5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIA Part.46

1 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:32:21 ID:97FYjNNz
☆公式 http://www.kokia.com/
☆Victor http://www.jvcmusic.co.jp/kokia/

☆KOKIAスレまとめ http://www8.atwiki.jp/kokian/
☆Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/KOKIA

☆BARKS http://www.barks.jp/artist/?id=1000000436

☆『〜みんなの町の〜KOKI薬曲』  (第1・第3月曜日 20:30〜21:00)
 http://www.livemedia.co.jp/radio/

☆ライブのDVD実現の為に、KOKIAライブDVDをたのみこむ
 http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=37514


・荒らしはスルーでおねがいします
・馬鹿の一つ覚えみたいな個人中傷も無し&スルーでおねがいします
・うpは他所でおねがいします

☆前スレ
KOKIA Part.45
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165252500/

2 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:34:49 ID:Z335OAXm
>>1

3 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:52:36 ID:Fu7R+WUY
>>1
3ゲット、ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:08:02 ID:ovdt2Kxw
>>1
☆『〜みんなの町の〜KOKI薬曲』再放送
(第1・第3土曜日 23:00〜23:30)

再放送あるって今まで知らなかった・・・
今年から始まったんかな?

5 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:40:01 ID:JTx73mER
前スレ1000…貴様…

6 : 【豚】 【1151円】 :2007/01/01(月) 23:58:58 ID:yAq2fjn5
>>5
良いじゃないか別に
そいつソレで今年の運全部使い果たしたよ

7 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:43:59 ID:Dxi3K3tM
姉さんがテレ東の3分くらいの人物紹介みたいな番組にでてた。
綺麗だな。落ち着いた感じもお姉さんって感じで素敵。
喋り方にかすかにKOKIAと似てるとこがある。前ラジオで聴いたときはもっと似てたけど。
あわてて録画したら低画質モードだったw

8 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:22:28 ID:An4jmIbn
本人のサイトで確認ずみでした。
録画した。

9 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:56:38 ID:IRtq9Spw
>>7
お姉さんは私もクラシックのコンサートで見たことある。
KOKIAより小顔で美人。クールな感じがした。
しかも先日うちの地元(超ド田舎)にも演奏しにきた。


なのに肝心の妹には一回も会えない…

10 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:32:14 ID:PqFB6Q9F
>>9
なかなか地元に来ないなら、自分から会いに行けば?

しかしKOKIAも子供の頃からお姉さんばかり美人だ美人だ言われて来て、
たびたび傷ついたこともあるんだろうな。
漏れのような他人の目から見たら、かなり似ている姉妹に見えるのだが。
ん?二人とも美人だと漏れは思うぞ。

11 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:41:22 ID:Sa6AQ9id
さくらももこの漫画でそういうのあったよね。実話のやつで。
比べた親戚のオヤジに、死ねジジイと毒づいたり。


KOKIAって整形してないのかな。そんな話題出たことないよね。
自分の意志とは別に、事務所から強制されることあるみたいだし。

12 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:43:34 ID:WI+f8oYo
↑正月も頭おかしいのかw

13 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:31:02 ID:IRtq9Spw
>>11
長い顔を丸顔にする整形手術はなかなかないよ。
KOKIAはパーツ的にはきれい。
っていうか顔なんて関係ないよ。
ただKOKIAの歌が好きなんだ。

14 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:55:29 ID:PqFB6Q9F
いわゆるアイドルとか女優なんかは美容整形やっている奴が多いだろうけどな。
KOKIAはやってないと思うよ。
旧公式にupされていた3歳ぐらいの姪っ子の目鼻立ちが
KOKIAにソックリだったからねw

>>13
つーか、そんなに顔長いってイメージはなかったんだが、長いか〜?
小顔アイドルとかアニメのヒロインの顔が
縦方向に寸詰まり過ぎなんじゃないかと思うんだが。

15 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:11:10 ID:rmUNF+/j
今年もよろしくお願いします 花山逍遥


KOKIAさん、今年もよろしくお願いします。
今年がKOKIAさんにとっていい年でありますように---。
そしてわれわれファンにいい歌をたくさん聴かせてくださることを心から期待しております。

ケイコママさん、恭子さん、今年もよろしくお願いします。
今年もKOKIAさんのご家族にずっと笑顔が絶えないことを祈っております。

サポート・メンバーの皆様、スタッフの皆様、今年もよろしくお願いします。
今年もKOKIAさんを裏から支え、大いに盛り立ててあげて下さい。

KOKIAさんのワンちゃん、ネロさん、ドナさん、ムタさんティッティさん、今年もよろしくお願いします。
今年もKOKIAさんを癒してあげてくださいね。





16 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:11:32 ID:Sa6AQ9id
>>13
輪郭かいw


17 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:32:29 ID:krpfe4az
>>15
最高の嫌がらせだな

18 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:44:46 ID:Pz9DkrVR
FAKE?が大好きなんだが、
「CARE」のあの色っぽいコーラスの女性はKOKIAさんだったのですね!

19 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:55:04 ID:x7lkwSv4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【最後の】山本98【お祭り】 [スロット店情報]

こんな板あったんだなあw

20 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:06:47 ID:WI+f8oYo
>>15
おまえそんなのいらん
本人か?w

21 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:30:02 ID:PqFB6Q9F
>>20
もしタコによる嫌がらせが目的なら、
一番イヤミったらしい最後の一言を意図的に引用していないから、
たぶん本人じゃないと思うけどな。

22 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:50:33 ID:JyWqT+zU
KOKIA顔のパーツ整ってるよね。
俺、姉さんの顔はあんまり知らんけど美人姉妹じゃね?
songbirdの写真(*´д`)'`ァ'`ァ

23 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:56:26 ID:02Iqysts
>>20,21
誰であれ、毎回貼るこいつもちょっとおかしい。
他に、「僕はそんなことはないと思いますね。」とか
いつも決まった口調のカキコしてる奴がいる。
タコが名前を複数持つことからも、全部同一人物の可能性もあるがどうでもいい。
分かってる事は、一人以上の変な奴に粘着されているという事実。
ストーカーのように何かあるまでのさばるという事実。
警察(anco)以外対処できない。
俺らにできるのは傍観するか、警察に嘆願することしかない。

姉さん。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kagayaki/data027.html

24 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:31:59 ID:PqFB6Q9F
>>23
そうだねえ。
確かに言われてみれば、
「僕はそんなことはないと思いますね。」
とか、タコが使いそうな口調だね。
あと、HPのBBSに書き込みした内容の著作権は、
全てHPの管理者が所有するんじゃなかったっけ?
もしそうだとすると、>>15はancoの権利を侵害していることになるのだが、
どうなんだろう。
いずれにせよ、我々と同じ仲間であるancoro会員の中に、
おかしな奴が最低一人いるってことだね。

25 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:12:08 ID:PqFB6Q9F
>>23
お姉さん、そこにいるだけでその場の空気が和みそうな、
本当に良い雰囲気を醸し出しているね。


26 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:20:10 ID:xsvArSJn
僕はそんなこと〜

は、なんかのスクリプトだったりしてw

27 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:49:12 ID:epekL0VH
結構ダメージ受けてるね
ワロスwww
一応、血は通ってるんだ

辛いだろうが、
これまでKOKIAを含めて多くのファンに与えてきた苦痛を思えばね・・・

28 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:16:47 ID:BnmosAzg
さすがにあれはもう削除対象じゃなかろうか?

29 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 03:19:53 ID:WEDzOdgK
事務所側の基準ではどうだろね
ダメージを与えると、倍返ししてくるのな。あの長文を書く執念スゴス

30 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 04:03:45 ID:seCRMHb9
あんな偏執狂まるだしの長文、怖くて削除出来ねえだろw

31 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 04:40:31 ID:9N/K00dS
何があったの?
会員じゃないおいらにも教えて。

32 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 05:07:40 ID:PPa+nMXQ
>>31
簡単に言うと正月から修羅場

33 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 05:51:02 ID:QUVxLLtH
え?タコが一人で暴れてんの?
それとも誰かが応戦して収拾つかなくなってんの?

