5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIは何故歌があんなにも下手なのか?

1 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 15:22:01 ID:GRVG7BML
http://www.youtube.com/watch?v=1vPUANVaZKc&mode=related&search=

2 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 15:26:36 ID:CzvGNdSt
これじゃアヴリルになれないな

3 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 15:28:36 ID:GRVG7BML
http://www.youtube.com/watch?v=so7iXIOU0LI

4 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 15:40:11 ID:WSMiiYCg
ひでぇ
よくこれで歌手が出来るなwwww

5 :喜田:2006/11/27(月) 16:30:44 ID:7j9rylPr
うまくなくてもいい声だと思うよ

6 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 16:34:25 ID:Uu9djB4W
その下手さこそが味わいだ

7 :喜田:2006/11/27(月) 16:36:34 ID:7j9rylPr
ならいいってことか

8 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 16:41:34 ID:H71aopME
公害的音痴
逮捕されるのも時間の問題ですねw
だいたい自分で曲作ってるんだから、自分の音域ぐらい考えて作ればいいのに

9 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 16:44:30 ID:WSMiiYCg
下手杉
山田花子にちょっと似てる

10 :喜田:2006/11/27(月) 17:12:52 ID:7j9rylPr
いい声ってことか 人気あるしね〜

11 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 17:22:22 ID:KkShPOct
HYDEの美声には…程遠い

12 :カート:2006/11/27(月) 17:35:52 ID:7j9rylPr
なごむ声だよね〜 回りもいいっていってるしね〜 いいわ〜

13 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 19:21:41 ID:T3wFRxj2
ユイって10歳くらいの少年が歌ってるように聞こえる
なんとなく

14 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 19:58:46 ID:CzvGNdSt
日本語覚えたての白人少年が歌ってる感じだよね

15 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 01:19:06 ID:sYsKppDy
うわwwww
下手すぎて笑った

自信満々に笑ってるとこがちょっとイタイw

16 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 03:29:02 ID:DIQxueLe
叩いてる奴はものすごく歌がうまいんだな・・・

17 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 07:17:40 ID:sYsKppDy
お前は耳が悪いんだなw

18 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 11:04:16 ID:/apeGLIp
>>11
CDで作った美声ですからねhydeわ
生歌は、絶好調じゃなきゃ聴けたもんじゃね〜よWWW
hydeの声聴くくらいなら厨音楽のMUSE聴いた方が100000倍まし

19 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:45:37 ID:xtbwFWI/
>>16
典型的な幼い厨房の返し方だなw
歌手を批評する人間が、歌が上手くなければならない必要は無いんだよ。

20 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 17:53:10 ID:XsdG+Oz7
>>2
アブリルのライブもひどいぞwww

21 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 21:01:18 ID:sYsKppDy
YUIオタイタイぞw

22 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 21:28:06 ID:TiaitpZh
「プロとアマを比較するな」とよく言われるが、
YUIだったらまだアマのが上手いよw

23 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 01:23:14 ID:k9FIsRoT
これは酷すぎ・・。

24 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 02:35:18 ID:1ymRktbK
下手と言うか全体的に声がうわずってるな
本来のトーンよりも2音くらい高い
気分が高ぶってたのか?

25 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 06:56:39 ID:GiJSMHX+
YUIはちゃんとオーディションに受かって歌手になってるんだからそれなりに認められるだけの実力があるってことでしょ?
盗作してるわけでもないしちゃんと自分で作った曲歌ってるんだから別にいいじゃん。

26 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 09:13:38 ID:xfs/R1p7
YUIは歌ってる時の表情がバロスwwww

27 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 09:18:06 ID:v7ax/1jA
n

28 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 11:41:46 ID:q80MGeM7
つ、コネ

29 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 13:34:01 ID:/lDRocIk
絢香みたいな歌の上手い子が出て来ちゃったから糞ニーも引き気味だな
ダスト自体売り込み方に失敗したらしいよ。それと絢香の事務所って研音だよね?
やり方は上手いけど、この先の成長が心配だ。飛ばし過ぎ。まぁ歌が下手なYUIと比べても仕方ないんだけどね〜

30 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 16:09:55 ID:baaxUHpF
俺からしたら絢香もYUIも似たようなもんなんだが

31 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 18:12:02 ID:HeBmC3jv
↑激しく同意

32 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 20:37:40 ID:vxSo39jK
同意出来る要素が一つもない

33 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 20:48:00 ID:LSjZxRGK
aikoも上手いとも思えないが…

34 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 02:48:36 ID:Vrkf+XOR
>>32
同感。
絢香とYUIじゃレベルが違い過ぎるw

35 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 03:02:23 ID:XWdS9kJZ
おまえらは批判しかできないのか(´ー`)<<プププ

36 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 04:09:37 ID:HhxVdkmg
>>35みたいなYUIヲタはスルーも出来ないのか

37 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 07:22:41 ID:iPQQ6B+v
紅白にYUIが出られなかったのは事務所が勝手に辞退したかもね。あんな歌じゃ当分は生で放送できないっしょ。(笑)
しかも大晦日の全国放送ではねぇ..

38 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:05:44 ID:KSIbOs8t
歌の上手差なんて売れる売れないに関係ないし
あとお前等の上手い上手い言ってる絢香より上手い素人なんて腐るほどいますが

39 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:10:52 ID:PyvBRwYP
売れる売れないに関係無くYUIはド下手だって話だろ。バカじゃねーの(^-^)

40 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:11:40 ID:XC3LmHaI
あやかもゆいも五十歩百歩

41 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:15:57 ID:LcRkBfmt
>>37
紅白の話なんてあったんだ!それびっくり!ではユイオタの俺が言わせてもらうが紅白辞退して良かったよ!ここ近年はくっだらない軽薄歌謡曲しか出場してないじゃん!ユイがもし出場なんかしたら軽薄歌謡曲と勘違いされてしまうよ!

42 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 19:41:08 ID:PyvBRwYP
アハハ

43 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 19:30:16 ID:+MxhiPuQ
>>39
確かに。

44 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 19:41:58 ID:YiUTaP17
スレタイの「I」と「は」がくっついてて一瞬誰かと思った・・・

45 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:25:44 ID:zbRzxXl3
YUIの作詞だったら冗談抜きで大塚の方が才能あるwwww

46 :がうそ ◆giyD7/vphs :2006/12/01(金) 21:59:11 ID:RZHodX1C
流れるだけで悪漢が走るとはまさにこのこと

47 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 22:46:55 ID:upJSsDes
YUI歌っちゃいなよ

48 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 23:29:30 ID:If5M89RY
下手かもしんないけど、気持ちで歌うからイイんだよ!!

49 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 01:12:53 ID:N3NpPgw7
YUIオタマジで厨房しかいねぇの?wwww

50 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 01:15:18 ID:0Rlp6plO
YUIの本質は8割くらいが厨房人気だよ
あとは顔ヲタのキモいおっさん

51 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 02:19:00 ID:As6eElG4
>>49>>50
ネット初心者なんですが「厨房」ってどういう意味なんですか?他スレでもよく見かけるんですが。

52 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 06:55:37 ID:m9VCiKJc
うんこ絢香みたいに図々しくないからYUIの方がよっぽどマシ。

53 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 11:01:59 ID:N3NpPgw7
なんでYUIオタって絢香と比べたがるんだ?w

まぁ、絢香の方がよっぽと歌が上手いが


54 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 11:59:59 ID:PcsviSJl
>>25
オーディションを通っているからといって、実力を備えているとは限らないでしょ。
オーディションって言ったって千差万別。そのオーディションが歌唱力を全く重視していないかもしれないし。
なによりYUIのライブがそれを証明している。

55 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 12:26:12 ID:N3NpPgw7
ソニーは出来レースで有名

56 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 13:40:20 ID:pe+lskfP
YUIを叩くために持ち上げられてる絢香がかわいそうw

57 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 14:04:54 ID:7kS/EIKz
>>51
厨房=中坊=中学生ってことじゃないの?


