5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★*・☆.:・ 絢香 ayaka 11 ・:.☆・* ★

1 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:10:44 ID:Z6Vl7rR1
公式
http://www.ayaka.tv/
Wikipedia - 絢香
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%A2%E9%A6%99

過去スレ
10
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165766403/
9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1162852503/
8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160966012/
7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159489637/
6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1155609820/
5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1152806358/
4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147537213/
3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1143121006/
2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1140275232/
1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1130938261/

【ローカルルール・新規も古参もまずこのルールを読んでから書き込みましょう】
・実況禁止。実況は実況板で。ここでの実況は荒らし行為です
・絶対sage進行、雑談禁止。絢香に関係ない話題、自分語り、馴れ合いも書き込まない
・他アーティストについての悪口等は書き込まない
・荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。構った貴方も煽り
・質問厨、自己主張コテ、age厨、荒らし、ますえも完全放置か、スルー推奨
・新規は半年ROMれ
・叩き目的のアンチや萌え目的のヲタ共は、>>2のそれぞれ適当なスレへ
>>950が次スレを建立する事。ホスト規制等で立てられなかったら他の人に頼むこと

・落ち着け。取り敢えず落ち着いてから書き込め
・利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

※荒らしは徹底放置しましょう

2 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:16:12 ID:Z6Vl7rR1
【関連スレ】
【芸能】日本レコード大賞に氷川きよし「一剣」、歌唱賞は倖田來未、新人賞は絢香
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167485078/
絢香に歌唱力はあるのだろうか。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167554738/
絢香、YUI、アンマキ、この先生き残るのは?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161093418/
絢香って歌上手だよね
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166086902/
絢香のゴリ押しの異常さには恐怖すら感じる
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1160207213/
絢香ってどうよ?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1160931781/
浜崎→こうだ宇多田→絢香と世代交代が進んでる件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161939037/
絢香を徹底的に叩くスレ Part 2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165935373/
絢香が天狗になっている件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1163067224/
絢香ヲタ専用雑談スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166786029/
今年デビューで最強の歌手は絢香
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165883292/
絢香に歌ってほしい曲をあげるスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165512165/
絢香ちゃんと舌絡めながら濃厚なしかも唾液を飲み…
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166451377/
大塚愛と絢香 どっちとしたい?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1154865552/
絢香ちゃんと舌絡めながら濃厚なしかも唾液を飲み…
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1166226330/

3 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:24:53 ID:Z6Vl7rR1
第57回NHK紅白歌合戦
http://www.youtube.com/watch?v=8P7TkSerf6U
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167568221389.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167568314452.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167568382556.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167568435808.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167568481771.jpg

4 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 12:38:22 ID:LeYJ2q71
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  
 |     ・ ・   | 
 |     )●(  | ふふふふ
 \     ー   ノ
   \____/

5 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:03:10 ID:8f4c9A+f
豚香

6 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:59:22 ID:pryZwQfl


性悪・腹黒・ごり押し・自慢話・自意識過剰、品性下劣、自演大好き

絢香さん、今日もこのスレみてはりますか?





7 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:00:16 ID:pryZwQfl
11 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:08:26 ID:IwhbwKep
今日はえなりを馬鹿にしてましたがホントは性格のよい子です

Mステではその週の4位なのに一人で1位とった1位とった
おばあちゃんの言う通りや!1位や!・・・・と大騒ぎ
もちろんタモリや共演者は呆れ顔
何も聞かれてないのにひとりで暴走・・・・周りはどっちらけ


↓こんなことやらかてますが本当は優しい子で才能溢れるシンガーソングライターなんです(作曲してないけど)
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。

12 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:09:23 ID:IwhbwKep
例のM氏(育ての人)の日記は

日記は aporonと共に で検索すれば見られます

内容が内容なのでこのスレ以外では秘密にしておいてください

163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:24:05 ID:5AcGwerKO
オオオ くりかえさえるぇれぇいるぇ〜

164 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:25:20 ID:maFCcK5E0
281 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/19(火) 06:51:56
もこみち→タメ口
たもり→適当に話を流す
堂本→肘を対手飯を食べる、タメ口
こぶくろ→同じ目線で音楽を語る、偉そう
えなり→小馬鹿にして鼻で笑う
ミスチル→大好き合うことが出来て涙が出てきた(プロフィールの好きな歌手の所には載っていない)
安藤美姫→あって半年も経たないうちに親友呼ばわり
美空ひばり→めちゃくちゃなアレンジ、歌い方で原曲を破壊
ドリカム→うざいパントマイム、手をヒラヒラさせて本人より目立とうと必死
実力→人気先行型、全然大したこと無い

165 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:26:01 ID:maFCcK5E0
398 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 03:35:26 ID:fgm4jnYC
安藤も前は浅田を睨みつけたり
真央には負けてないとか言ったりして周りをどん引きさせてた
でも今は叩かれてせいか急に大人しくなってる


絢香もMステや雑誌で聞かれてないの1位1位と叫んでた
しかもその週は4位なのにw
それとオンタマや正直しんどいの時は地のDQN丸出しで喋ってたけど
堂本兄弟に出るときは急に上品ぶってたからねw
目つきが悪くて腹に一物もってそうなとこもそっくりだねw

チョンだからしょうがないのかな?