つーかタコっていつまでancoroに居座るわけ?
「俺がプロデュースの手助けしてやる」とか思ってんのか。
騎士のBBSで一時期繰り広げられていた論争とか
あそこに集まった純真なKOKIAファンをバカにしたような
「お前ら分かってねーな」ってあの態度!
自分が世界の中心だと信じて疑わない横柄さ!!
あああ思い出しただけで腹が立つわあああああ!!!

分かってねーのはテメーだ!
そういうのは場所を選んで発言しろっつーんだよ!!
自分でサイトの一つも満足に作れねー、
簡単なブログ登録すら出来ねーような類人猿が
アーティストのプロモーションに口出そうなんて100年早ぇんだよ!!!


あー叫んだらスッキリした( -_-)=3

34 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 06:55:18 ID:HF2kvPSX
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    全く同じアンコロのメンバーとして泣けてくる
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/   お前の頭の悪さの方が泣けてくるおwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

35 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:30:12 ID:VNSF4RIr
確かに強烈な自己中野郎に人のプロデュースなんて出来るわけねーな。

36 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:34:06 ID:GBVquF9i
タコってここに書き込みしたことのあるっけ?
あるなら最悪板でやってくれんかのぅ〜
何も知らん人がスレ見て引いてしまわんかと。

37 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:58:50 ID:HQdOFkQL
つーかもう放っとけよ。
公式とここを混同するアフォなんてどーでもいいだろ。

38 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:16:09 ID:seCRMHb9
まあね、タコも愚劣な野郎だが、それ以上に最低なのが、
会員しか閲覧出来ないタコの書き込みをわざわざ2ちゃんにコピペする奴、
花山逍遥の名前でKOKIAのエロネタを書き込んだり、
「このアルバムは失敗です。」とか書く奴。
こいつらが同一人物か複数かは分らないが、タコを攻撃していると同時に、
KOKIAのことも傷つけ、悲しませていることに気づけよ。


39 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:28:20 ID:Znbwe8w4
>38
それはどう見ても、
タコのアホ過ぎる行動を
晒しているだけにしか見えないんだが。

40 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:35:52 ID:seCRMHb9
>>39
もちろん、やっている本人の意図はそうだろうよ。
でも仮にKOKIAが読んだらどう思うか、までは想像力が及んでいないわけだね。

41 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:37:06 ID:CxK/szuh
匿名だと普段は気の小さい人でも、なんでもできますからね。

42 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:49:15 ID:seCRMHb9
>>41
ドキッ!w
まさか、>>38に書いたような卑怯なことをしている奴が、
公式BBSで良い子ちゃんの書き込みをしていたら、さむッ!

43 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 13:54:17 ID:JmYIZekq
>>41
別に匿名じゃないよココは
おまえは初心者かw

44 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:06:16 ID:aQJDCrrc
>>41はタコ

45 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:11:11 ID:dliif9Aq
>>1-45
2ちゃんに他人の中傷をする汚い書き込みをする人はタコ以下だと思いますね。
KOKIAファンには他人の誹謗中傷をする人が非常に多いということだと思いますねw。



46 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:20:42 ID:zylKCyn8
公式やらナイツのとこやら、よく読んでるよなも前ら。面白い?面倒で読む気がしない・・・

47 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:21:10 ID:JmYIZekq
スクリプトじゃないんだな

48 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:24:21 ID:JmYIZekq
>>38
お前もな
傷口に塩塗って楽しいか?


あとタコの相手したい奴は自己紹介板にスレ立ててそっちでやれ

49 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:33:21 ID:JKYgvRTk
公式でタコをスルーできてなぜ2chでスルーできないのか。
ここで論議すればするほどタコが小躍りして喜ぶということが理解できんのかおまいら。

50 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:47:49 ID:JmYIZekq
ところで
夕張国際学生映画祭に行くヲタここでいるのか?

51 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:51:12 ID:rrtrHrYg
タコより、苗場のチケですよーーー(ノ_<。)うっうっうっ
チケだけのFC先行ないんすかーーー???
会社はまだ正月休みだろうけど、メールしてみよ。
いらないよ。FCの集いは…。フリータイムがきつい…。
自分、ホテルは予約済みなので、チケさえ手に入れば、十分でおま。

52 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:01:40 ID:Znbwe8w4
公式の書き込みを見たが、
タコとしては2chではネタにしてほしく無いみたいだな。
公式のファン達は場所をわきまえてか、タコへは当たり障りの無い批判をしているが、
ここだと全て直球の意見が飛び交ってるから、
ひとを傷つけるのはいいけど、ひとに傷つけられるのは嫌いなタコとしては
2chは邪魔なんだろうな。

タコがもし見てるならきいてほしい。
貴方をを全て否定しているわけじゃない(たまーーにだけど的を得たことを言うし)が、
少なからずその文章の書き方をどうにかしない限りは、
今現在貴方を嫌っている人たちは絶対好きになれないぞ。

53 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:02:59 ID:UNnuKapH
なぁ、流れ読まなくて悪いんだが、新曲いつ?

外国で先行発売したような気がする

54 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:56:19 ID:zylKCyn8
さあな?

55 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:47:38 ID:WtkGEHKY
>>45はタコ

56 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:15:31 ID:KSA/8Adh
最近ここもタコネタばかりでつまんないよ。
2chなのに中傷もほとんど無くてまったりしてたころが懐かしいんだぜ?
おまえら落ち着こう、素数を数えるんだ

57 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:29:58 ID:y0uLsdou
>>50
北海道在住なので行きますよん♪
危うく仕事になるとこだったけど、
2月は自分が勤務表作成担当なので、その日は強引に休みするもんね♪


58 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:57:55 ID:QUVxLLtH
>>56
でもさー、ここ以外でタコへの鬱憤晴らしが出来る場所が
他にないんだよ。 全ての元凶はタコ。

59 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:00:11 ID:JmYIZekq
>>57
いってらっしゃい

>>58
ここでするな
別スレたててヤレ

60 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:06:45 ID:fzlgB6N7
同意。
一ファンのことなど興味ない人が多数かと。
別スレ立ててやってくり。

61 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:04:52 ID:epekL0VH
>>58>>60
ここでそのネタウザイんでとっくの昔に立ててるよw
みんなこっち来るけどな
マターリし杉てていいよ・・・orz

62 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:24:42 ID:JmYIZekq
>>61
ん?これか?w
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165888471/

63 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 02:51:53 ID:+eO9O51e
>>61
関係ない板に立てちゃったやつ?違反にならない板じゃないとダメだお

64 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 04:13:40 ID:WP+IuDSQ
タコじゃなくて、花山スレがあったかと

65 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:36:55 ID:WiSN+GGg
2/25の札幌のやつ、チケット発売日とかはまだ未定なのかな?

66 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:14:50 ID:ikrXzH5N
正直、zeppじゃ人埋まるかどうか凄く不安・・・
zeppってオルスタだと1800くらいのキャパあるんでしょ??

67 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:47:18 ID:kUWzenLX
>65
1/15に正式発表あるそうです。

68 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:13:46 ID:M76N2o9Z
>>67
おお、ありがとう!夕張にも行っちゃうぞ!

69 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:46:19 ID:/UKaHFiw
KOKIAがメインじゃないんでしょ?
夕張市のなんかの催し物だから人もいっぱい来るんじゃ?

70 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:12:01 ID:HxlpVtKV
>>66
座席用意して指定席制かもしれん。

71 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:24:56 ID:H51Zf2oR
>>69
メインじゃないけど
KOKIA監督作品が見れる


72 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:08:39 ID:cLD7LyiM
苗場のFCの集いって、フリータイムばかり多くて、皆で集まって食事する機会もないし、
イベント開始時間もえらく夜遅くて、サインもらってKOKIAとツーショット写真
撮って1時間ぐらいで終わるんじゃないかな?なんか内輪で楽しんで終わりって感じ。
3万円以上払うには、企画的にはおおざっぱすぎてイマイチ。普通のコンサートだけの方が
いいんじゃないかな。以前参加した別のアーティストのFCツアーは、バスの中でも
質問コーナーとか自己紹介とかあったし、昼食と夕食は宴会みたいにみんなで
食べたし、2時間以上はイベントコーナーがあって、部屋も同性同士は6人相部屋とかで
自然に仲良くなれたけど・・・。どう思う?

