5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原あずみ Part.19

1 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 21:56:09 ID:smkflyfv
前スレ

奇跡を歌う奇跡の歌姫★上原あずみ18
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159508546/l50


2 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 22:08:35 ID:Cj1G/bO0
かわいいけど何もよくない

3 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 22:56:44 ID:I0cY2z6J
>>1
鬱。もとい乙。

4 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 22:59:31 ID:qIUSdElM
ちび可愛い系か・・・青い青いこの地球に〜♪

5 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 23:43:38 ID:mAIECZXP
>>1
乙!

6 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:48:04 ID:cjl9NoI1
>>1
乙!
一応テンプレ貼っとくね。

2ndアルバム『行きたくはない僕等』、
初の詞集「ココロ」好評発売中!

オフィシャルサイト
http://www.azumi-uehara.com/
:::所属事務所:::
http://www.loop-music.com/
:::連載エッセイ「上原あずみの日々精進」:::
   (Music Freak magazineにて)
http://www.mfmagazine.com/
:::THURSDAY LIVE オフィシャルサイト:::
http://www.giza-thursdaylive.com/
:::音楽・映像ダウンロード&チケット・ショップ:::
http://www.bgv.jp/


前スレ
奇跡を歌う奇跡の歌姫★上原あずみ18
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159508546/l50


7 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:48:46 ID:cjl9NoI1
過去ログ

奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10004/1000496235.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10061/1006115121.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10123/1012379754.html
☆本当の奇跡を起こせ!! 上原あずみ4☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10241/1024125493.html
上原あずみの奇跡の履歴〜其の4〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031930139/
奇跡の屈伸運動で大ブレイク!〜上原あずみPart6〜
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10333/1033332818.html
星空に向かって飛び立つ奇跡の歌姫 上原あずみPart7
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10397/1039745629.html
強い力で奇跡に抱かれ飛び出す上原あずみPart8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050759331/
心が伝えたがる奇跡の歌姫上原あずみPart9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064218605/
未来描いて◆上原あずみ10◆少しずつ形にしてく
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077340304/

8 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:49:33 ID:cjl9NoI1
続いてく奇跡の人生ゲーム☆上原あずみ11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089569319/
今こそ復活の時!!奇跡の少女A☆上原あずみ12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099495111/
奇跡くらいね☆上原あずみ13☆自分で起こしてくの
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1108352284/
川б_бル<奇跡の☆上原あずみ14☆川бゝбル<復活!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1117331883/
秘密と奇跡宝箱に詰め◆上原あずみ15◆笑顔で復活を
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127914775/l50
奇跡の歌姫★上原あずみ16☆秘密でsilentな想い
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1133962059/l50
光を浴びて生きていく☆奇跡の歌姫 上原あずみ17
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1145384174/l50


9 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:50:23 ID:cjl9NoI1
関連スレ

難民板
僕たちの上原あずみ2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1133831630/l50

芸能版
上原あずみ記念
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007900751.html
上原あずみ記念Pt.2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012588674/
◎○△×▲第三回上原あずみ記念GV▲×△○◎
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032253307/
◆◇◆美少女・上原あずみ◆◇◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1108141518/



タワーレコード bounce キミノヒトミニコイシタイ!
http://www.bounce.com/article/article.php/480/ALL/
webザテレビジョン 名探偵コナン主題歌特集
http://www.television.co.jp/specials/co


10 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:52:00 ID:cjl9NoI1
難民板の方もそろそろ新スレ立てる?

11 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:52:42 ID:cjl9NoI1
11なら新曲大ヒット!

12 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 14:13:04 ID:z3J4Gbsu
あずみはもうケーキ食べたのかな?

13 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 16:04:02 ID:jZ2fo2LV
新スレです
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166942980/

14 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 18:05:25 ID:4gVgqU4L
あずみはもうチンポ食べたのかな?

15 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 22:15:58 ID:WtkMs5jk
  /⌒○
  (二二二)
  川б_бル
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒川б_бル  <クリスマスプレゼントだよ!
(  o  つ ☆
(__し―J


16 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:43:57 ID:IZGVjhYE
メリクリ、あずみ!

