5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tetsu69→tetsu

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 01:27:01 ID:zjdrMuxY
立ってなくて悲しくなったwww

http://www.tetsu-tetsu.com/pc/index.html


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 01:45:02 ID:aVTyMQdu


3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 04:03:09 ID:qBHbl0E8

ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 04:50:17 ID:WgavaQFm
(*゚ー゚)ノシ

5 : ◆ProbooBcQw :2006/11/27(月) 10:13:02 ID:oCQ/fFv/
楽々5ゲト

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:13:52 ID:Ph64bhjC
人いなさすぎだろwww
そして公式のURLセンスなさすぎw

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:22:04 ID:VerVGOrU
人いねえwwwww
それでもtetsuなら…!tetsuならきっと…!

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:23:02 ID:HT/DzT7r
これどういう意味なん?
69は終わって、ラルクに専念っていう意味?
それともソロの名前を小文字テツに変えたっていうだけ?

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:23:35 ID:1YARe8pQ
69を取っただけ

10 : ◆ProbooBcQw :2006/11/27(月) 15:25:13 ID:oCQ/fFv/
>>8
改名しただけ

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:25:26 ID:Qv4mSPVd
tetsuが可哀想だからみんなもっと集まってくれよw

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:26:32 ID:VerVGOrU
69時代のtetsuにはガッカリだったけど新生ソロには少しだけ期待
頑張っておてつ

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 15:32:11 ID:A0vzcaEs
改名記念パピコ(´◇`)

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 16:12:57 ID:SPLDV/oI
ちょwみんなもっと書き込んでやれってwww
かわいそうだから

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 16:30:47 ID:+J0tg7AI
オテツ頑張れ!期待してるよ!

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 17:02:25 ID:wEkDH1OJ
てっちゃん頑張れ!新曲絶対買うからさ!

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 17:03:29 ID:W/1o/MHl
何気にソロ曲好きだぜ

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 18:15:45 ID:n/GrxkN7
おてつの曲メルヘンで好きだ。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 18:51:37 ID:zjdrMuxY
でも時期的にラルクとソロの発売時期が被ってないか?

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 18:55:17 ID:WopBn8PL
tetsuソロ好きだー!クリーチャー以上に期待大!

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:41:46 ID:198iEFKx
tetsuの曲、
何気に好きだよ、

hydeに告ったことがあるって
腐女子から聞いたことあるけど
腐女子の妄想だと信じてるよ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 05:34:40 ID:+NdvHYI3
ラルクから脱退しろ

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 08:32:41 ID:MxMya1hl
なんでやねん

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 10:32:51 ID:M5TGkLHE

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇  
 ◇◇ \  |__| ◇◇  
    彡 O(*゚ー゚*) /  なんでやねん!!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 13:41:16 ID:2hs74KQf
てっちゃん頑張れ。昔ソロしてた時は買わなかったけど、最近ソロアルバム(昔の)買ったから…。
悪くないと思うよ〜ラルクにはない爽やかな感じで☆

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 15:16:35 ID:DFTZ+u1p
>24
かばええ(つ(*゚ー゚)´◇`)

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:37:25 ID:rg3qazws
トゥーレイートゥーレイトゥーレイー行くあてーはない♪

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:39:43 ID:CnrTyuQa
>>21
ワロタw

29 :NO MUSIC NO NAME :2006/11/28(火) 16:53:50 ID:EV/Ify1U
次のシングルは夏の新曲だと予想。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:02:20 ID:sp4AZx/C
・米国の大手ネット企業AOLのテッド・レオンシス副会長(50)が、南京事件(1937年)に
 取材した映画「南京」(仮題)を制作し、年明け以降、発表する。ドキュメンタリー作品の体裁だが、
 史実の認定は反日的な歴史観で知られる中国系米国人作家、故アイリス・チャン氏の
 「レイプ・オブ・南京」を踏まえているとされる。公開されれば来年70周年を迎える同事件や
 歴史問題をめぐり、日本の国際的立場に深刻な影響を与える可能性もある。

株式会社ワーナーミュージック・ジャパンの不買運動を行いましょう


31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:06:59 ID:+5+7kiKv
元々どういう理由で69って付けてたの?
そしてなぜ数字消去したのか。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:23:31 ID:DFTZ+u1p
好きな数字って言うのと姓名判断でTETSUより良かったからじゃなかった?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 20:10:47 ID:L7yhVhp7
1969生まれ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 20:29:18 ID:b38HVT4f
どこのtetsuか分からないから

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 20:36:12 ID:CdFb+EKx
hyde「誰よ」

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 23:23:22 ID:N6qzRQAn
普通にテレビ露出を増やす為でねーの?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 23:24:54 ID:bn6aE1m2
ここだけの話ラルクのソロで一番センスいいと思う
解散後楽曲プロデュースでやっていけそうな底力を感じた…

38 : ◆ProbooBcQw :2006/11/29(水) 00:25:10 ID:5OBaoKUD
何だか、なかなかレスが付かないな

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 01:01:13 ID:Y1c5sWCu
tetsuファンって少ないわけじゃないけど、2ちゃんにはtetsuファン少ないんだろうな

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 01:12:28 ID:sS1DAFIN
ポップスとしてのキャッチーさはメンバーで1番あると思う
ただソロとしてはtetsu自身に華やかさがないというかw
まあカッコイイんだけど、常に2番手みたいな感じ
それがいいんだけどな

