5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロも】使い分けます 西川貴教【バンドも】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 04:49:52 ID:F1bCQoqw
ここはpj@大阪でのabsデビュー曲初披露レポにwktk
Dグレでのオープニングフル初出しにwktk
このところwktkしっぱなしの西ヲタたちが
次の青紙におびえながら忘れかけた会報を待ちわびながら
次なるアクションに備える西ヲタのための456代目西川貴教スレッドです
>>2-10あたりの注意事項を919回読め!

前スレ
【財布と】気をつけて 西川貴教【身体に】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1159404988/

833 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 15:50:21 ID:ZoVJK5w0
>>832
自分もそうだったら嬉しいが、
西はTMRとabsはキッパリ分けて考えてそうだから
TMサンのイヤカンにabsは無いんジャマイカ?

834 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:26:55 ID:4g8ICaqH
唐突だがわかる椰子いたら教えてくれ
おまいらを西基地害だと見込んでの頼みだ
おながいします

-eの陽炎で西TV露出ってあった?

月虹、雪幻はおぼえてるんだが陽炎だけ覚えがない…

835 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:27:30 ID:Fua+uoC9
BSフジのアンカバはどの曲が削られるんだろ。七天はジョーカーが削られてたけど…、シェイキン削られそうだな。

836 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:32:00 ID:KGJBLjQ3
>>834
陽炎は意図的にTVには出なかった。
地上波TVで陽炎歌ったのはFUNにアルバムの宣伝で出たときだけ。
プレミアの映像で歌ってた気がするが、BSだけだったと思う。
ググろうな。

837 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:41:32 ID:4g8ICaqH
>836
素早いレスありがとう 
次回からはちゃんとググってみます
すまんかった
てゆうかすげえな よく覚えてんな
そーか…意図的だったんか

おまいに良席が来るよう感謝の念を送っておく

838 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:58:07 ID:KGJBLjQ3
>>837
良席はいらないがちゃんとお礼と反省言えるお前に感動した。
最近の新規は駄目な奴ばっかだと思ってたから
>>836ので間違ってはいないと思うがもう6年前なので検索して確認する事をお勧めするよ。

839 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:14:36 ID:JXrxjxdG
つ オープニングアクト

840 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:48:50 ID:2qnhKTZ4
電車で寝ぼけてチェイスリ聞いてたら…

捧げやりそになったorz

841 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:57:15 ID:TfD7MDMc
話豚桐だが
大宮で西が食べたステーキのどんのリブロインステーキ
確かココでメニューから消えた報告あったよな?
秋の新メニューで復活みたいだぞ
以前食べれなかったヤシ行ってみれ
因みにお値段税込200g1,780円、300g2,580円


842 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:58:49 ID:N/QE0rby
100gでいいから半額にならんか

843 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 18:09:31 ID:TfD7MDMc
>>842タソ
半額はムリやけど、
@彩の国と@カカァ殿下の国には、
割引券が今朝の新聞でチラシで入ってた筈
貰って食べに行くヨロシ

844 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 18:18:20 ID:BrqKalOQ
>>841
西が食べたのはリブロインステーキだったのか。
勘違いしてプレミアムリブロインステーキ食ってた。
お値段税込200g2290円、300g3280円


845 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 18:22:14 ID:TfD7MDMc
>>844タソ
…プレミアムだったキガス…嘘言っちゃったや、ゴメソorz

846 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:16:13 ID:Lgn7K6Q8
プレーリードック あっしには
ten o'clock にしか聞こえない・・・
10時か?w

847 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:26:53 ID:bfhKWsRJ
ワロタw新しいな!
自分はpain of 〜かfromと思う
〜は必死で頭の中リロードしてみるがマッチする単語が浮かばない




848 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:27:28 ID:gfXTCir9
>>841
メニュー消えた報告したの俺だけど
その秋の新メニュー導入で消えた

前はリブロインの200と300のほかに
「プレミアムリブロイン」の200と300があった
通常のが200gで1700円ぐらいの所、プレミアムが2300円ぐらいだったかな

ただのリブロインは今も残ってるよ

849 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:39:44 ID:kQ14xpdN
自分には pain in my soul に聞こえる...


850 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:47:06 ID:3BokQ3Q2
自分はp〜ing in the dark???
文法的にオカシイ?

