5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊佐未森 Vol.34

1 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:32:43 ID:xORRBd9+
前スレ
遊佐未森VOL.33
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160294175/

・関連サイト
オフィシャルホームページ
http://www.mimoriyusa.net/
VIRGOMUSIC
http://virgomusic.com/

↓で遊佐の映像作品のDVD化を依頼しましょう!
たのみこむ
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5176

※空気読まない下ネタ厨&
現在の遊佐を叩きまくる空耳厨は徹底スルー

2 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:34:14 ID:b2IVtfwZ
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:43:11 ID:BZeEg4WB
>1乙>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

4 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:45:31 ID:hR2SRGJT
■遊佐未森のキーワード

☆エピック・ソニー → 東芝EMI → ヤマハ という転落人生
☆ヲタが嫌いで排除したら人気が無くなって自滅
☆セレブを気取った自己満足のCDばっかりリリースして自滅
☆大貫妙子とかのサロンで褒められたくてファンを無視したCDばっかりリリースして自滅
☆ソラミミ倶楽部のネット版のやつ、いつの間にか消滅
☆帽子・太極拳、……飽きっぽい性格No.1
☆ファンはキモヲタばかり。
☆もしくはピーターパンシンドロームで社会に出たくなくて、学校に残って教師や事務員やってる。
☆もしくはニート
☆スローライフという名の怠け者生活を満喫。
☆年収200〜300万円台(推定)の負け組みのはずなのにセレブ気取り。
☆CD売り上げは全盛期の10分の1以下。
  しかも購入者は惰性で買ってる人、コレクターズアイテムとして買ってる人が大半。
☆旦那はジュエリーデザイナーで「インドが原点」とかほざいてて(旅行に行っただけ)
  鎌倉に住んでサーフィンやってる。
☆高音が出なくなった。
☆歌が下手になった。(たぶん練習していない)
☆ライブで間違えた時にそのまま続けようとせずやり直す。
☆ライブは5500円(+ドリンク代)取るのに1時間ちょっとしかやらない。
  (お前は外タレか)
☆ライブは毎回同じような選曲。(歌うのが楽な曲を選んでいる説有り)
☆ライブの客は男ばっかりなのに、なぜか最前列は女性で固められている。
☆ライブで自分から客席にマイクを向けておいてヲタが合唱すると失笑する。
☆メールマガジン「ラムネ・パーラー」はインフォメーションばっかりで
  遊佐は一年半以上何も書いていない。「隔週刊」も守られていない。
☆そこそこの芸歴と大手レコード会社所属だったのに
  ミュージックステーションに一度も出られなかった
  (他局のゴールデンタイムの音楽番組にも一度も出られなかった・・・)
☆最近は声が出ないからインスト曲を多くして誤魔化しているという説がある。
☆芸名・遊佐未森について、デビューの時、大学時代の友人で声優の篠原恵美に
  「え〜格好悪い〜」と言われる。
☆成人式のゲストに呼ばれたとき、観客の新成人から「誰だよ」とブーイングを食らったらしい。
☆冨田ラボ(冨田恵一氏)の公式サイトのプロフィールの仕事歴から消されている。
☆ピアノ弾き語りを始めたが、ピアノを弾くと歌に神経が集中できず下手になる。
☆すさまじいファッションセンス
  FM STATION
  ttp://yusa.highspec.org/magazine/P_fmstation94oct12_1.jpg



5 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:51:50 ID:wN8B8lx/
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:56:51 ID:P1rk0JJ2
ここの住人は自分のショボさ棚に上げて遊佐を見下すクズだから困る

7 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:11:52 ID:JiNpudmb
それだけ遊佐を長年支えてきたという自負があるんだよ
ときには厳しく批判すること必要

8 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 23:16:30 ID:v3KHfHbN
ミルコクロコップ移籍・・・みもたんのばか!

9 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:36:40 ID:4IozymVK
何年かぶりでスレに来ました

お前ら相変わらずで何よりw

10 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:44:40 ID:1VcafBd2
嘘付け
数年前ならもっとマシだった
過疎ってたけど

11 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 02:08:23 ID:ZTBwRzMs
昔もソラミミマンセー、ソラミミ信者ウザイって感じだったけど、
またに、コテハンが増殖してマターリ雑談って時期もあったよね

12 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 05:57:36 ID:3UlYSHwu
>>4みたいな粘着キチガイはいなかったけどな
こうゆうの貼って喜んでるのがリア厨じゃなく
結構いい年した奴なんだからこのスレの病的さを物語る

13 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 08:48:44 ID:Z7gy9iGz
>>12
別に4でも粘着でもないけど、
4の内容は大方真実だと思う。

14 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 09:13:34 ID:UmMdLUeP
自演お疲れ
アンチまがいの恥ずかしい厨房コピペに同意するなんて奴なんて本人以外いないだろw
自分の感覚が異常な事に早く気付けwww

15 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 09:28:39 ID:U50pAug/
>>4
遊佐未森の関係者から厳重注意されたであろう、ようつべ儔(クレクレ君)と同程度にキモイ。

サラシアゲとやらをしておこうとおもふ。

16 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 09:36:37 ID:qJA6s4W6
みもたんの二の腕になりたい

17 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 10:26:25 ID:Meh9Jhi9
>>11
股にコテハンが増殖したのか(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 10:30:01 ID:aXckzpzB
>>12 >>15

>>4は真実だと思うが?なぜ必死に否定する?
昔から遊佐を知っている人なら大方賛同できるはず
新参には理解できないだろうけどね。

あと厳しくダメ出しすることで
裏を返せばこういうところを直してほしいという
遊佐へのエールも込められているのさ

19 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 10:37:29 ID:v4rrLUti
☆ライブは5500円(+ドリンク代)取るのに1時間ちょっとしかやらない。
  (お前は外タレか)
☆ライブは毎回同じような選曲。(歌うのが楽な曲を選んでいる説有り)
☆ライブの客は男ばっかりなのに、なぜか最前列は女性で固められている。


↑この辺は事実だね。エコーからファンになった俺も不満に感じてた。

20 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 11:18:38 ID:7MKTmXoK
うそつけw

21 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 11:42:15 ID:BSp8FiL6
冷静に見て
殆ど事実だ

22 :15:2006/12/22(金) 11:52:51 ID:bGYlb+gr
>>18
事実かどうかじゃなく(書き方が)キモイ。

キチンと読んでね。

23 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 11:55:36 ID:MOVrlVSN
>>22
町中で基地外を見かけても無視するだろ?
インターネッツでも同じ様に振る舞えば良いだけだ。

24 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 12:04:19 ID:JqmsUSzR
最悪な方々がお集まりのようですね。

25 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 12:04:30 ID:7Kdhza+Y
この貧乳熟女好きどもが!

26 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 13:07:32 ID:PcLk8VyR
HOPEのリマスター盤
圧縮した感じがして
音あんましよくなってなかった
ちょっと期待して買ったけど
BOOKOFFで買った方がよいようです

27 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 16:10:31 ID:TsF+lRam
ハッキリいって未森はシビアだよ。

28 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 20:32:24 ID:jqYL+Bxm
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:25:07 ID:FEH8q2t8
先生!どのあたりがセレブ気取りなのかわかりません!

