5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未ってあきらかにブスだよね?

1 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:39:45 ID:g1QBgIAt
ブタ姫

2 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:41:35 ID:g1QBgIAt
ブスブタ氏ね。倖田來未

3 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:42:11 ID:AbG4xEe2
>>1


で、本当に24歳?

4 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:45:40 ID:g1QBgIAt
肌の荒れ具合異常だよな。
足も太いし。太もも脂肪吸し忘れたんか?

5 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:04:44 ID:hHtUjeDS
昨日いいとも見てたら出てたけど、激しいドブス具合に引いた。ただのヤマンバじゃん。着てる服も爪もださいし。あんぱんみたいな顔でTVでてくんなよ。

6 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:08:50 ID:uVMVuCzA
歌唱力はあるけどブスすぎる
これでスタイルよくて可愛ければ浜あゆとかアムロくらいの
カリスマ性はもてたかもしれないのになぁ

7 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:30:10 ID:g1QBgIAt
昨日倖田のアルバム買ったけど・・・



すでに飽きた

8 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:59:02 ID:WM1YLpdT
買うなよ〜

9 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:02:42 ID:g1QBgIAt
いやぁ〜(^o^;
ミーハー精神が思わず買ってしまった・・・

10 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:09:53 ID:UVBcvdWm
>>6可愛くてスタイルよかったら肉便器共の共感得れないだろwww

11 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:17:26 ID:vj2oJF/j
浜崎よりマシ。

12 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:25:37 ID:vw8/356I
僻むなよ


13 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:59:59 ID:g1QBgIAt
浜崎あゆみってレコ大何連覇したっけ?

14 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:43:01 ID:AbG4xEe2
↑知らん

顔も悪いが性格が一番災いしてる気がする

15 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:27:14 ID:g1QBgIAt
こんなに嫌われる芸能人も珍しいよなぁ

16 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:32:14 ID:i7KWos4h
宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

17 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 19:06:43 ID:AYRm1uPh
>>1
はい。
誰が見てもそう思います

18 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 19:41:53 ID:QMHTpaUm
>>1
何を今更
>>4
毎日あれだけ化学塗料を顔に塗りたくってればそりゃ肌もボロボロになる罠
>>6
肛田は歌唱力があるんじゃなくて声がでかいだけ

19 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 04:29:35 ID:i/jhNOXi
ブスだろ!
特に鼻はやばいって〜
(~。~″)
ハイヒールモモコ
天道よしみ
畠山鈴香容疑者
綾戸智絵
TREのちはる(ダンサー)
↑今までに似てるって聞いた芸能人…
おばちゃんか犯罪者やん

20 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 05:27:55 ID:39jhQ+Lm
倖駄さん倖駄さん、お顔にラッキョウが付いてますよ。





あ、鼻か

21 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 05:29:03 ID:39jhQ+Lm
倖堕さん 倖堕さん
お顔にニンニクがついてますよ




あ、鼻か

22 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 05:31:33 ID:39jhQ+Lm
他のアイドル=エロカッコ良くなくてもおかずにされる

倖陀さん=エロカッコいいと思うファッションにしても皆萎えまくる

23 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 07:00:40 ID:2ywQoZTE
「won't be long」で
倖田って「Yeah!」を使いすぎだよね。

24 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 16:08:57 ID:i/jhNOXi
最近ゎどの曲歌う時も
♪イェーイ,イェーエ〜エ〜
♪ウォーウ,ウオ〜〜〜(>_<)
♪フゥンン〜ゥン〜ウウウ〜〜
♪トゥルルルル〜

何かやりすぎ(;^ω^″)

25 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 16:15:18 ID:HFnjTevP
WIND
幸せへと一歩ずつ
進んで行こう ウ〜イェ〜ェイ〜

Candy
あな〜ただけって事だから〜ウ〜イェ〜ェイ〜

feel
い〜つもそばに〜いるよ〜
ウォ〜ウォウ〜ウォ〜ウォウ〜イェ〜ェイ〜

26 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:16:49 ID:AllfrRAf
宇多田工作員自作自演

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

27 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:27:24 ID:i/jhNOXi
夢の歌の最後
♪叶わない夢知りながら〜君に溺れてくぅ〜〜
ウォーウ,イエ〜エエ〜………フゥゥフーゥ,フーゥ,フーゥ,フウウーウンフゥーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーウォーウイエエ〜エイ…ンンウ〜ン〜,イエ〜〜

何だありゃ(;^ω^)
裏声とかも聞き苦しい・・・

28 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:31:06 ID:hzkgwi1t
みんな嫌いとか言ってるくせに
曲ちゃんと聴いてんじゃん。笑
くうは嬉しいと思うよ。


29 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:35:34 ID:CTw9A+yJ
ベースは可愛くないけど、作るとかわいいかなぁ。

30 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:11:14 ID:i/jhNOXi
歌番組見りゃ倖田は毎回出てくるし、嫌いでも別に見るだろうがぁ…たかたが3、4分のためにチャンネル変えたりテレビ消したり…そっちのがうざいわ。
嫌いなのに見るんだねー!とか、ガキみたいな事ばっか言うな…
くどいわぁ…(´ω`‥)

31 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:38:26 ID:f/1oPGTf
プロが化粧しても
あの程度(笑

32 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:16:20 ID:0Khgo5e1
はぁ 昔はもっと歌うまかったのに…
最近はオエオエなってきておかしい。
氷室京介になりきって歌ってる痛い人を見た時の気持ち悪さに似てる。

33 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:54:37 ID:EA1PWoNJ
倖田は、見ててこっちが恥ずかしくなるよね…
恋話とかメンズとか、化粧話は本当に聞き飽きた…

去年まで自分の事、くぅだのうさぎだの言ってなかったから、余計キモイ

34 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 05:53:55 ID:FTYWbHBD
イ幸田は糞です     

顔糞 歌糞 性格糞の糞三冠王          

早く死んで欲しい    

大塚愛の方が9999999999999999999999999倍まし

35 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:15:02 ID:EA1PWoNJ
今日はレコ大賞取ったら、また泣きまねかな( ̄^ ̄)

キンモー

36 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:27:23 ID:jhQwoAtS
■■神田くみこさんの
爆笑画像オンパレードBEST版■■

