5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾 Part.26

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/06(月) 20:44:29 ID:mXEpPjHP
■前スレ
浜田省吾 Part.25
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1139490147/

■公式HP
Road & Sky
ttp://shogo.r-s.co.jp/
Sony Music
ttp://www.shogo21.com/

■過去スレ等は>>2-4


■大人の心得

〇なるべくsage進行で。(メール欄に半角小文字で『sage』と記入)
〇荒らしや煽り等は徹底放置して下さい。
  彼らはかまって欲しいだけなので、相手にすればするほどエスカレートします。
〇悪質なもの、犯罪予告等は運営側に即通報すること。

  以上の点を宜しくお願いします。


952 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 03:01:42 ID:ap3p3nZx
うん…
私ももう年寄りだから野外はキツいな。
一日がかりな上、気が散って集中できないし、暑かったり寒かったり雨降ったり立ちっ放しだったり…

行っちゃえば楽しめるんだけどね、絶対。
だいたい遠いから旅行計画たてなきゃならんし気が重いよ。

チケットの取り易さから言ったらアリーナだけど、そろそろホールツアーが見たい。


953 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 05:48:19 ID:NbwWqsOL
俺も野外はもういいな
野外ならではのスケール感も、それはそれでいいんだけどな。
立川を思い出すよ
雨天で順延になって急遽頼んで休みもらって、行ったら行ったで
公園内の会場まですげ〜歩いて、前日の雨で芝はぬかるみでorz。
時間がたつにつれて人で埋まって、トイレまでやっと。その辺りでもう疲れ大。
この人数だから帰りの電車考えて、ラストまでいなかった。公園内歩いてる途中で
ラストの花火見たよ。
相当疲れた…
あとでDVD見て、ラストの模様知ったって感じ。

公式の連中は野外希望の声多いけど、みんなはどうなん?

954 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 09:52:44 ID:LQfz27RW
自分は野外行ったことないから行ってみたい
でも天候の事とか会場までの足や宿とか仕事の
休み調整とか考えると野外よりホールorアリーナ
が希望だなー
ホールだとチケ取れなさそう・・・


955 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 10:37:01 ID:+y2kGvKp
福山って浜省の事、好きなんだね
アルバムとか写真集のタイトルに「ON…」ってついている



956 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 11:09:30 ID:j5Hi/y0A
>>955
福山のラジオ聞いてたらしょっちゅう浜省サンの歌口ずさんだり
曲が流れたりしてる。昔の曲ばかりだけどね
新曲のCM曲も”LOVE TRAIN” まっ、関係ないかもしれないがw

>>953
自分も立川参加した。
すごーく気持ちわかるよ。天候云々やトイレ事情やらで
始まるまではイヤな事も多いけど、始まってしまえば
全て忘れるし、何たって野外はあの独特の雰囲気がイイ!
今までいろんな会場(屋内外共)行ったけど、やはり
野外はいつまでも強く記憶に残ってるよ。

957 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 16:09:47 ID:PVl9DLM2
長州小力も浜省好き!

958 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 16:12:28 ID:L3p90Fk0
次スレ

【乾杯】 浜田省吾 Part.27 【とんぼ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144048083/l50


959 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 17:38:03 ID:NbwWqsOL
なんで浜田省吾スレなのに、『とんぼ・乾杯』が付くんだ?

960 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 17:56:51 ID:LQfz27RW
これってアラシの仕業ですかね
こんなスレタイ反対なんだけどどうにかならんか

961 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 18:22:31 ID:R2Iq4Nkr
そんなスレタイ使えるわけないだろうが
なめやがって

962 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 18:42:35 ID:Erphx7Hl
正直、長淵も聞くし浜田も聞くという奴、

いいかげんどっちかにしてほしい。

マジうぜー。なぜこのスレに奴の言葉が入るのか。

マヨネーズばかり食ってるだろ?
何食ってもマヨネーズ付けて食べる奴だろ!ウゼ。

963 ::2006/04/03(月) 19:04:51 ID:YMrSzAu+
削除依頼してきました。全く頭にきますね
近いうちに削除されると思いますが・・・書き込まないようお願いします
一応、お暇なかた、時々確認いただけると助かります。

musicjm:邦楽男性ソロ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115797647/l20

964 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 19:29:21 ID:xL1Rw/Bp
迅速の対応
サンキュー。

と言うことはここ一連の荒らしは長ぶちファン?

売れない同業者の妬みと嫉みか。

965 ::2006/04/03(月) 19:33:16 ID:YMrSzAu+

こちらが新スレです。

浜田省吾 Part.27
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144059874/



966 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 19:59:13 ID:hGd3jGWS
>>955
福山のラジオ番組に省吾が出た時に
福山は学生の頃に省吾のCDを彼女にプレゼントしたと言っていたが
省吾の事は「誕生日とか詳しく知らない」と言っていた。

しかも翌週には省吾のマネをして笑っていたのが感じ悪かった。

ホントに省吾ファンなのかは微妙だな・・・

>>965
迅速な対応THANK YOU!

