5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々 Part13

1 :名無しの歌姫:2006/07/20(木) 21:05:45 ID:Jd5IThZB
夏ライブ真っ只中の水樹奈々さんのスレです。

過去スレ
水樹奈々 Part12
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1148761610/
水樹奈々 Part11
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1144594540/
水樹奈々 Part10
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1138526475/
水樹奈々 Part9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1133762601/
水樹奈々 Part8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1129468465/
水樹奈々 Part7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1119447660/
水樹奈々 Part6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109301235/
水樹奈々 Part5.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101558176/
水樹奈々 Part5.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093780887/
水樹奈々 Part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092666650/
水樹奈々 Part4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076673102/

【オフィシャルサイト】
NANA PARTY ☆ ナナパーティー
ttp://mizukinana.jp/
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/artistpage_jp/j-pop/mizuki/

328 :307:2006/08/25(金) 22:25:58 ID:NNWKWBM7
たくさんレスありがとう!
hm3探してみます!けど値段高いね・・・
声優雑誌って言ったらこれと声グラが主流なのかな?

329 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 00:00:14 ID:qy0ucFW+
誕生日、おめでとう、俺

330 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 01:31:43 ID:i/z1sP6c
声グラは老舗は老舗だが今は声優アニメディアの方が質がいい気がする

331 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 03:53:17 ID:0Z9CzlD/
hm3は今回、仙台と野音の詳細が載るらしいのでお勧め

仙台はちょっとした努力で最前クラスに行けるから
モッシュと喧嘩に慣れてるなら結構いい場所

332 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 11:24:54 ID:NNSQvl3J
この人のライブチケ(最前列)っていくらぐらいで売れる??オークションで

333 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 13:03:49 ID:LlGVaZ2o
>>332
売るな氏ね

334 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 15:42:16 ID:JfX5N8GN
>>332
俺が1000円で買ってくれる

335 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 16:29:20 ID:0Z9CzlD/
ほちゃの六割くらい

336 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 22:38:14 ID:aWW0LxJn
ほちゃの穴 に見えて辛抱タマリマセン (‘Д‘)ハァハァ

337 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 23:11:37 ID:Tq2j9GGX
↑そりゃ、あなた、無理矢理ってもんですぜw

338 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 16:11:53 ID:YLm7bEkO
この前、声優雑誌について相談させてもらった者ですけど、
結局hm3を買ってみるという結論なったんですがこれってアニメの情報も載ってますか?
ホームページを見る限り、声優だけっぽかったんですが・・・

339 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 16:28:59 ID:nBEhIZH7
買う結論になったなら買って確かめろヴァカ

340 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 18:20:58 ID:f8u6Udge
「声優雑誌」なんだからアニメの話しが絡んでくることは当然あるよ
どの辺をアニメの情報と言うかによる


341 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 19:07:04 ID:Q0W2Xrr/
奈々ちゃん載ってるんだから買うに決まってるじゃないですかぁ〜!

342 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 19:22:30 ID:uZmIReJf
声優業に興味ない人はスルーすればいいんだから
気にせず買ってみれば。

343 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 02:52:34 ID:B8/QB8Xz
牛乳飲んでもおっぱいは成長しませんでした…

(´・ω・) カワイソス

344 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 03:28:07 ID:X6YPRdn8
先天性の無乳としか・・・

345 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 08:48:13 ID:DRdIgdxA
全く同じことおもた。腹痛いw

346 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 13:36:07 ID:x2o1Kxpg
仕事終わったら、雑誌買いに行くよ〜!


終わったらな・・・・

347 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 13:48:10 ID:JsDmzqTU
ここで
「俺の牛乳をたっぷりと注入してやる」
とか言う書き込みがないのが邦楽奈々スレのいいところ。

348 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 15:42:36 ID:IhJNe9zw
「奈々タソの母乳をたっぷり飲みたい」
とか言う書き込みもないなあ

349 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 18:52:41 ID:COI9SlJd
ってかそんな発言、本スレにもない(w

350 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 19:19:36 ID:x2o1Kxpg
それは、どっかのだれかさんのスレですね。

351 :名無しの歌姫:2006/08/29(火) 05:22:42 ID:zuDJpidO
キャベツ食うとオッパイ大きくなるっけ?

352 :名無しの歌姫:2006/08/29(火) 05:38:28 ID:uElgyquL
生で食べると整腸作用が高まるそうな。
あと抗興奮剤の役割もあるよ。

ぶっちゃけカロリーとなるようなものではないので胸は大きくなりません!
ご安心ください。

353 :名無しの歌姫:2006/08/29(火) 17:38:40 ID:wGT2cCGW
奈々、幼虫みてえだw

354 :名無しの歌姫:2006/08/29(火) 17:41:36 ID:DU5Y8CSt
一応こんな話もあったな

平山あやはキャベツで5cmバストアップした!
ttp://momonekokoiki.blog65.fc2.com/blog-category-13.html

355 :名無しの歌姫:2006/08/29(火) 22:02:02 ID:3HaJ7N5z
キャベツ2玉を胸に入れればいいじゃん

356 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 03:36:39 ID:d2TtTS5O
おまえあたまいいな
よし、そのキャベツを俺が毎晩頂こう

357 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 05:53:19 ID:lALUnadC
せっかくの爆乳奈々だぞ
そんなことしたら徐々に無乳に戻っちまうじゃないか

358 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 12:11:11 ID:43snyKIs
そしたら、新しいキャベツを用意すればいいじゃないか!

