5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネオヘアー 35

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:39:04 ID:SgtQ2WxB
プロフィール
本名:渡辺健二
出身地:新潟県長岡市
生年月日:1971.5.6
血液型:O型


小学校4年生の時、両親に「カシオトーン」を買ってもらい初めての楽器を獲得。
友達と「バンドごっこ」や「DJごっこ」をして遊ぶ。

中学校2年生の時、お年玉でエレキギターを購入。 ジャックにイヤホンを差し込み、
「何だこのギター音出ねーじゃん」伝説をのこす。
ギターユニット「マゼラン」を結成するほか、様々なバンドのコピーをする。
また、お笑いに目覚める。

高校時代、バンドブームに乗りコピーバンドをやりまくる。
ちなみに最初に入った部活はサッカー部。
途中で軽音楽同好会の存在を知り、 即入会。バンドをやりまくる。
様々なパートを担当。

大学入学と同時に上京。花の大学生活を謳歌する一方、3年生の時から芝居に興味をもつ。
「この間音楽活動はほとんどしていなかった。」(本人談)
大学卒業後も1年程、劇団を移るなどして芝居を続ける。
が97年劇団を辞め音楽活動を再開、楽曲制作活動を開始。

98年新春、デモテープを送る時に「なんかいい名前ないかなあ・・・」と名前を考えていた頃、
それまで坊主頭だった彼の髪は伸びかけていた。
そんなある日の風呂上がり、鏡に映った自分の姿を見た彼に衝撃が走る。
「あぁぁ・・・、スネオヘアァァー・・・」
そう、小さな偶然が彼の運命を動かした瞬間である。
実はこの時、「ナベオヘアー」という名前も候補にあがっていたのだが、
本名「渡辺健二」にはない強いインパクト(?)重視、という理由で「スネオヘアー」を採用。
この名前のインパクトのおかげで、「スネオヘアーってハードコアバンドだと思ってた。」という人もいた。

前スレ
スネオヘアー 34
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161003957/l50


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:47:00 ID:jddbkCJB
  ___   ___   ___ 、、
      ’       ’     ./ 
                  /
  、__/  、__/   \_

     ヽ                                ヽ
  ヽ ―――,     |  .    ―十―   ノ――――   ―ゝ┌┐  |    ―――ゝ
    .ノ       ─┤/|     _ノノ     ┼┼┼┼   ,イ、├┤  |       /
 ヽ ∠――| .    ノ|  |     /ヽ     ┴┴┴┴ ,  |, ├┤  |      /
    |||     / |   し    (__    ノ ヽ ヽ ヽ   | フヽ、  ,L_ノ   \_
  レ ノ | .し


      ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
            日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
      (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ



3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:25:59 ID:9wvUtA4c
乙カレー

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:38:41 ID:6s7GvOR7
>>1乙!

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 00:25:25 ID:oRHjE9Nb
乙華麗!!!!

初5ゲト

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 14:13:43 ID:NrVVOL/n
>>1

余裕で6ゲット

7 :スネオヘアーのニューシングル「やさしいうた」1月24日発売:2006/12/22(金) 18:31:14 ID:2kLsKGmE
訳もなく ふざけあった 夜も忘れて
そんな日が 永遠にも 続く気がした

引き出しにしまった 写真は笑顔のままさ
嘘みたいに今を 信じていられた頃

いつの日も 流れていた あのメロディを何度となく
口ずさんでた 君の横顔 優しい瞳 映してる
あらゆる物が 色付き始めてゆく頃 
何もなくてもあのメロディと ほんの少しの 温もりに包まれて


知らぬ間に 滲んで行く 気持ちを抱いて
余りにも 知り過ぎてく 何も見えない

何処まで歩いても 変わらず 届かないままさ
立ち止まる歩道で 不意に何かが 込み上げてく

いつの日か 流れていた あのメロディを覚えている
寄り添うように 語り掛けてく 「一人じゃない」と 励ましてる
あれから少し 季節が過ぎたことを知る
手に入れたものと引き換えに なくした大事なもの


今もまだ 聞えている あのメロディを口ずさんで
色あせた写真の笑顔は 今日も 変わらない 変わらない

過ぎていく 時の中で 薄れていく 虹の色を
溶かしたようなあのメロディを 心の中に いつまでも忘れない

忘れない 忘れない

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:21:11 ID:2G/AedK8
今日のスネオのラジオって北海道だけでしか放送しないのかよ…
誰かうpしてくんないか…?('A`)

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 12:23:23 ID:qxQpVZVy
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


お断りだ!

