5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇melody.part11◇◆

1 :melody:2006/12/10(日) 19:51:03 ID:TL7M4SC/
トイズファクトリーPC用 http://www.toysfactory.co.jp/melody/index.html
トイズファクトリー携帯用 http://toys-mobile.jp/top/
携帯サイト クリックステーション
http://www.click-station.net/m_top.php?talent_num=17&uid=NULLGWDOCOMO

2 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 19:52:08 ID:xcHWwFNf
浜崎のSecret買ったけど鈴木のAROUND THE WORLD聞いた後だったからあまり感動しなかった…
捨て曲ないしスッコーン!とクビ吹っ飛ぶ位の爽快感があるトランスだしホント最高!!

3 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 19:53:09 ID:TL7M4SC/
【前スレ】
◆◇melody.part10◇◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1150985559/
【過去スレ】
◆◇melody.part9◇◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1140262043/
◆◇melody.part8◇◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127668376/
◆◇melody. part7◇◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1125055879/
◆◇melody. part6◇◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115527563/
◆◇melody. part5◇◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109260831/
◆◇melody. Part4.2◇◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101307716/
◆◇melody. Part4.1◇◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095417079/
◆◇melody.part4◇◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089806267/
melody.4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089433931/
☆★今年は◆◇melody. part3◇◆Live!!★☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075988396/
【ハワイ育ち】♪melody.♪【ぷらちなむぼいす】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064339035/
-----melody-----
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056370082/


4 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:28:33 ID:Y2+BMA4Y
なんだ…

やっぱり立てたのかよ…

5 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:59:06 ID:dnATeEhD
>>1
このバカ!
半角スペースあけろっていつも言ってるだろ!
何やってるんだよ!

6 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:12:32 ID:RzNfYaTe
>>1



7 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:22:27 ID:X8c8vqgw
7だったら>>8に漏れのポコティンをシコシコシュッシュッしてもらう

8 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 22:44:53 ID:te6L64Jn
http://01sale.web.fc2.com/sale.html

9 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:32:12 ID:BcdDJziO
++++++++
++++++++
++++○+++
+++○○+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++

next ●

10 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:52:57 ID:yFyt9/OC
>>9 またやるんすか?

11 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 12:00:38 ID:SjVEhG/X
++++++++
++++++++
++++○+++
+++○○+++
+++●●●++
++++++++
++++++++
++++++++

next ○

>>1


12 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 00:42:29 ID:o9RMKFWR
アゲ

13 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 01:13:51 ID:UXVn8buv
ほぜん

14 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 03:35:35 ID:Rx8fIkSa
保守

++++++++
++++++++
++++○+++
+++○○+++
+++○●●++
++○+++++
++++++++
++++++++

next ●

15 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 10:36:18 ID:8wAA2AnB
本物のmelody.はSincerelyで死にました。

16 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 11:35:57 ID:lrh2pJrH
思うにリスナーが聴きたい曲と本人がやりたいことが違いすぎるんだろうな
LIVEでシングル以外の曲をやっても客が、全然ノってない、のれてない状況をみておもた

思うに、あゆ、コウダがなぜ売れるかって、会社の大量出荷と
曲の良し悪し関係なく入れ食い状態で信者化したファンが買うからじゃないかと
それもそれで、本人たちからすりゃショックよな

そうすっと、melody.は難しいだろうけどマイペースに自分のやりたい方向でやってってもらいたいけどね

17 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 11:44:43 ID:UXVn8buv
発売日が都合により変更

18 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 13:35:56 ID:8WTJZdbm
>>16
まさにそのとおり
レコ社の宣伝と、それに載せられてる信者って構図は今に始まった話じゃないが…

melody.の場合はどうなのかな。
FEEL THE RUSHなんかはmelody.のやりたい方向だと思うが。

19 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 17:50:53 ID:1TxhZb8N
All Night Long 保守

