5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元超人気歌手・倖田來未さん(24) 交通事故で死亡

1 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:26:48 ID:fzbmZ/lQ
通報大歓迎!!

2 :2:2007/01/05(金) 21:39:37 ID:6Jwmp4IG
2?

3 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:01:33 ID:9A3wv8TY
3だお( ^ω^)

4 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:06:21 ID:eOsaIfFT
4げと
イェイ( ^∀^)

5 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:13:45 ID:1cFlme+X
マジ死んでほしいね倖田來未は

6 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:26:20 ID:obF9gQ3K
AGE

7 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:47:10 ID:TeWOV5tP
本当!ウンチは死んで欲しいね。
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ


8 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:25:17 ID:Vp3aJk3s
通報しません

9 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:06:36 ID:p/b1s75B
はじめ死ねばいのにスレで提案した118だけどこのスレのために作ったテンプレ一応投下しとくわ
残念ながら当初は自宅で殺られる予定だったんだがな

・・・・・・・・・・
07年1月2日未明 都内自宅にて首を裂かれ惨殺された倖田來未さんを発見
犯人と見られる男性は部屋で確保
後日死体検証により死因は大量出血と見られる
警察は残る犯人の捜索を急いでいる
ソース:毎晩新聞http//allnight/c/news.157329958/dpn.ne.jp





…ウソデスでも本当にあって欲しい(・∞・`)
・・・・・・・・・・
以上

10 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:09:35 ID:1pNGZsZ0
                     r-────────-.   ___
                / ̄ ̄\|___CD_____,,|/    `ヽ
               l r'~ ̄ヽ ゝ_________.ノヽ/ ̄~ ヽ l
               | |   / /。 ヽ_ヽ▲/: /。ヽ  ::::::ヽ    | |
 -┼-   丿~~~|     | |  / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::|    | |            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━| |  | .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ..:::::::|    | |━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿       | |  | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|    | |            ● ●
                | |  | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::|    | |
               /| |  | ::    | |  |:::T::::| !      .::|    | |
               /ゝ::--ゝ:     ト--^^^^^┤      ノヽ----::ノ\\\


11 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:27:30 ID:0QOCV6+J
ほんと死んで欲しいあの豚

12 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:28:47 ID:6Lv0pfUI
えぇー!!そりゃびっくりだブヒッ!!

13 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:30:09 ID:ibJkf57c
本当死んでほしい。交通事故(自損)とかなら最高にイイ…

14 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:36:53 ID:BdnVhd4w
もっと残酷で苦しい死に方をしろ。

15 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:40:19 ID:0QOCV6+J
自殺してくれたら面白いんだけどね。
誰の罪にもならないし( ^∀^)

16 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:43:36 ID:VxVJqCPA
宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

17 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:13:38 ID:xitebBGt
ニヤニヤ(・∀・)アブラアゲ

18 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:14:55 ID:mjLxgzwN
落ち目グロブス(;;°ж°;;)

19 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:19:36 ID:lAHkOe3U
ウンコウダヲタは「通報する」「通報する」と言っておきながら通報しない口だけ馬鹿www
こないだなんて警察とひろゆき間違った自爆ヲタがいたぞwwwププーッ
この書き込み見てるとイイな♪(笑)

20 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:34:19 ID:BdnVhd4w
汚ぇ花火だぜ。

21 :デル:2007/01/06(土) 02:46:47 ID:/N8O+S8R
あけましておめでとう
         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


ほなな〜☆★


22 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:27:58 ID:CQKjhP2m
死んだら尾崎ポジあたりにはなるかな?
それより糞かなw

23 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:35:58 ID:lAHkOe3U
尾崎と比べたら
月と黒豚だよ!!!!
ミリオン0枚のウンコウダと尾崎を比べるのはおかしい

24 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:37:43 ID:+zl9Btx5
コウダはなくそ

今年は勘違いやめてくれよ

臭そうな肌と息
色グロの息は臭い

さい先よく、コウダの新曲12万枚越えないらしい 終わった!



25 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:48:01 ID:lAHkOe3U
ウンコウダNEWアルバム
「腐ったさくらんぼ」
出荷150万
初動50万








その100万はどうした?え?www

26 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:50:35 ID:X9/epf4s
ぶっちゃけ初動70〜80はいくと思ってたけど・・・汗

まあ今の時代凄いのかもしれんが3タイプ出して50はきついぞ

27 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:28:54 ID:gS7HkxN/
日本のアーティストのブリトニーの様な露出はブームに過ぎなかったか。
まぁ歌にメッセージ性がないからなぁ

28 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:39:16 ID:lAHkOe3U
>26
時代とか関係ない
コブクロのアルバムは初動75万だった

29 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:47:42 ID:6Lv0pfUI
なんだかんだで倖田の時代なんて来てなかった
絢香やコブクロだったわけで・・

30 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:54:10 ID:gS7HkxN/
まずコイツはアーティストなのか?
コイツには芸術性がないだろ。
昔のMISONOの方が芸術性あったなぁ