※心臓の弱い方は気をつけて下さい

うっひょ〜いwwwwwwwwwwwww
http://imepita.jp/20061217/555370
http://imepita.jp/20061217/556060
http://imepita.jp/20061217/556910
http://imepita.jp/20061217/557570
http://imepita.jp/20061217/558180
http://imepita.jp/20061217/558770
http://imepita.jp/20061217/559790

もぉっブッッサイクなんだから☆☆☆


↓スッピンwwうわっwきったねぇ顏!(笑)wwww
http://imepita.jp/20061216/146160

↓ちょww!モー娘。オーディション落ちた時の整形前(笑)
ゲラゲラwwwwww
http://imepita.jp/20061216/147930

↓これはもう最高傑作でしょ!!(笑笑)wwwwwwwww↓
http://imepita.jp/20061216/149350

m9(^Д^)プギャー

37 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:20:05 ID:gm1gOTyb
あげ

38 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:27:16 ID:P+190ZYA
やっぱブスだ

39 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:30:36 ID:P+190ZYA
エビちゃんも司会ボロクソだな

40 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:09:35 ID:Qbl9b5PO
倖田は目立ち過ぎだよ くぅって自分で言うなよ

41 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:34:00 ID:QYMj3Tlq
グロキタナイ
歌は素人のウマイレベル。
みんないつ気がつくの?

42 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:36:37 ID:pTpIBfp6
氷川きよし祝いあげ

43 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:44:29 ID:jhQwoAtS
誰が見ても正真正銘ドブスゴリラ

44 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:54:32 ID:EA1PWoNJ
自分が主役気分のお姫様ドレスも勘違いで終了〜(^.^)
有線大賞の時は氷川は一緒になって抱き合って喜んであげてたのに、今日は倖田、下向いちゃって立ちもしないで拍手してただけ… 歌唱力も器の広さも氷川のが上!
本当に倖田ってわかりやすい人ね(^o^;

45 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:55:49 ID:KkgZudEJ
>>1 お前の方がブスだよww

46 :香菜:2006/12/30(土) 23:50:13 ID:Bd+zGbHP
主が不細工笑´∀`)σσσσσσσ)*Д*)

47 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 23:51:29 ID:wQlNJomQ
悔しがるコーダくまwww
ttp://www.simples-web.com/m/kumi/photo_img/99.jpg

48 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:00:34 ID:wlZNp6Am
ぶぅぶぅ154cmで50kgもあるぶぅ〜妹にまで負けたぶぅ

49 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:03:40 ID:LEUakNG6
>>47
こーだクマって、前に画像貼られてたホモじゃないの?

50 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 02:10:14 ID:kgW4cg7C
二連覇ならず(-.-)y-~
ざまぁみろ!!養豚場に早く帰れ!

51 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:25:41 ID:+cjIneiP
本当だよ!
ラーメン屋の皿洗いから出なおせ〜
ブタにはドレスは似合わない…誰よりも張り切って着替えとかしてたけど…プッ
泉ピン子の幸楽の白衣着てろよ

52 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:28:50 ID:DxejkF2Y
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:12 ID:wB2M0H0xO
>1乙>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

53 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:45:27 ID:Co+suOYB
>>46
>>46
>>46
>>46
>>46
>>46

54 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:25:14 ID:/D53wyTs
あけおめ

55 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:03:08 ID:pdVAn1Ht
おめ〜〜。

今年は倖田を見ずにすみますように〜
つか消えてくれますように〜(-人-)パンパン


ところでCDTVに内田裕也がいるって思ってびっくりしてたら
ありはTRFの人だったのか…いやびっくりした

56 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:39:00 ID:AocMMbqN
来年の豊富『電撃結婚』とか…超キモ(´〜`)
とっとと結婚して引退しろや…
倖田とつきあってる男、ブタに洗脳されたんかぁ?
あんなのと結婚なんかしたくねー

57 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:26:20 ID:0UMSr/yG
ブスだよな?

58 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:28:49 ID:U4cANFMi
そぅかなぁ?かわいいと思うケド(;^_^A

59 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:29:31 ID:yq28wQGp
>>56
罰ゲーム

60 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:30:14 ID:8mEsZ+at
PVとかかわいいけど話し出すと終わり。

61 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:53:16 ID:ux5qKj8T
58え"え"え"え"〜((゜□゜;))キモイよ
とか思ったらニャン太だった>58

62 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:46:31 ID:ET9yFstA
すっぴんどうぞww
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg

63 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:39:15 ID:OMeZFeGf
こちらもスッピン(もどき)
http://l.pic.to/4cwb5

64 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:42:48 ID:M8bzl0vr
全てキモイ

65 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:47:08 ID:+nz+F2TC
エロというよりむしろ下品

66 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:19:55 ID:VD/YCdkp
しめじ66

67 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:44:42 ID:7qMnGXPF
倖田式に載ってる写真ってマジでスッピンなの?

68 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:46:11 ID:6rFPP3C1
本に載ってるすっぴんうp頼む

69 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:57:54 ID:l6T1KuRW
誰か倖田來未のヤバイ画像いっぱいください

70 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:06:02 ID:n0Ju1Wh5
>>62-63
しっかしブッサイクなやつやなぁwwwww

71 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:15:48 ID:0+r9rnWB
>>67
アートメイク+修正

72 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:22:04 ID:p0MIuc2n
あきらかに虻ちゃんのほうが可愛い

73 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:07:42 ID:M8bzl0vr
■■神田くみこさんの
爆笑画像オンパレードBEST版■■

※心臓の弱い方は気をつけて下さい

うっひょ〜いwwwwwwwwwwwww
http://imepita.jp/20061217/555370
http://imepita.jp/20061217/556060
http://imepita.jp/20061217/556910
http://imepita.jp/20061217/557570
http://imepita.jp/20061217/558180
http://imepita.jp/20061217/558770
http://imepita.jp/20061217/559790

もぉっブッッサイクなんだから☆☆☆


↓スッピンwwうわっwきったねぇ顏!(笑)wwww
http://imepita.jp/20061216/146160

↓ちょww!モー娘。オーディション落ちた時の整形前(笑)
ゲラゲラwwwwww
http://imepita.jp/20061216/147930

↓これはもう最高傑作でしょ!!(笑笑)wwwwwwwww↓
http://imepita.jp/20061216/149350

m9(^Д^)プギャー


74 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:09:01 ID:M8bzl0vr
■■神田くみこさんの
爆笑画像オンパレードBEST版U■■

