5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9枚組DVD】稲垣潤一 vol.1【発売決定】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 23:45:40 ID:zC/wagAx
語れば?

公式サイト ttp://j-inagaki.com/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 12:21:27 ID:M21dV0UE
昔ファンクラブに入っていたんだがhotclubから今日封筒届いたw小学生の頃から好きでクリキャロのヒットから熱が冷めていきfourmyツアー最後にファンクラブもやめシングルも買わなくなったなあ
自分が退会した後母親も入ったらしく二通もキタがDVDは買いませんw
見てはみたいけどねLDは全部有るがデッキがない
OTZ

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 14:01:25 ID:WHb8tfol
ほぅ〜辞めた会員にもDM届いたのか。
高いけど、ディナーショーに行くと思えば安いと自分に言い聞かせて
買ってしまいそうだ。


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 23:04:58 ID:mP4nNWs/
すまんです。
DVDは8枚組でもう1枚はファソクラブ特典のおまけでした。
それにしても42千円は予想を上回るお値段でした。

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 14:50:56 ID:mp39HNfK
自分は>>3ですが、流石に42では現行のファンでもなかなか買う人いないから元会員にも送ったんですかね?バックステージにも入れると書いてあったので少し引かれたのは秘密ですw
しかし31♂がそんな所で彷徨いていたらスタッフだと思われそうですが

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 22:05:40 ID:hF9I0mzr
DVDは買えないけど、今度10年ぶりくらいにライブ行きます。選曲とか気になります?知ってる曲あるかな?

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 19:50:19 ID:jfWS1z8w
私は懐メロ板にて邦楽男性ソロ板に稲垣さんスレをたてていただけないかとお願いしたものです
>>1さん、ありがとうございました
テンプレを作ったのも私ですが>>5さんの書かれた通り8枚組でもう1枚はファンクラブ特典のものでした
ここにお詫びして訂正いたします

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 00:31:21 ID:nTSSrgo0
割る8で計算すると、1枚5000円の計算になりますね。(税抜き金額)
結構高いかも。。。
私は7万位すると思ってたので、大分安いと安心しました。
勿論買いますが、周りに稲垣さんのファンがいないので、4万2千円もったいない
気がします。誰か見る人周りにいたら貸すんだけどなあ。
今日ハガキ出します。物は大分先に届くようですね。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 20:03:55 ID:ksicBDc7
収録時間は8枚で9時間半ということで1枚あたり70分程度だな
1枚2時間程度ならまあまあ納得の価格だが、ちぃ〜と少ないよ収録時間

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 13:57:51 ID:GIFlhqBx
稲垣スレ、できたのですね。
おめでとうございます。
長く続きますように(祈

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 09:25:41 ID:9K6nOi2y
邦楽懐メロ板がまともに戻ったのでこっちはダメかもよ

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 23:30:39 ID:cRQ0QfcY
10月age

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 18:32:59 ID:syWEs7zs
ttp://www.j-inagaki.com/free/information/index.html?id=66

一般販売でもおまけDVD付くみたい。【9枚組DVD】でoK。
完全限定版で代引のみだからCD店などでは売らないのかな??


15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 02:05:06 ID:ZPRi9h9t
クリスマスキャロルが〜〜〜流れる頃には〜〜♪って
曲名なんでしたっけ?そのままクリスマスキャロルでいいんでしたっけ?

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:56:47 ID:Nd8cyvHC
クリスマスキャロルの頃には

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 22:53:59 ID:zfpISvUN
2001.9.19.福岡サンパレスのライブで 当日誕生日の人ってリクエストコーナーで 歌って貰いました。
月曜日にはバラをを歌ってくれたんですが、もう死んでもいいと思いました(笑)

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 00:59:48 ID:2Roj2iuk
25周年DVDBOX>20周年に出た5万円位!!!!!のオルゴールよりは価値あるベ

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 23:16:02 ID:Qfv+qz0d
>>18
禿同。あんときのオルゴールの値段にはぶっ飛んだもんだ。
ゼロが一桁違うかとおもた
それに比べりゃ今回のDVDはまだましな価格。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 23:28:05 ID:3qN9bdoP
この人、ベスト盤何枚出せば気が済むの?