歌手=アーティストが必ずしも成り立つわけじゃない品。

31 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:30:43 ID:lPp2kdE4
絢香だって、アルバム100万突破してんのにね…
それから3タイプとかいらねーよ!なんかいつもバージョン変えたりしてジャケ写も変えたりきばってるけど、あんなデブスの写真、何パターンも見たくねーから

32 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:42:37 ID:sXmRU0eU
早く自殺して下さい

33 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:45:57 ID:lAHkOe3U
【シングル売り上げ】
misono「曲名忘れた。レコ大で歌ったやつ」…52万枚
ウンコウダ「豚のひがみ(800円)」…28万枚

34 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:46:36 ID:mjLxgzwN
ほんとブタゴリラって顏してる

35 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:11:54 ID:oygDlKK+
age

36 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:23:22 ID:s5Ct242l
倖田の大塚に対する暴言の動画
http://p.pita.st/?m=7w2mijtu                      華やかな年越しライブを台無しにすな!

37 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:45:43 ID:Iq3hsVGw
ブタゴリラそのもの

38 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:50:35 ID:iEElD8aG
その内倖田がターゲットをメンヘラに変えてCoccoの劣化版みたいな歌詞歌いそう…

39 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:58:51 ID:lAHkOe3U
細木数子が
「倖田みたいな頬骨の出て頬がこけてる顔は
人を不幸にする顔だ」
って言ってたぞ!!!!

40 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:15:11 ID:oygDlKK+
ちょwwまじwwwww

41 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:23:33 ID:PjI1CzDI
グロ婆やっと死んだかww

42 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:37:14 ID:gS7HkxN/
すっぴん で死んだのかな?


43 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:12:05 ID:mjLxgzwN
黒豚完全死亡w

44 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:52:13 ID:w2DOrWZM
倖田は確かにデブで不細工だよ。歌も綾戸智絵の出来損ないの声。
それでもこんなスレたてる人はやっぱり精神がおかしくなってるよ。ネットで死ね死ね言って心は晴れますか?
安室奈美恵死亡とかいうスレもあったけど、恥ずかしくないのかな。自分の心に。

45 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:57:44 ID://ea4gG7
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

46 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:59:22 ID:oIbHDeOP
さすがにこーゆースレはだめだよ〜

47 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:10:59 ID://ea4gG7
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

48 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:21:35 ID:pBKLN1Z7
やっとしんだか

49 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:21:57 ID:4r8KP5or
>>46
見た目あんななのに頭弱くてデカい態度や発言するからこれだけ叩かれるんだよ!!
CDTVでの発言も低レベルすぎる!

50 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:42:36 ID:G1vdhHKa



スカートの下にスパッツはいてるのって自意識過剰でキモイ、と言っておりました。








51 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:56:23 ID:qtWHw4O1
>>47
すまんが後藤真希に関しては同意する

52 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:50:22 ID:IEdwer/r
宇多田工作員自作自演倖田叩きスレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

53 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:00:26 ID:TJ0C9++Z
>>45
層化タレントのベッキーにさんは付けなくてよい

54 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:05:26 ID:vkoPAXfy
「腹立つ」ではなく、「こいつないわ」に見えた

まあどっちにしろ最悪グロブス

55 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:10:27 ID:vkoPAXfy
↑スマソorz
「ないわアイツ」に見えた

56 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:23:09 ID:yi8tP5V0
なにあいつに見えた。
倖田來未より大塚愛の方が可愛らしいよ。

57 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:32:42 ID:oHkpifz6
フツーにそうでしょ。大塚愛のほうが性格も
顔も可愛い。

58 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:47:39 ID://ea4gG7
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

59 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:52:38 ID:WplDW7ww
ゴトマキ?どうでもいいですよ〜言われて良かった♪嫌いだから ブスだから〜あっちなみにCDTV見て嫌いになった

60 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:48:10 ID:oq1RzteO
ゴマキに対しては批判っていうか・・・
それこそ妬みなんじゃないの?

モーのオーディション受かったから。

61 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:54:50 ID://ea4gG7
>>59
「ゴトマキ」って………

62 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:50:07 ID:y8y/5Y7H
新年そうそう、縁起悪いスレだな。

死なしちゃ、まずいやろ

63 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:42:26 ID:mgZ7xv0I
>>62
顔面を強く打って即死の模様ですが何か?

64 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 23:44:34 ID:UA9ioBf3
こんなスレ立てるなんて最低!

65 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:46:13 ID://ea4gG7
みんな!avex社長松浦のプロフ伝言板がスゴイ事になってるぜ!!!!
ウンコウダへ対する不満ばっかだ!(笑)

66 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:48:26 ID:U9BSHQ7D
ゴト巻

67 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:54:46 ID:4rBAHpWa
>>65
うp!!うp汁!!!!

68 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:05:43 ID:FSFgUrGF
なんでこんなDQNがアイドルやってんの?
さっさと死ねよ

69 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:38:27 ID:fl/zy+XK
宇多田工作員自作自演重複迷惑スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

70 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 14:57:05 ID:yZPZrW9k
くうちゃんに死ねとか言うな馬鹿

71 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:43:28 ID:qLHAxLYu
こいつ売れてるからって調子乗りまくっててウザイ

早く鈴木あみや浜崎あゆみみたいに落ちぶれて欲しい


72 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:18:43 ID:qmj7/kZL
くぅは落ちぶれることはない!!

