5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳を応援しよう! Part 46

1 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:15:33 ID:CIa0BJ92
デビュー5周年を迎え、来年早々には新曲のリリースも決定!
そんな【ブログの歌姫】柴田淳の応援スレです。

『私のアドレスは、http://www.shibatajun.com/ です。
 Diaryもどんどん更新していますので、是非CHECKして下さいね♪』

【新作情報】
NEWシングル「HIROMI」2007.1.11 発売決定!!
初回限定盤 VIZL-214 ¥1,680/通常盤 VICL-36197 ¥1,155(いずれも税込)

DVD「JUN SHIBATA -Live- "SECRET"」好評発売中!
シングル「紅蓮の月」「花吹雪」発売中!

【関連サイト】
ttp://www.shibatajun.com/ 【公式サイト(PC・携帯共に接続可)】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020326/-.html 【所属レコード会社】
ttp://www.jvc-entertainment.jp/artist/index.htm 【所属事務所】
【レギュラー番組】
「太陽石油 presents 柴田淳の月と太陽」 JFN西日本17局ネット
ttp://www.joeufm.co.jp/tsukitotaiyo/
ttp://tsukitotaiyo.fmehime.jp/ 【Podcast用】
【試聴サイト】
BARKS
http://www.barks.jp/artist/?id=52008284
【初心者向け】
Wikipedia-柴田淳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3

テンプレは>>2-6辺りまで。
荒らし、煽り、迷惑コテハンはスルー。sage進行推奨。
次スレは>>950超えてから立てること。

2 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:19:21 ID:CIa0BJ92
2001年10月、シングル「ぼくの味方」でメジャーデビュー。
以来、透明感のある歌声と印象的なメロディー、日本語を大事にする歌詞が織り成す
繊細な世界観が支持されている。CHEMISTRYの「月夜」の作詞でも知られる。

シンガーソングライターとしての活動の他、ラジオ番組のパーソナリティ、エッセイ、
TV番組のナレーションなど、幅広く活躍している。
最近では、公式サイト(shibatajun.com)の日記(Diary)が注目されている。

3 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:19:24 ID:d+JLMGTD
すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。


すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。




4 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:20:13 ID:ramCOmc6
【荒らしに注意!】

「淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q」という痛いコテハン荒しが時々現れます。(略称JD)

ほぼ一日中住み着き、スレの流れを読めない連投&他の住人への攻撃をする事があります。
最近は、名無しでも書き込む傾向がありますので、スルーしましょう。
反応した人も同類とみなしますので、よろしくお願いします。

また、アンチの方はこちらへお願いします。↓

アンチ柴田淳
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1140643534/l50


5 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:20:41 ID:d+JLMGTD
すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。


すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。




6 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:20:44 ID:CIa0BJ92
【過去スレ】
01. http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10053/1005372350.html
02. http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10256/1025628930.html
03. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10320/1032007451.html
04. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10372/1037207860.html
05. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10404/1040449968.html
06. http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10452/1045248074.html
07. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047822652/
08. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051130604/
09. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053599421/
10. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059743936/
11. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063874118/
12. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068278520/
13. http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073826014/
14. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077546878/
15. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080053524/

7 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:21:31 ID:d+JLMGTD
すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。


すべてはBounceから始まった

Bounceはさわ管理人のハイウェイに彗星のごとく現れ、そして消えた最強の荒らし

知ってる奴は知ってるだろう。


それまで毎日のように荒らし行為を繰り返していたBounceが、たまにしか来なくなったとき、奴らが現れた

ボーズ&てつ

しかしBounceの敵ではなかった


ボーズはボウイしかしらない、洋楽無知野郎。てつはボーズの金魚のフン


しばらくすると、Bounce、ボーズ、てつがハイウェイ、アク禁になり、舞台は2ちゃんへ。

2ちゃんが舞台になってからは、Bounceは完全に消えた

ボーズ&てつの時代がついに来たか!?と思われたが、新時代の幕開けを思わせる、奴が登場した。

今やBounceと並んで、伝説になったハローだ。




8 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:22:00 ID:CIa0BJ92
16. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084073280/
17. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089359619/
18. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094237541/
19. http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098792097/
20. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102424638/
21. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105812208/
22. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109509364/
23. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111754565/
24. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113215631/
25. http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115297187/
26. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1117462632/
26.5 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1118656697/
27. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1121353117/
28. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1124962547/
29. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127985419/

9 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:22:36 ID:CIa0BJ92
30. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1130936552/
31. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1132141876/
32改め33. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1133858739/
34. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1135703197/
35. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1137426193/
36. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1140097047/
37. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1142487399/
38. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1145404513/
39. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1148480457/
40. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151904780/
41. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154167548/
42. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1155421544/
43. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1156793764/
44. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158266693/
45. http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160263836/

10 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:24:29 ID:L9t2N3Qn
重複につき先に立ったほう(↓)に誘導。

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1162423035/l50

>>1はこのスレ削除依頼出しとけよ。

11 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:26:41 ID:ramCOmc6
>>1

このスレではJD完全スルーします。さっき暇だったから
JDと遊んでやったけど、これ以上やったら俺も荒しになっちゃうから
気をつけなきゃw

12 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:29:30 ID:CIa0BJ92
>>11
あっちのスレはJDの隔離スレ、ということで。

住人の皆様、以後こちらが本スレ認定ということでお願いします。m__m

13 :こきあ ◆mzSWRtjn8Q :2006/11/03(金) 00:30:19 ID:NVzDWSdC
スレタテ乙。

14 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:32:52 ID:L9t2N3Qn
>>1は邦楽(ソロ女)@2ch掲示板のテンプレ読めないのか?
コピペするから、よく読んで、削除依頼出せ。


■禁止事項など
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。



15 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:41:19 ID:CIa0BJ92
ID:L9t2N3Qn

コイツはJDです(>>4参照)
荒らしの自己満足目的に立てたスレは本スレではありません。
これまでの所業の数々(批判した住人に「名前と住所晒すぞ」などと脅迫etc)
からスレを守るため、今回はこちらが本スレとなります。

16 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:43:43 ID:L9t2N3Qn
淳ちゃんに自殺しろ、と迫った奴のこのスレのほうがよほど自己満足目的だろうよ。

17 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:51:10 ID:CIa0BJ92
【JD妄言録】

12 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 17:23:18 ID:C6dJKHAp
>11
よくそんなこと言えたもんだ。お前が荒らし。
で、数年間執拗に自作自演で荒らし回った揚げ句、スレを乗っ取ったのが前スレじゃないか。

16 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:43:43 ID:L9t2N3Qn
淳ちゃんに自殺しろ、と迫った奴のこのスレのほうがよほど自己満足目的だろうよ。

18 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:52:06 ID:CIa0BJ92
以降、流れの読めない連投etcがあった場合は↑の>>17を参考にしましょう。

19 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 01:09:50 ID:f6Scf+Ao
うめ

20 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 01:22:04 ID:L9t2N3Qn
>>1が削除依頼出さないみたいだから、代わりに削除依頼出しといたから。
もう上げるなよ。

21 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 01:37:09 ID:f6Scf+Ao
うめ

22 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 03:04:30 ID:gB/gLZ0c
重複
http://c-au.2ch.net/test/-/musicjf/1162423035/i

23 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 07:06:57 ID:P1Qc6b3S
901 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 06:15:44 ID:dMLDMM0e
今日のNGワード

ID:mSTskKVQ

902 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 08:42:35 ID:mSTskKVQ
次スレ。うふふ。

柴田淳を応援しよう! Part 46 (はぁと)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1162423035/l50

903 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 08:52:47 ID:IR4hqSq1
だから何でオマエはいつもスレ建てが早いんだよ

904 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 08:54:42 ID:mSTskKVQ
うふふ。だって、そうじゃないと変なもの貼る人がスレ主になっちゃうもんっ

905 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 09:30:42 ID:HTk2cmUV
まさかスレ建てた奴がウイルス貼ってると思ってるのか? アホだな

24 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 07:29:07 ID:P1Qc6b3S
>>17

949 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/03(金) 00:00:49 ID:CIa0BJ92

     _____
   /:::::::J D::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ それより童貞卒業しろ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


25 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 07:52:39 ID:L9t2N3Qn
へんなものって、ウィルス・コードだけじゃないんですが

26 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 07:53:01 ID:P1Qc6b3S
本スレはこちらです。よろしく。

27 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 07:54:02 ID:P1Qc6b3S
今日のNGワード


ID:L9t2N3Qn

28 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 09:04:38 ID:P1Qc6b3S
今日のNGワード(=JD) ID:L9t2N3Qn

向こうは、JDが一人で暴れている隔離スレですので、こちらが本スレです。
間違えないようにお願いします。

29 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 13:07:33 ID:rXlbtZS3
5周年企画で何かする予定ってあるのかな?

30 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 13:22:10 ID:HDxdqDiY
2chスレとの合同企画
「なんでもやります願望叶えます!柴田淳です」スタート!

31 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 19:47:07 ID:9gUxtWUp
俺いままで定価でLIVE見に行きたいと思ったアーティストいないけど
柴淳なら面倒だけどチケットとって行くよ

しかも複数会場行くぜ。全国ツアーって何箇所でやるんだろう?
曲数も15曲くらいは歌ってくれるのだろうか?