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 14:18:15 ID:uZny0zsY
けち

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 15:16:49 ID:2rbEyFz5
スネオラジオ乙
ラジオレポ
・下積みのころ壁(漆喰)を食ってた(スネオ曰くロックスターは壁を食うものらしい)
・大学2,3年のころガソリンスタンドのバイトでトレーラーのキャップ閉め忘れクビになった
・クリスマスの思い出は金なくてアナログをあげたらしいが、指輪のほうが良かったと言われた。
・スカートの由来は母性的な感じがするとかなんとか
・2007は年男なので壁を(食わないで)突き破りたいらしいです。

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 15:23:50 ID:d22mULn3
乙!
壁話し今だに言ってるのかwww

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 16:36:52 ID:eN9j4dRD
あと新曲のジャケはスネオの二十歳の頃の写真が使われるとか

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 16:52:49 ID:A+gH6Qo3
>>・2007は年男なので壁を(食わないで)突き破りたいらしいです。
壁を突き破ろうとして突き破れない感じがスネオなのに。

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:02:50 ID:9nob3jP4
二十歳の頃のスネオ!?
中学時代の写真はいかにもモテそうな感じだったけど、二十歳はどうなんだろ?

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:15:01 ID:A72YOeZO
そういえば前スレでカラオケの話出てたけど、【セイコウトウテイ】唄う時、サビ後のハミングみたいなトコ唄ってる?

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 18:34:10 ID:tx/drJyX
>>16
ライブの時スネオがそこを「ズッズズルルルー」って
唄ってたことにちょっと違和感を感じた

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 19:22:11 ID:BU/tFNaz
>>11
>下積みのころ壁(漆喰)を食ってた

スガシカオもご飯に胃薬かけて食べてたらしいし、食えるようになるまで大変だな

>>16
俺は最初の一節だけ歌う

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 20:44:09 ID:1fnv4mdf
二十歳の頃は浪人してたんじゃないか?

20 : :2006/12/23(土) 22:02:50 ID:jWa6mMNy
スネラジオについてる対談で、岸田も壁食ってたってスネオが言ってるな。

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:45:41 ID:OtOjmXxQ
>>14
きっと突き破れないから大丈夫

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:50:04 ID:BJ0Bmntq
中学時代のスネオの写真はどこで見れますか?

スネオをさかのぼって聴いてて、今日、SUN!NEO!AIRを聴いたんだけど。
声が今と全然違う〜!
今の方が好きだな。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:13:25 ID:A72YOeZO
>>17-18
thanks。ズッズズルルルーワロスww

自分もカラオケの時、唄うよ。なんかあのフレーズがセイコウっぽいってか、スネオな感じで好き

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:55:44 ID:euQ4K/0i
スネオ二十歳の頃か…1991年、時は渋谷系真っ盛り?

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 02:33:40 ID:SKHYEr20
俺が2歳の時か…

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 04:22:49 ID:5FDzH7uR
あれ? 今ってクリスマスイブかよ・・・

スネオ聴こう・・・
ビバーク聴こう・・・・

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 11:49:08 ID:lOIK/S1B
>>26

ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   氏       処           
ス                 また今年もひとりきり   女 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ処女?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼氏イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 女友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス!!


28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 12:30:32 ID:aszHlT23
さみしくないお(^ω^)

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 13:35:15 ID:zo0Vwk85
UNOバンドのクリスマスソングを聴こう。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 14:02:22 ID:lOIK/S1B
トゥルルル、トゥルルル・・・・

男「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

女「えッ!?う、うん暇だよ!」

男「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................


// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 14:03:38 ID:g8bTSgSp
おまいら…スネオのクリスマスソングを忘れてませんか

32 :スネオ:2006/12/24(日) 15:36:10 ID:4T5iDHhx
かわいそうな奴らめ。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 16:05:31 ID:zo0Vwk85
スネオのクリスマスソングは・・・忘れてないけど。
今日は何の日だ。

lOIK/S1Bは今までいたっけ。学生が冬休み入ったのか。

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 16:37:15 ID:bnSs1hvM
メリーくりすますとぅーみぃいいいいいいいい・・・・orz


35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 18:00:53 ID:CjDDrfPQ
メリメリクリースマース

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 20:04:26 ID:lOIK/S1B
貴女の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの彼もセックスをしています。
貴女が片想いしているあの素敵な男性もセックスをしています。
貴女にもし年頃の兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴女と別れたあの彼も貴女がその彼にやってきたことを別の女にやられています。
貴女の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う女のチョメチョメでハァハァ言っています。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:30:11 ID:OXHYU15Y
耳が大きい?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:55:40 ID:zo0Vwk85
宗教のお誘いか?


