5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Angela】アンジェラ・アキ 12th【Aki】

1 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:23:53 ID:LPCiaPLb
■ Angela Aki Official Web Site
ttp://www.angela-aki.com/

■ 前スレ
【Angela】アンジェラ・アキ 11th【Aki】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164248580/

■ 関連スレ
アンジェラ・アキ Angela Aki 名曲ランキング(格付け)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148223339/
【心の】アンジェラ・アキ【戦士☆】(カラオケ)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1150167169/
アンジェラ・アキのオールナイトニッポン (ラジオ番組)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150780985/

■ 関連サイト
Excite 総力特集 Vol.4 アンジェラ・アキ
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/angela/
全国Zeppツアー「HOME」2006 Zepp Tokyoでのライブ模様
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/angela3/

※ 荒らしや煽り等は完全スルーでお願いします

2 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:24:36 ID:LPCiaPLb
■ メディア情報
アンジェラ・アキ、新曲「On & On」が映画「犬神家の一族」イメージソングに決定!
アンジェラの新曲「On & On」が映画「犬神家の一族」イメージソングに決定しました!
12月上旬から、映画「犬神家の一族」のTVCM等でオンエア予定です。
※映画本編中には使用されていません。

2006/12/17(日) 23:00〜24:30
(CS) フジテレビ721
アンジェラ・アキ Piano Live 'ONE' at SHIBUYA-AX
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/cs/program/7211_281.html

(放送日未定)
(CS) TBSチャンネル
全国Zeppツアー「HOME」2006 at Zepp Tokyo
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/syousai200610121713.html
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
2006年10月12日に行われたライブを放送予定

■ ライブ情報
RED RIBBON LIVE 2006
2006/11/28(火)SHIBUYA-AX OPEN17:30 START18:30
ttp://api-net.jfap.or.jp/redribbonlive/

MY KEYS 2006
〜アンジェラ・アキ ピアノ弾き語りライブin武道館〜
2006/12/26(火)日本武道館 OPEN18:00 START19:00
武道館史上初。アンジェラ1人とピアノ1台。

3 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:38:17 ID:7xVmLpUK
■ メディア情報 (更新版)

01/07(日) 22:00 〜 01/08(月) 00:00 TBSチャンネル (Ch.363)
(CS) TBSチャンネル
全国Zeppツアー「HOME」2006 at Zepp Tokyo
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/oshirase/syousai200610121713.html
2006年10月12日に行われたライブを放送予定

2007/01/12(金) 20:00〜21:30
(CS) フジテレビ721
アンジェラ・アキ Piano Live 'ONE' at SHIBUYA-AX
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/cs/program/7211_281.html

2007/01/06(土) 21:00〜21:55 BSフジ
アンジェラ・アキ Piano Live 'ONE' at SHIBUYA-AX
721より縮小版

4 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:42:39 ID:7xVmLpUK
春のツアー MY KEYS TOUR2007 サクラ色 ピアノ弾き語り単独ライブ
宮 城 2007年4月03日(火) 仙台サンプラザホール
青 森 2007年4月04日(水) 青森市文化会館
新 潟 2007年4月07日(土) 新潟県民会館 大ホール
石 川 2007年4月09日(月) 石川厚生年金会館
鹿児島 2007年4月13日(金) 鹿児島市民文化ホール第一
福 岡 2007年4月14日(土) 福岡サンパレス
北海道 2007年4月19日(木) 北海道厚生年金会館
愛 知 2007年4月23日(月) 愛知県芸術劇場大ホール
岡 山 2007年4月26日(木) 岡山市民会館
東 京 2007年4月29日(日) NHKホール
大 阪 2007年5月08日(火) フェスティバルホール
香 川 2007年5月11日(金) サンポートホール高松 
広 島 2007年5月14日(月) 広島郵便貯金ホール

5 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:50:35 ID:TQH6F17S
紅白は良かった。堪能出来たなぁ。

6 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:59:51 ID:7xVmLpUK
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/angela4/
武道館レポ

ttp://blog.excite.co.jp/angelaaki2/
MY KEYS ブログ

ttp://blog.livedoor.jp/angelaaki/
旧ブログ

7 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:00:56 ID:t7eK83bQ
>>1-4
乙彼様です

8 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:16:54 ID:JrsEYmDm
大阪フェスティバルホールってでかいの?

近畿1
中国2
ってなんかアンバランス

9 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 22:26:52 ID:ndGAdfBl
>>1
乙。春ツアー楽しみだな。

10 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:54:05 ID:OshmL5WV
前スレの1000絶対許さないからな

11 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:08:54 ID:adyMLohJ
紅白は見てて涙汲んでしまったよ・・・

12 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:14:51 ID:bepiWA8h
紅白の映像どっかにあがってないのかな・・・

13 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:05:08 ID:+QLlsqwv
>>1
おつ

14 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:08:41 ID:+QLlsqwv
どうでもいいことだけど、「大袈裟に」の出だしって、
「ジョン、できれば」って聞こえるよね?

15 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:17:06 ID:3l6p7ne+
>>1おつです。
>>14 聞こえるw

16 :アゲアゲ:2007/01/03(水) 01:30:48 ID:ltB7ttGK
age

17 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:35:01 ID:/2EJyqbN
アンジェラさんは、ハンガリーの魔女みたい

18 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:44:17 ID:FKJz+uYq
>>8訂正 2daysが1dayになってしもた。
東 京 2007年4月29日(日) NHKホール
東 京 2007年4月30日(月祝) NHKホール
大 阪 2007年5月08日(火) フェスティバルホール
大 阪 2007年5月09日(水) フェスティバルホール

>>17どのようにハンガリー?