58 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 14:46:31 ID:5ko7exxG
マジレスだけどYUIヲタ音楽結構聴いてる奴お前等が思ってるよりいますよ半年ぐらい前だけどオジオズやレイボーンの話で盛り上がってた
まあ厨房は、その倍以上いますがね

59 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 14:52:31 ID:N3NpPgw7
はいはい

こんな音楽聴いてる俺らカッコよくね?www
ですか



60 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:02:04 ID:5ko7exxG
別に俺YUIヲタじゃないし
だいたいオジオズ聴いてる奴がYUI聴いてる地点で神経おかしい
YUIの薄っぺらい曲と椎名林檎の詩を比較したりYUIヲタは、わけ分からんがアホばかり可愛可愛言われてるが二の腕太いし豚みたい
でもヲタは、お前等より知識ありそうだよ

61 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:19:42 ID:PRug29cr
でも歌がド下手は変わらない事実

62 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:28:41 ID:C7DoU21d
全然ライブに行く気無いし、CDで普通に歌ってくれてればかまわん。
ま、CDもたいしたことないけど、素直に歌ってて耳障りは良いだけマシ。


63 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:05:52 ID:5ko7exxG
教育テレビでYUIの曲流せばいいのにアーティストとしては、ちょっと…
歌上手くないな川嶋あいボニーピンクレッチリのアンソニーレベル
アンソニーよか上手いかW

64 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:04:31 ID:PcsviSJl
倉木麻衣の掲示板にも、ここと似たようなスレがあって>>62みたいな考えの人間が何人も居たが、
俺にはそういう考えは出来ないなぁ。
CDでどれだけ上手く・良い曲を歌っていても、実際の姿が、実力が下手だって事に気が付くと、本気で好きにはなれなくなる。
実際、YUIの曲はかなり気に入っていたし、歌はある程度上手くなくても別にいいと思っていた。







65 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:48:55 ID:5ko7exxG
まあ、売れたYUIは、勝ち組パソコンでアンチしてる俺らは、負け組
上手かろうが下手だろうが関係ない俺等なんてはなわギター侍テツandトモ以下

66 :(笑):2006/12/02(土) 19:13:18 ID:fJfq7lUq
こんな事でしか言えないの?
本人に言えば良いじゃない

67 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:20:35 ID:N3NpPgw7
厨房wwww

68 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:40:19 ID:n+flylnS
声と歌い方嫌いだし下手だと思うけど、詩とメロディは好き。

69 :hhh:2006/12/02(土) 21:00:37 ID:ffJ0EWiO
YUIサイコー!!!!
馬鹿にスンナ!!!!

70 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:13:09 ID:jUaaPgsz
>>33
え??aikoを下手っていう人初めてみた・・・。
aikoはかなり上手い。難しい半音を簡単に歌いこなすし。

71 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:14:32 ID:m5jCxpwz
声は悪くないけど音域が狭い
高音でなさすぎだろう プロのくせに。
詩は深みがなく語彙に乏しい
英単語 中学生レベルのしかでてこないじゃん
わからないなら無理して使わなくていいのに

72 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:17:36 ID:m5jCxpwz
>>70
スレチだけど
aikoうまくはないでしょ
曲はいいんだけどね

73 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:42:10 ID:E9OClkKY
音域は広くないよね。aiko。
器用だけど。
別に音域狭いなりにちゃんと歌ってるから下手には聞こえないけど。

74 :(笑):2006/12/02(土) 22:25:44 ID:fJfq7lUq
今度わ歌詞に文句…
じゃあ楽曲提供すれば

75 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:42:47 ID:N3NpPgw7
さっきから厨房が必死な件wwww

76 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 00:56:09 ID:NSQ9Y+CH
>>70
よく読みなさい。>>33は『上手いとは思えない』と言ってるだけで誰も『下手』とは言ってない。ちなみに俺はaikoは上手くない、下手でもないがどっちかっつーと下手だなと思う。

77 :名無し:2006/12/03(日) 01:35:41 ID:DoaVe4Pe
おまえらさぁ、なにただ普通に暮らしてる人たちがさぁ、下手だの上手だの言うのやめてよ!!
YUIは一人でここまでしてきたんだよ?歌手になるってすごいことじゃん!!
俺たちにそれできるか?よく考えてください


78 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:42:01 ID:NSQ9Y+CH
>>77
俺はYUIオタだが、YUIがここまで一人でだなんて思わないけど?俺らファンやらのオカゲでもあると思うんだが。

79 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 05:15:17 ID:ejzpYPC+
まぁファンは最終的には他人だし。
彼女の努力があってこそファンが出来たという考え方も出来る。

80 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 06:36:39 ID:yIJJvphE
歌は、お前等が叩くほど下手じゃない
下手とかいってる奴は、ただアンチしたいだけか様々なアーティストのLIVE映像見たことないニワカ
世界的に売れてる洋楽アーティストだって生歌酷いYUIより下手なプロなんて腐るほどいるしもっと知識つけてからアンチしろ

歌、歌言ってねーでYUIギター演奏を叩けよ

81 :70:2006/12/03(日) 10:55:28 ID:NW7Kv7wh
スレチだけどこれだけいわせて下さいすいません;

>>73
音域かなり広くないですか??
確かに最近の歌は裏声多いけど昔のアルバム聴いたら、ほんとすごいんですよ。
インディーズが一番すごいけどインディーズじゃなくても「桜の木の下」に
収録されてる「パワーオブラブ」とかほんとキーが高いんです。
低音も「おやすみなさい」だとほんと下のほうまで出てるし・・・。
>>76
見まちがえてました;;でもaiko下手だと思いますか??
今までaikoは音域もじゃなり広いと思ってたし、歌もすごい上手いと思ってたんですけど
色んな方が否定?してるのでびっくりしました。

あたしが間違ってるんですかね??

82 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:45:24 ID:NpZObXFm
YUIオタはすぐ他のアーティストを叩く

83 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:11:44 ID:NhOFDag7
>>80
YUIよりも下手なプロを教えて下さいよ 鈴木亜美とか?
だいたいこいつは自分の音域も考えないで無理に聞き苦しい高い声出してるから余計下手に聞こえるんだよ
>>82
バンプヲタに通じるものがあるな

84 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:17:05 ID:NpZObXFm
バンプオタとYUIオタはかぶるらしい
バンプオタとシロップオタもかぶるらしい
シロップオタとsalyuオタもかぶるらしい

85 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:21:19 ID:9xcK7A8C
てかYUIちゃんはまだ10代のあどけない女の子ですよ。
叩いてる人、こういう頑張ってる女の子を叩くとか男として恥ずかしいですよ。
ユイちゃんはかわいい女の子じゃないですか、
妹みたいに応援したくなります。歌もけなげでかわいいです。

86 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:28:37 ID:NSQ9Y+CH
>>85
YUIオタの俺からしてみればあんたみたいなやつが一番腹が立つ!そういう発言が気持ち悪いしアンチの攻撃の的になるんだよ!ロリコンオヤジみたいなカキコするな!

87 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:37:54 ID:zFViMnrJ
YUIなんて顔がキモヲタ受けしなかったら今頃ジリ貧で終わってただろうな
なんせ自身出演の映画がきっかけでブレイクだし

88 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:48:59 ID:NSQ9Y+CH
>>87
映画の前からブレイクしてたぞ?

89 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:02:01 ID:NhOFDag7
>>88
月九の歌もアニソンもコケてたのに?

90 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:02:02 ID:yIJJvphE
>>83
http://c-au.2ch.net/test/-/music/1020761077/i
こっから探せばまあYUIには、魂がないがね

91 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:02:33 ID:zFViMnrJ
>>88
デビュー曲が月9の主題歌だし

92 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:46:33 ID:yIJJvphE
http://c-au.2ch.net/test/-/msaloon/1135210250/n
ここにもあった流石YUI結構名前かかれてるな

93 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:23:31 ID:NpZObXFm
月9主題歌がデビューでしかもコケて

その後すぐ映画主題歌貰って映画共々コケて

大人気アニメの主題歌やってコケて

自身主演の、映画主題歌で大ヒットしたものの、すぐ沢尻に抜かされ

その大ヒットを引きずり、映画にちなんだシングルを出し
またまた大ヒットアニメの主題歌

悲 惨 だ な w


94 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:17:36 ID:4kXqVabn
aikoより上手いと思う歌手の名前挙げろよ
aikoが下手なら日本の歌手は90パーセント以上下手くそだろw
aikoが下手という前提で考えるならミーシャは普通だな
じゃあ上手いのは誰になるんでしょうか?????

95 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:18:22 ID:NpZObXFm
aikoオタのふりしたYUIオタあわれだな

96 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:20:29 ID:FFOEvSQE
アンチぶって偉そうにいってるお前が哀れだよ
うざいし

97 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:21:29 ID:/Dd7WY0T
かわいいから許す


98 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:42:12 ID:NpZObXFm
YUIオタは厨房だらけ
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/11/1074198/0/d

99 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:49:05 ID:NhOFDag7
>>90>>92
日本語読めますか?YUIより下手なプロを挙げてみろっつってんだけど

100 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:04:05 ID:9xcK7A8C
YUIちゃんかわいいし健気だからこれからも応援します。
彼女は将来明るいんだから。
こういう将来ある子をあなた達は平気で中傷するのか?
若い子相手に大の大人が・・・情けない。

101 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:06:54 ID:zFViMnrJ
YUIとか絢香とかデビュー曲からいいタイアップ貰いすぎ

102 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:40:21 ID:yIJJvphE
>>99
そこのスレ行けに書いてるあるだろ
hydeとかボニーピンクとか川嶋あいモー娘レッチリホワイトストライプスザースシドカートetc

103 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 23:02:24 ID:NpZObXFm
お前本気でそいつらがYUIより下手って思ってるのか?