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 03:17:00 ID:bN8L3d0h
tetsuの噂7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1135441233/
持田香織★tetsuの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159700925/
★☆ラルクtetsuの私生活について☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159024106/
tetsuのベースについて語るpart3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1153728293/
ラルク小川の隈のプーさん
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151139679/
テチャン69(*゚ー゚)<イチゴ周年蟻が10!!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162825286/
【マターリ】ラルクのtetsuと雑談【壱】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164202480/
tetsuの隈の濃さは異常2隈目(*゚ー゚)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1162285198/
tetsuより過大評価されたベーシストをあげろ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1157633108/
ラルクのベースtetsuについて
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1156441113/
【ベースヒーロー】tetsu VS 亀田誠治【頂上決戦】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1138031644/
【ウネル】センスも演奏力も瞬火>>>tetsu【ベース】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1162142842/
テツ(ラルク)のカリスマ性について語るスレ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1121019520/
【鬱カワ】(*゚ー゚)と愉快な仲間たち6【リーダー】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1161425887/
Creature Creature Vol.6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1157602144/

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 11:17:23 ID:T1tKovPh
   ♪           
     ♪ ∧ ∧  
      ヽ( *゚ー゚)ノ    キミガイール ワー!
         (へ  )       ボクガイール ワー! 
             >    


            
     ♪     
   ♪    ∧ ∧
      ヽ(゚ー゚*)ノ    クレタ デアーイ
         (  へ)      ナンテ ステキ ナンダロウー
          く      

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 17:01:23 ID:CxHRQ8dw
hyde「まぁ頑張れや」

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 18:28:47 ID:VN60l8LR

ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/




45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:21:45 ID:N/N351wE
スーパーサッカーってことは曲によっては結構売れんじゃね?
中高生が好みそうな感じにすれば・・・・ってGLAYでさえあんま売れなかったから無理か

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 23:01:49 ID:Bh0vEPsS
テチャンと藤木直人の声が似過ぎてる件について

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:04:22 ID:Q8N7hudy
早く聴きたいな

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:15:12 ID:dfOZNzjR
>>46
ヘタさ加減もな

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 02:17:15 ID:NKx+u33E
スーパーサッカーってことは爽やか系かな

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 02:42:23 ID:vXJibU9S
燃えることを、知りました
祈るように歌うことを、知りました
悔しさも、知りました
眠っていた魂に、気づきました
自分の鼓動を、確かめました

大阪や、仙台のスタジアムに駆けつけて、
僕もおおいに興奮しました。
名前も知らないまわりのみんなと、ひとつになって
いろいろなこと、思い出しました。
きっと、なにかを表現して生きている、すべての人が、
おなじことを思ってるはず。

音楽にできること。もっともっとやれるはず。
僕は僕のやり方で
熱いハートを、届けたい。
ステージで輝いていた
ブルーのユニフォームのオーケストラに、
負けないように。

おひさしぶりです。
ラルク アン シエルの活動からも、
TETSU69の活動からも、
しばらく遠ざかっていましたが、
近いうちに、ホームを変えて、
あたらしいチャレンジを始めます。
ロックと夢のために。

2002年6月23日 tetsu

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:05:11 ID:yxme2aWz
ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/


52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:37:53 ID:iaPfhjfR
(*゚ー゚)眠っていた魂に気付いた☆

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 16:19:28 ID:5of8/vL2
夏の躁鬱

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 17:19:37 ID:eH2HzDaV
期待

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 20:30:06 ID:WH+o89bJ
(*゚ー゚)小川祈るように歌います

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 14:40:11 ID:KBp65mzV
tetsuのスレたってる!!!早速カキコ(*゜ー゚)р

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 19:16:59 ID:pLA3rbsv
あえてロック系の曲やったり

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 19:19:20 ID:mfIoX/Ur
ハイドオオオオオオオオオオ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 20:52:17 ID:ZK5kLzb9
てっちゃんアンチに負けんな!!!!ウチゎてっちゃんの味方やで(o~-')b

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 21:45:24 ID:Qbngg6iG
(´◇`)…

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 22:57:33 ID:pR1+jc4N
どポップな曲ももちろん楽しみだけど、
蜃気楼みたいな曲も出してほしいな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 00:58:02 ID:NM+R60IB
とぅ〜れいとぅ〜れいとぅ〜れい♪

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:46:54 ID:J7zUZLtw
(*゚ー゚)聞きたくもない!

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 02:46:37 ID:BqILb/Ic
teっちゃん新曲楽しみ++

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 06:19:15 ID:q6rDTQmh
なんでこんなに伸びてないの
俺はテツファンじゃないんだがもっと人気あるかと思ってたよ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 10:26:16 ID:xtCwL1pE

(*゚ ー ゚) 特典のオマケいくでー

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 17:18:10 ID:XNR1Qj1Q
まだ何の情報も出てないし、
ラニバ後でソロにまで気が回らないw
天嘉で何やってくれるか楽しみだ
グッズも出るかな

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 18:44:21 ID:D3yGnAxL
>65ラルクスレが進みすぎな件
むきんぽグッツほしい…
天嘉テツ新曲披露しそうだね
wktk(^ω^)

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 23:00:26 ID:1pZNFx/b
ソロでも当分は赤エクステなのかね。

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 23:55:58 ID:D3yGnAxL
>69(゚Д゚)69ゲト オメ!
エクじゃなくて羽じゃ…?
ソロは ちゃんとした普通の
テツだろ…
頭に変なもの付いてる
テツは ちょっと嫌だな…
折角かっこいいのに
もったいない。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 01:22:01 ID:FvISY0Zm
そう?あの頭についてたへんなの割と似合ってた。
tetsuソロはkenソロよりは売れるかな?

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:00:58 ID:3iLL3ISQ
>71売れるよ。
サッカーの曲だし、
今回も期待したいな

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 22:54:51 ID:ZBDdOxhT
ヽ(`Д´)/バンザイ

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:49:36 ID:Xk7pvNqE
蜃気楼とかwhite outみたいなのを出せるならまだまだいけるな
春だから春っぽいバラードになっちゃうかな

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 05:10:51 ID:KfQQDkWp
今度は挫折しないでね(*'-')b

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 07:25:14 ID:md0bgdgU
天嘉のグッズうpは
いつ頃?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 11:51:02 ID:qLcdkuGF
74番に同感!!私もその曲は良いと思った〜


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 14:34:36 ID:SP7gYrgT
74番て…



(^ω^#)

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 14:58:15 ID:HYJ+LI09
>>78
オマエの気持ちは良く分かる
誰か言ってやれよ
一生ROMってろって
最近ファンサイトの掲示板と勘違いしてる様な奴多すぎないか?