※心臓の弱い方は気をつけて下さい

ほいほいほ〜いwwwwwwwww
続編ですよぉ〜wwwwwwwww
http://imepita.jp/20061229/559370
http://imepita.jp/20061222/060490
http://imepita.jp/20061222/066820
http://imepita.jp/20061222/068640
http://imepita.jp/20061222/106890


くぅちゃんドラキュラ画像☆( ^∀^)
http://imepita.jp/20061229/560420
http://imepita.jp/20061222/638470

卒アル写真
http://imepita.jp/20061229/559740

これわだれ??
http://imepita.jp/20061222/086140

m9(^Д^)プギャー

75 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:34:17 ID:Zvpux/tF
ブスなのは否めないけど
なんか 自分の見せ方を心得てる気がするよ
正面より斜め45度とか アヒル口にしてみるとか
動作もしゃべりも
それでよくなってるとも言いづらいけど
キャラ確立したなーこの人と思うよ
以前はアムロってみたりあゆってみたり宇多田ってみたり すげー騒がしかったもん


76 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:40:59 ID:sy7LcHLG
だけど様になってないよね

77 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:41:28 ID:cvfR+v67
オリジナルアルバム今累計何枚?

78 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:46:32 ID:Zvpux/tF
つーかもう 早く消えてくれってかんじ
あの素人くさい顔 露出しすぎてオーラ消え果ててるし。


79 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:52:47 ID:OMeZFeGf
倖田整形前
http://imepita.jp/20070103/724450

80 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:08:57 ID:Zvpux/tF
>>79
もういいよ画像は
URLが紫になってるから前に見た画像だって分かるんだよ
つまんないから貼らなくていいよ
あたしさぁ 画像とか動画に翻弄されやすい人って嫌いなんだよね

81 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:15:13 ID:gJU+IqlL
ttp://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

82 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:25:24 ID:WaZBkGPI
↑恐くてみれない

83 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:28:54 ID:OMeZFeGf
倖田整形前
http://imepita.jp/20061229/559740

整形後
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=andkuu&rp=&m=m_file&file=1167378721689851.jpeg

84 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:30:23 ID:Zvpux/tF
>>81
おーおーおーおー
すげーすげー
>>82
倖田來未のデビュー当時のMステの画像だよ
グロではない

85 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:46:55 ID:M8bzl0vr
>>83
キモッ

86 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:31:50 ID:NQpDZuJ7
80確かに見たくない
チャンネルも変えてるくらいなのに‥

87 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:59:12 ID:ARSffEEM
>>83
このくぅちゃんやばいよね?

88 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:12:06 ID:TkiWuH28
誰かあアルバムの累計何枚か教えてよお〜

89 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:15:14 ID:lgLF2Mdd
>>88
600万枚(希望)

90 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:17:39 ID:TYXdzoXv
>>88
あれだけ宣伝しといて52万枚。
出荷は150万枚で初動は49万枚(笑)

91 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:01:31 ID:GwwalCRk
ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Surprise_Death.jpg

ttp://static.stileproject.com/rnd/img/zeti31.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Scary_Death.jpg

ttp://www.wits.ac.za/trauma/images/Photos/Facial%20injury.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Main_Man_Dead.jpg

ttp://gore.forcedexistence.com/March05/march054.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Chuckys_Dead.jpg

92 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:04:18 ID:CLy/rgM6
>>81
きめぇ(´;ω;`)
グロだよ…倖田來未と全く関係ない

93 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:09:42 ID:CLy/rgM6
>>91
きめぇよ、アホ(´;ω;`)倖田來未と全く関係ない。

94 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:35:19 ID:LCSUgWTM
>>92 ...ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ

CLy/rgM6さん のおかげで踏まずにすんだよ。ありがとね。

95 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:17:43 ID:TYXdzoXv
ウンコウダきもす
http://up4.upload-ch.net/src/up11428.jpg

96 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:10:00 ID:nzaVUw8p
http://mh.mp7.jp/bbs/kiji.php?uid=marioclub&dir=21&num=8&th=&unum=1148775883978&m_no=0
この掲示板に倖田來未のパクり衣装の画像とかちょっとだけあるよ。
わたし携帯なんですが、パソコンからみれるでしょうか…


97 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:49:29 ID:Amni8aci
>>96
おk

98 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:29:11 ID:TYXdzoXv
http://imepita.jp/20070103/724450

99 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:35:53 ID:CLy/rgM6
>>94
(´つω;`)うん

100 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:19:15 ID:J1fpwL8i
神田とセクロスするか安室ちゃんのウンコを喰うかの二択なら躊躇わずに後者である

101 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:23:05 ID:zB2UQ3DY
目小さ
http://imepita.jp/20070104/696550

102 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:13:12 ID:NOpXX4Cl
>>100
当然だわな。幸田とセクロス、読んだだけで吐き気がする。

グロテクス物体は早く氏ね

103 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:29:40 ID:SgYiIlk8
倖田、中1からセクロスやりまくりで、真っ黒でくせーんだってー(≧ω≦)
地元じゃ有名…
キモ

104 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:48:41 ID:BZzsTwMq
>>101
これ倖田なのか!?
何か今と全然違うな…

105 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:45:33 ID:Tzdg8UKA
坂井泉水と倖田來未ってどっちがかくうえ?

106 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:54:30 ID:YH69nXs4
倖田は早く落ち目になって消えてくれ!ヘビースモーカーだからガラガラ声なんだよ!

107 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:05:22 ID:NDa7oHQ+
>>101
寝てるから、違うように見えるだけだと???

108 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:58:35 ID:p1AJlYTe
また痩せたよね?知ってる超毒舌の高級クラブのママが倖田來未の事を『新幹線一緒やったんやけど顔めちゃめちゃちっちゃいし可愛いすぎる!ガリガリやった』って言っててびっくりした。そんなに?

109 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:06:28 ID:9QqCJo9K
>101
ひでぇドブス!!!!

110 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:19:11 ID:VhFfchhq
ドブス!

111 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:26:34 ID:ibCHjbv7
おまえがな

112 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:46:29 ID:LTUPpT01
本当に初回限定版150万枚も出荷してるの?

113 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:49:42 ID:9QqCJo9K
>112
マジだよ。
出荷150万で初動49.3万wwwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

114 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:54:42 ID:LTUPpT01
150万枚も初回で売れると思ったんかな(((^_^;)
初回限定版より通常盤の方がレア品???