19 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 03:33:01 ID:OLVaw0BP
>>1
前スレの最後の方次スレ立つ前に埋めんな。

20 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 06:15:59 ID:1V/b9ixi
紅白見ていて思ったんだが、出ている若手の中ではお姉様的な感があったね。
実力も貫禄も十分。綺麗なお姉様、って感じかな。
コンサートツアーが楽しみだ。

21 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:28:58 ID:l1BwdTpr
アンジェラみたく歌唱力と演奏上手い人がテレビに出ていると
最高に癒やされる。

22 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:58:45 ID:8Ccy3ngJ
>>14
・・・今までずっとそう思って聴いてた。w

23 : ◆TOOL/ckn72 :2007/01/03(水) 14:24:53 ID:P8qJmWbD
この人ずっとそこら辺の弾き語りのSSWだと思ってたら、使っているピアノが
Steinwayなんだな.打楽器みたいな弾き方するからなんでかと思ったら
やっぱりタッチ感覚が難しい三大ピアノ使ってたのかw
日本のポップス界で三大ピアノのうちどれか扱えるの矢野顕子だけだと思ってたw

24 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:41:49 ID:jqijVERB
>>23
別に放送上、局や主催者の用意したので弾いてるだけでしょ
野外ライブだとキーボードだし

で、
aikoがアンジェラアキを妬んでいる(笑)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167792386/l50
↑何だこりゃw

25 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:46:59 ID:IZzY5OwG
矢野さんピアノ凄いけど声が受け付けない

26 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:59:28 ID:uPqhO8yX
歌は下手。

歌詞は幼稚。



27 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:51:40 ID:kClzKACe
http://www.youtube.com/watch?v=C4gvzHyISlk
これ闇録?

28 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:14:34 ID:FKJz+uYq
>>27
ちょ、、それは  保存しました。

テレビのレポを切り取ったもの?
前スレで、歌詞ちょっと書いてみたけど、”切なくて”じゃなくて”恋しくて”だったようだ。




29 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:25:30 ID:hgt+V75G
>>27
Keep on Dreaming,All your life.の部分もください

30 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:56:16 ID:jqijVERB
>>27闇録犯本人と断定された模様w

31 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:32:29 ID:BQCB40HO
>>27
もっと聴きたい・・・

32 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:55:35 ID:5Im9+5DH
早くライブへ行きたい。
そしてコンサートのDVDも欲しい
「HOME」の紅白バージョンもCD化になりたい。
アンジー最高!

33 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:09:20 ID:rXLj4aSw
サクラ色のカップリングにHOME弾き語りverが入るとかね。
私はHOMEあんま好きじゃないけど。

34 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:09:57 ID:4QMCo7Cg
「HOMEが嫌いな女子なんていません(AA略)」

35 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:58:31 ID:Om7f+YTb
On&OnはともかくPower of musicってどうやってiPodで聞けばいいんだ・・・

36 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:19:15 ID:CDMsFeXy
On & On と Power of Musicはシングルのカップリングでもいいので入れてほしい

カップリングのうち一曲はカバーになるなら、難しいかな

37 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:50:05 ID:Dr2leejZ
>>20
そりゃあもう30近いからなぁ…若者の空気は出せん
だからこそあの実力と貫禄が生まれるのだろう

38 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:34:43 ID:ohyUI+ts
>36
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=ESCL-2948

個人的にはカバーの方が欲しかった。

39 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 02:51:00 ID:eoS12I7I
>>38
まったくです。3ピース曲とカバーでせっかく4枚もやってきたのに惜しいことです。

40 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 07:54:10 ID:i0dpUCWo
4月からめざましのテーマソング歌うんだね。アンジー
Restartがテーマって言ってた。
早く聞きたいな〜

41 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 07:54:29 ID:kGtMeMiA
4月からのめざましテーマソングktkr

42 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 07:58:08 ID:/irpvZq0
鬼塚ちひろ並みのなんちゃって歌唱力w

朝から張り上げ系は勘弁してね

43 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 07:59:40 ID:JdiYm9Dr
この人、めざましで凄いプッシュされてるよね。

ブレイク前から、心の戦士の頃にはすでに取り上げられてた記憶がある。

44 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:16:55 ID:0BIIMDmp
とくダネで、紅白終了後のインタヴキタ。
左腕の「29」の下に星ひとつ。1回出場の証らしい。
「次回出たときは、この横に星を増やして…」って……


毎回あの衣装かい!w

45 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:30:13 ID:L4Q2u0tC
戦闘機のキルマークか

46 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:52:22 ID:hSNTEnwX
幕之内一歩のKOマークみたい

47 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 09:22:21 ID:RC9iad6L
目覚しよりドラマの主題歌の方がいいけど。
ヘタレドラマだと見るのも辛いからタイアップ曲の方がリスク低いかな。

48 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 09:27:35 ID:6SEawsWM
>>44
ブラジルやドイツ代表ユニのWC優勝回数の星みたい。

49 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 10:33:40 ID:zrEGjyqZ
髪を切れ

50 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:49:41 ID:eoS12I7I
正月メッセージの動画、まつ毛を’きめて’無くて垂れ目になってるかわいい〜
しかし、漢字が??

51 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:50:09 ID:/iB3JFhJ
不細工ウザいから偽シンガソングライタごっこは止めろ!
馬鹿しか聴かない糞雑音消えろ!

52 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 12:57:12 ID:YIwCggFj
植松からプッシュされめざましからプッシュされ怖いものなしだな。

53 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:22:45 ID:awagFk7S
長谷川狂子に似てるよな


54 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:49:09 ID:Xrhl6xMf
髪をきれ

55 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:58:05 ID:AGeqfNBp
うわ‥久し振りにこのスレきたら荒らされてる‥

余程、暇なんだな

56 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:33:32 ID:76Zd2JQu
紅白見れなかったんだが、どうだったんだ?
あと、紅白の誰かうpした?