20 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:17:09 ID:azK/mzha
音楽情報サイトBARKSのプレゼントでmelodyの直筆サイン入りカードが当たってしまいまいた(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 20:58:28 ID:RDXycdhC
スタッフが書いてたりしてw

22 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 03:30:35 ID:X51g7AuZ
保守

++++++++
++++++++
++++○+++
+++○○+++
++●●●●++
++○+++++
++++++++
++++++++

next ○

23 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 03:43:46 ID:KdYMzr0w
真夜中にAll Night Longリピート保守

24 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 07:57:33 ID:aqS+LBwD
          ________   
        /:.'`::::\/:::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉  ゚o●"    ●゚o |  ほんとはライト級でやりたいんだお…
       |     (__人__)    |
       \     ` ⌒´     /


          ________   
        /:.'`::::\/:::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ ヽ
      |::〉  ゚o◎"    ◎"゚o|  でもチャンピオン強いし勝てないんだお
       |     (__人__)    |  
       \     ` ⌒´     /


          ________   
        /:.'`::::\/:::::\
       /::            \
      /::.  /"""  """\ヽ
      |::   ●"    ●" |
     / ::::::⌒(__人__)⌒:::::  \   だからライトフライ級でやるお!!!
     |      |r┬-|      |
     \       `ー'´      /

25 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 14:39:12 ID:2a3Qck8X
melody.最高!!
前から曲と名前は知ってたけどLovin'U聞いていいと思って他の曲も聞いてみたら良かったの☆
こういう系の曲好き〜♪

26 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 19:54:15 ID:svynaqth
>>25
いらっさ〜い(^3^)/
melody.ちゃんについて色々語りましょうね☆

27 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 13:11:03 ID:97H48AIu
保守

28 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 21:29:58 ID:7tlRgsbn
どっかで過去スレみれないッスかね?

29 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 00:35:22 ID:x6xZWo+5
見ないほうがいいよ

30 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 03:49:34 ID:QauVDu5K
シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ
シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ
シ具シ具シ具シ銀雷シ具シ具シ
シ具シ銀雷笳銀雷シ具シ具シ
シ具シ銀雷笳鞘酪笳擾シ具シ
シ具シ銀雷シ具シ具シ具シ具シ
シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ
シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ具シ

next 笳

31 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 03:52:33 ID:QauVDu5K
++++++++
++++++++
++++○+++
++○○○+++
++○●●●++
++○+++++
++++++++
++++++++

next ●

32 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 11:12:23 ID:CDYX1UGD
Crystal Loveが好きだ

33 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 22:35:31 ID:zx0XxDnS
オセロは1日になんも書き込みが無かった時だけにしようよ

34 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 03:30:44 ID:kabrmSN7
age

++++++++
++++++++
++●+○+++
++○●○+++
++○●●●++
++○+++++
++++++++
++++++++

next ○

35 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 19:47:54 ID:xM6No6F6
オセロしてる暇あったら、ニート・フォー・スピード・カーボン買ってこい

ttp://www.japan.ea.com/nfsc/

36 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:05:58 ID:h9Q4uoSQ
sage

37 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:28:38 ID:h9Q4uoSQ
いいねぇ、会員登録してる人は

38 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:28:05 ID:hz9StZx5
melody.自身は、ソウルフルなのに対しては適正が無いことを自覚したと言ってるね。
まあそりゃ、生まれ、環境、体格違うし。歌唱の技術もイマイチ?だし。
J-POPでどう生き残るか、見えにくいな。

クラブ系プロデューサーにフィーチャリングされて生き延びるか、
ソングライティングで卓抜した技量を見せつけるとか、独自の世界観をつむぎ
出せるのか。



39 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 03:34:46 ID:R75si2Kf
melody.はやっぱり初期の頃のが生き生きしてたよね☆

40 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 10:43:09 ID:nYKhSofQ
melody. 知らないうちにベジタリアンやめてたんだね。
おもいっきり エビ食ってるし。

41 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 13:25:36 ID:R75si2Kf
そりゃ栄養偏りまくりだからな…