115 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:15:05 ID:AKVI3q9R
>>114
目一杯シングル詰め込んで目一杯金掛けて宣伝してたから、
まぁミリオン寸前までは行くかなーとは思ったけどな。
その結果がアルバム売れない・レコ大取れない・あちこちで消えそうな
芸能人に選ばれてるって言うんだから大笑いだねwww

116 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:45:04 ID:LTUPpT01
もう消えるでしょう

117 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:49:14 ID:+Gyt/Vuj
倖田は次のシングルで撃沈だな。
だいたい、最新シングルの初動がたった6万じゃ、
これから落ちていくのが見え見えだな。

118 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:50:42 ID:wP9vUBRp
オリジナルアルバム累計ミリオン行かないのかな?

119 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:53:51 ID:0QOCV6+J
顔きたねぇくせぇ倖田

120 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:23:49 ID:lAHkOe3U
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

121 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:33:13 ID:BdnVhd4w
>>120あの屑の発言には殺意の波動が抑えられん!!うぬぅ、、、瞬極殺!!

122 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 07:53:42 ID:wP9vUBRp
倖田式見たけど・・・

あれは、どう見てもスッピンじゃないよね???

123 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:27:21 ID:RWFq1jKe
明らかに美人

124 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 09:19:24 ID:uM6WhNI4
の反対!

125 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 10:23:12 ID:wP9vUBRp
特殊メイク

126 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:32:29 ID:lAHkOe3U

黒豚

127 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:46:45 ID:95nGAqfk
ニンニクを鼻につけて何かのパーティー?

128 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:27:13 ID:gS7HkxN/
めちゃくちゃ ブスやっちゅうねん。

129 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:33:40 ID:lPp2kdE4
♪元旦から大晦日〜

130 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:03:45 ID:wP9vUBRp
倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス倖田ブス

131 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:31:59 ID:vYryOzw3
こいつを可愛いと言えるのは
女の場合
見るに耐えないブスなんだろうな
実際周りで神田が可愛いと言う女は見た事ないが。
男の場合マンバが好きな男位だろ
どんなに汚くてもヤレればOK
という情けない男達な

132 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:34:11 ID:X9/epf4s
あみあゆ板で倖田ヲタが必死だから、誰か止めてやってくれ

133 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:05:07 ID:tTiGj3ZI
>>132
あそこは大変だね。変なオタが多すぎる。

別に浜崎好きでもないのに、浜崎を擁護してしまう…

134 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:32:57 ID:mjLxgzwN
そんなに酷いってゆうから見てきたけどなんか意味不明なコテが暴れてんなw
あいつはここ見てんのか??
なんでこっちに来ねーんだ??アンチがこえーのか??(笑)wwww
小心者だなwwww

135 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:47:41 ID:s5Ct242l
倖田の大塚に対する暴言の動画
http://p.pita.st/?m=7w2mijtu                      華やかな年越しライブを台無しにすな!

136 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:37:06 ID:wP9vUBRp
あゆあみ板だと、同一人物らしき豚ファンいきがるんだよねぇ(((^_^;)
こっちは、アンチ倖田しか居ないから怖くてこれないんだよ

137 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:39:20 ID:oygDlKK+
小心者倖田ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:40:41 ID:SRE8hse2
ファンサイトに何度もコピペしてる勇者がいる
がんばれw

139 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:59:55 ID:wP9vUBRp
倖田豚ヲタだなんて・・・恥ずかしくて絶対に言えないし、有り得ない

140 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:25:34 ID:+zl9Btx5
いま話題のコウダさん

雑誌で、今年消えて欲しい芸能人 No 1
おめでとう。

ネットで、今年消えそうなアーティストNo1おめでとう。

W受賞おめでとうございます!
来年は、あなたの勘違いが、やっと見なくてすみそうだね。アハハアハハ


141 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:14:23 ID:I7sC+jSc
>>135は何て言ってんの?

142 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:22:02 ID:jCLLWplW
こいつの発言って本当痛いな・・・
お前に批判する資格ねぇよ

143 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:28:20 ID:SRE8hse2
>>141
「腹立つ」

じゃないか と言われてる

144 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:56:41 ID:wP9vUBRp
こいつが消えれば日本の芸能界は、正常に戻るな。

145 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:25:23 ID://ea4gG7
細木数子が
「倖田みたいな頬骨の出て頬がこけてる顔は
人を不幸にする顔だ」
って言ってたぞ!!!!

146 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:37:12 ID:kmwiAwjz
不幸ってか、不愉快だよね存在が。

147 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:49:32 ID:9XlmkK/f
私は、はねトビでアブちゃんが物真似してるやつの方がマシに見えます。

148 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:55:03 ID:wbD/1ifK
携帯で見れる動画ほしい
誰か〜

149 :せがた三四郎:2007/01/07(日) 01:08:03 ID:7LTxebfp
倖田來未さんが歌ってたらバックダンサーの方を見るよ
バックダンサーも倖田來未さんと同じ衣装の場合が多いからね
バックダンサーの方が綺麗

150 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:27:31 ID:cbb1xCeT
見るに耐えないメス豚
よくTVに出れるな

151 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:28:56 ID:qQNo0Sk1
やっぱり倖田の顔はひどかった・・・・


152 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:31:03 ID:5ZMTb7Ul
最近のコウダは場末の娼婦みたいで嫌いになった

153 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:33:05 ID:eZt+DF3s
倖田の顔って、やっぱり酷いの???
不愉快になるからあんまり倖田の顔見たことないよねぇ〜〜〜〜

154 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:43:10 ID:ZueDdY98
みなさんご存じ倖田くみ(本名・神田くみ子)さんが、安室奈美恵、椎名林檎、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回またまた吐いちゃいました
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5

もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね、汗
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね

155 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:51:44 ID:wbD/1ifK
ありがとう(^∀^)

156 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:11:12 ID:U9BSHQ7D
倖田はAIの顔のつくりに似てる

157 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:18:15 ID:eZt+DF3s
AIに失礼過ぎ!!!