30 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:38:21 ID:3UlYSHwu
構えば構うほど調子に乗るオッサン厨房の戯れ言だから
あまり構わないほうがいいよ

31 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:59:01 ID:JqmsUSzR
>>25

それがどーした!
微乳美熟女が好きで何が悪い!!

32 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:17:32 ID:d1ext2Uj
>>29
セレブじゃなくて
セレブ気取り、似非セレブ

33 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 00:24:52 ID:wRl+ija5
>>7
大ファンでコンサート後に強引に詰め寄って
スタッフに取り押さえられてミモリは退散
それ以来逆恨みするようになり掲示板で粘着。
こんなところじゃねーのw

34 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 00:27:13 ID:BTaPzSSy
日曜日楽しみだな

35 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 00:40:58 ID:kXDD1wQi
オッサンで童貞で荒さがし大好きで粘着って最悪だよなw
これ以上あるかってほど最悪

36 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:29:37 ID:+xryXg25
>>35 激しく同意!!!

37 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:11:30 ID:fAUpdAOU
そういう空耳大好きおばさんたちは未森さんに迷惑かけてないのか?

38 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:16:17 ID:fAUpdAOU
まるで女性ファンはまともで野郎どもは基地外ばっかって感じだがホントにそうか疑問だな。
なぜなら男性ファンを見下した書き込み多い。性格悪いやつばっかじゃねぇの?おんなどもは?

39 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:17:38 ID:v3CRO+Oi
思うんだがこの人は弾き語り似合わない。せっかくの魅力が生きない。
弾き語りするなら8対2くらいの割合にしてほすい。
大相撲もヴォーカルに専念すればよかったのにと思った。

40 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 02:44:12 ID:TqGR0plS
>>26
初めて遊佐未森のCD買おうと思ったらリマスター版が出ていて、
音質もアップしてるようなので期待してたのに・・・
中古買います。


41 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 03:20:57 ID:O89CHhY9
>>39
弾き語りだと、会場の左側1/3は後頭部しか見えないしな。
という、オイラは明日の夜の部は、一番左の席だ・・・

42 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 06:47:07 ID:6gpOlof4
>>38 空耳にこだわる粘着童貞処女中年男女が一番迷惑。

43 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 08:30:33 ID:x4BCQix5
>>42 激しく同意。

44 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 12:02:26 ID:MGuY9VCt
>>39
同意
弾き語りは似合わないよね
不思議な衣装着て、太極拳からヒントを得たという
不思議な振り付けで踊りながら歌う

これこそ遊佐の真髄

45 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 15:52:17 ID:Ds/dSIQ7
>>44
痛すぎ。そろそろ現実を認めろよ。
確かに遊佐の弾き語りはうまいとは言い難いが、本人が一番やりたがっている。
で、大方の(普通に今の音楽を愉しむ)ファンからも好評。成果も徐々に出ている。

46 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 15:55:32 ID:KoBPMW6X
> 大方の(普通に今の音楽を愉しむ)ファンからも好評。
どこが(笑)
ファンも減っていってるし、ライブ会場も小さくなっていってるだろうが。

47 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 16:11:32 ID:gr9wrfE5
基地外は無視しましょう

48 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 17:51:22 ID:cmPpcN9Z
>>46
同意
不評に決まってるじゃん。
今の形態が良いなんて思ってるファンは1割くらいじゃないかな

49 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 18:26:04 ID:7WId81mR
もっと激しくROCKして!!

50 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 18:36:32 ID:KoBPMW6X
ライブムーブのときはライブハウスでスタンディングでやったよな?
ああいうのをもう一度たのむ。

51 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 18:39:19 ID:NBM1vURC
こんな歌を皆聞いているのか?
そうか・・・それでいいなら・・・
お父さんは何も言わない。

52 :遊佐明夫:2006/12/23(土) 22:01:58 ID:CGzLfunA
お父さん、ごめんなさい。もう、一生付いてくことにしました。

53 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:43:39 ID:P5Z5ek6Y
うーん。うまい、下手ってことじゃないんだよ。>>45
弾き語りをしてハマるアーティストっていうのとは別に、フロントに立って華のあるアーティストも
居る。遊佐未森は後者だと思う。弾き語りを中心にしてしまうと単純に勿体ない。
過去がよかった、あの頃に戻って欲しい、ということとは違う、資質と魅力の問題。

54 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:44:51 ID:s/+O6QRQ
>>50
同意。足腰鍛えて待ってます

55 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 10:25:31 ID:SSLBuznM
東芝に未来がないと悟ったミモタンの勝ち!


56 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 12:00:00 ID:n/JVY++b
>>49
確かに、踊れるような曲がなくなっちゃったのが寂しいね
別にロックばりばりじゃなくてもいいけどさ
最近の曲はあまりにも落ち着いた曲ばかりで
面白くない。



57 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 12:45:28 ID:GSESDufp
今日はサイレントベルズ聴こう

58 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 13:05:33 ID:ofNK3E34
>>57 激しく同意!!!

59 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 13:19:16 ID:9Vzfdtns
築地市場駅A2出口

60 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 14:43:00 ID:G5Du7vat
>>57
サイレントベルが

サイレントヘルに見えた

61 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 16:43:17 ID:9Vzfdtns
2時間やったよ。
マターリ。

62 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 17:01:31 ID:Pu0RKQAe
このスレ見てさすがに1時間ちょっとじゃマズイと思ったのかな(^^)

63 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:19:14 ID:R9wcpz7b
マーティーフリードマンと、メタルやって欲しい。

64 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:49:33 ID:dYAb1U3e
変ホ長調の左の人が遊佐に激似

65 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 20:02:58 ID:jL6QK3A5
激似ではないが十分ストライクゾーンだ

66 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 20:51:50 ID:CScD6BGL
貴重なミモちゃんのセクシー動画(;´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


67 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 22:31:47 ID:Qrpmit/K
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。

今頃みもちゃんも間違いなく旦那さんと夜の営みを楽しんでいます。

    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<




68 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:09:46 ID:s/+O6QRQ
瀬木さんてすごいですね。唇は痛くないのだろうか

69 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:29:43 ID:ThVkXbQ+
>>68
かなりアレなボケはかますが、曲は気に入った。
ついCDを買ってしまったぞ。


70 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:09:24 ID:VAkbwFTp
>>57 じっくりゆっくり聴いた。いいよね。

71 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 05:33:56 ID:RH45DN1m
みもりさんの潮くさいおしっこはどこに行けば飲めるのですか?

72 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 07:55:48 ID:P0b7l7fa
俺ので我慢汁

73 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:17:50 ID:08vOkYxC
イブのコンサート行った人、感想聞かせて。
ちゃんと声は出てた?
どんな曲歌ったの?

