5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香が嫌われる、叩かれる理由

1 :よっちゃん。:2007/01/07(日) 17:06:35 ID:GDw+ElQz
いろいろ、絢香の中傷レスがありますが、
ここで、絢香が嫌われる理由をまとめたいと思います。
1、先輩にタメ口
2、礼儀がなってない
3、デブ
4、偉そう
5、性悪

続けてどうぞ↓

2 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:07:41 ID:Mqx7VxfP
事務所の力を自分の実力と勘違いしている。

3 :よっちゃん。:2007/01/07(日) 17:09:46 ID:GDw+ElQz
それもですね!!
私大嫌いなので、もっとどうぞ!!


有名アーティストに近づくために歌手になる
事務所のごり押し

4 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:17:23 ID:Xx6XOjIq
大した曲でも無いのに売れる理由がわからん

5 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:21:22 ID:Mqx7VxfP
下積みや努力なくあそこまで金かけられて地位を作られちゃったから、
チョー生意気なんだろうね。
そら嫌われるよね。

6 :よっちゃん。:2007/01/07(日) 17:26:30 ID:GDw+ElQz
そうですよ
もっといい人たちはいます!!

>>4意味不明ですよね。
あいつはファンうを商売道具としてしか見てない!!

>>5生意気の前にあいつは「どんな人より私が1番」としか思っていない。
レコ大で最優秀賞をとったのも裏から手を回したんですよきっと!
下積みなくってところが1番イラつく。
ストリートライブだってしてないんだよ?
金にならないことはしないってか。

7 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:07:13 ID:Q4SEiY6M
ずっと下積みしてきたよ。
>>6が知らないだけで。。

8 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:09:04 ID:lLUrJhEU



浜崎さんのブランドイメージを損わない抽象的な語彙、美辞麗句を必死で選別して
共感されそうな既存フレーズを拾い集めて繋ぎ合わせて作詞してます。
作家性?そんなものは求められてませんよ、むしろ殺さなきゃならない。
必要なのは主なターゲットである同世代のマスの女性に当てはまる匿名性、抽象性、同時代性ですよ。
…お陰であまりに語彙に制約が多くて表現の自由がないから遂に耐えかねて、
英語も使わせてくれって直訴したらやっと許しが出たっていう話があるくらいで。

え?逆にタイトルは英語ばかりじゃないかって?
その通り、タイトルに漢字・平仮名・片仮名を用いずアルファベットや記号で統一するのもまたブランド戦略なんです。
詞とは逆にタイトルでは漢字・平仮名・片仮名を使えないという制約がありますw
漢字でも表せる「花」や「花火」のような曲名もわざわざローマ字表記に統一ですよ。
更に言えば、性的な表現も一切排除しています。
そういう生な感覚は作為的な美によって統一された浜崎あゆみのバーチャル・リアリティ的なブランドイメージには邪魔だからです。
で、欠けている本人の作家性やリアリティを何で補完するかといえば、
浜崎さんの宣伝に都合の良いプライベートをメディアで切り売りするんです。
たとえば勝負曲でラブバラードをリリースする前に
恋人との仲睦まじい姿をマスコミを通じて披露するとか…
トラウマシンデレラ系の曲をリリースする前にラジオ・雑誌媒体で幼少時のトラウマ語りをやっておくとか…
これだけで抽象的であざといだけのフレーズの羅列に真実味が味付けされ、ファンは歌詞の意味を深読みする。
まるで浜崎さんが「自分の内側から生み出し発した」言葉・メッセージかのように錯覚させることができる。
でも実際にはターゲット層なら誰でも大なり小なり思い当たるようなことしか歌っていないのです。
共感を生むのは当然です。作詞チームでもってそういう言葉ばかりを選別した上で組み合わせて作ってる詞なんですから。
これは創作というよりは最大公約数に向けた言葉を網羅する作業と言った方が正確かもしれません。
そのほんのりリアリティを施されただけの抽象フレーズを一方的に投げ掛けられたターゲット層は、それを具体化する作業に迫られるわけです。
あらゆるメディアを介して連日大量発信される音と言葉です、消費者は逃れられやしない。
投げ掛けられた言葉に自らの体験を重ね合わせようとする。その作業によって「消費させられてる」。
だからエイベックスは自負してますよ、
“我々は浜崎あゆみのプロデュースワークを通じて邦楽史上最も産業的な、システマティックな音楽をやっている。
膨大なセールスはその成果の賜物である。消費されることこそ全てというエイベックス哲学の象徴が浜崎あゆみというプロジェクトだ”、と。

