5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEING GIZAを選ぶ歌手って・・・

1 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:15:51 ID:+SajYYIq
ビーイングに入っても売れないの分かってるのか?


2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:17:44 ID:3k0toAct
身分を弁えてるんだよ

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:23:24 ID:GwPDFj/b
長戸さんは歌手のテレビ出演や知名度を上げる事を毛嫌う

4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 01:38:06 ID:C/oIoYyo
ビーイング行きを願うアマミュージシャンなんて今時いないだろうw
上層部にワケ分からんこと強要されて、しかも売れる可能性は皆無
結局上層部がらみのコネで入った人か、商品価値のない素人以下の人材しかいない

5 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 09:22:37 ID:+1Tr33i+
東京で活動してて実力はあったんだがやってる音楽がコア過ぎて目が出なかったり単純に東京に行くのが嫌だったのでビーイングを選んだ奴なら何人か知ってる。

6 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:18:04 ID:OlSxa779
こいつら全員gizaオタか馬鹿 大手以外見えてない馬鹿

7 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 14:55:04 ID:GwPDFj/b
>>5
やしきたかじんみたい

8 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:06:54 ID:C/oIoYyo
>>6
喧嘩王乙

9 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 10:17:23 ID:Ikj1dke5
やしきたかじん「なんか知らんけど、長戸さん、俺を意識してへんか?東京で仕事をたくさんやらせたらええかもしれへん。」

10 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 00:04:20 ID:dlrbxayn
GIZAは提携結んでるモデル事務所、芸能事務所から新人をとっているのです。北原、三枝もその恩恵。GIZAでデビューしたかったらまず大阪で地道にモデルから始めましょう。

11 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 00:41:59 ID:bk5OrC0W
進んで自らGIZAでデビューしたいなんて思う奴なんていない

12 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 00:55:07 ID:bTlQXwzi
GIZAってなぜかダサいイメージ

13 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 00:58:35 ID:bk5OrC0W
売れない落ちこぼれイメージ

14 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 07:52:30 ID:fC5qHa/d
Def Tech、ピストルバルブをGIZA studioに所属して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)