74 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:30:47 ID:9Rcg5j2Y
湘南の風の 純恋歌
何か似てた


75 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:39:20 ID:WAf2dKAT
声声声声うぜーな
そんなに気にしてたら楽しめないだろ
もう聞くの辞めたほうがいいよ

76 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:41:19 ID:08vOkYxC
何言ってるの
歌手なんだから声が出るかどうかが最大の問題だろ

77 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:12:09 ID:WAf2dKAT
>>76
即レスかよw
このスレに常駐してんの?
そんなに気になるなら最前列の席でもゲットしてろ
嫌なら聞くな

78 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:19:21 ID:08vOkYxC
うるせー馬鹿氏ね

79 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:26:55 ID:/L3M7xaz
>>64
俺もオモタw

80 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:01:44 ID:lnfrb6cP
>>78
おまえ最悪だねw

81 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:18:58 ID:W2jqVTpU
ギターがミスタッチが多く
遊佐がつれられて音程を外しまくったときがあった。

82 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 17:45:35 ID:OkcQ60RO
つれられて〜

83 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 18:13:00 ID:kr3YjXUv
>>81
20年近く歌手やってるのに
そんなクオリティの低いライブやってるのか('A`)


84 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 18:33:35 ID:2ORAaPaI
いやいや。優秀なギタリストがミモリンの音程に合わせたんじゃねぇの。

85 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 18:49:23 ID:XPxhBmrk
ID:08vOkYxC

なんだこの厨はw
このスレが年齢高めって絶対嘘だろw

86 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:06:52 ID:kr3YjXUv
>>84
なるほど

87 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:00:38 ID:7jVSAnXq
昨日の感想

ワムのラスト・クリスマスは良かったと思う。
声は...ホールが良かったのも含めて、かなり聞けたと思うよ。
...あのクロはなんだったんだ?
あと、隣のヤツの口が臭かった。

88 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:02:11 ID:EmEWGJO+
昼公演、行ってきました。
クラッシックホールだから、音が綺麗に響いて良かったけど
なんでクリスマスなのに「青空」と「蘇州夜曲」なんだろうなぁと思ってしまった。
カフェミモと変わらない気がして。

「Forest Notes」を聴いた時、高音が苦しそうで空耳時代のは無理なんだなと悲しかった。
でも、ほんわかしたいいコンサートだったと思う。

89 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:59:39 ID:n8JXP7NF
いいなぁ。俺も行きたかった。

90 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:22:57 ID:+ONJPNUh
>>87
今回は、口の臭いヤシの隣にはならなかったが、
演奏中イビキをかいて寝るヤシの隣になった・・・。


まぁ、オレも1/3は眠っていたのだが・・・

91 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:34:40 ID:03n7UEtT
>>88
ヒントつ(歌うのが楽な曲を選んでいる説有り)


92 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:40:58 ID:viKG55yK
>>90 それは勿体無いぞ!!!

93 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:42:18 ID:+ONJPNUh
>>92
だって、二日で5時間くらいしか寝てなかったんだもん。
貧乏って嫌ね・・・(´・ω・`)

94 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:51:45 ID:6OL5eQrN
みもりは一日10時間は寝てそう

95 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:59:59 ID:03n7UEtT
みしんのパイパイ

96 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 00:01:58 ID:euNkV12/
>>94  だからみもたんはあんなに綺麗で可愛いんだ。

97 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 05:48:57 ID:gS2aoB9e
>>88
おまえこのスレで何百回も同じ事言ってるだろ
まったくソラミミ依存症はこれだから困る
てかなんかの病気だろw

98 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:46:05 ID:pHGEM0kJ
少なくともおまいがソラミミ叩き病だという事は判った。

99 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 08:21:37 ID:mZCkG3dx
相手にしちゃだめだよ

100 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:06:21 ID:VjtD/JZQ
本当にソラミミ叩き厨ってどうしようもないな
ソラミミ信者が厳しくも正当な意見を書いているにもかかわらず
ソラミミ叩き厨は無意味に信者を叩くことしか頭にない。
くやしかったら遊佐に対する評価をマジメに語って見やがれ。
少なくとも俺らは今の現状に満足してないから
遊佐の音楽に対して言いたいことは言わせてもらうだけだ。


101 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:44:42 ID:gS2aoB9e
マジメに語る気なんかねーよ
おまえらがマトモじゃねーんだもん
高い声出ない云々はもう800回ぐらい聞いた
もう声がどうのってより同じ事ループさせるしつこさがキモい
大体声がどうの言ってるのこのスレだけだもんな
mixi ファンサイト どこみてもほとんど見つからない
唯一見つけたのはamazonのCDレビューの評価だけ
まじめに語り合いたいならmixiでもできるしな
同じ事延々繰り返すのはもうボケが始まってるんじゃねーの?
もう老害どもは引退しろ

102 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:46:06 ID:G3AWbMA4
引退はしないよ
地獄まで一緒にお供します

103 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:05:15 ID:gS2aoB9e
また即レスwww
気味わりいこのスレw
地獄はおまえ一人で落ちろw
おまえのキモさ不気味さは地獄行き(プゲラ

104 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:06:01 ID:G3AWbMA4
おまいも地獄に連れてくよ

105 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 13:20:06 ID:kvym3/G5
スルーを覚えような

106 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:35:00 ID:vy0YvUcB
今の遊佐さんはとても自然体で素敵だと思いますよ。多分売り上げ
とかそういう商業的なことは、初めから考えてないんでしょうね。
自分のやりたい音楽だけをやっていく、評価してくれない人は対象
にしない、そういうことなんでしょ。
ソラミミ時代のように、着たくもない変な衣裳をさせられたり、自分
の心情とは違う歌を歌わさせられたり・・・・
もうそういうのが嫌になったんでしょう。
おそらく最初から考えていたのでしょうね。ある程度実績を作ったら
自分のやりたいことをしていこうって。
ただあまりにもソラミミの頃の印象が強すぎたからねぇ。

結婚もされたし、病気も克服されたようだし、これから遊佐さんの心情
がどう変化していくか楽しみではありますよね。


107 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:06:50 ID:E1G0F477
JAZZボーカルピアノ弾語りの綾戸智(千)恵さんに最近似てるね。未森くんって。



108 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:07:55 ID:E1G0F477
智絵(千絵)だった?

109 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:27:47 ID:h+BwtxHw
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

110 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:12:15 ID:7VxZkoMS
今の現状

ていうことは

昔の現状
先の現状

もあるのかな・・・


111 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:19:34 ID:uDjf3Hxe
みもりももう老体だからね
あまり理想を求めすぎるのも酷というもの

112 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:34:12 ID:BF4mhXp8
まだ閉経していませんから

乳首もピンク色らしい

113 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:06:52 ID:TQV6WfbN
年を取るのは私だけじゃないんですよ?byみも

114 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:08:28 ID:lzOQWdY+
みもたん降臨(゚∀゚)キター

115 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:16:55 ID:OmeZd95R
早く子供作ればいいのに。
ジャガー横田だって45歳で生まれたんだから
まだ遅くはないよね。
ミモリjrを見てみたい

116 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:22:32 ID:1kz215vg
俺も出産を経験してほしいと思う。
歌手が出産を経て新たな境地を見いだすということはあるし、
遊佐もそういうことがあり得るとおもうから。
別に子供はみてみたいとは思わないけど。

117 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:23:27 ID:1QSChIJR
今の遊佐さんは、やっと本来の自分を出せる喜びでいっぱいって感じがして
素敵だけど、過去の遊佐さんもそれぞれの時代というか次期ごとに色があって
いい歳の重ね方をしているんだなと思う。

それは良い事なんだけど、そんなに安くないチケットなのに演奏時間が短かったり
ホールやゲストは良いのに本人の技術がイマイチだったりしたら
やっぱり一言言いたくなっちゃう。
どのライブでも最近の曲ばかりやられたら、昔の曲も聴きたいなぁって思ってしまう。
昔の曲が最高、今は駄目とは思っていないけどね。
今の遊佐さんだからこそ、今のアレンジで聴いてみたら違う印象を受けるんじゃないかと思う。


118 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:52:47 ID:NvP5Z5a7
うーんなんとも言えんが確かに一理ありますな。

119 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:14:18 ID:cy6et/5f
>>117
久々にマトモな意見を見た

120 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 04:46:24 ID:rOvqnmbV
Best 5

ふたりの記憶[Man & Iron]
午前10時 午後3時
たったひとつの
優しい時間
一粒の予感 (順不同)

皆さんどうですか

121 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 05:23:17 ID:b5X11DRs
>>120

バランス良くていいかも!