浜崎さんを通して発せられるすべて…言葉も音も映像も…、
結局は浜崎さん自身のブランドイメージやサクセスストーリーを宣伝し、消費させるためのツールでしかないんです。
別に伝えたい何かがあるから作品を発信してるわけじゃありません。
その現場に真の創作や表現の喜びはない、ただひたすら浜崎あゆみにまつわるあらゆる要素を作り込み、商品化していく作業に勤しむのみです。
だからそこで喜びを味わえない分、成果としての地位や記録、業績を広く世間に認知してもらうことには凄くこだわりますよw
それがまた宣伝にもなるし。

9 :絢香=肉便器:2007/01/07(日) 19:20:58 ID:qoBCUDkl
少なくとも お前らよりは働いて稼いでる

ニートが働いている絢香を妬む

よって絢香を叩く

10 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:35:58 ID:oHkpifz6
>>1
もうやめなよ・・・。絢香キライなら
ほっとけばいいじゃん・・。嫉妬にしかみえない

11 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:36:07 ID:ZwIiK+7h
顔がキライ。B級アイドル堀越のりにしか見えない

12 :絢香=肉便器:2007/01/07(日) 20:02:48 ID:qoBCUDkl
まぁ 絢香よりブスな腐女子が叩く原因かも知れませんねf^_^;

13 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:11:07 ID:+ISgKzGs
声と歌い方が好きじゃないが、>>10よ。
そんなことは誰のアンチにも言えることだ。その台詞が言いたいなら倖田アンチにも大塚アンチにも、全てのアーティストのアンチに言ってこい。


…根本的にどうにもならない指摘はやめた方がいいよ。

14 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:43:15 ID:XM+DXweq
もう存在のすべてが嫌い

15 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:44:57 ID:T+YxHFNN
かわいくないわけじゃなくてかわいげがない

16 :よっちゃん。:2007/01/07(日) 21:40:56 ID:2zHlmYkE
ひどいですよね。
なんか、偉そうに・・・。
先輩にタメ口ですよ??
メインより目立とうと必死だし、、、
肘ついて食事。
先輩が席についているのに素通り。。
普通頭下げますよね??

17 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:59:53 ID:npDd9h3M
全部が可愛いよ絢香

18 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:01:19 ID:74subc9D
ID:GDw+ElQz


  半年ROMって死にやがれ

19 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:10:18 ID:wlSvYcQy
は?

20 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:55:42 ID:WkgXRDrP
この人本当に頭悪いから歌以外何もないんだょ 馬鹿ってかわいそう…

21 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:07:36 ID:BpeY9lf4
この性格じゃ
朝鮮企業に利用されるだけ利用されて捨てられるな
最近頻繁に見られる大量の韓国や在日、学会員歌手のプッシュを見ると池田が死ぬ前に大量に在庫を用意しとこうという保険に見える

拝金装置の運命はどうなるかな?

22 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:10:24 ID:hH4jn3mP
長澤とか絢香と同期だけど長澤みたいにブリッコする奴より絢香みたいに大人な女のが良いけどな

23 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:46:45 ID:itgPUEfK
しゃべり方

24 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:03:16 ID:dm5FSCEt
デブじゃないだろw


25 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:04:07 ID:wqO7e11q
タイアップだけの歌手

26 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:25:03 ID:JHViEoLz
絢香のすべてが好き

27 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:02:37 ID:WkyloZaI
絢香の顔が好き歌もいいけどやっぱ顔だな

28 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:26:08 ID:hH4jn3mP
関西弁はマイナスだけど顔、大人っぽさ、歌、声、民族衣装のような服装、髪型サイコー

29 :絢香=肉便器:2007/01/08(月) 18:09:20 ID:eyUQe4/4
そうそう、絢香は大人だよ、ファッションセンスも良いし


妬まないでくれるかw?