73 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:20:28 ID:FRP40MNR
>>72
そんなん行ってみないと分かんねーよ。

74 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:28:12 ID:9BkzuvCf
>>72
そんなに文句言うなら行かなきゃいいじゃん

75 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:18:53 ID:W9lVARaz
苗場、常連組以外人数集まるのかね。

76 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:00:44 ID:cLK7/55Z
何で常連組はあんなにお金あるの?
何の仕事してるんだろ

77 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:52:11 ID:mh9s0mSb
一年くらいからKOKIAにハマってた。
昔は一青窈が好きだった。
今日、久しぶりに一青窈聞いてみたんよ。
昔は歌上手いと思ってたけど、
KOKIAに耳が慣れてしまってから聞いたら歌下手やな〜声量ないなぁって思ってしまった。
やっぱKOKIA凄いよ。


78 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:49:15 ID:E8d2ib3h
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

プチ祭り中

79 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:26:27 ID:hCiMt8AW
>>45
批判と中傷の区別はつけましょう。
○○は童貞(無根拠)→中傷
○○が書いたもの(事実)への意見→批判
ここで○○は企業であるか団体であるか個人であるかによって影響は受けません。

*タコの話は他でやれという意見には同意w


80 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:56:52 ID:6jzNPR53
まぁまぁ、今年も楽しくKOKIAの話で盛り上がろうぜ!

81 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:57:39 ID:xsGmT6ts
イエイ!

82 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:10:55 ID:3QhNjxl+
>>78
いらん

83 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:17:27 ID:6jzNPR53

イラン人の顔とKOKIAの顔を比べてみると・・・

84 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:26:53 ID:IkBNXAka
kimoi

85 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:41:50 ID:3QhNjxl+
>>84
自己紹介板へ逝け

86 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:29:59 ID:6jzNPR53

そういや柴乳見なくない?

87 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:56:39 ID:xyL4aagc
あ、ほんとだ。
柴乳さん、どこ行ったんだろ?

88 :72:2007/01/06(土) 01:23:30 ID:2CnvHwiJ
苗場に行ってみたい気持ちはあったものの、初参加だから不安要素を挙げてみただけのつもりだったけど、
「文句」としかみなされない、そのクールな反応で、大体の雰囲気がわかった気がする。遠いし、今回の旅行はパスするよ。
常連さんの気分害したとしたら、失礼しました。

89 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:55:07 ID:wO8hSyo7
>>88
行きたいなら行けばいいじじゃん。

ところでまっつーのライブって日曜だよな。
場所どこだっけ?


90 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:56:42 ID:dxXXpaTZ
>>77
その気持ち、分かる!!
私もKOKIAを聴くようになってから
他のアーティストの歌とか
ヘボくて聴けない事が多くなったよ。

91 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:00:47 ID:Wo7Afg0w
>>80-86
・うpは他所でおねがいします

92 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:32:58 ID:DclEkGJL
もしかして、今年のKOKIA…
当たるかも知れん

93 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:34:53 ID:wvWekzq1
占い師乙

94 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:37:01 ID:VebxXiWQ
>>88
あの文章じゃ文句つけてるようにしか見えないだろ。
喧嘩腰でいけば喧嘩腰で帰ってくるのは当たり前。
タコみたいにな。

まったり仲良く行こうと思えば周りも良くしてくれるよ。
苗場も行ってみればいい。

95 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 04:26:26 ID:lcAtmHb4
近くの人と誘い合って一緒に食事しましょうかとか言ってみればいいんじゃない?

96 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 04:35:18 ID:/cUd606D
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!新しいアルバム手に入らねぇよ!!!
フランスから通販するのメンドクセエエエエエエエエエエエエエ!!!

97 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 05:02:17 ID:/cUd606D
ダメ元とamazon.co.jpに「取り扱ってくれ〜」とお願いメールしてみた。
ま、ダメだろうな。
絶望に打ちひしがれつつ寝ます。
あ〜あ、こんな状況になるとは思ってもいなかった。

98 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 05:04:10 ID:/HVMjUmn
おれんち来て耳コピしる!

99 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:07:42 ID:JOzA5as8
>>88
行きたくないならそれでかまわないと思いますが

>「文句」としかみなされない、そのクールな反応で、大体の雰囲気がわかった気がする。
>遠いし、今回の旅行はパスするよ。
こういう決めつけはどうなんだろう
別に行く人のほとんどかネラーじゃないでしょw
一番の問題はあなたの社交性だとおもう

私なんて九州の隅の片田舎に住んでた時に東京や一度も行った事ない大阪名古屋などをライブ(KOKIAじゃない)見るためだけにでかけたりしてたよ
4時間くらい街歩いて時間潰したりしたりしてさ

ようは気持ち次第だよ
そんな理由で諦める程度ってこと


100 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:20:36 ID:JOzA5as8
>>77
一青窈もかなり上手いよ

101 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:51:46 ID:QSQ9oaB2
ライブにきて、常連を見渡せば、きっと友達になりたいと思わないから安心汁(w

102 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:04:23 ID:L1a5WsjM
>>101
同意せざるを得ない

103 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:39:17 ID:1NLbARK2
KOKIA....事故はあとから来るんだよ。。。
大丈夫でも半年後ぐらいに原因不明のめまいとかが来るんだよorz
猪突猛進されてどうすんだー!

104 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:17:02 ID:L1a5WsjM
   / ̄\
  |  ^o^ | < KOKIAさんと正面からガチンコで向かい合っていくことを誓います
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <それは いやがらせ です
         \_/
         _| |_
        |     |

105 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:18:42 ID:sFzRTdZv
ミニーちゃんって、どんな車種?

106 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:06:29 ID:AMHWDvjs
>>101
お前もだろwww
普通はぱっとみて常連の人なんてわからないよ

107 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:37:24 ID:n+QdILpJ
とにかく、ここに書き込みをするヤツはタコと同類の屁理屈ヲタなんだな・・・。
最近、実は漏れは多重人格障害でw、俺がタコのような気がしてきた・・・。

108 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:55:10 ID:KjGDG02O
オクで新アルバムにえらい値段がついてるのを見ると、ancoスタッフは商売下手だな〜と思ってしまう。
フランスの19さんの話によると、フランスから取り寄せで6千円くらい。それがオクでは2万以上。
ancoで輸入代行して会員には先行発売か特別割引とかにしとけばKOKIAの利益になったのに。

109 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:58:09 ID:sFzRTdZv
個人輸入と販売目的の輸入じゃ、権利とかに制約が無いの?
向こうの版元は、フランス国内販売っていう条件で契約してるだろうから。

110 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:03:48 ID:ql7cOT5O
アマゾンに取り扱うようにメール出せば一般も買いやすくなるんじゃね?
日本版出る気配がorzこうやって忘れられていかないか心配

111 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:06:07 ID:/cUd606D
>>110
昨日俺がアマゾンにメールしてみました。
今日返信が来て「担当部署に転送いたしました」って。
これで取り扱ってくれるかは不明だけどね。

112 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:15:53 ID:oKfNgEjx
日本発売に向けて調整してるだろうに、みんながフランス版買ったら
日本版の売り上げが減って利益が減るのでは?
どうせおまいら両方買うんだろうけど

113 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:16:30 ID:Zo/F5Y6v
>>111
乙です。担当部署が採算取れるか検討するんじゃないだろか。
しかしKOKIAも本当は日本版早く出したいんだろな

114 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:17:39 ID:Zo/F5Y6v
>>112
フランス版買う層は両方欲しい人だと思うw

115 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:31:34 ID:5AOwWZrG
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73404235

116 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:55:27 ID:dxXXpaTZ
http://blogs.yahoo.co.jp/kurukuru_dokan/POLL/yblog_poll_result.html?fid=373401&no=25709558

今夜はこの投票で1位になった作品を放送するみたいだね
どれになろうが結局KOKIAの曲使われてるんだから、
今日こそKOKIAを紹介しろよフジテレビ!!!