8 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:00:48 ID:pryZwQfl
394 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 03:10:54 ID:fgm4jnYC




掲示板で自演しまくり、日記で性悪をバラされて売名に安藤美姫を利用した


ごり押し性悪豚が今度は偽善をはじめました






167 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 00:28:46 ID:maFCcK5E0
369 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:43:31 ID:zww6I/tT
日テレで、絢香偽善メッセージ発信中wwww

381 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:55:59 ID:MGEwBm4z
見逃した。orz
どんな事言ってたの?kwskおながいします。



386 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 00:15:28 ID:+Ph+Ivrv
>>381
〜全国ツアーライブMCより〜
最近、目を覆いたくなるようなニュースが本当多いです。自ら命を絶ったり・・
(略)人はひとりじゃない。お母さんのお腹の中にいるときから(略)聞いてください三日月

〜場面変わってインタビュー〜
私も昔いじめにあいました。友達と言い合いになって無視され続けたり・・友達も同じように無視されて・・
恐くて誰にも言えませんでした。言ったらまたイジメにあうんじゃないかって・・(略)
(そして最後にクリップボードにメッセージ書いて終わり)
微妙に違うがこんな感じ

9 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:01:22 ID:pryZwQfl
400 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 04:04:33 ID:QLeRt7s3
あんな性格してればそりゃいじめられるわ。
でもいじめられたって言うよりは嫌いだから関わり持ちたくなかったってかんじじゃない?きっと。
安藤は叩かれてって言うよりも、言葉が当時の実力に伴っていないことに気付いたって気がする。
だからテレビに出ることより今やるべきことを頑張ってるっぽい。
腐っても日本代表。
絢香にはできないな。土俵が違うし。でぶでも歌は歌えるし。修正もできるし。

170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:30:46 ID:maFCcK5E0
403 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 16:08:00 ID:8u+9+VW/
昨日日テレでいじめられ体験告白してたの見たけど
軽い無視されたぐらいでいじめられたとかいわないでください
そんなのいじめにはいりません、最近のはもっとひどいです
しね

10 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:01:53 ID:pryZwQfl
44 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/18(月) 04:30:14
>>40
それだけじゃ足りない

オンタマでタメ口、もこみちにタメ口、えなりを馬鹿にする、肘をついて食事をする
堂本の番組で同じ目線で音楽について語る(もちろんタメ口)

Mステで何も質問されていないのに1位1位と大騒ぎでタモリや共演者呆れ顔
めざましで1位1位やダブル1位と大騒ぎで軽部、スタジオ呆れ顔

作曲も出来ないのに出る番組全てで
何故かシンガーソングライターをアピール

他の番組でも色々はしゃぎまくりみたいだが自分が知る限りこれだけ
まだまだやらかしてるみたいだね

479 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:59:04 ID:R9qJ+rrs
出荷100万枚

シンガーソングライター

安藤美姫と親友

嘘ばっか

110 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:55:09
人を見下したり馬鹿にしたりタメ口で偉そうな人だもんな。。

TVでの発言や態度を見る限り
伝えたいことなんて何もないと思うよ。

111 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:58:35
歌うことの至上命題は「人の心に伝え届けること」なんて大それたこといつも掲げてるけど

人に対する礼儀もへったくれもない絢香に何を伝えられるんだ?

確かに全てが嘘臭いし胡散臭い。仕組まれた出来レースって感じ。。

11 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:06:08 ID:pryZwQfl
119 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 08:33:11 ID:6oX37UVP0
大阪守口出身、電通、創価、NHK、フジテレビ、美空ひばり、こぶくろ、安藤美姫
凄いエラ張り、チョン特有の醜悪な性格、自慢話が何よりも好き

ここらへんとの繋がりが強い

後はご想像にお任せします

190 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:35:03 ID:6oX37UVP0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺

この人の本名 飯田絢香

12 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:10:45 ID:1VZ9Cs8W
>>1-2
スレ立て&テンプレに追記乙カレさん。
しばらくは荒れそうな予感ですが、良スレ目指しましょ。

13 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:38:23 ID:KigmkvSK
テンプレアンチなのが多すぎってレベルじゃねえぞ!

14 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:37:58 ID:Qk9Kp/Q1
今朝のテレ朝で
マライア・キャリーにたとえられてた

15 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 04:05:16 ID:XkQ6j6Xc
大晦日?に放送されたNHKこどもニュースに絢香出演したらしいがマジか?紹介された程度とか?

16 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 06:50:25 ID:HNJ0q/A7
NHKの異常なほどのプッシュ、TBSの異常なほどのプッシュ
朝鮮総連様々です

こんなカス、事務所の力と不自然なほどのタイアップがなきゃ
生き残れないだろうな

17 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:00:52 ID:/irpvZq0
>>14
よりによってマライアかよ・・・( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 09:15:16 ID:QqwyoYht
レコ大や紅白効果でまたアルバム売れてミリオンいってほしいな。

19 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:22:37 ID:1o6fdJfm
>>18 紅白レコ大CDTV効果+今のリリース時期が谷間だからまたアルバムはランキング上位に来るだろうね ミリオン夢じゃないな

20 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:53:21 ID:XkQ6j6Xc
所属レコード会社が世界的に名だたる
ワーナーグループ
だし、
所属事務所が芸能プロダクションの中で5〜10位以内には入る
“音研”
だからねぇ、
仕方ないよね
もこみちも、この間のドラマサパーリだったのに、
何故か“月9”だから、すごい権力だねアレはw
ジャニーズ・吉本・ワタナベ・バーニング・音研…etc.


21 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:57:16 ID:9auDP3on

年が変わったんだからいまどきもう終わった綾香の話なんかしてたら笑われるから




22 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:58:12 ID:XkQ6j6Xc
10位以内に入る
の間違いだった
スマソ
ところで、マジ質問だけど
絢香も、ボニーピンク同様に創価なのかな?

23 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 12:04:21 ID:9auDP3on
綾香だけど07年も必死に三日月にしがみついていくからおまえらついてきいや!