851 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:55:34 ID:stB2nr3b
関東、今日は絶好のサンダバ日和だったな

852 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:03:01 ID:+Jtzl7OI
自分も傘壊れたからリアルサンダバで帰って来たよw

853 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:05:47 ID:FIeS0o13
>>852
帰り道、10本くらい傘が壊れて落ちていたのを
見たおw
傘立てから飛び出してきたのか、人の手から
すっ飛ばされてきたのかww

854 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:09:55 ID:3BokQ3Q2
リアルサンダバ・・・
皆、風邪ひかないようにね!
漏れのおきにの傘も半分骨折れて変な形に・・(泣)

855 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:14:21 ID:p1a/vMYz
傘吹っ飛ぶってことは、雨だけじゃなくて風邪が凄いってこと?

そういや、廃墟マニアさんのサイトで、サンダバPV撮影したとこ見た
結構奥まったところみたいだな


856 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:15:47 ID:qQA6gTFl
ウェルカムトゥライブレボリューション!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1089338373/l50

857 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:19:28 ID:SYXZCVv7
ワロスww

858 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:20:43 ID:3BokQ3Q2
話豚切りスマソ
嫌冠(当たれば)初参加なんだが、
聞いた話、オヤという曲をいつもやるんだとか?
アルバム引っさげてのシアーおわたら2度と歌わなかったようなのとか?
マターリした・・・という表現を良く聞くが、狂い咲きの雰囲気ではないのか?
ライブハウス行くの初めてだからどんなかちと怖いぉ

859 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:21:04 ID:30ErGjFr
ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061006-00000016-oric-ent







860 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:21:56 ID:xHLv/Ydo
>>857
そこ、大学の求人票見て知ったw

861 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:22:06 ID:SYXZCVv7
なんつーかガイシュツなんだろーけど、これやっぱ失笑だわw


当社のこれまでの歩み(歴史)をたどりながら、経営哲学、価値観『LR HEART』、
成功方程式『宇宙一へのコンセプト』、社内文化の説明を中心に行ないます。
そして当社がなぜ『宇宙一の企業』を目指すのかといった想いもお伝えします。



862 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:49:31 ID:3SRJ27PU
ところで、結局BSフジのライブは11月できまりなのか?

863 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:18:38 ID:yAZ3we6l
>>862
俺は両方とってみる

864 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:33:37 ID:HEmWoj7Z
>>858
嫌間は次のツアーの実験的なもので、およその傾向がこの嫌間で決まるといってもいい
今年のツアーのまとめ+来年のツアーの試作お披露目+意外な曲(-e曲、何年もやってない曲)を数曲といった感じ
マターリするか狂い咲くかはヲタというかヲタ本人によるだろう。暴れる奴は暴れるし、おとなしい奴はおとなしい。
AB風呂の前方はたいがい殺伐としてるけど、後方はマターリしてるところもあるし。
ライブハウスと言ってもブロックごとに柵でキッチリ分けられてるからそんなに怖くないよw

むしろ1番問題なのは寒さ・・・ww

865 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:35:24 ID:mz8vHiuE
毎年暖冬を願わずにはいられないよなw

866 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:39:52 ID:QQHK+UXf
ライヌハウスの殺伐としたイメージにビビって毎年嫌間ヌルーしてる
今年こそチャレンジしようとしたがやっぱりビビってしまった・・・
もうすでに後悔してるお
当日はビビった自分に発狂しそうだ

867 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:40:42 ID:HEmWoj7Z
>>865
そうww
去年の嫌間で名古屋は暖を取れることが分かった。コンビニも隣にあるし便利。
駅からちよっと遠いのが難点だが大阪に比べれば・・・・・・w


868 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:45:28 ID:3BokQ3Q2
>>864 情報dクス
そか・・・席のアタリによるんだな、きっと。
ヤバソだたら逆に後ろの方に行っても良く見えると違うアーヲタから聞いた。
ホールやアリーナばっか行ってたが、翌年のシアーが占えるなら行く価値アリアリだたんだな
これまでもったいないことしてた・・・

869 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:01:11 ID:dBk3nmMw
>>866
公演近くになったらチケ放出されるよ
売買掲示板見て頑張れ

870 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:09:54 ID:uR5km3T/
殺伐とした人は前方か中央に寄ってるから
ブロックの後方か横の方にいれば結構マッタリ楽しめるよ
ブロック指定だから位置は早いもの勝ちだけど
後ろや横の方なら急ぐことも無いし