104 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 23:49:42 ID:yIJJvphE
下手ですが何かYUIも酷いがこいつらも酷い
いっぺん聴いてみろ

105 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:05:36 ID:2o60hXzM
俺は>>83でID:yIJJvphEに「YUIよりも下手なプロを挙げてみろ」といった
にも関わらずID:yIJJvphEは>>104
>YUIも酷いがこいつらも酷い
と発言
日本語読めますか?
だいたい>>102で挙げられてる歌手もYUIよりはだいぶマシだわ
お前がちゃんといっぺん聴いてみろよw

106 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:08:24 ID:Ew4Ifqp4
絶好調のHYDEは、神でつボニーピンク、モーニング娘、レッチリは、糞ですね

107 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:14:39 ID:Ew4Ifqp4
>>105
ツッコむならザースてのツッコめばそんな奴聞いたことないよボニーピンク、レッチリ、川嶋あいは、YUIより下手なのは、ガチhydeカート・コーバン?は、YUIより上手い
SMAPとかわかりやすい奴あげろよ

108 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:21:04 ID:c2WI/nS6
YUIより下手なのなんてリュシフェルのボーカルとみくれいかくらいだろ
あとはジャニーズとかハロプロの一部

109 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:24:25 ID:Ew4Ifqp4
ジャック・ホワイトも音痴だけどYUIよりましだよな

110 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:26:45 ID:gEsYrM3S
サエコが最強だろな

111 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 01:20:49 ID:2o60hXzM
>>107
ハイドもライブでは下手だが、YUIよりは遥かに上手い
つうか日本語で書け 何が言いたいのかさっぱり分からん

112 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 01:43:07 ID:I8luoBSf
YUIより下手な奴?絢香に決まってるだろが。

113 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 03:03:50 ID:MteSu7zD
>>81
個人的にアイコは好きでも嫌いでも無いので、一つ私の評価を。
音楽番組での映像からしか評価できませんが、まあまあ上手いと感じます。
歌唱力に欠けるラインナップのJ-POP全般に当てはめれば、中の上か上の下くらいじゃないでしょうか。



114 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 07:43:49 ID:dUI/GAc+
>>112
病院に行った方が良い

115 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:28:48 ID:rc8uxHGb
YUIは上手いよ。
YUI下手っていうやつは
まあフツーよりは上手いってレベルの奴が多そう
なんか視野せまそう
一番害なんだよね、そういう類
オレ的に
てめえらは所詮パンピーなんだよ
誰の心も動かせましぇん


116 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:45:40 ID:j2hnSbTt
YUIは上手だよ。年齢を考えるととてつもなく上手いと思う。
まだ十代でしょ?他の娘にも負けてないと思うけどなぁ。
無理して声を上げたり恍惚の表情がいい。身震いする。





すぐに出ちゃった。顔射した。

117 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 16:11:18 ID:i1/W4VTg
声質に特徴あるけど、それが裏目に出てるかな。
ほら、川瀬智子とかチャットモンチーとか。
ちょいロリ声だから深みが無いんだな。
だから余計下手くそに聞こえる。

118 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 16:13:37 ID:2o60hXzM
盲目キモYUIヲタは>>1を百回見てこい

119 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 16:57:19 ID:dUI/GAc+
チャットモンチーの方が上手くきこえる
つか、何でYUIオタは他のアーティストを叩くんだよw

120 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 17:44:12 ID:MteSu7zD
川瀬も確かに下手。
YUIも川瀬も声質で損している部分もあるだろうけど、声質がどうこうってより、単純に下手なだけだと思う。


121 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 18:42:02 ID:dUI/GAc+
コイツの本スレ本気でキモい

122 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 19:34:58 ID:eo0TnQIB
どういう耳してればYUIを上手いって言えるの?
耳腐ってるの?

123 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 19:52:50 ID:IITS8PKu
歌の上手い下手はわかんないけど、
舌っ足らずな歌い方と声質がかなり好み。
ちなみにトミーも好きw

124 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:13:40 ID:Fim0mcna
正直舌たらずな歌い方は絶対わざと。
てか何気にクールに気取りながらプチぶりっこだよね。

125 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 08:09:35 ID:SykJn6Ke
>>1-124
不細工ニート乙

126 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 08:22:05 ID:DL4ETaBx
めっちゃ旨いとは言えないけど下手ではないだろ
声も顔もYUIは可愛いし癒されるから、それだけでOKなんだよ
お前らどうせゴリ倖田とかゴリ絢香が好きなんだろ
声、顔、全てにおいてYUIの足元にも及ばねーから
下品な歌手はオタも下品だな

127 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 08:47:53 ID:IXtXX4Wv
発狂かよ

128 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 11:17:36 ID:bNw5ATe8
歌は下手クソだけど、顔や雰囲気は可愛いと思う
幸薄そうな感じも良い

129 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 13:04:24 ID:19JCFrJK
>>126
じゅうぶん下手だよ。

130 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 14:56:59 ID:KaqG1Ax2
まあ確かに下手に聞こえるかもしれないけど
なんかただ上手く聞かすのが嫌なんだと思う
歌詞とか見るとちょっとあまのじゃくっぽいトコあるし
だからあの歌い方は狙い
ビブラートとかきかせないトコがそういう性格出てると思うぞ
自分で作ったからこそそういう歌い方できるんだよ
人が作った歌歌ってるんだったら
やっぱもっと上手く歌おうとすると思う
いい奴なんだよ、YUIは、多分

131 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 15:08:42 ID:YriMo8W6
>>126
あーあ
YUIヲタは厨房レベルというのを証明しちゃったね

132 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 16:35:57 ID:nXNnZI7M
アヴリルの大ファンだけあって歌い方がたまに似てる

133 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:11:20 ID:2n+mR0di
アブリルみたいな奴を尊敬してる時点でYUIの音楽性が糞なのは曲を聴く前からわかる

134 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:11:57 ID:2n+mR0di
とかいいながらちゃっかり1thアルバム持ってるけどw

135 :名無しのエリー :2006/12/05(火) 17:12:34 ID:2n+mR0di
あ、YUIのアルバムね

136 :名無しのエリー :2006/12/05(火) 17:13:30 ID:2n+mR0di
連レスすまそww
アブリルのアルバムも持ってるんだったw
あぁ恥ずかしい

137 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:14:26 ID:C/XB4GSL
>>133-136

138 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 19:24:59 ID:Giw60NKZ
>>133-136

139 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 20:12:18 ID:0UrPpk6+
YUIオタきんもーっ☆

140 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 14:12:23 ID:hELazG30
顔だけだね。

141 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 14:15:57 ID:6R3eCHou
e

142 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 14:31:21 ID:D1CxX/sI
>>1-141
YUIみたいな地味な女の子ネットでイジメて面白いんでつか?WWWWWW
ずいぶん幼稚ですねYUIなんて地味な歌手褒めようとも思わないしけなそうとも思えない
ネットで小動物イジメてるようなもんだよWWWWレベル低WWWW

143 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 14:56:58 ID:Gc969qbd
アブリルも生歌は破壊的な音痴だよね

144 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 15:15:41 ID:W9TZJcbP
上手いし!お前頭悪い

145 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 16:01:28 ID:DTAiaQet
お前らの美的感覚がいまいちわからん。
お前らの上げる上手いアーティストって誰?
まぁ、たしかにYUIはまだまだアマチュアレベルって気がするけど・・・。

146 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 18:21:50 ID:hELazG30
>>144
冗談にしても笑えない・。

147 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 18:39:46 ID:HiG7HwN2
えっ アヴリル巧くない?

148 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 22:00:49 ID:PvOZS7mT
えっYUIオタキモくない?

149 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 22:29:12 ID:dhKNLcML
関口由紀って人、かなり上手い。
中島みゆきみたいだけど最近気になる。

150 :146:2006/12/08(金) 18:40:52 ID:wdYvER7C
>>147
あっ、ラビーンの事だったのね^^; >>144はYUIの事だと思ってた。
そうね、YUIの6倍は上手いと思うよ・。

151 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 18:46:29 ID:F4Hy+HKm
6倍って・・・;
8倍だろ?