39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:56:24 ID:JNXY7UCh
1224聴いて寝るか・・・(´・ω・`)

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:57:54 ID:LcB0w9Dc
かつてスネオ似だと挙がっていた徳井さん、おめでとう。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 09:35:45 ID:ScbvsV3G
>>40
私も思った。

1224を毎年イヴに聴いて、カンニングの中島さんを思い出そう。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:52:32 ID:DexY84Ox
↓ちょっww

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:07:36 ID:KJ7INBX3
うわ orz

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:00:09 ID:W5rHN7Ht
ちんぷんかんぷんだすけ。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:00:23 ID:nt43CYwY
Merry Xmas to me
たった今、ラジオでかかったYO
それだけ


46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:39:35 ID:vFKht3L+
>>44
携帯は知らんけど
PCなら安藤裕子スレ表示にorz

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:08:40 ID:NqcLh1Y3
2006/12/29(金) 25:55〜28:55 テレビ朝日(関東ローカル) 「いきなり!黄金伝説」 ふかわりょうさんと波田陽区さんの「人脈だけで1週間0円生活」企画に友情出演! スネオはふかわさんを助けられるのか…!?


48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:10:29 ID:NqcLh1Y3
誰か↑youtubeでUPしてください!

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 17:36:27 ID:9Mixpqno
1月からネットラジオも始まるんだね
楽しみだ

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 19:20:26 ID:uBLpB/Tt
どうせならスネオの貧乏生活の企画が見たいな

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 19:22:10 ID:Zi2/Uy1Q
>>47
テレ朝だけに本物のスネオ(といっても着ぐるみ)だったりして

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 20:20:58 ID:9shnvV8E
>>50
壁喰いwwww
修繕費とか大丈夫だったのかね

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:28:43 ID:c09kwPJw
会報のパパ振りデレデレ文って、何か意図があるのか?

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:37:04 ID:/WmrT4RV
誰かようつべに自問自答うpして〜

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:34:56 ID:+lIdMCii
自問自答のPVは好きだな、曲自体もいいし

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 06:01:07 ID:imZ/ULU4
あの何でもない感じが良い<自問自答

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 17:25:21 ID:TItTuTnn
自問自答のPVって曲のいたる所カットされてる…てか端折られてるよな?
「答えも無く離れもしないでここにいる どうしたんだ問いかけのような〜」の所がなかったし

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 17:26:21 ID:TItTuTnn
ぅゎぁ…変なID…

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:24:03 ID:A3vrRydd
ワロスw

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 20:52:59 ID:XhM8N287
>>47って釣りですよね(´・ω・`)?

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:04:30 ID:c1aqAq25
はい

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:55:32 ID:XhM8N287
(;´д`)

63 : :2006/12/27(水) 22:30:07 ID:QdaiGSJ1
ノーパンライフ、今日買いました!!

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 22:38:03 ID:sprKxD8U
君も明日からノーパン生活だな

65 : :2006/12/27(水) 22:39:36 ID:QdaiGSJ1
このままこうしてはLIVEverのが好きだなぁ!

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 22:57:06 ID:WwgEtSh9
え?>>47って釣りなの?マジなの?どっち?

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:00:30 ID:yqwgxu+W
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167209740/98

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:04:16 ID:fskJNOwO
47はマジですよ!スネオのホムペにもちゃんと書いてあります!ただ、放送が関東圏だけなので、誰かにアップしていただきたい。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:20:07 ID:3Key6TXm
だね。神を待つのみっすね。

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 06:05:04 ID:Lo96LHhP
何でスネオが出る時に限って深夜ローカルなんだよ……orz

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 09:03:01 ID:slB5qcWY
なにこの他力本願っぷり。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 09:17:51 ID:4sFUAGyw
これうちのテレビでも見れんの?地上波?

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 14:17:06 ID:Qhmq2GMY
>>70
ローカル枠の緩い番組だから出されるんだよ

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 16:29:08 ID:LHmmNtr4
72さんへ、地上波なので関東圏の方はご覧になれますよ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 16:45:31 ID:ICevzIsM
ちょっくら関東までヒコウしてくる


76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 17:49:12 ID:uct7PEZ9
>>66
なんで公式見ないの?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 18:54:37 ID:2FdPUHt1
見れない俺の為に
詳細だけでも書いてくれよなオマイラ

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 18:56:43 ID:4sFUAGyw
起きてられたら見る
見れたら書きますよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 20:37:02 ID:gYw4lEoF
>>75
俺もアオイソラ飛びたいぜ

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 20:37:19 ID:Lo96LHhP
スネオヘアー、1月から全国ネットでレギュラー番組スタート!?

嬉しいお知らせです!
なんと、1月から全国ネットのレギュラー番組がスタート!全国、いや全世界!?
そう、今話題となりつつあるインターネットラジオでのレギュラー番組がスタートするのです!
J-WAVEが贈る無料インターネットラジオサービスBrandnew Jが
1月から立ち上げる本格的なアーティスト番組「Brandnew J Hall of Fame」。
その第一弾アーティストが、スネオヘアー! J-WAVEでは「TR2」「OH! MY RADIO」とアーティスト枠を歴任、
独特の世界観で創り出す笑いを提供してきたスネオヘアーがついにネット界に進出します。
放送コードは、コードレス! Brandnew Jが送り出す良質な音楽の狭間に
スネオヘアーのトークセンスがキラリと光るプログラム。
2007年1月5日(金)から、毎週金曜日の夜10時〜11時45分放送です。お楽しみに!


