5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDが出る】 鈴木亜美応援スレ part 1

1 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 23:45:02 ID:n/pFA3uq
アーティスト鈴木亜美を応援するスレッドです。
(特に専門板で自演荒しでお困りの場合は避難所としてどうぞ)

 来年初めにCDリリース予定!です
 レギュラーラジオ番組「あみなり」 JFN系列 で放送中
◆公式ページ ”鈴木 亜美 avex Official Website”
http://www.avexnet.or.jp/ami/
◆公式携帯ファンクラブ「 ami sapuri 」
http://amisapuri.com

825 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:32:41 ID:uPf6F22K
どんなメイクしても90年代引きずっちゃってるよね。
今のヘアメイク似合ってない。
メイクで化けられない顔。

826 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:36:04 ID:boqVBlhV
うるせえよ嫉妬すんな  てめえはどんなメイクしてもブス引きずってんだろ!!!!!

827 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:10:56 ID:ZW21IwvB
>>820←ダメだ!こんなバカにかける言葉がみつからないよ。
解散の理由を知らないんだな。

>>823←誰か、かまってやれよ。

828 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:14:03 ID:ZW21IwvB
現代メイクのタレントと絡むと、
亜美の童顔がショボいなぁって笑えるね。

829 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:02:32 ID:axg42Mvs
日本語と顔治してから批判してね

830 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:27:51 ID:Vx8oxZXb
ID:ZW21IwvB
何か独りで知ったかしてるし
しつこい上にキモイw

オマエみたいな奴に“亜美ヲタわ〜”とか言われたくないわ

831 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:51:31 ID:gK0VVM40
>>829
>顔治して

おまえの日本語に呆れた。朝鮮人?

832 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:25:04 ID:NpNGY1e+
>>825
メイクで化けずにあれだけカワイイのか。
すげーな。

833 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:14:06 ID:ZW21IwvB
>>829 日本語なんだけど、お前の方が変なの気がつかないの?(´,_ゝ`)プッ

834 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:37:44 ID:NpNGY1e+
来月新曲はマジみたいね。
ソースはアミサプの日記。

835 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:43:39 ID:gK0VVM40
去年「新年早々に新曲発売」って言ってたオサーン。あれは嘘だったのか?>>834

836 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:53:02 ID:9eRdsrRM
オサーンに騙された…

837 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:55:52 ID:ZW21IwvB
>>830 何も知らないのなら
ヲタの資格すらもないから、とりあえず頭悪いんだし黙ってようね。


838 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 09:44:14 ID:NpNGY1e+
ID:ZW21IwvBって真性のキチだな。

839 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:10:17 ID:ZW21IwvB
言いたい事は、それだけかい?
やだねぇ、ボギャ貧野郎は(´,_ゝ`)プッ。

840 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:21:46 ID:SKOYdRoJ
>メイクで化けずにあれだけカワイイのか。
>すげーな。

ID:NpNGY1e+ って真性のあみーご◆だな。名無しの必要があるのか?バレバレな池沼のくせにw

841 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:47:04 ID:ZW21IwvB
亜美イラネ!脱いで消えろ!

842 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:57:54 ID:NpNGY1e+
>>839
じゃあお言葉に甘えて・・・


ボギャ貧って何よ?


843 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:03:39 ID:fI+4BDO7
age

844 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:40:29 ID:uqxjbb5F
アミーゴめッちゃカワイイっすね^0^
アンチ市ね、アミーゴみたいな人と付き合いてぇ〜(^。^)
誰か紹介してくださいぃ〜(´∀`)

845 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:11:42 ID:ZW21IwvB
>>842 もぅ、いいや(;^_^)=3ふぅ

846 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:08:05 ID:NpNGY1e+
>>845
ちゃんと答えてくださいよぉ。
ボギャ貧ってなんですかぁ?

847 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:43:29 ID:ZW21IwvB
>>846 釣りだろ?
そんなことも知らないバカなんて、いるわきゃないじゃないか(´,_ゝ`)プッ。

848 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:49:07 ID:zldtEByR
>>832
同意!

ところで何で滝沢ヲタが何時も亜美スレにいるんだ?  
滝沢ヲタの行動が凄くきもいんだけど・・・

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆★ 鈴木亜美 応援 スレ Part 149 ★☆ [あみ&あゆ]
■鈴木亜美がビルボート21位の快挙!■ [邦楽サロン]
魔性の研究 滝沢秀明part332 [ジャニーズ]
鈴木あみから鈴木亜美へ 〜第2章〜 [同性愛サロン]
ラジオ番組UPスレ FM専用 part5 [Download]

849 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:04:05 ID:NpNGY1e+
>>847
じゃあ質問を変えようか。

ボギャってなんの略?

850 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:04:07 ID:Pf9UJn2c
ID:NpNGY1e+
何か独りで粘着してるし
しつこい上にキモイw

ID:NpNGY1e+ って真性のあみーご◆だな。名無しの必要があるのか?バレバレな池沼のくせにw

851 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:49:13 ID:m9Zhhds/
精神異常者

ID:NpNGY1e+

何度も絡んでいるが〔ボキャ貧〕ってリアルにしらねぇのか?
お前の生息地域はどこかの孤島?東北の田舎?
人と会話できない人?

vocabularyならわかる?