57 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:25:16 ID:mnjKqrHs
歌う時くらいもちっと小綺麗にすればいいのにとオモタ
意表をついて着物とかw

58 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:22:57 ID:0BIIMDmp
>>57
Tシャツが、アンジェラの本体です!(><)

59 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:49:09 ID:Xe7Nt3Q0
次はドームだな

60 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:58:26 ID:YcuHFHnO
>>59
…本気で言ってるのか?

61 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:32:08 ID:QLqo2W3G
>>58
オバQかよ!

62 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:38:07 ID:4EykBqrW
>>59
好きだぜ、そういうの。

63 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:25:13 ID:+d81dpop
小さいハコでまったり聴きたい。酒飲みながら。

64 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:44:55 ID:QLqo2W3G
それ、アメリカの売れない時代の…w

65 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:52:30 ID:4EykBqrW
>>63
そういうのもいいな。

66 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:52:33 ID:D0PlQ/jb
まあ、20年後ぐらいは

67 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:17:10 ID:otBSVKQM
>>63
平井堅のライブで酒飲みながらのがあるけど
今少しだけ問題になってるぞ

68 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:23:33 ID:L4Q2u0tC
全然ハコじゃないじゃん

69 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:28:48 ID:otBSVKQM
ハコとかそういう問題じゃなくて
酒を飲みながらのライブするっていうのが引っかかるみたい
今飲酒運転多いからね

70 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:30:22 ID:4EykBqrW
飲みながら聴くのがいいのにね。+

71 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:31:31 ID:++Bn76Qm
テレ東の深夜欄にカエラ&アンジェラってあるんだけど

72 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:37:11 ID:3rhBi8VM
>>71
情報サンクス! これは気付かなかった。。。ありがと

73 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:51:22 ID:L4Q2u0tC
>>69
だから、>>63は『小さいハコ』であることに意義を感じていらっしゃるんでしょ?

74 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:32:46 ID:br9Q+6Nn
>>71ThisLoveが流れただけで、何事も無く終了。

Duoでまたやって欲しい。酒も飲めるし(今月の中ちゃんでも行こうかな。)

75 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:36:17 ID:PxLj7Uhm
なんだ、もう終わっちゃったのか。
一時間、時間を読み違えた。

76 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:14:31 ID:mm5svfR5
★21:30 37.8%/31.4% 絢香(初)「三日月」
☆21:35 35.9%/31.8% WaT(2)「5センチ。」
★21:38 36.4%/33.6% 浜崎あゆみ(8)「JEWEL」
☆21:44 36.9%/34.1% スキマスイッチ(2)「ボクノート」
★21:47 37.8%/35.0% 中島美嘉(5)「一色」
☆21:52 39.4%/39.2% TOKIO(13)「宙船(そらふね)」
  --:-- 40.8%/38.3% 「2006スーパーレビュー」
★22:05 39.8%/35.3% aiko(5)「瞳」
☆22:10 36.2%/34.8% ポルノグラフィティ(5)「ハネウマライダー」
★22:15 41.9%/39.8% 小林幸子(28)「大江戸喧嘩花」
☆22:20 41.8%/42.9% DJ OZMA(初)「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」
★22:25 41.9%/36.8% アンジェラ・アキ(初)「HOME」
☆22:30 36.7%/36.1% さだまさし(18)「案山子」
★22:35 35.1%/36.5% 水森かおり(4)「熊野古道」
☆22:38 34.6%/33.8% 氷川きよし(7)「一剣」
★22:43 39.4%/36.5% 今井美樹(初)「PRIDE」
☆22:49 37.6%/34.6% 永英明(初)「壊れかけのRadio」
※--:-- 36.4%/35.5% 謝罪(三宅民夫アナ)
★22:54 37.1%/36.5% 和田アキ子(30)「Mother」
☆22:59 39.8%/38.2% 秋川雅史(初)「千の風になって」
★23:04 42.1%/39.5% 天童よしみ(11)「いのちの限り」
☆23:08 45.9%/42.9% コブクロ(2)「風」
★23:12 47.3%/44.5% 倖田來未(2)「夢のうた」
☆23:14 46.3%/43.2% 五木ひろし(36)「高瀬舟」
★23:19 47.3%/45.2% DREAMS COME TRUE(11)「何度でも LOVE LOVE LOVE 2006」
☆23:24 48.8%/45.4% SMAP(14)「ありがとう」
★23:31 47.3%/44.7% 川中美幸(19)「ふたり酒」
☆23:35 47.0%/43.9% 北島三郎(43)「まつり」
  23:42 48.2%/44.9% 白組勝利
  23:43 48.8%/45.2% 優勝旗授与
  23:44 45.8%/42.7% 蛍の光

77 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:07:46 ID:XT8n28md
今更だけど、紅白は何か辛気臭かったなぁ‥
格好良いアンジェラの方がウケ良いのに。


小さいハコはFC限定イベでやってくれる事に期待

78 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:34:09 ID:9VGUojAr
>>77
それ希望
だけど、単にFC限定だと腐女子で埋まる罠。

79 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:42:54 ID:PoVFRZbj
マイク(アンプ)通さないで聴いてみたいな

80 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:48:08 ID:zmYTHVag
しゃべらないと

81 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 16:11:43 ID:0hB5hkuy
Love Is Over Now聞いてて泣いた

82 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:55:08 ID:wxW9knJj
http://www.mail-archive.com/linx-lunx@yahoogroups.com/msg00781.html
行ってみそ
いいもんあるよ

83 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:06:08 ID:7bNXBsmr
>>82
めがにあると言ってます?

84 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:23:37 ID:wxW9knJj
>>83
www.megaupload.com/?d=6DF5557S

後は自分で調べてみそ

85 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:19:01 ID:G39v87gT
中身確認したひといます?