「Brandnew J Hall of Fame」
毎週金曜日 夜10:00〜11:45

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:49:14 ID:HlNsEZHG
名古屋って見れるかな?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:24:56 ID:qQCriLwE
さっき初めてPV見たんだけど、この人かわいい顔してんのね。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 07:22:43 ID:mDo+8sxT
なんのPVだった?

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 08:58:14 ID:nZx6pyk1
ヘッフォンだと予想

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 09:28:57 ID:62TDHmu4
スネオの過去のCDなんか全部売ってやる。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 11:40:33 ID:Q76gJQ83
今日、GARAGE行くのですが
ロッカーってあるのでしょうか?
既出だったらすみません

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 12:06:42 ID:qQCriLwE
>>83-84
セイコウトウテイでした。目がチワワみたい。

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:34:05 ID:gjLmeqTk
>>86ロッカーは数に限りがあるから大荷物でくるな、とサイトに注意書きがあったぞ。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 14:41:14 ID:Q76gJQ83
>>88
ありがとうございます!

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 16:07:42 ID:6KCo7bOg
ダサイタマ劣頭負けろ!

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 16:08:58 ID:6KCo7bOg
誤爆すまんなヲババ共w

92 : :2006/12/29(金) 16:09:41 ID:6hr7qsZ/
えっふーマリノス

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 16:13:17 ID:OnLX+sJP
名古屋は今日の黄金伝説やるみたいやな

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 21:10:47 ID:jrzPon7S
公式でやさしいうたのジャケ出てるのな。
・・・あれ、もう遅いか俺。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:26:42 ID:rNOhs5LS
GARAGEセットリスト

headphone music
フォーク
やさしいうた
スプリット

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:27:20 ID:gjLmeqTk
スネオ、アンコールやってくれたっていいじゃないか。曲やらなくても、出てきて頭下げるだけでもだいぶ違うのに。。。

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:45:20 ID:2KrHxDUS
スネオまだ鬱期ですか

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:08:04 ID:LuAYPJUF
鬱期ではないかと。
今日の演奏(MC含)は素晴らしかったし。
ただ短かったけどね。

俄然。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:17:22 ID:Av2FMprz
どなたか今日の黄金伝説をyoutubeでアップしてください。自分は北海道なので見れません。お願いします。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:22:33 ID:xtp8N3Y6
うpがなかったらレポするよ

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:42:54 ID:KbEHxh2X
01:55 黄金伝説傑作選 究極0円生活…芸能人の家に泊まり続ける男たちセレブ宅&(秘)芸人宅

スネオ自宅公開ですか

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:57:48 ID:Jl+uuNxO
アンコールは元からやる予定無かったみたいだよ。
それにしたってあそこまで客がアンコール待ってたんだから
ちょっとは出てきて欲しかった。

やさしいうたのPVは母校の大学で撮ったってよ。
これでやっと「出身大学どこ?」のループから脱出だな。
って言ってももう分かってる人も多いだろうけどw
            ちなみに3ピースは松江と朝倉とスネオ。

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 01:34:05 ID:KyW/od//
トーパレのミラーボールマン 呼び込んでほしかった

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:07:47 ID:pScnybgE
この流れだと、ご飯おごるくらいじゃね?もしくは断るだけとかw

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:10:03 ID:xtp8N3Y6
でても一瞬だねw

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:36:19 ID:5GszPwYf
それにしても出ねえな・・・

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:55:19 ID:KbEHxh2X
スネオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:55:54 ID:KbEHxh2X
スネオオワタ

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:56:02 ID:5GszPwYf
終わったーーーーーーーーーーーーーーー

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:56:05 ID:xtp8N3Y6
おわた

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:56:34 ID:F5SxEQ17
客無反応w

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:56:38 ID:TBo/FDFy
きておわったぁぁぁぁ

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:56:50 ID:pScnybgE
ほんの数秒wそしてあっさり断ったw

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:57:06 ID:5GszPwYf
ス「深夜番組でも見ながら爪噛みたいんですよ・・・」

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:59:47 ID:xtp8N3Y6
爪噛みたいなら仕方ないねスネオ(^ω^#)
さあ寝るか

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:59:59 ID:JaVpZBQA
爪でも噛みたいwww

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 03:03:34 ID:F5SxEQ17
まぁスネオが泊めるわけがないよね

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 03:04:10 ID:E3dqbWjC
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3714.jpg
すねおきた

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 03:21:03 ID:KbEHxh2X
スネオうpしたよ
ttp://ninth.sakura.ne.jp/uploader/files/up3400.wmv.html

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 04:00:27 ID:I4+hUEEg
冬の翼聴いて年末過ごすか。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 04:02:37 ID:NndLrmvy
みつけたぁぁぁぁぁぁぁぁ

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 04:34:18 ID:NndLrmvy
sage

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 04:35:50 ID:NndLrmvy
東京ビバークと冬の翼間違えた、恥ずかしい

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 05:02:42 ID:E3dqbWjC
どうしたいんだ

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 09:14:41 ID:nfY3ky5a
>>119

出番短すぎわろた

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 10:05:05 ID:Av2FMprz
119さんありがとうございます!

