れているというなら根拠を示せ
Iある。名の通った大学に通う大学生様が朝の4時からいろんなところで(ry
J・・・は無いじゃん
K決め付けは多いね
Lこれは知らん
Mみたことはある。個人的な意見としてそれもあるだろうが、自分を客観的に見た方がいいぞ
Nこれは知らん


56 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 16:23:14 ID:4A0YUSGT
>>55
口だけならいくらでも言えんだよ
どちらにせよ、お前はおじさんだ
俺が言いたいのは、お前は大学生になってまで2ちゃんでアンチ活動をしてるのか。と。
あながち俺の言った事も、根拠がない訳ではない。
パソコンに張り付いて、アンチ活動。寂しいな。周りの女性に聞いてみるといい。俺は男友達に2ちゃんを見たと言うだけで引かれた。
それとお前はそこそこ名の通ってる大学と言ったが「そこそこ」「名の通ってる」なぜはっきり有名と言えない?名が通ってたとしてもバカな大学はいくらでもある。つまりお前の大学は知る人ぞ知るバカ大学と言われても仕方がない

57 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 17:20:10 ID:ZtwxWUV3
>>53うっせーよオッサンwwwなにマヂになってんの?wwwやっぱ無名の4流大学に行ってるだけに、簡単に釣られちゃうんだなぁwww痛いなぁ(笑www

58 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 18:03:41 ID:t9y4ZYy4
>AB'zを音楽性やパクリ以外で否定できないとファンに人格否定をする。
正に>>53-54だな
いかにアンチがクズしかいないかがよく分かる

59 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 18:54:23 ID:k/h7+MFx
やれやれ、B'zファンってこんなに頭が悪い奴が多いのか
ま、まともな反論も出来ないファビョる馬鹿はスルーしてと、
>>55
4時から書き込んじゃいけないのか?
朝早く起きただけだから暇つぶしに書き込んだだけなんだが
授業は1限からあるけどな

それはさておき、KIXSからの曲の盗作に関してはサビメロがかなり酷似している
恐らく松本が適当に改変したものだと思われる
こじつけと言えるレベルではない
カバー曲なんかはこの程度の改変をしているものが多い
挙げたらキリがないから省略する

60 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 19:34:28 ID:tcenkBrr
クラシック板では評価されていたB'z

61 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 04:41:08 ID:Ag2Ij6JL
>>59
「朝早くから頑張るね」が「朝4時に書き込んじゃいけない」と変換されるとはすごいね。一流大学の学生さん

>それはさておき、KIXSからの曲の盗作に関してはサビメロがかなり酷似している
>恐らく松本が適当に改変したものだと思われる

マジでこじつけもいいとこだぞw サビメロって具体的にどこからどこまで?
俺はどこかで「『いらないなにも』のところがこじつければ似てるかも」とは書いたけど

この程度で酷似、盗作とか言ってたらそれこそキリがない 
例えばMUSEのSupermassive Black Holeという曲のイントロがT.Rexの20th Century Boyのイントロに酷似している
俺の少ないCDの中でも見つけられる この程度ならな

62 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 02:55:11 ID:C/oIoYyo
178が多用する言葉

・アンチはクズ
・アンチ活動
・アンチはニート
・アンチは年齢=彼女いない歴

63 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 03:02:10 ID:C/oIoYyo
>>58
178乙
B'zは音楽性やパクリでは否定されるってことは認めるんだな?
>>59
LOVIN'YOUのサビでラブファン歌えちゃうんだからしょーがないよな
それに改変すらしてなかったらパクリの域超えてコピーだからな
ヲタは一音でも違ってたら盗作にはならないって言うからな



64 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 09:11:09 ID:CvSjExY/
>>63
3・3・7拍子のリズムに乗せて歌えたら何でもKIXSのパクリになんのかな?

65 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:08:08 ID:SzJI0lWs
>>63
歌えねぇよww
どうなったら人格否定や悪口を音楽的批判で捉えられる?
ホントにバカだな
それと、そこそこ名の通ってる無名の四流大学のおじさん来ないね

66 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:12:26 ID:SzJI0lWs
人間のクズB'zアンチが多用する言葉
178

過去レスを見ても178と言う人物は見当たらない
つまり、かなり前の人物とみる。そして痛いヲタで、アンチとの説あり。
ヲタに叩かれまくった後に必ず178とアンチは言う
しかし178と言い出すアンチは昔から2ちゃんやパソコンに張り付いてるニートか毒男、もしくはヒッキーが当てはまる

67 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:19:10 ID:SzJI0lWs
>>65
粘着アンチに揚げ足取られる前に修正
×→そこそこ名の通ってる無名の四流大学
○→そこそこ名の通ってる四流大学

