5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在庫処分中】未来8【信者排除】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 12:24:23 ID:0O1u4n3I
《スレッド説明〜初心者の方のために》
SIAM SHADE解散後『未来(HIDEKI)』名義で、音楽界を壊すをテーマに様々なレコード会社からの誘いを蹴り、全てを捨てて活動開始。
当初は精力的に良い音源をリリースしていたが、運命とまで言った相方カツヤを暴力事件を起こして失い歯車がはずれる。
その後、気分からバンド作ると言いACID結成。東京ドームが目標と公言。
しかし、金銭稼ぎとACID売名を理由に再度ソロへ転身、注目の復帰アルバムをリリースするが大失敗に終わる。
打開策である「月刊未来シリーズ」「ネットラジオ」を勢いで発売開始するが、売れずに全て打ち込みへと陥ることに。
所属事務所との対立の末退社、月刊シリーズ・ネットラジオも中止になる。
その後一方的にACID終了宣言をするが、未来を除いたACIDは地道にLIVE活動を展開、アニメ主題歌決定やアルバムリリースと順調に活動を開始。
音や活動頻度ともに、現在は完全に抜かれていると認めざるをえない現状である。
未来は、再度ソロに戻りライブを実施するが、封印したSIAM SHADEの楽曲を演奏するなど、決別宣言した過去のバンドに頼らざるをえない状況であり、 どん底に落ちきったと言っても過言ではない。
そして今に至る。

言うことと行動が全く合わないことを自覚しているのか、自分で「狼タン」のあだ名を使う為、何処まで落ちるかを見届けるファンのほうが多い、本名今村栄喜(34)のスレです。


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 12:25:40 ID:0O1u4n3I
前スレ
【欠陥不出来】未来3【ちゅちゅちゅーちゅ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1132688547/
【月刊HIDEKI】未来4【カコイイヨ(^o^)/】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141098042/
【落ち目暴力男】未来5【歌手のフリ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150174436/
【歌手続行危機】未来6【信者排除】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1157543188/
【AV宝来みゆき汁男】未来7【信者排除】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161261229/

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 12:27:17 ID:0O1u4n3I
<OFFICIAL>
未来(hideki)の見るなコノヤロー
http://blog.oricon.co.jp/hideki/
未来 OFFICIAL WEB SITE
http://www.hideking.net/pc/index.html

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 12:33:37 ID:56re8mbH
>>1
乙です

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 14:45:00 ID:Lq6ZVvEk
>>1
ナイススレタイ乙です!

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 22:55:25 ID:7PPLt/Tk
スレタイ、下品にならず的をえてる感じでイーネ

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 23:58:10 ID:x5XdvpK2
>>1
乙!ナイススレタイ!
過去スレタイから未来の生きざまがわかるのがいいね

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 23:17:14 ID:lk63gtJL
重複。スレタイもさぶい
オメー等の顔が不細工過ぎてさらにさぶい

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 02:51:34 ID:8qdl9UQX
>>8
向こうが重複なんだよ
ちゃんと過去ログ見てから書き込んでね

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 22:51:12 ID:qD4sBnsW
向こうが重複なら、こっちageようぜ

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:43:51 ID:chjW1dVh
ageつつ、まず前スレうめようよ

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 13:24:34 ID:L9HYfZVO
間違って信者スレをageてしまったorz

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 11:57:38 ID:lQP2Alen
重複削除。こっち誰も書き込んでねーぞ乙w

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 17:38:21 ID:vUx9S6WU
本スレ

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 19:06:52 ID:8f6gkrYH
ところでjパイクって上手いのか?

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:44:45 ID:xpXurx97
無駄に動いてるだけでは?

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:42:03 ID:Lav5PRwY
もうアンチも相手するのやめて完全にシカトしない?
未来は絶対抵抗されたりしてる方が喜んでるよ
アンチ通り越して全員シカトにして信者のみになったらマジで終わる
けど、終わったら終わったでアンチがつまんないかw

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 02:46:00 ID:W7iHrr2z
意味不明

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 05:35:20 ID:ROzJcNr4
どうしたらあんなに平気で嘘ばっかりつけるんだろ
虚言癖ってやつ?
嘘言ってることさえも自分で分からない時あるみたいだから、
もっと深刻な病気なのか?
と今更な事を書いてみる

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 12:31:08 ID:BZ3Y9amZ
アンチがいなくなったときが本当の終わり

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 13:32:06 ID:9Bnxjvaj
境界性人格障害の疑い

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 15:49:23 ID:utdFzgHX
月刊発売前のときは、俺の書き込みにアンチがすぐに
噛み付いてきたもんだがなぁ…なつかしいわ。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 20:20:02 ID:/6AaBy8p
・曲好きだけど未来の人間性が嫌い

・未来は好きだけど曲が嫌い

・どっちも嫌い

みんなはどれ?