42 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 17:58:07 ID:YzYcFGwC
早く新曲聴きたい

43 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:45:38 ID:ykj1lgHQ
テレビ朝日のやじまるに似てる

44 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 12:30:15 ID:lDQgPvED
++++++++
++++++++
++●+○+++
++○●○+++
++○○○○○+
++○+++++
++++++++
++++++++

next ●

45 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 12:50:34 ID:lMqGHr2k
++++++++
++++++++
++●+○+++
++○●○+++
++○○●○○+
++○++●++
++++++++
++++++++

next ○

46 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 21:13:38 ID:lDQgPvED
(´・ω・`)うあっ、いきなりミスっちゃった…

47 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 22:14:56 ID:trWl2vN8
 //\\  ─┴─    ̄フ    _|_   /       __
 /   \   |二二|  __|__   |    /      /  |  \
  | ̄ ̄|   ┌──┐    |    |  ゝ  /⌒l     |  |  | 
  |__|    ノ |_,     \|    \_ /   \ノ   ヽ_/ /

 ____
      ノ     │
    ヽ/   ──┼──  |  |   /  -─ 
    |        │     |  |   |   
    |        |     | | ノ ヽ  ー- 
   ,ノ       ,ノ     ノ  .レ'  


│ / ̄\ / ̄\ / ̄\  ,--t-、  / ̄/〃  、 ノ      ̄ 〃
│ |    | |     | |    |  i /  | / ̄/    ×  ――  ̄
│ \_/ \_/ \_/  V  ノ   ノ    /  ヽ    __ノ ○

48 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:51:09 ID:gSeNN3ig
オセロは1日になんも書き込みが無かった時1回のみ

49 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 01:14:54 ID:2s+DHNTZ
♪さよならっを〜キスでふさいでよ〜

ってメロディの曲かと思ったら違った

50 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:30:34 ID:8hd/WBdq
age

++++++++
++++++++
++●+○+++
++○●○+++
++○○○○○+
++○+○●++
++++++++
++++++++

next ●

51 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 19:00:27 ID:rNYZThjf
>>38
どこで言ってた?
雑誌で言っていたのなら、その雑誌をおしえてちょうだい

52 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:52:51 ID:c+hIic2B
>>38じゃないけど
FLOOR.netの12月号(Vol.94)だったかな

53 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:11:56 ID:9l7cWvaS
XBOX360のカーボン買ってきたよ。
最初の諸注意以外にめろでいーの出番あるのか?

54 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:16:05 ID:rNYZThjf
>>52
サンキュー!
名古屋で歌った「once again」は感情がこもっていて最高に良かったけどなぁ
間違った方向に行かないといいけど・・・
最近の彼女は元気なのかな?ラジオがなくなったから全然わからなくなった

55 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:25:42 ID:cbNmzs/B
CLUB TOURキター!でもmelodyタンだけじゃ人集まらないんじゃね?ゲスト呼びまくりか?

56 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 12:26:54 ID:0IQJUimf
>>55
くわしく

57 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:19:17 ID:x6xG7n8Z
5年間でアルバム2枚かーレコ社もどう売るか悩んでいると思うなぁー
注目なのは、melody.がズバ抜けてなんかできるタイプではなく、
歌唱力もファッションセンスもそつなくこなすオールマイティータイプであるということだと思う
悪くいうと特徴がない 「melody.ってしってますか?」という質問を渋谷などの繁華街で聞いてみたら、
「ハワイ出身の歌手」「m-floと一緒にやった」などの答えが殆どになりそうな気がする
melody.らしさをだせるようになればいいのにねー07年はmelody.元年になればいいよねー
オセロやってる場合じゃねぇー
よし、これからはmelody.の方向性を考えるスレにしよう!
トイズさんみてね!