17 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 08:24:24 ID:x0zeM32A
埼玉のやつは上原ヲタ

18 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:30:05 ID:tSXI6qhS
>>1
乙!

19 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:48:45 ID:2Psz9iE4
昨日は彼氏とカラオケ行ってスペホリとI Love YouとOne's Loveと精一杯力一杯歌ってきた!
あずみさんメリークリスマス☆

20 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:18:58 ID:fopFmX8n
只ののろけ歌手になりさがった上原 いや歌手と呼ぶにはあまりにもおそまつな歌唱力
ファンをほったらかして子供を作り、あまつさえそれを保身のため隠す始末
インタビューでは「今はすごく幸せ」とのたまい、ちまたに氾濫しているカスなラブソングしか歌えなくなっている
売りにしていた鬱詞とやらは子作り前からまったく進歩をみせず、芸術を生み出すものとしての裁量と姿勢を疑ってしまう
ファーストは売れた だがそれは「十八歳の右も左も解かってない、よく宣伝されてるアニソン美少女」だから売れたんだ
だからあの内容でも許された 最低でも産休の間に人間としての幅をひろげておくべきだった こいつは現状に依存してイケテルヤンママを演じてるだけ
世間から賞賛されることに何の意味があると言ってるが、俺が思うにこいつはファーストが売れたことで、世間から「自分」が認められたと錯覚して満足したんだろう 
繰り返すが本当に売れたのは「若いのに鬱詞を歌う美少女」という大量に宣伝してばら撒かれたイメージだ 断言してもいい、こいつの詞は厨房にしか受けない
成人しているのにまだこの歌詞に感銘をうけるとしたらそれは教養の無い只の馬鹿だろう ファーストを買った連中が今聞きなおしても上原の歌詞をいいと思わない だから二枚目が売れない 忘れられる
こいつは根っこがアマチュア気取りなんだ 長期休業の後平気でのこのこ戻ってくる バッシングが恐くて何をしていたかは完全にスルー 自分を見せない 人気が完全に無くなるのが恐いから 容姿とイメージ勝負
もっと歌うということに真摯になってほしかったよあずみ 自分を見てくれ見てくれじゃなくてね  あとここ覗いてるような人は自分も含めて馬鹿ではなくもう完全に骨抜きにされてるようなもんだと思ってる 良い悪いの話じゃなく只の現状の感想 

21 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 17:12:36 ID:6XaEmSaV
あずみからクリスマスメールが来たぞ!

22 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 17:14:55 ID:6XaEmSaV
あずみも楽しいクリスマスを過ごしてね!

23 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:46:10 ID:jADH2aFe
同じくきた!
いつ登録したんだろう?

24 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:30:35 ID:YgiwEmHn
Last momentって自殺の歌だよね?
「サヨナラという解放」「諦めという解放」=死
って解釈したんだけど・・・

25 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 02:23:38 ID:3lOSgIvV
>>19
GJ!
彼氏もあずみファンにしちゃってくれ!

>>21 >>23
俺にも来てた。
おそらくバレンタインのときみたいに公式やGMNからあずみにメールしたとか、
パン工場ライブのアンケート書いた人に送られてきたと思われ。
いっそのこと、ファンクラブかBackup Party発足しちゃった方がいいと思うんだが>GIZAさん


26 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 08:14:15 ID:K6NNThVo
そもそもGMN登録者以外にも来てるの?

27 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 09:51:53 ID:fgHwaHMt
GMNには入ってなくて、BGV会員だけど、そのアド宛に来たよ。
アンケートに書いたことがあるかも。リクエストもしたかも。


28 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:49:23 ID:K0ukuY2l
来年こそファンクラブ再開きぼん!

29 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:58:05 ID:jvpV8w6l
今度の新曲は良タイアップ頼みますよ、GIZAさん!