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 21:25:23 ID:ROzJcNr4
>>21
ああ、人格障害か
境界性だけじゃなく自己愛性もあるっぽい

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:07:26 ID:/Pzmi2Np
>>24
自己愛性わたしも思った
その傾向あるよね

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:19:13 ID:lcG6UrB8
>>24,25
 境界性と自己愛性って親密な関係にあってセットで扱われるらしい。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:37:51 ID:o5gDhmvd
自己愛性人格障害

1. あからさまな傲慢さ  尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。

2. 対人関係での搾取  当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。

3. 誇大性  えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。

4. 自己像の賞賛  自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに
値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。

5. 他人へのわざとらしさ  過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。

6. 合理化のメカニズム  自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、
もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。

7. 偽り  みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。

8. 無頓着  いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。

まとめますと、自己愛性人格障害は対人関係での誇大(誇張)した自分が表に出てくることが主な症状です。
しかし、一方では羞恥心が非常に強く傷付きやすい一面を持っていたり、劣等感や怒りに満ちた一面も持っています。
これらが対人関係をうまくさせないことの原因となっています。


28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:50:44 ID:S97oDLYO
>>27
たまに日本語が変だよww
せっかく詳しく書いたのに惜しいな

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:54:40 ID:hLm5CZM1
>>27
怖いくらい、未来があてはまるのだが…www

30 :27:2006/12/21(木) 08:02:05 ID:pm+CBa/G
あれ、ほんとだw
わかりやすく書いてあると思いコピペしたんだが、
あてはまりすぎ!ってほうに気をとられて気づかなかったw

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 16:17:14 ID:4ElAksuL
最近、アンチですら盛り上がらない…終わったか

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 17:58:09 ID:K7Zz3Chy
ここ半年ぐらいスレもオフィも見てなかったんだが
月刊未来って中止になったの?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 18:30:55 ID:L8i3HCPC
売れないのに制作費をかけたがる未来に
事務所が「これ以上出せない」って言ったら
キレて月刊どころか事務所までやめちゃった

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 20:19:30 ID:lPJIgtjw
>>27

未来そのものじゃん!

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 00:06:10 ID:BUgRx9H2
最近、やたら未来が信者に、なんかくれとか買えとかうるさいな…
やりたい放題だなwww

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 02:04:53 ID:HCKPO8Wm
         /             \
     /                  ,ン'´ ̄`ヽ /
.    /                 / rノ   ノ         いい友情関係ってのには
    /   ,.、       ∧    ,r ´ ̄`ヽ、'′
   j   / ヽ      | |    /r'´}   ,r ´ ̄`ヽ 
    {   l.  ヽ.     | |  !、_/   /   _.._  ヽー          3つの『U』が必要なんだなあ………!
   |    |   ヽ     | |   ヽ    |   {  )  }
   !   !     \  | |   / ` ァー ヽ、  ` ´ / 
.   ',    、     \ | | ./  _,.イ    ` ー ^ー-    ああ…1つ目はな……「うそをつかない」だ
  r⌒ヽ  f` ー---..._`゙  ´   ,.ィ ,オ
.  l.  ‘,|  r<{ )ン`   l `7 ノ
  !   ',.!  `z.r‐'’      _! - ´  ヾミヽ、_     _,.           2つ目は「うらまない」…
.   、   ', ヘ         〈.       ム` ー、ヽ、  ヽ
    `ヽ、 ', ヘ         ヽ      `ヽ、._ `ー  ノ
        ¨ヘヘ     ,r‐、__{_`             ヒ__    そして3つ目は「うたわない」…
       ,r'´ ̄> ._ ー〈ヽ-}、`ヽ
        |   i′  ` -ヒ-|   `           ,..、
        |   |._       、           /└-           いいだろ? 友情の 3つの『U』だ
       _|   | ` r ._    ` ー-  ,.  _ /
     / |   |.   |  ` - ._    ./   ,.-ヽ.
    | /⌒ヽ、 |.   |         `  -/   /   l

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 10:33:57 ID:F1ClQ28f
ふいたwwwルカ乙(`*´)

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:27:53 ID:AsLUZvg2
レコーディングは歌入れ以外は終わったのかね
楽器隊がいくら良くても肝腎のボーカルがなぁ…
発音云々以前に声自体カスカスじゃあ聴く気にもならんわけだが

つか、ほんと書く事ないなw
無理矢理書いてみたがやっぱおもんないし
いよいよシュウエンか…

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:07:55 ID:pVdbKcyw
ここが枯れちゃ終わり。
youtubeでも見るかな。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:34:43 ID:PmiITr93

                  ,!  \
           ,!\          !    \   未来マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::



41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:53:33 ID:fykkxG6a
なぜに歌詞を英語にしたがるのがずっと不可解だったんだが
世界に通用するような…
とかいうのは口実もしくは逃げで
本当は単に歌詞が書けないor書きたくないんじゃないのか?
TIMに書かせとけば「歌詞が糞」とか言われることもないしな

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:03:40 ID:ObLpQwnc
引退宣言したんじゃなかったの?
あれ以来放置してたからわかんねーんだけど

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:17:57 ID:DssA4HkX
なにこの日記。
もともととはいえ、やっぱ頭弱いなー

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:28:29 ID:Pyz7n5Qq
ACIDのスレってなくなったの?