122 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 05:33:44 ID:nVFFV+4/
>>120イイネ

東京の空の下
ダイアリー
旅人
時の駅
ONE

私はこの5曲が好き

123 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 08:48:38 ID:vzdlU3PU
たったひとつのいいね。
あ〜えな〜くな〜りそうで
本当に会えなくなりそうなはかなげな声。
未森さん今でも歌えるのだろうか…おっといかんいかん。

124 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 09:56:01 ID:uRO6NYmc
My Best 5

夢のひと
時の駅
星屑の停留所

青空


125 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 11:30:37 ID:DCevcOLX
My Best 5

僕の森
森とさかな
東京の空の下
夏草の線路
野の花

126 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 12:23:26 ID:yJg8e7el
My Best 1

午後のかたち

127 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 17:44:05 ID:uAqaVSIy
My Best 5

暮れてゆく空は
夢をみた
シリウス
われもこう [変化]
風が走る道

128 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 17:45:39 ID:JJZRsXUK
皆さん中々イイ曲選択しますね!

129 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 17:51:28 ID:Y6ITYayx
My Best 5

窓を開けた時
一粒の予感
金の星銀の砂
ポプラ
I'll remember

130 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:38:23 ID:asQGS4uY
無人島に1曲もっていくなら
「日曜日」かな


131 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:39:26 ID:y6P4E5Hz
My Worst 5

ボーダーライン
life in the tree house
Daisy/Daisy
小さな桟橋
sweet petite


↑はっきり言ってまったく聞かない

132 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:45:17 ID:GfAatTqa
俺は

野菜のチューリップ
light song

が大嫌い
あれだけはどうにも好きになれない

133 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:16:42 ID:iwnBLouw
>>131
こりゃ、見事なまでに糞曲揃いだなw
「life in the tree house」 なんてぜんぜん良くないのに
ライブでやたら毎回歌ってた時期があったよなぁ。

俺は「素肌」があまり好きじゃないな
この曲もライブで多く歌ってた気がする。

134 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:59:37 ID:FCBIH8WR
>>127
シリウスの出だしの疾走感って良かったよね。中原信雄の意気込み
を感じたね。

135 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:07:50 ID:AyaZRaqm
My Best 5

雨上がりの観覧車
日曜日
星屑の停留所
山行きバス
野の花


136 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:24:33 ID:pcJof207
みんなBest5は古い歌ばっかりだね

137 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:05:43 ID:nrn4urrw
空色の帽子
山行きバス
オレンジ
午後のかたち
ブルッキーの羊

3位以下は同率が多くて選べなかったので、あえてソラミミからはずしてみた。古いけど。
あらためて自分のPCのお気に入り☆付きを見たんだが、モモイズム以前が8割だな…。

Daisyはわりと好き。檸檬も全体的に好きだけど、もう、最近とは言えないなー。

138 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:33:41 ID:rOvqnmbV
何でボーダーライン不評なんだろ
好きだけどな

139 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:44:19 ID:JdmDiXaI
好きな曲は沢山あるが、
なぜか題名が思い出せない事について。

140 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:49:21 ID:apPwLz01
diary
野の花
floria
東京の空の下
roka

本人作曲のものがないような・・・

141 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:10:40 ID:s//hLbxk
>>131
自分が好きな曲ばかり。「嫌い」な曲は無いよ

142 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:16:23 ID:nMAxrqmD
>>120-140
どれもいい曲ばかりですね。デビュー22年目だけのことはあります。

143 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:25:44 ID:nyLQf4oS
消えそうで消えない所が凄いよな。


144 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 08:22:10 ID:erLDbC2Y
なんで消えないんだろうとファンの自分も不思議に思うよ

145 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:03:27 ID:rTsQfYNk
ポプラ

ロカ
I'll remember
空に咲く花

146 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:20:47 ID:vOKSSzjt
カリントウ
ハモニカ海岸
青の行方
休暇小屋
スウィートプチ

147 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:03:15 ID:vPT3efqX
日曜日
午後のかたち
夏草の線路
ロカ
靴跡の花

…今晩8時からBSフジの再放送で、遊佐未森が出るんだよな。

148 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:36:01 ID:2yV36KF9
「モモイズム」、あまり聞かないなぁ〜。何でだろ?

149 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:49:17 ID:R1Uf/oNK
今夜のBSフジみたいぬ~
毛糸ブッシュ大好き

150 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 19:36:50 ID:RrEiqeo0
アンジェラアキ、武道館ライブやったんだね。ミモリンは完全に追い越されちゃったね・・・(´・ω・`)

151 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 19:40:17 ID:j0P0FedZ
アルヒハレノヒで武道館ライブやったお
空席が目立ったけど

152 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 19:48:38 ID:RrEiqeo0
>>151
いや、オイラも行ったけど、ミモリンは紅白に出てないから
武道館でやったというアドバンテージもなくなって、追い越されたかな?とね。
つーか、武道館でフラダンスというか踊りを強要されたときは困った(´・ω・`)

153 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:39:20 ID:vOKSSzjt
客が銀縁眼鏡にーさんだらけをビデオでみて妹と爆笑したよw

154 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:25:51 ID:e2EKaUv7
俺らに、似てるってかwwww

155 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:26:50 ID:ddZYmyJn




虹を見ること

156 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:09:41 ID:sxtYsJEp
>>153
銀縁眼鏡にーさんと黒縁眼鏡ねーさん、の間違いだろ?


157 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 01:36:06 ID:JTAlAinW
モモイズムは買ってすぐ売ったな
そのまえのモザイクも冒頭四曲だけ好きだけど
それ以降はクソだと思ったし
工藤順子の作詞+中原の作曲じゃないとダメだとわかった

遊佐未森は個人的に瞳水晶からモザイクの四曲目までで終わったと思った

158 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 04:50:16 ID:C46bIP0K
>>157
モモイズムは反空耳色を強くだしすぎたんで一寸変わったアルバムになったのかと。

異色かもしれないかな。ただあの頃って細野春臣の企画に参加したりとかなり変わった路線を選んでいたよね

159 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 05:01:47 ID:LwoRkAu4
今こそ空耳の頃に帰っても良いのではないかな。

160 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 07:48:28 ID:bmaDYyqz
>>158
あの変なトランスのやつか
一回聴いただけですぐ捨てちゃったよ

161 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 11:00:14 ID:zNNAYl6d
>>141
無理すんな

162 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:23:31 ID:uAuG9mGj
>>160
俺も

163 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:39:38 ID:PTUuKn1o
HOPEのリマスター盤欲しいんだけど、オリジナルに比べて
音質は大幅に向上してますでしょうか?