58 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 05:38:59 ID:FvZiU/e9
だよなドラゴン桜の主題歌歌ってたの知ったの最近だし、でも悪くないと思う。俺は好きだぜダンスは微妙な気がするが、歌唱力というか魅力的な声だな頑張ってほしい 応援してまする。

59 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 08:52:38 ID:EURjPXAG
>>57
微妙な釣りだが敢えて乗ろう

>「melody.ってしってますか?」という質問を渋谷などの繁華街で聞いてみたら、

殆どの人は「知らない」って答えるのが実情だよ

60 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:12:36 ID:MlpHPyxa
化粧品のCMソング歌ってないで、本人が化粧品の
CMにでればいいのに。あれだけ美人なんだから。
いつものケバめのメイクじゃなくていまはやりの
メイクでCM露出すれば女性ファン増えるかも・・・
まずは顔知られてなんぼだ。

61 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:49:32 ID:2XKy/vhu
誰が何と言おうとSimple As Thatが一番

62 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:47:28 ID:+FY5ut2Y
>>61
Believe meも捨てがたいぞ。俺はBelieve me、Next 2 U の頃までのmelody.が一番輝いていたと思う。。。
今も好きには変わりないけど…
ただ、俺のほうが変わったことがある。それは予約して発売日に買わなくなったことだなw

63 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:10:21 ID:xbhriLhV
>>61
(・∀・)人(・∀・)

64 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:06:06 ID:pMmvcVuP
>>62
(・∀・)人(・∀・)

65 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 17:14:05 ID:noNAaW3x
>>61-62
(・∀・)人(・∀・)

66 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:20:32 ID:OAaiC7Rj
next to you以降に出したsee youはなかなかいいと思うよ。
数回聴いただけではその良さがわからなかったけど、
聴けば聴くほどこの曲の良さがわかってくる。
そういう風にmelody自身も言っていたけどね。
今になってようやくわかった気がする。完成度は高いよ!
それとsee youから歌詞の感じが変わった気がしない?


67 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 04:31:34 ID:SVrOki5L
あけおめ

++++++++
++++++++
++●+○+++
++○●○++●
++○○○○●+
++○+○●++
++++++++
++++++++

next ○

68 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:54:23 ID:PoyQLBHE
ことよろ

++++++++
++++++++
++●○○+++
++○○○++●
++○○○○●+
++○+○●++
++++++++
++++++++

next ●

69 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:02:17 ID:1r7e4IBf
you tubeに変な白人男性がmiss you熱唱してる動画があるんだがあれは何だ!?

70 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:01:55 ID:dE/DCbGz
遅くなってしまったが、あけおめ!
今年もよろしく(^^)v2007年もみんなでmelody.を盛り上げていこう☆!

71 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:14:36 ID:yTnMBUig
今年も頑張ってほすぃ

72 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:00:27 ID:mzxS+q3b
おまいらハワエキ録画した?

73 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:12:36 ID:xsKwyQY6
今年も全力でメロディタソでオナニーするぞ

74 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:44:07 ID:vLZKw7+Z
お正月の旅チャンネルでmelody.のことを知った超ビギナーです
こんなかわいい人がいたなんて驚きです
早速DVD2ツネットで買いました。
これを機にmelody.に少しづつ嵌まっていくよ〜!
今のHAWAIIAN EXPRESSは妹がナビしてるんですね。

75 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:48:12 ID:T8W0SWZT
フェラティーオ!

76 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:19:35 ID:CzU4sueL
今年はブレイク

77 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:14:01 ID:0EcltKV/
>>76
しないと思う。残念ながら…
今までも何度かチャンスはあったのにブレイクしなかったしm(__)m
知名度は確実に上がってはいるとは思うけど。。。

78 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:54:33 ID:OyAnoYv8
インパクトに欠けるのかな 名前は素敵だが

79 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:02:04 ID:FiWRlato
歌はホント上手だよねぁ、曲もいいしルックスもいいし
もっともっと売れてもいいハズなのに・・・Why?
でも、いいと思って聴かないと聞き過ごしちゃうのかなぁ