117 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:57:12 ID:dxXXpaTZ
あ、スマソ。間違えた。
今日はそれとは違うフラッシュみたいだわ。

http://blogs.yahoo.co.jp/kurukuru_dokan/26223050.html

118 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:00:51 ID:deTK0Zxn
KOKI薬曲(再)開始

119 :フランスの19:2007/01/06(土) 23:08:56 ID:ts33/5JU
この出品者 前と同じ人だよね
前がいくらで落ちたのか知らないけど、こんなに上がるのならそれで味を占めて
大量輸入して小出し販売でもしてるのかね?

俺が前の9枚だっけか?輸入した時は、1枚3100円になった事を考えると。。。

2万も出すような人には、簡単に輸入出来るって事を知ってもらいたいな
フランス語だから敷居が高く感じるんだろうけど。。。

120 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:10:28 ID:xHioT+u4
転売にならんのかね?
転売なら通報できるんだが。

121 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:34:09 ID:IXzDF6fh
KOKIラジオどうやって聴くのか教えてくれないか
QuickTime Playerダウンロードしたはずなんだがまったく反応しないんだorz

122 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:37:33 ID:mP28g4Qb
インストールしたあと ttp://www.livemedia.co.jp/radio/にアクセスすればそれで聞けるはずなんだが

何か今回最初の方切れてたぞ

123 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:40:15 ID:AMHWDvjs
>>119
ま、そいつが一人でやってるから高値になってるわけで・・・
誰かが3500円+送料くらいで5枚くらい希望入札額で流せば高値封じ出来るんだけどな

124 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:46:49 ID:/HVMjUmn
フジキタ

125 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:47:52 ID:rFEc3MOB
お、ありがとうか・・・

126 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:47:56 ID:yuBDJNqG
泣ける2ちゃんまたKOKIAキター

127 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:48:02 ID:BIHSzh5i
今8chみろ
ありがとうキタ

128 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:50:26 ID:/cUd606D
泣いた

129 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:52:02 ID:x+opiumA
おーありがとうきたこれ。
少しはKOKIAにふれてくれよ

130 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:52:03 ID:VVCLWOgo
この番組のお陰でまたちょっと売り上げが伸びたりするのかね

131 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:53:16 ID:saugz5kV
コーナー化してきて毎回使われてたらあるだろうな。

132 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:54:05 ID:oKfNgEjx
すげー宣伝だ。名前出さないとかえって知りたくなるもんな。


133 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:54:14 ID:KjGDG02O
ありがとうキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

>>119
前のは6千円ぐらいだったはず。

134 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:55:11 ID:2LaK1RBm
もうカワズ君とタイアップして1曲作っちゃえよ

135 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:55:48 ID:FSipArIu
次のコンサートは2chネラーで埋めつくされる@@

136 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:57:04 ID:VVCLWOgo
ここらでBGMについてチラッと触れれば宣伝効果抜群なんだろうけどな

137 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:57:17 ID:IXzDF6fh
>>122
ありがとう。もっかいやってみるわ・・・

138 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:58:05 ID:yuBDJNqG
いいかげんテロップ出してくれスタッフ〜!

139 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:58:40 ID:x+opiumA
>>131
前に歌う人流れたぞ。
ほぼコーナー化してるきがす。
後、KOKIA関係ないけどフラッシュも良かった

140 :フランスの19:2007/01/07(日) 00:03:56 ID:MJmeDGcL
>>123
PARIS LIVE行く時に何枚か買ってきてやろっかなぁ…
事前にどの位需要があるのかわかるなら買ってきやすいけど。。。
この値段は異常すぎると思う。。。

>>133
前はそんなに上がらなかったんですね。
その程度だと、手数料として考えたらまぁいいんじゃね?って思えるんですけど
2万はちょっと異常。。。

141 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:08:03 ID:V+iLafk/
みくしでスゴイことなってるね。
買えない人必見

142 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:15:39 ID:MJmeDGcL
mixi見たけど、欲しいけど買えてない人がこんなに居る事に驚いた。。。
ancoro入ってる人少ないのね

143 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:19:22 ID:MZyVREgQ
久々にKOKIAの曲をテレビで聴いた…

やっぱりこの人スゲーよ。

二年ぶりにLive行こうかな

144 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:23:31 ID:/KdKf5tV
振込み終わってないとか最強にヤバいかな?

145 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:31:00 ID:sq7pAfxQ
早く振り込んであげなよ。もう一月になるんじゃないか?
せっかく入手チャンスを有してるんだからさ

146 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:40:57 ID:/KdKf5tV
>>145
そうですよね・・・
年末から今まで病気+身内の不幸で振込みも出来なくて・・・

仕事の休み見つかったら振り込んできます

147 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:57:51 ID:sq7pAfxQ
>>146
スタッフからの確認メールって来ないんだね
申込者と入金者の数が合わないだろうに

アルバムいい出来だから早く聞いて欲しい

148 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:15:45 ID:bFtcIjjt
帰省から戻ってようやく苗場の日程見たが
時間的に前後泊必要だorz
飛行機代と合わせて10万超えるなこりゃ

149 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:22:48 ID:NymbTC9H
>>121
俺も全く同じ状況だった。
何が悪いのかが分からず、放送時間中せっかくパソコンの前に居たのに、
結局一度も聴けなかった。
一応セキュリティソフトなどは切ったのに。

こっちだと嫌がる人が居るみたいだから、
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1138692102/
こちらにでも何方かupをお願いします。

150 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:29:08 ID:sq7pAfxQ
もしかしてボリュームコントロールがミュートになってたりとか・・・
んなわけないか

151 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:30:52 ID:ZLPdpjqs
みにーくいハ・ヒー・ルーのこーえ♪

152 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:59:10 ID:fbok4R56
>>121>>149
最新のActiveXは?

153 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:00:33 ID:NymbTC9H
>>152
ActiveXが最新なのかどうなのかが判らないのと、
どこでActiveXを更新出来るのかが判らないです。

154 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 04:51:26 ID:c5HNlvDu
>>140
ここでにフランス版の輸入の仕方をテンプレ化して載せたら、異常な値段にならないと思うんだが。
もう通販はできないの?

155 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:29:18 ID:c5HNlvDu
でもテンプレなんてしたら後発の日本版売れなくなっちゃうかorz
発売が早く決まればいいのにな。

156 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 06:12:07 ID:XnMm4Xqm
つうか、フランスのオフィでWeb販売始めれば全てモウマンタイなのでは?

157 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 06:21:32 ID:c5HNlvDu
>>156
販売までやると手間とコストが掛かる。
日本の公式でもそうじゃん?アマゾンで買ってもらう方が手間とコストが掛からないから。

158 :152:2007/01/07(日) 10:00:31 ID:DFAvwCZ3
>>153
activXは普通は自動的にダウンロードするか聞かれるから問題ないかもね

↓これ再生できますか?
ttp://www.livemedia.co.jp/radio/hatoradio.mov
もちろん前にhをつけてください

159 :フランスの19:2007/01/07(日) 12:10:10 ID:MJmeDGcL
>>154
別にテンプレ化出来なくもないですけど、自分纏めるのうまくないですし。。。
それにここに居る人って、手に入れてる人が大多数って感じじゃないですか?

通販は今でも全然やってますょ。
前みたいに、ある程度購入人数を集めてみんなで輸入でもすれば安くなるんですけどね
mixiみたいに100人超えとかになると、代表者が大変だけど。。。

160 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:13:01 ID:V+iLafk/
フランは、そこまでする必要ないよ。人よすぎ。


161 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:19:54 ID:NmZE021c
公式BBSでティッティにまで呼びかけるタコ。
ちょ〜頭悪すぎwww

162 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:30:15 ID:TDMFkZKk
kimoi

163 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:17:54 ID:UU0EUiGp
mixiのトピ主やってくれたな。
が、国内版が売れなくなる予感…!!

164 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:20:35 ID:THc8MrFH
KOKIAの「ありがとう」>>>>>>>SMAPの「ありがとう」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168144492/1-100 (vip)

ところで、ポピュラーじゃないけど激痛の入りの欝っぷりが好きな奴俺だけじゃないよな?


