5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ浜崎あゆみは倖田來未に負けたの? 【大惨敗】

1 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:55:21 ID:zUCPDtFK
日経エンタの今月号に、「2006年のアーティスト別CD総売上金額」が載ってたけど


・倖田  110億 (全アーティストの中で1位)

・浜崎  *20億


だった
「今じゃ浜崎は倖田の5分の1以下の売上ですね〜」なんて記事に書かれてた


2 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:56:08 ID:aggjwNmk
実際は音楽業をスタッフに任せきりで
自分は見た目やイメージの演出ばかりに力を入れてるくせに
一丁前に制作も取り仕切ってるかのように偽ってる浜崎某みたいになるなよ

3 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:56:26 ID:+aDyIM9C
2ゲト

4 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:57:27 ID:D0ywYGPw
北朝鮮の宇多田工作員自作自演板違いスレ


通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

5 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:57:48 ID:wlZNp6Am
そもそも勝負してない

6 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:58:08 ID:UT5qL64F
邦楽サロンでやれ

7 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:22:37 ID:ONSt2erH
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未……1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

8 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:35:24 ID:ZR4gBBjR




13 陽気な名無しさん sage 2007/01/01(月) 03:08:23 ID:OsYlfCJ2
お浜扱い悪い・・・・カエラと一緒って・・・・・


14 マピミ♪姫〜SWEET CELEB〜 ◆pbxjSIwens あたしって何でこんなに可愛いの?wwww 2007/01/01(月) 03:10:27 ID:8NJiEqyx
浜崎扱い悪っwwwwwwwwww


16 陽気な名無しさん 2007/01/01(月) 03:13:02 ID:hK58sory
目玉メインゲストで年またぎに6曲も歌った倖田と、浜崎の扱いの落差がひどいなw

マスコミってこうも簡単に手のひらを返すのね


17 マピミ♪姫〜SWEET CELEB〜 ◆pbxjSIwens あたしって何でこんなに可愛いの?wwww New! 2007/01/01(月) 03:14:07 ID:8NJiEqyx
浜崎もこんな時間に登場とか堕ちたゎネwwwww


18 K子 ◆p3GmEFf1ug マピミ♪姫ゎ永遠の憧れ New! 2007/01/01(月) 03:14:22 ID:2DY7jIXI
1曲しか歌えない浜崎wwwwwwwww


19 マピミ♪姫〜SWEET CELEB〜 ◆pbxjSIwens あたしって何でこんなに可愛いの?wwww New! 2007/01/01(月) 03:16:34 ID:8NJiEqyx
3曲歌ったTRF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1曲だけの浜崎wwww


20 陽気な名無しさん sage New! 2007/01/01(月) 03:16:37 ID:OsYlfCJ2
浜崎3〜4年前までなら、年またぎに代々木でのカウントダウンを生中継されて、エボリューションとあと2曲は歌ってたわねえ・・・・



9 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 05:50:18 ID:gMjV+3Ih
1>>さん 適当に書かないでください
事実はこれです
2006年 アーティストトータルセールスランキング
http://contents.oricon.co.jp/music/special/061221_04.html

*1位 127億0220万円 倖田來未
*2位 *95億1930万円 コブクロ
*3位 *85億2060万円 平井堅
*4位 *69億4210万円 SMAP
*5位 *68億9270万円 浜崎あゆみ
*6位 *66億5960万円 KAT-TUN
*7位 *63億8530万円 B'z
*8位 *43億0660万円 大塚愛 
*9位 *40億9840万円 レミオロメン
10位 *39億7420万円 中島美嘉

あゆは長く売れてきて
倖田は最近売れ始めた 1位になるのは当然です
でもあゆの5位は安定している思う 

ちなみに3曲歌ったTRFはずっと休業してて懐かしいから3曲だと思う


10 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 08:13:38 ID:IIeYRt51
>>1
取り分は浜崎のほうがおおいかも?