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 17:34:07 ID:6GhW5Y0d
74番.........痛;
バロスww

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:31:51 ID:jEH0jit3
女、多すぎだろ

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:34:41 ID:WoNjCjcg
お前を連れさってもいいん?
離れられへんねん

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:43:48 ID:b6QyPw70
あ――なたの笑顔が消えてゆ―く

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 19:05:56 ID:Jv9fK7Ac
なーーにひとーつ気づかずー傷ーつけたー

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 00:19:43 ID:KqP1usC4
tetsuのアルバムっていい?
ラルヲタだけど今まで持ってなかった

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:05:01 ID:r4LOu8k3
tetsuの歌声が平気なら結構いい曲もある
だめな人にはだめ

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:48:50 ID:h5T0ELWA
それってtetsuにだけ言えることじゃなく
普通そうだろ

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 08:07:36 ID:7XuCE2pH
>>85
俺は全ソロの中で1番好き。まさにtetsuだな〜って感じ。
お得意のポップもあるし蜃気楼みたいなロックっぽいのもあるし。
お気に入りはWHITE OUTとスケアクロウ。
でも曲数が少ないんで、もうちょっと色々聴きたかったな。
て訳でソロ再スタートはかなり嬉しい!!

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 14:00:03 ID:+h7i6SWR
>>32-34
今更だけどありがとうございます。
しばらく書き込んだのを忘れてました(苦笑)

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 14:28:37 ID:Ef4WMz4c
(苦笑)

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 14:42:29 ID:KqP1usC4
>>88-88
d!買ってみようかな

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 14:46:41 ID:pUy7o7HW
こーのーままおーちぃてゆぅーくぅーのぉーぅもーわるーくはなーいぃぃよねぇー♪
まーぼーろしでーもーかまぁーわぁーなぁぁーい♪(リバース♪)

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 15:11:03 ID:Zjhh58S2
>>89

(苦笑)




orz

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:42:09 ID:CPmqnX5P
久しぶりに公式見たらリニューアルしていてびっくりした
歌手活動待っていたから嬉しいや

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 02:25:23 ID:jNAEjcpk
純粋なファン多すぎワロタ

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 09:42:32 ID:bG5TxPCP
テッツマーン♪

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 09:45:33 ID:bG5TxPCP
>>35->>43
本当に言ってそうだから困る


98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:11:00 ID:aW3xtw8q
え…、なんで(苦笑)にそんなに反応してるの…?

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 14:31:34 ID:Yqcmnzmp
>>98
おまえ>>89か…。

まぁいいけど。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 15:18:20 ID:9sTlTe9o
このスレもうダメだな…

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 15:11:31 ID:ZSJiPjPc
前のスレよりはましだな

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 17:52:48 ID:972AcCmq
どんな曲なんだろうな?
正直楽しみだ

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 01:19:03 ID:f3DSnZ7F
腐女子が多いが
やたらAAを貼る奴よりいい

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 10:31:45 ID:sqBFEKh0

ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 20:21:47 ID:AiImoBcX
てちゃーん

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:30:01 ID:y2WT6FkU
hyde「認めたくないものだな」

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:37:00 ID:MZ6NdNqs
WHITE OUTはシングルよりアルバムの方が良いね
比べるの良くないけど、ラルクお得意の明るい曲調なのに詞が切ないってのに当てはまるし
アルバムの方が切なさが倍増する気がする

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 09:08:25 ID:MvkZFJTO
>>107
シングルはメトロポリスに似てるから困る

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 17:41:31 ID:NvcpR2+o
tetsu69―(*゚ー゚)→tetsu

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 16:38:20 ID:M3idteMw
ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/


111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 20:53:48 ID:Xkr7FsrJ

腐女子も荒しも嫌だな(´・ω・`)

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 20:02:42 ID:c5I+9jdZ
スレのびねぇな…

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 22:55:23 ID:OdQAHyWw
だっててっちゃんだものw

天嘉近いねー。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 16:28:23 ID:2sfqStYM
のびる原因も必要も今のところないでしょ

115 :tetsu:2006/12/17(日) 02:22:54 ID:7JdF/+yU
シューゲイザーやるよ

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 03:29:23 ID:7LyY8VCA
(*゜ー゜)聞きたくもない! by蜃気楼 ←これなまらカワユス

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 09:07:30 ID:jmg5oRLb
ところで未だにわからないのだが151/2ってどういう
意味なんだ?

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 10:22:57 ID:o25r/pUZ
75.5

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 15:03:48 ID:tUIKsiCe
サッカーの実況席なんかに座っちゃうのかなテチンコ

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 20:02:48 ID:SLc3UAGl
>>117
15ヶ月と半月
15.5a
とか?
気になる。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 20:10:04 ID:7lAkQWba
どうせ可愛いラブソングだよ

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:35:44 ID:HYQzOISN
俺は15歳半の思春期の想いを描いた歌だと解釈。
ベタすぎるか。

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:41:50 ID:CArBjA0F
>>122
前に統一でそう言われてた気がする
ラルクの虹の事についても繋がりがあると書いてた人もいたけど

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 02:02:10 ID:DA9berpZ
tetsuももう終わりだな。
このまま堕ちていくのも悪くは無いよね?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 09:32:03 ID:mBbC90Qz
(つー゜*)

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:37:53 ID:91V/u3uo
ラルクがある限り…

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 07:34:34 ID:Mw1s1/52
スーパーサッカーで新曲聞けるのいつからだろ?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 20:41:48 ID:m+t6rk3l
>>127 来月じゃないの