86 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:19:07 ID:xgJ7fqU1
>>83
ありがとう。
今、聴いてます。


87 :86:2007/01/05(金) 20:20:14 ID:xgJ7fqU1
ごめん、>>82だったね。。。

88 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:29:05 ID:DS3apojA
すみません、今回のはビットレートいくつですか?
国内直リンは多分初だから、またちょっとした騒ぎの予感。

89 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:49:38 ID:xgJ7fqU1
>>88
320kbpsです。

90 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:06:38 ID:B0XN5FmG
ぐはぁ、こんな時に限ってPC故障中だorz

91 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:17:39 ID:+kDB2q4d
>>82
どうもありがとう!!!

92 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:21:47 ID:br9Q+6Nn
今来た。そうきましたか。
色々なことの箍が外れそうな気がする。
と偉そうなこと行ってみるテスト。

>>90ネットカフェに走れ!

93 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:41:26 ID:Wn+XZC63
☆22:20 41.8%/42.9% DJ OZMA(初)「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」
★22:25 39.6%/36.8% アンジェラ・アキ(初)「HOME」

>>76訂正ですよ〜♪

94 :88:2007/01/05(金) 22:22:12 ID:oY4rnZMZ
>>89ありがとう

あと、徳島新聞社説って、、

95 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:24:20 ID:nGb2ENDV
>>82
あ、あの…
それはどうやって聴きますの…?

96 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:55:21 ID:br9Q+6Nn
やっぱり箍が外れちゃったようで、、
05'年音源も登場。
ttp://www.youtube.com/watch?v=lfo6utDGq4s

(僕じゃないからね。)

97 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:10:51 ID:sgRvdKK8
こちらのスレもお願いします!
フェイレイファンのひがみです。

アンジェラ・アキにあって、Fayrayに無かったものは?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1163629444/

98 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:19:26 ID:aPY2MShZ
>>96
ちょ、、それは 保存しました
今日はなんなんだ、聴きたかったものがいきなり

>>97
いま、それどころの騒ぎじゃないから申し訳ない

99 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:52:23 ID:JEiYwVSX
小さい箱で何度も見てるから別に今更だな

100 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:20:41 ID:Y6V/1665
今更だね

101 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:28:39 ID:UB+eCPPR
>>99-100
うらやましか、DuoPianoとか行ったんだ。

102 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:35:53 ID:MWZpB593
フランケン、殺されるな

103 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:10:40 ID:Y6V/1665
殺されるね

104 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 04:42:28 ID:8tuPxK+c
>>84
それまだ残ってる?

105 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 07:41:36 ID:bQDLlWnM
これってアンジェラ?速報にあったんですけど

http://wiki.theppn.org/Image:Angela_Theseword2000.jpg
綺麗すぎ

106 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:37:11 ID:UB+eCPPR
ttp://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/jij/ent/tc/jij0612277700_0001.html
今気付いたけど、ようつべのサクラ色って、、

>>105
02〜03’年ワシントンD.C.と東京を往復してたころ

107 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:53:33 ID:JgX1yVoX
アドレス見ると年代が違うけどね

108 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:39:03 ID:QTF+dw5b
ttp://www.badongo.com/file/1869694

109 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:02:36 ID:UB+eCPPR
>>108
畳み掛けるように、全部ですか。
ツアーも武道館も不満だったひとは、これを持ってなかったなら落としてみて、ちょっとは幸せに成れるんじゃないかな。
(Live_at_BudoKanwktk2.wmvのRainはここからです。)

110 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:30:00 ID:UUGdHGAa
アメリカ時代の頃の方が、明るくていいな。
今は年をとったせいか離婚したせいか、陰鬱としてる。

111 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:08:24 ID:8xT8hJsV
>>110
そのダークなところが私は好きだな。

>>108
海外ファンは何でもありですね

112 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:51:57 ID:Li0LbLUh
四月の新潟ライブ行きたいんだけど、とっくにチケット発売終わってるの?

誰か教えて〜。




113 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:04:36 ID:s6vfMUpv
>>112
まだだよ。
FC先行は間に合わないけど、一般販売はまだ先だから安心して。

114 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:15:46 ID:Cbp3k2HM
クレカならまだ間に合う

115 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:17:34 ID:u+BiOIfd
アンジェラアキはブス
こいつキモいよね〜


116 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:19:36 ID:L8v6v4Ak
>>82
サンキュー!

117 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:41:50 ID:Li0LbLUh
>>113ありがとう。


アンジェラアキの生歌が聞けるといいな

118 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:23:19 ID:TlRpP9Xz
アクアタイムズとあうな

119 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:24 ID:B6kLicRl
今更だけど、武道館ライブの感想。当方オジサン、アンジー初心者初ライブ。
・曲はいいけど、大箱でやるには持曲が少ないのでは?
・だからかトークが多すぎる。深夜ラジオで喋るような内容だしなあ。
 スタンディングであの長いトークは苦痛。男だからか感情移入できず。
 女性は随分泣いていたようだが。
・一番盛り上がったのが他人の曲だったのが非常に残念。ライブで盛り上がれる曲をぜひ。

ライブよりもCDの人かな?と自分は思いました。

気を悪くするファンの方もいるでしょうが、素直な感想です。 



120 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:37:17 ID:x9z/p/nl
概ね同意見だけど、もう武道館の話は際限ないから
改善してほしいと思う人はアンケートなりメールを直接送ったほうが良いかと。

121 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:52:25 ID:TdiG8jau
アマでキスミーグッバイの初回盤が60%オフwなんだこれ

122 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:50:51 ID:yl1eTkmb
うは
今日はスカパーTBSでライブ放送

123 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:25:07 ID:YrT3JFnW
>>122
いいな〜

ZeppTokyoを放送だから、青木さやかも放送しちゃう?

124 :116:2007/01/07(日) 10:21:22 ID:O5QGzp2R
>>108
やっと落とせました
サンキュー!