967 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 20:12:11 ID:Bx2SgZyz
>>965
Thank You!!
新スレに行きます

>>962
どっちも聞くって人に対して非難はしないよ
好みだからね
でもこのスレタイは失礼すぎるよね、マヂ腹立つ
まぁどっちも聞くって人じゃなくてアラシだろうね


968 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 20:16:07 ID:CeP6bYtl
しりとりまだ早いかな?

969 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 20:47:09 ID:Bx2SgZyz
>>968
やっちゃう?w

970 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:02:25 ID:N8DCzLdb
今日、嫁の遣いでスーパーへ行ったが、店内に聞いたことのあるようなBGMが…。
よく聴いてみたら「J.BOY」でした。
アオキスーパー万歳!!

971 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:06:07 ID:Bx2SgZyz
しりとり始まらんから・・・w

福田さんのインタビューが出てた
省吾さんのことにも触れていたのでいいよね?
つttp://www.moment.gr.jp/39/interview.html

972 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:15:23 ID:zTL8IUa5
しりとり始めよう!
ラブトレイン

973 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:17:38 ID:t442s0N+
インディアン・サマー

974 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:26:12 ID:j5Hi/y0A
MONEY〜♪

975 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:28:31 ID:5DMDjHYx
>>966
歌が大好きでも浜田本人にはそんなに関心はないのでは?
何もかも好きでいて貰わなくてもいいんじゃないか?

976 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:29:51 ID:NbwWqsOL
いつわりの日々… び!

977 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:33:30 ID:Bx2SgZyz
ビッグボーイブル〜ス! す

978 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:43:44 ID:oS+mgEew
すぐに帰るつもりで
家を出てもう五度目の
夏の夜空に 花火

979 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:52:09 ID:j5Hi/y0A
び、、、またび・・・to be "Kissin' you" ダメ?  う

980 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:54:32 ID:CeP6bYtl
ヴィンテージの最高級のワイン 舌の上で味わってくれ この夜に乾杯!一夜限りのParty!

「い」

981 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:55:19 ID:vN79nbfs
インポ

982 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 22:59:28 ID:Bx2SgZyz
いつか〜いつかぁ〜もぉすぐぅ〜♪

「ぐ」

983 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 23:01:42 ID:ioObg9so
ぐんないえんじぇる〜君は君の〜
「の」

984 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 23:10:29 ID:Bx2SgZyz
乗り込んでいくだろぉ
古い船をいま動かせるのは〜

「は」

985 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 23:18:06 ID:jIgQgnWM
なにこのダサイながれW

986 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 23:35:49 ID:oS+mgEew
走り続けることだけが
生きることだと
迷わずに答えて

987 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 23:47:34 ID:7RZlC2WJ
テーブルの向こうで君は笑うけど
瞳ふちどる悲しみの影

息がつまる程 人波に押されて

「て」

988 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 01:42:44 ID:2aUmQjCI
手紙も思い出の指輪も捨てた今でも
「も」

989 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 01:53:38 ID:3b5Ba6P9
べたですまん


もう〜彼の事は忘れてしまえよ〜


「よ」

990 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 01:54:11 ID:vEv1rIbf
もう無邪気な恋に落ちるには二人若くない

「い」

991 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 01:56:52 ID:ow29fPbm
もう一度踊っておくれ このままで

「で」

992 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 02:02:58 ID:2aUmQjCI
出逢って1秒〜
この恋火花〜
真夏の〜
「の」

993 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 02:29:54 ID:2aUmQjCI
「の」は難しいかと思い、変更します。

No・No・No・No・No
今夜、誰もが夢見ている、きっといつか、この街から出ていく事を〜
「を」
んん!?「を」なんてある訳ないやん orz
だからその前の「と」にさせて下さいw

994 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 02:58:26 ID:hCVG99sN
遠くかなわぬ恋なら〜♪
気が付いた時には〜

「は」

995 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 04:26:35 ID:hCVG99sN
ハロ〜♪ロックンロールシティ〜♪

996 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 04:29:13 ID:hCVG99sN
いつも〜君を見てた〜
キャンパスの〜芝生の上で〜♪

997 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 04:44:38 ID:hCVG99sN
電話しても出てこない〜
モ〜ダンガ〜ル♪

連投スマソ
つなぎましたので、あとをよろしくお願いします(;^_^A

998 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 04:58:29 ID:3b5Ba6P9
>990

だから俺の方が先鋒で 「よ」だっちゅうのん

つ「よ」 どぞ

999 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 05:00:28 ID:3b5Ba6P9
999

1000 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/04(火) 05:01:50 ID:3b5Ba6P9
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)