5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE

1 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 22:21:55 ID:kMjdUtdL
新ボーカルどう思う?

2 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 22:29:36 ID:cAzu7ibq
2ゲット

3 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:25:48 ID:W2KfSp5g
まだまだこれから磨けば光ると思うんで頑張ってください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:34:41 ID:Az6kfBte
社員ガンバ!!

5 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:42:09 ID:a2AyoqGM
初期のケミみたいな平坦な声だな。まぁこれから頑張ってくれ。

6 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 12:48:54 ID:H0lunxIm
ベストアーティストは衝撃だった

7 :ねこ:2006/12/06(水) 14:20:13 ID:P6t08NVV
かなりショックだったよーー 


8 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 03:48:10 ID:VknIy3Nl
俊が良すぎたんだよ

9 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 14:54:03 ID:vucZ7JWm
やっぱりSHUNちゃんが良い…。
まぁTAKAHIROこれから頑張ってくださいね。

10 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 14:59:50 ID:5i5hdfJ3
田崎は収録スタジオにある優秀な機材達にクリスマスプレゼントを
あげるべきだ!
言われるのが嫌なら週7でボイトレに通え!!
プロの世界をなめんな!お金払ってる人の事を考えて歌え!!

11 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:38:14 ID:CeOfBfjJ
EXILE早く解散して欲しい。歌下手すぎて聞くきになんないんだぉ☆

12 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:42:49 ID:q+7NBtuQ
亀田とつるんでるのがまさにチョソ

13 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 19:42:55 ID:ncsxGShO
糞スレ乱立させんなカス

14 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:27:48 ID:RsOrUazs
>>11
文句言うなら聴かなきゃいいじゃん。
バカみたい。

15 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:37:18 ID:pela0hnY
はやく音楽シーンから消えてほしい

16 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 22:40:52 ID:aPVdxA9n
>>14
その通り!!同感!!
>>11自分は上手いのか?
偉そうに。



17 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 12:54:24 ID:JHRSgv6S
ボーカル変わってもどうせすぐに売れなくなって解散だぉ☆

18 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 08:33:51 ID:7KVmP0Xl
>>12
ただのDQNチンピラバンドなんだ。
こいつらって楽器の演奏はできるんですか?

19 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 20:50:58 ID:2GeuZBMb
解散を希望するんだぉ☆

20 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:49:35 ID:tgTsHtU1
チンピラの集まり

21 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/23(土) 23:59:02 ID:m7QwDWFw
歌い手を評価する時は大抵他のアーティストとの比較と言うリスナー的見地からの評価法を使うだろうから、自分が上手いかどうかはまた別だと思うよ。
自分も上手く歌えれば歌唱力にまつわる細かい点にも触れる事ができると言うだけで。

22 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/24(日) 00:03:34 ID:m7QwDWFw
>>16

23 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:14:31 ID:RThZsQ6/
>>16みたいな奴は料理屋でマズイもん出されても文句言わないんだろうな
漫画読んでつまらないと言う事もないし、大根役者を酷評することもないんだろう

24 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:33:11 ID:ZE93FJCh
最近売り出そうと躍起になってるようだが、それにしては下手すぎる。

25 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:37:43 ID:7Yn2Z0jm
「△△を批判するな!お前は上手いのかよ!」
って発言をする奴は大抵盲目信者。
しかも反論できなくて追い込まれたタイプの。
”いちリスナー”が”プロの△△”に意見することもいけないなんて制限するなんて
お前はどこの何様なんだろうな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)