24 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 12:57:23 ID:jz2oSDRV
>>15
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/programs.html
>12月31日(日)午後5:55〜6:50
>1年のニュースを振り返る番組の中で、こどもたちにも人気の絢香さんとWaTのお二人から、
テレビを見ているこどもたちにメッセージを送ってもらいます。

25 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:39:05 ID:aWre4OxY
>>18>>19
文教堂リアルタイム シングル6位 アルバムはなんとコウダを抑えて1位
オリコン週間2週分 シングル10位以内  アルバム 3位以内間違いないな。
>>21>>23 おまえの存在自体が笑われる。 

26 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:41:00 ID:aWre4OxY
>>20 アンチに釣られるな 

27 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:22:25 ID:BKLTg6tR
http://youtube.com/watch?v=xWD7bAZNe5o
これ見てあやか好きになった
もともとクラプトンが好きで、あやかごときが歌ってんじゃねーよとか思ってたけどかなり感動した
原曲をいまどきの女ボーカルの声で歌ったのが新鮮だっただけかもしれないけど、歌は確実にうまいということはわかった

28 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:19:33 ID:I052oYDA
>>27
マジうまいな。

29 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:20:59 ID:Qk0C2sPU
>>27 ギタリストがすごいからねw

30 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:57:41 ID:yeKdqNqs
>>27
来週の金曜日に2006年の総集編があるからO.A.されるかも

31 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:03:37 ID:WEzt8Qcm
そうか、ありがとう
これiPodに入れたいんだけどYouTubeからmp3にするのがわからん
まさかCDにはなってないだろうし

32 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:16:41 ID:IjkbHjKY
>>31
ttp://xucker2000.blogspot.com/2006/04/youtubemp3wavmpegriva-flv-encoder.html

33 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:34:16 ID:yeKdqNqs
なんか公式のBBSが荒れてるな

34 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:50:30 ID:4eeCZCLP
あんま歌上手くないんだね

35 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:35:49 ID:XydgQHNq
年末の歌番組も終わったことだし
2007年になって年もかわったことだし三日月歌うのはやめてね


36 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:08:16 ID:XStj48Dj
もう、時代遅れって感じだしVw

37 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:15:08 ID:IFfa1N5n
朝鮮か!!

38 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:34:38 ID:yeKdqNqs
>>27-29
同じ僕らの音楽なら断然こっちのほうが好きだけどな
http://www.youtube.com/watch?v=1ZIBsH6ZLfs

39 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:15:27 ID:I052oYDA
最新のオリコンデイリー アルバム  こうだに次いで2位に浮上だよ。
先週まで77万今週合算10−12万

40 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:22:31 ID:ACeXM5da
>>38
これかなりいいな

絢香って合わない歌ってないと思う
どんな歌でも歌いこなせそうだし

41 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:33:30 ID:8Z5eOSu9
>>3の画像かなり老けてね?
アップだからか

42 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:36:45 ID:mlNJHG75
>>40
自演の神様絢香さん
お疲れさまです

43 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:12:03 ID:PVOkloTo
俺の友達が本気で絢香に夢中
顔知らなかったんだけど、普通だね
でも歌は良いね

44 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 04:26:26 ID:krGCoJfT
ブルーデイズと三日月が好き。
最近夜さびしくて眠れないから、ブルーデイズ聞いてしんみりして、
三日月聞いて元気出してる。
ブルーデイズって失恋の曲でしょうか?遠恋でしょうか?
三日月は遠恋ですよね?
ここでこういうこと聞いていいのかな?

45 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 06:06:53 ID:EeAxvUNK
>>44
三日月は照れくさくていまだに「ありがとう」が言えないMちゃんへを
想う歌だよ。

46 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:25:22 ID:8spHFqhA
絢香かわいいよ絢香

47 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 09:10:47 ID:uM6WhNI4
三日月って、上京の時に友達のために作った歌‥
って本当か?
愛してるとか友達に言うか?
絶対彼氏のためだよww

48 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 09:51:18 ID:8spHFqhA
>>47 そうかも
ということは絢香処女じゃないってことか。

49 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:44:26 ID:fbLgh8lA
絢香かわいいよ絢香。

50 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:47:38 ID:mgDDGZU5
                /ヽ
    ,__          /: : ミl
     {≡::ヽ、  ____,,,,,ノ: : : 彡l
     ヽ三: : :`';:::;;:: ;;:;;::;;:::::::::::)、
     ヽ ミ:::::::::;;:;;;; ''::;;:;;:;;:;;::::::::ヽ
      〉::::::::;;:;;:':::  ''::/⌒ヽ::;;;:l
       {;;;;;::/⌒` :  : '':::;;;;;;;: }
    /{:;;;::::;;;;::   、-ソ  , 三ヌ て ̄
    /:::::ヽ , ィ彡 、_,,ノ`ー''" ノ::::\`
    {:::::::/X/    ,,,,,  ,/ ::::::::}、
     l:::::::'''  '''''iミヽ,---"i   : :::::ハ
     〉::;'     `   ノ   ..::;"::;;}
    {::::::'.,,      ノ⌒i  ..:::;;;:::::::)
    {::::;;;:::::ヽ、__    `ー'  ::::,,ノ:::/
    ヽ、;;;;;;:::::::::::::>-,,,,,,,,<;;;;;,-''"


51 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:18:48 ID:jMrULFON
>>50  かわいい

52 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:13:35 ID:yiANy/cn
高校サッカー決勝、国立でミニライブやるぞ!!!

