5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Flavor】宇多田の新曲は久々に良曲【Of Love】

1 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 06:54:05 ID:zmc7bA8s
http://www.youtube.com/watch?v=FJcASsDKDas

2 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:34:42 ID:0ayxa1Gu
2げと(・o・)

3 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:41:51 ID:zmc7bA8s
ありがと〜うと〜〜
きみに〜いわれ〜〜ると〜
なんだ〜〜↑かせ〜つな〜い〜♪


4 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:45:19 ID:IEdwer/r
宇多田工作員自作自演重複迷惑スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

5 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:37:54 ID:G3qbml2j
宇多田・・・声どうしたんだ・・・?スゲェいいんだが・・・。

6 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:53:15 ID:I7zxXlPV
この曲はサイコーだしwww
ぜってぇ発売日にCDゲッチュするし!


7 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:38:01 ID:/e2azQKb
豚ヲタ必死w
毎回「久々に神曲」っていうよね

8 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:47:15 ID:yysHjvoY
久々?私はここんとこずっと好きだよー

9 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:56:43 ID:Eo9QFE4a
あれはかなり惹かれた!!!!

売れそうやなぁ

10 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:19:58 ID:RQ3cDHLG
俺はFlavor of Lifeのが好き

11 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:23:33 ID:4sl/+w9H
CDほしいー

12 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:20:43 ID:rLq0DpN/
■禁止事項など
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。


冬厨氏ね

13 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:34:14 ID:WplDW7ww
First Love以来の神曲

14 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:52:21 ID:5cNZpSIr
ありがと〜うと〜〜
きみに〜いわれ〜〜ると〜
なんだ〜〜↑かせ〜つな〜い〜
しょうへいへ〜い〜〜↑↑

15 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:01:59 ID:lrhENmZP
ワロス

16 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:11:51 ID:YSFkcRyG
サビ以外のメロディーが印象に残らず
なんつーか、念仏みたい。

17 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:46:45 ID:yUUGn2CN
サビの出だしがDEEP RIVERのメロ部分に似てる気が・・・

18 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:49:06 ID:V1+XXvVD
狙いすぎでキモい。

クソ曲だ!!

19 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:07:58 ID:lrhENmZP
確かに狙ってる感丸出しだな
だがそれがいい

20 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:09:50 ID:5iA/oqg9
あら!?とうとうスレまで立っちゃったよ…
何か好感触だな…
いいねー!!盛り上がってきました!!

21 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:26:01 ID:lrhENmZP
さような〜らの〜〜
あとも〜とけぬ〜ま〜ほう〜
あわく〜〜↑ほろ〜にが〜い〜
気分上々↑↑
しょうへいへ〜い〜〜↑↑↑

22 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:27:56 ID:67GYOb1p
発売二月末かよ!
久々に良曲
宇多田のバラードいーね

23 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:32:28 ID:VLlrt8Lh
どこでこの曲が流れるかドラマ見るの楽しみになったよ

24 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:53:10 ID:mbT3N0m9
歌詞はドラマに合わせてるね。

25 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:43:33 ID:KNDjXXxl
がんがれ

26 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:49:06 ID:eHMMClYu
着うたが2位ですた
びっくりしますた。

27 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:02:42 ID:iUupESPs
スレのタイトルの新曲名が違ってるw

28 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:26:41 ID:fl/zy+XK
宇多田工作員自作自演重複迷惑スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

29 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:11:19 ID:p2ojdq0v
この曲思い出そうとしたら、
DEEP RIVERの歌詞出てきたw

30 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:47:45 ID:VLlrt8Lh
あら…!本当だ!! 「Flavor Of Life」

31 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:26:57 ID:oRyoDRGq
ありがとうと〜…つなぐようにw

32 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:23:13 ID:PShe/5Yo
「久々に」って言うけど、宇多田にとっちゃこんな曲朝飯前じゃね?
Passionとかの方が幾分か苦労を重ねて作られてると思う。
ここ最近は意図的に売れ線を避けてた。

33 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:53:08 ID:VLlrt8Lh
ヒカルって天邪鬼なタイプっぽそうよね。

34 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:54:42 ID:FutnY+gh
■禁止事項など
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

35 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:22:18 ID:lrhENmZP
声が良化してないか?
サビのかすれ具合が神

36 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:04:56 ID:MuOLnd7s
>>35
同じ事思った

37 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:42:36 ID:5sjzBUGj
すごいイイ、切なくなる曲

38 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 04:45:09 ID:qvyeAdYn
男の気持ちがメインの歌詞?

宇多田の歌詞は色んな角度がメインになるから難しい

そこが俺は好きなんだけど

39 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:09:14 ID:8dsuicEV
Be My LastやPassionがツボだった俺としては、今回の曲は少し物足りないかもしれん。
オリジナルを聴かないうちは何とも言えないが。

40 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:08:15 ID:4Wq34muE
ぼくはくまから変わりすぎててワロタw

41 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:56:07 ID:8ZSQd01f
期待してたけど微妙・・

42 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:35:30 ID:gS+EOVuV
久々に売れ線で来たなw
オリジナルのアレンジに期待

43 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:26:59 ID:kwhM3wyP
勝手に歌詞と自分の体験を重ねて泣きそうになったw

44 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:43:06 ID:8dsuicEV
歌詞は大体こんなかんじだね

「ありがとう」と君に言われると何だか切ない
さようならの後も解けぬ魔法
淡くほろ苦いthe flavor of life

友達でも恋人でもない中間地点で
収穫の日を夢見てる青いフルーツ

あと一歩が踏み出せないせいで
じれったい??(聞き取れない)

「ありがとう」と君に言われると何だか切ない
さようならの後も解けぬ魔法
淡くほろ苦いthe flavor of life

甘いだけの誘い文句
味気のないトーク
そんなものには興味はそそられない

思い通りにいかない時だって
人生捨てたもんじゃないって

「どうしたの?」と急に聞かれると「ううん、何でもない」
さようならの後に消える笑顔
私らしくない

信じたいと願えば願うほど何だか切ない
「愛してるよ」よりも「大好き」の方が君らしいんじゃない?
the flavor of life

忘れかけていた人の香りを突然思い出す頃
降り積もる雪の白さを
もっと素直に喜びたいよ

ダイアモンドよりも
柔らかくて温かな未来手にしたいよ
限りある時代を君と過ごしたい

「ありがとう」と君に言われると何だか切ない
さようならの後も解けぬ魔法
淡くほろ苦いthe flavor of life

45 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:52:05 ID:fx3duYdo
バラードじゃないほう早く聞きたい
どんな風になるんだろ

46 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:20:09 ID:jIlZlUMU
宇多田工作員自作自演重複迷惑スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

47 :誘導:2007/01/10(水) 00:31:35 ID:EQoi06JT
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート180♪
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165838848/l50

48 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:57:00 ID:1S3IdEbU
>>45
聴きたい
待ち切れなくて着うた200円もするのにとってしまった

49 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:50:07 ID:plGi1FwB
花男初回19.4%!!

50 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:57:27 ID:1hzTdZYn
歌詞についていまさらだけど
甘いだけの誘い文句のところ
荒らいって聞こえるんだが、耳悪いかな?

51 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:53:54 ID:sNdX9Pty
>>50
アタシも聞こえたよ〜
仲間がいた♪♪

52 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:38:13 ID:LlNNkmFN
今回の北朝鮮系パチンコへの援助要請は何十万ぐらい?
テレビ主題歌だし北朝鮮の支援で売れてるイメージを作らなくちゃね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)