158 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:27:00 ID://ea4gG7
そうだよ!AIに失礼!
【シングル売り上げ枚数】
AI「Believe」…42万枚
倖田「800円シングル豚のひがみ」…28万枚

159 :アユ板(。・ω・)女王 ◆Z7U.aTl4.. :2007/01/07(日) 02:28:28 ID:rMXraM54
皆さん、既にご存知かと思われますが…
"Queen Of J-POP"浜崎あゆみ様が二月にベストアルバムを発売します。

WhiteとBlackのAパターンで、CDのみとDVD付きがリリースされます。DVDはどちらも2枚付き。


「人生に疲れた」
「生きていく希望がみつからない」
そんな人も少なくない、この世の中。そんな人はぜひ必聴です!!救われる事間違いなし!!
答えがみつからない方、何かに悩んでいる方。このアルバムには、素晴らしいパワーが秘められています。

「浜崎あゆみなんて時代遅れ」
なんて思ってるあなた!!
間違っています。このアルバムを聴かないなんて、もったいない。大損です。
たんなるアイドルの歌とは違います。

もはや人生の教科書です。ファンはもちろん、昔、浜崎あゆみの歌を聴いていた元ファンも。
浜崎あゆみに興味がない人も。騙されたと思って買って聴いてみてください。いや、絶対に聴くべきです。
あなたの人生はこのアルバムで変わるのです…




なお、11月に発売された最高傑作オリジナルアルバム
【Secret】も好評発売中です。
前ベスト【A BEST】もあわせて、お買い上げでない方は同時購入をおすすめします。

160 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:37:22 ID:eZt+DF3s
800円シングルって何?
無知ですまんm(__)m
豚に興味が持てないから。

161 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:58:22 ID:eZt+DF3s
大塚がベスト出すって本当?

162 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:19:50 ID:4XsOhjpe
浜崎やBoaもベスト出すけど倖田の赤字を埋める為の苦肉の策…期待した倖田のアルバムが大コケ…3パターンにしてみたり宣伝費もかかった上に、ミニドラマなんか付けたから製作費や衣裳代、出演した俳優らへのギャラ(武田真治、MEGUMI、稲垣吾郎、伊藤裕子、星野真理など)がかなり痛い…

163 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:24:05 ID:DSxgVuQs
ミリオン行っても赤字なんだ…
倖田ヲワタw

164 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:36:14 ID:eZt+DF3s
結局赤字なんだ(爆笑)


完全脂肪倖田來未=黒豚

165 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:38:47 ID://ea4gG7
>160
ウンコウダが2006年5月にリリースした「豚のひがみ」のCDのみバージョンは、800円だったらしいぞ。
超激安なのに30万枚もいかなかったなんて…!!!!

166 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:50:37 ID:eZt+DF3s
さっきレンタル屋行ったら倖田のアルバムか゛大量に余ってた(失笑)

誰か借りてあげなよ!!

もち、俺は、借りないけど・・・

167 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:43:30 ID:4nqGalSk
倖田の時代は終わりつつある。

168 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:20:07 ID:ZIWHSK3q
倖田の時代なんてあったか??

169 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:22:11 ID:ZIWHSK3q
倖田の時代なんてあったか???

170 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:25:53 ID:hqhgKjTy
ねーよwwwww

171 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 19:27:53 ID:UA9ioBf3
今はくうちゃんの時代

あなた達はアキバでフィギュアでも買ってなさい。

172 :フェンリル:2007/01/07(日) 19:33:20 ID:uQusEVGE
倖田の曲はほんま印象に残らない。カバった曲しか印象に残らない。あゆはMやえいソングが残ってる。

173 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:39:30 ID:eZt+DF3s
心に残らない歌しか無いよな

174 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:40:28 ID:eZt+DF3s
今は。くぅちゃんの時代












な訳が無い。

175 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:20:45 ID:u/iyRJea
>>171
不快に思うならこのスレッドに来ない方がいいと思うけど…
それにこの掲示板にいる奴全てをオタクと決め込んでいるのかな?
ウンコ(倖田)オタクさんよ。

176 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:24:29 ID:y8y/5Y7H
コウダ対天童よしみ

177 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:25:40 ID:eZt+DF3s
倖田豚ヲタなら秋葉に居るヲタの方が全然マシ(爆笑)

178 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:27:01 ID://ea4gG7
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

179 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:27:03 ID:u/iyRJea
香田晋対天童よしみ

180 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:27:30 ID:UA9ioBf3
>>175
だって、あみあゆ板でIDの出る邦楽板にいけって言われたからきた!
来たくなかったのに、無理矢理よ?

181 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:29:16 ID:eZt+DF3s
追い出されたの(笑)
でも・・・


倖田豚のファンスレって無いよね?

182 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:31:47 ID:u/iyRJea
>>180
それはアナタ個人の事情でしょう。ここはたかが掲示板なのだから行きたくなければ行かなくていい。
苦しい言い訳ですね……。


183 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:35:32 ID:eZt+DF3s
かなり貴重な人種だよ倖田豚ヲタなんて!!

184 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:40:10 ID:u/iyRJea
倖田豚ヲタは人類なのでしょうか。


185 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:41:52 ID:eZt+DF3s
どうなのかなぁ???


186 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:42:33 ID://ea4gG7
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

187 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:44:50 ID:eZt+DF3s
グロキモイのは。倖田がg@!!

188 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:03:59 ID:L07MIyW0
倖田の勘違いな発言
誰か止めてやれ

189 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:07:02 ID:eZt+DF3s
もうすぐ止める前に消えるって!!

190 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:29:25 ID:U9BSHQ7D
消えるなら早く消えて〜
あのしゃべりまじウザイ

それかキャラ変えて歌に専念してほしい


191 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:54:51 ID:eZt+DF3s
倖田來未脂肪

192 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:22:33 ID:rLq0DpN/
■禁止事項など
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。


冬厨氏ね

193 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:30:18 ID:e7knEhEV
去年はオズマに全部持っていかれたから今年の紅白では全裸でまんこ全開しそうなコウダ

194 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:32:23 ID:m/hqoKPw
すごい事になってるぞ…
http://m.profile.ameba.jp/m/general/comment/listComment.do?aid=&sid=&amebaId=maxmatsuura&pageNo=1

195 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:27:42 ID:lgMFEtq1
中途半端に脱いでねーで、貝殻だけの衣裳とか(^^)v葉っぱだけの葉っぱ隊とか(^O^)、この際、全裸で♪うん倖田サンバでも踊ってくれ(≧З≦)WWWWW

196 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:18:36 ID:fJL0TqO8
汚いからみたくない

197 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:57:04 ID:m/hqoKPw
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

198 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:32:29 ID:m/hqoKPw
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

199 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:03:45 ID:CE6Lr0gd
倖田叩きでマジで誰か逮捕されたん?