11 :あゆ:2007/01/01(月) 09:08:42 ID:gMjV+3Ih
2007年ベストアルバム発売決定!
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』


2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html


12 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:37:48 ID:2XwnPR/T
浜崎あゆみは
もう稼いだ

13 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:46:56 ID:maliCDFe
くぅだ〜いすき
すっぴんもいいよ。
あれ??鼻がにんにく?
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg



14 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:03:16 ID:tt4OzapN
整形捏造サイボーグ浜崎終了

15 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:25:57 ID:d2HRwMc7
CDTVで歴代の曲が流れてる時、画面右上で倖田やベッキーなどの顔が写ってたと思うけど…
流れた曲歌ってたのにあゆの曲が流れると下向いて反応なしの倖田
どんだけ意識してんの?みたいな
デブスのくせに調子のんなや

16 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:33:48 ID:2Z8hfemH
実力がないから

17 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:36:54 ID:HpSE7pUN
あゆの事ライバル意識してんでしょ。

18 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:38:08 ID:UOsHek2m
また倖田ヲタがこんな馬鹿みたいにスレ立てて何がしたいの?w

19 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:39:41 ID:RROGnNc9
歌唱力の差

20 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:45:20 ID:HpSE7pUN
あゆみたいには永年ももたないでしょ・・・

21 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:49:22 ID:iSJVaczp
あゆのオリアル売上
A Song for→累計145.27万
LOVE ppears→累計256.2万
Duty→累計290.4万

I am→累計230.8万

RAINBOW→累計185.7万

(miss)understood→累計877万

22 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:50:49 ID:teq16EQL
歌が下手くそだから

23 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:52:19 ID:iSJVaczp
A BEST→累計429.1万

24 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:56:52 ID:O4rWuDFV
ファン同士が売上げで競ってる時点で糞。
浜崎も幸田もどっちもどっちの糞アーだよ。

25 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:57:00 ID:2Z8hfemH
オバサンだから

26 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:00:18 ID:iSJVaczp
倖田來未オリアル売上
affection累計91.360枚

grow into one累計188.666枚

feel my mind累計143.842枚

secqet累計508.719枚

27 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:40:15 ID:tt4OzapN
元々、浜崎の非人間的なメーク、サイボーグ的ビジュアルや
企画会議に参加とかいうあからさまなインチキetc.は
何もかも回りにお膳立てしてもらってるだけのお人形さんという
アイドルのマイナスイメージを消すための情報操作だったんだよ

28 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:14:47 ID:+32N/ygG
パクリやってる時点でねえ…どっちもプだわw

29 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:43:40 ID:RoNCodIK
実力の差だな

30 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:47:32 ID:PRuebOeZ
ハマサキは 太って痩せて・・・
ついにリバウンドで戻れなくなってしまったのか?
今は、また痩せたのか?
まだブクブクしているのか?

31 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:47:43 ID:QpckaxjO
浜崎は1972年生まれなのに、何故28歳

32 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:50:43 ID:PRuebOeZ
浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ)、本名:濱崎 歩(はまさき あゆみ) 生年月日:1978年(昭和53年)10月2日 生まれ福岡県福岡市出身。堀越高等学校中退
気になったので調べてみた

33 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:59:49 ID:5HFoiDZh
倖田が最近デビューしたんならともかく
たった1年違いなんだから今の状況で勝った負けたとかで
比べるのではなく、この2人の場合はトータルで評価するのが妥当だよ。



34 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:07:13 ID:QpckaxjO
>>32
突然歳が減ったんだよね 1998年ごろだったか

35 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:09:06 ID:1jum88Kt
永遠に続くものはない。
浜崎も終わりを迎えただけ。
これも運命やね。

36 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:19:39 ID:Zzr/BJEy
浜崎、紅白であれだけ派手に衣装を決めてても
それが却って痛々しくかんじた。

37 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:04:26 ID:YhJzjP7Q
さすならとがった言葉でご自由にお好きにどうぞ
はさむなら口でも何でもご自由にお気の済むまで
そんなものに揺らいだりはしない

「1 LOVE」より
浜崎ヲタ一同

38 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:20:00 ID:QHFIwXCE
パクリソングの女王!
倖田來未に実力あると言うなら、全部、作詞と作曲してから言え!
自惚れてんな!
対して歌も上手い訳じゃない
グロいキモい!
オメエはキャバクラで働いてろ!
清潔間は全く無く!
むしろ不潔!
テレビに出ると不快だから出るな!
喋り方もアホみたいだしな!ほんとに京都の女か?
このアホ女!消えろ!

