5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYDE vol.110

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 22:13:17 ID:iALDNirT
前スレ
HYDE vo.109
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1156761777/

○お約束
・sage進行
・2ch初心者は半年以上ROMったほうが吉
・雑談は禁止じゃないが基本的に控える
・デストの晒し禁止
・プライベートな話題は禁止
・HYDEの話題と絡んでないmonoralの話題はmonoralスレで
・粘着自治、雑談、議論、それを装った荒らしも完全放置かスルー推奨
・調べりゃ分かるような質問禁止
・”矢を放て”の精神で
・とりあえずおちつけ!

○過去ログ倉庫
 http://haidodo.e-city.tv/

○関連サイト
・hydeist
http://www.hyde.com/index2.html
・HAUNTED RECORDS
http://www.haunted-records.com/

631 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 21:27:20 ID:hpkmTdtw
けっこう前に文字起こしした、沖縄でやってたラジオの続きです。
遅くなってしまい申し訳ございません><
なるべく、忠実に再現したんですが・・・変な所あったらスミマセン↓




「で、今回ツアーのFAITHということで
このアルバムタイトルに込めた思いとかあるんですか?」

『このアルバムタイトルに込めた思い。
うんと〜。なんか以前ラルクのアルバムで愛と平和について自分の中で、凄く大きく膨らんだことあって、
で、そのままの延長線で、今回またソロがスタートしたときに、
・・・元々宗教色が強いの僕のなんだろ、テーマでもあるんだけども。
いちど、でも。じぶんではそうおもってても。僕今まで難しい、人に伝わりにくい歌詞書いてきてて、
実は第三者はソレに気づいて無いということに気づいて、、
じゃぁちょっとおもいっきり、自分にとって、宗教的な題材ってのは、
凄く核になってるってことを
1回これでもかってことをやってみようと思って、このタイトルにしました。』



632 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 21:27:57 ID:hpkmTdtw
つづきデス・・・


「前作から、2年4ヶ月位という期間あったですよね。
その間HYDEサンはどうゆうことをしてたんですか?」
『ラルクアンシエルですよ(拗ねたような低い声で) はははw』
「ソロはとりあえずおいといて、ラルクに集中しようって期間だったんですか?」
『ウン。
最初のツアーの時とかのメンバーはずっとこのツアーを楽しみにしてて、
早くツアーしたっかたんだけど・・・・
あの〜、だからね、ラルク終わったらすぐにレコーディングにはいったり、
ラルクの合間に入ったりして、これでも急イ(噛んでたw)、
急ピッチですすめてきたんですね。そして完成させたアルバムなんです。』

「じゃぁ、もう本当に休み無かったんですね。」
『本当にないですよ。ん〜、大変ですよぉ。』
「こんど、次長期休みあったら何したいですか?」
『あ〜・・・次はバカンスだね。南の島とか行って。』
「沖縄じゃないですか!!」
『お!!じゃぁ早速あしたから。』
「沖縄じゃなくてとか?」
『ううん。沖縄〜。・・ちょっと、今はのんびりできなそーな雰囲気が。
ファンの仔いっぱいいるから。w』



633 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 21:29:31 ID:hpkmTdtw


「ライブの話にもどりますけど、ツアー中、福岡で、噂できいて、
ファンの子から、さしいれがあったって。」
『差し入れ?なんだろ。いっぱいあるもん。』
「うまいぼう666本。」
『あぁ、ヒドイっすよね。そんなの・・・どーやってくうんだよ。
その次は飴が666個きましたけど。』
「それでですね、沖縄も負けてられないとおもいまして。」
『勝たなくていいんだよ?w』
「HYDEサンにお土産もってきました。」
『ほんとに?嬉しい。』
「コレですね。沖縄の限定お菓子なんですけど。
コレ実は666円分買いました。ぜひメンバーと食べてください!!」
『ほんとに?ありがとう。全部限定もんなんだ?』
「そうですね、ほぼ限定です。ちょと、怪しいものとかもあるんで、」
『そんなん食わすなよw』
「じゃんけんで負けた人にあげてるとかw」
『あ、でも、コレおいしそう。あ、ゴーヤーチャンプル味。ゴーヤ大好き。』
「え、ゴーヤー食べれるんですか?」
『全然大丈夫。』
「じゃぁ、沖縄の食文化とかも・・」
『昔はソーキそばとか味が弱いなぁとか思ってたんだけど〜、
年取ると何だかイイ感じでw実にイイ感じだね。』
「じゃぁ、何でもいけちゃうって感じなんですね。」
『そうだね、なんでも。』

「今回は、1こしか準備できなかったんですけど、
今度HYDEサンが沖縄にきたとき、666こ準備しますびで、是非遊びに来て下さいね。」

「今日はありがとうございました!!本当に御疲れ様でした。」
『ハハ、がんばってね。ありがとうございました!』



ってな感じでした。
終始にこやかな感じで、上機嫌だったんじゃないかと思われます!!
文字起こし初めてなんで・・・こんな感じでいいのかなぁ・・・って思ってますw

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)