125 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:09:49 ID:k6/i6Vfp
武道館

http://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_15938.zip.html

keyword aki
pass 誕生日

126 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:12:28 ID:OyerHUhg
またまた、ご冗談を
ツアーの時のひと?

127 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:14:52 ID:OyerHUhg
冗談じゃないからスゴいけど。
設定も絶妙でノーマライズもしてないで100%丁度くらいだし、ピアノの再現もいいし、ノイズもないし。
東側のアリーナか1階スタンドの前の方とみた。HiMDとか使ってます?

128 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:20:49 ID:k6/i6Vfp
>>127
アリーナEです。
Hi-MDです。

129 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:25:33 ID:UI1pcdCn
>>128
スゲー!あの感動が蘇ります!
ありがとうございます!

130 :127:2007/01/07(日) 15:28:14 ID:/7EX0QZH
>>128
ご回答ありがとう。差し支えなければマイクもご教授ください。
ぶちゃっけ、アンジーのいちばん古いのはいつです?
(このスレで古い音源聴きたいと言い続けているものなのですが、もしよろしければ)

131 :127:2007/01/07(日) 15:31:38 ID:/7EX0QZH
>>128
Eってどこでしたっけ
自分ブロック以外の配置は分からなくて、MainからSubをみたときの左のちょい奥であってます?

132 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:31:57 ID:k6/i6Vfp
>>130
マイクは安物ですが、AT9860ですよ。
録音のポジションが大事ですね。
アンジーはこのとき初めてなので残念ながら古いのはありません。

133 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:35:27 ID:k6/i6Vfp
>>131
○のあたり

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  通常のステージ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  
メイン

 ○ 
サブ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

134 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:36:54 ID:k6/i6Vfp
>>133
○のあたり

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  通常のステージ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  
--- メイン

-- ○ 
-- -- -- サブ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


135 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:46:39 ID:D3PAULCe
神様、続投きぼんぬ!

136 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:51:17 ID:PVSMSNze
この無法地帯は、いったい何なの?

137 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:56:50 ID:/7EX0QZH
やっぱポジションですか。
いいポジションで固定するのは熟練のテクがあるのかな
って、、僕はやってないですけど。(知り合いのバンドがカフェで演奏するときに遊びで録音したことがあるくらいです)

>>134
thx予想は外れてますね。

138 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:31:52 ID:O5QGzp2R
>>125
ありがとう!最高!!
続投きぼんぬ!

139 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:53:39 ID:KXLzBwVb
やりすぎると通報されるぞー

140 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:04:39 ID:/7EX0QZH
MCスキップしながら曲だけ聴くとやっぱ凄いね。
不満だったひとも、行けなかった徳島県民も救われる想いでしょう。(DVDはちゃんと買おうね)

141 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:28:19 ID:BoGpCnCz
>>140
罪滅ぼしみたいなフォローしてんなよ

142 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:44:18 ID:ewIcrwfh
>>125
ありがとうwww
嬉しいです

143 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:18:39 ID:nOHSMGGh
アンジーファンってなんでもアリなんだ。
メンヘラーだけかと思ったら、、、

通報しておきました。

144 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:00:43 ID:R/4ItLul
こういうこと、偶にあるといえばある
そのうち話が広まって、パパ頑張って落としちゃうよ状態になるんだけど
あ、終了してた。
-38dBでこんなにクリアなんて、方向が重要といういい例を見せてもらいました。

145 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:32:18 ID:n6yYyuI1
>>125
間に合わなかった・・・orz
落とされた方再アップして頂けませんか?

146 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:58:35 ID:PVSMSNze
お前らさぁ、いい加減にしないと質が問われるぞ

147 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:24:05 ID:IlCuNOKF
逮捕!?

148 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:43:39 ID:Ooovok5e
武道館普通によかったよ
つたないのもあるかもしれないけど
ありがとうは伝わった

俺のライブ経験が少ないんだろうか?
みんなどれくらいの経験?

149 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:47:59 ID:PVSMSNze
3人…

もとい、年10回ちょい(フェスは1回として)

150 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:00:13 ID:3ZxI9jbb
ライブで盛り上がれる様な
アッパーな曲って、あまり歌詞的には
大したメッセージが無い方がいいと思う。

アンジーは一曲一曲を大切に考えてそうだから、
いっぺん即興というか、適当なのを勢いでやったら
いいんでないの?

151 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:09:51 ID:QgkB8Aji
うたげは終わった後か。

>>149
わらた。もー、えっちね。

152 :148:2007/01/07(日) 22:26:58 ID:Ooovok5e
俺古いからラフィン、リアクション、DEADEND、プレゼンス、ガスタンク
DOOM、EZOと古くて他ジャンルからきたんでこんな感じが普通かな
とおもたけど隣とそのl隣の女の子が泣いているんで、
あぁ〜ひびいてるんだぁ〜と

俺が素直じゃないんだと少しすねた夜だった

153 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:44:14 ID:UB3sk/Fd
>>119
いいにくいけど、オジサン層向けじゃないんじゃないかな。
どっちかというと20-30代女性がターゲット層。


154 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:06:31 ID:x9z/p/nl
本人に代わって言い訳めいたこと言わんでも

155 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:21:08 ID:nOHSMGGh
そうそう、若い女性向きだね。それも特定の?

武道館のアリーナで変な踊りをしてた男達はファンクラブの会員なのかな?



156 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:30:27 ID:mkF+TyoA
メジャー流通でこんだけポップな音楽やっててターゲットも糞もねえよ。
金払って見に来た人を満足させられなかったことはアンジーも本望じゃないだろう。

157 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:43:28 ID:l4zsd+6G
要するにいきなり器が広すぎたんだろ
ホールすっとばして武道館てのは

158 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:45:52 ID:HI/9+fMR
TheseWordsの半分はギター作曲だねとしみじみと聴いてみたり。
RainとWillYouDanceを05'年と武道館で、聴き比べるのもまた一興

159 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:22:17 ID:8g9eFvZN
最近HOMEかったんだけどDVDよさげ。

160 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:03:54 ID:quC1TIus
すべりこみセーフでFCに入ったよ。
FC先行は何枚購入できるの?
それとも抽選で購入できない場合もあるの?