アルバム出てからだろうから来年だね。


32 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 19:50:17 ID:9gUxtWUp
>>28
隔離スレ良いよね。JDが来ないと荒れないし
こっちはマターリいきましょう



33 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 19:53:19 ID:aKHi3qJd
JD嫌いだろうが何だろうが、こういうスレ立てはいい加減やめてくれ。
そのうち柴田淳スレを立てること自体、ローカルルールで規制されかねない。


34 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 19:54:26 ID:aKHi3qJd
>>32
いや、ローカルルールとして1アーティストしか認められてないんだから、
どちらかが削除されればJDは戻ってくるんだってば。

35 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 19:59:17 ID:RNNu4e4V
別スレでJD発言し杉('A`)

>>33-34
IDがJD

36 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 20:09:49 ID:aKHi3qJd
>>33-34
>IDがJD

il||li _| ̄|○ il||li

37 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 22:01:13 ID:9gUxtWUp
来週Mステにデルタ出るた。

柴子興奮してそうw

38 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 00:51:15 ID:sxM7n3vI
大塚スレのほうがよっぽどまともだな。
あそこはかなり音楽談義やプロモーションについてのファンの意見のやりとりとか、
けっこう真剣な話をしてる。
元々大塚がアイドル的イロモノ的な売り方だったことを考えるとちょっと意外な感じだけどね。

逆に柴淳は、レコード会社や事務所がいまいち売り方の方向性を確立できないまま
いつの間にか5年が過ぎてしまったような気がする。
今の時代、音楽自体の格差より、会社がいかに上手く売ったかで曲の評価が決まるから、
「時代について行けてない」のは、本人よりむしろ売る側の方じゃないか?て思うね。

39 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 09:53:10 ID:iVKZLkxB
デルタ!!北ー!!!
しかも「埋まらないパズル」こりゃ凄い

40 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 12:43:43 ID:sxM7n3vI
投稿者:(省略)

 彼女のブログがこれだけ反響を受けているのは、
自分が落ち込んでいる時でも更新し、ファンと接点を持ち続けることで、
「タレントの人もうまくいかなくて、悩んだりすることあるんだな」
と自分達と変わらない喜怒哀楽のある人間味を感じられるところにあると思いました。
 そして、彼女を一段と好きになり、以前の日記も読みたくなりました。

41 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 12:46:23 ID:R2yuqnn0
隔離スレの荒れようがすごい。
ありゃすぐ1000行くぞw

ほとんどJDの書き込みだけどなw

42 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 13:06:36 ID:BNkScFZx
いまどき、ほとんどの女の子は社会人になる前にSEX経験するし
SEXの時に女性がしゃぶるのは、すごく普通の行為だし・・・


      ry、      (^○^ );,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \  
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆




居候 早漏 童貞 包茎 眼鏡 無職

パソコン ロリコン マザコン

インポ ハゲ デブ ニート

ひきこもり


43 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 15:11:09 ID:H+zhIagg
はいはいそうですか

そんな女の子いたら紹介してよ

44 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 11:14:09 ID:vHCGKgWS
くもの写真載せるアーチストって。。。

45 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 12:10:28 ID:/BOdgWrc
>>44
たぶん、眞鍋ブログのこおろぎの写真の記事を意識したものと思われ。

その前の犬の話も、しょこたんブログのマミタスっぽいし。

46 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 13:04:02 ID:UeT4hLld
柴子はもともと虫好きだよ。


47 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 13:08:54 ID:UeT4hLld
今日記見た
今は虫嫌いなのか・・・


てか無性に柴子の母に会いたくなった。
かなりの天然さんだなw


48 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 13:20:14 ID:CQ7e4P56
日記、笑った。
それにしても、お母さん趣味悪いよ。

49 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 20:45:17 ID:e7C2wFVf
眞鍋やしょうこのブログよりはなんか柴子のブログのほうが好きだ

柴子>しょうこ>眞鍋

内容がやわらかいほうが好み

50 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 21:12:33 ID:6a1PPLIc
昌己たん

51 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 23:29:43 ID:T/xWytks
>>49
真鍋のブログとか見たことないな。自分がかなり興味あった人間じゃないと
見に行こうと思わない。もともと活字見るの面倒な人間だから

52 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 23:37:33 ID:7zuwFRKi
しょうこは文が短いからまぁいいかって思う
しょうこが胸チラ股チラとかケツとか見せえくれたらそれでいいよ
それ見てオナニーする奴もいるだろうし

それと猫も好きだし

53 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 01:52:21 ID:zemjCcLk
(∩∩)

54 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 02:08:41 ID:i9+FvmxE
柴子がMステ出たとき、嵐とケミ出てたんだな。
ってことはあの出演で柴子の存在を知って依頼なり、聞くようになったんだな
たった1回で人をひきつけるなんて凄いよ

55 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 02:28:05 ID:gbVyUtmw
聴いてピンと来たのは、その周囲の人間でしょ。
支える方のプロは、当然だが聞き分ける耳を持っているかと。

56 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 05:33:03 ID:MYb/0cJ6
柴淳と中川しょこたんは、
「楳図かずおのファン」という共通項がある。

57 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 15:10:36 ID:v7FMsWBR
日記更新。
ため息の源がこんな幼稚な歌詞だったとは…
ここからあの名曲を創るなんてやっぱあんた天才だよ

58 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 16:28:10 ID:X6AGlPcC
柴子って面白い人だね
美人で歌上手くて曲作りにセンスがあって面白いなんて最高だよ

59 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 19:09:58 ID:NRz4aRPr
「mixi」に柴子はいるのかな?

しばじゅんオフに行ってみたい

60 :大きいっていいですよね ◆fHUDY9dFJs :2006/11/07(火) 19:12:42 ID:hPDjMb8N
ミクシに柴子と参加してる女子!
それとなく柴子に男性経験があるか探りを入れてくれ!


61 :大きいっていいですよね ◆fHUDY9dFJs :2006/11/07(火) 19:13:48 ID:hPDjMb8N
しまった・・・竹仲絵里時のコテハンで・・・

まあいいやw残念ながら竹仲絵里は非処女・・・

62 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 19:26:41 ID:04w83rVB
今気づいたけどスレ2つあるんだ

63 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 19:32:49 ID:NRz4aRPr
やるだけやって別れたい

そんな恋愛してみたい

64 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 20:22:40 ID:bo50Psrm
>>62
一応こっちが本スレ。向こうは荒らしの隔離スレ。
一応。

65 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 21:59:24 ID:I9S3Z/Ct
日記。ww  これが真実の名曲「ため息」

ため息が止まらないなら
そんなにいやなら
その息もったいないから
その息でふうせんふくらまして
部屋中ふうせんでいっぱい!!
        わーーーい!!



66 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 22:04:02 ID:gbVyUtmw
遅杉
しかもただのコピペ

67 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 22:50:10 ID:h4dIEPZL
オバさん

68 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 23:04:19 ID:INAIApQr
ライブツアーもなく、スケジュールが詰まっていたわけじゃないのに、
7ヶ月も新曲出さないのは何故?
しかもラジオのレギュラーも一本だけだし・・・。
長期ブランク明けなのに、ストックしていなかったのかな。

ファンとしてはもう少しコンスタントに曲を出してもらいたいな。
5枚目のアルバム出して、キリのいいところで引退ってことないよね?

69 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 01:15:12 ID:MFgVMosL
淳ちゃん大好き はあと

70 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 02:09:15 ID:tocY1NXC
「せっかく思いたったのです。
思いたったら決心して、気が変わらないうちに、
さっさと実行にうつしましょう。」


71 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 05:06:20 ID:iZX2DSQu
>>68
彼女にとっては、ブログの更新も「仕事」。

ドリー時代を上回る更新ぶりは、来年の商売のための布石だろう。

72 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 08:24:41 ID:VNLLwbR6
>>68
計算すると5ヵ月半なわけですが。
まぁ、それはおいといて
最初に4月に復帰シングル、年明けにアルバムという予定があって
それにあわせて3枚シングルを出そうとしたけど
紅蓮の依頼が入って2枚目を早く出しただけじゃないか?
ドラマの話がなければ花吹雪の次は9月くらいだったと思うよ。


73 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 11:17:13 ID:w/pc3LAl
よほど、デルタが好きなんだなぁー。
興奮してるのが伝わってきた日記でした。


74 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 12:18:37 ID:aMp+7sIi
誕生日が11月19日だったらよかったと思っている
11・9生まれの俺はどうリアクションをすれば・・・
複雑な気持ちだw

75 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 16:24:50 ID:Xq3GiU+y
3月19日の漏れはどうする

なぜか今まで蠍座の女ばかり好きになり毒に刺されてる魚座のオレ

柴子もwww

76 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 16:40:07 ID:JeCZRgEW
ビンタンの書き方からすると、やっぱ関係者のみんなはココ見てるね
当然ながら本人も

77 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 18:42:08 ID:9kxPYSBk
>>75

毒に刺されてる?