53 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:16:33 ID:/dnc7tYd
でも、試合はどうしようもないゴミカードだぞ
まあサッカーなんて見ないでミニコンサート(1曲)だけ目当てのお前らには関係ないだろうが

54 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:02:27 ID:awVmzteM
次の新曲もバラードらしいね(笑)

55 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:02:34 ID:OWLaeVA2
絢香って山本裕典に似てるね。顔が

56 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:51:24 ID:Iy36q1a3
浜崎あゆみ:A型
倖田來未:A型

大塚愛:O型
絢香:O型

O型♀の方が何か庶民的で可愛いよね

57 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:51:59 ID:rmVORs3E
>>53
俺はミニライブもサッカーも楽しみですが何か。

58 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:58:06 ID:rgTWCR3A

実際は音楽業をスタッフに任せきりで
自分は見た目やイメージの演出ばかりに力を入れてるくせに
一丁前に制作も取り仕切ってるかのように偽ってる(つまりそれもイメージ演出の一貫)浜崎某みたいになるなよ

59 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:58:56 ID:g2v2m3FF
明日のサッカーのライブTVでないよな。

60 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:59:30 ID:d05MW7yh
処女ですか?

61 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:02:14 ID:wa0AKAH2
新曲いつでるの?

62 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:15:31 ID:rmVORs3E
>>59
ライブの部分だけディレイ(たぶん)で全国オンエアです。

63 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:47:24 ID:OWLaeVA2
倖田が一番庶民派だろ
「くぅちゃん可愛い」とか言ってるそこら辺のギャルに「倖田に似てるね」って言うとキレるよw

64 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:52:59 ID:/dnc7tYd
>>57
俺もあなたみたいに楽しみたいので決勝のカードの見所を教えてください。

65 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:54:10 ID:/dnc7tYd
>>59
ハーフタイムに放送。

てかそんなことも知らないID:rmVORs3Eは本当に高校サッカーみたことあるのか。

66 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:05:53 ID:rmVORs3E
>>65
あれ?コブクロの時は最初にやったよね・・・。
(3年くらい前から見ているが)

67 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:27:29 ID:Iy36q1a3
街で絢香ファッションの娘が増えてきてるね

68 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:45:41 ID:g2v2m3FF
すまん決勝は明日じゃなくてあさってだったな。

ハーフタイムか。放送してくれるといいね

69 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:47:16 ID:hFg4xzbz
>>45>>47
そうなんだーありがとうw
絢香かっこいいよー

70 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:22:54 ID:8spHFqhA
絢香 かわいい 最近マジに夢中

71 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:24:32 ID:rmVORs3E
絢香のファンサイトで見たのだが、明後日の歌披露の件
なんか午前中にやる事前番組で披露すると出ているが、
会場での生歌披露もやるんだよね?
(試合開始15分くらい前に)

72 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:39:07 ID:WENJAGPz
絢香って整形してたんだ・・・ショック

73 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:42:03 ID:rgTWCR3A
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

74 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:43:54 ID:8spHFqhA
>>72 してないよ。

75 :美容師:2007/01/06(土) 22:56:41 ID:fgMbiVxL
どこにだっている、ルックスは中の上ですって感じの今時の大学生か服屋の販売員って感じだよね。服装も3、4年前に流行ったファッションだし。
ただ歌は低くて太い声が響いてうまいと思う

76 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:03:29 ID:mlNJHG75
かんせいてんでふらつく
あんていかんもない
こうおんでない
がなる
ぜんぜんうまくありません

77 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:11:56 ID:Wa8LmSIg
>>67
例えばどんなファッション?

78 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:26:59 ID:Wa8LmSIg
>>67
例えばどんなファッション?

79 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:16:03 ID:W7PjCFqw
絢香って整形してるの?
絢香ってDQNなの?
誰か教えて下さい。

80 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:48:42 ID:g5ZtBtdh
JCDとCDTVでアイビリ見たけど、どこもいじってるようには見えないよ。
てか久しぶりに下ろした髪型も見たくなった。
ところでStart〜ってカエラのYOUに少し似てるような気がする。

81 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:49:56 ID:DtoNYzgn
うるせぇ

82 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:07:07 ID:rlPa3YMk
前スレで散々アンチしてた者だが 今日のCDTV見てて
こいつが気になりつつある

可愛いかもだな…

気になった曲もあったしアルバム借りてみる気になった

そんな感じだ



83 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:21:46 ID:XM+DXweq
>>67
見たことねぇぞ。


84 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:30:18 ID:xxpw4m5K
>>83 そういわれれば最近多いよ
>>79 
整形はしてないと思う。髪形を変えただけ。
DQNかどうか知らないが、インタビュの受け答えみる限り頭は悪く無さそう。   

85 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:48:06 ID:KnJurxtT
あやか歌うますぎ

86 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:30:43 ID:eoE2am0O
絢香は天然美人ですよ。

87 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:19:13 ID:Rouu2by7
絢香、国立競技場でウンコするんだろうなあ。

88 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:27:08 ID:dzHr/AOB
絢香かなり好きだけど、アップテンポの歌はよく何言ってるのか聞き取れない。

ウマいんだけど…。


89 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:58:48 ID:v/aZXHFc
絢香は高校の頃から顔同じ

90 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:52:28 ID:RHfGOq11
この娘事務所研音だっけ? だとしたら、研音って駄目人間作り続けて30年以上の歴史を誇る競艇予想新聞「研究」の芸能部みたいなものだからDQNでも仕方ないわな。

91 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:54:26 ID:1XlG2wGP
DQNって何??


92 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 11:25:17 ID:vynQat8C
顔は整形を繰り返してる。

93 :絢香=肉便器:2007/01/07(日) 11:27:14 ID:qoBCUDkl
絢香は整形してないよ中学の時からは少し変わったけどね

94 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:30:35 ID:bw68JEnp
>>92
ウソばっかつかんといてや
高校の卒アルと顔同じやで


95 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:31:52 ID:fYbagZ+K
誕生日同じ〜♪運命感じた〜♪なんてフザケタ理由で
安藤に近づいたのも、CD宣伝とか仲良しっぷりアピール
したのも全〜部、絢香。絢香にとって安藤は友達じゃなくて
ただの仕事道具みたいなもの!!!!
ミキティのおかげでデビュー曲売れたし そのデビュー曲を
安藤が全世界でスケート披露するわ。。もう絢香にとっちゃ
バンバンザイだね

96 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:33:57 ID:oHkpifz6
そうなの???絢香とミキティって親友なんじゃないの??