161 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:37:55 ID:Tgu8UvbP
mora、HMVで配信してるHOME紅白バージョンってどんな感じ?


162 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:43:58 ID:jeJEIemc
>158
あの頃の歌い方の方が好きだな。
We danceなんかかわいかった。

163 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:02:49 ID:CRA+BAgB
武道館その2
N11_16007

164 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 04:42:23 ID:rVjOoeJ6
来ました!

http://headline-news.tripod.com/national/20061118-00000102-mai-soc.html

165 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:02:46 ID:LiFwxicC

ウイルス注意!

166 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:10:47 ID:9+6oY3VI
神様>>125再うpお願いできませんか?
あ〜お願いします。

167 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:50:26 ID:KMtYmIWA
>>163
もうないのですか・・・
再うpお願いできませんか

168 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 06:41:08 ID:8mrkVRcq
氏ね

169 :126:2007/01/08(月) 08:30:02 ID:iHpibh2+
>>160
Zeppツアーは1公演2枚、何公演でも申し込んでもOKで、外れた人もたぶんいない。
武道館は4枚、購入できない人はいなかった。けど1次(?)申し込みでスタンドの人も居たような
まだ規模が小さいので第1希望-第2希望とかそういうシステムはとられて無いです。
もちろん今回のことは、まだわからないっす。(e+からぴあに変わった?)

>163 1時まではチェックしてたけど、、これは運ということで諦めます。

170 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:33:28 ID:EbA9YWXT
歌手別で見ると、基本的には時間が経つごとに上がっているので
ミヒマルとサブちゃんをくらべてはかわいそう
そこで、直前のアーティストとの差で考えると、上がった順に
小林5
トキオ4.2
スガ3.6
コブクロ3.4
オズマ3.1
今井2.7
ボア2.5
坂本2
ドリカム2

レンジ-2
ゴスペ-2.6
氷川-2.7
アイコ-3.9
アンジー-6.1

171 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:14:52 ID:stoyF7jU
>>170
なんか統計学の授業を思い出すな、、
時間による上昇との相関関係を示せみたいな。

172 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:29:09 ID:CRA+BAgB
武道館その2(再)
N11_16025

173 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:41:14 ID:z8RM8l9V
ありがとうございます
凄い。DVDが待ちきれない。

174 :126:2007/01/08(月) 10:57:42 ID:8HO2S2rk
ありがとう、いま出かける前に確認してよかった。(諦めないじゃんおれ)
分割して携帯プレーヤーで毎日聴きます。

175 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:07:00 ID:CRA+BAgB
>>174
毎日聞いて頂けるとうれしいです。
DVDも買ってくださいね。

176 :126:2007/01/08(月) 11:20:13 ID:aQpJgznx
>>175
Amazonで発注済みでございます。

177 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:26:30 ID:8mrkVRcq
そんな気休め書いたって、彼女のライブで盗聴行為をして、無作為頒布し、クロと知りつつDLしたという違法行為が消えるわけではない。

分かってるのか、お前ら?
此処でそういう話しをするのは、『明日小学校を襲撃します』とか、『○×をボコってやったぜ』とか書いてるDQNと同じだぜ?

178 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:39:04 ID:Momrvfgj
>>172
Passは?

179 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:53:24 ID:bkl3eoNq
あーあageちゃったよ

180 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:50:29 ID:zsK0cfBf
通報AGE
こんなのFANでもなんでもないよ。


181 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:55:14 ID:+/4Nrfgu
「忘れたい」に聴こえる

182 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:16:27 ID:7e88k8Hz
武道館って録音有りだったんだ。
それともファンクラブ入っていればいい訳。
ステージまで握手するのに殺到するし、マナーって関係ないのかねー。

しかし、5500円も出してあのコンサートの内容は残念だった。
武道館はアクセス悪いから、最悪だったよ。本人は満足だろうけど、あの雨と混雑にはまいった。
イベンターも糞だったねー。

まだ500人くらいの会場で1時間半で3000円クラスのアーティストだと思うよ。
背伸びしすぎ、本人もファンも。


183 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:21:29 ID:GsY1Sniw
>>175
どうにかその1のほうも再うpをお願いできませんか?

184 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:23:04 ID:7e88k8Hz
アンジェラアキの公式BBSって検閲受けるんだ。
恐ろしい、これなら都合のいい書込みしか載ることはないね。

・書込みの内容は一旦スタッフの方でチェックした後に反映されます。反映されるまでにしばらくお時間がかかりますのでご了承下さい。 


185 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:32:31 ID:TGF6CdaL
ダテめがねだよね・・・?

186 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:44:32 ID:fLympFZN
>>185
眼鏡が本体です。

187 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:50:35 ID:7HF/15kf
武道館に林檎いたの?
いたとブログに書いてるひといるけど、本当ならアンジェラがダイアリーに何か書くと思うのだけど。

188 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:01:19 ID:z8RM8l9V
アンジーからは書けないでしょ。
林檎は特にプライバシーというか、私生活について記すのに慎重だし。
来てたならそのうち林檎班で林檎本人が書くんじゃないか?


