5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE PREDATORS-ザ・プレデターズ part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:43:57 ID:qqinAJci0
THE PREDATORS are

★Vocal&Guitar 山中さわお (the pillows http://www.pillows.gr.jp/ )
★Bass       JIRO (GLAY http://www.glay.co.jp/ )
★Drums     ナカヤマシンペイ (STRAIGHTENER http://www.straightener.net/ )

公式
http://www.thepredators.net/

前スレ
THE PREDATORS-ザ・プレデターズ part9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1147585816/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:21:00 ID:Hp7eXJVg0
さわおはともかくチンペイはよくJIROとバンドやる気になったね
さわおには逆らえなかったて事か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:27:23 ID:uu1R00oY0
なぜそう思うのか
根拠を教えて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:19:41 ID:zPrepv2yO
俺たち v(@`ー´)人川△″川v な〜か〜よ〜し〜♪



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:19:06 ID:/JnBuABG0
シンペイを誤解してる妄信的なファンもいるんだな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:02:37 ID:Nfq9IbsXO
今年はどのフェス出演するのか妄想しようじゃないか
各バンドのスケジュールはどんな感じ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:51:21 ID:M+dFyo8DO
テナーは6/30までツアー→夏フェス三昧になりそう
GLAYもツアーがあるんだよな?
ピロウズはアルバム出るのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:00:19 ID:vZXNqF7I0
一昨年の雑誌の話で申し訳ないんだけど、
Quipのインタビューと音人のインタビューの内容って結構違う?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:02:17 ID:zPrepv2yO
やっぱりフェスがらみかなぁ
できればそこそこのハコでやってほしいが…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:58:45 ID:kGGDPL6bO
>>285
結構違うよ。
音人は「バンドに対する考え」とか「音楽のルーツ」とか固い話中心だけど、
QUIPは実際に活動していく中での裏話みたいな感じ。
あと、音人はメンバー個別にきっちりインタビューしてるけど、QUIPはざっくばらんに3人対談。
(対談っつっても7割さわおがしゃべってるけど)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:12:56 ID:uNPazO6F0
>>287
そうなんだ。ありがとう。
Quipは持ってるんだけどなぜか音人は買ってなかったんだよね
音人も買います

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:09:47 ID:vFuqVX6p0
3月9日、SIBUYA-AXだって!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:03:43 ID:i40X1YWyO
なに情報?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:34:34 ID:+RfXCXqmO
>>289
そんなエサに釣られないぞ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:32:42 ID:52b3QfL4O
>>289

Σ(;■д■) マジ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:04:21 ID:Hls+lpPUO
ソースよこせ!
いくら飢えててもここの椰子は釣られないぞ

しかもスペル違うし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:01:27 ID:v/omhBW5O
>>289じゃないけど、>>248見てググったとこチェックしてたら書いてた
イベントに出るみたいwktk

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:15:54 ID:Hls+lpPUO
疑った自分が悪かった…orz
携帯じゃわからないから詳しく教えて!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:17:04 ID:bOs7jFbA0
ttp://www.ruihashimoto.com/
いや〜。マジですやん。
3月はピロウズのライブもあるのに・・・しょうがない、どっちも行くか。
しかし今回のライブピロFC特権使えなさそうだな・・・チケット買えるだろうか。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:13:55 ID:D0X5Fqaa0
詳細はまだ出てないね
このイベント知らないんだけれどorz どんな感じなんだろうか?
まだ公式発表はないけど、、てか公式HP放置し過ぎだろ、、
こっちが更新してやりたうくらいだw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:47:12 ID:wnIRv7ll0
SOUND SHOOTERなら去年参加したよ。
去年は3月11日にZepp Tokyoで出演は
ELLEGARDEN、ストレイテナー、DOPING PANDA、THE BACK HORN、LITEなど
でお客さんはエルレTシャツだらけで女の子が多かったです。
カウントダウンみたいにエルレが出ませんように。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:03 ID:vscCbPq80
えらい詳細発表じらすな〜ケミバン。
まだ、でるって信じてるから・・・。た・の・む !(・人;)
フェスの雰囲気はあまり好きじゃないのでAXでやってくれるのは嬉しい。
19日だって無理すりゃ演れるんじゃない?無理かw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:51 ID:52b3QfL4O
>>299

(@`д´@)ノ 沖縄からトンボがえりしろとゆうのかっ?!