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 12:43:09 ID:1WknBJ3e
>>20
まあオトナの事情もあるってことで。
来年こそは25周年で全曲オリジナルのアルバムが出るといいね

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 15:28:41 ID:ZST+V6IK
稲垣なんかとっくの昔に飽きたわい!

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 22:12:09 ID:IJW/hyVZ
またいつか聴きたくなる時が来るかもしれない
待ってるぜ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 01:23:33 ID:2qcmqfpk
DVD何に期待してる?
漏れは特典のやつ。
後は持ってたり行ってたりしてるからな
デビューしたてのライブ映像に期待してる

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 08:18:23 ID:hRC5DkDJ
JI のアルバムの頃が一番よかった

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 09:53:43 ID:wQMQ393l
昔は良かったばなしはTABOOなのよ。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 13:37:05 ID:v/a1zhrA
signs of trustから聴けなくなった。
for my dearestは完全に売りに出た形のアルバムっぽかった。
個人的に純粋によかったのはSKETCH OF HEARTまで。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 21:34:12 ID:8mkZCnp3
自分ではできなかったのでお願いします
>>2にウィルスを含むと思われるプログラム?が書き込まれていて携帯からは問題なくこのスレが見られますがPCからは見られない状態です
削除依頼を出して>>2を削除してもらいたいのです
自分でやってみましたがうまく依頼ができませんでした
よろしくお願いしますm(__)m

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 01:27:39 ID:Bv+tocu5
【9枚組DVD】山野楽器で予約すると特製オルゴールの特典が・・・
オレ的には楽屋訪問の特典より良かったかも・・・オルゴールの曲にもよるが

>>28
PCで問題なく見れるぞ・・・>>2を開けちったの?

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 21:36:57 ID:rR4yzh7s
明日を信じて君のためならそれもいい〜♪

ていう歌詞のある曲名がわかりません。誰か教えて下さい。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 22:24:53 ID:UbHbwkCG
時の岸辺

クリスマスキャロル・・・・・のB面で聞いたんか?

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 00:49:46 ID:4h6PTwSy
>>31 そうですきっと!そうかぁ、カップリングだったんだぁ。
ありがとうございました。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 05:19:29 ID:3sFfKAHf
探していました。稲垣さんスレ
中3の時からのファンですがブランクかなりありました…。
今年、品川に15年ぶりにライブ観て号泣しました。
一曲目ドラム叩きーの雨のリグレットから。稲垣さん変わってなくて(涙)
ディナーにもいつか行ってみたい

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 17:35:07 ID:ua0lPXa4
品川ステラは7枚目にあるぞ、
記念に買ってあげなよ。思い出してまたまた泣けるんでないかい?
おれっちはもう、予約してんぞ。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 12:31:20 ID:xuxnQ6hR
さっき、スーパーに買い物にいったら
クリキャロが流れてたよ
1年のうちこの季節だけ
JIを思い出してね、みんな

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 13:08:19 ID:+K+kZTPY
稲垣さんはクリキャロで売れたお金で
ネオン街で遊びまくっていたから嫌いです。
ファンに対しても計算高くて、どっか
金儲け主義な感じです。
温厚で優しいように見えますが、実際は
腹黒いと思います。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 22:08:17 ID:jUumDQDB
もうすぐJIのライブだ
ワクワクテカテカ

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 20:28:36 ID:jTg3v96j
計算高い・・ワロタ

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 15:46:16 ID:blFHtrHl
えっ!近々ライブあるのですか?
詳細教えてくださいませ。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 11:49:40 ID:JsdqUWw0
千葉県の八千代市市民会館大ホール
11月26日日曜日のアコースティックライブの事では?

