5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからアンチ大塚愛でも叩こうぜ

1 :アンチ大塚愛=犯罪者:2006/12/31(日) 23:02:29 ID:/CWjbfdf
基地外和良年内死刑確定!

2 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 23:03:39 ID:rPxBNL6U
大塚アンチのアンチスレなのねw

ということで和良死ね

3 :アンチ大塚愛=犯罪者:2007/01/01(月) 08:06:27 ID:OjFKfS0E
こいつ痛すぎwww

513 :731こと二人目の電車男  ◆9maJXK/5Gg :06/12/17 14:55
好きな歌手ベスト5
1位 オレンジレンジ 第一位に選ばれた理由 ラヴ・パレードで惚れました。(ちなみに一番好きなオレンジレンジの歌は「キズナ」)
2位 RYTHEM 第二位に選ばれた理由 「願い」という楽曲が、イタリアの歌っぽくて聴き心地が落ち着くから
3位 Mr.children 第三位に選ばれた理由 ヒュー・ヒューとギターの音が風みたいになっているから
4位 上戸彩 第四位に選ばれた理由 「涙をふいて」の楽曲の地点で惚れました
5位 タッキー&翼 第五位に選ばれた理由 ワイルドセンスが強く「音が敏感にバラの意識が強い」から

嫌いな歌手ベスト5
1位 ポルノグラフィティ 理由 アーティスト名が猥褻及びオレンジレンジの曲パクリすぎ
2位 大塚愛 理由 オレンジレンジの曲パクリすぎ及び好きだけど声が北出菜奈と似ていて、声盗作もありゆるから
3位 (今の)コブクロ 理由 最近オレンジレンジの曲とRYTHEMの曲をパクっている疑惑がでたから
4位 絢香 理由 曲のバランスがとれていないから。
5位 SMAP 理由 中居の「歌」が下手で、中居が脱退しないから(中居が脱退したらSMAPは4人に)

4 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 09:24:12 ID:4OubwT3p
( ´,_ゝ`)プッ
何が「暇だから」だよ。
普段からパクリ議論でアンチにボロ負けしてる負け犬がよ。
憎くて悔しくてしょうがないから立てましたって素直に言えよw

5 :アンチ大塚愛=犯罪者:2007/01/01(月) 13:38:48 ID:OjFKfS0E
21 :ザ・たっち :2007/01/01(月) 10:55:04 ID:Yz+nhQ1H
大塚愛 ベストアルバム「LOVE AI OTSUKA」
2007.03.14Release!


22 :ザ・たっち :2007/01/01(月) 11:14:00 ID:Yz+nhQ1H
2007年3月14日にリリースされる、大塚愛ちんのベストアルバムの収録曲は?
全33曲をお答えしてください

994 :ザ・たっち :2007/01/01(月) 12:46:53
そして・・・ついに盗塚の盗作に続いた...
ユメクイ
CHU-LIP

996 :ザ・たっち :2007/01/01(月) 12:50:43
...以上、盗塚袁パクリミュージック〜盗作3年の奇跡〜でした


こいつがアンチ大塚なら結構痛いぞ



6 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 13:46:16 ID:NQSpWo4c
もう売れない歌手なんだから騒ぐなよ

7 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 18:10:21 ID:xXHoZ10Z
俺も、6さんの意見に同感だ。

8 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 02:09:54 ID:E+klsupJ
いったいどういうコネで歌手になれたのか?
歌ヘタ・曲も盗作・歌詞もバカっぽい・顔整形・アホ丸出し

「さくらんぼ」のプロモを見たとき、そしてそれが売れたとき、日本は終わったな。と思った。

9 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 05:33:45 ID:pD3bO79H
伸びないね

10 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:54:01 ID:8tAbUisS
まあアンチはただの妬みじゃね?

11 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:44:51 ID:pbzUzuSg
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA

倖田來未、大塚愛の曲が流れたとたん顔が曇り暴言疑惑
CDTV2006-2007内
いったい倖田來未は何を考えているんでしょうか
ワイプ内では声が消されているので確認できませんが
腹立つ!と言っていると推測される

12 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 16:13:58 ID:+LcUu/jX
倖田みたいな下品なグロマンコも嫌いだが
相手が盗塚みたいなブリブリのパクリアイプチだからどうでもいい
下品な者同士お似合いだよ

13 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 16:52:04 ID:8ebijy8/
オリジナルアルバム3枚でベストとか必死すぎww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)