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 05:20:39 ID:R24DZJeh
最初に言っておくが自分はアンチでも信者でもない
だが未来のことはずっと見ている

未来は組む相手で志向が変わる傾向がある
「約束の場所=武道館」はどこへ行ったんだ?
「約束の場所=海外」になってしまったようだ
K−A−Zと切れたらまた武道館と言い出すんだろう

あと気持ちが悪いのは信者と呼ばれる人たちの耳
一部だが未来のみ、あるいはV系くらいしかきいていないのに
どうやって音楽の良し悪しがわかるんだ
未来が海外で通用するかは別として、それに対してのリアクションの薄さ
それに笑ったのが、「さみしい」や「パスポートとらなきゃ」の言葉
移住するわけじゃねーんだよ
信者と呼ばれる人たちが変わらなければ未来は成長しない
未来をアイドル化するな!
未来もそれに甘えるな!
セサミのビデオくらい自分で探せ!

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 06:10:52 ID:mxH5a2pN
こういう長文すらもめっきりなくなったしなぁ。
なんだか寂しいぜ。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 08:18:06 ID:XTEDx7Cn

『俺はこの一年、多くのものを失った。』


何故そうなったのか分かっているのかな、未来は。



48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 09:52:54 ID:fykkxG6a
その下の文章を読むと
まったくわかってなさそうw

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 09:54:20 ID:FKaq/gmF
俺は努力してるのにって感じだけど全部、自業自得だろ

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 10:08:05 ID:9Mt9+f+b
この一年どころのレベルじゃねーぞ

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 13:40:03 ID:uW7H2j+W
今さっき、正月にははやいだろうBOX届いたんだけどさ・・・

ACIDタオル・ハクTはありがたかった。

けど・・・ファンとしてCDは全部買ってるのにさ
ACID1.5とPunk DrunkerUと月刊の5月(サンプル)入ってた・・・

もう持ってるって・・・これで、価値あげられても・・・


52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 13:44:42 ID:uW7H2j+W
もうひとつ・・・

週刊HIDEKIってDVD楽しみにしてたんだけど・・・
普通のDVD-Rやん・・・

しかも、内容はもしかして公式で流してたやつ?
がんばってくれよ〜

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 14:01:11 ID:fykkxG6a
えええぇぇぇぇそんなぁぁ
だから在庫処分だっつーのw

そんなこた〜わかってて募金のつもりで買ったんじゃないのかよ
他に何を入れろと…('A`)

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 14:03:34 ID:uW7H2j+W
>>53
正直、ある程度予想はしてたwww
でも、グッズは実は買ったことなかったから
グッズならって思ってたけど・・・

まさか、CDが3枚も入っているとは・・・orz

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 14:14:32 ID:pl4z91gW
俺なんかシャツ、DVD以外はACID1のCDと会報のバインダー、ネックストラップ、あとメールブロックにステッカーが多数。

タオルなんかめちゃくちゃ当たりじゃね?すごくうらやましいよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 14:27:33 ID:hr0mLCHb
未来、よかったな。ゴミ同然の在庫に簡単に金払う信者がいてww

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 16:17:58 ID:DssA4HkX
SIAM SHADEでの功績の使い方が最悪すぎる

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:31:42 ID:DXsnv3+N
俺は、ハクTとタオル、ACID1、PD2、月刊4月号、携帯に貼るやつ、そしてステッカーが山盛り…
DVDショボすぎだよ。
ライブ一曲でいいからフルコーラスでいれてくれた方がありがたい。
ACID1は、もってないから良かったかも。

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:38:04 ID:vt/4Sljq
売る方も買う方も不憫すぎるw

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 19:44:25 ID:vlGDtyT7
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 同じCDが2枚…
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::           
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 19:51:40 ID:fykkxG6a
なんだかなぁ、なにあのブログ
あんな言葉でしか客呼べないのかよ
ホストクラブかなんかなのか?
とても真摯に音楽と向き合ってる奴の言葉とは思えん

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 20:30:33 ID:18KB5UVH
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 同じCDが3枚…
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::           
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:19:48 ID:rflUh7I/
>>45
結局どうだっていいんだろうね
いつでも目の前にあるものに飛びついてるだけ
口ではもっともらしい(と本人は思っているかもしれないが実際には支離滅裂)な事を言ってるけども
いつも思いつきの言動しか見えないし
音楽だけじゃなく人付き合いに関しても目の前のものにすがってるようにしか見えない
信者は…
妄信している人には何を言ってもムダw

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:33:16 ID:luYsxtKZ
足が着実に良い盤になっている件

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:55:04 ID:uo6+IVem
>>64
だからマサミツ、お前は書き込むなってwww

ところで一言いっとくが、お前のブログ、アイドル気取りだなwww
ギターもへたくそ、顔もいまいちなお前が勘違いブログを書くなボケ氏ね

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:16:37 ID:05ZnxrYT
海外海外っていうけど、
マジに海外に向けてプレスすんの?
その前に自分の国に目と口と耳を向けてくださいよ未来

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:13:03 ID:rIwL633x
>>65
同じことが未来にも言える

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 02:56:55 ID:bUz/cEzr
『信念』なんて彫っても無意味だったね
やっぱり体に刻んだって心に刻めなければ意味ないんだよ
そういう自分の甘さを認められない限り
いつまでたったって本当に欲しいものは手に入れられないだろうね

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 08:47:13 ID:lj/HAl/s
こいつには信念なんてないからこそ刻んだんだろうよww
信念があるならわざわざ刻んだりしないだろww

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 08:58:03 ID:RypywKQt
ブログのコメントって以前はもっとついてたと思うんだけど
前からあんなもんだったっけ?