ニート、もしくはヒッキー

30 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:39:20 ID:FutnY+gh
大塚ヲタ必死

31 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:34:39 ID:qTAMbCbR
ものは言い様だね(笑)
体型かくしの衣裳が民族衣裳て(笑)
ついでにどこが大人なかんじなんでしょう(笑)

32 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:40:55 ID:VGE4y861
元がちデブだよ。
お腹にデブ線入ってますからぁー。

33 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:03:31 ID:mFvjO0L4
渡辺美里の再来

34 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:26:50 ID:/Quig8WH
絢香に嫉妬しちゃいけない

35 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:51:19 ID:BlFnrkGy
まるでオーラがない
ただ歌がうまい子ってだけ

36 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:19:53 ID:rBqBsDet
カラオケレベルがうまいの歌唱力
詐欺なジャケ写

37 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:25:44 ID:i9qqM44o
カラオケレベルの歌唱力だと思う人は耳鼻科で検査した方が絶対いい!!俺はMISIAヲタだけど絢香はマジうまいと思う

38 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:25:57 ID:o/Bbp8ti
嫌いじゃないけどこの子整形?

39 :絢香=肉便器:2007/01/09(火) 19:59:26 ID:thdsJrEZ
いや、違うよ

40 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:05:21 ID:ANUamiPF
O型だから

41 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:32:06 ID:7K+vbrMr
豚(笑)

42 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:33:45 ID:/Quig8WH
関西人に対して顔アンチとか最低

43 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:45:41 ID:tceH0/mZ
大塚ヲタ必死

44 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:56:38 ID:jIlZlUMU
宇多田工作員自作自演重複迷惑工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

45 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:22:45 ID:wWm4/SL9
>>27本当にそう見えるなら眼科行ってこい。
顔、顔って、結局年取ったらぽいだろ?

>>28大人っぽいっておい。
大人すぎて偉そうじゃないかい?
何歳も離れてる先輩より偉いってか?

>>29あんな服がサイコーと思ってるやつっていたのか・・・
っきと、周りがあれより酷いから目がおかしくなったんだね。ドンマイ

46 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:27:26 ID:EQF4KWYP
芸能人に簡単にものまねされててワロスw
その程度のモノマネ可能な歌唱力で天狗になって馬鹿じゃねえの

47 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:36:53 ID:y1fQ52N6
ジャケ写だけは見事だよ。
誰だかわかんないじゃん。
歌で売ろうとしてるやつのする事かって呆れるけど。

48 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 03:40:49 ID:kn6/2d1A
声がどうもなぁ
可愛いげがなさそうな性格写すような声でなぁ…
まぁ個人の好みによるか

49 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 03:42:22 ID:yCJQLJij
叩かれる理由もなにも
叩いてるのは2chぐらいなもんだろ?

世間的には人気あるんでしょーよ
俺は安良城紅が好き

50 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:04:34 ID:kn6/2d1A
>>49
聞いてないw

俺は田中美保ノシ

51 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:23:48 ID:bfEYgw3K
つか、ものまねの人の方が上手かった。

52 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:48:10 ID:UIAt+yhK
aiko、絢香、大塚、倖田、愛内に嫉妬してるのか関西人の顔に嫉妬って…。関西人なんだから目細くたって良いやん。

53 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:43:01 ID:+xg9CmDq
チョンだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:47:35 ID:8HxSDyRl
そこに絢香が居るから

55 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:00:28 ID:xEcA0jyA
>>37
> カラオケレベルの歌唱力だと思う人は耳鼻科で検査した方が絶対いい

おまい、本当にMISIAヲタかよw
こんな糞スレでMISIAの名前だすんじゃねーよ


56 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:03:56 ID:D1uId41S
ものまねの方が断然うまかった。所詮この世界は顔なのか、っておもった。まぁべつにかわいくないけどねw

57 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:57:41 ID:5bg0dr0b
誰がものまねしたの?
見損ねた。うpして〜

58 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:43:25 ID:aTXWuUZ1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1160207213/

59 :受験生:2007/01/10(水) 21:43:37 ID:p132vNWs
世の中、叩くもの居れば擁護するものも居る。人それぞれ価値感が違うから。
まぁ俺は絢香擁護派なんだが。というより、あまり人を嫌いにならないというか、嫌いと
いうよりどうでもいい人には感心が無いし、叩こうとか疲れるしメンドいしやりたくない。
俺が絢香が好きな点はただ一つ。自分に嘘を付かず、正直に、進撃に生きようとしている
姿勢を彼女に感じ、その姿勢こそが自分が生きる上で目指すべき所であり、今の苦しい状況に
ある自分と投影し共感するから。ただそれだけ。

60 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:44:45 ID:3VPtYBTJ
歌上手いと思うけど、なんつーかずっと聞いてたくない声だから

61 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:37:16 ID:x8aQANg9
>>60

禿あがるほど同意


62 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:51:37 ID:5pRY+plS
曲が良いとは思えない。
歌も、たしかに巧いけど、それだけならインディーズにゴロゴロいるし。

>>8
これ、何のコピペ?