80 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:43:32 ID:gMcYNQu5
>>79
それ、昔から永遠のテーマだよね。
ビジュアルなんか最高なんだが・・・・

TVでゲスト出演もないし〜
やっぱ日本語トーク苦手なのかなあ

81 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:02:21 ID:J8eAIRZD
日本語トークがどうこうよりも
もっと歌が売れないと、ますますTV出演減るよ。
つーかTVでの歌声もビミョーすぎるよ。


82 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:16:03 ID:GZ+54XvL
最近のエロかっこいい路線じゃなくて、
「simple as that」「next to you」とかの
j-pop路線でいけばそこそこいけると思うけどね。
「see you」も好きだよ。「lovin' you」は可もなく不可もなく。

83 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:22:53 ID:X9wkWS05
エムフローとコラボした曲が一番良いw

84 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:45:30 ID:uHulKi/2
あれは神曲だな。
3年前の曲なのに未だにLIVEで一番盛り上がるし。

85 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:46:45 ID:UhcoxME8
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

プチ祭り中

86 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:15:39 ID:i+RA7iWM
美人だよな〜 足臭そうな顔だけど

87 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:16:06 ID:pkDa9wAG
原史奈と同じように
美人なんだけど売れない〜

88 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:39:37 ID:VR5smCAU
みなさん遅ればせながら、あけおめでございやす!
HPのリンクにラジオ、いや、レェイディオがあるけど、終了しているのにもかかわらず
いつまでも残ってんの切なくないです?
都内だからレェイディオきけなかったんで、切ない度上りまくりです
もっかいレェイディオやってほしいでやんす

89 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:43:35 ID:l7DYOwUf
>>87
原史奈は中西との熱愛発覚が痛かったな
あれでファンが激減・・・

90 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 06:35:41 ID:Nwda/Ugm
中西ってダレだよ

91 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:22:56 ID:Nwda/Ugm
今のケバイ化粧よりmiss youの時みたいなほうが好きだ。
てか日本ではあのほうがウケいいだろ。
ハワイやアメリカではケバイほうがいいかしれんが
本人がケバイ=美人っていうアメ公の感覚なのかな、ハワイ育ちだし

92 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:31:56 ID:rmVORs3E
>>90
サッカー解説の人。

93 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:31:22 ID:VR5smCAU
クラブツアー マジネタだったね!!!!!!!!

94 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:58:57 ID:PfyFXtDC
>>93
は?公式ぐらい見ろよ

95 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:42:28 ID:9ed5rI/M
マイメニュー有料登録していませんが、何か?

96 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:01:20 ID:jCNM5iwr
原史奈ってダレだよ

97 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:20:31 ID:6Th5ZxB/
CLUB TOURやっても前のTOURのオーディエンスじゃ、ぱっとしないんだろうなぁ
オーディエンスのれない→melody.不完全燃焼→他アーティスト(なんじゃこりゃ?!)
→レコ社 やっぱりか(ガッカリ) という図式なのかねぇ 
行く者は耳を肥やす必要ありだ

98 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:43:08 ID:SNiYmJPO
クルマでmelody.のCDをかけたら
みんな歌が上手い、曲がいいと評判は上々でしたが
それ以上の反応もありませんでした。
懲りずに新たなファン拡大のために頑張ります。

99 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:39:12 ID:6Th5ZxB/
↑すばらしい草の根運動! ファンの鏡ですね

グローバルな展開が可能な世界標準の次世代プロデューサーやアーティストを見出し、
個々の才能が持つクリエイティヴィティを最大限に引き出していくことを目的とする、
ダンスミュージックレーベル“Kimi”に所属なだけあって、
これからはクラブなどでの活動も増え、より身近な存在になるかもしれませんね

BARKSに書いてあったように第3章のmelody.に期待大です

100 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:26:16 ID:UllEMCAF
注目アーティストってことで100ゲット。