そこでコレですよ、ジロウくん

つ【自家用ジェット】

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:23:42 ID:rpaCjh0VO
無理っ!(@`ー´@)
カナ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:46:45 ID:ZYdWLcOOO
>>298
エルレは3/10に大阪だから無いんじゃない?
どうせならピロウズ出ないかなー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:55 ID:+RfXCXqmO
>>300
でも結構喜んでとんぼ帰りしそうw
久しぶりのプレデターズだし

GLAYのサイトにある新アルバムのコメント、ジロウがプレデターズの話ばっかりしてて笑えた


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:59 ID:YfwTcJk7O
>>300
キャビンアテンダントに立候補しますノシ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:44:26 ID:S6GgzY610
AXのイベント主催のルイってひとカメラマンなんだね。
沖縄で一緒に水族館行った人だよね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:54:51 ID:YfwTcJk7O
>>305
沖縄で一緒だった人だよ
経緯は忘れたがジロウと友達

なんでルイくんがイベント主催してるんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:07:39 ID:Wz/O6Htb0
( ゚д゚)・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:20:07 ID:HroMoEly0
チケット1月中に発売してもらわないと何かと困るのだが。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:46:34 ID:9Sa/sxUSO
>>304
巣に帰ってください

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:19:12 ID:Io+wsfHt0
スレ遅だけどSOUND SHOOTERはルイくんの写真展&写真集の記念イベント。
去年はライブ前に出てきてバンド紹介のMCとかやっていたよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:30:16 ID:ST8YprSI0
でも なんでカタカナなんだろ?
別バンドだったりしてwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:10:01 ID:2+nNDj6mP
ルイ君は英語が苦手なんだよ
PREDATOR?PREDETER?とか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:50:51 ID:jQhEaG99O
>>306
おまい頭悪いな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:19:44 ID:QfuowHfGO
もうチケット先行とかしてるの??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:17:40 ID:LmBbyuDn0
ライブ決定ときいて飛んで来たが、、
祭りになってないじゃないか!
まだ正式発表されてないから?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:50:37 ID:amPNzVHY0
HPジロウのコメント「SCREAMではいちプレイヤーに徹してる」を見て同じコラボでも
プレデタでの「ついに俺はさわおさんの曲を弾くのか!」
と比べてえらいテンションちがうな、と思ったw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:49:35 ID:z16r2ni30
普通こういうバンドは一定期間活動したら自然消滅ってパターン多いけど
こうやって定期的に活動してくれるから、本人達はよっぽど気に入ってるんだろうな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:27:18 ID:XnkMrY1WO
実際たった1枚のミニアルバムで3人の本家バンドの牙城崩しかねないクオリティだと思うし
何か凄いよこのバンドは

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:45:43 ID:IUehfhd8O
>>315
それはきっと久々のライブにも関わらず、ほぼ確実に演奏曲が予想できてしまうからだなっ

果たしてこの忙しさで新曲を用意しちゃったりできるのだろうか…
いや、めちゃ楽しみだけどね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:21 ID:PjvQ8Vv9O
曲はもう何曲か出来てると思うから後はレコーディング?
先月あたりJIROのラジオで「春頃アルバム〜」みたいな事言ったんだけど気のせいかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:13 ID:jCh2sp1UO
>>317
実際各バンドのいい息抜きにもなってるのかも
ライブでシンペイに訊いたファンの日記を11月に読んだけど
ジャムセッション的なことは3人でしてるらしいから、
新曲も有り得ない話じゃないかもね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:18 ID:5Kb7REBE0
「今度のライブ、新曲ないね〜」
「ないっすね」
「ニルヴァナのカバーで無問題じゃないか!」

って感じじゃね?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:05 ID:8CGTA2ea0
ちょっとリハしたって言ってたから新曲のリハーサルだろう。
去年はレイダン持ってきたんだから今年も何かしら聞けるって。
今度はさわお作の新曲も聞きたい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:28:57 ID:V6kqT8wn0
一晩あれば曲できる。もう一日あればしあげちゃう。
そんな感じだよな。すげー。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:29:45 ID:K1kZGL+9O
>>320
それって確かJIROの妄想じゃなかった?
こんな感じで活動できたらいいな〜みたいな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:41:46 ID:lEed2nC10
アルバムも計40分くらいの短いのだといいなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:49:49 ID:V6kqT8wn0
仕事のストレスが別の仕事で解消されるってえらい健全だよね。
才能があるっていいなぁ。

ところでシンペイがビールぶちまけた話を誰か詳しく。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:50:36 ID:UdqOLB6G0
VINTAGEで先行ktkr!


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)