78 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 19:21:35 ID:uwV757W6
ここ来て読んでる人は記念としてお誕生日書き込みましょう

11月19日

79 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 19:24:10 ID:0SPtiCrl
ねえ、やっぱり柴子は大人の女性だから
ちゃんとコンドームの1個ぐらいはカバンに入れてるよね?
柴子自身が商品だし、変な男子によって着床させられても困るしね。

80 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 22:02:36 ID:m5kzy7/w
>>79
そういうネタはあっちでやれ カス

81 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 23:06:01 ID:rB36RC/g
ー「^^^L○   ううぅ。
 チャンネラーなのね 柴子

見てる? 柴子ぉ
デルタよりあなたの曲が好きだよ

82 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 23:11:35 ID:8uRnb/tN
ー「^^^L○   ううぅ。

83 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 23:20:48 ID:rfcB1e/C
ブログ最高!

84 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 01:10:23 ID:3Iwt9mPc
>>82
わははは
変な_| ̄|○だよねw
記号が見つからなかったのかな?

85 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 12:28:12 ID:7Fhw5kUk
大変 明日いいともに柴淳が出るぞ!!!!!!!!!!!!!!!


おまえら絶対見ろ 

86 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 14:05:15 ID:IfZVIdW1
おまえの脳内だけどな。

87 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 16:44:20 ID:wEGWgaXX
>>86
調べもしないで決めつけんなハゲ

88 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 22:19:24 ID:hLbMWRPK
客として居たらワロスw

89 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 22:46:12 ID:2s2wQjmw
やっぱりあのコメントは柴子本人だったんだな
それにこの中にもまぎれてるな絶対!!

90 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 22:55:28 ID:htgU+9Cl
JD?

91 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 22:57:12 ID:pYehYrQs
JDの3サイズ教えて!

92 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 23:02:36 ID:htgU+9Cl
男の3サイズ聞いてどうする



JDが実はメンヘラ男を装ったJS本人だったら、聞いて吉

93 :85:2006/11/11(土) 10:46:45 ID:RYqrMIIp
今日じゃなくて月曜だった

94 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 13:37:45 ID:b4U4WNId
紫○淳。

95 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 17:59:49 ID:zGog7oRD
10月のインタブー↓

ttp://guinness.mwjp.jp/index.cgi?page=2200&rlist=page%3D848&uid=NULLGWDOCOMO
ttp://guinness.mwjp.jp/index.cgi?page=2201&rlist=page%3D848&uid=NULLGWDOCOMO

96 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 21:16:51 ID:xU5jmxEB
>>95
ありがとう。

97 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 00:25:44 ID:tALmoXB7
HIROMIのc/wはなんだろう?
IMORIHだったりして?

新しい試みって書いてある以上
今までの曲調とは大きく変わっていて
従来からのファンは離れていったりして・・・。

それはともあれ
c/wのタイトルや曲調などについて
語ってみてはどうでしょうかね?
まあ強制であるはずはありませんが。

98 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 12:07:32 ID:A0Ma8/n2
柴淳もうちょいでいいとも出るぞ


wktk

99 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 12:13:53 ID:A0Ma8/n2
柴淳キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

100 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 12:50:14 ID:gLlIEBpI
はいはい笑っていいとも

柴淳ちがいね

101 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 12:52:46 ID:pJsSdobt
>>99
芸能人の友達がいない柴子が。
うっかり「いいとも」に出演しちゃったら、

タモリ:お友達を紹介してください
柴子 :あたし、友達いないんです。

で、ゲストコーナーが終わってしまうがなw。
まあ、それはそれで「いいともを強制終了させた女」と
歴史に名を残すけどね。


102 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 13:04:11 ID:LKsRqUFP
紫×
柴◎

103 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 13:32:07 ID:RnfvT4M5
>>101
石嶺がいる。
でもたぶんSLTをお友達ということにして紹介するんじゃないか。
SLTもいいとも出演なら断らないだろうし。

104 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 17:56:40 ID:QwivMV2Y
>>103
筑前は、去年出てたな。

思うんだけど、「芸能人に友達少ないキャラ」路線って、矛盾を招いて
結局は逆効果にしかならない気がするんだよな。
実体は全然違うのに、いかにも普通の人をアピールして
ファンに身近な振りをしてるだけだからね。
矛盾突かれて胡麻かし効かなくなるとアンチだけが増殖するw

105 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 20:09:11 ID:gLlIEBpI
宮城県柴田郡柴田町


106 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 21:24:19 ID:r7vOADrI
ホントに少ないんだから、仕方ないんじゃないの?

107 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 23:12:18 ID:c6b4wyzM
ー「^^^L○   ううぅ。

_ト ̄|○     ううぅ。

108 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 01:19:55 ID:dHq16idU
ー「^^^L○ ←これはピラティスしながら泣いてるんだろうか?

109 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 17:13:30 ID:1ve5HaAd
2001.4.18 15,720 日傘〜japanese beauty〜
2002.9.4 8,250 Survival
2004.4.28 5,254 風と空のキリム
2006.11.8 7,710 り・ぼん

あんまり悪くはない。

110 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 17:14:15 ID:1ve5HaAd
ごめん、誤爆した

111 :しばじゅん:2006/11/14(火) 20:56:02 ID:FUo3eqEq
>>110
……。

112 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 10:52:43 ID:Hxs8ONh7
>>111
早くブログ更新しろや

113 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 21:34:57 ID:LbENENwQ
>>112
えらそうに何様?

114 :112:2006/11/17(金) 05:53:34 ID:kzJDMaSS
ホモ様です

115 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 14:18:22 ID:ee2kVAgx
       o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・)>>*** o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二





116 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 18:20:27 ID:ZW5DD5Y5
職はあるが彼女はいない
職場で若い女は少しはいるが俺のこと好きになってくれそうな奴いないし
上司に仕事上で偉そうにされて毎日へこへこした態度とってこき使われてる現状じゃ女なんか職場で作れないし作る気にもなれない
上司や同僚みたら女なんか作れそうな職場じゃないし
てめー何してんだよってな感じかむなくそ悪い会社
仕事場の雰囲気が女なんかといちゃつくんじゃないよって雰囲気だし
同僚や上司に目をつけられたら今の職場にはいづらくなるからね
生活と女を天秤にかけたら生活のが重要だしお金もあまり稼げない
知り合いが若い女紹介してくれるわけじゃないし合コンも縁がない
ナンパも無理
こんなんで若い彼女できるわけないだろ
少子化してあたりまえだ日本は


117 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 22:24:17 ID:ee2kVAgx
チクリ板にでも逝って下さい

118 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 23:36:40 ID:ee2kVAgx
過疎ってるのでAGE

119 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 23:31:20 ID:KlYEbkH3
もうすぐだね、
何時に生まれたんだろう?

120 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 23:54:21 ID:0qU+tBvh
      明日は何の日?: 11月19日(日) 
記念日
 ・緑のおばさんの日・・・
  1959年、児童の登下校時に緑の制服に黄色い旗を持って子どもたちを誘導
  する学童擁護員(緑のおばさん)制度が開始されました。

出来事
 ・1792年 フランス革命で、国民公会が「友愛と援助」を宣言  
 ・1980年 山口百恵(歌手)と三浦友和(俳優)が霊南坂教会で結婚式
 
誕生日
 ・1951年 松任谷正隆さん (音楽プロデューサー) 
 ・1974年 金沢イボンヌさん (陸上選手)   



121 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 00:34:34 ID:+pRA9gMe
誕生日オメ!

122 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 00:35:30 ID:+pRA9gMe
誕生日オメ!

123 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 00:52:30 ID:HvLrzqAT
痩せたな

124 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 13:27:26 ID:kk5lZGdD

     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . :☆: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: :|\ :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,       ∴∴∴ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   


125 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 23:47:25 ID:ZBDDKq9E
365×30+7=10957
10957日かぁ、
明けて10958日
メデタイメデタイ

残り365×10+3
3653日を三十路と言うのだわね

126 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 03:15:57 ID:JcL9c073
だから、三十路というのは、30のことで、30代のことではない。


127 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 20:55:18 ID:XbWBz/wC
30代かと思ってたよ。
ちきしょー
テレビで嘘教わっちまった!

128 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 21:04:49 ID:XbWBz/wC
!三十路
みそじ
【三十・三十路】
ヂは接尾語。

接尾語の癖に路なんて意味ありげな字を当ててるから
(ーー;)
ちゃぶ台ひっくり返したいぞぉ〜

129 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 22:55:42 ID:Q1MFaufh
>>126,128
知らんかった。ほんとに30歳だった。
へぇー・・・へぇー
18へぇー!(死語か?)

130 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 12:02:49 ID:oE2vigAW
JDスレに負けてるぞ、おまいらガンガって味噌

131 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 16:54:03 ID:Hk6gJ5m6
柴子よ!
歌詞書けないんだったら、
日記の文章をモチーフにつくればいいんじゃない?
結構いい詞になりそうだよ!
でも、酷いスランプだからそれができないのか!