871 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:17:32 ID:zgvCy2+v
こにゃにゃちわ。

872 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:18:15 ID:mz8vHiuE
体力無い人とか動く気無い人は後ろや横に避けてマッタリしておくれ

873 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:19:24 ID:EgQS+9YH
後ろも後ろで楽しいぞ
去年の嫌缶は一番後ろのブロックだったから、これならいっその事と思って一番後ろまで下がった
背が低いから西の姿は全然見えなかったけど、モニターでも見れるし
曲中は、友達と二人で壁に両手付いてヘドバンしてたw

874 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:19:37 ID:zgvCy2+v
面白いのみつけたw
西と瀬戸早妃ちゃんの話も出てる

■『男で全てを失う』
http://blog.goo.ne.jp/doracat222/e/fab236dc689485d61e6e956a31a3d4aa

男ってこう思うのか
即物的だよねw


875 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:22:16 ID:zgvCy2+v
女の場合、アイドル(♂)が他の女とSEXする事よりも、
日常の生活をごく当たり前に一緒にされる事の方が嫌!
って思う人が多いみたいだけどね

一緒に買い物に行って仲良くお皿選んだり、
深夜のコンビニでアイス買って家で二人で食べたり〜w


876 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:24:10 ID:zgvCy2+v
ゆうこりんの事務所も、よいこの濱口に激怒してるみたいだねw
別れさせようと躍起になってるとのことww

濱口くんも生きた心地してないだろうな、お気の毒に・・


877 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:25:29 ID:GeyytJcr
アルフィーの新曲は

Innocent Love

878 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:27:06 ID:Ml4CT4P5
君の大好きな言葉。君がいつも口にしていたね。今度は僕から君に言わなきゃいけない時がきたようだ







スレチ


879 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:27:20 ID:zgvCy2+v
矢口真里ちゃんが小栗旬くんとの熱愛発覚で
「責任を取ってアイドルを辞めます」ってモ娘を脱退した時、
ラジオで西は馬鹿にしてせせら笑っていたけど、
まさか自分が同じ熱愛騒動に巻き込まれるとは思わなかっただろうなぁ

実は騒動中ちょっと可笑しかった、ゴメンw

880 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:28:05 ID:kYSQFr/0
>>847
自分には Pain of clog
と聴こえる。


881 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:28:44 ID:zgvCy2+v
さ、919踏まないようにしなきゃ

もし踏んだら責任持ってちゃんと次スレ立てるけどw


882 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:29:02 ID:FIeS0o13
>>877
前スレ15でガイシュツ

883 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:29:19 ID:yx7GpmSB
カラオケで歌うときはプレーリードッグでいいな

884 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:29:49 ID:xHLv/Ydo
イヤカンの時のzepp東京って
1階の一番後ろのドリンクカウンターのあたりも客入れるんだっけ?
去年の恵比寿ライブの時は1階後方なら移動自由だったから
ドリンクもらった後ずっと一番後ろに居座ってたんだけど
あの辺は段差があったおかげでステージがよく見えたなあ

885 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:30:56 ID:GeyytJcr
>884
入れる入れる

886 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:32:30 ID:ZRS0nS/+
また瀬戸が自演しに来たのか
自分の巣にお帰り
引き合いに出す一般人彼女叩きもほどほどに

887 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:32:39 ID:Ml4CT4P5
734 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2006/10/06(金) 21:15:40

ってかコピペしてるのみしぇるじゃないの
いつものあいつの手段だろw
書き込み禁止にはされてるけど見る事はできるだろうしさ、
愛しい西とウザイ瀬戸との妄想話を見て我慢できなくなって本スレ荒しw


735 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2006/10/06(金) 22:51:31

>>734
アンタそれはいくらなんでも見苦しい
アイツは別のをコピペしてんのにバレバレなことすんなよ

888 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:38:07 ID:pPtPVMS7
zgvCy2+vとMl4CT4P5は同じ時間帯に現れるんだな

889 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:43:51 ID:ZRS0nS/+
>888
それは、あれだよあれ
zgvCy2+vとMl4CT4P5は…

890 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:47:39 ID:to0e+iUg
介護エトワール、再放送決定!
ttp://www3.nhk.or.jp/drama/
ドラマ「介護エトワール」…総合
2006年11月4日(土) 16時15分〜17時28分

※平成18年度芸術祭参加作品

891 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:50:35 ID:yx7GpmSB
>芸術祭参加
んなもんに参加してたのか。