63 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:35:56 ID:bGKJjaAn
Mステではその週の4位なのに一人で1位とった1位とった
おばあちゃんの言う通りや!1位や!・・・・と大騒ぎ
もちろんタモリや共演者は呆れ顔
何も聞かれてないのにひとりで暴走・・・・周りはどっちらけ


↓こんなことやらかてますが本当は優しい子で才能溢れるシンガーソングライターなんです(作曲してないけど)
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。

12 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:09:23 ID:IwhbwKep
例のM氏(育ての人)の日記は

日記は aporonと共に で検索すれば見られます

内容が内容なのでこのスレ以外では秘密にしておいてください

163 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:24:05 ID:5AcGwerKO
オオオ くりかえさえるぇれぇいるぇ〜

164 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:25:20 ID:maFCcK5E0
281 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/19(火) 06:51:56
もこみち→タメ口
たもり→適当に話を流す
堂本→肘を対手飯を食べる、タメ口
こぶくろ→同じ目線で音楽を語る、偉そう
えなり→小馬鹿にして鼻で笑う
ミスチル→大好き合うことが出来て涙が出てきた(プロフィールの好きな歌手の所には載っていない)
安藤美姫→あって半年も経たないうちに親友呼ばわり
美空ひばり→めちゃくちゃなアレンジ、歌い方で原曲を破壊
ドリカム→うざいパントマイム、手をヒラヒラさせて本人より目立とうと必死
実力→人気先行型、全然大したこと無い

165 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/27(水) 00:26:01 ID:maFCcK5E0
398 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 03:35:26 ID:fgm4jnYC
安藤も前は浅田を睨みつけたり
真央には負けてないとか言ったりして周りをどん引きさせてた
でも今は叩かれてせいか急に大人しくなってる


絢香もMステや雑誌で聞かれてないの1位1位と叫んでた
しかもその週は4位なのにw
それとオンタマや正直しんどいの時は地のDQN丸出しで喋ってたけど
堂本兄弟に出るときは急に上品ぶってたからねw
目つきが悪くて腹に一物もってそうなとこもそっくりだねw

チョンだからしょうがないのかな?

64 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:37:02 ID:bGKJjaAn
オンタマでタメ口、もこみちにタメ口、えなりを馬鹿にする、肘をついて食事をする
堂本の番組で同じ目線で音楽について語る(もちろんタメ口)

Mステで何も質問されていないのに1位1位と大騒ぎでタモリや共演者呆れ顔
めざましで1位1位やダブル1位と大騒ぎで軽部、スタジオ呆れ顔

作曲も出来ないのに出る番組全てで
何故かシンガーソングライターをアピール

他の番組でも色々はしゃぎまくりみたいだが自分が知る限りこれだけ
まだまだやらかしてるみたいだね

479 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:59:04 ID:R9qJ+rrs
出荷100万枚

シンガーソングライター

安藤美姫と親友

嘘ばっか

110 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:55:09
人を見下したり馬鹿にしたりタメ口で偉そうな人だもんな。。

TVでの発言や態度を見る限り
伝えたいことなんて何もないと思うよ。

111 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:58:35
歌うことの至上命題は「人の心に伝え届けること」なんて大それたこといつも掲げてるけど

人に対する礼儀もへったくれもない絢香に何を伝えられるんだ?

確かに全てが嘘臭いし胡散臭い。仕組まれた出来レースって感じ。。

65 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:38:08 ID:bGKJjaAn
119 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 08:33:11 ID:6oX37UVP0
大阪守口出身、電通、創価、NHK、フジテレビ、美空ひばり、こぶくろ、安藤美姫
凄いエラ張り、チョン特有の醜悪な性格、自慢話が何よりも好き

ここらへんとの繋がりが強い

後はご想像にお任せします

190 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:35:03 ID:6oX37UVP0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺

この人の本名 飯田絢香

66 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:42:23 ID:bGKJjaAn
193 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/01/09(火) 16:46:40 ID:jilTpgat
アルバムに入ってる歌の作詞って全部絢香がやってるの?