39 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 09:55:50 ID:bor+RvLm
若さがモノを言うから

40 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:11:52 ID:bwoXZRyl
アユも早く結婚して逃げ道つくることだな。工藤静香や宇多田がそうだったように。
過去に売れた実績があればあるぼど、落ち目になってしがみついているブザマな様は痛いものがある。

41 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:13:38 ID:9ZqlQFgL
キャバではあんなん通用せーへんで
ソープなら大丈夫やと思うけど

42 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:35:27 ID:tBWpX5DQ
デビュー1年違いの2人の

【シングル総売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…2100万枚
倖田クミコ…290万枚

【オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…26回
倖田クミコ…2回(笑)

43 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:37:52 ID:tBWpX5DQ
デビュー1年違いの2人の

【シングル総売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…2100万枚
倖田クミコ…290万枚

【オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…26回
倖田クミコ…2回(笑)

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
倖田來未……2回

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

44 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:41:55 ID:tBWpX5DQ
デビュー1年違いの2人の

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
ウンコウダ…0曲(笑)


45 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:57:31 ID:tBWpX5DQ
デビュー1年違いの2人の

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
ウンコウダ…2回


46 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:11:52 ID:ZxUaHPGN
緊急掲載!! avex松浦社長の日記より

http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

こないだ「あゆがエイベックスから干されている」
なんて記事が出ててあゆと大笑いしてた。
どこぞの馬鹿な記者が何の根拠もなく書く記事だ。
でも今の時代そんな三流紙の記事でさえブログ等でひろまり
あたかも本当かのようになってしまうという笑えない時代。
浜崎と俺で
「この記事ウソでーす」
「あたし干されてませーん」
「僕干してませーん」
ってCMでもやろうかといって笑った


47 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:21:45 ID:5mEuBOsD
なんで浜崎と倖田を比べるんだ

女王とストリッパーだぞ?
無理がありすぎる

48 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:35:23 ID:A4GNwHw4
浜崎の数々の偉業を、倖田が全て塗り替えてから初めて「勝った」と言える事。
寝言を言うには早過ぎる。
手始めにアリーナツアーをやってみ。

49 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:44:08 ID:99d9HpM8
全くもってその通り

50 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:44:14 ID:bwoXZRyl
今、アユの歌なんて聞いてたら友達に馬鹿にされるよ。 落ち目の歌なんて聞きたくない。

51 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 11:45:31 ID:KCY/l2AT
浜崎の数々の偉業ってw
どっちもカスってことに気付けよ。

52 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:03:15 ID:QpckaxjO
浜崎は34歳のおばはん
あの路線で売るのは限界

53 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:40:16 ID:toMeVPbd
>>51
こういう音楽聞いてる奴の物差しはCDの売上げとライブ動員が全てなんだよ。

哀れだな…

54 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:52:45 ID:uZGqddyW
倖田のCD買うほうが恥ずかしい

55 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:56:36 ID:8NqOK1Vn
倖田來未、昔は好きだったけど…今は、あんまり。
カウントダウンライブで毎年あゆ中心だったけど、倖田に変わっててなんか嫌だったから寝たし。
てか、あゆも余るぐらいのお金稼いだと思うよ(^-^;
でも、税金とか高いのかな?

56 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:52:58 ID:Jg1lbbQ0
女王・倖田の影に隠れちゃって、すっかり存在感なくなったね>浜崎

独身三十路の落ち目ババドルってだけで哀愁を誘う

57 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:07:38 ID:1jum88Kt
あゆは今落ち目だけど、倖田來未もいつかは落ち目。
あゆが路線を変えれば、また少しもちなおす可能性もあるかもね。
たとえば結婚して松田聖子のようにママドルになるとか、演歌に転向するとか
(笑)今の路線ではもう無理だと思う。

58 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:34:53 ID:eRDqfmqJ
え?てか倖田もう終わりじゃね?