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:48:11 ID:7ByY0XRI
天嘉タイムテーブルでましたね。
http://www.maverick-dci.com/danger5/information/index.html

15:05 Creature Creature
17:25 tetsu

クリーチャーはどうなるんでしょうね。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:53:00 ID:7ByY0XRI
18:55? ムック
??? DANGER CRUE SUPER ALL STARS
☆21:00終演予定

大体20-25分できりかわるようなので、オールスターズだけで、
90分ぐらいの時間が割り当てられているんで、期待できそうです。

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 17:34:46 ID:B6GKN196
クリチャにtetsuは出ないだろ。
多分な

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:44:52 ID:Q8CM2V71
クリチャ出るだろ!
束 グッズうp早くしてくれ
_| ̄|○

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:49:18 ID:UsD+6TK0
Vocal:Morrie Guitar:Minoru  Guitar:HIRO(La'cryma Christi) 
Drums:真矢 Bass: HITOKI

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:55:59 ID:+JQUoyzu
2001年に“TETSU69”としてソロ・プロジェクトをスタートさせたL'Arc〜en〜Cielのtetsu。
その後、数枚のシングルとアルバムをリリースし、
2005年3月の『LOVE for NANA 〜Only 1 Tribute〜』への参加以降沈黙を続けていましたが、
この度、名前を“tetsu”としてソロ活動を再開することが決定しました! 
まずは12月25日に日本武道館で行なわれるイベント“天嘉-伍- DANGER V”に出演。
そして来春にはニュー・シングルを発売!! 
今曲はTBS系『スーパーサッカーPLUS』のテーマ・ソングとして2007年1月からオンエアされますのでチェックをお忘れなく!! 
これらの詳細はオフィシャルサイトにて発表される予定ですのでお楽しみに。

http://www.musicnet.co.jp/cgi-bin/artist/disp.cgi?artist=3196%20061222

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:31:09 ID:yG4rSVjH
> 2年ぶりのソロです。
> 新曲やるよ。来てね

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:15:33 ID:xvUzB+D0
行きてぇ…orz

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 12:49:39 ID:VbvtcD+t

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  テチャンも口パクしようカナ
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚*)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:39:16 ID:lAGb7XWu
天嘉初参戦!
新曲楽しみだぁ〜

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 15:23:32 ID:DnwtDNXv
レポよろ!

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 14:04:50 ID:fKDAhe1Z
サイト更新してた

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:14:12 ID:GeM3R4yA
CD発売オセェ

142 :NO MUSIC NO NAME :2006/12/25(月) 16:18:57 ID:Cm0yT9wq
てゆうかキューンレコードから出すのか。
しかし発売が3月は遅いな。

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 17:27:35 ID:5MJo4xXJ
tetsuソロもいいけど、P'UNKもやってほしいな

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 18:34:31 ID:6UPe840i
can't stop believingって
俺がラルクスレでlinkタイトル予想時に
don't stop believingって予想したがパクったな


145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 19:13:09 ID:r08RQrbA

(;゚ ー ゚;) な内緒ヤデ

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 19:24:40 ID:Xy2ALU3F
ドーパンの新曲のタイトルがCan't Stop Meだからびっくりした

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:01:55 ID:KRbH8dTy
>>144
調子のんなタコ

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:31:03 ID:6UPe840i
>>147
黙れ塵野郎

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:21:46 ID:bhtMqaiB
誰かレポって。私は記憶力や知識がないので、微妙なレポしか書けない。

登場時SEは数年前も天嘉で使ってたレガシーのCMでも使ってた曲。
出演中全く楽器は持たなかった。セッションタイムの出演はなかった気がする。

セットリストは順番曖昧。特にメドレーは順を全く覚えてない。
リバース?→?(曲名は私はわからない・トキメキとかそんな歌詞)→
MC(メリークリ、みんなは幸せモノ宇宙で一番先に新曲)→
CAN'T STOP→メドレー(スケアクロウ、ワンダフル、タイト、蜃気楼)→新曲

新曲2曲。どっちかは、ラルクシングル向けか?ってぐらい、それっぽい曲だった。

調子は、始めは声でてなかった気がする。段々聞けるようになった。
ともかくサービスは良かった。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 02:32:10 ID:lM0BKqJ4
天嘉tetsuレポ!























コイツ変な格好してたw
白い金魚のふんが頭から出てましたwww

だっせー

瞼のメイクがキモいし、病弱な顔してたな



151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 11:08:45 ID:WsiZc0zD
>>149
横からちょこっと訂正させてくださいよ。
スケアクロウはフルで歌った。
メドレーはタイトロープ→ワンダフル→蜃気楼→ホワイトアウト(アルバムの方のテンポ、ギターアレンジが変わってた)
2曲目は2004年の時にもやっていた、ワンダフルに匹敵する突き抜け感のある曲。

きらっきらに輝いていた(ヲタ私見)
声は、初めのうち、声量は出てるものの妙に力んでしまってる感じだったけど、後半すっと力が抜けていい感じになった。
こんな風に歌えるようになってきたか、みたいな感じ。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:38:43 ID:VdmVsyg/
なかなかいい感じそうだね

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:45:00 ID:Nkgg2KDf
昨日 入れなかったが
武道館行って テツグッズ
購入してきたよ…

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 19:39:31 ID:cZ/4If70
2曲目の冬の新曲ってやつは音源化されてない?

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 10:12:54 ID:67T5BicQ
しょぼかった…

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:05:12 ID:bNVFQDrx
>>155
こら!そうゆうこと言わない!

tetsuにすごさを求めたほうが悪いの。
tetsuには
ギター以外はできないけど
頑張ってる!
っていうところを評価してあげてください。

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:38:50 ID:/gUVoSS5
ギター以外がメインだと思うが、なぜギター限定?。

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 09:26:39 ID:P367KTDB
素で間違ったのか区別すらつかない腐女子か
まぁ後者だろうけどな

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 21:10:09 ID:hdnBZTv8
あらあらかわいそう…w

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 01:11:22 ID:hCRvab16
てか、2003にAXでやったすぽらうすのライブでの新曲は今回のかな?
それとも冬の新曲なのかしら・・

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 06:28:26 ID:+Gapttvr
>>151
emty tearsはやらなかったっけ?