152 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:08:55 ID:DAVxGdMj
YUI歌はうまくないよ。声質がいい。あと感情が伝わってくる。久しぶりに若い女で歌手って言葉があうやつを見つけた。

153 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:10:21 ID:aazKLL0e


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164388448/63


夜のおかず画像掲示板

154 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:43:10 ID:NC4oiT+r
MステSPでどれだけ醜態を晒すか楽しみだw

155 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:48:59 ID:Lu/CTF45
持田みたいに晒されるのかな

156 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:56:38 ID:pYXmZXpC
今度入ったエグザイルの新ボーカルよりは50%くらい上手いとは思う。
あれは素人だとしても終わってるからね。

157 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 21:51:14 ID:M1yFuEaI
YUIオタはすぐ他アーを叩く

YUIは素人以下ですよ?wwwwwww

158 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:21:05 ID:5eTqXQZH
YUIは、歌唱力はどうあれ大体の作詞作曲してんだよ。
その自作曲がすうっと聴く者に伝わるんだろう。簡単に言えば表現力が高い。

159 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:23:09 ID:C1wMhI9W
何の話しだよw

160 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:25:17 ID:rZbXA3G/
アルバム聴いてみたけど、曲の内容が似通ってるな。
それだけ一つのテーマに沿って曲を作れてるのかね?
LIFEが凄い印象に残る良曲だったが、他はそんなでもなかったな…
嫌いじゃないけど

161 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:42:58 ID:MxOh6gvY
歌唱力のスレなのに詞だの曲だの顔について語りだすヲタワロスw
話を逸らすなよ

162 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 03:57:40 ID:zqYOzFjN
YUIヲタは、キモイしYUIアンチは、精神年齢低すぎる
やっぱりYUI見たいな厨音楽アーティストは、ファンもアンチも音楽知識0の厨房レベルの精神なんでしょうね
特にアンチは、みっともない奴らばかり

163 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 04:35:23 ID:C1wMhI9W
お前は誰だよw

164 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 06:39:48 ID:FeDT88bZ
>>162
じゃあそんなやつのスレにわざわざ書き込んでるおまえはなんなんだww

165 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 06:55:52 ID:mf9E17Gp
本スレ本気でヤバいな……
8割方ロリヲタしかいなさそうだ

166 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:15:26 ID:/Jye9GNH
YUIってガチで作曲してないだろ?w
TOKYOの作曲は違う人なのに、テレビ番組で
作曲:YUI

となっているのはワラタww
他にも、そういう曲ありそうだよなw

どうなのよ?これ

167 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:24:00 ID:vyUbo3FO
YUIの悪口言うスレとか立てんなって

168 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 16:47:00 ID:L5KUjoCY
よく歌手になろうと思ったな。
歌唱力を尊重しない国に生まれて良かったな。

169 :shuffle:2006/12/09(土) 18:18:17 ID:PBfcsYBH
俺の彼女、YUIが泣くだろ。
メールに2chのアドレス付けるぞ!!

170 :shuffle:2006/12/09(土) 18:27:28 ID:PBfcsYBH
yuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyuiyiuyuiyuiyuiyuiwin
万歳!!!

171 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:30:25 ID:TJgLjEza
>>170
こういうやつがいるからYUIが嫌われるってことをわかってないなw

172 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:04:21 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=81lwFedC9CU

下手杉wwww


173 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:07:28 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=Iuyh4lITqZs

174 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:08:19 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=Iuyh4lITqZs

175 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:08:20 ID:MW6+Bl7j
>>162
おまえがアンチやんww

176 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:10:20 ID:MW6+Bl7j
156パーセンテージの使い方がおかしいよ

何も求めれてないよ
やばいよやばいよ

177 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:12:27 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=p7Vbyy0tBpY

178 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:13:06 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=p7Vbyy0tBpY

179 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:16:56 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=mn8YiVdkRi0

180 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:18:55 ID:L5KUjoCY
>>172
うわぁ・・こりゃ酷いね。。
『僕らの音楽』も、“良質な音楽番組”を謳うのであれば出演ミュージシャンの査定を厳しくするべき。
これでは、人気さえあればどんなに低レベルな歌手でも構わないという風にとられかねない。





181 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:33:19 ID:/Jye9GNH
なんだこいつw
こいつに上手いときはないのかwwww

182 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:41:02 ID:987H/TPu
http://www.youtube.com/watch?v=_CHXG-nITck

ちなみに、YUIオタが敵対している絢香

くらべたら絢香が可哀相です^^

183 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:45:16 ID:C1wMhI9W
僕らの音楽はソニーがスポンサーだからな

184 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:00:55 ID:/Jye9GNH
コネか

185 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:20:28 ID:zqYOzFjN
いつ見ても醜いですね〜このスレわww
糞ニートの集まり
低地脳YUIヲタを不細工童貞がいじめるスレ

まずYUIヲタは、現実をみろYUIアンチは、女の子と話ができるようになりなさいキモ過ぎて話にならん整形しろYUIアンチどもwwwww醜すぎるよ
お母さんに生まれてきたこと謝れば?w

186 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:03:36 ID:V5aOIuG9
YUI以外にも最初メチャ下手っ!って思ってしまったのが大塚愛チャン。でも、上達したねー?

187 :158:2006/12/09(土) 21:12:07 ID:5eTqXQZH
何を思ったか歌唱力と関係ないこと言ってしまった。すまん

188 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:19:00 ID:yaEJf28s
尾崎豊の再来って・・・

189 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:32:10 ID:uLP/4a+3
なんでYUIヲタと絢香ヲタは仲悪いの?

190 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:37:44 ID:MxOh6gvY
厨サイトで「YUIは日本一歌が上手くて、演技力最高!!」とかいう盲目や
「沢尻マジ歌も演技も下手だし!!YUIのが雨音薫にふさわしい!!絢香は不細工で音痴すぎ!!!」
とかいうYUI以外に対する叩きが多くて爆笑したw

191 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 22:57:08 ID:/Jye9GNH
YUIのファンサイトは全部そんなかんじだぞ

192 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 00:48:41 ID:+tnUG5D3
YUIヲタは他アーをけなすくせに
YUIがけなされるのは許さない人格破綻したやつばっかりだから

193 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 12:30:07 ID:6QKB4G6f
もっとボイトレしてからデビューしろよ

194 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:26:01 ID:WyxHMejA
自覚あるのかな・・。

195 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:34:22 ID:eKF6cD9c
ないだろうな

196 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 13:38:06 ID:49PEVaQF
ただ可愛いからって糞ニー何でもデビューさすなよ!!!!!!!!!!!!!
意味ねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
YUIってあんま聞いた事なかったけど、本気で音痴だな。
声がグラグラしてる。
女優デビューしたんだからタレント活動再会すればいいのにねぇもったいない。
ダストが見栄ばっか張って、そのまま出しちゃうから全然歌上手くならないんだと思います。

197 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 02:10:16 ID:7ZQVxqbN
↑うんうん

198 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:18:14 ID:A4lZ5eF6
まぁ正しいなw

199 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:33:00 ID:A4lZ5eF6
名無しの歌姫 sage 2006/12/12(火) 21:42:37 ID:ZrcyQRIc
>>272
上木ってあのケバいやつ?あれってアヴリル路線なの?!今知った。あれって糞V系じゃないの?どっちにしろYUIの方が明らかに才能あると思うけど。
名無しの歌姫 sage 2006/12/12(火) 21:52:37 ID:ZrcyQRIc
>>278
聴いたことないんだよごめん。でもその上木ってやつあのビジュアルでアヴリル路線狙ってんなら2ndしか聴いたことないのかな?だとしたらすんげーばかだな。猿真似だろ。
&rlo;!!!き好大ケリタモ 2006/12/12(火) 21:01:03 ID:UyWjSaB7
日本語の歌詞の合間にベタな英単語混ぜるとこまでソックリ

これは言い逃れできんだろ

10代のヤツは知らんだろうが20代ならサイケデリコのCD聴いたことあるはずだ

YUIそっくり
名無しの歌姫 sage 2006/12/12(火) 21:05:33 ID:+DRaClUs
オレはアヴリルなんて飛び越えてズバリ、クラプトンになればいいと感じてるよ。
林檎やヤイコの時だってシェリルクロウだのアナリスだのって話題が先行したよ。
考えてみれば事務所はアヴリル路線をオイシイって思ってもおかしくないが、
YUI自身はクラプトンを目指せばいい
>>263オレはデリコも好きだけどね。英語ってだけなら川瀬智子聴いてたりして


200 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:35:22 ID:VoALxqgl
YUIスレって語る奴が多いな

201 :フォース ◆qI1aGUQa0c :2006/12/12(火) 22:37:28 ID:WvqfberU
テスト

202 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 23:30:50 ID:3I2N2nIy
サイケデリコなんて10代でも聴いてるだろw

203 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 00:57:55 ID:6rb7HtkL
確かにデリコそっくり・・

204 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 23:21:42 ID:ghHVohqV
YUIは盗作魔ですよ?