59 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:40:31 ID:m7uadeUm
倖田の声、引越しおばさんよりも耳障り

60 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:46:33 ID:/Yb9rT2d
騒音おばさん

61 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:48:48 ID:m7uadeUm
騒音かぁw

62 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:53:24 ID:+32N/ygG
どっちもどっち

63 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:09:52 ID:N7nHk5SI
倖田は今年も活躍するらしい。

64 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:11:23 ID:m7uadeUm
いやっ無理

65 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:13:35 ID:/hte3kRC
エイベックス今年は安室に力入れるみたいよ

66 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:21:30 ID:/Zqv7vEl
てか倖田の時代なんか一切きてなくね?
ただブスがシャシャって目立ってただけ

67 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:49:15 ID:qn6VtBA3
レコ大すら2連覇できない豚が浜崎に勝ってるわけないだろ?シングルも売れない豚が調子乗んなよあと盲目ヲタもね

68 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:45:17 ID:maIG+aOU
保守

69 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:26:20 ID:KL0iNUsm
今は歌唱力が重視される時代だからじゃない?
鈴木あみや浜崎やモー娘みたいなショボイのは自然に淘汰されただけ


70 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:54:47 ID:qoIzmrHl
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA

倖田來未、大塚愛の曲が流れたとたん顔が曇り暴言疑惑
CDTV2006-2007内
いったい倖田來未は何を考えているんでしょうか
ワイプ内では声が消されているので確認できませんが
腹立つ!と言っていると推測される

71 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:12:24 ID:Q1KwyVz8
まあ今年は浜崎>倖田なのは確実だな。


72 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:18:03 ID:MGwrWkVm
↑ハマヲタのむなしい願望乙w

73 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:29:52 ID:Q1KwyVz8
↑そうかな。笑

74 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:31:47 ID:/2EJyqbN
浜崎、幸田は低学歴だから負け組

75 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:57:14 ID:gDSJ+Ey1
あゆの音楽へのこだわりはすごいと思う
やっぱり歌姫だよ

76 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:00:44 ID:/2EJyqbN
低学歴は負け組

77 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:10:43 ID:siHAnJ+M
BUCK-TICK

78 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 03:16:28 ID:KlvBS6pB
倖田あれだけ沢山のCD出してたった110億か?ミリオン逝ったシングルってあるの?まさか50万枚越えもなかったりして?


79 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 03:25:37 ID:Q1KwyVz8
>>78
無いみたい 苦笑

80 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:55:10 ID:22gMPCng
夢のうたも越えなかったの?!あゆはベストの売れ行き次第で今後が決まるよね〜多分前回のベスト程は売れないかと‥(T_T)/~
今年のエイベは安室に力入れるみたいだしね‥‥3人共イー年ブッコキだから実力で勝負の歌姫が生き残るッショ☆

81 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:05:01 ID:akMo3kpt
曲出し過ぎだし、12週連続発売のシングル売上平均4、8万枚

そのあとすぐこれが入ったアルバム発売。
もうね、ふざけんなとwww

82 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:38:04 ID:/bflu3S7
実力がないから

83 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:42:03 ID:OMeZFeGf
倖田全盛期の
【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
倖田クミコ…1回(12枚リリース)

…(笑)

84 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:42:57 ID:OMeZFeGf
倖田全盛期の
【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
倖田クミコ…1回(12枚リリース)

…(笑)

85 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:44:20 ID:OMeZFeGf

倖田全盛期の
【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
倖田クミコ…1回(12枚リリース)

…(笑)

86 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:45:33 ID:OMeZFeGf

倖田全盛期の
【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
倖田クミコ…1回(12枚リリース)

…(笑)

87 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:07:05 ID:e03VeauT
定着ファン(FC&全ツアー動員数含め)数
 
安室奈美恵>>>>>アユ>>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>倖田
 


88 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:10:59 ID:OMeZFeGf
【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

89 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:30:41 ID:JkfPizc0
ワロタ

90 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:02:26 ID:+pYzs/Zz
比べるには世代が違いすぎる。

91 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:19:57 ID:COyAlcOw
どんぐりだね。

92 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:07:03 ID:1QwvHl/z
安室や浜崎は故郷でかなり人気

倖田は京都の恥と言われてます

93 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:34:33 ID:zrEGjyqZ
どっちも似たようなもんだと思う。
mixiのマイミクの人と会ったら、ハマのモノマネ(似てるw)でハマの歌ばっか歌ってたw
くぅも好きらしい。

94 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:05:10 ID:XvXO4FJD
倖田は、京都の恥どす。帰ってこんといてな

95 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:06:25 ID:c3/QYjpM
紅白最高視聴率で倖田が2位!
http://jbbs.livedoor.jp/music/14049/