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 10:07:48 ID:RV8ymHOX
地上波どれぐらいぶり?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 11:15:20 ID:cjEovZTF
ktkr
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1412239&GOODS_SORT_CD=101
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2507560
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=ESCL-2931

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 11:35:57 ID:nnK/UAxt
物販みてきた。
ニューTシャツ、限定色って書いてあった。
白だけど。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 12:37:31 ID:KLVGHCKu
>>119
d
ふかわの「そっち優先ですか」ワロタww

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 15:48:36 ID:Ni6p4BsD
あの番組は世の中あれが当たり前なんだろうが世知辛いよな。
見てて悲しくなった。

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:20:26 ID:rsk+pqZZ
>>119
タンクス!!!みじかすwwもっと絡めよ
>>128
わ、ターミナル入ってんだ。あれ好きだけどALに入れるのはちょっと・・
kagefumiワロス。何故ローマ字。カナシミがすげぇ好きなだけに不安が募る・・
まぁDVDで帳消しか

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:33:14 ID:rsk+pqZZ
全く関係ないんだけど

懐かしいフライヤーの記事見つけた
ttp://www.simplex-m.co.jp/suneohair/comment-m.html
あと中国系DLサイトにスネオの曲が結構あった
曲名クリック→右端の左键点击下载クリック→出てきたリンクで保存
ttp://www.jmp3.net/singer/singer_601.htm
他のアーも結構ある。違法だけど
そんだけ

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:40:08 ID:KLVGHCKu
本人見てるかも知れないスレにそんなもん貼るなよ

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 17:06:20 ID:rsk+pqZZ
あ、そうだ。忘れてた。スマソ
調子乗った。激しく消したい・・

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 17:07:28 ID:nnK/UAxt
CDJ終わった。
黒スーツにFOLKのTシャツ。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 17:08:22 ID:KLVGHCKu
セトリ&レポよろ

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 17:29:16 ID:KGZW2md5
>>136
お疲れ様。


しかし数秒でも地上波に出たっていうのにこのまったりぶりが、スネオクオリティーだなwまた全曲セルプロじゃないのが残念。

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 18:15:39 ID:I4+hUEEg
セトリきぼん。

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:44:07 ID:nnK/UAxt
ヘッドフォン
ワルツ
ストライク
セイコウトウテイ
スプリット
やさしいうた
ヘッドフォン←スネオのみステージに残り、
一人でサビだけ。

なんか抜けてる…気がする。
うろですまん。
ワルツでモッシュ状態になり
運ばれてる人がいた。
男率&男の合唱率高かったよ。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:48:52 ID:0JQX5S84
本日のセットリスト

ヘッドフォンミュージック
ワルツ
ストライク
セイコウトウテイ
スプリット
やさしいうた

最後にスネオだけでヘッドフォンミュージックを少々

適当ですみません…



142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 20:12:00 ID:I4+hUEEg
>>140
せんきゅ〜ヘドフォン何回歌うねん。
冬だし冬の翼期待したけどなしかぁ。
ワルツでモッシュか…

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 21:49:44 ID:Qjf7Q7CX
>>119
まりが

そういえば前にフォークのライブ映像ようつべにあったよな?
誰かもう一回うpしてくれ〜
スネオの動画ってすぐ消えるから

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:23:27 ID:KGZW2md5
HEY!HEY!HEY!の動画もようつべに昔なかった?誰かうpお願い。


しかしFES.ではセイコウやるのにライヴだとフルで最近聴かないな…次回は是非唄って欲しい。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:25:36 ID:JNbauI6X
ワルツのイントロで、観客がおお〜ってなってた。
ワンコーラス終わって、拍手が起こった気がする。

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:11:37 ID:qxcJNlLQ
>>143
去年のカウントダウンジャパンのやつ?