>>でもあいにくの天気。
>>もう普通の厚手のコート着てもいいよね。
>>マフラー巻いてもいいよね。
>>ああ、私ってやっぱり冬に生まれたんだなーーー。
>>こうなったら早く雪が降ればいいのに・・・。
>>窓の外に雨とか雪って大好きなんだ。
>>ずっと眺めていたいんだ。
>>あとね、雨の音とか、雪のサラサラ言う音とか、
>>お部屋がひんやり寒いのも、なんだか好きなの。
>>だから、私の誕生日の季節はやっぱり好きなんだ。

132 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 18:29:15 ID:4WNelvqY
>>131
松尾KCがケミの作詞を依頼したのは、柴子の作る歌詞が
女の子の日記みたいな感性を持っていたからだそうな。(Wikipediaより)

「ブログの歌姫」と呼ばれる位に面白い日記が書ける人なんだから、
作詞のほうもひと踏ん張りして欲しいが…最近のは歌詞がイマイチなんだよな。

133 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 03:48:00 ID:ZE/ZO16R
そろそろ恋愛観とかから離れた曲が欲しいな。
ため息とかそれでも来た道みたいなの。

134 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 05:09:24 ID:QihWKa4x
作詞と日記は別物

外出用の服と普段着みたいなもの

135 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 22:51:24 ID:nHXtcyRZ
同日更新。

バレエvsヨガ。

136 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 07:35:28 ID:rWhIJsRn
【ブログの歌姫】
柴田淳(しばた じゅん)シンガーソングライター。
デビューと同時に公式WEBサイトで日記を開設。
2005年11月19日の公式リニューアル以来、1年間で約130回更新。
文章の長さと自らをさらけ出す豪快な文体の日記がファンに人気がある。
更新字数が最長で約4800字を記録。これが女性歌手のブログ・Web日記の中で
日本一と言われ、「ブログの歌姫」と呼ばれている。愛称は「しばじゅん」。

http://www.shibatajun.com/pc/diary.php【PC】
http://www.shibatajun.com/m/news2.php 【携帯】

137 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 17:56:36 ID:CF37oAYw
さて、あと一週間くらいで隔離スレも1000だが

138 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 23:43:47 ID:QyAA5Bee
>>131
歌詞になるかは別として既に詩にはなってるな

139 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 19:24:23 ID:1eN3/MK9
【ドラマ】昼ドラ「美しい罠」視聴者の熱い声に応えてDVD化決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164455118/

主題歌ドラマ初のDVD化オメ!

140 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 19:54:53 ID:HkCKchmW
危険な関係はならなかっただね

141 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 21:06:26 ID:HkCKchmW
去年は紅白出場歌手を選ぶのに、妙なことやってたけど
今年はどんな選抜方法とったんだろう?

142 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 21:35:59 ID:bSfwpnMn
http://www.sankei.co.jp/news/061125/bun000.htm

143 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 23:27:05 ID:HkCKchmW
>>142
原点だったですね

大晦日歌番組はどこもつまんないみたいだ。
スペシャもMTVもM-onも、しけてる。

144 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 04:40:16 ID:PPpECZea
DVD化の有無

おみやさん→×
愛の110番→×
危険な関係→×(名古屋7.0、東京6.7、大阪5.4)
美しい罠→○

本人やスタッフにとっては、追い風になるニュースだろうね。
そろそろ、本格的な夜ドラか、映画の主題歌も担当してもらいたい。

145 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 21:58:42 ID:9EKnaZoZ
CD店向け6つのオリジナルポストカードのうちどれがお好きですか?
山野楽器がいいんだが、近くにない。
TSUTAYAで我慢するか。

146 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 22:08:35 ID:8+Mmay/Z
ぜったい山野楽器!
柴淳って、免許もってないんでしょ?

147 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 23:24:35 ID:RppGVrwI
6ヶ所は無理でも3ヶ所くらいはハシゴするかもしれない。
まあ、オカズにするんならHMVかな。

148 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 00:07:28 ID:k4q6S+Qc
エッチ><

149 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 13:18:20 ID:6+lk0WvO
スケベ

150 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 23:45:27 ID:RGvyz5DV
隔離スレ終わるとJDが来る恐れがある
一応釘さしといた

151 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 02:47:07 ID:isqEZHwN
ただの煽り、誘導にしかなってないだろw

152 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:21:14 ID:DqkdiRz8
JDがプライド高い奴なら心理的に来ないと思われる

153 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 16:01:15 ID:PXRjOaJ8
こんどこそ柴淳をオリコン一位にしようぜ

154 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 17:01:19 ID:qu1x6NLM
この曲でコケたら、アルバム出して引退かも知んないね。
タイアップは無いのかな?

とりあえず限定と通常、2枚は買います。

155 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 18:08:37 ID:tzl1bvNF
次の発売週はかなり穴場だよ
新譜出すのは柴淳とチャゲアスくらい
他は旧譜が紅白とかの年末効果で上がってくる感じ
2万近く売れれば5位以内にも入れるかもしれない

156 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 18:42:09 ID:Yy7RZp1N
じゃあ俺淳のために4枚買います

157 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 20:40:44 ID:sOqoOw50
シークレットライヴの時は数人で協力して何百枚もCDも買った人達がいたらしいよ。もちろんライヴチケットほしさになんだが。

158 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 20:50:26 ID:nmxZkYv8
>>157
それ、もしかして学か(ry

159 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 20:58:30 ID:sOqoOw50
ぱんぴー

160 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 21:33:17 ID:qu1x6NLM
そういう人は優先的に外されるはずだよ。
というか、そういう危険な人たちを除外するためのシークレット方式。
ZARD船上ライブのときはそうだった。
CDショップの前で応募券を買い取っていたファンをスタッフが見つけて、
その人の写真を撮って、引き換えに券を没収したと聞いたことが有る。

161 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 23:34:49 ID:DJ4tNB6p
JDのキチガイ尠郎が またスレ建てやがったな。


162 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 23:57:26 ID:PxMRLh6h
Part 47になったよ!
あっちに負けてんだけどみんな頑張んないの?
あっちが本流っていうんだったら引っ越すけど。

163 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 07:30:14 ID:2f5WaVjj
流れが遅い=負けてるなのか?

で、向こうでJDが
>私、そのスレ、ずいぶん昔(その重複スレが立ってすぐ)に削除依頼出したけど、
>放置されてる。それでも誰も書き込まなければ、落ちるはずだけど。

って書いてるけど、向こうの方が新しいスレになったんだから向こうを削除するべきじゃないのか?

ぶっちゃけ、JDがこっちに来たら困るけど。

164 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 14:01:54 ID:GtebObMI
JDってうざいな。こっちに来ないから、まあいいけどあまり
うざいと思ってない奴もけっこういるって
ことだ明らかに重複スレとわかって
スレ建てするキチガイなんだがな

165 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 18:30:43 ID:QKl2D/n5
JDもウザいけど、過度に仕切りたがるヤツはもっとウザい。


166 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 23:34:06 ID:P8gP5tNO
クリスマスメッセージ、どれくらい応募あるのかな?
無作為抽出なら、オラにも可能性有るかも

167 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 23:39:38 ID:nelT9jtR
来年ツアーやるんだよな
俺頑張って三ヶ所くらい参加しよう

168 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:00:04 ID:6dnJ4xfs
東名阪だけだったりしてなw

>>164
何その半端な変換と改行はw

169 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:15:50 ID:Y2oh4BDU
名古屋大阪なら、あんまり金かからないし(^o^)/
行けちゃう。
5月くらいに仙台で聴いてみたいな


170 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 17:51:20 ID:JuZ9Nx4Z
東京・さいたま・千葉・横浜・宇都宮とかだったりしてな。<ツアー

171 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 18:03:41 ID:TG5xcU/T
吉祥寺ライブハウス→中野サンプラザ→新宿コマ劇場。

172 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 18:32:42 ID:mz31Uits
>>170
それだとうれしいな
まあ他県から文句いわれるな

金払うからにはいつもの8曲構成はありえないな
後ろ姿 美しい人 今夜 などキキタス

173 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 11:00:14 ID:KSPlF0Uv
日記短すぎ(ノ_・。)

174 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 11:11:16 ID:S+4/qK6F
でも、このまま。

175 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 12:08:16 ID:bXJa/0QZ
しばじゅん☆ぶろぐ

176 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 05:59:35 ID:DaoKrysa
柴田淳のココだけの話

177 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 11:44:16 ID:2ZisAbk5
長日記キター(^o^)
なんか結婚しそうもないな。
言い寄られてはいるんだろうが
おかたいのか
俺が知り合いになったら口説きまくる
んだが

178 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 22:42:34 ID:hZ5dphvr
柴子は何らかのトラウマがあって
男と付き合えないのかなあ?

179 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 04:22:52 ID:a6B6e78A
新曲タイトルがヒロミなのはなぜ?
どっかにエピソードある?

180 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 06:24:48 ID:oWO/27VV
>>179
ドラマか映画の主題歌で、その主人公の名前なのでは?と予想>HIROMI


3/17東京厚生年金オメ。

181 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 07:48:48 ID:W5mGBKI2
「HIROMI」は、柴田が1月11日に発売する同名タイトルの新曲の歌詞の世界観をモチーフに製作。柴田は「恋唄屋」を名乗る謎の女性・ジュンを演じ、共演の和田聰宏(そうこう、29)との恋模様が描かれている。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061209-OHT1T00041.htm

182 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 07:56:54 ID:2yifjZyq
北海道こねーのかよ〜。ガックリ

183 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 11:27:01 ID:KT1duoDw
つーか、Part47に抜かされてるw

184 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 11:36:16 ID:2yifjZyq
ごめん、漏れ二股かけてるw

185 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 12:24:00 ID:9Q0D7KFV
まあ、なんだな、
J/Dもウザイが、此処のスレ頭ほどには嫌われていないってことかな?