164 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:03:20 ID:zlU5di9R
大幅に低下している
向上している理由がない

165 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:16:07 ID:pQHkn4PE
なんでもかんでも悪口いって攻撃しようとするのは何なのかね。

166 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:08:55 ID:5vet9sd1
ここは知恵遅れが多いからしょうがない

167 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:30:57 ID:kWJO5THr
お前が言うな

168 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:32:33 ID:5vet9sd1
な。

169 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:57:45 ID:f9NVA0ht
>>165-168
ワロスw

170 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:50:07 ID:VwwtO2Lv
>>164
説明希望

171 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:54:56 ID:h9+Rq7Gi
ミモリンには俺らが憑いてるじゃないか

172 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 02:11:11 ID:Y2ZfhQIv
北欧家具を集めてペンキで壁を白く塗り、
ナチュラルな色合いのリネン服を身にまとい、
「クウネル」とか「天然生活」とか「アルネ」を読み、
たまに「ナディフ」でお洒落なアート本を買って、
絵本の読めるカフェで紅茶を飲む。
就寝前にキャンドルを灯して、ハーブティを飲みながら「ゆるナビ」を観る。


これが「休暇小屋」からの遊佐的な生活スタイル

173 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:32:15 ID:DIfIdQXW
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

174 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:40:28 ID:ZWIXuUMT
>>172

ゲェェェ
     ∧_∧
    (illlll´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

175 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 09:09:54 ID:QsxwbtVt
>>165
世の中にいくらでも叩きがいがある奴なんて居るのによりによって遊佐未森だからな
メッチャきしょい
人格の異常性が垣間見える
いつかこのスレから遊佐に迷惑かける犯罪者排出しそうで怖い

176 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 09:17:38 ID:S8eTaIx0
ようつべが消されてるぅぅ〜〜

177 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 09:59:27 ID:6o2FfNWr
>>172
それが似非セレブっていうんです。

178 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 10:50:42 ID:iyXtVn4H
てめえらこそ似非ファンだろうが徹底的に叩くからな糞が覚悟しとけよ

179 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:19:00 ID:TvxVzngT
>>171
まさに「憑いてる」だなw

180 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:24:59 ID:tGESx53v
おめぇら掃除したのけ?今日は天気いいから窓拭きでもすんべえよ。

181 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:14:15 ID:hpyEzCRa
>>175
コイツの発想が一番気持悪い件

182 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:56:08 ID:Cm6ENfgS
>>181
は?発想も何もねえよ
キモ生物のクズの分際で人間様に楯突くな
>>178
やれーやれー

183 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:12:14 ID:hpyEzCRa
うわ、レスきた
きめええええええええええええええええええええええええええ

184 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:19:41 ID:mBKtfz2x
175 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 09:09:54 ID:QsxwbtVt
>>165
世の中にいくらでも叩きがいがある奴なんて居るのによりによって遊佐未森だからな
メッチャきしょい
人格の異常性が垣間見える
いつかこのスレから遊佐に迷惑かける犯罪者排出しそうで怖い

コイツって自分の書いてる事が異常だと思わないのかな
リアル池沼シネヨ

185 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:26:41 ID:Cm6ENfgS
>>184
普通に排出しそうだから言ってるんだよ
何か問題あんのか?

186 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:28:44 ID:Cm6ENfgS
大体そんなに反発するのは自分が言われてる気がしてるんだろw
とっとと氏ねって

187 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:39:43 ID:mBKtfz2x
一つにまとめて書けよwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:47:59 ID:Cm6ENfgS
だからクズのクセに言葉使うなよ
2レス3レス使おうが人間の俺様は別にいいんだよ
キモクズなおまえらはそこら辺に転がってゴミ収集車にも回収されてろ
分かったな

189 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:56:26 ID:u4BQAhaY
レスを見ていると、空耳信者はまだ理性があるように思えるけど、
アンチ空耳は、どうしようもなく狂ってるみたいだね。
最近のあのゴミアルバムを、いいと思うような感性の持ち主たちだからしょうがないけどね。
そのうえ自分たちの方が上等なファンだと思ってるから、すくいようがないね。

190 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:56:54 ID:iyXtVn4H
>>189
氏ね

191 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:08:03 ID:fZhvMh09
なんかワザと空耳と非空耳に分けて争いをさせようとする薄らキモい奴居ないか?

192 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:08:03 ID:mBKtfz2x
>>189
禿げ同
>>190
病院池

193 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:14:39 ID:0N1gKlpH
>>189
アンチ空耳は、以前もAA荒らしをしてたよ。
良かった時代を知ってる俺らが妬ましいんだろうな。

194 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:15:18 ID:0N1gKlpH
その内、釣れたとか言って逃げ出すだろうから
もう無視しようぜ、アンチ空耳は。

195 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:28:58 ID:Cm6ENfgS
おまえが無視されたくないんだろ?
無駄に叩きたいならアンチスレ作ってやればいいんだよ
それやらないのはどういうわけだ?
ほとんどおまえ一人になっちまうからだろw
本当にいい加減にしろ

196 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:37:49 ID:0N1gKlpH
ハァ?
アンチスレ作って出て行くのはお前だろ?
それに一人しかいないのもお前じゃないか・・・。

197 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:44:30 ID:Cm6ENfgS
ムチャクチャな理屈だなw
俺はアンチ空耳じゃない
そもそもアンチじゃない
俺はおまえが消えれば何も言わない
あんまり俺と言い争ってるとまた寒い自演がバレてボロが出るぞw

198 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:07:42 ID:u4BQAhaY
空耳作品を殊更嫌いな人は少ないと思うけど、
空耳ファンに殊更敵意を持っている人はいると思う。
近年の作品と空耳作品を比較したレスというだけで、
脊髄反射でいちいち噛み付いてくるうえに、スレの自治気取りな無自覚な嵐は、
マジで終わってると思う。

199 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:17:03 ID:fZhvMh09
ゴミアルバムとかいう奴が今更何言っても説得力無いのに気付いてくれ

200 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:17:59 ID:iyXtVn4H
バイタが歌ってアバズレが聞くオンあがくがあふれかえっている今、遊佐さんの音楽は真に繊細な完成を持つ人間にとってはハッキリ言って貴重。それを否定するクズどもにハッキリ言って死ぬべき

201 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:34:08 ID:S8eTaIx0
       ∩ ∩  
      (  ゚Д゚) <ダナ


202 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:59:10 ID:0N1gKlpH
ID:Cm6ENfgS まだいるか?

203 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 16:51:05 ID:1yRFdE+N
ソラミミの頃はよかった
こんな争いもなかった

204 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 17:00:39 ID:0N1gKlpH
ID:Cm6ENfgS はID変えたので出てこれないようだな(笑)
オレも切るわ。

205 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 17:04:29 ID:fawnKmLI
むりやり争っているようにしか思えん。
暇潰しなんだろ。低レベルな。

昔も今も良いものは良い。
休暇小屋なんてかなりの良作だよ。

206 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 17:15:56 ID:tGESx53v
暇なら掃除手伝ってくんねぇかな

207 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:19:35 ID:yoxpT8ig
掃除って何ですかぁ〜〜?

208 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:05:20 ID:UpwLvUr5
>>206
一日中遊佐スレに張り付くニートで
当然童貞で
日課は遊佐未森の悪口で明け暮れる廃人なので無理です

209 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:12:15 ID:0N1gKlpH
>>206
一日中遊佐スレに張り付くニートで
当然童貞で
日課は遊佐未森への過剰なマンセーで明け暮れる廃人なので無理です

210 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:23:30 ID:dUfAcM2T
hgwr


211 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:48:03 ID:UpwLvUr5
ID:0N1gKlpH

僕の言った事を自分で証明しています
可哀想なので放置してあげてください。

212 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:32:54 ID:DW9knims
おいらのちんかすたべゆ?