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 03:28:31 ID:Su6GUZkH
セイコウのイントロが大変なことになってて曲が止まるかと思いました。

最後にヘッドフォン歌ったのは、サポメンも驚いてたから予定外だったはず。
やさしいうたからスネオだけ止まらずに1フレーズだけスローテンポで弾き語った。
うまく言えないけど、なんつーかスネオが調子よくて(集中できてるというか)、
最後にそのフレーズを歌いたい気持ちだったんだと思う。
「喋るように歌いたい」を地で行くような。
自分的にはそのたった1フレーズが一番良かったよ。
久しぶりに刺さった。

あと、またバンプ歌ったり向井のMCパクったりしてた。

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:15:31 ID:Dc4QK8Zm
レポ乙!
バンプはスベリ知らずだろうな
向井って誰?秀徳しか思いつかない・・。

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:24:19 ID:S/osROzO
レポ乙。向井とは、たぶん秀徳の事じゃないか?
一昨日のGARAGEはゴスペラーズを一節歌ってたよ。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 06:08:47 ID:C06ru/T4
>>147
ストライクの後ギターチェンジを断ってそのままカポ1フレでセイコウ。
予定とはキーが変わってしまってバックと音が合わなくなったけどスネオは強硬突破。
イントロヤバかったけど歌が始まってサポートがそれに合わせてくれた!サポメンGJ
ラストの予定外引き語り?はメンバーはけた後、照明全部落としてスネオ一人のピンスポ。
それが歌に映えた。照明GJ
ハラハラさせたりグッとこさせたりスネオらしい良いステージだったよ。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 06:33:29 ID:QGnsg6QP
楽しそうだな

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 07:05:30 ID:Dc4QK8Zm
今頃は爪噛んでもう寝たのかな

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 08:38:11 ID:EAEN5Fw6
〉セイコウのイントロが大変なことになってて曲が止まるかと思いました。

kwsk

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 09:56:06 ID:Su6GUZkH
>>153
>>150

向井MCってのは、祭りスタジオから〜ディスイズ向井秀徳!をパクって
「羽田の自宅から〜ホニャララ(ゴメソ覚えてない)〜ディースイズ スネオヘアー!」
つって客大ウケ。 何げに似てたし。
今頃は爪噛んで実家でしょう。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 11:57:33 ID:sLh0dMFG
昨日は最高のライブでした!感動した!










電気グルーヴとKen Yokoyama最高!

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:16:45 ID:Dc4QK8Zm
スレッド間違ってますよ

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 14:29:44 ID:sLh0dMFG
電気を途中で抜けてチャマに逝こうとしたんや!
そしたらあのシャングリラやで!?
踊り呆けてチャマの事を忘れてもうたがな^^
で、ちょっと休んでたらケンヨコ始まってんねん!
ハイスタは何度も見てるけどソロで見るのは初めてやってん
ヌンチャク解散ライブ(オールカバー曲)でのハイスタばりに良かってん!
今年もチャマだけのために逝ったんだけど結局チャマを見る事はありませんでした^^
明日の天皇杯は劣頭が負けるといいね>ALL
でも卓球や横山もがん罰点ね!
チャマも死ぬ気で頑張れや!糞ファッキン田舎者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 14:31:49 ID:FyHHLg82
よすよす

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:14:24 ID:S/osROzO
数年前のこの日、雪道で事故ったんだよね。気を付けて帰れよースネオ。

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 16:23:04 ID:EAEN5Fw6
>>154
サンクス。

確か、廃車になったんだよね…orz

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:13:15 ID:qjNaaCTQ
今年もよろしく!!

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:17:08 ID:EsArZREF
スネオ、あけおめ ノシ

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:30:42 ID:MVs6+eQb
スネオ、泊まりに行くからよろしくな!
あけおめ、ことよろ!!

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 02:01:22 ID:9wVIL0wf
あけおめっ、今年もかましてくださいよ(^ω^)頼みますわ、スネお(^ω^)

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 04:40:34 ID:CKi/WUHA
>>164
VIP行ってとっとと死ぬといいよ

166 : 【大凶】 【1751円】 :2007/01/01(月) 05:46:31 ID:B4gPl1sK
正月なんだから穏やかに行こうな!
おめでとう年男!

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 05:47:31 ID:B4gPl1sK
げ、大凶かよ・・orz

168 :!omikugi 【1162円】 :2007/01/01(月) 09:49:47 ID:1xC06Qm+
めでたい☆ことよろ

169 : 【凶】 【135円】 :2007/01/01(月) 09:54:09 ID:1xC06Qm+
失敗。今度こそ!

170 : 【吉】 :2007/01/01(月) 13:27:59 ID:umz0Mpjb
スネオ年男かー
今年もよろしく

171 : 【末吉】 【702円】 :2007/01/01(月) 15:02:10 ID:KvahQ1ac
あけましておめでとう〜今年もよろしく

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 15:49:32 ID:xQMoZB4C
暇だからここで雑談してる
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167590172/l50

173 : 【大凶】 【590円】 :2007/01/01(月) 19:04:02 ID:EsArZREF
スネオスレで大吉出したい。
えいっ!

174 : 【大吉】 【553円】 :2007/01/01(月) 19:05:29 ID:EsArZREF
ギャー!
スネオごめん…

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 19:07:16 ID:EsArZREF
(`・ω・´)シャキーン!