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 09:20:27 ID:cwG1UHFl
ACID福袋販売決定
こっちはどうなんだろ

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 09:39:41 ID:IzAFJ8i9
俺は買うよ!むしろ狼タソより最近興味あるから

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 10:14:53 ID:Ik+A2KhB
ACID福袋のライブDVDの内容がすごく想像出来る。

未来DVDと同じで携帯サイトのライブ動画をDVD-Rに焼いただけのがついてくるはず。

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 10:28:06 ID:bUz/cEzr
>>70
着々と減ってる

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 11:24:01 ID:lj/HAl/s
DVDってサイトの動画なの!!
詐欺じゃん!
そんなで金っちゃだめだろ!
会社を疑うよ。
どこまで金がないんだよ

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 17:29:47 ID:2D+tpuL5
福袋届いたんだが自分以外の信者さん、何が入ってた?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 20:55:03 ID:q0XOiebU
しかし…こんな状態で、まだ福袋なんか買う奴がいるんだな…www
J-ROCKと未来の思う壺だぞwww

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:31:06 ID:EVW9GwE1
俺はクリスマスには早いだろBOX頼んだけど、中身は…
・Tシャツ×2枚
・ハクデジタルタオル
・未来バインダー
・未来写真 サイン入り
・大きいステッカー
・ACID1.5のCD
・カンバッチ
以上でした。
ちなみに、Tシャツは「こつこつ虎」「世界平和」で、虎の方にはサイン入り。 未来以外にも、やまさん、せいちゃん、大介等の旧ACIDメンバーのサイン入りでした。

お正月の中に入ってるDVDについて詳しく知りたいので、買った方教えていただけないでしょうか?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:14:33 ID:q0XOiebU
>>78
はぁ悲しいほど在庫処理www
せめて4P足のライブで配ったライブビデオくらい入れてほしいな…

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:08:56 ID:mr/XAplK
事務所辞めたんだよね?


81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:27:23 ID:hJWOWzmW
>>78
昨日の過去レスに2人の哀れな人柱の報告あるでしょ

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:47:46 ID:JCuxy0sO
>>60>>62だな

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:57:14 ID:lF5YjLSx
>>78
ずいぶん、いっぱい入ってるな
俺の正月BOXは、ハクT、タオルにCD二枚とステッカーが沢山だよ…
Tシャツ二枚は、ウラヤマシイ。
しかもサイン入り。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 07:25:05 ID:A+HtjCAm
漏れはハクT、携帯ストラップ、CD三枚(PD2・ACID1.5・月刊創刊号)、ステッカーだた。
タオルうらやましす。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 08:09:49 ID:gVxp7iNk
そのBoxってイクラだったの?

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:30:26 ID:XBVKEi8O
樋口

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:04:05 ID:hzvJ/ign
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:40:14 ID:/2kKFBZX
こんなに買ってるやつがいるなんて・・・

しかもがっかりするなよ。
わかってたことじゃん

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:14:25 ID:PrgzKa/N
そろそろ…
今日のレポよろ

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:54:27 ID:vXqm08Nr
結婚式でやった曇りのち晴れの使い回しやったぞ


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:59:14 ID:lpGfLSrS
ガチャガチャはあった?

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:26:11 ID:zgDqSXUp
ガチャは無し
新しいTシャツは売ってたっぽいけど良くみなかった

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 06:59:54 ID:fKQ71wjF
みんな、DROWNINGってバンドいいぜ!シャム時代の未来みたいなボーカルでまじオススメ!

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 10:31:52 ID:JZsP2/1R
>>93 DROWNING知ってる。川崎で対バンした。しかも、ヴォカルはセッションでSIAMのコピーやってる。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:25:15 ID:KOlp8XYe
未来を意識して似させてる奴なんか興味ないわ
所詮オリジナリティないコピバンじゃん

宣伝本人乙

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:46:01 ID:1vrcO2qv
未来には興味あるの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:54:59 ID:KOMqpR01
昨日のライブ、あんまり行った奴いないのか?
セトリとか知りたいです。

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:22:49 ID:XeL3Ju0q
>>93
ココで勧める必要無し。
しかも、YUKIはシャム時代の未来っぽくないし。
シャムが好きだった事は確かだが、前身のジュラの時から
全然、未来っぽくない。
歌い方もパフォーも曲も。
お前の目は節穴か。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 18:21:41 ID:rJaXiudK
>>93
聴いた。うまいけど声も曲調も好かん
ってか未来と系統が全然違うと思うが。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 20:49:21 ID:j4yqLYpK
100ゲトー
ついでにアゲます。

