5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノの曲で泣いてしまった人

1 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:45:01 ID:+24iCc8z
自分はラインで泣いた。まさに名曲。

2 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:05:48 ID:uRy4Rx7h
1:名無しのエリーsage2006/12/16(土) 20:45:01 ID:+24iCc8z
自分はラインで泣いた。まさに名曲。
488:名無しのエリー2006/12/16(土) 20:41:20 ID:+24iCc8z
ラインパクリ説は
ジ ャ ニ ヲ タ の 勝 手 な 妄 想 に つ き

ジャニヲタはこのスレに来ても放置しよう と言ってみるテスト
642:名無しのエリー2006/12/16(土) 20:36:43 ID:+24iCc8z
しるびあさんが好きって人がなかなかいない。
た〜く〜さ〜ん〜引〜き〜出〜し
用意ぃ してはぁ いたけ〜れど
あぁ〜るぅ〜ひ〜と〜つ〜の 箱〜ばか〜り埋まる
その〜箱の名〜前〜は!



意味の無いスレ立てんなリア厨

3 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:21:33 ID:B4eeSXp1
このスレは天才チンパンジーアイちゃんが言語訓練の為に立てたスレです
関係者以外書き込まないで下さいです。。。

4 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:52:36 ID:ykllFftJ
ポルヲタ(笑)

5 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:04:44 ID:w3AqNsFZ
>>1
なにが泣いただデブスw

6 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:14:39 ID:UMxnYI1M
きんもーっ☆

7 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 22:15:01 ID:CE8gJ3EV
>>1
君は気付いていないかもしれないが、君みたいなヤツの事を「DQN」と言うんだよ

8 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 23:17:44 ID:wgT8DOwH
×DQN
○腐女子

9 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:13:34 ID:PpPXq67G
ageてる奴も自分達がバカにしてる腐女子と大して変わらないことを自覚して欲しい

10 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:29:01 ID:G+nDPJJJ
え、ここsage強制ですか?

11 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:55:36 ID:COO53/pc
腐女子はホモ漫画好きの女の呼び名で、馬鹿な女のことではないぞ


まあ>>1は勝手に泣いてろ

12 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:43:24 ID:uRnzu1ps
削除以来よろしく

13 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 20:18:37 ID:zwp6xAWN
>>11
腐女子という言葉はもうその枠を越えている。本来ならそういう意味だけどな。

14 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:23:39 ID:fyqSsg6j
>>6
久しぶりに(ry


15 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 17:22:11 ID:WvnF/NWH
まあ何だ、要は>>1は死ねって琴田

16 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 16:05:41 ID:Tp28NClX
カルマの坂泣くよね!自分は創造力が強い(妄想か?)ので歌詞の内容を考えると泣いてしまった。

17 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 02:28:37 ID:GedOuweu
ここを暴露厨について考えたり
本スレの自治をはかるスレにリサイクルしね?


18 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:35:21 ID:qcqWMMbz
。。。?
サウダージで泣ける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)