97 :絢香=肉便器:2007/01/07(日) 12:40:04 ID:qoBCUDkl
そうだよ、踏み台にしたんだよ

98 :性悪女=豚香(絢香):2007/01/07(日) 13:01:28 ID:fYbagZ+K
ひどすぎ!!
安藤、ドンマイ
あんなやつと構うな

99 :絢香=肉便器:2007/01/07(日) 13:12:49 ID:qoBCUDkl
けど安藤キモイから絢香の方が良い

100 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 13:18:39 ID:W7PjCFqw
>>94
絢香の高校の卒アルうpしてよ

101 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:34:22 ID:35fVX5Bp
明日高校サッカー来るのかな?

102 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:41:08 ID:rR+U8/op
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  
 |     ・ ・   | 
 |     )●(  | ふふふふ
 \     ー   ノ
   \____/

103 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:42:36 ID:VgPkXVlq
整形なんてそう簡単に出来るもんじゃない

104 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:58:13 ID:UllEMCAF
>>101
来ますよ(公式HP、一部ファンサイトにソースあり)。

105 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:01:54 ID:MJCjXYHc
大塚愛にはワロタ

http://blog.livedoor.jp/oniti/archives/51046597.html





106 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:44:05 ID:B4lrj4M0



愛内里菜 VS 絢香            
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168162177/




107 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:41:39 ID:Tx4o8Dz2
>>101
公式には書いてないですが、これも忘れずにね

熱くなれ!サッカー魂 全国4080校の頂点へ!決勝直前SP
1/8 (月) 10:30-11:25 日本テレビ
涙ロッカールーム特集応援新垣&絢香ライブ

104とかぶりますが、一応公式よりコピペしときます

第85回 全国高校サッカー 決勝
1/8(月・祝) 13:55〜16:10(最大〜16:45)
日本テレビ系

108 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:48:13 ID:SzSiZ1V5
何時頃歌うんだろ?

109 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:50:29 ID:YHVAgRNG
>>107
 サンクス。楽しみだな

110 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:18:09 ID:LDw7/H8T
>>109
全然。 マジ綾香 作曲してねぇのにシンガーソングライターきどんなブタ

111 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:21:52 ID:LDw7/H8T
綾香は喫煙者 将来ある高校生に悪影響なので、選手に近づかないで

112 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:31:34 ID:wqO7e11q
作曲してないのにシンガーソングライターと名乗る人と出会ったよ

113 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:46:39 ID:kZiJXTAR
>>111
逆だろ?バカなの?

114 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:12:02 ID:vsf7bNBP
1/8 (月) 10:30-11:25 日本テレビ
涙ロッカールーム特集応援新垣&絢香ライブ
愛知県ではやらないみたいだけど・・・・ショック!

115 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 04:21:32 ID:9tiZAijz
>>95-97
安藤がトリノ決めたときと優勝したときだけコメントしまくり。
不調やケガのときは全然動きなしだよw

116 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:07:38 ID:Zr8xu0mL
それは普通でしょ

117 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:14:14 ID:8cWiw/yX
俺みたいに、今日の国立で絢香の生歌を聞く予定の
人いますか?


118 :絢香=肉便器:2007/01/08(月) 09:09:02 ID:eyUQe4/4
絢香のライブはたまに行くから今日はいかね

119 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:20:12 ID:n2ApuJKK
おまいらFirst Messageの中で何が一番好き?

120 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:57:11 ID:sDfau/wQ
全部良くね?
だがやっぱり三日月かなぁー。

121 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:19:57 ID:vsf7bNBP
>>119
三日月 、I believe 、stoy、ライラライ、start to0

122 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:33:25 ID:dKSVjRbV
日テレあげ

123 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:37:21 ID:KTnbwpEc
うちんとこでもないな10:30からのは。

>>119
 アルバム曲だとstartかな

124 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:02:24 ID:9nuTG335
今朝の朝日新聞見た?はがき通信っていうコーナー。
70歳のじーさんからの投稿だったんだけど、レコード大賞で絢香の「三日月」を聴いて感動したみたいなことが書いてあった。

70歳のじーさんを感動させてしまう絢香ってやっぱりスゴイんでない?

125 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:24:47 ID:q2sVpiLW
絢香、高校サッカー番宣で途中で席を外したのは、リハーサルではなく、ウンコだったんだろう。

126 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:53:53 ID:8cWiw/yX
今、リハの歌声が聞こえてる。@国立競技場。

127 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:59:11 ID:j4dQqUo6
きたー

128 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:00:42 ID:UWGMoZaJ
うたっとる

129 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:01:00 ID:wqO7e11q
また主題歌っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:03:01 ID:BpeY9lf4
>>124
学会員だろ
アカヒ

131 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:09:52 ID:bov7rMlr
国立競技場で1万人を前に歌って糞アルバムってとうとうバラしてしまったなw

132 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:11:22 ID:hH4jn3mP
>>131
黙れ

133 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:13:27 ID:94loqDbg
1万人?
その3倍はいるぞ。

134 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:18:29 ID:bov7rMlr
>>133
その300分の1のスケールのライブハウスがお似合い

135 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:27:51 ID:5SGOni5r
ハーフタイムに放送されたのって
生歌じゃなかったの?
録画?