200 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 15:05:21 ID:yZPZrW9k
くうちゃんを批判するのはいいけど、『死ね』はやめてよ

201 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:26:16 ID:DRwep/k0
今月号のJJで嫁にしたくない芸能人2位だったよw

202 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:28:49 ID:CE6Lr0gd
どこまでも中途半端ねw

203 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 15:41:25 ID:yZPZrW9k
>>201
1位と3位誰よ?

204 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:44:54 ID:itgPUEfK
2007年消えて欲しい芸能人1位


探偵ファイルより

205 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 15:46:12 ID:yZPZrW9k
やだ消えてほしくない

206 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:46:52 ID:lgMFEtq1
はよ消えろ!
テレビ出ない方が本人のためでもある。


207 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:59:05 ID:m/hqoKPw
細木数子が
「倖田みたいな頬骨の出て頬がこけてる顔は人を不幸にする顔だ」
って言ってた!!!!

208 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:04:40 ID:y7ohYWzz
歌聴いても心に来るモノがないな。

209 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:07:42 ID:dn8gBGNP
嫁にしたくねぇ。

あんなんが近所ウロウロしてたら、子ども達が食われそうだ。


210 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:49:44 ID:CE6Lr0gd
母親にもしたくないよね。オトコの目ばっか気にしてそう

211 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:07:15 ID:fJL0TqO8
やっは゜ヤリマンなのかなぁ???

212 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:11:06 ID:CE6Lr0gd
男好きなのゎ確実じゃね?
PVとか男と密着しすぎだろ。

213 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:24:14 ID:fJL0TqO8
ブラックチェリーって、今累計何枚???
ミリオン行きそうかな???

214 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:37:15 ID:qLHAxLYu
こいつ売れてるからって調子乗りまくっててウザイ

早く鈴木あみや浜崎あゆみみたいに落ちぶれて欲しい


215 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:47:19 ID:fJL0TqO8
倖田がライブ中に爆言を吐いたって、聞いたんだけど、誰か知りませんか?

216 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:51:05 ID:CE6Lr0gd
なんかのワイドショーでやってたけど去年のMVP1位がコウダとか言ってたな。

しかも街頭アンケートでww

217 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 19:58:28 ID:yZPZrW9k
当たり前やん。MVP最高!

218 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:12:39 ID:m/hqoKPw
>215
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

219 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:59:16 ID:lgMFEtq1
・日本の恥
・不細工、汚らしさ、下品
・勘違い、天狗っぷり
↑の三冠でMVPだよ!

220 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:28:43 ID:fJL0TqO8
↑その通り(笑)

221 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:59:47 ID:8s5r0kpo
恋愛は大事だけど、倖田の男がいないと生きていけないオーラは格好悪い。
ちょっと異常。


222 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:08:21 ID:CE6Lr0gd
男ウケいいとか思ってんのかな。

223 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:23:26 ID:T99xIWeW
マムコ臭そうな顔してるやん(笑)

224 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:48:24 ID:lgMFEtq1
デブス女にしか共感されてない

225 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:20:48 ID:gnTcJPw/
Mめちゃ
Vぶさいく
Pピッグ

226 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:51:29 ID:FAJEnYZW
男で倖田が可愛いって思ってるやつ居る?

227 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:56:07 ID:xscZEc3/
>225
うまい!座布団一枚!

228 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:07:04 ID:FAJEnYZW
倖田のアルバム80万枚も売れたの??!

229 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:11:07 ID:fPl5Yu9d
ここの豚田ヲタかなり必死で粘着してるけど頭大丈夫かな?
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=ayumanedebu&id=3

230 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:23:05 ID:tgA2EqDN
失恋のカリスマなら納得

231 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:27:50 ID:SwwKE6f+
あはははははははははははは

参ったなこりゃ

俺はイケメンのモテモテで超可愛い娘達とセックスしまくってるけど

倖田は可愛いからセックスしてもいいよ

(^−^;;V

232 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:39:09 ID:1mIqeXIq
かわいいとは無縁… 汚いの間違いでしょ

233 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:51:06 ID:FAJEnYZW
十人十色って言うしねぇ(((^^;)

倖田の場合は。ほとんどの人がブス、汚い、下品って言うけどなぁ

234 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:22:15 ID:CRxry0Re
こうだのおかんも勘違い系だよねww勘違い親子ww
こうだみたいな顔に産まれなくてホントよかった。ミス○○に選ばれたし〜

235 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/09(火) 17:30:58 ID:W7/vBPVb
学校終わってからさっき週刊誌見たけど、マジ倖田のすっぴんブサかった。あれをかわいいっていう女はどうかしてる。
倖田のすっぴんはテレビで見せられるような顔じゃない。テレビで見せてる顔はめちゃ化粧してる。
かにゃがいってる倖田式に載ってる倖田、あれマジ化粧めちゃしてる。俺の女を見る目がおかしくなくてよかった!

236 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:35:52 ID:CRxry0Re
こいつ程度で可愛いって言ったら、世の中にブスは居ません。

237 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:53:56 ID:fHCUjQOA
浅○真○批判もしたらしいけど、誰か知らないか?

238 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:01:19 ID:Wfayl2l0
確か
スケートで十代で妖精って呼ばれてる子いますけどあなたが滑ってますからみたいな
って感じだったよ。

239 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:12:30 ID:FAJEnYZW
何が言いたいんだろう・・・倖田って

240 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:13:58 ID:W7/vBPVb
浅田真央=浜崎あゆみのファン

241 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:16:59 ID:onQiutAi
倖田がスケートやったら氷が割れるな

242 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:19:49 ID:iwgG66+5
靴も壊れる

243 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:22:22 ID:S4oa59dM
スケート場可哀想…!!

てゆうかコイツどうにかならんのマジで
うんこうだに目もくれなかった友人が新曲いいねとか言ってる
助けて

244 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:23:42 ID:FAJEnYZW
アルバム80万枚も売れたの?

245 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:46:37 ID:fPl5Yu9d
歌姫なんて言われてるわりには少ない売り上げだね。

246 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:49:47 ID:xscZEc3/
全盛期のクセしてアルバム売り上げが絢香以下www

247 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:15:12 ID:FAJEnYZW
歌下手だよ

248 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:31:40 ID:zicQ1WVw
まだ2週分の売上だからね

249 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:52:12 ID:xscZEc3/
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

250 :七氏:2007/01/09(火) 22:48:19 ID:PSX3MwSy
なんて言ってんだろ?