73 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:49:40 ID:Zz0dOrEz
ちょwwwwwwww誰も通報しないwwwwwwwww

74 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:50:09 ID:cjhc4806
こんなやつを擁護するやつなんかいねえだろw

75 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:51:27 ID:1mIqeXIq
くぅちゃんしね〜☆ ぶさ

76 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:12:30 ID:Wt+p91dW
2chでの評価と現実での評価が違いすぎる件について

77 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:47:43 ID:y4a9gSyf
倖田 安らかにお眠りあれ^^

78 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 04:28:58 ID:KozsHm09
>>76
現実の評価って何?
自分のまわり?雑誌の人気ランキング?

79 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 05:24:11 ID:pJbWw0/s
元超人歌手に見えた

80 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 05:27:58 ID:CFMYS6fm
>>71
いくら浜崎でも鈴木と比べたらかわいそう
あれは落ちぶれるとかそういう次元の問題じゃない

81 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:03:22 ID:CU2tQvnp
    あがってまいりました
  り


82 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:00:26 ID:xVbAUpVz

・ 1位は、倖田來未の5枚目のオリジナル・アルバム『Black Cherry』(赤丸付、累積80.2万枚)。3週連続首位。



倖田の2週目の売上(30万) ≒ 浜崎の初動


完全に倖田>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>浜崎


83 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:48:29 ID:laCYAbor
>>82
倖田は2周目と3周目の売り上げの合算
つまり2周合計の売り上げ30万(失笑)
更に浜崎の初動は38万
また捏造する倖田ヲタ(笑)
浜崎の最新シングル売り上げ26万枚
倖田の最新シングル売り上げ8万枚
完全に、浜崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田

黒豚(倖田)ヲタさん、毎回、毎回、捏造乙

84 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:01:35 ID:xscZEc3/
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

85 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:12:22 ID:g9auupZi
倖田死んだんでしょ??
交通事故??
誰かに殺されればよかったのに…( ^∀^)

86 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:20:26 ID:ZJW61Dy3
おい、スレタイやばいだろ、「元超人気歌手」って・・・
どこの世界での超人気なんだ?
それに歌手と呼べる程の歌唱力も無いし。

87 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:50:26 ID:xscZEc3/
>>86
豚の世界だよ♪
http://r.pic.to/71nd7

88 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:20:43 ID:jIlZlUMU
宇多田工作員自作自演重複迷惑スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

89 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:25:17 ID:kvFYFu6y
できれば自殺してほしかった

90 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:29:42 ID:NTnrfN6M
そのまえに車でひいた人が重傷ww
こうだのせいで愛車がコウダの顔みたいにぐちゃぐちゃwwクサスww

91 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:01:44 ID:/fXTZvzT
このスレタイまじうけたwwwwwwwwwwww

92 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:05:14 ID:2KeMnCAI
こうだの肌は俺達のドス黒粗チンより黒い!

93 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:25:15 ID:ccAGBc/6
倖田の現実の評価ってどうなんだろう
倖田の人気を煽るような記事もあれば、2007年消える人ランキング?1位だったし
今が絶頂期みたいだが、評価が極端すぎて不思議だ


94 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:35:19 ID:/fXTZvzT
しかし交通事故で死亡とは・・・
残念だw

95 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:38:48 ID:xS89sjwl
まあこんな事は言いたくないけど

死ねって言ってる方が死んだらスッキリしません?

96 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:41:00 ID:OyMcDKjT
記念パピコ

97 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:47:29 ID:xP2ZrIXw
>>95
ぜんぜーん?何言ってらっしゃるのあなた?普段から死ねとか言われてるのかしら?
ココまで嫌われ死を願われるからには倖田さんとあなたにはよほどの理由があるのよ。
あたしは死ねとは言いたくないけど、消えて欲しいってのはみんなの切実な願いなのよね。

にしても、この手のスレは絶対誰かが(本当にしないとしても)「通報しますた」って書き込むのに、皆無だなんて…。酷い話ね。

98 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:33:08 ID:tzmNCpVK
私も倖田には本気で消えてほしい(;`△´;)
ストレスがたまるから!

99 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:11:14 ID:Gqd+C67t
>>95
2ちゃんでは日常茶飯事

100 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:18:50 ID:fTrMBuqM
100

101 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:50:23 ID:T8yQXe1b
倖田死亡WWW

102 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:37:32 ID:jr78Ct63
新宿渋谷のバラバラ遺体は実はウンコウダなんだお⊂==( ^∞^)===p
なんでサツは嘘をついたんだろwwwww

103 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:17:59 ID:Gqd+C67t
いつか熱狂的な他アーオタに殺されそう

104 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:22:40 ID:3g3ECpRQ
マジ早く死ね

105 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:23:20 ID:OaK4noil
北朝鮮に逆らったら宇多田ヲタに殺されるかも。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)