136 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:29:17 ID:CCjomxLh
こいつパッと聴きうまく聴こえるけど、よく聴くと実は下手糞な。


137 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:46:39 ID:hH4jn3mP
>>136
ならお前歌えって

138 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:48:08 ID:bov7rMlr
ID:hH4jn3mP←あやか


139 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:50:06 ID:fx0zAA8B
>>124 それって実のじーちゃんかもwその位の年だ。

140 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:07:08 ID:hH4jn3mP
>>138
絢香は今国立にいるから書けんよ

141 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:16:35 ID:94loqDbg
携帯でも2ちゃんくらい見れるけどな。

142 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:19:04 ID:LDw7/H8T
歌は上手い。けど、喫煙者・作曲してねぇ・自演野郎

143 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:45:09 ID:WkyloZaI
お前等絢香の事本当に好きだな
俺も絢香が大好きだよ、特に顔だな歌もいいけどやっぱ顔だな
お前等はガキか人付き合いの苦手な奴らだから気になる異性を小学生みたいに叩いて気を引こうとしてるんだよな。
でも絢香は俺に気があるっぽいってミキが言ってたらしぃーよー

144 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:45:39 ID:UWGMoZaJ
日テレまたきたよ

145 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:21:06 ID:8cWiw/yX
>>135
録画。

あー絢香の生歌良かったぜ。

146 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:24:20 ID:hH4jn3mP
生歌

147 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:35:18 ID:4kLCCcmt
高校サッカーのダイジェストとかで流れてる曲なんて曲?

148 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:36:29 ID:Wz6cLEo3
今日のサッカー楽しみにしてたのに絢香で台無し…
盛岡商の女子生徒ほとんどが「キモっw」って言ってたよ…
テレビだと上手く聴こえたかもしんないけど
生で聴くと下手糞だし…

149 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:40:45 ID:hH4jn3mP
>>148
通報決定

150 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:51:09 ID:hH4jn3mP
それ事実なら盛岡商の優勝剥奪されるかな ヮラ 嘘つきドンマイ

151 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:02:30 ID:Wz6cLEo3
ごめんなさい…嘘です…
僕…本当は絢香が大好きなんです…
ただ皆にかまってもらいたくて嘘つきました

152 :絢香=肉便器:2007/01/08(月) 18:12:33 ID:eyUQe4/4
テレビだと上手く聞こえるかも知れないけど生で聞くと下手にバロスwwww お前ライブ行った事あるか?

153 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:15:21 ID:ZyBSwUvI
新垣さんと観戦
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108143605.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108143611.1.jpg

154 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:16:34 ID:XePfJI6x
生はかなり上手いから!!聞いたことあるかい?坊や

155 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:18:27 ID:ZyBSwUvI
試合後の番組にも出演
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165900.1.jpg

156 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:21:50 ID:hH4jn3mP
>>151
えっ?あんた男かよ、女かと思ったぜや。てか通報決定っての嘘やけドンマイ

157 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:47:57 ID:S8rQCl6Z
いや、俺が通報しといた。
虚偽の情報を流布して名誉毀損。

158 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:16:48 ID:Wz6cLEo3
ごめんなさい…
もう二度としません…

159 :絢香=肉便器:2007/01/08(月) 19:19:51 ID:eyUQe4/4
厨房カワイソスwwwwww

160 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:51:45 ID:hH4jn3mP
>>158
ドンマイ

161 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:30:25 ID:iJ6KTuJs
今日、国立にいた絢香に話しかけた奴いないの?
もしくはサイン貰った奴はいないの?

162 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:34:20 ID:++JLwugj
>>153
1枚目新垣が絢香をにらんでね?
やっぱ新垣は性格悪い

163 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:36:05 ID:8cWiw/yX
>>161
話しかけるスキがなかった。
by SS席最前列観戦者。

164 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:46:22 ID:7e88k8Hz
>>162
スコアに目やっただけジャンw

165 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:13:25 ID:++JLwugj
>>164
なら良いけど少し目つきが気になった

166 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:55:24 ID:j4dQqUo6
試合中orハーフタイムに抜かれたのか。その画像もっとぅp!

167 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:31:45 ID:qTAMbCbR
絢香がにらんでるのは想像できる

168 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:42:37 ID:KLvbTlF9
あのキレイな瞳でにらまれてみたいな

169 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:30:20 ID:xdNV4k/T
ガッキーは
ドラ桜ではニラミまくり

170 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:41:37 ID:7IUhcEZR
>>153
集中してみてるな絢香
なんか落ち着きあるわ

171 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:03:45 ID:aMh1tPMB
>>153
ガッキーのブサイクさがショック
絢香が可愛く見える・・

172 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:06:27 ID:0xGm7Fvg
>>171 見えないが

173 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:12:34 ID:YFHdchAJ
>>114,123
吉祥5G 688
10:30からの番宣と決勝戦ハイライトから抜粋。
チラッと映っただけの所はけっこうカットしてるけど、
絢香がしゃべったところはこれで全部。
見たければどぞ。

174 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:17:46 ID:0xGm7Fvg
>>173
素人で申し訳ないんだけど
どうやって見るの

175 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:21:25 ID:YFHdchAJ
スマソ、173のはうp時に蓮をタイプミスしたみたいですorz
あげ直しますね・・・

176 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:57:48 ID:YFHdchAJ
>>173のものを同じところの689に揚げ直しました。

>>174
ttp://kissho.xii.jp/

177 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:06:19 ID:PO6cX7cv
>>176
Access forbidden!
要求されたオブジェクトへのアクセス権がありません。 読み込みが許可されていないか、 サーバが読み込みに失敗したかでしょう。

サーバーの障害と思われる場合は、ウェブ管理者までご連絡ください。

Error 403
kissho1.sytes.net
Apache/2.2.2 (Fedora)

だめです。。。。

178 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:33:06 ID:HS1WW29c
かわいいあやかわいいね
あいしてるよあやかわいいね
いちどでいいからだいてみたいよあやかわいいね

179 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:38:52 ID:eDUUXS/k
あや?