165 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:32:52 ID:ZBZPoIY6
>>159
それもそうかなんか変なフリですまんかった。

166 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:28:21 ID:6/uycv/E
ttp://bms77.zio.to/pds.htm
にゅーあるばむは、ここにある

167 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:01:09 ID:1ALK9rI4
>>166
これはヤバイ。すぐに通報を。

168 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:12:24 ID:gJf/h1LN
知識のないやつが踏んだら危険

169 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:24:27 ID:rtiNfduC
>>168
どういう風に危険なんだ?

170 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:33:23 ID:gJf/h1LN
未対応の亜種というやつかと
リカバリだけで済めばいいが・・・

171 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:41:38 ID:sEOCY9lP
踏んだ奴、ざまみろ。

172 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:59:03 ID:TDMFkZKk
本当に危険なときはそんなこと言わないんだけどな
ごちそうさま

173 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:12:43 ID:5SCp+pdI
好きなアーティストのCDは買うのが俺のジャスティス

174 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:15:10 ID:VL7ZCn42
心配するな。ここに来る奴はみんなCD買うさ

175 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:27:51 ID:rtiNfduC
俺も買ったが、どちらかと言うとウィルスが気になるぜw

176 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:40:14 ID:BenE3ECd
俺も買ったが、どちらかと言うとノロ・ウィルスが気になるぜw

177 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:09:33 ID:Zhauqjd+
>>166をウイルスだと思ってる奴はアホ
とりあえず踏んでみろ
世界が開ける


ちなみに俺はちゃんと買ったぜ?

178 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:11:41 ID:VL7ZCn42
ウィルスにビビってる奴は、ノートン先生いれとけばいい

179 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:24:00 ID:THc8MrFH
>>166じゃなくても、
Warmth - listen for the love -でググったら一番上にダウソサイトあるよ。
ずっと言わんかったけど。
しかし本当このアルバムは良いな。
早く日本で発売すればいいのに

180 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:48:11 ID:74subc9D
>>166 海賊版?韓国語はみんな胡散臭く見える

181 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:37:36 ID:DFAvwCZ3
なんかこういう時には著作権とかスレちがいとは言わないんだな
ここのカスは

182 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:32:29 ID:V6MLo+qB
>>163
国内版が・・・出ればな・・・うぅっ

183 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:35:35 ID:dlJQoR1D
>181
おまいさんが言ってくれているじゃないか!
乙!

184 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:49:32 ID:XnMm4Xqm
>>166
やりやがったなこのカスめが!ここに貼るんじゃねえ!

埋めろ埋めろ埋めてしまえ!1000取合戦いくぞ!!

こんなときに限って規制に巻き込まれるとは、、、、、、

185 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:52:04 ID:9FD835SH
ところで、フランス、海外でKOKIAは売れてるのか?
muccぐらいかな?

186 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:57:11 ID:kf59P8/6
JASRAC通さずにフランス版日本で売っちゃたから・・・

187 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:59:21 ID:74subc9D
>>185 ムッカーっすか?wwwwwwwwwwwww

188 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:15:35 ID:9FD835SH
>>187
大ファンじゃないけど、好きだよ。

189 :153:2007/01/07(日) 22:26:50 ID:3Z9LAJUt
>>158
レス遅くなりましたが、
リンク先の再生出来ませんでした。
何が悪いんでしょうか?

190 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:18:39 ID:UU0EUiGp
>>186
調べてみたら本当だった…。
なんでそんなことしたんだろ?カスラック通すと手数料取られるから?
もしくはフランス版が日本で流通する可能性は無いと思ったのかな?

191 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:31:34 ID:dlJQoR1D
>190
個人輸入の範囲内でやってる感じだからじゃないの?
日本の流通にはのってないし。

日本版が出るときには当然登録するでしょ?

192 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:03:46 ID:W0sRPZEI
ここの住人は、正直なとこ、真面目な話、
>>179が紹介したダウソサイトの件、どう思うよ?

正直、私は速攻でDLしてしまったんだけどさ。
でも日本盤が出たら絶対、絶対買うよ!?
日本盤の発売がこんなに遅れるって事を知らなかったら
ancoroでフランス盤買ってたよ・・・。
だけど読みが甘くて、待っても待っても全然聴けなくて、
日本盤発売される夢をしょっちゅう見るように
なってしまうくらい待ってたから。

正直、すごく有難かった。けど罪悪感もある。
これは、うpした方が悪いのか?DLした私が悪いのか?

193 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:19:33 ID:JCCA2X1p
>>192
うpした奴も悪いしダウソした奴も悪い。
けどやっぱりダウソしたちゃうよね。
人間だもの。


194 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:33:09 ID:vHFAXjwb
>192
落としちゃったことに罪悪感感じたり後悔するなら、
今すぐancoroスタッフに第二回の輸入代行でも御願いするべきなんじゃないの?
そっちの方が凄く健全だしKOKIA本人にも現状で一番迷惑かからない無い方法だと思うけど。

195 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:34:56 ID:R9hUiQbS
>>192
どっちも最悪に決まってるじゃない
罪悪感まぎらわすために言い訳しないでよ

196 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:56:58 ID:2tUQ1QXz
そういいつつも、ちゃっかりダウソしてる>>195であった・・・

197 :192:2007/01/08(月) 02:01:48 ID:W0sRPZEI
>>193-195
遠慮ない意見、感謝します。
おかげでなんか目が覚めたかも。

ただ、最悪だと言い切る>>195
自分もうp・DLした事があるんだけど
私が言い訳してるのがムカついてそう言ってるのか
うp・DLの経験は全くなくて
そういう行為自体を嫌悪して言ってるのか
それだけ気になる。(ようつべ含)

198 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:13:17 ID:rgpstyu6
目が覚めてよかったな
mixi情報ではもうすぐフランス版買えるようになるそうだから
ちゃんと買うんだぞ

199 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:15:15 ID:aAt7C9sO
待っても待っても、って普通に元から会員&即入金した自分ですら四日前に届いたわけですがw
罪悪感感じるぐらいなら、フランスのAmazon利用したらいいんじゃないの?
どうしても語学の壁を感じるなら、ミクシのKOKIAコミュ見てみたらどうかな。
良い方向に向かってるよ。

ダウンに関して、個人的には、後でちゃんとCD買うんなら…て思うけど、
もしかしたらKOKIA本人が見てるかもしれないここで、ダウンしたと公言するのはちょっとね…。
心の中に閉まっておいて欲しいな。


200 :192:2007/01/08(月) 02:25:57 ID:W0sRPZEI
>>198-199
情報・忠告感謝!
今後気をつけます・・・(´・ω・`)

201 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:27:53 ID:eEPfQttY
>>199
揚げ足取るつもりじゃないけど
フランスのAmazonでは新譜取り扱ってないorz

202 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:33:22 ID:aAt7C9sO
>>201
あれ?Amazonじゃなかったか…ごめんなさい。
えーと、フランスの19さんが購入したとこw

203 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:34:51 ID:eEPfQttY
あと全然関係ないんだけど、mixiのトピ主の登録コミュニティ吹いたww
KOKIAだけ浮きすぎww

204 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:15:22 ID:Vz9ElkNF
>>197
犯罪者に指摘されようが、聖職者に指摘されようが
罪は罪なんだからどうでもいいんじゃね?
違法サイトで違法としりながらDLした事は変わらないんだから。

205 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:25:37 ID:6YPTLqge
>>193
人間だもの。
お前は相田みつをかよ?
>>204
>罪は罪なんだから
お前は遠山の金さんかよ?