186 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 20:46:10 ID:W5mGBKI2
別に嫌われてないよ
使い分けてるだけ、

東京は良いとして、残りは平日
春休みの学生だけじゃないんだし
もうちょっといい日はなかったんだろうか?
                 (゜o゜)
    (T_T)/~~~

187 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 23:33:48 ID:vPa8WN39
四つ全会場にいったら神てか、行きたい。最低二つは行きたいな
二万六千にガソリン代 泊まりはテント泊
てかまだ寒い時期か バイクじゃ東北
無理だな全部予約挑めば1会場はいけるだろう

188 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 01:33:52 ID:uDyNLOtR
週末公演にしとけばヲタがこぞって遠征してくれるのに。
いまいち詰めが甘いんだよな、柴子スタッフって。

189 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 01:45:37 ID:pLz+4Q4b
>>188
違う
土日に場所押さえるのは金掛かるし、だいぶ前から予約入れないといけない
こういうところで事務所の力の入れ具合が判る

190 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 03:56:30 ID:05PDHWec
今の事務所って、知名度ある面子揃ってる割に微妙だよな。

連ドラで主役張れる若手俳優がいないのが辛いね。昔は神だったらしいがorz
若手で目立ってるのが白石位しかいない…。

191 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:20:19 ID:VZm5Fdjx
スガなんか好きなのか なんかがっかり玉置浩二 シングライク とか言ってる
分は良いんだけどね ま 彼女は基本的によいしょちゃんだからな

192 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:23:36 ID:wdWVcOIN
玉置浩二の名前は今は聞きたくない。
変に不幸が匂ってしまう。

193 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 03:57:24 ID:H87Boaez
最低最悪男スガシカオが好きだなんて、やっぱな…、男を見る目がないね。
と警告しても、柴田淳は無視して突き進んでしまう人だからさw
ボニーピンクみたいにスガに食われて破綻した例もあるのにな。

194 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 07:19:58 ID:269dF19k
前からファンクっぽい歌を作りたい、て言ってたからね。
それよりも

>多分、会ったら鼻血ブーです。
ポップジャム出た時すれ違ったエピソード昔書いてたの忘れたのか?
「私、芸能人ですけど芸能界に疎いんですう」
みたいなキャラ設定はいい加減もう止めた方がいいと思う。

195 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 14:45:24 ID:/8PUEV/0
しばじゅん、はじめました!

196 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 17:42:52 ID:wdWVcOIN
あぁ、今年もそんな季節なんですなぁ

197 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 19:58:12 ID:wdWVcOIN
あぁ、ツアータイトルなんですね。


198 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 20:58:08 ID:HUe+nDBO
ボニーピンク食い逃げしたのかよスガは・・・・・・・

うらやましい・・・・・ボニーピンクとSEXしてぇ

199 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 23:44:52 ID:zMnkIjnf
芸能界は疎いだろ だからたまたま知ったなスガごときを良いといったんだ
スガきくなら山下達郎聞けば評価あがるんだが

200 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 12:20:20 ID:2psDVc+4
母乳ピンク

201 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 12:34:18 ID:LS9gReB8
はみスト?

202 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 17:54:48 ID:QkjsTHGf
柴子が結婚するということは彼氏とここ5年間で少なくとも100発はしたってことです。
おまいらがここで卑猥な書き込みをしてるときにもやってたかもしれん。
そんで結婚するということは活動が縮小されるということ。つまり永遠にコンサートツアーはないのです!
せめて引退前にはセミヌード写真集を出していただきたいものだ。

203 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 18:22:32 ID:HBd5Xayn
エロスレ無くなって久しいね
高 竜也氏もその頃来りゃ良かったのに
アマチュアが書くと汚いだけで扇情的じゃなかった。
プロが混じって褒めて伸ばすスレなら、盛り上がったかも知れん。

204 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 22:10:28 ID:o47rWVXX
津島亜由子に似てないか?

205 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 22:24:12 ID:HBd5Xayn
美人だね、ブログ見て府中競馬場に行ってみたくなった。

206 :204:2006/12/12(火) 22:28:36 ID:o47rWVXX
>>205さん
そやろそやろー。美人やねん。
グリーンチャンネル見てたら柴子かと思ってん


207 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 12:03:07 ID:3ablKO47
>>204
似てるね。山口由子にも似てるぞ。

208 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 12:36:23 ID:A6kCRyLq
>>207
Again PHCL-20001 2000/1/13
この辺りのジャケット写真はちょっと似てるかも知れない。
そう思います。

209 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:21:01 ID:VKf44z/U
東京 2062
大阪 1100
名古屋 620
仙台  584

210 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:34:25 ID:A6kCRyLq
4月4日なんて無理だけど、仙台がいいな。

211 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 21:00:01 ID:3ablKO47
「きすけ」の牛タン

212 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:13:19 ID:26Nzow4M
>>207
山口由子ちんと柴田淳が似てるっていうのは斬新な意見だ

213 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:31:20 ID:9jmVk0F0
>>212
山口由子、かっこええやん♪
ttp://www.htmg.com/yuko/

214 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:34:03 ID:26Nzow4M
山口由子はどちからといえば低音系でバラード中心の歌手。
しかしながら昔はアイドルだったり女優(Vシネ)だったり、
ポスト中山美穂だったり平松愛理だったり、ロックだったりビーイング系だったりと
複雑な人生を歩んでいる独身37歳。

215 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 05:50:22 ID:jJwS4heJ
東京 2062
大阪 1100
名古屋 620
仙台  584

これは、即完実績作って東京追加公演フラグか?
どうせ先行で殆ど席埋まるだろうし、一般が即日完売でも「即完」扱いだから
事務所的にも宣伝材料増えてウマー、なわけだ。

216 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:28:24 ID:+x8QDEhA
この閑散 スレ主まで47に出張か?

217 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:44:05 ID:WAlCEkXi
コレ、ほしいんだが、本物かなぁ?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92946680

218 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 22:16:58 ID:0pREHkWr
商品詳細が、うさんくさせ。サインなんていらねって。

219 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 22:52:17 ID:+x8QDEhA
出品者が、宮城ってのにそそられる。
でも、この人の出品品目サインCDだらけ

220 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 23:30:23 ID:EvT+k9gL
なんか、うそ臭いよな。
おれは、オールトの雲のサイン入りポスターと
インディーズ盤のぼくの味方のジャケットにデビュー直後に
サインしてもらったのがあるので、自己満足にふけっている。

221 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 23:32:03 ID:n45S1twU
お散歩日和全話スットクしてあるけど、
結構サインにバラツキがあるんだよね。
昔の日記に、オークションで偽サインが出回っていた
ことを悲しんでいたことが書かれていたしね。


222 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 00:16:44 ID:nUGDzheW
>お散歩日和全話スットク
あ、いいですね
コンプリートとか気にかけない方なんですけど
柴淳の文章のリズムって、心地良いです。
それ読む為だけに興味ない雑誌に金払うのイヤだけど
単行本は欲しいと思ってます。

223 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 23:23:14 ID:pDOFt8mP
またあっちの基地外が暴れだしてきた。
妄想癖があるようだ しんでくれないかな

224 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 07:29:40 ID:+jQ3/QA9
ヲタのこと、毒のあることはよく承知していたが、
捨てるのは勿体ないと、食べ、たちまち中毒し、大騒ぎになった。



225 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 22:07:52 ID:iA9PHxpW
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=2505680
ドリーから出るところが、なんとなく嫌だね!
柴子は出さないでって言えないの?
柴子には印税が入るが、ビクターは何も利益を得ない。
ビクターに失礼だ!
ビクターは相乗効果を狙っているからいいのか?

226 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 22:23:43 ID:iA9PHxpW
ttp://www.aucfan.com/search2?ss=511&q=%a4%dc%a4%af%a4%ce%cc%a3%ca%fd%a1%a1%bc%c6%c5%c4%bd%df&o=t1
これでインディーズ版「ぼくの味方」も暴落?

227 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 12:44:31 ID:t4ioniSc
日記更新、公式リニュからの通算150回まで、あと5回!

年内での達成なるか!?

228 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 12:57:33 ID:eRziaOYT
>>そうそう、今回のアルバム、けっこうイッちゃってる曲が一曲あります。
>>そうです、あのシリーズです。
>>聴く人を、回を重ねるごとに置き去りにしていく、あのシリーズの曲です。
続々篇がやっぱり登場なのね。
期待よりも不安が・・・。


229 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 07:36:46 ID:oYl/Ym1Y
>>227
やっぱ、音楽アーティストでこれだけ日記更新してる
柴子みたいなのは珍しいって。

2005/11/19の移籍リニュ基点にすると、
更新多いと言われてる木村カエラのブログでさえ78回だし。

230 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:52:28 ID:DjMXCwhM
たぶん1枚目のアルバムから少しずつファンになり
アルバムを買いシングルはTSUTAYAで借りラジオを聴いていたが
ふと見つけたシークレットライブのDVDを買った
見て泣いた

このピンクの雲が入ってるCDは廃盤ですか?後エンディングのの曲はなんて名前ですか?