180 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:48:59 ID:a3A9VhfK
>>177
それはおそらくセキュリティソフトの影響だと思われ。
落とすときだけ切れば大丈夫だと思うがあくまで自己責任で

181 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 03:15:38 ID:w2E0tEDe
新垣結衣と絢香二人ともでたのかよ・・・二人とも好きなのに、見たかった(ノ_<。)

182 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:58:52 ID:0xGm7Fvg
>>175>>176 サンキュー

183 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:28:25 ID:bxSOsWuA
各スポーツ紙の昨日の歌披露の記事はどんな感じですか?

カラー写真付きのスポーツ紙があれば教えて下さい。

184 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:38:28 ID:/8Db7Yth
>>153
この写真で見るかぎりあやかがオバハンに見える

185 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:07:11 ID:qQ79xm7c
【高校サッカー】絢香が熱唱!ガッキー(新垣結衣)熱烈応援!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168308110/

186 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:59:58 ID:Awje8oIG
>>148
こんな所で言うのもアレだけど…
俺、盛商に通ってる。馬鹿だから。
でも女子は絢香が出てきても無反応だったぞ

187 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:00:56 ID:Awje8oIG
あと盛岡商って略しかたおかしい。
みんな盛商か商業って言ってる

188 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:36:03 ID:mFvjO0L4
みんな高校サッカーの中継見て書いてるからだろ?
盛商とか商業とか言われても地元民しか分からないし。


189 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:38:11 ID:ptkbLzft
今度はガッキーに寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:43:52 ID:/8Db7Yth
あやか生で見てもそんな感動ないし
あやかクラスならそこらへんにゴロゴロいる(笑)


191 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:09:53 ID:RFjM7zbC
絢香って髪型にバリエーションないの?うんこスタイル。

192 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:25:43 ID:/Quig8WH
高校サッカーを毎年見ているけど、決勝以外どんな好カードでも客が一万を越すのは稀。毎年決勝になると不人気チームでも客は入る。w-inds.の時はヲタがウザかった。ただ客はゲスト出演する歌手や先導役の芸能人見たさに集まる。だから今回は新垣・絢香見たさに客が入った。

193 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:46:40 ID:jilTpgat
アルバムに入ってる歌の作詞って全部絢香がやってるの?

194 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:33:01 ID:bxSOsWuA
>>192
俺は来年以降、埼玉県勢が決勝に進めば見に行く
気ありありですが何か。

でも昨日は生絢香を見れて最高でした。

195 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:43:14 ID:FKOZkp9Y
絢香かわいいよ。

196 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:50:27 ID:6gfIgGDl
>>193
なみは○高校出身で
偏差値42だったので無理です

197 :絢香=肉便器:2007/01/09(火) 19:51:42 ID:thdsJrEZ
見るの忘れてた…

198 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:31:28 ID:g1GQSxaj
フジのモノマネ見逃した!
似てたの?

199 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:39:46 ID:V5T3zo6K
声に力強さがあればもっとよかた気がした。
うたはうまかった

200 :200:2007/01/09(火) 22:12:42 ID:g1GQSxaj
顔は?

201 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:16:21 ID:9k7msKiM
( ゚,_・・゚)ブブブッ

202 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:42:03 ID:V5T3zo6K
顔はayuのほうがよ..え?

203 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:15:35 ID:0xGm7Fvg
ものまね見逃した

204 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:16:14 ID:7CoC112x
高音はAYUのほうが良かった・・
顔は断然絢香

205 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:27:18 ID:1gnoKBjO
絢香の顔はねーよ。
浜崎の高音も厳しいけど。

206 :・∀・):2007/01/09(火) 23:36:28 ID:suSKBpDR
絢香可愛いやん〜
絢香の歌めッちゃいい
思うし(-∀-)

207 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:49:10 ID:zEO7vJIb
絢香キモイ

208 :絢香=肉便器:2007/01/10(水) 00:09:58 ID:or4y0nS2
どんまい妬み腐女子

209 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:16:15 ID:8x5skWp9
他人に真似できるような歌手はうんこ。そいつが歌えばいいじゃん
くぅなんて歌声まで似せようとした人は誰もいないよ本人しか出せないからね

210 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:44:50 ID:lRAkRsU9
絢香って口くさそー!!

211 :ggggggggggggggggggggg:2007/01/10(水) 01:45:15 ID:7qUVFfGJ ?2BP(150)
絢香は肉便器


212 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:32:51 ID:y1fQ52N6
一般人には倖田のマネうまいのいっぱいいるよ。

213 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:29:40 ID:CY3SZ2h8
倖田なんてカラオケ好きのキャバ嬢レベルじゃん?

214 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:49:25 ID:+VONgWna
三日月がいい曲って言ってる奴は一体どういう耳してんだ



215 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:04:18 ID:8mP6v/tD
>>214
涙するリスモが可愛い

216 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:37:36 ID:UIAt+yhK
芸能人を妬む女に限って三日月を批判するよな、俺の高校でもそ