1位 SMAP48.8%
2位 川中美幸48.7%
3位(同率) ドリカム・五木ひろし・倖田來未47.3%

ソース テレビ朝日梨本サイト


96 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:45:09 ID:zSuswl0s
浜崎も倖田も落ち目まっしぐら

97 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:49:50 ID:GwwalCRk
http://imepita.jp/20061225/560760

98 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:50:48 ID:1QwvHl/z
裏番組のK-1で、魔裟斗が戦い終わった後から、紅白は視聴率あがったらしいから、そのせいでしょ。
最初がやけに視聴率悪かったみたいだし。

99 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 03:14:19 ID:r6YNNYvi
視聴率が番組開始からだんだん上がっていくのは毎年のパターンだよね
とりに浜崎がくれば、浜崎の時点で最高視聴率だったことになるw

100 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 03:30:05 ID:/p1EBIus
視聴率も倖田に惨敗の浜崎・・・

101 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:16:25 ID:PSDg+KA8
>>1
倖田ヲタお得意の捏造乙
事実は↓↓
■■2006年度アーティスト売り上げ■■
倖田くみ・127億円(19枚)
浜崎あゆみ・69億円(4枚)
一年に19枚もリリースしてたった127億円(笑)

102 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:17:42 ID:PSDg+KA8
最新シングル売り上げ枚数
浜崎あゆみ、26万枚
倖田くみ、8万枚
最新アルバム売り上げ枚数
浜崎あゆみ、60万枚(シングル曲2曲、2パターンリリース)
倖田くみ、50万枚(シングル曲9曲、3パターン、スマップ稲垣吾郎出演のドラマ入り)

103 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:18:33 ID:PSDg+KA8
浜崎あゆみシングル40枚リリースで総売上2000万枚(更新中)
倖田くみシングル34枚リリースで総売上290万枚

■■倖田くみ整形画像■■
(笑)本名・神田くみこ(笑)
http://blog74.fc2.com/t/toremoderennmo/file/jijimansey2_150.jpg
http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg
↑浜崎あゆみミュージックステーション出演時(2006年12月01日)

104 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:19:27 ID:PSDg+KA8
■■倖田くみ画像色々■■
http://b.pic.to/9jmfv
http://k.pic.to/63mro
http://g.pic.to/7n58i
http://r.pic.to/71nd7
http://g.pic.to/76fec
http://l.pic.to/4cwb5
http://k.pic.to/6ktmg
http://k.pic.to/645z4

な に こ の ブ ス

整形のやり過ぎで顔面崩壊してますよ(笑)
http://imepita.jp/20061216/146160
http://imepita.jp/20061216/147930
↑モーニング娘のオーディションに落ちました
こんな奴のファンやってるなんて恥ずかしいですね(笑)

105 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:21:29 ID:yE1ZdmAs
負けたというか当たり前の事なのでは?
浜崎は頂点に立った。もう上がるところはない。あとは落ちていくしかないだろ。
そこに上がってきている倖田がいるだけで比べる事自体おかしい。

106 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 05:40:13 ID:jLWxzsCe
>>105に同意


107 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:33:45 ID:s26YBcEe
浜崎は永遠に倖田に負け続ける運命

108 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:01:58 ID:cyujQ/rz
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


109 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:29:37 ID:Byc4oIht
天下の倖田?

自分のブランドすら立ち上げられず、詐欺で有名な会社のCMに出てる時点でどちらが影響力持ってるかは誰でもわかるでしょ(笑)

金がないから衣装もあゆやhitomiのお下がりを借りてるんだけど、わきがだから買い取りしてるんだよ☆

110 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:26:54 ID:qohZCIwZ
あゆあゆのベストって2枚でるらしいんだが

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022193.html

どっちを買えというのだよ。おまいらはどっち買うの??