68 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:23:21 ID:02dxGa8n




















69 ::2006/12/03(日) 13:24:13 ID:FFOEvSQE
アンチするなら本人に向かって言いにいけよ
勇気ないくせに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(笑)

70 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:30:30 ID:SzJI0lWs
>>69
家に引き込もってるアンチは外に出るのが怖いので、到底できません
証拠にネットでしかアンチは見掛けない

71 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:41:29 ID:FFOEvSQE
やっぱり★
弱いね〜(笑)
アンチという名前を偉そうに名乗る奴等の顔がみてみたいよ(笑)


72 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 14:48:54 ID:DK8+YGrH
強かったら、自分たちでバンド組んで世に出てますって。

73 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:05:48 ID:C/oIoYyo
B'zアンチ=人間のクズ

この方程式を証明する方法を教えてくれ178先生

74 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:20:37 ID:TvCZAi4c
>>70
ネットでしかアンチを見かけないのは当たり前だろ
現実でわざわざアンチであることを名乗る必要がどこにあるのか?
もっともいまどきB'zが好きとかほざく奴も周りで全く見ないがね
現にシングルやアルバムの売上もガタ落ちだし

しかしお前アンチは引き籠りとか妄想が激しいな
ここまで来ると可哀相だな

75 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:27:02 ID:C/oIoYyo
だって178ですから
こいつの主張って数パターンを延々ループさせてるだけですから
こいつは端からみたら明らかに釣りだろうと思うようなことを本気で書いている

76 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:59:05 ID:wufzgyHV
>>74
同じく現実でB'zファンを名乗る必要もないわな
音楽の話になることも少ないし、なったとしても流行の邦楽だし それが一般的

広い視野で考えられればわかることだが

>>75
>>64に答えてくれない?
3・3・7拍子のリズム(タタタン・タタタン・タタタタタタタ)で乗せられればKIXSのパクリになるのかね
あと>>61でも書いたけど、この程度でパクリ!盗作!とか言ってたら音楽なんて誰も出来ないぞ

77 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:47:42 ID:TvCZAi4c
>>76
B'zファンなのに音楽の話になったときにB'zの話をしないのか?
いくらB'zが落ち目とはいえ、随分寂しい奴だな
俺なら音楽関係の話になれば好きなバンドの話をするんだがな

78 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 21:03:18 ID:DK8+YGrH
なんで好きなバンドのスレに行かないでここにいるの?

79 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:57:49 ID:IF2+PVXZ
寂しい奴だからじゃないか?

80 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 00:11:18 ID:QjUeTJIT
40過ぎても格好いい稲葉さんの容姿に嫉妬してるからだろ。
アンチはブツブツにきび面のピザデブばっかりだからな。

81 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 21:13:51 ID:QwstVxVj
ヲタがいなくなる頃にアンチ増殖
178と言う奴はずっとパソコンに張り付いているニートです。過去スレ見ても該当者なし

82 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 21:23:55 ID:lwp8cTHT
>>1自体がアンチに感じてしまう件

83 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 20:14:13 ID:6g1NK5um
>>82
何で?

84 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 21:23:42 ID:fPBxcARv
>>83
わざわざアンチ煽るようなスレ立てるから。


85 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 18:26:44 ID:pVmLw4gB
>>84
ここまで具体的だと、アンチの域じゃない
アンチなら墓穴掘りまくり

86 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:39:09 ID:Ue2nFSWH
本当はB'zの音楽を楽しみたいんです。
だけど、聴き手としてのプライドが邪魔をして聴くと笑ってしまうんです。
どうすればB'zの音楽を楽しめるんでしょうか?


87 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 15:52:10 ID:QS1gXuZZ
そういえば邦サロでのたうち回ってた178って見かけ無くなったね
アレと文体が酷似したのたまに見かけるけど。

88 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:35:27 ID:v4wUrfFi
>>86
死ねばいいと思うよ☆

89 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:11:10 ID:25ep/rwD
>>86
失笑や苦笑いでも笑っているという事は、少しは楽しいという事ですよね?
それだったらもう少しB'zを我慢して聴いてみたら?