213 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:50:58 ID:Of7H4mMj
空耳原理主義者は結局遊佐未森じゃなくても他の人でもあーいう格好でうたえば萌えるんだろ!

松任谷のババアでも森久美子デブでもさぁ

214 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:10:44 ID:tGESx53v
>>211
もう風呂入って寝ちまいな。明日は早起きして散歩な!


215 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:11:38 ID:D+fWYJLh
納豆屋遊民じゃ、空耳時代の遊佐末森の空気は
出ないよな。

216 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:17:37 ID:uScHgdtI
>>213
おいらはみもタソの顔と体じゃなきゃ嫌だ

217 :遊佐末森:2006/12/30(土) 22:08:07 ID:YvHAhoPS
や、やっぱり体だけが目的だったのねっ!><

218 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:09:00 ID:BDJ+dwpw
いや、顔と体と足とおしっこ

219 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:12:56 ID:k/OksDGf
>>218
じゃあ、手はオレがもらった。

220 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:15:12 ID:S7EjJa7/
>>200
あんた宗教的な意見書いてると受け取れるよ
ファンの中にはその歌手の信奉者みたいな人がゴロゴロいるんだろうが
俺みたいな20代の青年層の場合は熱血漢的に支持すること自体痛いんだよ
未森さん自身もあまり熱いまなざしで見られてると煩わしいだろうしな
彼女自身も精神面での薬用効果として聴いてもらいたいのは本望だろう
不純じゃないと生き残れない今の世の中だからこそ嗜好品のように楽しむんだよ
40越えた大人の女なんだからそこら辺の気持ちを汲み取れよ

以上「彼方 Reflect」を聴きながら涼しい顔を浮かべている青年の意見でしたw

221 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:06:25 ID:4B+fGzbk
>>200 は完全に論破されたな。

222 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 04:01:05 ID:rB1FfjVp
論破ルーム

223 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 05:29:29 ID:hE/a5Ftn
>>220>>117みたいな文がなんで支持されるのか永遠に理解できないんだろうな・・・

まあ、強いて>>220に感想を述べてやるなら

「そうだねプロテインだね」

224 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:21:34 ID:40kSnPOo
遊佐の貧乳が肘に当たって勃起

225 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:28:53 ID:a/GyQY00
この人って歩くのメチャ速いんだよね

226 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:37:53 ID:7Y9PSSzZ
鎌倉欧林洞ライヴのとき俺の脇を歩いたけど
突風がきたよ。

一年過ぎたのか…早過ぎる…

227 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:48:38 ID:7P6JGteU
みんなのうたキター

228 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:49:35 ID:7P6JGteU
久々にメディアで歌以外のコメントを聞いた気がする

229 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:51:02 ID:3DfTQdUl
>>28
コメント完全に聞き逃してしまった。
要旨だけでも教えてくれ。

230 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:54:51 ID:7P6JGteU
>>229
クロについてあれこれ

231 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:41:12 ID:3DfTQdUl
>>230
そのアレコレが聞きたかったんだが、まあいいや。
どうもありがとう。

232 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:42:46 ID:rB1FfjVp
メトロポリタン

233 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:43:51 ID:k/OksDGf
誰かがようつべにうpしてくれることを祈ろう・・・

234 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:02:18 ID:JkKG0iDV
遊佐の乳は、妙に小さいのだ。

235 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:58:22 ID:l7n5jw7n
おっぱいは小さい人のほうが魅力的だと思う。
もれが好きになるのは小さい人ばかり。

236 : 【小吉】 【65円】 :2007/01/01(月) 00:54:49 ID:PsUCbgHP
お年も、みもたんよろしく〜

237 : 【だん吉】 【1964円】 :2007/01/01(月) 03:24:02 ID:NrE/QsEO
みもりんあけおめことよろ

238 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 09:05:44 ID:F/1jQbeB
あけおめこ

239 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:01:02 ID:rBGaOIwh
みもみもって書くとなんかエロイね

240 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 15:22:14 ID:H/BEt5xc
あけおめ
テレビをつけたら未森さんの歌声が…→NHKハイビジョン「里山」

241 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:06:00 ID:Ry5/I1rD
さすがに正月はみなお休みしているようだな

242 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 09:14:33 ID:TQH6F17S
>>240
観たかったなぁ。

243 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:03:11 ID:Nlna/e33
>>171
その通りです。僕たちが憑いていますよ!!

未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ


244 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:20:45 ID:fctjugIY
遊佐で初ミモニーでもしていなさい!

245 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:43:04 ID:TQH6F17S
>>244
???

246 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:46:47 ID:1V/b9ixi
暮れてゆく空はを昨日夕方聴いてうっとりした。

やっぱりいいなぁ。

247 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 10:22:49 ID:GHXKpQw7
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

248 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 11:15:42 ID:Gwp7jim8
四十路のオバサン捕まえてかわいいかわいいと言うのもいかがなものか

249 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 11:39:55 ID:YBpnrH+F
>>246
あのころはよかったよな

250 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:19:18 ID:0lw7MY5b
出たよ、伝家の宝刀が。「あのころはよかった」






・・・遺憾ながら同意 (´Д⊂

251 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:42:45 ID:yE3Civjc
>>249
良かったよね〜
♪暮れて〜ゆく〜空は〜戻らない季節のよう〜で 淋しい〜けれど いつもきれい〜


252 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:58:33 ID:1twqmuNX
そうそう高野寛とセッ…
やりまくってたあの頃!

253 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:16:25 ID:GbzC0mGz
工藤順子が良かったんだ

254 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:06:00 ID:3mTFIn+W
やっぱ工藤、外間の黄金コンビは偉大だったなぁ

255 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:35:29 ID:1V/b9ixi
>>254
激しく同意
石川さんもね。

256 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:38:25 ID:1twqmuNX
やっぱ遊佐じゃなくても空耳なかっこうすれば倖田みたいなブサエロブタでもヨカッタんじゃない?


257 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:14:10 ID:lM+vcf21
>>256
雰囲気的に無理。
あの”空気”を醸しだす事が出来るのは、遊佐末森ぐらいじゃね?