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:15:33 ID:KOlp8XYe
今日の日記はいつになく良いな。
反省を生かしてくれればいいんだが・・・

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 23:40:26 ID:JZsP2/1R
漏れScar好きだが

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 23:41:35 ID:naFuJBGC
>>102
本人乙

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 11:35:34 ID:zHOlppgc
ライブ明けでもこの過疎状態…終わったか未来

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 12:02:24 ID:sBtXrcXU
いやもうこのスレ普通のファンはスルーしてるからだよw
アンチはここで頑張ってくれw
ヒデキはまだまだ上に行くよー

アンチ乙w

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 12:49:52 ID:dPL8d9WR
>>105
そんな未来も 乙

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 13:16:25 ID:ziYbQWcs
アンチ=普通のファンだし、ただ貶してるわけではない
あまりにも信者と未来が異常なだけ。


ってマジレスしてみるw

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 15:58:02 ID:zHOlppgc
>>105
お前、本気で未来は上に逝けると思ってるのか?
冷静に考えて、上に逝ける要素は何があるんだ?
俺は見つからないがwww

別に俺はアンチじゃないのだが、今の状況があまりにも酷すぎるからな

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 16:43:03 ID:dPL8d9WR
>>108
言わせておいてあげなよ
言うのはタダなんだし

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 18:52:05 ID:Y9AvrOg/
もう未来のこと金(キム)さんと呼んであげようよ
似てきたよあっちのお国のあの人と信者との関係が

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 20:24:45 ID:CtlgjFVt
>>105

もう1コの信者スレはもっと過疎だよ

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:22:21 ID:qD4lPiPb
てか今が低層だから上にいくしかない

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:52:10 ID:jXnK1/jk
足の大阪羅犬いってきた。批判してたが地元だからいきました。
なかなかよかった。
CD買ってみる。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 01:32:30 ID:oPmVdTzI
ここはACIDスレじゃないんだけどな
ACIDスレって無くなったの?

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 13:39:42 ID:sfWLM6OJ
>>114
足スレはすぐに落ちる
誰も書き込まないから

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 17:50:45 ID:HDXZa5BD
足スレは何処?
SULFURIC ACIDしか当たらないw
マサキは池

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 20:57:00 ID:yO3MK6gV
未来を池だと思ってた時期があった

神奈月が新庄やってたぞ

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 21:06:34 ID:qqZy2px6
hydeさんにツインヴォーカルを断られたのでチャックさんお待ちしております

【音楽】YOSHIKIとGackt新結成のバンドにSUGIZOも加入決定!最終的に5人編成へ ★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167289225/



119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 22:40:54 ID:8ObIaWJM
ヨシキ、スギゾーに加え更に未来が入ったら超DQNの集まりになるじゃないか!
イカーンw危なw
三人の殴り合いを期待するっきゃない!!www
夢は見ないと始まらない!

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 22:43:08 ID:8ObIaWJM
ガクソも三人と似たもんだよなw

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:19:52 ID:/mzrrSR7
未来入っちゃえばいいじゃん
似合うでしょ

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 01:13:49 ID:ChDUeau9
大丈夫大丈夫、
未来になんか御呼び立てが来る訳ねぇ!


例え未来が加入を望んでも呼ばれねぇってww

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 02:07:47 ID:ljoE/Sv1
海外にも信者のいる
あの伝説のバンド麺だったヨシキをバカにしちゃいけないw
映画や、アニメの声優からテーマソングまでこなす
多才なガクトを見くびっちゃいけないw

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 03:33:16 ID:jGFtTx/S
ちょww未来加入してほしいww
お塩先生を超える神バンドの予感

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 11:26:12 ID:Ml1dCZDk
食中毒てw
これで氏ねば伝説だったのになw

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:34:29 ID:RgE7v1A0
最近、淳士はがっくんのサポやっとるの知ってる?

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:45:59 ID:GK9fu5Fw
つか月刊の残りいつでんの?
年末とか言ってなかった?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 14:03:15 ID:W1aABHSU
未来ごときが入れるかよ

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 14:05:28 ID:YfF7yjCr
>>127
言ってたwだが
それとなく なんとなく どことなく誤魔化して
いつの間にか出さないことにしたらすぃ
KAZと作ってる次のやつに入れるみたいなこと書いてたけど どうだか
入れたとしても 単に曲数かせぐためのような気がす
歌詞は全部英詩に変えるらしいし

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 17:09:17 ID:i5cRJrgT
未来なんか眼中にないけど
なんとなくスギゾーも違う気がする・・・

131 :127:2006/12/29(金) 20:35:20 ID:SlVVdv++
>>129
そうなの?
そんな日記あったっけ?
いつごろのやつかおせーて!

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:22:57 ID:DTpkzxNL
未来も新庄みたいになってな!!
夢を夢で終わらせないでね!!
顔にてるんだから!!