206 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:29:29 ID:qsI5O81K
いろいろ見てプロモーション戦略やマネージメントって大事だと思った

207 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:56:23 ID:kTAuIIjz
mixiのあそこで買った人、中には転売するのもいるだろうな。
買った人の自由なんだが。

208 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:56:47 ID:N294ot30
所詮圧縮音源なんだから、気に入ったらきちんとCDで買えばいいじゃん。

209 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:15:40 ID:18Su9EGv
>>208
それ、

1個万引きしてみて、美味かったら箱で買えばいいじゃん

って言ってるのと同じ

210 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:36:17 ID:GlIjoruf
どうでもいいですよ♪

211 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:58:56 ID:2tUQ1QXz
>>209
全然違うだろ
ダウソは実害はないが、万引きは実害ありだ

212 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:04:39 ID:zEjKAG0R
それはただの言い訳。
人のモノ(実在するものから心まで何でも)を盗ったら泥棒

213 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:15:12 ID:o08P3aWR
>>190
ま、カスラックは各国の著作権団体と提携してるから
別に問題ない

>>203
関係ないっていうか性格悪すぎw

214 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:20:05 ID:o08P3aWR
>>192
何今更しょぼい言い訳してんの
フランクだってここで輸入代理したのにさ

ここのアホはいつもはラジオうpぐらいでごちゃごちゃ騒ぐくせに
なんだか最近もうKOKIAが売れる気しなくなってきてるよ

215 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:38:50 ID:j2pamAjx
その違法サイトってさKOKIAヲタサイトっていうのがねぇ 呆れる。
色んなアーティスト扱ってるダウンサイトならまだわかるけどな

216 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:45:17 ID:EnPqIH8d
韓国には著作権という言葉がないから仕方ない。

217 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:52:20 ID:QBGeMdV7
売れて欲しいのか消えて欲しいのか

218 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:59:55 ID:sCEp7p3C
>>189
apple quick time playerで「ファイル」→「URLを開く」でアドレスを入力してもだめですか?

219 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:10:29 ID:6YPTLqge
>>214
手に入るかどうか見当も付かないと言うならともかく、
まともな方法でアルバムを買えるのに、違法サイトでDLするなんて、
そんな奴はもう、ファンじゃねえよな。
馬鹿くせえ!

220 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:18:13 ID:UqGKYpB/
>>189
頭が悪いな

221 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:30:25 ID:btYi8X4V
>>1-220
コキヲタ最高!

222 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:40:32 ID:0zCECipH
擦れ違いの議論をここでしてどうするの?

223 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:01:19 ID:g78kHCyN
うpファイルは英訳(Someday When You Love Someoneとか)で曲名がついてんのな。

日本語名にしてもローマ字と仮名漢字があるわけですが、
お前らのリネーム具合はどんな感じですか?

224 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:19:27 ID:xVQf7Qz+
>>222
ここで議論するってよりは、KOKIAの事を思うなら
このスレにそんなサイトのリンクを貼るなってことですよ

225 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:45:43 ID:sCEp7p3C
>>222
顔も悪いな

226 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:50:04 ID:oRejl//c
>>222
晒された時には何も言わなかったくせに
ウケル

227 :121:2007/01/08(月) 19:53:51 ID:xIXf3rI+
>>218
エラー:必要なデータリファレンスが決定できませんでした

・・・どうすりゃいいんだ

228 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:02:49 ID:oRejl//c
>>121>>149

>こっちだと嫌がる人が居るみたいだから、
>http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1138692102/
>こちらにでも何方かupをお願いします。

253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/12/03(日) 20:04:20 ID:ioJYWcg1
もうKOKI男もいなくなったんだし、本スレにここの存在を晒してもいいんじゃね?

↑こんな使用済みティッシュスレなんていりませんよw
そこの人だれもうpしないしね持ってる人いるはずなのに


229 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:13:06 ID:6YPTLqge
追突されたってブログが5日にupされてから、
その後何の音沙汰もないと、
何だか心配になってしまうな。

230 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:41:59 ID:suF53zo+
もううpされたものの話をしてもどうしようもないんだから、
新アルバムの話しようぜ!
どうせ聞いてなかった奴もダウソして聞いたんだし!
open your eyes良いね!

231 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:12:56 ID:GlIjoruf
HUMANITARIAN
A Flower Blooming Under Tenderness
Warmth
Music Like A Prayer
が気に入った

232 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:23:02 ID:BCYlk1wW
ウンコウダが馬鹿にしてるアーティスト一覧

【女性アーティスト】
中島美嘉、香西かおり、aiko、川中美幸
倉木麻衣、大塚愛、浜崎あゆみ、椎名林檎、後藤真希、安室奈美恵、BoA
エイベ全般
【男性アーティスト】
B'z、GLAY

233 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:23:29 ID:mqqg/C/N
so sad so badもなかなか。

234 :149:2007/01/08(月) 22:44:55 ID:3UEv3lZM
>>218
Quick Timeをアンインストールしてから、再度インストールしたら先程聴けました!
結局原因は不明のままなんですが、これでやっと次回分から聴けると思います。
ありがとう。

235 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:58:50 ID:zSWnhTG1
新アルバム、一曲一曲の完成度は高いが歌い上げ系の曲が多くて何か物足りないかも
4thアルバムの反動か

236 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:08:30 ID:C33OLhTq
相変わらずスルメ味だから安心しる

237 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:12:13 ID:zdx58l1+
アイビリとか天使とか、
神曲といわれるのは鬱系ばっか。
なのは何で?

238 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:12:19 ID:zEjKAG0R
リメキス最初は、またリメキスかよっ!…て馬鹿にしてたけど、
聞き込めば聞き込む程、曲も歌も3rdのモノより良くなってるのがわかる。
これからはこのバージョンもライブで歌ってほしいな。

239 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:44:08 ID:6YPTLqge
231
> HUMANITARIAN
> A Flower Blooming Under Tenderness
> Warmth
> Music Like A Prayer
> が気に入った
おまいは漏れかw
HUMANITARIANを
Hope of an ugly ducklin'と入れ替えたら
ソックリ同じだよ。
>>237
漏れたちKOKIヲタが鬱系だから?

240 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:06:06 ID:jBeqKlSb
DLしたけど聴いてない。
日本でも発売されたら絶対買うし、それで初めて聴きたい。
あと半年待ってダメならDLしたのを聴く…。

241 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:33:21 ID:h/XGLJ/V
ttp://www.minfrance.com/cd/cd_k.html#Kokia
ここでかいなはれ

242 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:58:47 ID:jBeqKlSb
日本語サイトあったのか。
おおきにさんどす。

243 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 09:18:38 ID:brWcZZEX
>>240
そんなつまらんレスは自分のブログにでも書いとけ

244 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:13:48 ID:/5d/qOwa
姦国人の192kはいけないよな。ipodで満足な人なら買う気無くなっちゃうよ。
で、聴いてみたわけですがw

不満が2つ。
曲によってはそれでもいいが、ライブよりものびのびしてる分緊張感がない。
リラックスしてるのが目に浮かぶ。なんか気の抜けた感じ。
あと大抵の場合編曲が気に入らない。ライブでwktkしてCDで(´・ω・`)ってのがよくある。
〜Verってのと同じで、余計なことをして改悪してないか。
KOKIA的にはより完成形に近づいてるんだろうか?
アヒルは余計なところでアヒルコーラスやグヮグヮ言い過ぎ。
開眼・娘。の2曲も楽しみにしてたのにな(´・ω・`)
みんなは大満足な出来だった?

245 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:18:27 ID:gG3GxowV
文句は買ってからにしろ。
金払って無い奴に文句を言う資格なんて一切無い。


246 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:24:55 ID:glxP/kw+
禿同

247 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:28:23 ID:brWcZZEX
>>244
知能がタコ並w

248 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:36:16 ID:brWcZZEX
>>244
緊張感のある曲ってどんな曲のどんな部分ですか?
それだけ批判するんだからそれくらい言えるよな

別にKOKIAの曲じゃなくてもいいですよ

249 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:35:54 ID:jBeqKlSb
>>243
申し訳ない。

250 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:57:12 ID:WqG9iNfp
エレキギターが足りない

251 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:25:49 ID:brWcZZEX
250の脳みそが足りない

252 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:57:35 ID:/jB7Z7hh
CDが最終形ってわけではない。

ライブでしか伝わらない世界観。
CDでしか作れない世界観。
それぞれがKOKIAの作品。


253 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:22:16 ID:Zg6z0xdt
どうでもいいから他所でやれよ

254 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:25:25 ID:glxP/kw+
>>253
何を?
何処で?