205 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 01:02:26 ID:uo/5VCJg
お前ら、まだ20歳にもなってない
可愛い少女を叩いて楽しいかい?

206 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 01:44:00 ID:O6J6EqRm
この子の声って独特の雰囲気があっていいけど、上手いか下手かと言われたら・・・

207 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 01:49:17 ID:IO7GjyIx
下手

208 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 02:01:00 ID:9YEVROxG
なんか赤の他人の事でここまで喋れるここの人達って凄いっと言うか・・・可哀想・・・w

209 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 02:31:52 ID:vYWjmfDh
>>205
綾香アンチにもいってやれよw

210 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 02:32:23 ID:S7BKVrXA
かっこつけんな!ハゲ!死ね!帰れ!

211 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 18:36:41 ID:qXuNyWCD
私厨房のYUIオタだったけど、こないだ生でYUIの歌聞いてみて、確かにえっ…て思った。CDと全然ちがくて、正直ショックだったけど、それでも私はYUI大好きだよ。YUIの歌詞や曲や表現力の高さが好き。

212 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:24:44 ID:IO7GjyIx
表現力なんて皆無だろw

213 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:36:52 ID:iaYkMu3m
>>205
叩いてるの10〜15歳くらいですからW

214 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:06:25 ID:ZxJmq6bv
>>211
だからファンがそうやって言うほどアンチが勢いよく非難するんだよ。ファンはここ見ないほうがいいよ

215 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:14:44 ID:RPtPeplj
何故だか知らんが、下手な歌手のファンは、よく『表現力がある』とか口にするんだよなぁ・・。浜崎のファンとか。


216 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:26:56 ID:7Jh8nXpI
つうかYUIが音痴なのは揺るぎない事実
ヲタはそれを認めろよ

217 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:50:30 ID:OP+aOcwo
YUIは歌は下手だけど好きだ って言えばいいんだよ

勘違いヲタがYUIは歌が上手いとか言い出すから余計に叩かれる

218 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:32:10 ID:9uOd/J+5
それとすぐ海外アーとか持ち出すのもやめて欲しい。
他と比べてじゃないと思うんだけど

219 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:01:00 ID:pO48BMmq
それは、あきらかにYUIが洋楽の歌手を、意識してるから話に出てくるんだろw
YUIが、洋楽をパクるのをやめれば、話に出てこないんじゃね?wwww

220 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:04:21 ID:cgoyUt3O
「表現力」ってなんだ
理屈?それとも屁理屈?

曖昧だな

221 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 06:22:03 ID:iw1R0nl+
YUIヲタYUIのために言ってるみたいな感覚なのか?
全てが悪い方向にいくこと早く気付けよな。
見ててむかつくなら見るな

222 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 11:19:58 ID:TKKqmQ7O
達者な歌唱より下手な方が性的に萌えるからだな

歌というより喘ぎ声に近い

223 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:30:57 ID:b3MN7hCx
>>220
完全な主観頼みの尺度だからこそ、屁理屈として使えるんだろうね。
自称・霊能力者が『ここに霊が居ます』って言うのと同じようなもの。

224 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:06:12 ID:pO48BMmq
>>222
キモい

225 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:56:03 ID:vezAJbzf
歌ってる時顔がやばい

226 :盗塚愛Pod nano2GB:2006/12/16(土) 22:21:35 ID:GGD9MEu8
そんなにYUI叩いておもしろいか!?

227 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:27:23 ID:ykllFftJ
お前誰だよw

228 :盗塚愛Pod nano2GB:2006/12/16(土) 22:34:36 ID:GGD9MEu8
YUIの全ての曲をiPodnanoに入れている者

229 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:55:58 ID:uRy4Rx7h
あんな音痴が不愉快にならずに聞けるとは羨ましい

230 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:41:16 ID:1vtAq4cx
>>226
YUKAI

231 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:18:04 ID:6nFdvDF2
おうおっぱいでぇぃずぃまぁ〜
イケる気がすぅるまんこのなかぁー
あーぃウィッシュ
かっこよくぅないデカチンコが中にあるぅからぁ
らららセックスでぇいず

232 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:48:02 ID:T1yllNXa
何でだろ。。

233 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 10:30:51 ID:IKfFhxm2
>>231
ワロタ、俺YUIの本スレ見て速攻冷めたよ
ファンになる気失せた

234 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 13:54:36 ID:T1yllNXa
ほんとに音痴だよなぁ・・・。

235 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 14:02:05 ID:IKfFhxm2
>>234
CDは多少うまく聴こえるようになんか細工してるんでしょ?
動画サイトでなんかの音楽番組の生で歌ってる動画見た事あるケド
ひどいね

236 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 14:11:48 ID:T1yllNXa
まあ、大抵の歌手は生よりCDの方が上手く聴こえるよ。
YUIの場合は差が凄いけどねw
どんなに歌が下手な人でも、上手く聞こえるように音を加工できるからね。
でも、加工した度合いが大きければ大きいほど、ライブに出てきた時の反動が大きくなるんだけどw

237 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 15:48:35 ID:I0RnHlzk
しかしファンが多いのも事実。
俺もTVで生歌聴いたときショックだったが
いまだにファンやってるよ。
良い曲が多いからさ。

238 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 23:45:08 ID:TkhoUMi1
だからなんだよw
厨房

239 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 00:06:08 ID:EKHLdQB1
YUIいいよな



240 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:04:48 ID:qExpjpWF
YUIのファンは、歌手の歌の上手さとか全く気にならないんだろうな。
だからファンになれるんだろうし。

241 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:34:53 ID:5VwJATdD
顔だろ
本スレ見ると心底思う

242 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:39:50 ID:cYwT5H7l
前ジョークで誰かが「アカデミー賞、新人賞」とか取ったら
速攻で終わりだなって言ってたけど現実になってチョット怖い。
多分もうこれでアーティストっていうワクから外れちゃったんかな?
ガッカリダよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

243 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:16:55 ID:b6GIC15Z
歌もギターも普通に上手いだろ
詞も共感できる所が多くて感動する
顔も可愛いし演技力も評価されて完璧だな
お前ら無理矢理に歌が下手とか叩きたいだけだろwww

244 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:26:11 ID:akNwEtVd
もう1度言う。

ここでは何を書いたって全てが悪い方向に向いていくことに早く気付け

見てて感情的になるなら見るな。

厨房かどうかは知らんがYUIヲタはもっと大人になれ。

245 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:26:50 ID:9PNHLsiJ
アコギ弾き語りするってだけで好感を持ってしまう俺
でも声の安定感はなさ過ぎるわ、確かに

246 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:28:03 ID:8pnym6CJ
夜釣りとは良い趣味ですな

247 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 03:20:33 ID:2eF47wwf
ブリーチの主題歌のやつがどうみてもアヴリルにしか聞こえない件

248 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 03:31:07 ID:WiUmes/a
スターダストとソニーミュージックの戦略なので

249 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 07:49:54 ID:c/sq8IRg
YUIの要望です

250 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 09:33:54 ID:xEQQoLx1
>>244
の言うとおりだな

251 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 13:38:37 ID:XO3vOS8Q
アヴリルというよりデリコに重なるんだが・・。

252 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 21:20:15 ID:WiUmes/a
そのデリコはシェリル・クロウに重なる分けで

253 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 11:24:39 ID:64O/cLdc
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


254 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:01:20 ID:XGTOfgW8
YUIの本スレ どういう耳してんだこいつら

133:名無しの歌姫 :2006/12/22(金) 03:23:22 ID:l80F0EjM [sage]
自分で自分の歌を上手いって思ってなかったら路上ライブなんてできないし
いくら勧められたからってオーディションにも行かないだろ
しかも普通にYUIって歌上手いじゃん一生懸命に歌ってて可愛いし

137:名無しの歌姫 :2006/12/22(金) 04:14:47 ID:fgm4jnYC [sage]
上手いと言ったってB'zより少し上手いぐらいだろ

255 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:55:39 ID:v23amsRl
>>254
どうかしてるね〜まったく
Bzと比較されてるのがショックBzォタとして

256 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 01:03:56 ID:TREI77nc
>>254
突っ込みの無い漫才を見ているようだ。。

257 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:23:48 ID:PxnOqVsI
名無しの歌姫 sage 2006/12/23(土) 20:46:56 ID:1gFlZuGu
>>526
なるほど、だからRolling Star
が SADSの『忘却の空』に似てるのか
あと『feel my soul』のAメロが
ミスチルの花のAメロとそのまんまだったな
でも声がいいからどうでもい





パクり女死ね

258 :NANA:2006/12/24(日) 00:27:31 ID:GuN3j9GN
確かに、YUIは可愛いと思います。一生懸命に歌っている姿が何ともいえませんね♪

259 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:56:48 ID:JZlqrFNj
いつも不機嫌そうで楽しいことなんか一個もないって顔だよね

260 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:33:54 ID:rZVbXu3l
へぇ〜ここにいる人たちって本気でYUI下手と思ってるん?そりゃぁ
たしかに、尾崎ゆたかの足元には及ばないかもしんない。
すごく歌が上手いかっていうと微妙かもしんない。だけどまだ19だよ??
ギターもあんなに上手いし。君たちはYUIを叩けるほど立派な人間なん??

