5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、Bumpスレが乱立してるわけですが

1 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:02:11 ID:AB8OrGeR
堂々のBump of chicken CD売り上げ一位ですね。今週だか今日だか知らないけど。

さて、Bump は 終 わ っ た と感じたのは俺だけじゃないでしょう.

何度聞いても売れ曲狙った完全な一発ソングです。
いままでの曲は好きだったのに、残念です。プラネタリウムあたりから臭くなりました。

Bumpは終わったと感じた方は多いはず。その思いの丈を書き込んでみんしゃい


2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:11:40 ID:ghRHKiTs
PVで制服着てる時点で完全に腐女子向け
AVレベル

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:12:49 ID:AB8OrGeR
芸能人がPVに出た時点でもうオワ

4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:15:39 ID:g7Odq2Mt
クソチルスレの方が明らかに多いだろ

5 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:48:58 ID:iBRXYlr0
age

6 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:40:24 ID:VaF88xvi
ホリキタが出たのわ納得いかないけど
PVわ.バンプが決めた訳ぢゃないし.監督があぁするツて決めたわけでバンプのメンバーにわ関係ないよ。
バンプ曲に本当の良さが出てる

7 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:49:19 ID:XPbK6FV/
おっさんのコスプレはさすがありえない
PVの基本イメージは普 通 は アーティストが決める
まあバンプはレコード会社と事務所のいいなりだから
仕方ないかな…会社側としては藤原以外きってもいい
っていう方針だしな…
まあいいなりだろーが叩かれようが
彼らの年収は明らかに勝ち組レベルだがな

8 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:52:34 ID:X6GvfLsC
>>6みたいに日本語もまともに書けない奴しか聴かないわけだ。

9 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:57:29 ID:XPbK6FV/
まあ堀北

10 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:57:51 ID:KvKYIjTd
全然乱立してないじゃん。ミスチルやビーズに比べれば

11 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:01:03 ID:7Jh8nXpI
>>10
あれはアンチが乱立してるうえに、バンプとは格が違う程ファンもいるからしょうがない

12 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:51:15 ID:b6uSV7Jm
まあ、最近の曲(ユグドラシル以降)は確かに好きじゃないな

13 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:01:52 ID:bIHSKtfE
バンプはユグドラシル〜プラネタリウムが最高だと思う

14 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:26:19 ID:l8eAin6Y
真っ赤な空を見ただろうか





こっちをA面にしろよ

15 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:30:26 ID:N5NZBB/y
世の中金なんだよ

16 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:23:29 ID:o8YCAKN6
さぁ 始めようか天体観測 ほうき星を探して
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1125836291/l50



17 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:53:21 ID:YCc2YzAI
バンプの歌詞はトップクラスなのはガチw

18 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:53:47 ID:+fRkncfF
>>17
それには超同意
邦楽は歌詞が命だからね
作詞のセンスは化物クラスだと思う
バンプが嫌い人からすればただの意味不明な歌詞だけどねw

19 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:40:36 ID:S4Ibc3dI
>>18
化物クラスワロタ

20 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 00:55:24 ID:eOWtpOF0
バンプは大好きだ。


でも頼むから腐女子共をなんとかしてくれ。

21 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 14:26:38 ID:s2f0rnxM
いや、BUMPの歌詞は絶賛するほど良いわけでもない。1〜10段階の評価をつけるなら7位
ただ、ギルドとレム、ホリデイは8 太陽は10 ラフメイカー、アルエ、涙のふるさとは4
なんだかんだでEver lasting lieが一番好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)