251 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:25:11 ID:FqAuutHq
七氏さん>ウンコウダが言った言葉は
ウンコウダ:「なんやぁ〜んうんこもらしてもうたわァ〜(・Q・)ゲヘッゲヘッ」
でしょ。

252 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:00:12 ID:vIQaBVb5
>>248
三週分だろ、捏造して周るな

253 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:16:31 ID:Xxo80Q1i
歌上手いよ。

254 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:45:36 ID:wsAO7hlN
『バタフライ』唄:ウンコ
♪信じとぅぁい未来を今こぉぉぉの手〜
つぅかみ取るぅかーんらぁぁ〜
ぅゎあきらめる事ゎまだ早いのぉ 綺麗になるぅバーニンハァァァァァ〜〜〜
もっと、もっと輝けるぅわバータフラ〜イ
アーッオ(≧δ≦)

255 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:00:19 ID:ccAGBc/6
>>254
諦めろ

256 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:51:35 ID:e2ya2Oyu


257 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:54:15 ID:cNcsuLYj
セックスだけならしたい

258 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:56:12 ID:e2ya2Oyu
くぅ乳首は、茶色、乳輪直径15センチ位。
フェラは、天才だな。吸い付いたら離れないんだ

オマンは。ノーコメント・・・

259 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:05:01 ID:Ni+K95Xz
前ユーチューブでみたよ。
なんとなくしか見えなかったけ探してください
キューティーハニーをテレビで歌ってる映像でした。


260 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:26:02 ID:e2ya2Oyu
倖田來未交通事故で脂肪

261 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:27:11 ID:Bc937ue0
実際こいつのアルバムって売れてるの?
初回生産限定盤がいつまでも売ってるけど?

262 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:37:20 ID:xP2ZrIXw
初回出荷が150万で初動が50万足らずだっけ?
そろそろお年玉効果待ちって言い訳も利かんな。
ミリオンマダー?wwwwww

263 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:38:12 ID:mqeBzdsm
氏ねばいいのに。ブタ女。

264 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:42:44 ID:nAi4kvX6
パソコンをストレス解消マシーンと勘違いしてるアホが多いね。

265 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:48:14 ID:xP2ZrIXw
>>264
マジレスすると、私有物のバソコンをどう使おうが自由じゃないか?

266 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:51:47 ID:6FQgpKwF
倖田ヲタは何でもイチャモンつけたがるんだよ

267 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:28:40 ID:e2ya2Oyu
倖田ヲタって、何かを間違えて生きてるような気がする・・・

268 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:33:18 ID:wsAO7hlN
・昔のCDTVの倖田…
『倖田來未でーす。良いライブになればなぁって思います!』と無難に歌う。
・今年のCDTVの倖田…
『くぅ、みんな大好きやで〜!この年明けの瞬間はもう二度と無いんやでぇ!凄くない?みんなと過ごせてくぅ幸せや〜!ほないくで〜!アーッオ』…凄い差

269 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:09:59 ID:8g5rFuGc
↑キモいからやめて〜

だくみは明らかに芸能人レベルに達してない。大学にいても汚い女だなと思うかんじ。

270 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 19:46:40 ID:e2ya2Oyu
大学に行ける頭あるか?この恋愛中毒な上にセックス依存症の雌豚に?

271 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:23:44 ID:biiDkcRC
ランラン♪イェイェ♪フゥッフー♪♪

272 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:39:54 ID:pRt2CHVi
↑うける(笑)
♪うぉ〜ぉぉいぇいぃ〜
うるさいよね(笑)

273 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:52:14 ID:2KeMnCAI
肌にうんこ塗ったのか?ってぐらい汚いし黒い
何よりそこらへんのコギャルと比べ物にならないぐらいケバい

274 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:45:13 ID:e2ya2Oyu
汚ギャルの女神なんでしょ???


275 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:47:37 ID:Kt7icMPu
どっちがかわいい?
http://m-pe.tv/u/m/bbs/viewMedia.php?uid=ayumanedebu&id=4&mid=689&PHPSESSID=882042f10de4fcf2dcfd68cef02e86c1

276 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:26:13 ID:7kX/Q7gK
まだ浜崎あゆみの方が可愛い

277 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:28:39 ID:13hLCyiC
>>275の倖田が天童よしみに見えて仕方がない

278 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:31:12 ID:jG+G7iwN
>>275のあゆ、海外の雑誌のやつだっけ?これ一番可愛い、断然あゆだろ。

279 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:04:41 ID:Pl+x7xB9
>>275
あゆしか見えませんでした。隣はう●こにしか……

280 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:08:08 ID:uHRIQUCJ
倖田さん汚いよ

281 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:53:25 ID:arLY7tID
みなさんが言う程でもないような気がします。が
そこまでキライになった理由って何だったのですか?

すいませんちょっと気になったもので
書き込みしてしまいました。


282 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:56:19 ID:bZwDZmkq
>277 同感

283 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:56:21 ID:Pl+x7xB9
>>281
生理的に無理

284 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:12:52 ID:bzCkyTVX
>>281
キャラがうざい。でしゃばりすぎ。

285 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:58:32 ID:uHRIQUCJ
日本の女の恥じじゃまいか。下品だしブスだし。あんなのがでしゃばっちゃいかん

286 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 04:49:31 ID:pBrgM9U4
倖田べつに嫌いじゃないよ
でも不細工だよね

287 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:15:07 ID:7kX/Q7gK
生理的に受け付けない

288 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:30:59 ID:F80Pc1di
>>275
目の形も鼻の形も口の形もあゆのが綺麗です(・ω・)/

289 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:38:56 ID:7kX/Q7gK
倖田の肌ボロボロさすがジャンキー

290 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:43:51 ID:RZcnPUlK
清潔感が微塵も感じられないにも関わらず、
露出狂で勘違いで自信満々なバカだから嫌い。

291 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:32:53 ID:C4np2mrs
大塚愛批判

『関西弁ブリブリ使ってる人おますよね?あたし、ホンマにそういうの嫌いなんで〜(笑)まぁ、嫌いっていうか苦手ですね。関西人のプライド持て!みたいな?』

292 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:37:18 ID:C4np2mrs
モーニング娘批判
『単純に不思議なんですよ、オーディション受けて歌手になれるってう発想が。
なんていうか、誰かに認められへんと歌を歌えへんの?ってういう。
どっかのオッチャンの着せ替え人形になっていっぱい曲が売れることがあんたにとって喜びやの?
って、今なら目を見て言ってやりたいですね。』