261 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:43:14 ID:Nxxzx8SH
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

262 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:58:14 ID:20u3ruHa
,

263 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 11:51:33 ID:wxtR0hQC
Mステ思ったよりは酷くなかった
まあ邦楽最底辺レベルの少し上ぐらいだけどw

264 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 13:54:21 ID:NW7S+N51
歌が下手なのは事実 曲は好きだけど

265 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 19:25:44 ID:3PVHRPx3
ギターもあんなに上手いしって1年やればあのくらいになるよ。
しかもコードだけなんて誰でも出来る

266 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 02:14:10 ID:5vJC7ewt
同感。
“あんなに上手い”って程の技量じゃないな。どう考えても。

267 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 06:53:39 ID:+6lOd/46
生歌だと、山田花子の歌声そっくりでワロスwwww

268 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 07:02:16 ID:6pGJ5dop
こんなスレageんなよ不細工肉便器共が氏ねや
YUIは一生懸命に歌ってて気持ちが伝わるし可愛いからいいんだよ
歌が下手でもテメェーらがファンじゃなかったら関係ないだろ

269 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 07:08:58 ID:LlWrb38t
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

270 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 07:26:28 ID:FCohvFTV
>>265-266
歌が下手アイドルだからOK
ギターが下手10代の女性ギタリストの中じゃかなり上手い(だいたい女性ギタリストが少ない)
YUIをそこまで叩くなYUIは、アーティストじゃないアイドルなんだ
デビュー当時は、アーティストとして売り出したものの売り上げを上げるためアイドルになった
結果古参ファンに見捨てられ現在は、厨房、キモヲタ、顔ファンに支えられているアイドルです
そんなYUIを叩く奴は、余程性格が悪いかYUI以上弱者

271 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 07:59:02 ID:SoDqrsSf
ギターのこと語ってるわりには楽器板にもスレないんだね

272 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 09:55:22 ID:70uw90ME
ストロークだけだから立てようがないだろ馬鹿

273 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 12:52:13 ID:R/dKTaYM
歌下手でも売れる要素があるんだからいいじゃないか

274 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 14:25:22 ID:5vJC7ewt
はっきり言って音痴。よく歌手になろうと思ったなぁ。

275 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 16:48:06 ID:3COur9L/
以前、ラジオで生で歌ってたけど、下手じゃなかったですよ。
歌が上手けりゃ売れるわけでもないと思います。
yuiより歌が上手い歌手なんていっぱいいると思いますけど、
じゃぁその人たちは全員売れていますか?


276 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 16:54:21 ID:gMT6Waw9
>>275
「売れてればいい」
YUIなんて所詮その程度のオレンジレンジと変わらない三流雑魚アイドル

277 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:22:40 ID:FHUDIkRw
?????!YUIの声好きだが…弱々しくて

278 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:29:30 ID:3COur9L/
私は売れる前からファンです。
月9の主題歌を聞いていいなぁと思ってファンになたから。
別に顔を見てファンになった訳じゃない。
あと、「売れる曲」はいろんな意味でいい曲だから売れるんじゃないですか?
映画の主題歌になったからってそれだけで売れるわけじゃないと思う。
それだったら今までやった映画の主題歌になった曲は全部売れてるはず。
あと、yuiが「アイドル」というのは聞き捨てなりません。





279 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:23:11 ID:FivXYLg0
>>278はアンチだよな?

280 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:29:44 ID:mL7pxyio
YOUTUBEとか見たら下手糞で見てられんかったが
学祭ライブで見たときゃ普通にうまかった(関学ライブ
期待してなかったのもあるがそれでも十分プロだなぁと思ったよ

281 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:38:40 ID:FPOLiKYn
そこまで派手でもないから別にアイドルではないね
ビジュアルパッとしないシンガーソングライター

282 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:42:33 ID:mL7pxyio
>>128
幸薄そうな感じがいいってワロタwww
まぁわからんこともないがな

283 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 08:10:17 ID:JW3tiTyo
このスレおかしいだろ、

284 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 08:56:40 ID:fOGWk3Sa
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

285 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 09:56:20 ID:4UfT+MZh
YUIっていじめられ役とかハマる間違いなく

286 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 10:43:18 ID:WjuwkGcX
>>275 >歌が上手けりゃ売れるわけでもないと思います。

そんなの、現状を考えれば当然だと思うけど・・。てか、“歌が上手けりゃ売れる”なんて、誰が言っていたの?



287 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 12:57:49 ID:6lVjqhWy
つうか何回も既出だけど、
歌唱力のスレなのに顔だの売り上げだの持ち出してくるキモいヲタは帰れよ

288 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 13:32:19 ID:1LWwgaIZ
俺YUIファンじゃないけど別にそこまで悪くないと思うな。音痴だけど。
絢香はあくまで上手く歌ってる風で上手くはないし、大塚愛は最近ELTの持田とかaiko意識しててなんだかなあ...
aikoはパッと聞き全部いっしょの曲に聞こえる。
てかj-popアーティストに歌唱力を過度に期待する時点で間違ってる気が...

289 :aki:2006/12/26(火) 16:35:08 ID:KRSNp5yv
こないだのミュージックステーションスペシャルでYUIのところだけとれてなかったのですが、
誰かビデオ譲ってもらえませんか?

290 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 16:39:02 ID:8VlEJ5rL
YUIって19なん!?
……28かとおもたwwww

291 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 01:54:31 ID:Wv/2Y7ND
>>288
誰が『過度に期待』しているんだ??
YUIが音痴だという率直な意見が出ているだけでそんな風に解釈しているんだったら、相当痛いぞ。


292 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 06:30:47 ID:Uzue7BJY
YUIは音痴じゃないよ
歌メッチャ上手、ギターも上手、声も綺麗、歌詞もいい、顔もメッチャ可愛い
でも世間が絢香とか大塚とか倖田みたいなDQNが好きなんだから
売れなくても仕方ないよ、YUIはDQNとは真逆の清純派だしね
マジで豚香とゴリ田が売れてる世の中は腐ってるよww

293 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 06:32:20 ID:b5zsdSmx
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

294 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 10:04:10 ID:rxInEmIl
>>291


295 :sa:2006/12/27(水) 21:09:33 ID:BQ0QGjtI
お前等YUIのこと馬鹿にしすぎ〜
YUI歌上手いし、素人が馬鹿にすることじゃないと思うよww

296 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:31:27 ID:v1yVMeUj
YUIの歌唱力は素人以下ですからw

297 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:32:54 ID:YYupDwfC
YUIは俺より上手いし凄いよ!

298 :sa:2006/12/28(木) 01:08:21 ID:nDEjMRYs
yuiめちゃ上手いから。ライブとか逝って見ろまじ感動すっから。
YUIの曲もろくにしんないくせにしったかすんなってww

299 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 01:27:51 ID:WVzF2Rph
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

300 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 02:15:45 ID:sqQPRAn1
馬鹿にされても仕方の無い歌唱力だな。



301 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 04:32:43 ID:mbl8nPw1
山田花子ファンとして腹立たしいです。
もういい加減花子さんの歌声の真似するのやめてください!

