5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMR、ABS好きカモン!!

1 :アイニ:2006/12/11(月) 12:35:45 ID:Rzq+B5pP
西川さんの発表曲について、語れたら楽しいです。
誹謗中傷暴言不可。

2 :アイニ:2006/12/11(月) 12:43:19 ID:Rzq+B5pP
アビングドン・ボーイズ・スクールって新しく登場しましたが、某ラジオで
「親父バンドを・・・」と言われていました。
彼らはもう・・・親父なんですか!?
せめて西川さんは除外してください(ひいき)!!
確か、彼らの歌がDグレのOPになってましたね。

3 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:41:51 ID:F2xWBzLg
Luis-Maryは無いの?

4 :なぉ:2006/12/11(月) 15:43:18 ID:PArxzE/N
平均37やけどみなさん 美しすぎます

5 :アイニ:2006/12/11(月) 17:05:26 ID:Rzq+B5pP
これからももっとたくさん曲出して欲しいですvv
西川さんはTMRの方は最近ご無沙汰気味ですね〜。
彼の女装姿が見られるアルバム、あれはインパクト大だった・・・。

6 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 19:02:59 ID:F2xWBzLg
>>5
見事にスルーしてくれたけど、Luis-Maryはダメなの?

7 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 23:39:38 ID:rcvC8EiZ
>>6
Luis-Mary知らなかったりしてなw

8 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 07:08:45 ID:+UxtoNwQ
>>7
そうかもね。
それより、>>1はこれから来んのかね?

9 :アイニ:2006/12/12(火) 11:26:38 ID:/HvowDoo
来ちゃったり。
Luis-Maryですか。知らないです。
いいの?

10 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 14:40:59 ID:+UxtoNwQ
>>9
Luis-Maryは西川貴教が昔組んでたヴィジュアル系ロックバンドだよ

11 :アイニ:2006/12/12(火) 18:36:34 ID:/HvowDoo
へ〜・・・。
ビジュアルだったのか・・・。
外国の人は西川さんを「可愛い」って言いますね、普通に。
youtubeとか、キュートってたくさん書いてある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)