189 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:11:22 ID:18Su9EGv
>>184
君は世間を知らないようだけど、世の有名人公式サイトへの投稿は全てチェックされているよ。
スパムコメントやトラバの排除が第一目的。ネガティブ意見排除よりも、宣伝行為、中傷行為等を防止するのがメイン。

公式とは、その人物を応援するためにあるんだから、中立的意見が埋もれやすいのは自然。
だからこそ、こういう匿名掲示板やSNSが繁盛する。

190 :187:2007/01/08(月) 15:46:15 ID:mcijvARV
>>188
そっか、
でも黙ってもかなりオーラが出てそう。

191 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:55:46 ID:rgdVeDZT
モデルの杏の日記
http://www.anne-coro.net/diary.htm

12月26日は、最高の夜でした!



行ってきました、アンジェラアキさんの武道館ライブ。
行ってから暫く、呆けてる状態です。
なんて言葉にしていいのかわからないくらいの感動を、フレッシュな内に言葉にしないと!って葛藤と今戦っております。
彼女のライブは良いよ、と色々な人から聞いていたけど、
まさかこんなに最高な舞台だとは思わなかった・・・。






192 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:57:13 ID:xh9MYt0I
>>182
”背伸びしすぎ、本人もファンも。”
そこだけ、名言いただきました。

193 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:10:55 ID:yX0YymMR
>>191

最後の一行、ちょっと失礼だよな

194 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:13:16 ID:8mrkVRcq
どこが?
闇で落とそうとしてるお前の方が、よほど失礼だろw

195 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:21:14 ID:HHIyU/Lh
渡辺謙の娘来てたんだ。知らなかった。
自分はアンジェラファンだからこそあの程度のライブじゃ満足できないけど。

196 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:21:54 ID:dyXkMTXK
>>191
今日から杏ちゃんのファンになる!
パパの渡辺謙さんも応援する!!

197 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:35:07 ID:z2YZ0//Y
謙さんの娘 可愛いな〜

198 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:55:47 ID:+97KQD+i
>>187
自分もブログに書いたけど、ここ見てみ。
ttp://blog.sonymusic.co.jp/yumi-tanimura/2006-12-27

199 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:27:41 ID:tUsJIZ8Z
>>198
あなたのブログが気になる。

200 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:17:13 ID:/aVn0s9N
武道館NO1の方はもうないの??

201 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:37:27 ID:12jyqHVV
俺も武道館NO1再うpお願いしたい・・・。

202 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:17:35 ID:N0IMUKi1
エッ、バツイチだったの?
DCでやりまくっていたという男性ではないんだよね?

203 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 05:58:21 ID:hiV1lWpf
>>198
ブログきになる。

204 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:07:02 ID:58bvmPus
杏ジェラアキ

205 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:17:01 ID:Jz87nVcV
TBSチャネルをみたひと
アンジェラの真似をする青木さやかの真似をするアンジェラは放送されました?

206 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:37:17 ID:R0yx6Wig
林檎とアンジー、ジャニスイアン繋がりか
楽屋で話盛り上がったのかな

207 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:36:14 ID:+ThmUXEh
武道館その1再うpお願いします。

208 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:55:29 ID:ycu82Vm+
>>205
はい ありました イェイエ〜〜!!

209 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:32:36 ID:3rTQXM6E
盗録マジでヤバクないか?
あまりに堂々と本スレ(?)でやっているけど、今までもライブの後はそうだったの???


210 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:40:46 ID:glxP/kw+
今回だけ。
いい加減にして欲しい。

せめて別板でやるか、メ欄でヒッソリとry

211 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:47:05 ID:wR55SHlQ
>>208
thx.
1曲歌っていきなりこの話を始めたときは、これは話が長くて帰るのは遅くなると確信した。

212 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:50:48 ID:glxP/kw+
>>211
あの演出過剰気味の格好いいイントロから、終わったらあの話だもんなw
もうちょっと続けてポンポンと2〜3曲やったら、いい流れになると思うんだけど。

213 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:51:19 ID:7F64Z0Tw
前は他のとこに名古屋があったような、、

214 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:53:25 ID:tuMnbDq7
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【芸能】「みんな、紅白頑張るけんなー」…アンジェラ・アキ、阿波弁でキュートに会見 [ニュース速報+]
□規制解除要望□規制@全サーバ共通 [2ch批判要望]
アンジェラ・アキにあって、Fayrayに無かったものは? [邦楽サロン]
YA-KYIM【ヤキーム】どうよ [邦楽グループ]
「娘の遺体が袋に入っている」 短大生のバラバラ遺体、家族が自宅で発見 東京・渋谷 [痛いニュース+]


215 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:09:36 ID:yFfInw8e
おいセキュリティ、あいつを摘み出せ!

216 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:10:58 ID:3VR4vgtO
失敗葡萄缶のDVD、いらね

217 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:17:20 ID:fdc0DP0s
>>216
まじで?
ファンなら、武道館の心の戦士とディスラブは聴いておきなよ。
あれはいいもんだ。

218 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:29:39 ID:glxP/kw+
ファンじゃなくて煽り粘着坊でしょ

219 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:45:05 ID:ifBQlq5D
こんなブスのファンいるんだあ? W


220 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:46:21 ID:glxP/kw+
ほらね?

221 :217:2007/01/09(火) 19:26:10 ID:K7plfVIT
すまんかった。

222 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:42:02 ID:AvmdPRFy
武道館公演はモロDVD撮影用ってかんじで
ざーとらしい演出にうんざりした。封筒やあのピンクの切れッ端もむかつく。
ふつうに聴きたかったよ。
ピアノだけじゃなくてちゃんとしたバックバンド付きで。

223 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:07:37 ID:R0yx6Wig
春ツアーは武道館公演の巡業編みたいな感じになるんだろうか

先行予約のエントリー開始いよいよ明日ですね
抽選なんで気合い入れる必要ないね

224 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:20:41 ID:3hVoPbHa
>>222
俺は後半、座って目を閉じて脚組んで聴いてたよ、アリーナでw
周りの奴らは『ノリの悪い奴』って思っただろうけど、別に周りと同じ事しなきゃいけないワケじゃない。

225 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:28:24 ID:N0IMUKi1
俺は、何にも知らないで連れていかれたクチなんだけど、
みんなは撮影のこと知っていたの?