359 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 12:43:41 ID:nas1i3E3
きざみキャベツを詰めたたほうがよくね?

360 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 13:42:42 ID:skRzpY4z
水樹奈々さんと歌が似てる歌手って誰かいますか?

361 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 14:03:17 ID:d2TtTS5O
奥井雅美

362 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 15:02:30 ID:skRzpY4z
すみません、声優以外ではいませんか?

363 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 15:06:42 ID:lNPoOF35
奥井雅美は声優じゃないが?

364 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 16:08:57 ID:Ur6n4f6g
うちの親に奈々の曲聴かせたら
これ島谷ひとみ?って言われた…
喜ぶべき?

365 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 16:29:51 ID:skRzpY4z
そうでした!すみません!!
でも島谷ひとみさんみたいなメジャーな歌手ではありませんか?似たような声の出し方の男性とか…意味不明ですみません!!!
個人的に水樹奈々さんの歌が歌いやすいのですが、男性の曲になると歌いにくくなるんです。なので男性の歌手で似たような方を探していまして…
長文すみません!

366 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 17:22:21 ID:Ur6n4f6g
歌いやすいってことは
声とか曲の問題じゃなくて
キーの問題じゃねーの?
ちなみに>>365の歌った男性の曲って誰のなんだ?

367 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 17:31:11 ID:g7YxBamx
っーか歌上手くないしねw


368 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 18:52:46 ID:ME2n78Jq
>>364

パクリで名を上げた奴と間違われるとは…

俺は浜崎あゆみ?って訊かれたことがあるorz

369 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 20:56:47 ID:puExJEBs
正直、最終日のラルクはパッとしなかったw
低音域は今後の奈々ちゃんの課題かな

370 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 21:09:37 ID:ZuxjYC66
奈々を知らないときに乳腺のCM聞いたときは大黒かとオモタ


371 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 21:50:18 ID:Eh6Lvg1k
>>369
低音域は歌い方はともかくとして、
練習して身に付く、音域ではないらしい。
生まれつきの声質らしく、男でも出ない人は出ない。
ちなみに高音域は練習で、それなりに高くなるらしい・・・。

372 :369:2006/08/31(木) 00:00:09 ID:puExJEBs
>>371音楽板らしいマジレスd。

373 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 15:33:45 ID:7HS14PwG
水樹奈々って人って声優なの??

374 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 16:18:41 ID:19xgC1y5
>>373
そうですが何か?

375 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 16:20:48 ID:6tcb+1Y+
声優だな
歌手活動のほうがメインだが

376 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 16:22:42 ID:fZZUD5+J
最近の活動見てるとかなりバランスとれてるように見えるがのう

377 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 18:54:34 ID:HtwV/Fc+
でも>>373みたいな意見が出るのって奈々を歌手と見てる人もいるってことだな

378 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 20:38:29 ID:H705MJhD
>>377
いわば、アニメ過疎地では
奈々は歌手と解釈されるのです。

379 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 21:00:38 ID:EGdyvdfX
声優アーティスト or 声優アイドル
2時ピタの時は後者だったね。

380 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 21:22:20 ID:HtwV/Fc+
>>378
あーなるほど

>>379
あの時はほっさんや平野(←知らない人は知らなくていい)とまとめて説明するためってのもあったと思う

381 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 21:31:15 ID:5HWSSQ98
奈々知ってて平野を知らない人はいないと思うが

382 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 21:32:53 ID:E4tq61+8
奈々知ってて平野を知らない俺が来ましたよ

383 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 21:34:44 ID:56gNGgmZ
http://id32.fm-p.jp/42/dapoyo/


ちょwwwwwここすげぇwwwwwwww



384 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 00:05:53 ID:7z3JYoQe
>>373です

みなさんご意見ありがとうございました!!

ちなみに、何のアニメの声優なんですか?

385 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 00:12:51 ID:HKMD+9PP
>>384
公式に行って自分で調べてください
質問スレではありません

386 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 00:57:52 ID:7z3JYoQe
はーい

387 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 03:32:10 ID:SLjb4PSS
>>386
お前可愛いじゃないかw

388 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 11:33:15 ID:7z3JYoQe
どォもですw

389 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 15:13:30 ID:IodpmJk4
改めて聴くとサドンリって良いな
いきなり売上伸びたのもわかる

390 :名無しの歌姫:2006/09/01(金) 19:33:44 ID:b7JmCem6
そして、両A面の Brilliant Star もイイ!かと・・・。

391 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 03:26:38 ID:uRMQuJfh
ちょうど俺もそのころ聴き始めたような。
サドンリ、乳腺、Stillと来て激しいの続きだったな。
この頃が水樹奈々の中期くらいに当たるのかな?