231 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:04:23 ID:IUFiwSlS
紅蓮の月】のcwだったと思う。
名前忘れた。

232 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:08:45 ID:DjMXCwhM
>>231
ありがとう
MD漁ってみます

233 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:29:21 ID:IUFiwSlS
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2505680
ピンクの雲】はこれに
ファン暦浅い僕は、これを買うしかないです。


234 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:47:23 ID:DjMXCwhM
パソ壊れててしばらく携帯厨なんだけど
裏ベストみたいなのが出るんだな?
買う買う

235 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 00:42:06 ID:21zjlcGc
しばじゅんは来年は紅白に出られますか?

236 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 01:35:36 ID:LlKAH7Nc
紅白出れそう

理由として美人が更にオシャレになった。化粧、髪型、服装に
気を使った柴子は史上最強の美人。今まではダサくていもくさかったが、
いまの柴子は美人にオシャレで鬼に金棒。
声 楽曲はもともと良いから世間が
ほっとくはずがない

ホームページのトップ画像はヤバスギ
まじ 世界一かわいいわ
さらにいうと楽曲が良い意味で大衆性がでてきた。アレンジなんかも
今風だし、後ろ姿に至ってはしばじゅんの曲で五本の指に入るほどの名曲だ



237 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:42:41 ID:VIRoxB2w
>ファン暦浅い僕は、これを買うしかないです。
↑自分の事です。
お買い得価格なんでしょうけど
DVDとか他の曲とか、妙に嵩張ってるんで
買おうか、買うまいかちょっと迷ってるんです。

成ろう事なら復刻版がいい

ん〜 でもやっぱり買うしかないな。
買うしかないわな(-_-;)

238 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 10:32:09 ID:cT+7o+Wg
買う買う〜♪

239 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 17:46:00 ID:21zjlcGc
後ろ姿はニューアルバムに入りますか?

240 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:19:51 ID:7G7E9N7R
基本的にカップリング曲はアルバムには入らないと見たほうがいいのでは?
柴子の場合、どうしても曲数が足らないときは、「ピアノ・ソロ」でお茶をにごす。

241 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:42:07 ID:21zjlcGc
ピンクの雲の歌詞が載っているサイトを教えてください。



242 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:09:06 ID:VIRoxB2w
インディーズ版の歌詞カードを何処かで見た気がする。
読めるサイズの写真だった気がする。

243 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:50:49 ID:HPts5NT3
>>241
ググリなされ!
(これだけ↓では上位にヒットしないので
プラスアルファの検索語を考えるか、よく探せば多分見つかるはず?)
ヒント:"歌詞" "ピンクの雲"

244 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:50:56 ID:7G7E9N7R
何かくれたら、うpしてもいいよ。
蠍とか。

245 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:44:50 ID:0ifKvq+M
シークレットライブのピンクの雲の
『明日を待ったぁ』のとこの歌い方が可愛すぎる

246 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 01:11:23 ID:64t+nNu9
可愛いというか歌えてないな(笑)
もう金輪際ピンクは歌うことがないだろうな

247 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 11:34:07 ID:0ifKvq+M
>>246
え?ああいう歌い方じゃないのか?
一番『今日もおわるぅ』と二番『明日を待ったぁ』
ごめんCD持ってないからあんな歌い方だと思ってた
とりあえずハァハァした

248 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 11:54:09 ID:i0+i/OLA
おおー久しぶりにスレ見たら裏ベスト出るのか
自分もファン暦一年ぐらいだからピンクの雲聞けるの嬉しい

249 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:52:17 ID:O7MjFjAB
しばじゅんの曲をカラオケで歌いたいのですが、男でも歌いやすいのはどれですか?

250 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:57:35 ID:0ifKvq+M
犬顔で笑顔が可愛いくて愛嬌たっぷりで
おっぱいおっきくてお尻ぷりぷりしてて背がちっさくてスレンダーで
ひとつひとつの仕草がすっごい可愛くて
年上の癖に甘えたがりで寂しがり屋で子供っぽくて
でも歌ってるときはすごいかっこよくて声が綺麗で聴いてると癒される
可愛い可愛い柴田淳が嫁さんになってくれたら一生楽しく生きられる

251 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:01:37 ID:O8cJd0RA
>>249
「今夜、君の声が聞きたい」はどう?
結構男性ボーカル向けに出来ていると思うけど。
あと、「小さなぼくへ」もいいんじゃないかな。


252 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:39:32 ID:O7MjFjAB
しば淳のファンの男女比はどれくらいですか?

253 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:53:37 ID:1AaZYhBx
ここは男多いけど、ミクシでは腐女子もかなりいる。

254 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:03:12 ID:O7MjFjAB
ビンタンって誰ですか?

255 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:14:50 ID:JJZRsXUK
>>254
スタッフの一人だよ。

256 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:44:15 ID:FqcZ6lMn
マジ

257 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 07:50:30 ID:geDyVEBE

     ♪  ∧∧   ☆
       ヽ(゚∀゚)ノ  柴淳!
         (へ  )     すばずん!
             >      スバずんずん♪



258 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 11:23:03 ID:6y3BbFSR
48どうする?削除依頼するべき?

259 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:02:03 ID:GgInzxei
>>258
そのままでいいんじゃないか?

それにしてもシークレットライブでピンクの雲歌う柴淳が可愛いすぎる
どうして上目遣いで歌うんだハァハァ

260 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:55:36 ID:6y3BbFSR
まあ、こっちはこっちでマターリ行きましょう。(48ヌレもう荒れてるし)


新曲格好いいよ。懐かしいのに未来っぽい。

261 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:17:21 ID:jvjJn3dK
普通はこっちを再利用だ
48のほうはこっちが終わってからでいいんじゃないか

262 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:43:13 ID:geDyVEBE

     ♪  ∧∧   ★
       ヽ(゚∀゚)ノ  びんたん
         (へ  )     びんたん
             >      びんタンタン♪
餅つきやっとすんだ。
(機械が付いたのを丸めるだけだけど。)
         ∧∧   ★
       ヽ(゚∀゚)ノ  ぐっちょん
         (へ  )     ぐっちょん
             > ぐっちょんちょん♪

柴子さん最後の一曲いつ終わるんだろ?
去年は23日に終わったって書いてたよね

263 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 21:33:47 ID:/VA30o1Z
>>249
メロも難しくないしゆっくりした歌ばかり
だから歌いやすい。キーは四つさげるべし
少女 帰り道 変身などが歌いやすい
逆に今夜は難しい

264 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 21:49:20 ID:YGWKNGFW
しかしサイトのトップ画像の柴田は可愛すぎる。俺の理想の顔だ

265 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:25:26 ID:kquEHOBi
しば裏のDVDはしば漬けと同じ内容ですかね?

266 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:31:54 ID:l8EzeqiK
>>249
それでも〜、幻、白い世界、ちいぼく、あな日々はキーを下げなくても
あんまり苦労しない。

267 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:33:17 ID:QOYNJAZP
>>265
パイズリしてるよ淳が

268 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 02:13:11 ID:YKe24nVg
編み物の雑誌読んでたら「デザイン 柴田淳」って書いてあったんだけど、
この人のこと?
歌手以外の仕事もしてるんだね。

269 :268:2006/12/29(金) 03:09:09 ID:YKe24nVg
違う人だったみたい。スマン。

それでも来た道と月光浴が好き。

270 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 07:55:07 ID:lJP/N7Jo
月光浴 僕も好きですだ。

発表当時も好きだったけど今はもっと好きです。
当時CD買ってれば・・・
CDで2曲を立て続けに聴いてたら
僕はきっとその時柴田淳のファンになってた筈。
ドリー時代の柴淳のイヴェント、1回か2回は行けてたんだと思います。

来年もちろん歌うんでしょうね
楽しみです。
厚生年金でどんなふうに歌ってくれるんでしょう。

271 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 11:17:07 ID:kquEHOBi
しばじゅんはスレンダーですか?

272 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 11:22:05 ID:LSjiLFXN
高校時代はかなり太っていたらしい。
デビュー当初はかなり痩せていたね。
今年に入ってブクブク太って、新たなファン層を引き入れた。
でも夏にひきこもっている間にダイエットしやがった。
その後ややリバウンド気味とか言ってた。

273 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:18:46 ID:dkJDBPMn
日記でのキャラ売りが凄いね…

274 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:06:27 ID:OuPTjq3A
>>273
あれが他の女なら殴りたくなるけど
柴田淳はオレのツボだからなんでも許されるんだよ

275 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:21:43 ID:kquEHOBi
しば淳のニューアルバムはいつ発売ですか?

276 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:42:38 ID:dkJDBPMn
>>275
3/17からツアーだから、それまでにはリリースされると思う。

普通水曜発売だから、最も遅いケースで3/14に裏ベストと同発?

277 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:41:53 ID:mvbuSDEo
しばじゅんのライバルは誰ですか?

278 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:55:00 ID:LyfeyESb
>>277
あんな素敵な女性にかなう女はこの世にはいません
オレが住んでるとこから一番近くで大阪か
高速バスで2時間半だから会社終わってからでは間に合わないな
チケットとれたら会社辞めるか…

279 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:18:38 ID:Lzgm8B85
僕なら、無理なく日曜の東京狙う。
東京近いけどもし仮に大阪が日曜なら、そっちを選びますね。

280 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:23:33 ID:usqMOeKS
日記読んだ ファン想いだな
良い人間だ

281 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:11:41 ID:LyfeyESb
>>278だけど
四国人なんだけど思い切って東京逝こうかな

282 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:58:00 ID:LyfeyESb
オフィシャルサイトの無料会員登録を携帯からしたんだけど
メンバーズ用のページに入るためのIDは送られてこないんですか?