196 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/01/09(火) 19:50:27 ID:6gfIgGDl
>>193
なみは○高校出身で
偏差値42だったので無理です


391 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/01/07(日) 17:37:05
>>387『じゃあCDを買ったりライブに行ったりして見も心もボロボロになった人を見た事ある?』
なる前に教えてあげてんだろ?
お前もきっと絢豚のうましかヲタなんだろうなきっと。

『絢香って金持ちなんじゃないの?整形してるって噂あるし、福岡に毎週通ってたっていうのもよく聞くし。
ファンの事を本当に大事にしてるかどうかわからんけどただ歌が好きなだけ。』

その金はどっからきたんですか?
純情にあいつを愛しているファンから取った金じゃないんですか?
あいつの思い通りになってるってわけ。
あんたたちがCD買って、ライブ行けばあいつのもんさ。
金ガッポガッポ^^
仮に最初から金持ちだったとする。
あいつは何の下積みもない。
ストリートライブもしていない。
なぜなら、金にならないことはしない主義だからさ


392 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/01/07(日) 17:39:41
>>391付け加え。
あいつは、歌が好きなんじゃなく、テレビ好き。
ドリカムの後ろで歌ってるときも、メインのドリカムより目立とうとしているし


何でいつも割烹着みたいな服を着てるの?

67 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:39:52 ID:Gqd+C67t
デビュー前に掲示板で自ら宣伝するから

68 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:48:32 ID:pO9J6e/S
アヤカってよく知らないしあんま顔見た事ないんだけど
声からして苦手…
なんか意地はってるような歌い方
ラジオでアヤカの曲流れるとチャンネル変えたくなる

69 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 07:57:38 ID:XRj0WKRA
コブクロまで利用するなんて腐ってるね

70 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:04:53 ID:c1GgyW78
絢香死んでくださーい

71 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:04:54 ID:+dgD2SEf
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168467354/l100
【音楽】絢香&コブクロが「CUBE」とコラボ…2月に新レーベルでファン待望の共作曲を発売[01/11]

72 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:09:36 ID:c1GgyW78
コブクロに寄生すんなボケ

73 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:30:04 ID:WFNC7ees
絢香なんてリアルあくびちゃん程度

74 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:45:57 ID:IPD5CHxP
素人が知ったような口聞くな

75 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:54:02 ID:qB6iVusT
>>74

本人降臨キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!

その素人さんとやらが良し悪し判断してCD買っておまいら生活できてんだろーがw

76 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:48:37 ID:RZcnPUlK
その通り。

まぁ寄生しないともう売れないんじゃね?
コブクロかわいそ。
安藤みたいにみんな吸い取られるぞ、きっと。

77 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:04:47 ID:2Q+2UANz
コブクロと絢香っていかにも狙ったって感じの組み合わせだな

78 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:45:12 ID:WMlttsaB
素人にすら理解されない絢香哀れwwwwww顔真っ赤涙目wwwwwwww噴死wwwwwwwwwww

79 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:00:26 ID:eHOeXn6H
三日月が好きでアルバムを借りたんだが…なんつーか…聴いてて疲れる声だな。さっさと返却してやった。

80 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:01:33 ID:4R6f0R5r
絢香って歌上手いし可愛いしまさに歌姫って感じだよな
まさにリアルあくびちゃん程度

81 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:41:04 ID:1N42/OVQ
   

82 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:57:46 ID:wo7PfTkY
>>79
1曲だけならまだしもアルバムだから余計にマイナス面が強調される。
巧く歌おう巧いでしょう♪がハッキリクッキリわかってくるから疲れるんだよ。きっと。

83 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:29:38 ID:5jPGYrZv
それ!!安藤の次にコブクロですか??
マジっすか?
頭いかれてる〜
じゃ、とっとと、研音orワーナーに苦情の電話入れようか!!
絢香を消してくださいって!!


84 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:53:10 ID:oGciWT0q
>>83
やめとけ。

85 :トニー達へ:2007/01/11(木) 18:07:07 ID:SfJnqZ0L
ウォーーー!絢香ーーー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)