111 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:33:36 ID:24bGapzq
倖田來未可愛いそう……

【2006年オリコン首位獲得回数】
浜崎あゆみ…2回(2枚リリース)
倖田來未…1回(12枚!!リリース)

最新シングル売り上げ枚数
浜崎あゆみ 26万枚
倖田來未 8万枚

浜崎あゆみ
シングル40枚リリース
総売上2000万枚

倖田來未
シングル34枚リリース
総売上290万枚



たった6枚の差でこれは何!
これでも天下とか言えるファンも可愛いそうに見えてきた

ごめんね。いくら努力しても事実ってこうなんだよね
残念だけどボロ負けだね
我慢して 実力の差だから

112 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:47:38 ID:E3gvLAWN
うざいほどCD出しまくってる倖田が今年の売り上げNO1なのは当たり前。なのに倖田を崇めてる奴がよく分からん。

113 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:42:42 ID:UhcoxME8
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

プチ祭り中

114 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:19:32 ID:Fc721q6t
>>112
かつての浜崎もそうだったじゃん。
これがエイベックス商法なんだから仕方ないよ。

でも浜崎は1人でエイベ支えてた時期があったから余計に酷かったけど
よく頑張ったと労ってあげたい。

ちなみに倖田の顔はケミストリの川端にしか見えない。

115 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:24:23 ID:hsA1cg6/
>>114
かつての連続リリース浜崎は240億
コウダは127億だから

116 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:30:34 ID:U/Q4IaBm
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

117 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:06:46 ID:eOsaIfFT
どっちも嫌いだがスレタイ見て倖田ヲタ痛いと思った

118 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:12:15 ID:iDzz0uA8
倖田來未は品が無い。

以上。








一日のうんこの量なら勝てるんじゃない?あゆにw

119 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:01:00 ID:o7ZOCyWf
あゆは地方のホールやライブハウスで地道にやってくれる日が
そう遠くないと思うので地方の人間の自分には嬉しいです

120 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:48:52 ID:TeWOV5tP
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ


121 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:07:40 ID:WdyGkiSP
どっちもあんま好きじゃないけど、とりあえず売れてから10年弱経ってる浜崎と
2〜3年の倖田を比べる事が間違ってる。

俺の解釈だけどキャリアってのはデビューしてから何年とかじゃなく
売れてから何年ってのが重要だと思う。

第一線でキャリアを積み重ねるのと売れてなく世間から相手にされないで
細々とやってるのが同じ訳ない。

浜崎と倖田を同じ様に語っていいのはまず倖田が10年位売れ続けてからだ。

122 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:33:58 ID:yyrLQCql
倖田は浜崎みたいに悲惨に落ちぶれる前に引退する予感がする。

123 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:51:56 ID:rgTWCR3A
会社から与えてもらった金と権力に任せて
外タレから上辺のビジュアル・スタイルを次から次へと掠め取って
自分はスタッフに用意させるだけ。
肝心のパフォーマンス自体は素人レベルのくせに
言動だけ一丁前のプロパフォーマーぶってる浜崎のやってることなんて
IT長者の企業買収と大差ない。
だから「女王サマ」って皮肉られるんだよ。
他の歌手は…あのマドンナにしたって、まず本人の歌とダンスの基礎ありきで
そこにショービズ的な装飾を加えていってるのに。
浜崎のはただの権力自慢、女王サマごっこじゃん。

浜崎を支持してる女って本当の意味では自立する気のない女でしょ。

124 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:22:55 ID:mjLxgzwN
>>123
お前すんげぇ浜崎に対して熱心だな
何をそんな色々調べてんだ??
ヲタだってそんな事知らねぇと思うけど。
俺も浜崎嫌いだけど叩くためにそんなめんどくせー事わざわざ調べたりしねーよ
お前よっぽど浜崎の事が気になってしょうがねぇんだな
お前の熱心さには関心したわ
長い事浜崎アンチやってんだなきっと

125 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:35:30 ID:X9/epf4s
浜アンチはそんなもの

126 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:51:43 ID:s5Ct242l
倖田の大塚に対する暴言の動画
http://p.pita.st/?m=7w2mijtu                      華やかな年越しライブを台無しにすな!