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:08:43 ID:N8Mb4Mr3
自分自身で可能性を潰し続けるノロ未来

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:41:36 ID:yyD3ylkw
>>132
例え新庄と未来の顔が似てたとしても、
新庄のが男としても立派だそれなりの結果があるしな。
てか、そんなに二人の顔って似てるかぁ?
頬コケだけじゃね?共通点はw

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 01:21:56 ID:1eg0sXId
頬こけwwwww

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 01:28:07 ID:wEim7Bdv
看護士に点滴1本まけてもらうとか、医師の指示に従わないクズ看護士も看護士だが治す為の点滴をまけてもらおうとする未来も未来だ

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 06:37:42 ID:iS7prE9I
いや〜今年も色々あったな。自分的には9月が一番、未来にやられた。ファン暦は短いが、すぐ不信感を持った。でも、糞耳だから曲聴いてる。シャムからついてきてる人はすごな。

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 09:12:41 ID:K6aeQ/xC
>>131
すまん、そんなに密にチェックしてるわけじゃないから
はっきり何月何日の日記っていうのはわからん
だいたい10月くらいじゃなかったか?
あと、まとめて書いてなくて小出しな感じだったような
そのせいもあって月刊の残り曲アルバムはうやむやに消えていった印象
前スレでもこの話題出てたし読んでみるといいかも

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 12:28:06 ID:0vPPFs8+
質問なのですが、今日のブログも
カマッテチャンでつか?

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 17:29:19 ID:qycWK4ND
遊汰金髪にしたんだな。テラカッコヨス

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:59:02 ID:kgIbtOft
新庄下着使い捨てする
カード持たずに現生持ちすぎ
そんなに金余ってるんなら寄付しろよ!
100円で何人の子供にワクチン射てると思ってんだ

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 20:15:29 ID:26VNi+5D
>>137

「未来」になってからファンになった人はどうやって未来を知ったの??

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 20:24:09 ID:FwLMMTWN
シャムからのファンは未来の奇行にはある程度の免疫もってるから

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:02:46 ID:iS7prE9I
>>142 当時は子供であんまり興味は無かったんだけど
やっぱ、1/3とかは印象的で急に聴きたくなって、3年前ぐらいからシャムを聴き始めた。
栄喜ファンなってしまった
ネットで検索して解散知ったし、ACIDのことも
もっと、早く未来やACIDの音源聴きたかった
自分のような人、他にもいると思う
おっと、未来を持ち上げすぎたかな
売り方へただなと思うんだけど、どうなの?
信者になりそうで、アンチにもなれないファンなんだ
ほんと糞耳で音源は楽しみにしてるかも

ACIDは事務所に残ってよかったと思う








145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:17:07 ID:Qvs/N3B0
ノロドランカー

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:02:13 ID:QNeHY0pQ
こなぁ〜ゆきぃ

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:11:23 ID:SMmpXUPG
今年の未来も相変わらず最低だったな…どん底だな

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:35:05 ID:kl5QWoYi
構ッテチャン上級者未来、ただ今、絶賛天罰中でございますwww

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 02:13:16 ID:Qvs/N3B0
折れたアバラが肺に刺さったらいいのに

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 08:06:04 ID:5jKa+PiK
ジグソウにつかまればいいのに

『やぁ、未来…ゲームがしたい』

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:08:11 ID:J+wilfRS
足の福袋もうねぇWW

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 17:37:44 ID:6UjV0TQH
>>138
未来ってひそかに以前の日記削除したりしてるんだ…
都合が悪くなったらこっそり消して言ってないことにするわけね

今日の日記【やるって言った事は絶対やるぞ!】ってw今年も大嘘で〆ですかw

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 17:53:54 ID:LAdCDrVV
次回テンプレに入れたら?

【虚言壁】
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%99%9A%E8%A8%80%E7%99%96

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:22:26 ID:dtkmgjyZ
いろんな病気もってるネ

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:34:19 ID:YbVKdXFv
今年こそ未来が薬を止めて真人間になりますように…

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 01:17:53 ID:QLUBigKE
今年こそ未来が自分の現状を理解できますように

157 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:35:08 ID:YbVKdXFv
今年で消えていくかもね…

158 : 【豚】   【1441円】 :2007/01/01(月) 10:14:59 ID:YbVKdXFv
今村未来

159 : 【大吉】 【1534円】 :2007/01/01(月) 11:55:55 ID:vbwacusB
シャム時代が懐かしい…

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 11:57:12 ID:ykwiAIhx
すでに消えた

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 14:13:40 ID:FviFNYVA
もう私はシャムって何だったっけ?って思うようにしてる。

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 20:03:27 ID:9JHOTzj5
SIAM SHADEは永遠に好きだから、むしろ未来ってなんだよ。名前じゃねえよw

163 : 【大吉】   【869円】 :2007/01/01(月) 22:17:46 ID:YbVKdXFv
新年になってもオフィまだ出来ず

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 10:52:21 ID:yqCW8v8x
未来が引いた御神籤が大吉だっとは…
なんか納得ならんのは何故?w

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 11:52:26 ID:mEujQqth
どうせ大吉でるまで引き続けたんだろ?w

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 11:56:40 ID:UQjXNryH
初夢が未来に殴られそうだった
最悪だ・・・

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 21:15:25 ID:yqCW8v8x
>>165
大吉なるまで引き続けてたらバカスw
何回も引けば罰当たりそw
>>166
初夢が暴力だけでも嫌なのに、相手が未来だと余計に凹むだろうねorz
まだ殴られなかっただけ…不幸中の幸いだよ。

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 10:39:17 ID:phcWjxOz
ひできが薬やってたらもっと良い音源作れるだろ

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 11:09:50 ID:UwAXXqct
1月29日って仏滅じゃん


170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:12:23 ID:l6nxb/tg
なんで目標が東京ドームから世界になったの??