302 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 08:55:02 ID:70yvSRKU
山田花子>>>絢香、浜崎、AI>>>>>アンジェラ、aiko、YUKI>>>>>>>大塚、コウダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆい、騒音おばさん

303 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 09:38:33 ID:F1advrF6
顔が不細工な順番なんだろうけど
騒音おばさんならまだ大塚の方が辛うじて可愛いよ
それ以外は同意だねYUIがすば抜けて可愛い
後はゴミ糞以下の不細工揃いだしなww

304 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 09:44:59 ID:WVzF2Rph
厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨厨

305 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 10:41:05 ID:70yvSRKU
歌唱力を検証♪
騒音おばさん>>>絢香、浜崎、AI>>>アンジェラ、aiko、YUKI>>>>>>>大塚、コウダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キグルミ>>モーニング娘>>>>油胃。

306 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:51:34 ID:UczqLLXx
こうだて歌手だったの?ただのギャルかと思ってた

307 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 12:02:53 ID:Pd6zVXqy
YUIヲタって他アー馬鹿にしまくりだよな
バンプヲタみたい

308 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 14:07:39 ID:sqQPRAn1
単なるアイドル歌手。

309 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 16:49:51 ID:F1advrF6
アイドル歌手でいいんじゃね
絢香や倖田みたいな顔だったら
なりたくてもなれないポジションだしな

310 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:31:05 ID:bYrXnti4
確かに歌唱力は微妙だが何故かこの子の歌は心に響く

311 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 20:49:07 ID:sqQPRAn1
微妙ってレベルでも無いような・・。
はっきり『下手』だろう。

312 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 21:10:42 ID:sH4OGGer
>>307
それ以上にYUIヲタは叩かれまくりですが何か?

313 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 23:31:01 ID:CeK5V4lU
>>310
に同感

314 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 12:17:04 ID:nGMKzkas
熱心なファンだからだよ。

315 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 12:28:18 ID:1+u9joCV
YUIはヤリ過ぎで声枯れてるってウワサだけど何か?

316 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:29:51 ID:gK63nfuE
焼酎焼け

317 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 15:16:26 ID:FAsFPLGo
YUIがTV出るたびに「叩かれる覚悟できてるか?」みたいなレスあるよなw

318 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:25:41 ID:q3H/ITub
何で歌うときに顔がバグるの?

319 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:34:42 ID:pKoI5y9d
もしYUIが浅香唯だったら…

320 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:36:48 ID:oUiqfvpQ
>>30 乙。しらんくせに

321 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:39:18 ID:oUiqfvpQ
>>300 乙。しらんくせに

322 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:36:10 ID:FpeFthjO
基本的にYUIでも大塚でもaikoでも、
サポメン使わなきゃしょぼい音楽しか奏でられないやつは全員糞だろ
ジャニーズ然りモー娘然り

323 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:44:04 ID:+aeYsgC1
こいつは酷すぎる・。

324 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 18:20:01 ID:NouT67dS
どのアーティストも生歌ひどいってみんな分かってるんじゃね??
だからあんまりイジっちゃいけないよっていう暗黙のルールあるような希ガス


325 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:47:59 ID:fEdJsLh9
まぁYUIは全然歌下手じゃないけどな
歌手として普通に上手だと思うし
声が可愛いのが+されてめっちゃ良い感じ
YUIは可愛いし頑張ってるんだから悪く言うなよ
お前らは絢香でも叩いとけよww

326 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:49:05 ID:yyZT5cg7
>>322
じゃあ洋楽の大物もほとんど糞か?

327 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:22:54 ID:+aeYsgC1
>>325
釣りにしか見えないなw
YUIが普通に上手かったら、下手な歌手なんて存在しないって事になるだろ。

328 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 23:31:02 ID:6UfJliPm
YUIは歌詞が魅力的だからねぇ

329 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:14:30 ID:mDZIQ4Vm
高い声が耳にさわるというか耳ざわりというか鳥肌がたつ時がある

330 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:44:50 ID:t9ayoaUa
>>328
東京はこわい(笑)
ママから見つかる前に(笑)
メールだけでも良かった(笑)
坊や(笑)


どこが歌詞良いだ?
厨房に、受けが良い歌詞としか思えないだけどw

しかも、変な英語がまた歌詞のレベルを下げてるww

331 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:58:57 ID:EVE9OmfS
YUIはテレビ苦手なだけ。
ライブはすご過ぎるよ

332 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:27:56 ID:o6AA5kc/
あの作りキャラはどうかと思うよ?実際の性格知ってるからねぇ僕は?
つかあのフワフワした不安定な歌い方もメーカーが何も思ってないのか?
ボイトレくらいやれって感じですねぇ。音程も取れてないし。そりゃー音楽番組出にくいでしょ。

333 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:35:12 ID:/lL/y72l
>>330
中卒だから語彙が乏しいのも
英語が変なのもしょうがない。

まともな教育受けてないからあんな詩しか書けないんだよ。
ストレートな言葉なんじゃなくて日本語知らないだけ。

334 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 03:16:09 ID:QxeeyS7P
中卒だから歌詞の英語はある程度しょうがない

それに俺はYUIヲタだが歌うまいとは思わないな
ライブだとまぁまぁだがテレビなんかだとひどいし

あと喉早く治せよって思う。プロじゃねーじゃん

335 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 03:48:44 ID:I52P8Y5b
アンチとファンは紙一重ってよく聞くけどほんとそうだ。


それにしても何故アンチって存在するんだろう。
人それぞれ好きな歌手、嫌いな歌手はいるけど
わざわざ嫌いな歌手を中傷する必要ってあるのかな。
嫌いならそれはそれで胸にしまい込んで置けばいいのに。
まあ2ちゃんねるでそんなこと言うのはナンセンスですね失礼しました。

336 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 03:53:51 ID:QpPd5153
Sなファン=アンチ化

337 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 04:08:34 ID:EC1u0o/W
Mなファン→かまってほしいのでアンチの言うことにつっかかる
→スレが終わる




→ウマー

338 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 04:19:59 ID:LJE2/rcq
>>335
2ちゃんを相対的によく理解出来てるな
とゆうか人の性か

339 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 05:35:28 ID:Mp1qMDlN
>>335いるよねーっこーゆう平和主義社ぶってるヤツ

340 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 06:12:48 ID:XMnTvtdP
ひねくれてるなぁ。子供だからか…

341 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:28:44 ID:TtAbsgOc
>>330が何気に詳しい件

342 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 10:49:20 ID:hV1OUK/O
>>338
人の性を理解していたら、>>335←こんな馬鹿なことを言う訳が無いだろう。
人間が、嫌いなものを批判したいと思うのはごく自然な事。

343 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 14:08:39 ID:I52P8Y5b
批判と中傷の区別もつかない馬鹿がいますね。

344 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 14:28:19 ID:hV1OUK/O
>>343 馬鹿はお前。
『嫌いなものを批判したいと思うのはごく自然な事』←「批判」の部分を「中傷」に置き換えて読んでも同じ事なんだよ。



345 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:58:36 ID:eWkZiGFT
YUIって学園祭ツアーで歌いすぎて喉痛めた

346 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:14:20 ID:I52P8Y5b
わんでー

347 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 23:15:13 ID:XNmbr0M3
「YUIキモい!死ね!」とかは中傷だが
「YUIはかなりの音痴」←これはただの批判 事実だし

348 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 00:27:51 ID:oMHwF4Am
>>347
通報しますた!

349 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:24:59 ID:ZEgX5fTv
何この厨房の巣wwww

350 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 19:32:39 ID:7D9PNysX
YUIファンは厨房だらけだぞw

351 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 14:09:16 ID:5UHGjTvS
CDJ行ってきたお

・・・サポメン良かった!!

352 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:10:07 ID:xnolrBYY
サポメンかよw

353 :ニート達へ:2007/01/03(水) 07:13:27 ID:ZA6aoNIu
新年早々他人(YUI 絢香)貶して自分に自信持とーとするイカ臭handオナニート多数ハッケーン!誹謗中傷が生きる糧、多数ハッケーン!

354 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 07:16:52 ID:mMXkfZdp
CDJ、ちらっと見たけどファンも含めて何か浮いてたな。

355 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:29:53 ID:rBEKqSo7
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=FENDER+GA-45SCE+NAT&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
YUIは長渕ファンって本当?

356 :オタキモ:2007/01/03(水) 22:58:50 ID:tA1sZYd9
YUIさんサイコー!YUIさんの事バカにするんじゃねーぞ!人間のゴミども!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!