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 08:00:36 ID:wz7KYMeG
ガクソのとyoshikiとSUGIZOのバンドに加入するね

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:36:39 ID:+Gapttvr
>>162
出先だからわからんがソースは?

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 16:49:39 ID:7T1SSvm5
・後先考えず言動する、思慮の浅いアホ
・その愚行がラルクに関わる全てのモノに対し、多大な迷惑をかけると考えない糞ガキ
・結果、メンバーやスタッフ、音楽業界から総スカン食らう嫌われ者
*出版社、TV局、ラジオ局、FM局含む
*ラルクファン一同――『MBSも今、テツの扱い辛さを知り後悔してんじゃない?w』
・そして、ラルクファンからも非難される、嫌われ者のリーダーウンコテツ
*ラルクファン→ウンコテツのウンコヲタ省く
・そのくせインタでは、『ラルク愛』を口にする寄生虫
・それにプラス『自分がラルクで一番損している』と、救いようのない頭パカッ発言
*ラルクファン一同――「自業自得だろ・・・、このウンコ・・・」
・しかし現実では、ラルクに迷惑をかけているのがこの癌
*ラルクファン一同――
「一日も早くその事実に、このウンコテツ自身が気付きますように・・・ナムナム」
・挙句、「ラルクが解散するなら、自分でぶっ壊す」と、基地外発言する池沼
*ラルクファン一同――
「いつから、ラルク=ウンコテツ、になったんだ?」
「まるでラルクが自分の物、所有物のような発言だな」
「そのインタを目にしたメンバーとスタッフ、ファンの気持ちを考えないのか?」
「考えるような奴なら、こんな基地外発言しないだろ・・・」
「ラルクを自分でぶっ壊す・・・?
それを言うなら『ウンコ69が解散するなら、自分でぶっ壊す』だろ」

そんなこんなで、メンバー、スタッフ、業界、ファンから益々嫌われるウンコテツ
そして、そんなウンコテツを必死に無理糞擁護するウンコテツヲタ
ウンコテツが好きで好きで仕方がない、ウンコテツの嫌われ者ウンコヲタ

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 18:59:57 ID:1V9Sl4hW
煽りじゃないけどどこがいいの?
スイートノーヴェンバー聞いたけど69とかいう割に全然ロックじゃねぇ…関係なかったのか
69じゃなくなってからはよくなったらしいけどどうなんですか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 19:38:37 ID:wz7KYMeG
>>163
芸能ウォーカー

>>164
藻舞頭dijb?
(´・ω・)つ【カルシウム】

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 20:45:33 ID:5oQ9mQ+7
なぜPJをボイコットして新聞で叩かれたのか。
なぜロキノンで一人だけ取材拒否という形で載ってしまったのか。
なぜオーラの泉で美輪に一喝されたのか。
なぜアンチラルクスレは続かないのに対して
4人の中で大して目立たないテツのアンチスレだけが続いてゆくのか

なんでテツばかりが叩かれるのか?
リーダーだからなのか?違うだろ。
それが理解できないで言い訳や感情的な話をしているうちは
テツもテツヲタも変われないだろう。

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 21:34:00 ID:wz7KYMeG
>>167

じゃあ藻舞は理解できたの(・ω・)?。
美和さんに一喝されたのとテチファソには関係無い気が…

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:39:09 ID:g041bQCK
>>168
いちいちコピペに反応するな
あとテチとかキモいからやめてくれ

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:14:44 ID:QSCkU3wO
パーフェクトブルーの歌詞を知りたくて歌詞検索サイトで探してみたけど登録されておらず
しょうがないからカラオケ行った時に入れて確認してみたんだが な ん だ あ れ
テツの低脳さに吐き気がした。おまえの子供っぽい感情で書いた歌詞を
hydeに歌わせるなよ。アフォか。
まさしく軟弱な歌声のテツ本人が歌うに相応しい。

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:18:56 ID:2bzkdDBy
>>169
別に良いじゃん(´・ω・)つ【カルシウム】

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 01:29:35 ID:7yL/dDfK
♪わ〜す〜れ〜か〜けていた〜



とかいうドポップな曲は伍ではやったのかな?
参の時はやったんだけど。

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 10:05:11 ID:26khAxVv
テツは基本的にあやまらないんだよね。
例えば昔やってたラジアンの懺悔コーナーでも
外のメンバーは謝ったのに対して、万引きしたことを告白した後、
あれこれ理由つけて結局正当化してたしな。

B-PASS1999年7月号

●新聞とかに「怒って帰った」みたいな書き方をされればファンも「えっ?」となるわけで
テツ「俺がファンならかっこいい!って言いますよ。俺ら外タレやから。第一俺は別に性
格がいいからここにいるわけじゃないでしょ?ロックンローラーっすからねえ」
●あと「あの行動は大人げないか正当か」って議論になってたり。
テツ「俺は大人げないっすよ!そこがまずね、間違ってる。
俺は大人やなんて一言も言ってないし、自分が大人だなんて思って
ないんですよ。俺は子供。だからバンドも趣味って言うか遊びやと
思ってるし。凄い子供の無邪気なところが出てるから、それが俺なんですよ。
子供ってのは無邪気なところと残酷なところ両方持ってるでしょ?
子供でいいんですよ。このままで結構。大人げなくて結構!(略)
人間的には別に優れてませんからね。屑でもいいっすよ、全然結構!」

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 14:38:06 ID:a5Hs4W5A
怒ってかえったんじゃなくて、事前に約束していたのにしっかりとした仕事
環境がつくられていなかっただけ
メンバーとも話し合って決めている
てつがゆってることを悪いことにして変えすぎだ
彼の考えにはしっかりとしたすじが通っている