258 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:41:00 ID:4NR033/3
鬼塚ちひろとかにカバーしてもらいたい

259 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:09:01 ID:Xo0QCHlC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
遊佐未森が邦楽をブッタ斬る。 [邦楽サロン]
☆谷村有美☆ [懐メロ邦楽]
米米CLUB Part9 [邦楽グループ]
めぞん一刻 25 [懐アニ昭和]
マジで綺麗なテクノ3 [TECHNO]


260 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:38:18 ID:yE3Civjc
遊佐未森が邦楽をブッタ斬る。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1158124898/

261 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:20:49 ID:aJM3fAp9
あけおまんこ。今年も遊佐で抜けませんでした(-_-)

262 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:30:32 ID:XE2tuZIx
もうこの際、村上ユカでも誰でもいいから
ソラミミコスプレして歌ってくれないかな(*´д`)

263 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:45:23 ID:nUWZAQ+b
みもたんに変わる人ってほんに居ないねぇ・・・

264 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:24:15 ID:XkHWdXFy
パーキッツとかどう?
http://www.youtube.com/watch?v=i0V2FfMsCPQ


265 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:06:38 ID:Mbq9FEei
>>264
をぃをぃをぃをぃ
パーキッツってこれやろう?(汗)

http://www.youtube.com/watch?v=d2x18tYj8Ec

こんなんやったら現在のみもりんの方がマシだろう(汗)


266 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:52:05 ID:61/w+XKN
http://www.youtube.com/watch?v=CHkcd4T2bsQ

267 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 03:50:59 ID:CTZaMmWj
なんか違う・・・

268 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 10:39:50 ID:Mv6GQf4T
こうなったらみもちゃんも
DJ OZMAみたいに乳出して歌ってみたらどうか
ペッタンコだからあまり問題にはならないんじゃないかな(*´д`)

>>265
どっかで聞いた声だと思ったら
「とんでぶーりん」の歌ってた人か


269 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:29:35 ID:odI71P2v
これでガマンしろ
http://www.youtube.com/watch?v=904HgV56i3s&mode=related&search=

270 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:55:53 ID:r8EqeEjQ
http://www.youtube.com/watch?v=rX2X2DtkOQ0

271 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:53:46 ID:u5dLUTYA
パーキッツってポップンのあれ?



272 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:27:28 ID:Srvwp7JQ
>>269
これは酷い('A`)
歌ってるのは精神異常者でつか?

273 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:04:19 ID:8g9i8PS0
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

274 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:55:23 ID:5FRXg3eg
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1158124898/52
ttp://www.youtube.com/watch?v=AfDZpx5NhHE が昨日突然見られなくなった件について

”This video has been removed at the request of copyright owner VIRGO MUSIC INC. because its content was used without permission”

275 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:10:52 ID:XcZQuGKK
>>273
激しく同意。はぁはぁ

276 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:42:05 ID:IcMaT8NK
石川さんの遊佐体フォント欲しいなぁ。

あの頃の過剰なまでに凝ったデザインと布張り箔押しの感じ、
あれにやられたんだよな。
瞳水晶プロモ・空耳読本・空耳の丘・空耳見聞録を本棚に並べて
悦に入っていたっけ。

277 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:56:04 ID:kfhLoh51
ひたすら、さだまさしのカバー専門に走るとか。今よりかは少しははマシになりそう。
ちいさなおばあさんとか、案山子とか、紅白で歌ったメリークリスマスの歌とか似合いそう

278 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:37:06 ID:Z8Tv5zST
29日の夜中にテレビでクロを歌ってたね
キーボード弾きながら。みんな見た?

279 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:42:12 ID:MvVO34nL
YouTube ほとんど消されて初期の頃みたいになってるな。

もっと見ておくべきだった。

280 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:54:19 ID:pcoBUwry
YouTube ほとんど落としておいて良かった。

281 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:05:19 ID:8qfpOpOU
>>278
ちゃんと声出てた?

282 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:51:45 ID:ey8AVhnZ
>>278
ちゃんと乳出てた?

283 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:28:22 ID:f/vGr1Vy
半分寝ながら子守唄みたいに聞いてた
よく歌えてたと思うよ
でも、弾きながら、歌うのはちょっと必死感が見られた

284 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:07:26 ID:Z97s2XpW
アンジーをゲストに呼んだらいい。

285 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:11:54 ID:NifMInuz
アンジーボウイ

286 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:42:49 ID:OW4FIxRv
アンジーとのコラボちょっと見たい

287 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:46:31 ID:08DMqW07
>>283
ホント、遊佐の弾き語りっていつも必死でいっぱいいっぱいで
余裕がないんだよね。明らかに練習不足で
人様にお披露目できるレベルじゃないでしょ。素人レベル。
あれじゃ弾き語りで食っていくのは厳しいよ。
おとなしく誰かにピアノ弾いてもらったほうが無難だお(´ω`)


288 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:55:55 ID:OW4FIxRv
そうだねプロテインだね

289 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:59:35 ID:ADWHj3UA
>>268
ペッタンコだから、誰も気づかないかも知れないよ(´・ω・`)

>>274
オレのとこにも、ようつべからメールで削除スマスタってメールが来てたが、
ほとぼりが冷めたころに、昔のソラミミ映像はもう一回うpしてやろうと思ってる(´・ω・`)

>>276
オイラはあのままずっと続くんだろうと思ってて、途中から初回限定版がなくなって寂しかったなぁ〜(´・ω・`)

290 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:03:55 ID:hiLuJo1/
暗示のファンは誰このババアってな幹事で迷惑だろう

291 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:05:38 ID:/aOFRRtm
ようつべ削除これで二回目か?
バーゴ必死過ぎ

292 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:11:52 ID:wNh2ZTBt
ヲタが「貧乳見せて!」って言ったら「あいよっ」ってポロリするくらいの気前さが欲しい

293 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 09:29:05 ID:RUorohLO
NHKはオッパイぽろりOKです。

294 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 10:56:00 ID:wFxwbzFJ
貧乳はポロリしません

295 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:02:56 ID:/aOFRRtm
馬鹿ばかりだな

296 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:15:50 ID:RUorohLO
アンジーが必死にピアノを弾くと魂がこもっている。
明子が必死にピアノを弾くといっぱいいっぱいだな!
ボクが2人を生でみた感じは同じに見えたのだが…

297 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:53:19 ID:WoR+U1ja
夢がないねぇ

298 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:58:57 ID:kB1B6eJM
このスレに粘着してる
キモツンデレオヤジほどキモいものは無いな

299 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:49:10 ID:0a+8ZEdx
粘着むりやりマンセー厨の方がキモいよ。
弾き語りがいっぱいいっぱいなんて客観的に見たら正しいし。

300 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:03:36 ID:kB1B6eJM
>>299
よおキモツンデレオヤジ

301 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:35:53 ID:wFxwbzFJ
>>300
オッス粘着むりやりマンセー厨

302 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:37:59 ID:IM36bf1Z
キモヲタ同士なかよくね

303 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:23:55 ID:kB1B6eJM
マンセーなんて誰も最近してないじゃん
てか遊佐に執拗に攻撃するキチガイのお陰でマンセーなんてできない
>>4みたいな

304 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:01:44 ID:WoR+U1ja
『わたしには夢があるけど四十路の未森くんにはないね』 by駆

305 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:05:44 ID:/aOFRRtm
ツマンネ

306 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:13:06 ID:kB1B6eJM
てかおまえさー
他スレ荒らし依頼しただろ
腐ってんなマジで・・・・
徹底的に潰してやる事にしたからよw
覚悟しとけ

307 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:10:10 ID:WoR+U1ja
流れ豚切りで悪いんだけど
はっぴいえんどの風をあつめてを大江千里とデュエットでカバーしたのは
いつの頃でどういう背景があったものなの?

308 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:34:02 ID:l5uoIynt
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

309 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:40:58 ID:WoR+U1ja
未森たんかわいいよ未森たん・・・・



夢をみた 時の流れ感じて望みを抱いてる

310 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:28:30 ID:fzOHsHQI
ピアノ弾くと必死になっちゃうのは
ナイトノイズの人たちにも注意されたって
自分でも言ってたのにね

311 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:58:23 ID:apMaJ7wM
「ミモリンコワイカオヨ〜」ってね。

312 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:29:08 ID:EsVMf5WS
きっと足ふみオルガンなら、必死にならないんだよ。


313 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:34:06 ID:4mN3f3Z7
>>307
大江千里の歌の下手さは遊佐より3倍は酷いですね
みんな年取ると劣化するんだね

314 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:20:34 ID:D9SufxZW
大江千里を真似するときはわざと下手に歌うのが基本だ!