ライブ感出すなら、雨の中並んでいるシーンも使って欲しいなあ。


226 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:46:43 ID:3hVoPbHa
貰ったパンフに書いてるわ、大掛かりな撮影機材は入ってるわで、すぐに分かるでしょ?

227 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:15:42 ID:OW9zUYTA
>>225
大体、ライヴのDVDなら、開場前から撮ってると思う。

228 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:33:20 ID:gmlSnrOd
>>226
濡れた服の拭くのに精一杯でした。またそこまで見ないし、始めた行くアーティストのライブ会場見たって分かる訳ない。
俺のよく行くアーティストはDVD出さなくても記録のために撮っていたよ。

>>227
使うかどうかは別だけどね。
メモリアル的なDVDなら使うはずだ。と言いたいけど、使わないだろうなあ。
会場前〜独り言〜ライブなら入れるだろうけどねー。

229 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:22:57 ID:OOV2eali
test

230 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 05:32:41 ID:IZQNNkVg
あたふたあたふた。
FC先行予約って、受付が早いと、その分だけいい席が取れるのでしょうか?
あたふたあたふた。

231 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 07:33:35 ID:j9g9Wjm9
先着順ではなく、期間中にエントリーした人の中から抽選と書いてあるので
早いほどいい席とは限らないんじゃない

232 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:19:40 ID:ubdNj9Ft
>>230
落ち着け慌てろ。試しに可能な限り早く申し込んでみて。

1公演何枚申し込みかな?今回から本当に抽選ありかもね。

233 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:12:18 ID:+4OZidph
1公演2枚までか、、

234 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:15:15 ID:j9g9Wjm9
申し込み完了と

19日夜までwktk
NHKホールも日曜日なんで予約したかったけど
仕事繁忙期なんで無理だ

235 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:24:40 ID:1WIrr4zz
4月は100%勤務地変わってる、どうなるか全くわからね〜
首都圏追加ありとよむ?!

236 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:07:45 ID:VS/mBoyp
FC先行チケットの申し込みが出来ない。
IDもパスワードも合っているのにログインできませんでしたってメッセージが出てくる。どうなってんだ?


237 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:07:06 ID:ZI1ic2/3
解決した?ログインってどの段階の?

238 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:19:13 ID:hTAUHme8
今回はe+じゃなくて、会員のIDパスだよ

239 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:29:13 ID:2083EC39
blog完全に止まったな


240 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:31:55 ID:2083EC39
>>206
林檎はああいう泣き落としは嫌いな気がするw


241 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:05:43 ID:+eAoNO5z
アンジー

242 :236:2007/01/10(水) 15:23:38 ID:VS/mBoyp
>>237
>>238
解決しました。
IDを8ケタではなく4ケタで入力してました。orz
ちゃんと書いてあったのに仕事中に携帯を隠しながらやってたのが悪かったです。

243 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:51:36 ID:RE0+OvV4
これでチケットが当選しなかったら、オロナミンCとコカコーラを交互に一気飲みする。それも2本ずつ。

244 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:12:11 ID:hTAUHme8
>>243
飲みたいだけだろ!

245 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:14:38 ID:aSkTT3EE
アンジェラの友達の中野アナ デキ婚だそうで。。。。。

246 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:26:26 ID:PSRLQRvU
それがなにか

247 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:16:18 ID:OOV2eali
それも一興

248 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:51:57 ID:OOV2eali
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【社会】連続放火の“くまぇり”が留置場で自殺未遂【平田恵里香】 [痛いニュース+]
【社会】食堂のドレッシングのボトルにザーメン入れられる [痛いニュース+]
【芸能】「みんな、紅白頑張るけんなー」…アンジェラ・アキ、阿波弁でキュートに会見 [ニュース速報+]
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕 [痛いニュース+]
女ウケ最強のブランドは? [痛いニュース+]


なんか凄いなw

249 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:52:15 ID:pFkRnjtE
チケ申し込み
何度入力しても申込確認画面にたどり着けない
なにが間違ってるんだ……ort

250 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:04:21 ID:4lZ9PrMK
それだけじゃ、分からん

251 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:05:38 ID:XQ8enrAL
>>249
会員番号が仮に249だとすると
00000249と8桁でいれる

252 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:14:43 ID:pFkRnjtE
>>250
>>251
ありがとうございます。
再度入力したら今度は申込できました。
なぜだろう……
会員番号も最初から8桁で入れてました。
よく分からないけど申込出来てよかった

253 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:41:13 ID:4lZ9PrMK
単に人大杉だったりして

254 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:29:50 ID:SBVkBOzG
繊細な糸で〜

255 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:32:21 ID:GPjO3vfa
>>244
まあね。19日が楽しみだ。

256 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:40:53 ID:TXMagJUX
>>248
激しくワロタ

257 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:59:25 ID:V5u8iASd
アンジェラ姉さん

258 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:11:06 ID:K9/4P2sc
>>175
お前氏ねよ
一週間以内に氏ぬ
ここにいる価値もない

こんな悪い違法行為堂々と2ちゃんでやってるやつ初めて見たよ
アンジーが知ったら悲しむな

259 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:17:04 ID:K9/4P2sc
糞スレ決定
通報しました

260 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:59:22 ID:IUSY3ys9












261 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:22:29 ID:eBHVsRk3

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【社会】連続放火の“くまぇり”が留置場で自殺未遂【平田恵里香】 [痛いニュース+]
【社会】食堂のドレッシングのボトルにザーメン入れられる [痛いニュース+]
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕 [痛いニュース+]
加藤鷹のベンツが爆発炎上 [痛いニュース+]
女ウケ最強のブランドは? [痛いニュース+]

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)