175 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 14:49:14 ID:8vnfjJBH
ageてコピペに反応するお前が荒らしに見えるよ

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 14:55:55 ID:qvORD5o8
テツかっこいいよテツ

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 15:16:15 ID:R1OJSu91
>>173
何度読んでもぞっとするな・・
特に「バンドは遊び」ってとこ
ふざけんじゃねえ

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 15:53:35 ID:8vnfjJBH
ちなみに↑もコピペ
ID変えて貼ってるんだね

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 18:09:34 ID:0hE3GVEd
>>177
ほんとにバンドは遊び....ちゅうのは鳥肌もんだよな
ラルヲタだけでなく、バンドやってる全ての人達と、そのリスナーと、
っつうか自分が食わせて頂いている音楽業界そのものを侮辱する発言だ
誰のお陰でここまで来れたんだと....いろんな人の協力あってこそだろうに

まぁテツならば「全部自分のおかげ♪」とか言いそうだなw
救いようがない

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:22:30 ID:QGNiZo/J
レコ大でラルク出てたけど録れなくて鬱です…

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:26:53 ID:QGNiZo/J
てっちゃんかっこいい(>_<)

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:41:54 ID:rO9ib2Du
しかしtetsuがいなければラルクは出来ていなかった訳で

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:38:06 ID:2QZp5c5R
確かにテツから始まったにせよ、もうそんな事言ってられるような小さなものじゃないだろ。
ラルクは。
大勢の人が関わった一大プロジェクトだろ。
それを認識できずに、いつまでもお山の大将気取りのテツとオタってほんと子供だよなぁ・・。
他メンバーがソロやりたがるのだって、テツの自業自得っていう部分もあるかもしれないじゃん。
そういう事には目を向けず、ひたすら被害者気取り・・

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:56:45 ID:E+GxK4zj
今でもそう思ってたらアレだけど
さすがにもう考えを改めたんじゃないの
知らんけど

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:12:09 ID:aoMcElCD
お前らtetsuの何を知ってんねん
あいつなりに一生懸命考えてやってるかもしれんやん
何も知らんくせに知った様な口聞くなやボケ















ってtetsuさんが言ってました。

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:30:29 ID:o1MHcCCB
赤髪+ハーパン+厚底時代のテツもいいよね!w
うんいつでもかっこいい!!


187 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 10:49:11 ID:WEGv4Gf7
やっぱ活動すると屑が湧いてくるんだな。

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 11:43:00 ID:IxbYJAF6
盲目テツオタが言う馬鹿みたいな擁護集

「てっちゃん可哀相」
「テツがいなきゃラルクは無かった」
「あんなに落ち込んでしまったのはオタやメンバーが原因」
「テツが嫌いなヤツはラルオタじゃない」
「他のメンバーの方が性格悪い」
「テツの行動は只、真っすぐなだけ」
「PJ事件は過去の事だから帳消し」

…鼻糞みたいな発言ばかりだね。

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 12:07:58 ID:c0DRH7Fs
>>187
テレビで映ったからだよ(笑)
Mステ出た時もラルスレ久々にチェックしたよ?w
露出するとヲタじゃなく顔ヲタが沸くのです

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 12:09:51 ID:c0DRH7Fs
>>188
tetsu嫌い=ラルクアンチと同類だと思う

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:48:35 ID:g5e5wSe0
tetsuがいなきゃラルクはなかったと思うけどさ、
ジャックに拾ってもらわなきゃ絶対エクスタシーに潰されてただろ

自分も元tetsuヲタだが「バンドは遊び〜」にかなり萎えたのでtetsuヲタ止めた

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 14:03:06 ID:2BI3x0eb
些細な事でヲタやめられるなら
最初から大して好きじゃなかったんだよ
アピる事でもないと思う

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 14:25:51 ID:c0DRH7Fs
>>192
同意
ヲタじゃなくただのファンなりかけだろ
本当に好きならそんな簡単な事で嫌いになったりしないし
好きだからこそ本気で悩むみたいな気持ちは分かる
…自分はtetsuヲタではないけど

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:30:24 ID:+JxmhqxI
どんな状況にしてもテツの場合、「子供」である事をバッシングされて「どうせ子供ですよ」なんて思いつつ、肯定してるんだろうな。
「こんなに真っすぐな事をしてる俺の行動を悪いと思う汚いマスコミや世間が世の中の大人なら俺は子供で良い!」みたいな。

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 19:05:57 ID:WEGv4Gf7
>>189
うるせぇ。
屑は黙ってろよw

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 19:16:41 ID:IsVySTQb
>>192>>193
その言葉は自分の中では些細なことじゃなかった、それだけ。
何勘違いしてんのか知らんが盲目を止めたってことだよ。
今でもtetsuの作る曲は大好きだよ。ただ人として魅力感じないんだよ糞

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 19:40:04 ID:V19fFBwV
そんなテツとテツオタだから185のような発言が普通に出てくるというわけなのですよ

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:08:17 ID:zJL7AfQV
>>194
そう、テツはいつでも自分のしていることは正しいとしか思わないんだよな
そこが痛い。

2003年に出した『哲学。』でもわざわざPJ事件を自分で掘りおこして

「その年も紅白にも出ましたからね。
全然、たいしたことではないんですよ。」

って本当にわかってないんだよねこの人。
テツは大人の汚いトコと子供の汚いトコだけを取って足した様な感じ。

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:46:20 ID:LMBnFUki
http://tetsu.com/

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:55:59 ID:T5W+f+CV
SMAPのデビュー曲Can't stop!! -LOVING-とタイトルが似てる。

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:59:19 ID:YQLoTZFT
それにしてもよくタイアップついたよなw
キューンの営業乙。

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 16:20:49 ID:d3bl7eqJ
まぁテツの好きにさせればいいと思われ。
たとえ性格に問題あっても、とりあえずソロ、ラルクともに神曲作ってリリースしてくれれば俺は満足。




頼むよテツ。
新曲期待してるからな!