255 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:10:34 ID:MgMOAOXj
あぁ、アルバム日本で発売されるまで買うつもり無かったけど、ヤホーのオクの値段とたまたまmixi入れたのが重なってついつい1枚注文しちゃったよ
正直、そこまでして買うつもり無かったけど、俺も段々kokiaに侵されてるんだなぁって思ったよ

256 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:29:32 ID:glxP/kw+
KOKIAに...犯され...たい

257 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:41:10 ID:i0NgKUZ0
>>244
アルバムは満足。
このアルバムだけじゃないが、歌い方がいつも気になる。
あの語尾を上げるっていうか、声を裏返すとこ。
それと、ハ行の多用。(あと→はと、いま→ひまなど)
萎える。

アルバムはちゃんと買いました。

258 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:52:25 ID:DI6HQlPp
>歌い方がいつも気になる。
>あの語尾を上げるっていうか、声を裏返すとこ。
>それと、ハ行の多用。(あと→はと、いま→ひまなど)
>萎える。

そんなの歌い癖だろ
平井堅や一青とか平原とかにもある
マジでヲタこんなレベルな奴ばかりなのか?

259 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:57:01 ID:/u49VdKU
>>258
歌い方が嫌なヒトはkokiaヲタじゃないだろ、普通。

260 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:02:01 ID:glxP/kw+
あのファルセットの使い方が魅力なのだが・・・

261 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:09:17 ID:+5xKZ8wZ
裏声を多用するのは声楽家だからだろ。
ソプラノ歌手なんて裏声しか使わないじゃん。
でも、裏声を使わないでどこまで高い声が出るか、
本当は興味があるんだけどな。

262 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:28:28 ID:i4ZPa/8Z
コキヲタ様達が言いたい放題。
コキヲタ達の集合人格としてタコが存在するということがよく分かる。

263 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:34:13 ID:kd34vaK2
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    どうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

264 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:50:56 ID:koJC7G99
KOKIAの公式HPにうpされてるクリスマスディナーショーで
4:00から流れてる音楽の名前わかるやついる?


一応
ms://streaming.campusnavi.com/campusnavi/KOKIA_2006_12.wmv
一番初めにmつけて

265 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:55:31 ID:EqBKr0DW
>>264
Sparkling Christmasだよ

266 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:02:33 ID:koJC7G99
>>265
センクス

267 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:22:40 ID:DI6HQlPp
>>259
タコも自称ヲタなわけだがw

268 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:24:16 ID:DI6HQlPp
>>262
妄想ばかりしないで早く社会復帰しろよクズ

269 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:27:06 ID:H6GVF4il
いよいよ明日イベント締め切り。
どうしよう、空き時間多すぎるし
常連組みの中に
独りで行くのは結構イタイ
でもいかなきゃわからんし・・

270 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:29:48 ID:h/XGLJ/V
らじおさっぱりきこえん

271 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:59:36 ID:ydijzdGS
難病の番組で「ありがとう…」キタコレ

遠距離はるばる行く身としては1時間そこそこのFCイベントって正直魅力薄いな
写真撮影で結構時間撮られるだろうし、一曲二曲歌聴けるくらい?

272 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:59:37 ID:DI6HQlPp
ありがとう キタ

273 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:59:39 ID:x1C5fQC6
kokia流れてるよ

274 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:00:35 ID:ydijzdGS
ベストに入ってるバージョンだったね

275 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:04:02 ID:x1C5fQC6
2回目ー

276 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:04:32 ID:ydijzdGS
もっかい来たね

277 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:04:36 ID:DI6HQlPp
>>271
1時間半時間があるのに1・2曲なわけないだろw
写真撮影はその後。関係ないじゃん

278 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:08:36 ID:/5oiZn1V
ありがとう名曲だな。リメイクしてもう一度再リリースできない?
メディアとかでもっと露出すればありがとうは100万枚売れる可能性あるぞ。いやまじで。

279 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:09:24 ID:h/XGLJ/V
フランスラジオきいてんの俺だけか

280 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:09:54 ID:rI5c84ps
おまえら番組の内容の空気を読まず
ありがとうきたー
とか
KOKIAきたー
とか
実況で書いてないだろうな?

281 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:11:41 ID:/iFy6cfB
最近「ありがとう」よくテレビで流れるな
これをきっかけに売れて欲しいと思ったがヲタのキモさを見て撤回

282 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:15:07 ID:/5oiZn1V
kokiaっていい曲と捨て曲がはっきりしてない?
柴田はいい曲がない代わりに捨て曲もないけど。

283 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:17:59 ID:ydijzdGS
むしろ捨て曲がないのが魅力

284 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:33:10 ID:XIy4WXoZ
柴田には王子様シリーズという捨て曲が…
いや、個人的には好きだが
ごめんね、スレ違いだね。
KOKIAは歌チカの半分くらい捨て曲になってしまう…
リメンバとかtripは捨て曲ないけど

285 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:36:16 ID:KiRKxu5L
>>261
KOKIAメドレー足音のラスト
う〜〜あ〜〜〜〜〜〜♪のところで
地声の高音が聴ける。
クリスタルキング(高音の方)思い出したw

286 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:38:19 ID:wNlpuOP/
>>282
お前の好みの問題だろ

柴田淳をわざわざ挙げて比較対象にする意味がわからん

287 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:48:29 ID:KiRKxu5L
>>279
d!忘れてた!
今ソーマッチ流れたね。
改めて聴くと、4thの路線もう一回いいかもと思ったw

288 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:58:24 ID:/5oiZn1V
kokiaに彼氏はいますか?

289 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:04:54 ID:lQwjDpjm
柴田淳は KOKIA と同学年だから話に出るのも分かる。どっちも末永く活躍して欲しいよ。
あっちは『いつか来た道』以降は残念ながら神曲がないなぁ。

290 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:08:25 ID:wNlpuOP/
>>282
お前の好みの問題だろ

柴田淳をわざわざ挙げて比較対象にする意味がわからん

291 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:11:14 ID:lQwjDpjm
>>289

自己レス。

× 『いつか来た道』
○ 『それでも来た道』

(ノ∀`)

292 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:17:42 ID:EqBKr0DW
フランスラジオ
バッファ繰り返してまともに聞けない。。。

293 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:23:07 ID:DI6HQlPp
>>290
激しく同意。
柴田の話なんて興味のないものにとっては騒音でしかない

294 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:25:46 ID:/5oiZn1V
興味あるものにとっては福音だ

でkokiaのエロスレは立たないの?

295 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:28:01 ID:DI6HQlPp
またお前か
さっさと柴田スレに帰って出てくるな

296 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:29:18 ID:/5oiZn1V
別においら柴田スレの住民ってわけじゃないよ!
どちらかといえば平原綾香かな?

297 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:54:05 ID:glxP/kw+
>>295
っつかさぁ、お前が他アー貶すとスレ住人全員に迷惑が掛かることに気付けよ

298 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:06:56 ID:9FvGurte
>>297
はぁ?
どのアーティストも貶してないが?

299 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:09:35 ID:9FvGurte
>>297
256 名無しの歌姫 sage New! 2007/01/09(火) 17:29:32 ID:glxP/kw+
KOKIAに...犯され...たい

キモい書き込みしてるくせにお前がとやかく他人に言える立場か

300 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:26:04 ID:u2wkmi8R
>>297
アチャー(つw-)

301 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:30:19 ID:hTAUHme8
>>298
お前、ID:DI6HQlPp ?
いや、君も十分DQNだからw
>>258>>267>>268>>272>>277>>293>>295



302 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:30:32 ID:Wcdjq4qO
ID:glxP/kw+

↑こいつキモっ

303 :261:2007/01/10(水) 00:39:17 ID:Hb+Wrdjg
>>285
久しぶりにtrip tripの「足音」を聴いてみたよ。
裏声はほとんど使っていない曲だね。
やっぱり良いなあ。
余裕でもっと高い声が出そうじゃん。
俺どっちかと言うとKOKIAの裏声よりも、
地声の方が好きなんだよな。


304 :261:2007/01/10(水) 00:50:25 ID:Hb+Wrdjg
>>299>>302
その程度の書き込みでキモイとか言っていたら、
黒猫ヲタなんかどうすんだよ。
まるで立場がないじゃんw

305 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:53:22 ID:Wcdjq4qO
>>304
比較する所もキモいなぁ・・・
救いようがないです!!

