5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王】 倖田來未 vs 河原美代子 【対決】

1 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:10:52 ID:CvBEVlch
倖田來未(Miyoco Mix Ver.)


http://www.miyoco.net/cgi-bin/src/up0660.jpg
http://www.miyoco.net/cgi-bin/src/up0659.jpg
http://www.miyoco.net/img/038.jpg
http://www.miyoco.net/img/00.jpg




「J−POPの女王」と「布団叩きラップの女王」の一騎打ち


2 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:36:08 ID:HZN1vTp1
07
09
11
激ワロス

↓わかる?だっから同じ喧嘩何年間も続くの君たちは!!

3 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:48:02 ID:wVFGixpQ
>>1
このスレ他のとこにも立てたみたいだけど、消した方がいいよ。

このオバサン一般の人だし…

4 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:53:36 ID:DTpwYj+7
宇多田工作員自作自演スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

5 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 05:21:54 ID:EA1PWoNJ
河原美代子って誰かと思ったよ〜(;^_^)
引っ越しおばさんね!
作詞作曲してたじゃん…

♪引っ越しー,引っ越しー、とっとと引っ越せ〜〜〜しばくぞぉ!!笑

倖田よりセンスあるんじゃね(^Д^#)

6 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:02:36 ID:ao5yh67c
コウダは朝青龍に似てるぜ

そっくりで間違うぜ!


7 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:21:34 ID:CtVW9hgW
ぶっちゃけ、美代子バージョンのほうが美しいよな

8 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:41:26 ID:ET9yFstA
すっぴんどうぞ

ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg

9 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:47:43 ID:kOyViC6V
奈良騒音事件。Miyocoが真犯人と思えば大間違い!
ttp://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm

10 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:37:26 ID:SgYiIlk8
みよこ>>>>>>倖田

みよこ、早く新曲出さないかなぁ〜〜\(~o~)/

11 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:14:29 ID:lPp2kdE4
待望のコラボ誕生!
『倖田來未&河原美代子(奈良・騒音オバサン)』

曲:騒音パラダイス★
(私達、そんなに迷惑?)・100万枚限定で嬉しいプライベートDVD付き!美代子の布団叩きの現場や、來未子のスタッフに当たり散らす現場がたくさん見れるよ(*^ω^*)

12 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:21:49 ID:lAHkOe3U
美代子の勝ち!!
なんたってウンコウダは美代子よりブス
http://up4.upload-ch.net/src/up11428.jpg

13 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:43:19 ID:D5Dt30Ta
くぅ

14 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:02:55 ID:4XsOhjpe
美代子のプライベートDVD欲しいなぁ〜(^ω^)
倖田の裏の顔DVD出たらアルバムなんかより売れそう〜!

15 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:41:31 ID:lgMFEtq1
騒音オバサン美代子【MIYOCO】が逮捕され、なぜ倖田は逮捕されないのか?
奴の声は充分騒音だし電波テロである。。。

16 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:47:10 ID:JFKCdSmK
脇臭いし、サリンテロだよな、倖田は(@_@;)
うぜーよ

17 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:43:48 ID:wsAO7hlN
昔、銀座で倖田とすれ違ったら強い香水の匂いと脇臭が交じりあってキモカッタって話、よく聞いたけど…

18 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:50:03 ID:xP2ZrIXw
>>15が正論を吐いた。
倖田は人の曲やアイデアを盗むなど窃盗の容疑もあるし
整形してないなどと偽証罪の容疑なども含まれている。
また他の有名人に公で暴言を吐くなど、各人から訴えられてもいい頃だろう。

19 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:43:49 ID:tzmNCpVK
昔だったらとっくに干されてるよぉ〜
だって確か、田原俊彦が、俺はビック!発言してすぐ消えちゃったよね…
今じゃハゲちゃって、ゴミ出ししてる姿とか週刊誌に載ってた。
何で倖田ってニュースにならんの?エイベが必死に苦情メールもみ消してんだろな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)