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 16:55:09 ID:s5Ur6w20
tetsuって性格悪いの?

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 17:30:38 ID:gekMnGb5
テツの悪行リスト・ポップジャム事件
NHKの歌番組「ポップジャム」で当時司会だった爆笑問題太田から「ヴィジュアル系」と言われ
逆上したテツはコーラスをやらずベースを投げて収録を台なしに。
公開録画だったので観客は呆然とし、スポーツ新聞にも書きたてられた。
その後も「ラルク、ビジュアル系と言われて切れる」と方々で嘲笑される種になり、
現在でもまだ2chなどで話題にされるラルク史に残る恥。

ポップジャム事件の余波が残る中テツはまったくこれっぽっちも反省の色はなく、
B-PASS'99年7月号では「誰が大人だって言いました」と開き直る。
化粧してひらひら衣装着てたくせに、ヴィジュアル系を過去といっしょに否定する矛盾した態度。
仮に爆問が失礼な発言をしたにしても、ベース投げてステージ放棄というやり方は馬鹿としか言いようがない。
実際に公開録画を見ていた者の証言によればkenとhydeは困りはてた顔をして目くばせしあっていたという。

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 21:19:01 ID:KRjdTiNA
まあアンチは巣に帰って好きなだけ言ってろってことだ。
わざわざ罵るために出てくんな。

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 22:40:37 ID:rVO6SXFR
あけおめ!!

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 00:15:08 ID:6eSa4owh
ポップジャム事件自体はまだ許せる俺としては、開き直りにはワロタw

208 :レモン:2007/01/02(火) 00:21:33 ID:stGKVUvv
持田とtetsu結婚だってさ

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 01:36:23 ID:ght5w8w6
>>208
ふーん

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 12:06:11 ID:yUIK4hE2
tetsuの新曲ってもう今月から流れるんかな?

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 16:42:05 ID:6VGjs2D0
自分は最初hydeヲタだったんだけど、
tetsuを叩いてる奴ってやっぱhydeヲタが多いの?
自分は両方好きなんだが

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 00:02:18 ID:dkSyhqAr
>>211
自分はtetsuヲタ→hydeヲタになったけど、tetsuイラネとか思わんよ。
叩いてるのはほとんどアンチラルクの人じゃまいか?

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 10:47:15 ID:svZCCM0R
そうか〜色んな人がいるしあまり気にしないようにするよ

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:39:57 ID:bS68EeDT
ラルク休止中は「尊敬していた」DEAD ENDのモーリーの「ソロプロジェクト」
クリクリに「サポートベーシスト」として参加した小川
しかし当初「モーリーの『バンド』に『加入』」ということになってしまったのもあり示しが付かないのか
それとも岡野曰く「出たがり」だから「サポート」としては自分のプライド(プが許さないのか
シングルアルバム以降はライブやらにも「サポート」として一切参加することなく
「話は立ち消えになった」感を醸し出す小川
来年3月からは復活したラルクと平行し大して売れずに終わったソロプロジェクト.comの
失敗をまたぶり返すように「喧嘩別れした」はずのキューンで個人名義ソロを再開する小川
東京ドームでのL'Anniversary Live前に発表し「ラルヲタのみんなに買って欲しいオーラ」満開の宣伝をする必死さ
だがCDの発売日はラルクのDVD-BOXと同じでSMILEを宇多田シンコレにぶつけたように
リリース云々に関しては何も考えていないか「ラルヲタの あ わ よ く ば 」を期待する小川
そんな小手先の半端なやり方で上手くいくとは思いませんがせいぜい頑張ってください

ドームで発表した新曲もまた「美メロポップ(プ」のいつもの糞曲
ソロにスパサカタイアップ付けずに愛してるはずの「自分の分身」ラルク本体に付けられないのか
そんな小川"今年で37歳"ウンコムを生暖かくヲチするスレ

ラルク小川のUTSU69
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167807319/

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:53:29 ID:2nwITDCa
暇人負け組アンチいい加減にしろよww

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 02:11:56 ID:hE5HvRtN
TETSUが蜃気楼で着てた白いシャツってどこの?自前?

217 :レモン:2007/01/05(金) 00:12:36 ID:by1TDoEL
持田と結婚はホントの話なの?


218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:16:08 ID:DSaGgBXi
今日の放送から新曲に変わるんだよね。聞いた人感想ヨロ

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:32:38 ID:EVcED/cs
tetsuと持田の結婚はないな
持田は今違うバンドのボーカルと交際中

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 14:42:45 ID:go8k+/T3
ホントに今日からキャントストップビリービング流れるの?オープニング?

221 :レモン:2007/01/06(土) 20:47:23 ID:4Pv3/Ief
流れるよ〜wwオープニングかは知らないけどw

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 20:55:01 ID:wh8qwoFG
OPかなEDかな。
今まではどうでした?

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:03:34 ID:9sRB+5oG
きたあ!

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:05:12 ID:WxmDOWKW
すっかり忘れてたよ。
厨房見ててそのままつけてたら思い出したwww

さわやかだね。ソロではこんな曲なかった感じ?