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 17:59:47 ID:7c5Vardh
近々では
23日に東京・武蔵村山
25日に静岡・磐田
26日に千葉・八千代
でライブあり
>>1のオフィシャルサイトのインフォメーションにライブ予定あるよ

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 12:37:52 ID:m7dQTP7i
ただでライブ見れるみたいですよ。
http://www.sa43d.com/

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 15:48:00 ID:/xvKMUXo
39です。
情報ありがとうございます。
公式の予定見てきました。
哀しいかな、我が町近辺ではやってくれないのね(ションボリ
行かれた方、ライブレポートどうぞよろしくお願いしますです。

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:13:35 ID:hwgSexiY
23日の東京・武蔵村山のライブ行って来た
いやーバスに揺られてどこまで行くのかってくらい遠かったけどね
ライブは最高!だったよ
Jの声は絶好調で響きがすごく良かった
合間のMCもおもしろかったし
最後のメリクリはキタ━━(°∀°)━━ッてかんじだたよ
感動して帰ってきた
ネタバレでよければセットリスト書くけど

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 23:41:23 ID:z95Tsh3A
私も、東京 武蔵村山ライブ行ってきました〜
本当に、声がよく伸びてて 最高ですた^^
MCは いつもながらのオヤジギャグで バリアフリーというコメントは
定番になりましたねぇ〜
1・2・3で みんなで ジャンプしたし、アンコール拍手は マジ気合入ってたよ
最後の方で 客席から あれこれ 歌ってほしい曲リクエストコールが
飛び交っていました。 悲しきダイアモンドリング☆ 
最初の アカペラ あの声の響き 感動です・・・・・ 



46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 23:57:16 ID:Euamt90w
クリキャロでバカ売れさえしなければ・・・。


47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 01:59:31 ID:aSVf5HII
23日ライブ久々に(個人的には昔の武道館以来)行って感動しまくりでした。実際はもう稲垣も良いお年だし
老けたなあって思ってたけど、声がいつまでも変わらずホントいい声で曲も昔のサウンドでやってくれたりして、とっても良かった。
ライブから最近は遠ざかっていたので大好きな曲を次々歌ってくれて嬉しくて
ず〜っと歌ってました。おかげで声がガラガラ。ただ会場が寒くってトイレ行く人が
入れ替わり立代りで忙しかったなあ。(私はがまんしたけど・・)アッとゆう間の時間で
いい年こいてドキドキの余韻が抜けなくて困った。夏のクラクションやってくれて嬉しかった。
又、遠いなんて言わないでいつか来て欲しいものです。一人幸運にも女性が握手してもらってて
羨ましいと言わんばっかりのあ〜っなんて声が上がっておりました。
出待ちでもすりゃ〜よかったかなあ。くそっ。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:35:32 ID:ElqBxc++
私も、あぁ〜っ って叫んだ一人です!

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 01:59:59 ID:Uq3RWcY/
八千代市市民会館行ってきました。
稲垣のライブは初めてだし、クリキャロ以降のアルバムはほとんど聴かずにいたので、知らない曲が多いかと不安だったのですが、
大好きな曲がたくさん聴けて嬉しかったです。
私もいまだに余韻に浸っています。

>>44さん
ライブツアー終了後にセットリスト載せてくださると嬉しいです。


50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:12:10 ID:raKxdUf2
>>44さん
47ですが私もセットリスト希望者です。

ひとつ知らない曲で確か椅子に座って右手に何か鈴?なんだ?かを持って歌った曲、UPテンポでもない
かと言ってバラードバラードしてないすごく切ない感じの曲で、なんていうタイトルか教えて下さい。
ヒントになる様な歌詞を1つも憶えてなくてただ浸っていたので、後から後悔してます。
これだけの事しか解らず申し訳ないのですが教えて下さるとありがたい限りです。


51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:58:16 ID:3vfJptoF
カーナビステーション「Strada」の日スペシャルイベントと題して、稲垣潤一のフリーライブを行います!!!
お近くの方はぜひ遊びにいらしてくださいね!!!!!

■12月3日(日)
【稲垣潤一フリーライブ in スーパーオートバックス43道意店】
(尼崎市道意町7−1)
時間:16:00〜
場所:カーズショー前広場

■12月7日(木)
【稲垣潤一フリーライブ in 大森ベルポート】
(品川区南大井)
時間:ランチタイム
場所:A館アトリウム

■12月9日(土)
【稲垣潤一フリーライブ in スーパーオートバックス東京ベイ東雲】
(江東区東雲)
時間:16:00〜
場所:2階エントランス

*3日間とも入場は無料です

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 15:14:52 ID:5gVl9qul
おお!尼崎!!
行くぞっ〜

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 17:39:03 ID:c1CLbM9f
オラは江東区行くだ!!