30 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:24:30 ID:gRDyROuG
今度、黒ごまのハーゲンダッツ食べてみるよ、あずみ

31 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 17:00:31 ID:6Ioy4O2I
タイアップなんてもうどうでもいい初動800枚だし


32 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:30:15 ID:6Ioy4O2I
愛情
作詞:上原あずみ music:川島だりあ 編曲:Bonn

「そこに居れば花は枯れる事なく咲き続けるさ」って
何の戦いもなく刺激もない保証だけをかけた虚言に
つられて死にたくなる前に行くわ欲しいのはそう
あなたの愛情

※いつだって何故かレールからはみだしちゃうのがあたしの性分
刺すならとがった刃物でご自由にお好きにどうぞ
思い切り切り刻んで

33 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:33:44 ID:6Ioy4O2I
「学校に行けば机に綺麗な花が飾ってあるんでしょう」って
なんの容赦もなく疑いもないままに向けられた瞳に
冗談でしょと言うのをこらえてあたしを救う
あなたの愛情

※※生きるってのは常に自分の手で洗濯をし続けること
はさむなら口でも何でもご自由にちゃんと乾くまで
ずっとはさんでなさい

34 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:42:13 ID:JMwhTnT+
全然なってないな

35 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:50:51 ID:Cax3GLBX
新曲早く聴きたい

36 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:13:42 ID:CtsfMq2W
あずみはお正月に振り袖着たりするのかな?

37 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 10:33:58 ID:Ob4lK6vn
>>36
前に「キムチ鍋」で成人式のときに着たとか書いてたよ。

38 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:35:15 ID:8aNcW1ma
un Happy Days
作詞:上原あずみ
昨日涙ながして 今日も泣いていた
明日はもしかしてもう 私はこの世界にいないの

離ればなれの 大切なふたりの道でも
悲しくて つらくて 時々立ち止まりたい

はるかな遠い街を空に反射させるように
少し目を細めてみて あなたを想い描いてみる

汗を流してるかな 怒られてるかな
悔しがっているかな つらくなっているかな

どうしようもなく 体が凍りついて 風が吹いて
目の前が霞みだして 眠りにつく

39 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:38:50 ID:mIU5ORGj
あずみちゃん、今年一年ガンバッてくれてありがとう!
来年はゆっくり休養するの?

40 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:15:12 ID:jgkedqiE
うやいやいやい

41 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 16:20:20 ID:x+BpON7+
>>14
あずみの弟って見た事ないけどどんな顔?
おかん・あずみ系か?



42 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:24:46 ID:jbTBD/ss
>>41
以前イベントで見かけたけど、あずみそっくりだった。
兄弟だから当然の話だけど。

43 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:00:51 ID:1Um6oTeR
あずみ今年一年ありがとう
来年もあずみとあずみファンにとって最高の一年になりますように...

44 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:16:30 ID:wLYiL4zZ
劣等人間は平気な顔して新しい年を迎えるの
そんなものは過去の残骸になるべきなのに

まだ間に合うよ いますぐに逝って

45 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:43:38 ID:7bJncGzA
>>42
そうなんだ。
どこかに画像無いかなぁ〜と探してみてもないよな?
オカンならありそうだけど。
たしかあずみの弟って彼女いたって話聞いた事あるんだけど、
その彼女にあずみはどう思われてんだろw

46 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:52:11 ID:O6HE2MmU
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 あずみのおっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ あずみのおっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/




47 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:18:32 ID:O6HE2MmU
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25290.jpg

48 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 14:12:15 ID:oSX6BtLn
あずみあけおめ!
ことよろ!

49 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:12:27 ID:cAxis14w
あずみはたくさん餅を食べてそうだなw

50 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 12:42:30 ID:5WtrOwI+
あずみはたくさんチソポを食べてそうだなw

51 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:24:54 ID:Gf5uOHyE
新曲まだ?

52 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:41:30 ID:PBtR0dUD
>>51
11日のライブで披露、に期待

53 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:57:20 ID:+efNIhcp
きょうブックオフ行ったら「ネバフリ」がかかった。
ちょっと感動した!