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 18:16:07 ID:x9R9KmLn
自信満々だよね

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 19:20:41 ID:xaOGilDq
イコール馬鹿なんだよね

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 22:56:19 ID:SzqWi6mm
ほんと馬鹿

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 23:42:01 ID:RNZEw3tD
かば

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 09:55:48 ID:oLnK/4BK
日本がダメだから世界

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 12:18:19 ID:K8VOhx2L
いっそ、宇宙とか誰もいないとこ目指してくんないかなー。

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 12:55:16 ID:dZlUf2yi
今村栄喜のために、SIAM SHADE〜ACID〜ソロって追い掛けて、いくらお金貢いだと思ってんの?
いつかは落ちると思ってたが、こんな落ち方はないでしょ
今の栄喜は漏れの過去を苦しめてる

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:20:13 ID:j0uAzpsm
未来のblogたまーにしか見ないんだけどさ、
構ってちゃん炸裂してるねw
昔コメントしてた自分が懐かしい…
まぁ結構、ふざけたコメントしてたんだけどw

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 17:50:18 ID:DZv8lXgY
既にアンチにさえ飽きられつつあるな。

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:13:32 ID:6JLlHLsJ
信者のコメントも未来絶賛か猫ネタとかばっかりでつまんないね

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:35:31 ID:T8yI7stS
確実に信者減ってるな…
鬱になった未来を構ってやる輩も少数…終わったな

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 02:52:31 ID:YojzWFl8
PUNK〜シリーズを地道に作り続けてライブしまくってたら今はどうなってたんだろうね。
それでもネタ尽きて落ちてたかな?

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 04:30:13 ID:y2R2tQ6F
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73441517

悲惨

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 04:47:25 ID:aCvexVWd
5000円じゃ無理だろうな

信者も在庫処分かよ

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 07:27:34 ID:paZ3ALRY
足ファンに移った俺がきましたよー

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 07:47:50 ID:+dmM6W9M
今の未来が歯痒くて苛々するから、社務を聴かなくなった…
自分の中で大好きなバンドだから切なくて聴けない。だたいま社務封印中。

未来と社務は別物だと割り切れたその時には思う存分、社務を聴きまくりたいなぁ。
未来の馬鹿者!

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 09:28:29 ID:0iJS/xjc
>>183
月刊の紙箱俺もオークションで売った
210円で売れた

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:07:44 ID:zFRX+oZl
>>187
送料のほうが高いw

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:21:02 ID:31MmEBxP
過去スレ読みたい。未来5から読み始めた。今よりおもしろかっただろな

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:44:55 ID:yEhrQgmn
ケソイチとかいたっけ・・・

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:27:14 ID:Du4TlcaG
http://imepita.jp/20070106/697290
ガクトに似てるって言われますワラ

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:38:46 ID:GYdTZmO+
>>129

KAZってHYDEのサポメンしてた人?

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:04:33 ID:29dJx//h
重複スレで梅ようとか言ってるバカは真性ですか?

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:27:26 ID:eTaDPnWe
兵庫県H市にある某デパートのバーゲンセールのアナウンスのBGMがThe secretだった…

いろんな意味で悲しくなったよ

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:34:55 ID:uW8bt3eX
SIAM SHADEなんてどうでもいいよ。伝説でもなんでもない。
アニメの歌で一発売れかけただけ。
名前は知ってる程度だろうな。
X や LUNA SEAとは雲泥の差。

・・・美化しすぎw

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:37:02 ID:uW8bt3eX
解散したらなんでも伝説になるんだなw

ってことなんで、今の未来は別におちぶれたとは思わないぜw

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:38:48 ID:iDmjd3Ze
好きなだけ荒らしてくれw
ここもすこしは賑わうだろ

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:59:27 ID:8oTZaOXy
見え透いた荒らしも人少ないし切ないよー

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:41:38 ID:zh7YOvPw
せつなさより近くへ。さぶっ

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:45:16 ID:1mEmSIZA
栄喜はだめでもSIAM SHADEは廃れない
Xやルナシーなんて多少一般ウケしたからファソが多いだけで、漏れみたいにいろんなバンド聴いても結局はSIAM SHADEに戻ってしまう人は数少ないがいるはず。
栄喜は落ちていようと、SIAM SHADEが漏れの生きる救いだから、どうでもいいとか言わないでくれ