176 : :2007/01/01(月) 20:39:27 ID:jf2n420w
夏よりのナローカーブ聞きたいな

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 21:09:57 ID:xQMoZB4C
今度はこっち
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167591685/l50

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 22:51:38 ID:zYmPdkps
おまいら あけおめ

よし水彩画でも聴こう

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 00:08:55 ID:LzpmbSVZ
人稲なんで助けてくれ高年齢女性よ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167592986/l50

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 14:14:17 ID:LKrCgjAM
CDJのワルツでいきなり左スピーカーから音が出なくなったのでビックリした
セイコウトウテイではこっちは息が止まるかと思ったし
なんだか、CDはしっちゃかめっちゃかだったけど、ま、旧年の厄落としって事で

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 21:39:51 ID:7apVbgTF
CDJ0607はm-onの2月の放送待ちなんだか、
あまり期待しない方がいいのか…?

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:25:14 ID:HGi15Dut
前行ったライブがROCKS(なんかスゲー調子悪)だけに、
今回よかったーって思いました。

最後のヘホンよかったぜ。

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:27:11 ID:8idU3OBq
やさしいうたのPVまだー?

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:46:24 ID:tGHaC70l
はやく見たいお(>_<)

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 14:07:32 ID:5BqElHEK
やっぱウグイスいいね〜

なんかスネオ聴くと心がすっきりするw

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:01:57 ID:XKeZKPBS
スネオがヘイヘイヘイに出た時の映像、うpきぼ〜ん!

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:13:36 ID:AuJ4HiLz
ショウヘイヘーーーーーイ!!!!!!

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:16:45 ID:n99gQRp6
バロスwwwwwwwwww

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 20:51:36 ID:XKeZKPBS
ヘイ×3での、ダウンタウンとのやりとり知りたいよ〜う!

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:31:43 ID:bkd92FXV
最近盛り上がらないね。

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:04:04 ID:x9HLFHaw
松本「スネオ君はいくつになるの?
スネ「僕32(才)です
観客「えぇ〜…
スネ「もうホントに怪我するよ…
ハハハハハハハハ
(浜田に叩かれる)


よく意味が分からん…

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 02:13:11 ID:V3iq1Ujr
スネオ君と呼ばれたのか〜

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 09:58:09 ID:X5HRY13N
2回目しか見とらんが、
スネオヘアーとも呼ばれてて、珍しいと思ったような。

松本「今日のスネオヘアーは悪だねぇ」


194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 10:17:18 ID:X5HRY13N
あれさ。ブログに写真や歌詞載せるのは違法じゃありませんか?

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 11:36:25 ID:CNDVDrNh
…やさしいうたのジャケット…なんだあれ?

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:23:36 ID:wbTrdOM1
>>195二十歳の頃だろ、と釣られてみた。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:48:59 ID:fT+AC8Hz
http://www.youtube.com/watch?v=sQ1y6HErMSo&mode=related&search

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 14:23:30 ID:5GZwZ3kg
PV集がどこにも売ってない…orz
訳も知らないでのPV見たいのに

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 14:28:05 ID:Dum1Ur8G
>>198
http://www.youtube.com/watch?v=WYA_Z5oHjv4

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:52:00 ID:IVYM9B5i
>>198
CDJではCDショップ(ハイライン)で売ってたから、ハイラインに行けばあるんじゃない。
HMVとかタワレコでは買えるみたいだけど。

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 18:15:26 ID:9zW1J2Jw
スネオ「ケツなんか触っちゃったりして。悪くないね。」
松本「こいつアホや…。」
浜田「ケツ触っちゃあかんやろ。」

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 03:10:55 ID:8tUGcizS
ヘイでのトーク教えてくれたみなさん、ありがとうございますた!

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 08:49:58 ID:MZ3JZRYr
このスレ面白いよ1の忍耐力に泣いた
聴いてやるから好きな曲のようつべ貼れや
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167477272/

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:08:47 ID:pZMjctMm
このままこうしてのライブ版うpしてくれー

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:27:07 ID:bmx+rvgP
今NHK教育でやってる、いとうせいこうさん出てる子供番組に、あの池ちゃんがゲストに出てきた。これどう考えてもスペ中繋がりだろ。
どうでもいい話スマソ。

206 : :2007/01/05(金) 18:37:32 ID:cKn7S0xf
ナロウカーブ素晴らしいね

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:01:50 ID:U0KDLRjK
<<205池ちゃんでてたね。

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:04:54 ID:N/dwKo/k
>>207
だから何だ?
馴れ合いならmixi行けよ

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:36:14 ID:ddaQ49JA
カルシウム食っとけ

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:33:56 ID:7md5DxUA
リストカット初回版予約しないと手に入らねえかな?

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:43:33 ID:N/dwKo/k
>>210
気持ち悪いからやめといと方がよいのでは・・・

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 23:37:30 ID:K7l2iEwc
スネオのラジオ聞いてるやついる?