217 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:54:47 ID:cNcsuLYj
平原綾香

218 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:01:26 ID:p132vNWs
絢香好きなんで、ここに辿り着いた。俺が絢香を気になり出したのはReal Voiceの時。
伊東美咲が好きなんで「サプリ」見てたら、この歌が欲しくなって購入した。しばらくの間、聞き込み
しばらくしたら、新曲が出たっていうから聞きもせずに憂いのある青のジャケが印象的で衝動で買って聞いてみたら、
意外といい曲で、その週オリコン一位になってたから、びびった。youtubeでインタビューとか見る限り、
確かに小ナマイキで関西弁も入ってるし高ビーくさいと思う人が居るのも、まぁ納得だが、
それ以上に、最近の若者には珍しい人に媚びる様な態度がほとんどなく、しっかりと
自分の地面に足を付けている様を感じ取った。なかなか腰の据わった18才だと思う。
そして、歌番組などで露出の機会も多くあり、youtubeで動画も増えていったので
しばらく様子を見ているうちにその実直さに間違いはなく、彼女よりも2才年上の沢尻
エリカとか言うケバケバ媚び媚び女の醜態を見てため息をつく。
今は受験だが、勉強に疲れたとき、絢香が頑張っているんだから
同じ年の自分も頑張れないはずがないと思い、変な対抗意識を持ちつつも、いいミュージシャンに
久々に巡り会えたと思ってる。



219 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:16:45 ID:4mlRGyVw
うんこまで読んだ

220 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:33:16 ID:LgWcjTEI
ガッキーをもう少しポチャにしたら堂アナに見える

221 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:36:12 ID:TkWEK0IB
絢香かわいいよ

222 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:37:39 ID:V+P4+lF2
それより何よりYUIの新曲がめちゃめちゃロックな感じで格好いいよね
B'zとかみたいな所謂和製ポップロックとは一線を期すものがあるね
洋楽の世界にドップリ浸かっている俺ですらも熱くさせるような曲を日本の、それも女の子が作り上げるとはね・・


YUIは正真正銘本物のアーティストだよ

223 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:58:42 ID:TkWEK0IB
>>221
どこが正真正銘本物のアーティストだよ
あんなブサイクで暗くて音痴が売れるわけねーだろ。
絢香 ファーストアルバム 85万(まだデイリー2位)>>>>>>>>
>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>YUI 17万
        
ルックス  絢香>>>>>>>超えられない壁>>>>YUI
曲     絢香>>>>>>>超えられない壁>>>>YUI
歌唱力   絢香>>>>>>>超えられない壁>>>>YUI
性格    絢香>>>>>>>超えられない壁>>>>YUI
やりまん度 YUI>>>>>>>>超えられない壁>>>絢香 処女




224 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:31:56 ID:2GqUZ0An
絢香 売れるね

225 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:32:38 ID:TkWEK0IB
絢香売れてるよ

226 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:29:58 ID:2+MPTqyV
絢香って汗くさそう

227 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:51:40 ID:r7jU3kMp
>>226
絢香ちゃんの汗が染み込んだティーシャツ欲しい。

228 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:27:25 ID:MV8CwDf9
来週のランキングで90万枚突破しそう。

229 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:42:21 ID:m1mhCxE6
コブクロとコラボすることが発表されたのに
このスレ寂しいね・・・。

230 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:08:20 ID:IPD5CHxP
絢香をいくら賞賛するのは構わないが>>223のように他のアーティストをいちいち卑下するやつは許せない

絢香もYUIもどっちも素晴らしいアーティストじゃないか

比較するのは間違ってると思う


それと>>223>>1をもっと読めよ
こうやってスルーできない俺も荒らし扱いだと思うがどうしても言っておきたかったんでスレの住人達申し訳ない

231 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:12:48 ID:6fHQUkqM
>>229
コブクロとのコラボは正直微妙なので。

232 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:16:00 ID:KAF7ppzN
フクロはベスト絢子はアルバムが絶頂期なのにいまさら落ち目同士の素人コラボ誰が興味あるんだ?
フクロ主題歌のドラマ2回連続こけた

233 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:57:30 ID:gKZVi3Hy
>>232
おまえの人生よりは興味あるから
黙ってろwwww

234 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:41:59 ID:RZcnPUlK
絢香はもう一人じゃ売ってけない自信が満々なんだよ!
自分を信じられないんだよ!
はやく死ねばいいのに(笑)

235 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:57:01 ID:HtYibE9A
コブクロ兄さんには申し訳ないけど
彼らはいわゆる絢香の為の踏み台
今年も絢香が活躍しますようにって初詣でお願いしてきたよ

236 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:12:06 ID:m1mhCxE6
>>234
たしかに言えるかもな・・・。

是非今年はノータイアップのシングルを出して
歌だけでオリコンウィークリー1位を取ってほしい。


237 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:35:52 ID:XRj0WKRA
絢香はこぶくろのバーターか
こぶくろが可哀想だ


238 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:38:43 ID:2ugUkQx2
いろんな人を踏み台にしていいね〜絢香は
しね!

239 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:57:28 ID:XQZAjmpW
なんでいまさらコブクロなんかと?
絢香は十分1本でやってける
馬鹿にしすぎ

240 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:39:49 ID:PeZ8KbFo
去年の夏に曲は出来てたわけだからワーナーは絶対これ使おうwと思ってたんだろうな
商魂丸出し

241 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/11(木) 18:09:54 ID:Wzs8hmWT
腐るほどアンチスレがあるんだからそっちで批判してろや。
ファンまで気分悪くさせて楽しいか?

242 :トニー達へ:2007/01/11(木) 18:10:13 ID:SfJnqZ0L
絢香ーーー!コブクロのどこがいいのかワカラン!教えてくれー!

243 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:33:56 ID:m1mhCxE6
一部サイトで今度のコラボ曲の品番号と値段が
掲載されてるね。

あー着うたフルとどっちにしようか迷うよこれ。

244 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:17:00 ID:lRUfrTFG
強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/11(木) 18:23:57 ID:PGt0kmVdO
川上>>>>三浦
朝倉>>>加藤
昌>>>>工藤w
中田>>>>>寺原w
佐藤充>>>那須野
岩瀬>>クルーン
荒木、井端>>>>>>>石井、仁志w
ウッズ、福留>>>>>>>村田、吉村w


245 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:18:30 ID:EjMB1vWK
>>242寄生してるわけ、売れたいから♪

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)