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 12:46:01 ID:zNpjQfSf
ところでDVD届いた人は
居るのかい?


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 15:03:19 ID:VKdV+8Vf
いいな、いいな、いいなぁ・・・行ける人裏山杉

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 23:06:58 ID:fG9KOzEv
DVDは遅れてて早くて12/1発送らしい

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 23:21:12 ID:tib6Hd1R
クリスマスキャロルの頃には;
にぴったりな季節でつね

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 23:42:03 ID:7I+Dk5LM
レインもっと強く降り注いでくれー  初めて聞いたけど超歌いたくなる歌ですねこの歌!気になりますなぁ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 02:28:17 ID:I/kEklf5
ドラム叩きながらスーツの上着脱いでタイにシャツ姿で歌う稲垣は、最高にステキ。
元々好きな人だったから年取ってもやっぱりドキドキは変わらずCD引っ張り出して
改めて聞こうと思ったけど、胸が苦しいので少しホトボリ覚めてからにしよう。
オバサンの乙女ばか心といった所でしょうか・・。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:23:01 ID:XkQjWiA2
石川のライブ 行ってきました〜〜


ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )でした

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:39:38 ID:h/mDn8f5
いつかまた月曜日にはバラをを歌って欲しいよぉ!
DVDのチラシ見ましたが花束コーナーの写真。懐かしい…。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 17:42:03 ID:LiqdOTWy
サビで いつまでもー君の朝を だか言う稲垣さんの曲名わかりませんか?ちょいアップなバラード。確か何年も前にヘイ!ヘイ!ヘイ!のエンディングだった様な気がします。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 18:41:25 ID:zn/KFdS9
>>3パイオニアCLD99-Sを適価で譲りましょうか?

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 23:21:26 ID:oVv7/xbT
>>62
もしかして「たけしのTVタックル」のエンディングじゃねーの?
「雨の朝と風の夜に」だよ

65 :みえ:2006/12/04(月) 00:24:21 ID:h7OuKUC5
稲垣さん福井にきてくれてありがとう★最高の夜になりました。帰宅してからも
ずっと稲垣さん聞いています。
稲垣さんが立ち寄って食べたシュウ米はどこのお店でしょう?気なります。

また是非福井にきてくださいね!素敵な時間をどうもアリガトウ☆

66 :みえ:2006/12/04(月) 00:25:35 ID:h7OuKUC5
稲垣さん福井にきてくれてありがとう★最高の夜になりました。帰宅してからも
ずっと稲垣さん聞いています。
稲垣さんが立ち寄って食べたシュウ米はどこのお店でしょう?気なります。

また是非福井にきてくださいね!素敵な時間をどうもアリガトウ☆

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:05:19 ID:KYtNQPUk
稲垣さんの歌声大好きです。ライブ行ってみたいですがツアー予定あるんですか?

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:33:39 ID:Nd4tB1Dp
64さんありがとうm(__)mそうでした!TVタックルでした!中学ぐらいで記憶が定かでなくて!ありがとうございまーす!

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 21:12:17 ID:zA87e0zy
稲垣さんの尼崎ライブ最高でした!
世界一スーツが似合う男性だと思います!


70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 23:50:29 ID:uUp3XnPa
DVD購入迷っています。届いた方、感想を一言しらせてくださると嬉しいです。



71 :no name:2006/12/06(水) 12:49:46 ID:GzHX2Pyp
8枚+おまけ1枚で合計9枚。
でも、過去に世に出でいるものが、
VHS/LDで、’84武道館、’89武道館、’91オーチャードの3枚。
wowwowで放映されたのが’91武道館、’92武道館の2枚。
ということで、残りの4枚に価値を感じるかどうかでないかい?
オレとしては、’02スウィートベイジル、’06品川ステラ、おまけの1枚、あたりに価値を感じるかな。
Disk8の苗場は収録曲が少ないのは納得できないな。
’89武道館はラストの「悲しみは優しすぎて」がカットされてるのはひどすぎるな、
オレはLDは3枚持ってるから見れるけどね。
マスターテープが劣化してない当時に生産されたLDのほうが、画質はいいみたい。