54 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:55:45 ID:oL7HQt6A
有線か何か知らんが新年早々鬱曲かけるって凄いなw

55 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:29:11 ID:eqS/mDoI
AZUSUKI55

56 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:02:05 ID:jTp8KPc8
あずみちゃん、らっきょ食べてキスしよ!

57 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:02:29 ID:++f0HX4q
生きたくはない僕等
生きるべき理由が見付からない
やる気が持てなくて
目標さえ持てないの
頑張り過ぎなくていい
あなたはあなただから
怠けてるわけじゃないんだ
どうか理解して
何の為に頑張るの
こんな世界には本当に
頑張る価値があるのだろうか
時々分らなくなる
生きたくはない僕等
生きる理由が見付からない
心が苦しいよ
息も絶え絶えになるよ
頑張り過ぎなくてもいい
あなたはあなたでいい
逃げているわけじゃないんだ
どうか受け入れて
なんの為に生きてるの
お金で買えるもの全てに
どんな価値があるのだろうか
時々やるせなくなる
世界で賞替される事に
どんな価値があるのだろう
生きたくはない僕等は何故
自分を傷付けたがる
朝を溜息で迎え
マンションのローンに明け暮れ
エレベータを昇り降りし
そして僕等は死にゆく。



58 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:32:01 ID:E3bjuXu2
今年初ライブまであと一週間!

59 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:15:22 ID:u4KN9Urz
来週は久々にPONさんがドラムだな。

60 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:16:53 ID:u4KN9Urz
植田真梨恵って新人か?

61 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:25:02 ID:eRB1xMGA
>>マンションのローンに明け暮れ
これが無ければ・・・

62 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:37:36 ID:B+MgDj+N
「キムチ鍋」が更新されないと話題が少ないね

63 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:54:32 ID:J6vytuq3
ウエハラッキョも更新キボン!

64 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:33:25 ID:KooU0a5K
今月は「日々精進」も無いしなぁ…

65 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:51:10 ID:/1A9YqD8
あずみちゃん、笑うと目が亀の目みたいになるとこ好きだよ!

66 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:56:44 ID:f3msgQfm
あずみバラバラ自殺

67 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:08:07 ID:FMYlATtb
>>65
じゃあずみの頭は亀頭w

68 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:31:36 ID:vdgDQMxo
「キムチ鍋」更新!
あずみ、あけおめ!

69 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:23:27 ID:WoR+U1ja
合掌

70 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:22:29 ID:xCQIoiHu
上原あずみのファンって男と女どっちが多いの?
自分は男だけど

71 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:34:35 ID:zWG3Aadj
おまえしかいないよ ふざけたこといわないで

72 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:54:55 ID:wHLbhKxk
>>70
まぁ、男の方が多いだろ。
ただ去年のイベントとかサイン会を見てるとGIZAアーのなかでは女性ファンも多い方だと思う。

73 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:02:17 ID:56XhgrRw
桜庭の試合について早くコメントしろよ

74 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:05:20 ID:MR+gM87V
年末年始は格闘技の試合がたくさんあって燃えてくるよ!

 川б_бル =つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )
 ( / ̄∪


75 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:15:40 ID:boqVBlhV
混ぜとかラストモーメンツ聞いて思ったんだけど浜崎と言うよりかはヒステリックブルーって感じだね

76 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:28:03 ID:boqVBlhV
つまんなそうにアクセル全開でって歌われてもね

77 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:47:08 ID:LwHGhp4D
>76
それがあずみの真骨頂なのですよ坊や

78 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:21:37 ID:1x0qeB17
「盛り上がっていこう!Clash!Clash!」

なにくぁ〜ぐぁ壊れて自分ぐぁ壊れとぅあ〜♪きぇ〜〜〜〜っ!!!