127 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:28:05 ID:fCj9Icu7
あゆは老けちまったからなあ。

128 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:12:33 ID:rgTWCR3A
コウダ=外タレの猿真似(一応技術の方も身につける気はある)

ハマ=外タレのコスプレ(格好だけ)

この違い

129 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:41:22 ID:ZueDdY98
みなさんご存じ倖田くみ(本名・神田くみ子)さんが、安室奈美恵、椎名林檎、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回またまた吐いちゃいました
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5

もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね、汗
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね

130 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:13:34 ID:qutjv0oA
安心しろ。倖田は確実に消える。浜崎より遥かに短命で。
まぁでも倖田が消えたとしてもまたavexがそれに代わる糞アーを打ち出してくるだろうけど…

131 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:40:28 ID:B4lrj4M0
実力がないから

132 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:15:33 ID:uQusEVGE
あゆが負けた理由http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ayumanedebu&id=1

133 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:41:46 ID://ea4gG7
デビュー1年違いの2人の
【シングル総売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…2100万枚
倖田クミコ…290万枚

134 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:45:44 ID:lLUrJhEU
エイベックスの資本力やノウハウ、スタッフの尽力に依るところが多いセールスを
歌手個人のマンパワーの比較に置き換えてんじゃねーよ、両ヲタ

135 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:48:19 ID:UA9ioBf3
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん

136 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:26:11 ID:HrVLhoi0
コウダ=海外アーの猿真似
ハマ=海外アーのコスプレ


コウダの方がまだマシ

137 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:27:15 ID:GVwzPvJo
ニンニク鼻が?
眼科行けよ〜w

138 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:52:22 ID:m/hqoKPw
【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田クミコ…なし(笑)











プッ

139 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:59:25 ID:ZA2iq76u
>>132
そこのサイト最高なんだけど(笑)
アンチのカキコをすぐ消してくれる管理人は凄い(笑)

140 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:39:22 ID:wnTsXcTx
おめぇら死ねよ

141 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:26:02 ID:HrVLhoi0
>>137
何をもってしてマシと言ってるか分かってないようだなバカ浜ヲタw

コスプレ=カッコだけでパフォーマンス技術が伴ってないってことだw

142 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 18:46:37 ID:yZPZrW9k
くうちゃんのほうがいい

143 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:44:25 ID:qLHAxLYu
倖田って売れてるからって調子乗りまくっててウザイ

早く鈴木あみや浜崎あゆみみたいに落ちぶれて欲しい


144 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:13:38 ID:Y7KdDoiz
>>143
浜崎もそうだが人気あるとバカみたいにCD出すよね
倖田も猛烈な勢いで消費しているから落ちるのも速い
どっちも所詮は流行で売れているだけ
それが終わると惨めなもんだ

145 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:05:54 ID:3ynPpXUY
浜詐欺ぬすみ(笑)

146 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:10:31 ID:qgcGIbtw
倖田ぬす未

147 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:27:37 ID:TysuOLTl
倖田は今は糞以下になってしまったが、FFくらいまでの歌はかなり良質。
浜崎は・・・なんかいいとこあったっけ?
ということで僅差で倖田の勝ち。

まぁ五十歩百歩だけどね。

148 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:46:06 ID:C9vXw1hH
どっちも落ち目?

149 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:43:39 ID:Y7KdDoiz
倖田は今が全盛期
とは言ってもシングルはジャニ勢には完敗だな

150 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:04:01 ID:RDs1gxl9
【AVEXの開発した浜崎あゆみ商法まとめ】

莫大な会社資本を使って他人に自分を都合よく編集・修正させ
スターの光と影を演出する「あざとさ」。
それを自らの真面目さ・努力家イメージにすり替えて
メディアに垂れ流すただの「自己宣伝・自分語り」ビジネス。

メッセージ性のある歌詞・PVとはつまり、自分達で作り出したスターの悲喜劇を自分達で演出するための自己宣伝フレーズ集、映像集。
今日もスタッフに古今東西から言葉や映像を拾集させては
自分を格好良く見せられるよう、自分に注目が集まるよう編集させている。
よって作品はメッセージ性を強調しながらも自分の言葉がなく、誰しもがどこかで見聞きしたような抽象的な美辞麗句の羅列と
取って付けたような、上辺ばかりが華やかな説得力の無い映像により構成されることになる。
残るのは「華やかさの影でこんなにも色んなものを抱えて背負って苦悩してるあゆ」、
「幸せの在り方に心揺れるあゆ」、「プロ意識の高いあゆ」、「ファンにメッセージを投げ掛けリードしていくあゆ」
あゆ、あゆ、あゆ、あゆ、あゆ、あゆ・・・・

151 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:15:18 ID:xscZEc3/
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

152 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:48:11 ID:gnTcJPw/
浜崎の絶頂期はジャニにも圧勝してたもんだ。
倖田現在の歌姫にもかかわらず年間TOP10にも入らず…。
CD不況が言い訳にならんなw