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:15:29 ID:/ALNyJXd
気持ち悪ぅ〜

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:31:13 ID:fsFdvKYa
月刊の紙箱ケース…
買い物した時のレシート入れになってたw

犯人はオカンだった、
こればかりは仕方ない。

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 04:48:04 ID:SniNoFU9
SIAM SHADEと未来は完全に別物だからな。
SIAM好きがみんな未来好きではないわけで・・
少なくともSIAMの音楽はどのパートも超レベル高いくせに一般向けじゃなかったから、バンドマンや業界人向けの音楽だった。
だから売れなかったし、売れることを求めるバンドでもなかった。
事実4は売れるようにプロデューサーがついたけど、5からはセルフプロデュースになってるし、メンバーも発言してる。

これを踏まえた上で、SIAM SHADEを知らない人に聞かせると、楽器隊は好きだが未来の声が嫌っていう人が大半だ

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 09:33:55 ID:Mns4QjIu
SIAMは一般向けだろ?正統派ロックて感じで
あの頃のヒデキは好きだった・・・かっこよかったしな

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:31:22 ID:VpVrXTXA
アルバムの曲は一般向きでもなかった。
シングルはどうか解らん、個人の感じ方次第だし。 
TVに出なくなってから急に売り上げも減った様に感じる。そして未来に対して「もうコイツには付いて行けん、シャム持続も駄目だ…」と他メンが見切りをつけ解散か??
未来の顔も一般向けではないと思う。

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 16:48:15 ID:jb4bLYK6
性格も一般むけではないと思う

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:01:38 ID:7kR5j13+
>>203
SIAM好きがみんな未来好きではないわけで・・

デビューから解散までライブも行きまくってSIAM友もだいぶいたが
栄喜をうざがってるヤツは正直多かったよ

栄喜が一人で武道館満タンにしたと錯覚してるかのようなファンが時々いるよな
一番勘違いしてるのは本人かもしれんが


208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:02:16 ID:Sj8sHeuu
>>200
同志よ

>>201
きもい言うなw

>>205
TV出たいカズマと出たくない未来が喧嘩したからだろ
月刊糞漫ではカズマがソロでやりたいからってことで
カズマのせいで解散みたいな説明をしてたがw

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:19:42 ID:dvbRtVUI
漫画は未来を正当化しすぎでいやらしい印象しかない

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:06:19 ID:Sj8sHeuu
>>209
あの糞漫のせいで、Siam麺も足麺もJ-ROCKもイメージ悪くしただろうなw
未来の被害妄想漫画だからなw

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:33:08 ID:vq1WEGGD
ACID1.5久しぶりに聴いた
未来、ソロやらないでACIDに居たらよかったな。

ACID1.5と2.0のCD聞き比べると、断然2.0の方が良いけど。

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:37:10 ID:VpVrXTXA
>>208
あ〜!確か一馬がソロやりたい〜とかの流れで解散した描写だったな。
テレビ出たい、出たくないで喧嘩って…なんて次元が低いんだw

あの絵も嫌だった、
これは同人作家なのか?
プロなのか…?って悩まされたじゃねぇかw


>>206
そ れ だ! ! !

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:36:55 ID:fNUoOeqL
ACIDのニューアルバム!
ACID3.0!!!
including ”虚像の魂””in the 壊れた life””溢れる涙を流し続け””Kickin' Air”

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:46:17 ID:AcYxy+Yb
↑ソースは?俺足ファンだから、どこから情報出たの?

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:53:32 ID:e6+xna+M
足の話は足スレ作るか信者スレでやってくれ

め ざ わ り だ

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:57:03 ID:1SkBKIwr
なんで足スレ作らねえの?もう栄喜と足は無関係

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 02:04:15 ID:FdNusWZa
未来ってどのへんが義歯なの?
前歯とか??

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 16:24:47 ID:1SkBKIwr
総入れ歯

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:57:41 ID:tgTspdae
http://my-close-friends.com/

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:09:53 ID:ctY23UsT
使い辛い公式だな

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:37:17 ID:h5MML8Gz
イライラする。見るの途中でやめた!

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:54:47 ID:n9wPv5Sj
オフィできてもこの過疎りっぷり…

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:40:35 ID:ZVVer6/z
割とかっこいいとは思うけど、ホントイライラするな

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 06:50:57 ID:XSz6iEzn
やっとオフィ出来たんだね、ここ見るまで知らなかったよ。
まだ見てないけど何でイライラするのか確かめなきゃ!w

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:26:06 ID:/+42E/OP
>>219
携帯用はない?

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:06:29 ID:/4SJxerl
普通にカッコいいな

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:19:11 ID:Or3McJiD
悪くは無いが…良くも無い

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:22:20 ID:Or3McJiD
「Discography」に何も書いてない…
無かったことにするんだなw

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:32:10 ID:dR/kdMcD
もう見た目重視のHPはいい加減やめてくれ。
OFFICIALに求めるのは、いかに早い手順で
必要な情報を見れるかって事だ。

最近のアーティストのOFFICIALはgdgd過ぎ。

未来のトコはもう見ね。blogで十分じゃん。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)