これが、あずみワールド。

79 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:57:52 ID:rddauTQ8
久しぶりにあずみスレに戻って来たぜ。あけましておめでとう。
最近書き込みをしていたとある有名人があずみファンなことが分かってワロタw

80 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:06:53 ID:1uzRUDZg
>>79
意味がわからん。


81 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:00:10 ID:lAnbX6jA
今年はガンガンリリースしてもらいたい

82 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 04:19:26 ID:aA9UpGvo
>>79が有名人の所にかきこみしてて
その人があずみファンってこと?

83 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:59:06 ID:tpUzUeOo
>>80
すまん、確かに意味不明だ。

>>82
その通りです。荒れるのが怖いので個人名は挙げませんが。

84 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:00:41 ID:A8HLmzuy
>>83
あずみファンの何がおかしいんだよ

85 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:53:08 ID:sANNQThi
前から出てる誰かさんじゃなくて?

86 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:01:21 ID:/zM8A+gB
ファンてだれだれ?

てか最近あずみって名前が
ニュースで連発されてて反応しちゃう


87 :なんてやってたら即友達になるのに・・・:2007/01/09(火) 12:36:19 ID:KbzCgEcs
あずみの弟がmixi・・・

88 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:28:01 ID:1eH7A4an
>>87
リ9。9リ <ん? 呼びましたか?

89 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:08:58 ID:aA9UpGvo
>>83
荒れたりはしないんじゃないか
嫌いと言ってるならなるかもしれないが

90 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:35:29 ID:joNmLoY1
>>87
実際に見つけても何も出菌だろ・・・

91 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:26:21 ID:DXQFvO+F
マカロン初めて食べた
うまかったw

92 :ニューシングル:2007/01/10(水) 04:25:07 ID:Z9A1eoka
Start Line'
words:上原あずみ

まだまだ終われない 止まってられない
その先には何があるの
投げ出しちゃったら 背を向けたら
その歩き方がとても好きだけど

uh- lalala... いつでも始められる
uh uh- 終わりにだってできる
uh- lalala... 準備が整ったら
uh uh- あとは君次第

答えなんてない 誰も教えてくれない
切り売りしてかまわない だけど心だけは
貫くって決めたんなら 思いきり胸張って
あなたが見ててくれるから

93 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:30:05 ID:Z9A1eoka
他の誰かと君を比べてみたところで
自分のためだけに生きるなんてつまらない

Start Line' Start Line'

答えなんてない そんなのどこにもない
そんなんでまるで全て わかったような気に
なってるそこの人
信じるって決めたんなら 理想と違う答えも
大きな間違い

94 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:20:55 ID:4TUv4MpC
無色のときにガールズバンドをバックにつけてたが
そのバンドってどーなったの?
それとバンド名ってなんだったっけ

95 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:40:06 ID:don/pe7/
>>94
It's a beautiful dayは解散した模様。
キーボードの中村織ちゃんはその後、「メッチャE!」の司会したり、
ときどきパンライブに出たりしてるよ。

96 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:49:27 ID:don/pe7/
明日はゲストライブだから遠征組はそう多くないかな?
行ける人、レポよろしく

97 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:55:12 ID:zuniFwnQ
ニューシングル告知とかあるといいな

98 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:56:19 ID:zuniFwnQ
「キムチ鍋」のロングヘアはエクステ?

99 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:50:09 ID:PObQaBox
>>96
もし夜行組がいたら、もう向かってる頃だね。
俺は明日午後の新幹線で遠征する。

>>97
新曲関連の話題は期待したいね!

>>98
暮れ頃の「キムチ鍋」でエクステ付けたと書いてたからそうかも。

100 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:50:45 ID:PObQaBox
100なら明日のライヴ大成功!

101 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:06:36 ID:0xqjrAlI
あずみのライブってキモヲタばっかりなの?っていう質問をここでするのは間違いですか?

102 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:44:02 ID:ocsxbxJr
この世はキモヲタしかいないのに
そんな質問をしたところで・・・

103 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:52:24 ID:n+TlbTXo
そろそろ新幹線で出発します。
あずみ、待ってろよ!

104 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:30:14 ID:VR/LgFEL
おう!待ってるぜ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)