293 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:38:57 ID:C4np2mrs
モーニング娘2
『ライブって生き物なんですよ、すごく。
口をパクパクさせてたら勝手に曲が流れてくれるようなのとは違うんで』

294 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:41:59 ID:C4np2mrs
安室批判
『日本で歌って踊れる歌手っていないじゃないですか?
私が先陣きっていけたらいいなと思って』

295 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:44:06 ID:C4np2mrs
安室批判2
『ヒップホップなのかポップスなのか分からない中途半端なのが多いじゃないですか?
そういうの気持ち悪いから、私は自分で確立したバリバリのエロポップですよ!』

296 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:45:48 ID:C4np2mrs
安室批判3
『昔あこがれていた歌手はいましたけど、自分の中で”越せた感じ”があるのは
あるので今は海外のアーティストに注目しています』

297 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:47:24 ID:C4np2mrs
あゆ批判
『よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか。
私ああいうの嫌なんで。どうせ歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌って
いきたいですね。』

298 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:48:45 ID:RZcnPUlK
モー娘。のオーディション落ちたくせに(笑)

299 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:49:08 ID:C4np2mrs
あゆ批判2
『海外アーティストの影響かしらんけど、急に踊りだす人いますよね?
あれ寒〜〜って(笑)やるならせめてもっと練習しろ!!みたいな(笑)』

300 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:49:49 ID:C4np2mrs
あゆ批判3
『会社背負ってるとつまらない音楽しかできなくなる』

301 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:55:03 ID:C4np2mrs
後藤真希批判
『エロかっこいいのブームにのろうとしている人いるじゃないですか〜。
最近露出しはじめた・・・みたいな(笑)
あんなのみたら恥ずかしいですよね〜私。 やっぱ個性が大事だと思う
んですよね』

302 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:58:02 ID:C4np2mrs
後藤真希批判
『エロかっこいいの路線に入ろうとしてる人いるじゃないですか〜。最近
露出しはじめた・・・みたいな(笑)あんなのみたら恥ずかしいんですよね〜私
(笑)やっぱ個性が大事だと思うんですよね』

303 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:01:55 ID:Pl+x7xB9
http://megaview.jp/view.php?v=287515
このサイト見た?

304 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:04:47 ID:3g3ECpRQ
ダンスと歌両立出来てないくせによく言うね
しかも本物のドブスグロ

305 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:23:59 ID:13hLCyiC
>>301-302だけは同意せざるを得ないw
だが倖田だって、キャラは立ってるが
歌手としての個性はゼロだよな〜。
後藤は歌すら知らないんだけども。

306 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:33:25 ID:Pl+x7xB9
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=401&pt=l%2F20070111%2Fimg%2Fmwcupdvt8634410.jpeg&ctv=6&v=287515&t=7564123&l=86344&ds=21277423
ブス?

307 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:53:09 ID:R57yk3xW
倖田來未とBoAどっちが歌うまいと思う?

308 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:06:05 ID:13hLCyiC
どっちもどっちだよなあ。
声だけならBoAの方がましかな

309 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:13:14 ID:McjLaooh
研ぎ澄ませ 君に届けるFLOW 突き刺すSTEP くすっ

310 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:33:55 ID:McjLaooh
ルービックキューブ

311 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:06:37 ID:C4np2mrs
>>303
見たよ〜倖田オタってほんっと馬鹿が多いよね。

312 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:15:01 ID:tzmNCpVK
だって、あの倖田を真剣に可愛すぎるぅ!とか…世界一可愛いとか思っちゃってんだよ…www
そんでもって、倖田の悪口言えば、くぅが可愛くてスタイル良いから僻んでる!って本気で思ってるし(>_<)
まさに、オウムの麻原信者と同じだな…

313 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:35:32 ID:UAMCo8tQ
倖田來未ってあきらかにブスだよね?











ブスじゃない超ブサイクだ

314 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:00:41 ID:C4np2mrs
しかもさあパクってるとかいうと信じないしね。でも都合のいいときは信じる馬鹿な奴らだな。
さっさとこうだの本性に気づけ


315 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:40:50 ID:C4np2mrs
林名林檎批判
『セクシーといえば林名林檎さんですよね?』という質問に対して
『え、あれセクシーっていうんですか?へ〜。でもあんま露出してないですよね。』

316 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:41:37 ID:7kX/Q7gK
金もうけ主義のブス

317 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:44:36 ID:C4np2mrs
後藤真希批判
『エロかっこいい路線の二番煎じを目指すアーティストも出てきてるよう
ですが』という質問に対して
『もうどんどん出てきてくださいよって感じ
まあ私の土俵に立った時点で負けみたいなもんですけどね。あんた今まで
何してたん?みたいな。結局グループから出てきたら人のマネするしかあらへん
のかって、これ言ったら誰かわかるやないですかぁ(笑)』

318 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:46:41 ID:C4np2mrs
芸能人って結構こういうとこ見てるらしいよ。
見てるんだったらさっさといなくなって〜これ嫉妬でも何でもないから。

319 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:53:08 ID:7kX/Q7gK
本当早くいなくならないかなぁ

320 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:53:40 ID:j6aj1Qm2
週刊誌の修正なしスッピンだってwwww
http://p.pita.st/?m=o53avvyv

321 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:00:08 ID:C4np2mrs
地味な顔だな。

322 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:02:51 ID:6YJhOolR
やっぱ倖田式のすっぴん偽なんや… きも

323 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:10:58 ID:13hLCyiC
>>320
エラいチョン顔に見えるな。

324 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:16:58 ID:C4np2mrs
倖田式のはファンデ・二重シール・コンシーラー・リップは使ってるでしょ。インチキ女


325 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:21:05 ID:vqttuZGo
【携帯用】倖田オタサイト
オタキモ過ぎ
http://www.itagumi.com/bg/test/r.php/bbs/1126003036/
まぢムカつくよ

326 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:47:12 ID:uHRIQUCJ
>>315
林檎→綺麗
倖田→汚い

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>413 オマンコ好きなのか? .cgi/news4vip/1398599018/6" target="_blank">>>6>>7>>8>>9>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)