852 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:51:24 ID:m9Zhhds/
>>845 同意w 

853 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:10:17 ID:NpNGY1e+
>>851
お前にゃ聞いてないよ。
俺はID:ZW21IwvBに聞いてるんだ。

“ボギャ”ってなんだよ?

854 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:23:12 ID:Pf9UJn2c
>>853
お前みたいにキモい粘着がいるから亜美オタは嫌われるんだよID:NpNGY1e+
どうせ童話地区なんだろw引き篭もりニートのあみーご◆w

855 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:29:56 ID:NpNGY1e+
>>854
ID:ZW21IwvBの言葉に甘えさせてもらって聞いてるだけじゃん?
納得のいく回答が貰えればそれで終了だよ。

つーか、お前のあみーご◆に対する粘着はキモくない粘着なのか?

856 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:44:02 ID:LjkU8RIZ
>>855
ID:NpNGY1e+

ボッキブラリィ→会話の引き出し又は会話の適応力、等


ID:ZW21IwvBの人は、そんな一般常識も知らない
お前に愛想つかしたんじゃないのか?
リアルにID:NpNGY1e+は頭悪すぎだ

>>854さんの言う童話地区も知らないんじゃないの?

良くそれで生きていけるよね。
立派!!

857 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:08:24 ID:Vx8oxZXb
>>841
イラナイと思うなら、進んでここ来るなよw

>>854
嫌われるだよってw
他所のスレならまだしも、ここは亜美スレだぞ?w
オマエが部外者であって嫌われ者だからw

>>856
“ボッキブラリィ”って言葉が君の脳内常識なんだ。 ちょー笑えるw
そんな言葉知ってる一般人の方が稀ですからww


858 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:19:31 ID:NpNGY1e+
>“ボッキブラリィ”って言葉が君の脳内常識なんだ。 ちょー笑えるw
>そんな言葉知ってる一般人の方が稀ですからww

いや常識の範囲だろ。

俺の言いたいことはそこじゃないんだ。

859 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:35:00 ID:ZW21IwvB
>>858 まだ、やってるのかい(;^_^)=3ふぅ
テンパって何がいいたいのか解らないな。
なんか、コイツ必死通り越して不憫だよね。
まぁ、頑張れ!(´,_ゝ`)プッ


860 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:47:46 ID:NpNGY1e+
>>859
まだ気付いてないみたいだけどさ

















「ボギャ貧」じゃなくて「ボキャ貧」だろ。

861 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:49:17 ID:LjkU8RIZ
>>858 
ID:NpNGY1e+お前歳いくつ??
どこに住んでいるの?ホント深い意味で平気かい?
別にバカにしてもいいけど社会じゃ普通に会話でボキャ貧って
言葉多用しているからね。

なんか、子供みたいに
はしゃいでいるけどもっと大人になれ。




862 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:52:40 ID:LjkU8RIZ
>>860 揚げ足とってまぁ...

他人をおちょくってるつもりらしいが
自分の株を下げているのに気がつけよ

オバカさん。

863 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:56:49 ID:NpNGY1e+
>>861
だから言ってるだろ?
ボ『キャ』ブラリーなんて知ってるのは常識の範囲だって。

864 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:59:48 ID:NpNGY1e+
>>862
つーか、途中で気付いてよ><

865 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:10:45 ID:zqf3A76I
こんなネタで半日以上も引っ張れたことに正直驚きだよ。

866 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:29:39 ID:FX3kEsOV
>>865
いや、ボギャって打ち込みミスしたおれがわるい!

ゴ    メ    ン

てか、早い段階でスルーし始めたたんだけど、他の方が熱くなっていたよね?
塚、あのバカ俺と勘違いして関係ないヤツにからんでね?
まぢ、頭平気かよ(´,_ゝ`)プッ。

867 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:39:34 ID:yhAA6S1J
また来たw
マジしつこいから

868 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:46:08 ID:zqf3A76I
>>866
非常に言いにくいんだけどさ・・・

俺、ID:NpNGY1e+なんだけど・・・

869 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:17:43 ID:U0fCrAne
>>868
ID変わった後でんなこと言っても意味ねえってわからねえ童話は日本にイラネよー

870 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:22:11 ID:U0fCrAne
>>857
>嫌われるだよ

なんだよこれ?
よくそんなので“ボギャ”がどうの言えるなぁー

871 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:56:48 ID:yhAA6S1J

ボギャ貧君とボッキブラリィ君は出てってください

872 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:50:09 ID:FX3kEsOV
>>871 いつまで釣りやる気?

873 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:20:33 ID:oNhQl2CI
三週連続リリース決定!

874 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:05:52 ID:O5BkN1no
燃えよドラゴンズ07’
作詞、作曲、編曲:鈴木亜美

2007.3.28 リリース!

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)