892 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:52:24 ID:Ml4CT4P5
ZRS0nS/+=zgvCy2+v

893 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:52:27 ID:ZRS0nS/+

zgvCy2+vとMl4CT4P5が現れたと思われる理由
スレチなのでスルー推奨


791:離婚さんいらっしゃい :2006/09/30(土) 16:40:42 [sage]
逆恨みするってのは西の心の中で、占める比重が大きいからなんだろうね
どうでもいい相手なら逆恨みしたりしないはず
実際写真を撮られた噂の相手がいつまでも引きずってるのと対称的に、西は引きずるどころかその事実を綺麗さっぱり忘れてる


雑誌で弁明するには西独断でなく事務所許可も必要だよね

その時はまだ彼女を西の元に引き寄せるのが可能と思っていて、事務所も協力的だったのが、その間に変化が起きたって事なのかな


最近は西だけでなく事務所までもが彼女を逆恨みしてると思うのは自分だけでしょうか?
壷更新のタイミングや内容がそれらしく感じます


828:離婚さんいらっしゃい :2006/10/06(金) 22:29:22 [sage]
彼女にとって許せないのは、西側の対応。
説明責任は、きっちり取って貰うだろうね。

829:離婚さんいらっしゃい :2006/10/06(金) 22:30:53 [sage]
逃げ得は・・・許しませんから。

831:離婚さんいらっしゃい :2006/10/06(金) 23:10:55 [sage]
>>828-829 同意

彼女にすれば一連の騒ぎに巻き込まれた最大の被害者
週刊誌弁明で拍車をかけた西側の自己中行動
説明も謝罪もしないで許される筈もない

894 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:52:55 ID:eBvqnQm9
>>891
予感してたんだがきちゃったか・・・


895 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:56:17 ID:NAV6PiJH
再放送はちゃんと録画しなければこの間録画したやつ見たら西と原さんが病院にいるとこで切れてやがったから先が気になってたからあがたい!

896 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:57:06 ID:iZ5s4r2h
なんでみんなかまうの?
馬鹿なの?

897 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:58:46 ID:GYHkj5wW
10月〜11月に放送される作品が対象。
ただし、前年の12月〜9月に放送したものも、この期間に再放送すればOKらしい。
ttp://www.bunka.go.jp/1bungei/pdf/18_bunkacho_geijutsusai_tebiki.pdf

898 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:06:18 ID:JVZ6kEUI
無理やりねじ込んだなwww

899 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:06:24 ID:nPGYtZ6v
僕らの音楽に、西出ないかなぁ・・・

900 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:09:05 ID:SdS++NQS
去年みたいに曲豚切りならいらないなぁ…

901 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:12:01 ID:DbECWp2Q
もう出たじゃんガンダムだけど

902 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:14:47 ID:pAwfhKPg
イヤカンあきらめてるやつ、あれはいいぞ。
だまされたと思ってきてみろ。正気でみれるカオスだw

903 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:16:43 ID:nPGYtZ6v
今やってるのは、3曲まともに歌える

904 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:21:28 ID:Ai8yLlVs
おまいら、今宵は月が綺麗ですよ。
タイムレス聞きながら眺めるんだがすこし痛い気がしてきたw

905 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:34:05 ID:Hfu269Ow
サンダバは収まったものの、
こっちは天気悪いです
DVDでも見て寝よう

906 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:38:42 ID:Je/RlT47
今PJ見てたんだが
ケミストリーの左の人が恵比寿ver西に見えた

907 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:40:12 ID:09r1BEGE
左の人ってどっちだ…?

908 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:45:04 ID:8GXumD0+
川畑か....

909 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:53:34 ID:KlmnXeuW
堂珍

910 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 00:56:28 ID:UH7bsCWh
Abingdon Schoolの卒業生が

911 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:07:07 ID:Ny7cjrqz
自分は、イヤカン行きたいがためにFC入会した
今やイヤカンなしじゃ年越せません

912 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:13:50 ID:Hfu269Ow
イヤカン行かんと一年終わった気がしません

913 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:13:52 ID:cFBqStHe
リアルイヤカンマダー!!!

914 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:15:20 ID:Hfu269Ow
青紙早かったし、リアルイヤカン含め何かありそうで怖いよう
でも過剰な期待

915 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:23:30 ID:QqXfWOyo
>>914
しょうがないさ
過剰な期待かけがちのLIFE

嫌缶でTM抵抗歌って欲しい
そしてあのステップを!