まあ、ファンなら買えばいいよ。気に入らなければ売ればいい。




72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 15:47:12 ID:Ku0iG5cN
>>8さん
こちら、なんとな〜くいい感じで伸びてきましたね。おめでと。


73 :8です:2006/12/06(水) 17:47:18 ID:v86K3CZj
>>72さん
ありがとうございます。
本当にいい感じでゆったりと伸びてきたので、よかったと思っています。
このままファンがいろんなことを語れるスレッドになるといいなと思います。


74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:09:51 ID:z1uI6pOF
今日の大森フリーライブ 行ってくるぞ!

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:25:07 ID:4k5tTXO6
9日、オートバックスに行きたいと思っていましたが、朝の9時から整理券配布らしい。
自分ちと遠いから悩み中。。。
行かれる方いますか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 22:34:49 ID:U+XrzuiY
75さんは昨日のフリーライブ行きました?
私も9時東雲は無理で、15時くらいに着いたのですが、
余裕で見れましたよ。
会場が屋外だったし(ステージにはビニールの屋根あり)
雨のピークと重なってしまって寒かったですが、
かなり近い距離で歌声が聴けて満足でした。

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 21:17:47 ID:CMMiidPo
間近で見られて聴けた方、よかったですね。
トークももちろんあったんでしょうね。
あ〜、あの可愛らしい親父ギャグで苦笑いしたいよぉ〜

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 02:41:35 ID:P2UIRn5z
GyaOでダイジェスト版 DVDが見れるよ!(40分)



79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 22:45:09 ID:VU0jk/mx
76さんへ。

75です。

やっぱり雨降ってたし、寒いし遠いので行きませんでした。
前日カラオケ行って「クリキャロ」歌いました。
それからずっと風邪気味です。

見られてよかったですね。

80 :76:2006/12/15(金) 13:04:38 ID:OuJfmcIJ
>>75さん
そうでしたか…風邪お大事に。
当日の、雨ならではの稲垣さんのMCを書きますね。

寒い中稲垣さんの登場を待ちわびていた観客に、
「俺の歌でHOTにしてやるぜっ」
(言ったあとすごい照れくさそうでした)

そして1曲目の紹介で、
「1曲目はなんだっけ?『雨のスーパーマジック』だっけ?」

ハウステンボスのカウントダウンライブが寒かった話とか、
クリキャロのイントロを聴くとつい歌い出しそうになるとかもしていました。

セットリストはたぶん大森と一緒だと思います。
雨の中のライブにちなんで、1曲くらい雨の曲をやってほしかったな。

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:31:07 ID:5xM68Zdb
来週のみゅーじん楽しみです!

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 18:32:09 ID:yRo3OA2v
みゅーじんって、なになに?
おせ〜てぇ〜。

>>80「俺の歌でHOTにしてやるぜっ」
おおうけ(爆
こちらも照れちゃうよ。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:28:03 ID:Wl40ttv3
みゅーじん。テレビ東京にて日曜夜10:54からです。
稲垣さん出演はイヴの夜だね。

関東地域だけかなー

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 16:26:08 ID:TXZY84uJ
FRAGMENTS BLUE
   Artist 楠田敏之
   作詞 岸留梨子
   作曲 稲垣潤一
   編曲 高濱祐輔
こういう仕事もやってるんだぁ?


85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 19:57:21 ID:N1WHXMnl
みゅーじん 今日放送なんですよね??地方なので、みれません・・・
みたいみたいみたい!!!!
なに、うたうんでしょうね?