153 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:22:37 ID:RDs1gxl9
当時は女性アーティスト優勢期だろ、浜ヲタさんw

ところで浜崎あゆみはイメージ戦略上は
幼少期に父親に捨てられたトラウマ、境遇が育んだ感性、作詞能力の持ち主ということだった

しかし実際はブレーンを伴って、
マーケティングを元に多方面からあらかじめ収集し、データベース化しておいたフレーズ集から
ふさわしい言葉を選んで組み合わせるという
極度にマニュアル化された制作手法をとっている
このやり方が後に歌詞盗作問題として槍玉に挙がることになったのだ
浜崎サイドがヲタにイメージさせたい浜崎像と実態とのギャップがあまりにも大きすぎる

154 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:14:26 ID:gnTcJPw/
女性アーティスト優勢期www

155 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:51:48 ID:xVbAUpVz

・ 1位は、倖田來未の5枚目のオリジナル・アルバム『Black Cherry』(赤丸付、累積80.2万枚)。3週連続首位。



倖田の2週目の売上(30万) ≒ 浜崎の初動


完全に倖田>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>浜崎


156 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:46:20 ID:laCYAbor
>>155
倖田は2周目と3周目の売り上げの合算
つまり2周合計の売り上げ30万(失笑)
更に浜崎の初動は38万
また捏造する倖田ヲタ(笑)
浜崎の最新シングル売り上げ26万枚
倖田の最新シングル売り上げ8万枚
完全に、浜崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田

黒豚(倖田)ヲタさん、毎回、毎回、捏造乙

157 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:15:44 ID:gnTcJPw/
倖田ヲタイタ杉w

158 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:50:14 ID:Rg2/jrr0
こうだがゴマキ、アムロ、オーツカ批評っていってるけど「わたしって馬鹿なんです!」ってみんなにぶちゃけまくってる様なもんだね…

159 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:59:10 ID:0VjYEc2J
うんこ

160 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:58:23 ID:6FQgpKwF
こうだ

161 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:04:41 ID:xP2ZrIXw
駄組

162 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 04:41:54 ID:2GqUZ0An
浜崎あゆみの今までの活躍

シングル総売上2000万枚を達成する
(ちなみに、総売上2000万枚を達成しているのは他にB'z、サザンオールスターズ、
Mr.Children、SMAPの4組のみ)。
CDシングル
首位獲得数:27作 (歴代2位、女性ソロ歴代1位)
TOP10入り:38作 (女性ソロ歴代1位)
総売上枚数:約2001万枚
(2000万枚突破は史上5組目、ソロ歌手および女性ボーカル歴代1位)

CDアルバム (ミニアルバム含む)
首位獲得数:11作 (女性アーティスト歴代4位)
8年連続首位獲得 (歴代2位タイ)
ミリオンセラー:8作 (女性アーティスト歴代2位)

音楽賞
日本レコード大賞
大賞 (2001年,2002年,2003年)
日本ゴールドディスク大賞
アーティスト・オブ・ザイヤー (2001年,2002年,2004年)
日本有線大賞
大賞 (2001年,2002年)
全日本有線放送大賞→ALL JAPANリクエストアワード→ベストヒット歌謡祭
グランプリ (2000年,2001年,2002年,2003年)
※但し、2002年以降はポップス部門
その他
紅白歌合戦連続出場:7回 (1999年〜)
ベストドレッサー賞 (2000年)
ベストジーニスト
一般選出部門 (2000年,2001年,2003年〜2005年)
※木村拓哉、草g剛に続いて3人目、女性では初の殿堂入り。
ネイルクイーン (2001年〜2003年)
※殿堂入り。
その他多数

テレビ
ayu ready?(フジテレビ)
スーパーテレビ情報最前線「浜崎あゆみ…光と影 25歳の絶望と決断」(日本テレビ)
土曜ワイド劇場「少女Aの殺人」(テレビ朝日)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF

163 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:52:16 ID:RZcnPUlK
負けてないどころか負ける要素すらないじゃん(笑)
浜崎の背中見てる時点で倖田に勝ち目はない。


164 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:45:51 ID:gMdWH0f+
倖田もいつか浜崎みたいに悲惨に落ちぶれ運命

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)