283 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:57:47 ID:V1qmY/1d
時期が来たら一斉に送られてくるよ。
前回は柴子の誕生日だったと思う。
次回は新曲発売日かな?
単純なID&パスなんだけどね。

284 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:08:59 ID:LyfeyESb
>>283
ありがとうございました

285 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:26:20 ID:mvbuSDEo
しばじゅんと大塚愛はどっちがかわいいですか?

286 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:40:57 ID:XuVo9mm6
>>280
自分的には、プレゼント(をくれた人)ありがとう。
また次の機会もヨロシクね ☆

にしか読めなかったw

287 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:19:57 ID:dOANEeCn
くれくれちゃんなのか?

しかしキモオタからプレゼントって怖くないのか
精子塗ってるかもしれないしw

288 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:21:33 ID:ofcL+sLx
柴子じゃないけど、某ギター弾き語りのスレンダーに精子つけたものを贈ったやつ知ってる

289 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:34:22 ID:QPgFasPu
kwsk

290 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:11:05 ID:bHxtk7qP
>>288
Yu●?

291 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:20:40 ID:BG8iy7Xr
>>288
オレのヤイコになんてことを…

292 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:24:29 ID:6y8J0ZM4
 呪術みたいだな。
変態っていうか、犯罪じゃん

事務所がチェックして排除するんで無いの


293 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:40:31 ID:xSvIawRa
もっとブクブク太ってほしい。

そしたら熟女専門の俺さまが
ファンになってやる。

もう三十路だし、女として性欲がマックスに
なっているはず。


294 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:11:06 ID:6y8J0ZM4
>ファンになってやる。
(^^)ノ“俺さま"ってば純情なせりふ。
288のキモヲタとはえらい違いだ。


295 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:18:06 ID:6y8J0ZM4
×288のキモヲタ
○288さんの紹介したキモヲタサンプル

296 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:29:02 ID:EiTkDCQ1
>>291
ヤイコよりもっと細くてyuiぽいアーティストだよ。

297 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:32:03 ID:EiTkDCQ1
ヤイコって彼氏の話とかエッチな話とか赤裸々にするけど
シバコは全くしないよな。同性の支持を集めたければ
彼氏との性活について赤裸々にいうべき。
彼氏が早漏だから一緒に鍛えてあげてるとか、
彼氏の性癖を受け入れる勇気についてとか
彼氏のナニの最大サイズは12.5cmだけどあたしとやったら15cmになるとか
御風呂場でのンポ洗いのテクニックとか


298 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:43:05 ID:R0aQogrY
>>297
少なくても、マナベよりはぶっちゃけてると思うよ。

まあ、あんな内容なら柴子のほうがよっぽど「女王」だと思うがな。

299 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:44:53 ID:EiTkDCQ1
とりあえず美形女性アーはキモオタのプレゼントに気をつけろ!
どんな清純派でもキモオタから差し入れされた白い世界入り飲料(コーラとか)
飲んだらその瞬間に生白い世界をごっくんした淫乱派になっちゃうよ!

300 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:45:58 ID:EiTkDCQ1
あんだけ無意味に長い文章書くなら
「今日彼氏と2回やりました・・・うふふ」
みたいな下りがあってもいいと思うが柴子。

301 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 13:34:13 ID:o1iApPsu
柴子の初詣は、毎年家族揃って豪徳寺だっけ?
もしかしたら、姪っ子にも会えるかもしれないね。
東京近郊のヲタ、うらやましい。

302 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:52:53 ID:QPgFasPu
>>296
うえむら?

303 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:30:32 ID:UJLdPOl0
>>302
植村花菜?
めっちゃ近いけど違うね。
系統は一緒だけどもう少しベテランかな。

304 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:54:12 ID:q7nJl5zK
紅白柴子まだ〜

305 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:00:00 ID:UJLdPOl0
さてと新年初抜きは今年も植村花菜と柴田淳ちゃんで

306 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 09:43:31 ID:97FYjNNz
紅白実況スレでしばじゅん叫んだ俺が来ましたよ

307 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 12:17:01 ID:00lJHSlR
>>288
竹仲さん?

308 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:33:26 ID:Z8RK8wiC
オフィシャルサイトにうpされてた
柴淳の年賀状を印刷して飾った

309 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:00:34 ID:cewAzVCh
女優さんを出汁に柴淳綺麗をアピールする監督恐るべし

310 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:12:25 ID:bMIXqxkD
俺はKOKIAタソに精液をたっぷり染み込ませたパンティを贈ってやった・・





311 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:35:31 ID:cewAzVCh
♪ 白山羊さんたら読まずに食べた


312 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:31:31 ID:Kw7jTrPD
>>309

監督は女性ですよ。
竹中直人の初監督映画では助監督も務めた方だそうです。

313 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:47:08 ID:Kw7jTrPD
>>312訂正

>>309
監督の井上さんは女性ですよ。
竹中直人が監督の「サヨナラCOLOR」という映画では助監督を務めたそうです。
この映画には、中島みゆきも友情出演しています。

http://www.netmovie-fes.jp/2006/jpn/general/no_7.html
http://www.zaziefilms.com/sayonara-color/

314 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:24:13 ID:cewAzVCh
無能の人 →松本泰生
普通の人々→誰? 
探しましたぜ旦那、

佐藤嗣麻子はヴァージニアが無闇に綺麗だった。エコエコアザラクもそう、
でも 異質な感じがした。好きとは言えなかった。
でもHIROMIの監督さんって・・・
短いからかなぁ
キャスティングかなぁ
いい感じがします。

315 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:35:39 ID:5tLQPE17
ライブDVDのちいさなぼくへのCメロからラストまで淳ちゃんのアップ、そして歌い終わったときの顔が超かわいいと思いませんか?

316 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:14:20 ID:9F/OPE1d
私はピンクの雲の
『でも何故か不安になる、嫌われたの?嫌われたの?』
と歌ってるところの顔がクリティカルヒットです

317 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:06:32 ID:5tLQPE17
しばじゅんはどんな男が好きなんですか?

318 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:58:46 ID:1LeiSdPV
ラジオで視聴者から好きな男性のタイプは?の質問に対し、
「ときめきトゥナイト」の真壁俊がタイプ答えていた。

319 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:09:37 ID:QVcr73Un
淳は面食いだと思う。
でもジャニーズファンだったら
激しく萎える(;^ω^)

320 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:15:43 ID:lPtPzDJC
柴子にモッコリバカ一代やったときのリアクションが見てみたい。

321 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:31:17 ID:9F/OPE1d
最近毎晩のようにシークレットライブDVD見てるんだけど
見ればみるほど可愛いよなぁ…歌ってるときはすごいかっこいいし
絶対彼氏いるよな、オレが知り合いかスタッフの一員なら絶対ほっとかないよ
こんな魅力的な女性いないよマジで

322 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:10:42 ID:7cK4ZLPP
まずは、お前さんが放っとかれない様な男になれ

323 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:27:02 ID:OwGvhKhp
>こんな魅力的な女性いないよマジで
そうかもね。
>オレが知り合いかスタッフの一員なら絶対ほっとかないよ
知り合いならいいけど
スタッフの一員なら、商業倫理に悖る振る舞いだ。
仁義を欠いちゃ生きてけ無い。
そんな相手に柴田淳が付いていったら、
歌手としての将来まで危うくする。
周りも阻止するでしょね。


324 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 05:50:29 ID:EfQZ4rw+
「私の日記が読まれているのは、自分のありのままをぶっちゃけてるからですね。」


…たまーに、創作バレバレなのもありますけどねw

325 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:05:01 ID:27TnGltK
>>323
あまり真剣に考えないでくれ
知り合いやスタッフになったところでオレなんか見向きもされないのが現実
てか知り合いとかスタッフになれてあの人を間近で見れるなんて妄想だ
オレは指くわえてライブとかテレビとかラジオ聴いてるのが現実なんだ
そういうこと

326 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:23:49 ID:N8LPRDvw
小泉キョンキョンがジャニーズの若造を食って、
ジャニタレと競演禁止になったと週刊誌に載っていたね。
彼女クラスでもそれなりのペナルティーを受けるのだから、
チンピラみたいなスタッフが、商品である女性タレントに
手を出せばどうなることやら?

327 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:33:08 ID:1V/b9ixi
しばじゅんのスレって沢山ありますが何処がまともなスレなんですか?