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 11:08:29 ID:FPFTtQMV
関東だけかと思って諦めてたんですが、関西でも観られましたよ♪
開始数分は見逃しましたが・・・
仙台でのチャリティーコンサートの様子でした。
地元の学校の、楽器修理費用をプレゼント、だなんて素敵です。
心がほかほかするような嬉しいお話。
宗幸さん、雅俊さん他の皆様方もお疲れ様でした。
歌は、当然のことながらクリキャロでした(屋外で冷たかっただろうに

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:19:39 ID:oSuFtuNH
みゅーじん観ました♪
稲垣さんに接近していた小学生がうらやましい・・・

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 11:04:51 ID:qCZ5HcZS
>>85
こちらも地方だから諦めていたけど
BSジャパンでも水曜深夜に放送されたんだね
気付くのが遅すぎたよぉ、見逃しちまった

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:46:02 ID:TTM/F93s
BSジャパン?何も見れなかったし・・・
アンテナ低すぎ?
今後の稲垣さん情報、どなたか教えて欲しい〜っ
今は、CDを聴きまくっています。



90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:42:52 ID:Vs+kFIfe
>>89
オフィシャルサイトにライブの予定とか載ってるよ。


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 22:43:52 ID:3e240g8x
以前、ライブに強引に引っ張っていった友人から
「3月のライブ、二人分申し込んでおいたからね」だって! びっくり。
オチのないトークとさぶ〜いダジャレがお気に召したようです。
聴きどころが違うだろ!!
でも仲間が増えてにっこにこ♪

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 20:53:13 ID:gbFDVXG0
2007おめでとうございます。
>>90
BSデジタルなどの放送時間は載せてくれないし
田舎モンには不親切でございます。
BSデジタルはまだマイナーな存在なのか・・・

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 02:29:52 ID:FVkM4K3u
みゅーじんは、わちしも観ました。と、言うよりビデオで保存版です。最初は高校卒業後の仙台からの
バイト下積み時代の事やら当時の写真やみゅーじんのインタビュー交えての映像でした。
そしてデビューまでのきっかけ及び経緯などで、なんとなくは知ってはいたけど今さらの
ように「へぇ〜っ」なんて思ったりして。下積み当時の写真はかなりレアかも。アフロにしてたり
今の稲垣に染み付いたイメージと大分違うもん。やっぱりバンドマン長い事やっててソレで食べてこうって
思ってた人だから意気込みが違かったんだろうな。当時は報酬なくてもいいって思ってたって
言ってたから。当時バイトしてた店で思い出語ったり、86さんが言ってたように
チャリティーコンサートの場面も見逃せません。それと、今回アコースティックライブの一部の場面等、
私も武蔵村山の方に行きましたが聞き覚えのあるギャグを再び耳にして笑ってしまいました。
移動の車の中で、(稲垣が運転して)インタビュアーが恋愛感についていきなり聞いたら顔には出さないまでも、
稲垣ちょっとあせったらしく高速?降りる所通り越したりして、その事をライブで話したりしてました。シャイかな?やっぱ。それとも苦手?
通して観て聞いてると最初はホントはバンドでやっていきたかったとか・・。ピンでやって行くのは不本意だったのかな・・?
それこそバラードや切ない曲のイメージすごく強くて、大勢の人がそれを指示しているのだから
ある意味稲垣としては本望なのだと思うけど、みゅーじんを見た後ホントはバンドで曲調も違うもっとガンガンいく
ようなイメージでやりたかったんじゃないのかな?悩んだんじゃないかな?なんて思ってしまった感想を正直いって強く持ってしまいました。
でもスカウトされてなかったら今の稲垣は存在したかったかもしれないんだよね。
なんか考えちゃったな。最後の外の夜の公園?でのクリキャロは、とっても良かった。ホント、アンプなくても
すごくイイ音だったし。興味なかったウチの主人も(ジャンル違う音楽は好きな主人)稲垣いいねえ。なんて
ほめてたっけ。当然の如くDVDは購入して空いた時間に浸っております。古い画面からは自分の青春時代を思い出すような
女の子達が総立ちになっていて年月を感じると同時に切ない気持ちになります。あの日の自分も間違って映ってないかな?
なんてね・・。長々と失礼しました。


94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:19:51 ID:VTESop58
あけましておめでとうございます(遅っ
今年は何回稲垣さん見られるかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)