357 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 23:09:10 ID:YtCRn990
>>356自分に言ってるみたいじゃない?
別にYUIが嫌いな訳じゃないけど

358 :好き嫌い:2007/01/04(木) 03:10:18 ID:Qo7869jw
私は彼女の声は好きです。上手下手カンケーなく。何か心に響きます。それがYUIのいいところだと思います。
彼女は中学〜高校で歌手になろうと思ったそうです。そして、高校を中退してまで歌手になろうとしました。
正直、私には高校を中退してまで自分の夢を追うなんて出来ません。そんな勇気ありません。

話は変わりますが、前の方で音痴とかいってた方いましたが、あなたには大衆の前で歌う事は出来ますか?
そして、その大衆が全員納得して、全員うまいなぁ!と思うようなのが歌えますか?
少なくとも私には無理です。前言いましたが、人には好き嫌いがあります。
その壁を乗り越えるには、相当な器量が求められます。
でも、そんなの持ってなくていいじゃないですか。
全員は好きならなくても。たとえ一人だろうと、それを好きな人はいるんです。
だから、私はYUIが嫌いな人のスレがあっても良いと思います。
私はYUIの悪い所には中々目が行きませんでした。
しかし、このスレでYUIの悪い所にも気が付く事が出来ました!
最後に、彼女は皆さんを楽しませようと歌っています。
皆さんを嫌な気分にさせようと歌っているのではないです。

359 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:13:14 ID:boegtVut
確かに20歳ぐらいでYUIが出てきても売れないしな。中退は正しい選択だ。

360 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:47:26 ID:9w0NRTCx
YUIはまだまだこれからだと思うよ。
ライブの経験つんでいけばもっと聞かせられるようになるだろうね。
ただ、そういった地道な活動を周りが許すかが問題だな。

361 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:25:19 ID:b+nzTyms
これから・・・って時に
音楽プロデューサーと出来ちゃった婚しそう

362 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 23:11:53 ID:McIy6QWO
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=FENDER+GA-45SCE+NAT&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
YUIは長渕ファンって本当?

363 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:17:35 ID:8qJiIs+9
この前観たけど、歌よかったぞ?喉の調子悪そうだったけど頑張ってた。歌そのものに込めてる魂がちゃんとあるし。大量生産のインスタント音楽じゃないねあれは。これからも頑張ってほしいな。

364 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 11:53:10 ID:5FflDeWf
早くロリスタ買いたい・・・

365 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:08:16 ID:wB8K+rao
声かわいいと思う。後はブリッ子このまましないでほしいですね。
万人が認める歌のうまい歌手は、ATSUSHIぐらいかなぁ。下手っていう人聞いたことない。


366 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:55:43 ID:gLfSRb8v
>>365
視野が狭すぎ
最新のJ-POPばっか聞いてるとこういう耳になるのか 気を付けよう

367 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 13:08:06 ID:JnnlrpC+
YUIを聴く=視野が狭いでおk?

368 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 16:38:03 ID:9QCtj1Nb
浜崎とかと同じく、顔ヲタが大勢付いてそうだな。

369 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 20:49:02 ID:JnnlrpC+
本スレを見ればわかるだろw

名無しの歌姫 2007/01/05(金) 17:35:50 ID:iUKArQ2S
YUIタソのオマンコに電池を詰め込んで電流流したい。
名無しの歌姫 sage 2007/01/05(金) 19:32:12 ID:Bnl7R0KT
素直にYUIのうんこ嗅ぎたい
名無しの歌姫 sage 2007/01/05(金) 19:29:15 ID:G1bLXLgk
YUIの使い込んだ運動靴の臭い嗅ぎたい
名無しの歌姫 sage 2007/01/05(金) 19:52:37 ID:LzOjrULj
YUIのマンカスなら余裕
名無しの歌姫 sage 2007/01/05(金) 20:03:00 ID:LzOjrULj
YUIのチンカスも余裕

370 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 21:34:07 ID:jC+LODyS
ぶりっ子

371 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:25:46 ID:dYZd4qB/
劣化してるよね。

372 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:34:58 ID:swxhRqy1
>>369
アンチの仕業だときずかないアホ

373 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:53:21 ID:MPTe4Og+
>>369
アンチスレのココよりひどい

374 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 02:03:56 ID:odL1oUWO
確かに下手すぎ・・。

375 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 03:11:58 ID:TKX3ntKX
YUIオタきんもーっ☆

376 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 05:42:26 ID:inJSA18N
歌唱レベルは谷村有美レベルかも分からんな

377 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 13:52:32 ID:2+sQUikJ
こないだ具合悪くて正月なのにクソ病院に行ったら○UIらしき子をみたんだけど入院してんのか?
間違ってたらごめん!アレは?もしかして○UI?って思ったけど、すぐ診察だったから声かけれなかった。

378 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:40:18 ID:E49D3nOS
渡る世間は名無しばかり 2007/01/07(日) 01:37:00.64 ID:YyZ3BOeC
>>233
地元でもかなり有名な足軽女らしいなYUIは



Track No.774 2007/01/07(日) 01:03:36
ガチ

俺創価の集まりでYUI見た
まだ有名じゃない頃だけど


しかも、最近調子のってる
チケットが完売した、とか地元の友達に送りまくってる
正直、皆煙たがってる

クールなキャラは猫被ってるだけ


YUIオワタ!!\(^o^)/

379 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:41:18 ID:7nEn3g31
足軽ってなんだよ尻軽の間違いかよ
友達にチケットが完売した事を自慢しただけで性格が悪いのかよ
もし創価とかいうのだとして問題でもあるのかよ

380 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:50:37 ID:PkuiJsp6
足軽ワロタww
いつの時代だよ!!www

381 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 05:17:09 ID:wZDY/eTL
>>379
大部分の2ちゃんねらーにとっては創価であるかないかは重要なんだよ。
でも現実では創価だからって差別する人なんてほとんどいないから安心なさい。

382 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:34:51 ID:Bj3coGXF
>>379
もし層化だとしたら、俺は幻滅するなぁ。

383 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:43:08 ID:41ZlF9QH
なぜ2ちゃんねるでは売れてる芸能人や歌手は
みんな層化か在日かイボ蛙って言われるんですか?

384 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:44:05 ID:ZfbCC42j
YUIは作詞作曲できて、可愛い顔してんのかもしんないけど

とにかく!!

歌が ヘタ だ。

こればっかりはどうしようもない!!


385 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:58:35 ID:9dzQgeN2
>>383
層化や在日は、単純に裾野が広くてそこら辺に大勢居る。
そして、歌手や俳優、スポーツ選手に多い。

層化→広告塔として利用したいが為に、知名度がある芸能人という職が、創価学会による勧誘の対象になりやすい。
在日→現在でも在日差別が多いので、一般人と同じ人生を歩もうとしても成功は望めない。そこで、スポーツ選手や芸能人といった特殊な職を死に物狂いで目指す。


386 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:10:41 ID:LbSigh0j
>>385
The2ちゃんねらーって感じだね!

387 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:24:46 ID:WQPYFY4S
層化は海外でカルト宗教として指定受けているような団体だよ
オウムとかと同じ扱い。
その名前出さないで勧誘してくるから気をつけてね。

388 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:56:07 ID:Ybi2ho9V
たいした知識も無さそうなのに創価語ってるのが痛い。


389 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 05:35:38 ID:iiCqoEm6
YUIは可愛いすぎて同性から嫌われるタイプだな
癖のある歌い方だけどヘタではない
まぁYUIなら可愛いから何をやっても許せるな

390 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 09:24:12 ID:LbSigh0j
こうだとか浜崎が好きなだという女という生物は理解できない。

391 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:30:34 ID:zq3ZtbpX
>>389
キモいなw

392 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:08:07 ID:AlskxzG1
>>389
閠ウ鮠サ遘題。後¢
>>390
縺セ縺欹UI繝イ繧ソ縺ョ莉悶い繝シ蜿ゥ縺阪° 豁サ縺ュ繧

393 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:13:36 ID:zCaykck4
YUIは歌は下手だが好きだ
悪い?

394 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:52:20 ID:9dzQgeN2
悪くは無いが痛いと思う。

395 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:56:06 ID:zCaykck4
>>394
まぁ俺はまだまだ厨房だからこれからいろいろ聞いていったら
どうでも良くなるかもw

396 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 15:34:19 ID:Ybi2ho9V
YUIは女受け良いほうでしょ?てか女も色々いるからな。

397 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:22:55 ID:LbSigh0j
ていうか聴取層が中高生だから発言が幼稚なんだよね。
だからおもしろがって叩く。

398 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:39:09 ID:tovgC04m
>>397
今売れてるミュージシャンはだいたい中高生じゃないか?

399 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:55:21 ID:NRu7Fp7o

今月から糞ニーは恐らく
YUIをゴリ押しするよーーーーーーー
多分絢香並みに宣伝費かけるようですね。ミリオンいくか?

400 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:55:14 ID:cSZtfZZa
中高生がCDの重要な購買層である事は言うまでも無いけど、大学生や2・30代の社会人の存在も見逃せない。
概して経済力あるしね。
SMAPやミスチル、B'Zみたいな活動歴の長いグループは、ファン層の世代が幅広いから、その点では有利だよね。





73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)