あとさねよしも

315 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:58:10 ID:BUmI3us2
さねよしは下手というより、歌唱法が独特なだけだろ。
大江って最近は全然見ないなw

316 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:10:16 ID:BBQ59bXR
さねよしの本業は歌手でなく小林アセイみたいなやつだろ

317 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:05:08 ID:/S3E/G7U
君と出会えてよかったー!愛だけがー!今力になるー!

318 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:04:22 ID:TqdkJGAK
今夜私はーあなたーのものよー

319 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:45:33 ID:O8QEXYuJ
松本伊代みたいな声。

320 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:51:12 ID:SwQvD4mS
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

321 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:38:33 ID:FwDp3Nmu
可愛いけど四十路でしょ

322 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:09:43 ID:GL2VtG9j
問題なし。

323 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:14:11 ID:s6nSUpTc
>>322
ユサ坊って多分今でも外間工藤石川ワールドの衣装も似合うと思うが、和装も中々似合うのですなぁ。

四十路でも全く無問題。

324 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:06:53 ID:BAFseeeb
ワンギャル

325 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:37:33 ID:Dz7kMAtQ
見た目は若くても中身は衰えてるよ


326 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:27:20 ID:yp/qyQeI
見た目も中身も声も作品も衰えてるだろう。
衰えていないのは、歪んだ自意識と腐った根性だけ。

327 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:51:34 ID:tejY5LUa
自己紹介乙

328 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:02:34 ID:4CYYil1x
遊佐でさえギシアンしているというのにオマエラは

329 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:50:03 ID:BAFseeeb
原理主義者どもはこれだから困るよ!

330 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:55:57 ID:Xh0D1N6h
>>326
良いこと言うね

331 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:58:25 ID:Lz31bRg7
おまえ病気だなホントに・・・

332 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:29:08 ID:BAFseeeb
ミモちゃんをコキおろしてる野郎は
諫山実生でも聞いてハァハァしてな!




333 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:58:56 ID:S+YGM2Fe
しょうがないなぁ。遊佐未森名曲ベスト5を決めてあげるよ。これが最終版な。敢えてマイナー曲は除いた。

1.夢をみた
2.夏草の線路
3.タペストリー
4.一粒の予感
5.空色の帽子
次点.クレマチス

新旧混ぜていて完璧。

334 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:58:15 ID:4CYYil1x
遊佐のリマスタ盤がディスクウニオソのプログレ館にあったら嫌だな

335 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:14:52 ID:3IKox48i
>>334

 目白のワールドディスクには遊佐置いてあるよ。

336 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:20:35 ID:ed8Jn7/M
>>333
「地図をください」が入っていない時点で認められない

337 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:37:18 ID:5s/VFfhL
>>335
ttp://www.marquee.co.jp/set_sale_%20list/JAPANESE%20SECTIONhtm.htm
リストにみとせのりこがある・・・

338 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:37:55 ID:DsCJd2KP
>>333
「ONE」は必須だろ

339 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:21:35 ID:HItv1DPd
>>333
月姫がないから失格

340 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:48:23 ID:piF9M4F2
だがユサ坊なら>>4すら微笑ましい。

341 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:51:40 ID:jDr4olVm
>>333
森とさかな入れろ

342 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:01:38 ID:UFLw+5mQ
>>340
今もユサ坊なんて呼ばれてるのかな
ユサ婆の間違いじゃない?

343 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:02:13 ID:7kIgK4t+
遊佐をコキ下ろしてるヤツとっての最高のアーティスト(日本人女性)をあげてもらおうか!

遊佐を叩けるほどのセンスあるか見てやるからさ。



344 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:19:39 ID:I28P8koZ
イタタ

345 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:28:57 ID:TaQ5YzWE
>>343
逆の方が難しい

346 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:44:28 ID:BO8DD0lx
遊佐は過去の人になっただけで初期の時代はココの住人と同じく好きですよ。
ちょっと上の方でさねよしが出てる所を見るとマイナー志向な人が多いのかな。
デップインザプールとかプラスとかナーヴカッツェとか聞いてたタイプ?
メジャーから見ると酷く殻に閉じこもった感じがするんですよね。
そんなマイナーアーティストの中でも谷山浩子は天才じゃない?
天才はメジャーでも評価されるしね。
あれだけの作品を小説含めてコンスタントに出してるのは凄いと思う。

347 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:31:27 ID:wpkhVpGe
あの〜…この方面をマイナーと最初に自虐したのは谷山さんと谷山さんのファンなんですけど…
「ななこSOS」なんかにその辺の描写が…

348 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:55:57 ID:ocZOCThb
>>346
日記はチラシの裏に書いてろって
近所の茂木だんが言ってました

349 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:02:20 ID:ocZOCThb
ちなみに「ななこSOS」でぐぐったところ

「ここにはアニヲタと遊佐叩きのレス乞食しか居ないのかよ」って
寿司屋の平八さんが言ってました。

350 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:05:54 ID:BO8DD0lx
んー自分で宣言するまでも無く谷山はマイナーだと思うんですけどね。時々メジャーな仕事が入って来るのは才能故か?
>>343が認めそうな女性アーティストって言うと彼女かな?って思った。ルックスは滅茶苦茶だけどねw

>「ななこSOS」なんかにその辺の描写が…
御幾つの方ですか?

でも遊佐の初期ボーカルも天賦の才を感じたなー何か心が解けちゃいそうなw
声さえ出てたらどんな曲でも歌えたろうに勿体無い話だ。
コンサートで歌える曲がどんどん減って逝くのは辛いだろうな。

351 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:47:32 ID:Cnen3KEg
40過ぎりゃ当時の高音なんて出る人間はいない。
期待するほうがおかしいとは言い過ぎかもしれない。
気持ちは分かる。

352 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:10:59 ID:Ejd391ll
>時々メジャーな仕事
NHKは充分メジャーな仕事だと思うが。

353 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:20:48 ID:ocZOCThb
「三日に一遍同じ事を言ってくる人を相手するのはなんで?」

と小学生のみよちゃんが言ってました。

354 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:01:58 ID:dNgB5VS1
ユサ坊可愛いよユサ坊(*´Д`)ハァハァ

>>323  激しく同意!!!

355 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:59:12 ID:/YfloRbx
未森たんかわいいよ未森たん(*´Д`)ハァハァ

356 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:01:31 ID:nuU47ZC6
植村花菜をよろしくね。

357 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:16:34 ID:Q5dXP4F5
美潮姉さんの方が色気あるな
ttp://www.youtube.com/watch?v=-ip6DkP3lMI

358 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:43:20 ID:pZoT4Uzh
http://www.kingrecords.co.jp/uemurakana/index.html#profile
http://www.youtube.com/watch?v=-ip6DkP3lMI


359 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:45:48 ID:pZoT4Uzh
美潮って、斉藤由貴みたいなしゃべりをするね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>2,>>3,>>4,>>5,>>6,>>7,>>8,>>9,>>10 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)