90 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:25:01 ID:T5PEG0tU
相変わらず解釈が変ですねB'zヲタさん

俺いつも思うんだが、B'zヲタってどいつもこいつも在日なのか?w

91 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:41:44 ID:tra2vINt
>>90
また嫉妬かぁ〜
みっともないなぁ

92 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:53:06 ID:83c1VoGC
>>88>>91
難聴乙

93 :がうそ ◆giyD7/vphs :2006/12/15(金) 23:07:29 ID:Copd6M0l
>>1の挙げている項目が賛同しがたい内容でありもう少し
的確な納得できる項目にしないといけない。よって糞スレである。

94 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/12/15(金) 23:47:41 ID:sL3Vt/vW
うっせハゲ

95 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:11:28 ID:UKu1P1Nm
そんなあなたにB’zパクリ曲試聴サイト
30曲のパクリ曲が元曲と比較試聴できます。
http://www.tadasu.biz/bz/index.html

96 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 11:10:00 ID:9ZgGqyXp
B’zのファンって馬鹿が多いね

97 :名無し:2006/12/16(土) 11:17:58 ID:uCS5tiHk
http://z.la/nwinn

無料コミュニュケーションサイトだよI

だいたい300万人の人がいるからサークルに入れば音楽の事も語れるよ
ムービー投稿も出来るからいろいろ参考になるよ~
是非入ってね

98 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 19:00:29 ID:iedv/hEz
>>90
確かにほとんどの人は在日だが、全員では無いよ!仮に在日だとしても問題
あるのか?

99 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:04:41 ID:m6q6WkrZ
>>96
バカなら>>1への的確な反論どうぞ
まぁアンチはもっとバカだが…
>>98
工作乙
低脳晒しましたな

100 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:08:14 ID:m6q6WkrZ
>>92
盲目乙

101 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:09:05 ID:KW/XhbDP
自分のことアンチB‘zといって何が楽しいの

102 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:09:56 ID:+swhZ5Vr
氏○、自○しろとか言う常軌を逸したアンチはBZとか問わずどのアーでも恥だと思うが。
あんなんだから基地外アンチしてるのか、アンチしてる内にああなったのか。
どっちなんじゃろね。ふとした疑問。

103 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:11:11 ID:KW/XhbDP
何でいちいち「糞」っていう必要あるの

104 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:24:41 ID:AxrJ6DZe
217 :人生右肩下がり:2006/12/16(土) 20:02:26 ID:E+5TLsfy0
Live Wire - Motley Crue
http://youtube.com/watch?v=Gjh562Kwul4

221 :歯は研いたほうがいいんですかねぇ?:2006/12/16(土) 20:05:20 ID:u7c5O1Mj0
>>217
なにこれ
さびの前のとこ、まんまB’zのパクりじゃん
恥ずかしいヤツラ


222 :人生右肩下がり:2006/12/16(土) 20:07:24 ID:E+5TLsfy0
>>221
時代からしてB’zさんがパクったのが正しい。




105 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:37:26 ID:m6q6WkrZ
>>95
あら探しアンチのこじつけ

106 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:42:05 ID:KW/XhbDP
まったくだ

107 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:46:24 ID:AxrJ6DZe
234 :平成生まれでごめん:2006/12/16(土) 20:22:04 ID:TcDkK2b70
>>222
いつも思うんだけど、B’zというよりは、作曲やってる
松本の頭がおかしいだろ。他にも色々あるじゃん。。。
正々堂々と発表出来る、アイツの神経に脱帽wwwwww
236 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/16(土) 20:24:34 ID:u7c5O1Mj0
>>222

はあ?B’zがいつからバンドやってるか知ってるの?



トミーリーのスティック回しの練習してたおれが言うんだから間違いない
248 :人生右肩下がり:2006/12/16(土) 20:36:36 ID:E+5TLsfy0
>>236
B’zのデビューは89年頃だろ?
モトリーの1stが82年でLivewireは1stのリーダートラック
だから、82年以前のデビュー前のB’zがモトリーに影響与えてたのですか?
252 :歯は研いたほうがいいんですかねぇ?:2006/12/16(土) 20:39:21 ID:u7c5O1Mj0
>>248
うん、ごめん 冗談だから、ごめん
わかりにくかったよね うん、ごめん

108 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:47:24 ID:+swhZ5Vr
>>104
おばちゃんかと思った(笑)
何かありがちなバンドだな。

109 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:50:32 ID:AxrJ6DZe
>>108
今だからそう見えるの。

110 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 23:27:09 ID:a7gm6aZ2
もうね、ニャーニャーギャーギャー五月蝿いだけなのよ、この嘘ロックが。
まぁちっとは落ち着けよと。
YO−KINGの「ハリボテロック」を聴いて思った。これはB'zへのメッセージなんだろう。

111 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 13:44:09 ID:5EPRvXAc
>>102
アンチは知らないけど、ヲタがその類のレスをしてるのは
統一でsage忘れた奴に氏○ってレスしていたのは見掛けたが。

112 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:23:10 ID:57VXzWYb
>>108
どこがおばちゃんだ
そのありがちなバンドの曲をモロパクしたB'zって一体・・・・
ま、元ワルが集結してブレイクしたバンドなんてそうないと思うがね

113 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 11:49:45 ID:kXuUKHHM
>>1が一番の社会の恥

まず日本語がなってない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)