916 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:40:31 ID:pAwfhKPg
野郎ライブはイヤカン後の仕事納めあたりに設置されてるから
日常的にもガチの年納めが可能。

野郎できるまではその日程あたりにイヤカンあったんだよなー。
納めの野郎ぐらいはチケ買えば入れないまでもモニタリングできるってのが
あるといいなあ。

917 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:47:33 ID:/Dm3ARw4
919

918 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:49:12 ID:NQdwuwXS
あは

919 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:49:27 ID:/Dm3ARw4
919!!!!!!

920 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:52:22 ID:ewWsmVJn
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <よろ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

921 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:53:03 ID:Je/RlT47
>>907,>>908
スマソ堂珍ってやつだと思う
黒縁のデカメガネと上着中に白シャツとネクタイで一瞬ビビったんだよ

922 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:01:53 ID:w3zQpbYQ
イヤカン、そろそろ地元でやってくんねーかなーと毎年思ってるが
>864-867読んで何でやらないかちょっとわかった
でもね、仙台のゼプは駅横だから、交通の便もいいし
非難する建物もいっぱいあるし
オススメなんですよ

923 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:03:35 ID:QqEqz8NX
>>919
気合い入ってるね!!!!!! スレ立てヨロ
考えてみたよ

【はばたいて】歌は上手 西川貴教【うなされて】
【頑張って】作詞も勉強中 西川貴教【お願いだから】
【新人です】モザイクの西川貴教【バンドです】
【きれいに】自分撮り 西川貴教【かわいく】
【次の青紙】仕事尽くし 西川貴教【来るの?】


924 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:09:27 ID:UH7bsCWh
去年のイヤカン東京はZEPPのすぐ側のカフェ?みたいな店を開放してて
自分のチケの番号呼ばれるまでずっとそこにいたな
一昨年はそれが無かったから寒い中ずっと外で待ってて辛かったなあ…

925 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:18:11 ID:UH7bsCWh
【なんて】プレーリードッグ 西川貴教【聞こえる?】
【流れうどん】なにがでるかな? 西川貴教【プレーリードッグ】
【むきゅむきゅ】不満たれるな!西川貴教【プレーリードッグ】
【男子校生】赤面の青春真っ只中 西川貴教【だもの】
【純情】お前が書いてみろよ!西川貴教【少年】
【砂に】作詞家 西川貴教【書かせたら?】
【妖精の】自分撮り 西川貴教【においがします】
【自分撮り】TMRとabs西川貴教【キャラ作り】
【プレーリードッグは】俺カワイイだろ? 西川貴教【犬じゃない】
【可愛さ】妖精アイドル 西川貴教【見せつけます】
【はばたいて】歌は上手 西川貴教【うなされて】
【頑張って】作詞も勉強中 西川貴教【お願いだから】
【新人です】モザイクの西川貴教【バンドです】
【きれいに】自分撮り 西川貴教【かわいく】
【次の青紙】仕事尽くし 西川貴教【来るの?】

煽りは>>821
暇だから拾ってみた


コードギアスって種みてーだな

926 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:20:13 ID:QqEqz8NX
犬じやないに一票

927 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:41:52 ID:P3MZvsnM
大阪嫌缶待ち時間の時の寒さは異常
ATCやら建物はあるのにちと遠いのが不便…

928 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:44:36 ID:P+nrcEep
毎年イヤカンで風邪ひいてますよ
東京・名古屋はまだいいが大阪の立地の厳しさといったら…

自分も【犬じゃない】 にイピョー

929 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:57:19 ID:sphV7KRl
That is not a dog
This is @ぷれーりぃどぅぐぅぅっうぅっ‥!

一票

930 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 03:03:00 ID:H+yO8wKi
自分は彼氏の荷物持ちで毎年野郎ライブで風邪ひいてまつよw

931 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 03:17:56 ID:ZV/heRDp
>>952
コードギアス、付けた瞬間、茶髪に紫目の主人公?写ってビビッたw
種の再放送かと思った・・・ま、サンライズだしね

イヤカン怖いなぁ・・・初参戦なのですが、もう怖気づいてますorz

932 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 03:51:03 ID:w3zQpbYQ
大坂って一番南だから一番寒くなさそうなのに。
そんな風通しのいい立地なのか?


188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)