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:06:16 ID:Re0Cu9TT
たまたま見て聴いてしまったぁ… なんだかんだでソロ好きだったから楽しみ

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:07:06 ID:dYVz/Oxy
(*゚ー゚)<時をとめて〜♪

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:07:23 ID:h2yX4wRt
『オーラの泉』にて、美輪と江原に性格、気質、人間性を見抜かれたテツ
そんなテツの前世は――
「前世の前世の前世からずーーーっと捨て子で宿無し」

<美輪&江原が小川を霊視>
・他人の気持ち、善意を足蹴にする優しさの欠片もない下衆うんこ
・いつでも自分自分の自分大好きナルシストうんこ
・そんなうんこだけにプライドだけは人一倍な1週間便秘なカチカチうんこ
・もちろん自慢話も大好きな顕示欲旺盛うんこ
・だから周りから鼻摘みにされる駐車中ボンネットの烏のうんこ
・自分の考え、行いが総てにおいて正解と思い込む自己中我侭勘違いうんこ
・誰も自分を理解してくれない、誰も自分を認めてくれないから出た名言
「ラルクで自分が一番損している」と可哀想なヒロイン気取りなシンデレラうんこ
・ハイド&ケン&ユキーロ&スタッフ&ラルクファン「自己陶酔うんこ乙」
・そのくせ己は信頼を裏切る言動がお約束の人間不信うんこ
・鬱だと自己アピール(鬱アピール)する構ってちゃんなエセ鬱うんこ
・ますます周りから鼻摘みにされる嫌われ者、臭い臭いと思ったら自分の靴の裏に踏んだうんこ
・他のメンバーに逃げられるようにソロ活動再開される、危険物触れるなうんこ
・独りになり言動、鬱アピールがエスカレートするであろうハブられうんこ
・TOKIOリーダーからも既に扱いは、危険物触れるなうんこ
・もう誰も奴を止められない暴走うんこ

<結論>
根性ひん曲がった救いようのない矯正不能うんこ
救いの言葉をかける必要無し、渇!渇!渇っ!

<霊視結果>
「前世の前世の前世からずーっと捨て子で宿無し」で十分
以上

普通、ゲストにあそこまで言わないし
ああ言わせたテツは、ある意味で並じゃないと再確認できた

流石うんこテツだと

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:08:06 ID:eSv4aZoh
さわやかないい感じの曲だな

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:13:56 ID:FihwMAhM
もうちょい音量アップしてくれたら、聞こえるんだけどなー。仕方ないけど。

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:47:07 ID:SvCwameT
スパサカで流れた。あんまり聞えなかったけど、いい感じの曲だな

ラルクソロではhydeとtetsuだけのは買い続けてるくらいtetsuソロは期待してる

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:48:40 ID:jd9lO2oc
キャントストップ〜♪しか聞き取れんだな。でも爽やかだったね
自分はEDしかチェックしてなかったんだけど、OPでも流れたっぽい?

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:52:17 ID:o+vi8H1r
ごめん過去レスにあったわ

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 10:44:52 ID:FsSDzeQ9
<<230

S.O.A.Pもお勧め

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 11:05:48 ID:V6hWCPIP
<<230
acidもお勧め


235 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:28:52 ID:K7R73Ys0
テチャン爽やかだね(*´艸`)

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:28:58 ID:52W0FY8t
ソロはてっちゃんが一番好きだな〜
司会者の声が大きくてあまり聴こえないよね

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:42:51 ID:RW2ZBEGN
>>231
OPでも流れてたよ。
時を止めて〜とかそんな歌詞しか聞き取れん・・・

238 :A:2007/01/08(月) 00:36:45 ID:xHntfiTW
teちゃんの新曲いい感じだったw
OPのもっとVOlあげて欲しかったな・・・w

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 09:29:10 ID:xVO/XAe4
ガバッ ∧_∧  
  彡(*゚ー゚*)  もはようございます
  彡 | ⊃/(___
 / └-(____/


240 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 12:05:23 ID:DNNU8bZv
(*゚ー゚)もはよう。

初回限定のDVDってPVがついてるの?

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 17:30:51 ID:e+M+sQyf
初回盤にはこの曲のPVが付いてるよ
通常盤でも結構高いのはもう1曲付いてそう

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 18:00:25 ID:+amirJ5E
tetsuの新曲CDは1曲だよ。Amazonで初回がもう予約できるよーになってて、曲目出てたから。

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 18:52:12 ID:wx74LZmu
ken見たいにカバー入れて欲しい



244 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:13:03 ID:e+M+sQyf
え〜!1曲なんだ!
ラルクにしてももう1曲付けてほしいよね
どこで予約しようかな


245 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:38:28 ID:IFmYZdyA
なんだこのスレ…


('A`)

まともな奴いないの?

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:04:01 ID:Nk0xITER
>>245
呼んだ?

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:34:15 ID:ZEyHpQO7
「Can't stop blieving」
2007年03月14日発売
¥1,575(初回盤DVD付)

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 13:38:08 ID:3gMl68Y2
>>245
人のこと言えるのかと。

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:03:40 ID:Ukrt+Q92
1曲しか付いてないんだったら普通通常盤は1020円で
初回盤は1300円じゃない?

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:28:00 ID:p2jxSDk1
>>249
sageような

251 :NO MUSIC NO NAME :2007/01/10(水) 14:38:29 ID:qoN1Xnm6
昔のtetsuはあんまりかっこよくなかったけど、
今のtetsuはかっこいいな。

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:13:22 ID:YHxDEzrb
チラ裏すまんけど、
小学生の頃、テツみたいな立体的な隈に悩んでたけど、
テツの隈を見て、テツよりはマシだ…仲間だ…とか思って心強かった。

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:53:47 ID:T150VSil
アマゾンは2曲あっても1曲しか書いてないことあるがどうだろう

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:17:44 ID:zrOl1FrG
3曲みたいよ

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 03:41:46 ID:CLjIyv+A
>>251
え〜昔もめちゃくちゃかっこいいじゃないか!
>>252
小学生で隈できてたのかよw
自分も昼夜逆転生活続けたせいで最近・・・
将来tetsuの仲間になったらどうしようww
隈ってストレスでもなるらしいからtetsuは鬱でなったんだな

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 14:27:58 ID:C76BVQYB
そう断定するのはどうだろう

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:54:34 ID:QW+XFytG
いじわるな事ばかり言わないで・・・

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 17:19:56 ID:hlX4xgqA
3曲も入ってるの?
どこに曲数載ってるか教えて〜

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)