306 :261:2007/01/10(水) 00:57:17 ID:Hb+Wrdjg
>>305
ヲタが頭の中で考えているなんて、
ID:glxP/kw+と似たり寄ったりなんじゃないのか?


307 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:03:53 ID:KlDyv9eX
ところで歌唱力スレで
コメント無しでKOKIAの歌はり逃げしてる奴やめれ。
皆に認められたいのは分かるけど、
ヲタじゃない人間から見たら痛いだけ。

308 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:07:11 ID:hTAUHme8
>>306
それってさぁ、>>255のレスに洒落で引っ掛けてるだけだろ?

309 :261:2007/01/10(水) 01:13:07 ID:Hb+Wrdjg
>>308
そうだよw
でも、そんな程度の冗談ですら許せなくて、
「キモイ」とか言ってるマジメ人間がいるんだから。

310 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:39:06 ID:hTAUHme8
マジメっつーかID:DI6HQlPp見たいな奴って、ヲタファンが多いアースレを突っついて、反応楽しんでるだけの廃人でしょ?

311 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:44:43 ID:jfLeyLct
>>284
自分も今まで歌チカは歌う人くらいしか聴いてなかったけど、
意外と歌チカもスルメ曲が多い気が最近してきた。
キラリとかa girlとか結構好き。
1枚のアルバムとしてはちょっと面白みに欠けるかもしれないけど、
他の自分の好きな曲も交えて聴いてると、また違う発見があるかもしれない。
まぁ好みによるだろうけど。

312 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:38:33 ID:nehiDdpO
>>279,287,292
フランスラジオって何?
インターネットラジオでKOKI薬局以外にもやってたんですか?


313 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 07:59:02 ID:SOlR3mCt
>>301>>310
確かにID:DI6HQlPp=ID:9FvGurteはカナーリ性格が歪んでいるなw


314 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:11:41 ID:hTAUHme8
>>313
おはよう>>268クンw

315 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:15:28 ID:vHoplxx8
kokia、スタイルいいなら水着になってくれ!

316 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:13:56 ID:zBPSuC32
KOKIAの裏声のほうがすきだなあ
好みはいろいろだね。

317 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:16:08 ID:HMMHnIeS
いいお顔はだぁ〜れ?

318 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:06:35 ID:yuAxkZ5o
>>301
DQNとキモいの区別もできんのか
変態だからなww

319 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:26:33 ID:651KknLz
ID:hTAUHme8・ID:glxP/kw+
こいつら見てたらこんなDQNが貼り付いてる
KOKIAが可哀想になってきた

>>307
著作権違反だから黙ってレス削除依頼出せよ

320 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:51:15 ID:Wcdjq4qO
平日の昼間から暇やなぁ
仕事休みだし遊びに行ってくる

321 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:07:13 ID:JhqUsNvI
最近荒れ気味?
もう一度一体感を感じてみたいな…
ということでタ○降臨キボンヌww

322 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:34:44 ID:4SA2YAtB
馬鹿が違法サイトのurl貼ってから荒れてるな

323 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:39:58 ID:4UhNB1f/
人のことをキモいとかDQNとかいってわざわざ煽るキモい奴がいるな
キモい奴はキモいだけだが、煽る奴は荒し。一番たち悪い
どんなカキコも気に入らなければケチつける

324 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:06:50 ID:/fXTZvzT
>>282->>324
とにかくコキヲタたちは最高!

325 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:20:12 ID:HzrKzHZM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50060012


326 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:34:36 ID:651KknLz
新規って釣り上げ要員だったりしてなw

327 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:47:16 ID:q/ybvGlh
>>325
そいつの評価俺ならブラックリスト逝きだな


241 名無しの歌姫 sage 2007/01/09(火) 06:33:21 ID:h/XGLJ/V
ttp://www.minfrance.com/cd/cd_k.html#Kokia
ここでかいなはれ


328 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:03:10 ID:3R/YX3te
こきあの潜望鏡!!

329 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:05:19 ID:JdxtLoxv
KOKIAよ、小宇宙と書いてコスモと読むんだぞ

330 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:26:17 ID:eUb55cGl
つい一ヶ月前にgoogle検索してJ-Music Storeみつけて
フランス語勉強しながらpaypal登録して
aigakikoeruたのんだら一ヶ月近くたってもこなくて
詐欺られたーと思いつつfancで注文した3日後くらいに
届いた。。。

このスレに日本語で帰るとこも書いてあるし
早くここ着てればよかった('A`)

2枚届くけどKOKIA最高ヾ(〃∇〃)ノ

331 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:28:27 ID:611oNmWl
>>330
お疲れさん!
エライ!! よく頑張った!!!

332 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:42:16 ID:hpePWPXL
>>330
藻前がヤフオクに出しても誰も責めまい。

333 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:47:48 ID:hTAUHme8
でも日本盤が出たら、それはそれで買ってしまう>>330であった

334 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:08:19 ID:qcKsG0GD
>330
日本版もげとしたら友達にプレゼントしちゃうとかどうでしょ
聴いてもらうチャンス!

335 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:58:27 ID:OfyNAR72
旧FCの時、会員特典がショボいつって
もう更新しないとか恨み節が聞こえてたけど、
今回はさすがにみんな納得したことだろうなw

336 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:32:27 ID:B6aFCiJr
あら,3280円から2980円になってる〜.
こりゃ,かなりの希望者になっているようだな!

337 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:42:18 ID:ywG7lOCL
HUMANITARIANの笑い声?ぽいのが怖い…。
カールマイヤーみたい。



338 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:05:56 ID:brgBScWu
KOKIAヲタで陰陽座も聴くって奴が少なくとも3人は存在してることを確認したw


339 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:45:38 ID:h9Kb5mk6
おすすめ2ちゃんねるに載ってるのは《IEでスレを見ている人》だけ。
他のスレを覗いただけでKOKIAスレにリンクするw
2ch専用ブラウザぐらい使おうぜ。
ttp://www.monazilla.org/
ttp://brows.at.infoseek.co.jp/

俺はこれ使ってまつttp://janestyle.s11.xrea.com/

340 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:48:26 ID:h9Kb5mk6
あとIE以外にも火狐とかスレイプニールなどの普通のブラウザもおすすめ2ちゃんねるされる。
2ch専用ブラウザだとカウントされない。

341 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:55:07 ID:aQD2xo+3
>>338
他のスレでは陰陽座だけ応援してくださいw

342 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:56:47 ID:aQD2xo+3
>>337
それはKOKIAのバイオリンの音でSE作ってるとみたが・・・

343 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:18:02 ID:bX5lCuKZ
Kokiaのセックスて優しそう。ファンに楽しんでますか?と聞くように、気持ちいいですか?と聞いてくれそう。最後は笑顔で沢山でたね。

344 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:25:05 ID:B6aFCiJr
>>337
なんかあの子感じ悪いよね〜

ってやつかw

345 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:25:35 ID:B6aFCiJr
>>338
呼んだ?w

346 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:37:19 ID:OTis5/qv
>>345
専ブラ使えよw

347 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:28:19 ID:pA8C5tcj
>>345
うふふ、遊びましょ


348 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:57:23 ID:aQD2xo+3
ここで遊ぶなあっちへ逝け

349 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:24:23 ID:pA8C5tcj
>>348
何故そのようなむごい仕打ちを・・・

350 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:13:40 ID:UZqqcgUe
>>345
あそぼ〜(´∀`)

351 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:45:49 ID:NaDVkAf0
ふるさとJAPANは4月か
結構先だね

352 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:11:39 ID:+cmZwPKt
>>351
もし出来が良くても大ブレイクしそうなタイプの映画っぽくないねw

353 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:14:47 ID:NaDVkAf0
うむ、フランスで公開するようなものでもないしな

354 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:18:11 ID:onLKk0/v
一応リヨン・アジア映画祭
子供映画部門、アニメーション部門でグランプリダブル受賞らっすいよ?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)