392 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 05:10:44 ID:c4i65dUU
中期って何よ、いま末期?www

393 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 08:21:35 ID:NhpuCqkl
キング移籍前
キング移籍後
シスプリ放映後
パワゲ後
熱闘甲子園後
なのは後
エタブレ後

ターニングポイントはこんなもんかしら。

394 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 12:18:38 ID:873YPovi
ブレフェニと長門の雪、無音、窓辺にてがそっくり。

395 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 12:31:07 ID:gNTrBlmC
つ 発表順

396 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 13:05:56 ID:aClyWkfJ
>>394
そうかい?凡人の俺にはさっぱり

397 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 14:23:45 ID:eWbR31sI
>>393
熱闘甲子園後についてkwsk

398 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 15:00:19 ID:yAWDS8uq
乳腺

399 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 20:05:49 ID:TgQMOmsB
ライブDVDに入ってるブリスタのアコースティックVer.はネ申

400 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 20:13:21 ID:9PfbyuG5
>>394
作曲者が同じだから

401 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 20:52:10 ID:GFZv+Ily
>>394
はげどー

402 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 21:39:51 ID:NBd/t5En
新曲はまた上松みたいだけど、あのしつこい盛り上げ方は変わらんのだろうか・・・

403 :名無しの歌姫:2006/09/02(土) 21:52:53 ID:Rp6t4GYU
ロナウジーニョにドリブルやめさせちゃダメだよ

404 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 00:55:24 ID:/gcknr4b
新曲上松かorz

405 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 01:01:15 ID:z6kLBl17
ソースは?

406 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 01:02:10 ID:/gcknr4b
公式

407 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 01:40:01 ID:z6kLBl17
うはwwマジかwwww
てか収録曲2つだけかよ

上松の曲調は全部似たようなもんだしタイアップ効果期待できないし
今回は本気で爆死しそうですね

408 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 01:46:53 ID:AWpNFQV8
売上はワイルドアイズ並みの水準まで落ちそうだね

409 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 01:49:16 ID:vF3319A1
曲は悪くないと思うが発売日ずれてるのが痛い…
売上で見るとまあ脂肪だろうな

410 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 04:07:21 ID:rGu/6gRy
スパジェネから減ったとしても一割減てとこでしょ。
俺は微増だと思うがね

411 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 05:27:04 ID:2JzVTw+P
売り上げ脂肪って基準は何?前作より下がったら問答無用で脂肪?

412 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 05:28:01 ID:7YkoSLU+
上松かよ

413 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 05:30:59 ID:Jwx5Mz+k
>>411
二割減が大体脂肪ラインだそうな。

414 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 08:03:50 ID:zTOMpyKB
ここはエレガアンチがうじゃうじゃいるな

415 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 08:21:56 ID:85IuBKv6
みんなエレガがでばってるのが好きじゃないんだよ
でもエレガのあたりから一般層に広まったことは確かなんだよね

416 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 08:23:51 ID:v+Exm3yU
一般層に広まったんじゃなくてなのはヲタを取り込んだだけでしょ

417 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 09:51:11 ID:7YkoSLU+
エレガというか上松が秋田

418 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 11:57:23 ID:tHilTTnE
>>416
プラス エレガ儲な
何にしろ聴いてくれる人が増えるのはいいことさ
エレガ株が暴落するまでは利用してやればいいんだよ

419 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 12:09:27 ID:v+Exm3yU
>>418
いや、暴落してからじゃ遅いから、そうなる手前で離れた方がいいと思う。

420 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 12:13:08 ID:PDCnS8nv
ここはキモい信者がうじゃうじゃいるインターネットですね。

421 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 12:14:16 ID:R6wACVGN
WA側がエレガに発注したんでしょ?

422 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 13:11:57 ID:14xT5tRx
何にしても上松はWAの看板作曲家を押し退けて主題歌を担当したんだから
それ相応の楽曲に仕上がってないといかんな。

423 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 16:42:19 ID:Sfnyp82I
innocent starter発売前のときとスレの雰囲気が似てるような・・・

とにかく、新曲が化けることを期待したい。

424 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 21:17:22 ID:ZBX1AHlN
まああまり期待はできないな<新曲
いい意味で裏切られることを祈る

425 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 21:26:23 ID:HBnKG8n1
もう落ち目だから水樹奈々はw
さいなら〜3流アイドル声優

426 :名無しの歌姫:2006/09/03(日) 21:51:43 ID:8tW4uzNp
>>425
わざわざsageで書き込んでくれるおまい大好きwww

427 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 07:22:56 ID:eJC5nwhw
>>394
>>400
>>401
をいをい、アレンジは上松だが作曲は上松じゃないぞ

「雪、無音、窓辺にて。」
作詞:畑亜貴 作曲:田代智一 編曲:上松範康

428 :名無しの歌姫:2006/09/05(火) 22:41:04 ID:dvqpSiH/
ブスだけど、可愛いんだよな、不思議女

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)