328 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:36:12 ID:XrW0ktD2
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

329 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 10:38:53 ID:OwGvhKhp
<(_ _)>
“絶対彼氏いるよな”
に、反応するエロ厨を制したかっただけです。

エロ妄想にも、たまには水を差さないと
「応援しよう!」というスレタイトルなのに
柴淳の足引っ張っちゃいそうで・・・m(__)m

330 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 11:41:35 ID:27TnGltK
>>329
そういうことですか、それは失礼しました
スレ違いすまん

331 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:16:03 ID:ry/MtUa1
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   エロがどうしたって?
    | |          `-;-′         |  |     |  
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|


332 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:32:18 ID:jmRtMGxm
平原のおっぱいはツンツン
柴田のおっぱいはデレデレ

333 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:29:28 ID:NGtby+U1
こっちも糞スレになり下がったか

334 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:18:42 ID:OwGvhKhp
 のどかなもんだよ
(^^)y-.。o○

335 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:32:28 ID:PXP+CFIm
>>326

地位や立場が上のほうならSEXできたり付き合えたりできるかもね

テレビのプロデューサーと女優とかよくあるじゃん

監督とか社長とか医師とか女は「肩書き」とかにかなり弱いからね

肩書きチラつかせて優しくすればヤラセテくれる確率高いよ

まぁ女の方は下っ端は相手にしないが・・・

現場の上の立場じゃなけりゃ柴子みたいなポジションにいる女とそういう関係にはなりにくいだろうなぁ
偉そうなアホ上司に目付けられたら辞めさせられちゃうもん
同僚などの噂にもなって居ずらくなるし
辞める覚悟で口説くならいいけど

336 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:46:45 ID:L4Q2u0tC
妄想爆発だなw

337 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:47:59 ID:84+WuOlH
>>335
>地位や立場が上のほうならSEXできたり付き合えたりできるかもね

それでも、さらに上の上司に知られると、ちとやばいよ。


>テレビのプロデューサーと女優とかよくあるじゃん

テレビのプロデューサーは情報操作できる側の立場だからなぁ。
それに、お互いに所属する組織が違うから、会社への背任行為にはならない。
まあ何にしても、アーティストの行く末を案じるなら、
同じ会社やスタッフの一人として付き合おうとすべきではないよ。


338 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:50:34 ID:b/q14kwd
キモいハゲはあっちのスレ池

339 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:50:21 ID:4svvzHaR
懲戒免職になってもいいから立場を利用して柴子とやりたいね
やるからには一日中、風呂でもトイレでもやりたいね

340 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:53:26 ID:UXDWP0K+
 ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :| 

341 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:04:56 ID:gaI4DIIo
人生かけてる男に女が与える肯定は
子供産むまでいかなきゃ意味ないよ。
(でなきゃ、赤ん坊が母親にむしゃぶりついてるのと代わらない)

蟷螂の雄も食われて本望ってのはそこがあるからだろう
もっとも、食われないですむオスもいるらしいけど

342 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:10:14 ID:dTkqIlwH
新しいオリジナルアルバムのタイトルと発売日決定したみたいだ

343 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:25:12 ID:8EaR3EeB
俺は正常いでヤリたい

344 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:59:22 ID:14cw8kLD
俺は騎乗位!!
柴子の肉厚な騎乗位・・・しかも垂れ気味のCカップがダンスしてるのを
見て射精感に襲われたら・・・そのまま妊娠していただきます!

345 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:55:40 ID:HXhMU3pR
>>344
以下イメージ画像です
http://0server.ddo.jp/%7Edougakun/upload2/src/up0628.jpg

346 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:08:55 ID:ktAxg3sN
わたしには夢があるけれど>>344には無いのね


347 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:45:29 ID:14cw8kLD
>>345
騎乗位という相手主導な体位で
リズムカルに揺れる垂れ気味のCカップと歪んだ美顔、
あえぎ声、弛んだお腹周りを同時に見たら
その瞬間出ちゃうね・・・

348 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:49:58 ID:tALYj6L/
「月夜の雨」か、タイトル3文字シリーズじゃないんだな
柴子がいったいどれだけ曲を書けたか心配だ

349 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:53:50 ID:98j+u8cP
電マやりながら舌吸いキスをしたい

350 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:26:31 ID:vyqG3t1Y
バカボン駄目だな。
ライブ画面もつまんね
こんな流れでHIROMI聴きたくない。

HIROMI流してる間の会話なりとも出せばいいのに
offにしてる。
ラジオもこんな

351 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:29:10 ID:vyqG3t1Y
バカボン駄目だな。
ライブ画面もつまんね
こんな流れでHIROMI聴きたくない。

高校生の柴淳はファンだったそうだそうだけど
劣化か?


352 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:27:47 ID:vyqG3t1Y
作った本人が滔々と喋るわけにいかないんだから
番組ホストが引き出さなきゃいけないのに
能無しがゲストを自分のキャラ出しの道具にしてる。

思い出すと腹立ってくる。


353 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:21:40 ID:E1igYW4r


注:ここが糞スレになった時点でこのスレの存在意義はなくなります

354 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:05:07 ID:vyqG3t1Y
水もやらなきゃ 種もまかない

奇特な人が現れるのを待つだけ。

毒吐いてばかりお詫びに・・
       (V) ∧_∧(V)
        ヽ (・ω・)ノ  もろこしたいそーっ♪
           | _ |
          ]  [



355 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:07:43 ID:Bpn/bjus
  〇_〇      
 ( ´・(ェ)・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\   
// ※\___\  
\\   ※ ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

356 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:35:30 ID:G1vdhHKa
いきなり6500円かよ!!!高杉!!!


357 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:46:54 ID:qnokpPX6
ラジオのヘビーリスナーで、
今より10kg重い柴淳
・・・・・・(゜o゜)
10kgっていうのは、
6kg簡単に増減する“今”のどの時点を指すのだろう?
一番痩せてる体重+10kg?
背中に贅沢なお肉が載った時+10kg?

高校生の時読者モデルみたいなグラビアを青年誌に飾ったって話もある。
インドア人の柴淳に筋肉の重さがあったとも思えないから
高校生の柴淳は
HIROMI撮影時+4kgって辺りなのかな?


358 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:08:54 ID:BoGpCnCz
女の人って、高校の頃は食いまくってポッチャリ、成人後に痩せってビックリ、結婚して安心してデップリがパターンだよね。
たまに結婚しても働いてて、30過ぎてもスゲェ綺麗な人もいるけど。

359 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:03:25 ID:3dL6zudZ
柴子は中学3年間と高校時代に1年間、バドミントンをやっていた。
その後色々あってグレたらしいから、太ったのはその時かな?

360 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:13:17 ID:qnokpPX6
高校生で食いまくってるって、
花の十代をインドアでピザしてたんじゃないですよね。

バトミントンやってたんでしたっけ?
筋肉の重さもありぃの10kgだと思う。
シルエット的には言うほど変わってないんじゃあるまいか
シークレットライブの柴淳結構キテルし


361 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:14:32 ID:qnokpPX6
え?


362 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:43:37 ID:BoGpCnCz
>>360
十代って、見掛けを気にする割には食うんだよ。
運動部だと尚更。
女の10kgは男の15kg以上に違うぞ。

363 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:50:38 ID:3JMztytj
>>359
バドミントン?陸上じゃなかった?

364 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:22:43 ID:3dL6zudZ
>>359
byお散歩日和。

365 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:42:59 ID:qnokpPX6
ま、過ぎた事だ
今細いからヨロシ。
シークレットライブの映像は、太いけど。

366 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:55:03 ID:3dL6zudZ
高校時代はパンパンだったらしい(本人・談)
S・ライブのときはブクブクだった(漏れ的には最高でした)

367 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:12:17 ID:qnokpPX6
>ブクブクだった
容赦ない言い方。
愛があるけど(^・^)

368 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:47:13 ID:jYVI53mQ
sibajunの顔に愛内の身体が最強

369 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:17:45 ID:jYVI53mQ
おまえら11日 柴子に会いに行く奴いる?


370 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:10:21 ID:Ab3YCC5M
スーパーの寿司は食えないっていうか、
昔は喜んで飛びついていたのに、今は買ってまで食べようとは思わない、
その感覚が寂しいって話だったような。

>かんぴょう巻き

夜遅くなると、お総菜が半額になって、
にぎり寿司ばかりが先に売れてかんぴょう巻きだけが残ってるんだよね。

>>369
11日は仕事が忙しくてビミョー

371 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:16:51 ID:jYVI53mQ
>>370
休めないの?
生柴見れるなんてかなり貴重だと思わないのか
俺は九州から休み取っていくぞ

372 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:17:49 ID:olqm/pMN
レンタルで「ぼくの味方」(tokiola records)を見っけた。
店は音楽ヲタには有名な御茶ノ水のジャニス。

373 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:26:11 ID:Ab3YCC5M
しまった、あっちのスレに書くことまで書いてしまった上に上げた、、、スマン

>>371
あー、ごめん10日の方だった。
Bay FMのGROOVE FROM K-WESTの方。どっちにしろ厳しいかも。
K-WESTでは以前一度だけ見に行ったことがあるよ>ブクブクw
丸顔のちっちゃな普通のお嬢さんって感じだったw
でもやっぱり綺麗だね。痩せた今なら、もっと綺麗でオーラあるんだろうな。
デビュー当時は特にファンじゃなかったから知らなかったけど、
当時はK-WESTに週2で出てたそうだから、今考えると勿体ないことしたなぁ。

374 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:51:18 ID:AXK0SA3i
>>373
そうだったんだ。柴淳はまだブレイクしてないから
生で見れるチャンスあるんだね〜。柏と渋谷連チャンで行こうかな。
混むよね。このスレ見てても
五年でPart48行く人気者だし

375 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:03:47 ID:ii6t3P2J
捕手

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)