5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始アンチ活動停止条約

1 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:37:02 ID:xi2kxTbX
アンチ活動してる奴らよ、年末年始だけ停止しないか?
年末はいいとしてもだ。正月からアンチの投稿を見て気が滅入らないか?
というか正月アンチの投稿を見ただけで今年一年オワタ\(^o^)/って思うんだ。

どうだい?おまいらそう思わないか?賛同するかしないか決めるスレです

賛同するならYESで賛同しないならONドゾー

2 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:47:54 ID:ifRibjox
>>2
とか言っても無視する輩がいるからどうにもならん

YES

&2get

3 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:51:39 ID:GHZ8r/HP
3まの名探偵

4 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:52:26 ID:GHZ8r/HP
>>1正月はさすがに2ちゃん見ません

5 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:54:53 ID:ZFF86m0p
正月は好きな歌手のところでのんびりだ〜
いくらなんでも正月くらいはアンチも一時休止だろww

6 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 02:57:01 ID:/KSDEQfM
>>1が正月に2ch見なければおk

7 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 03:00:57 ID:eOHnwFC8
>>4
(´・ω・`)え?
クリスマスも正月も2chかパチだけど……

8 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 03:06:19 ID:T1Jrcw47
正月から2chなんて見たくも無い
まあよっぽど暇だったら分からんでも無いが

9 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 04:21:48 ID:19xXF2O3
正月は外に出て馬鹿みたいに遊んだほうがいいよ。

正月をダラダラすごすと、それから一週間から10日はだらだら過ごす事
になって開幕スタートに失敗する。んで一年間失敗する。

10 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 04:23:46 ID:19xXF2O3
開幕スタートじゃなくてダッシュか

11 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 23:59:28 ID:NGEqgCKy
正月はやっぱ実家にかえってネットがないところでのんびりするつもりなんで
2chみません><;

12 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 01:31:03 ID:BSTHi+sM
( ^ω^)。oO(早くクリスマスこないかな彼女と絡みたい・・・)

13 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:25:37 ID:NbotaL81
YES

14 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:43:10 ID:vFRo1ppy
( ^ω^)……………


彼女居ないくせに

15 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:26:16 ID:BhcluOnz
あの性の6時間とかいうコピペこなかったなw
ここに貼ってもいいだろ

16 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 00:41:59 ID:YxYeDjaa
1165772222
異様にスレ番いいなww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)