101 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:10:25 ID:0BtJ9A9Y
本人がケバくしたい意識があるのが問題か
初期の頃は化粧も薄くて髪もストレートにしてみた時期もあったりと、今より全然良かったんだが
プロデューサーに抑圧されてたのかな
やりたいようにやるのもいいが、まずファンが何を求めているのか、アイデンティティとの釣り合いと本人の意識改革が必要だな

102 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:10:29 ID:dvKOxyU3
売れなくてもやりたいことやった方が本人にはいいだろ
関係者ならともかく、ファン風情がこうこうして売れるようにしろなんて、ただのエゴだろ

103 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:47:56 ID:nWNG1TSx
>>102
検討違いもいいとこだなw
娯楽でやってんならともかく、プロとして商売やってんだろww
ファンの声に耳を傾けるのは当然。ファンあってこそ成り立つ。
アホかお前w

104 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 06:46:56 ID:y6kNph9Y
戦略を考えるのは周りのスタッフの仕事
melody.のアイデンティティも大事だし、売れ線を狙えとは言わないが、
あまりにファンの求める方向と違う方向に暴走しないよう導いてやらないとね

ところでKimiのlaunchpartyとか大学祭ツアーに出た人、
melody.のクラブ系のライブってどんなセットリストになるかわかる?
本人が超お気に入りの"De ja Vu"とか
"FEEL THE RUSH(Junkie XL remix)"とか
新曲の"Finding my Road"とかやると思うんだけど

105 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:49:07 ID:0aRluylU
今のアーティスト稼業を商売っ気だけでやる奴はいないよ
ファンに応えるよう努めるのは当然だけど、ファンの好みは十人十色
一つ一つの声に応えててもマイナーアイドルになるだけで、商売にすらならない
まあmelody.の現状のファン層を考えれば、ピントのズレた話もそりゃ出るわな

106 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:51:42 ID:LltOXUxr


107 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:10:13 ID:XNDDREv3
超長文、失礼します。 読みたい方だけどうぞ

ケバいという意見が多いけど、個人的にはどっちでもです
BOAみたいにずっと清潔感がある感じで売り出してもらいたいということでしょうか?
初期の頃って、たしかBOAとかの海外アーティスト来襲&ウタダ、クラキのようなインターナショナルアーティストの
出現の時代だったと思います。コウダもアメリカ?かなんかで先にデビューしましたし
海外並みの歌唱力がある本物のアーティストですよ的なイメージを先行させる時代とでもいいましょうか
その流れにとりあえずのってっみたって感じだと思います

そんな時代背景のなかでリリースされたアルバム2枚ですが、
アルバムを聴いてみると曲のジャンルがミクスチャー過ぎる気がします
いったい何がしたいのかわからない、ちゃんこ状態だと、個人的には思いました

BOAはBOAなわけであり、BOAは2人いらないわけです。同時にmelody.はmelidy.です。
もし、似たようなアーティストがいれば、世間は「どっちかのパクリじゃねぇか」というでしょうし
そんななか試行錯誤した結果、melody.チームの方向性が決まり、他との差別化を考えただけだと思います
ホントにアーティストやるんだったら、お家芸的なモノはある程度必要だと思いますけども、
いつまでも変化、進化しないのは意味ないとおもいます

結局、第3章melody.で賛成です
ファンの皆さんも曲、ルックスが変わっても、melody.の中身はそんな簡単に変わらないと思ってみてはどうでしょうか




108 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 03:15:12 ID:AVxnf5Du
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
melody.melody.melody.・・・・・・・・

109 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:10:41 ID:nCzu9haK
(*´ω`*) モキュ〜♪

110 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:38:18 ID:PctKbejP
http://019.gamushara.net/tv/data/1165017218__s.jpg
似てる

111 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:39:35 ID:PctKbejP
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=1165017218.jpg
ごめんこっちが拡大w

112 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:57:58 ID:3juObLOW
系統は似てるけど、なにか違う気がする

113 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:08:49 ID:jAzZhyGo
新曲いいねー!PVも綺麗だった!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)