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:01:49 ID:SieRLI2Q
聞いたー
システムがよくわからんのだが
スネオの番組は再ストリーミングなしってこと?

214 :!omikuji !dama:2007/01/06(土) 00:04:19 ID:MS7x9TXk
MDに録ってたのにバグってエラー音でぶつ切り状態だ。悔しい。
昨日も買ったCD中身違ってたし。
新年早々ついてねぇ・・
チラ裏スマ

かろうじてトランクス買ったって話は聞けた。

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 02:52:05 ID:Cpl7LXX4
聞き逃した・・・
誰かうp・・・

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 07:04:59 ID:bv/m9Quj
うわあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ラジオのこと素で忘れてたあああああああああぁぁぁぁぁ……あぁ〜…orz

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:30:58 ID:LmK0Uxg/
チケットってすぐ売り切れる?新潟なんだけど、地元だから他よりも人気だったりするのかな?誰か教えてください。

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 12:08:18 ID:4v1A6MSe
ラジオ
わーすーれーてーたーイヒヒあんちゃん

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 13:04:33 ID:PDDbSfYH
>>217
いままでは即売り切れってことはなかったけど。
でも、今回は土曜日なので何かの先行があったら
申し込んでおけばどうかな?
全く取れないってことはないと思うんだがどうだろ。


220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:11:23 ID:9b/l3Dch
ロキノンフェス、アーティスト特集やってる。
見逃したから嬉しい。ヘドフォンミュージック名曲だなぁ。

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:24:20 ID:hBCj7e7l
ワルツとアイボリーがカットされてたね…

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:27:06 ID:9b/l3Dch
アイボリーがよかったな。でも時間的にムリか。

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:41:21 ID:XRSkOuXN
アイボリーはgdgdだったから流せないんだよ

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:32:29 ID:po6Ucvr/
本人がこのスレ見てると思うと中々うpしにくいね

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:40:48 ID:PsVCZVzh
スネオがうp汁




嘘ですマジですんません

226 :!omikuji !dama:2007/01/07(日) 02:51:55 ID:eOasnPhT
全部スネオのせい

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 03:44:14 ID:1g11YoyS
>>226おみくじは1日(ついたち)にやらないと出ないよ。

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 04:05:08 ID:uemyUoXb
スネオ〜、身長、何cm?

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 09:24:14 ID:7vHYOsgN
スネオってよーくみるとドブスだよな

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 11:47:35 ID:pV4T6li/
>229
そうか?
なかなかきれいな顔だと思う。



231 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 13:59:49 ID:aSbju8pS
そこらへんの男よりいいと思う

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:31:12 ID:UBVVLnwn
イケメンではないけど
好感もてる顔してると思う

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:04:12 ID:9lzlfZOw
類まれな男前だと思う。

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:57:06 ID:6cn0lwHF
でも瞬き多いし言動キョドってるよ

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 16:28:18 ID:ctLwWOSC
独特な雰囲気だからね
受け付けない人も結構いそう

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:37:56 ID:Y7CrzIZB
アルバムいつ発売だったっけ?

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:45:17 ID:UBVVLnwn
>>236
2月21日だよ

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 18:19:12 ID:Y7CrzIZB
>>237
ありがとうまだまだなんだね(´・ω・`)

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:14:23 ID:MTFRYDiX
まだまだのようで結構すぐ来るよ

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:36:47 ID:C/Z+SRmt
中古のスネスタイル買ったんだけど
帯?の裏にサインらしきものが書いてある。
これってこういう仕様?

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:47:20 ID:NUhHIA0V
いいえ そういう仕様ではありません。

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:20:23 ID:MTFRYDiX
本物か分からんからうp!

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:19:06 ID:C/Z+SRmt
うPしたことないから仕方教えて下され

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:29:27 ID:C/Z+SRmt
http://c.pic.to/byfde

これでいいのかな?


245 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:45:33 ID:MTFRYDiX
>>244
これは・・・

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:48:55 ID:vxs6XVGj
ニセモノじゃないの?

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:00:45 ID:C/Z+SRmt
すんげー落書きっぽいよね

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:47:32 ID:VbK+YIXq
偽物にしては手が込んでるよな

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:54:20 ID:hhbpx/BE
>>244
俺が持ってるスネオのサインとは違うな

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:57:41 ID:B0AHeXS8
私の持ってるサインとも違うけど、
もともとはこういうサインでだんだん崩れてきて
私の持ってるサインみたいになった、
と言われたら納得しそうだ。


スネオここ見てるなら鑑定してくれw

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:06:50 ID:NUhHIA0V
ヒコウの時のhttp://m.pic.to/6jpck
かなり崩れてます

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 03:19:42 ID:SvT3LFbL
スネオのサインって結構持ってる人居るよね

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 03:20:24 ID:SvT3LFbL
なんか肺が痛いよ

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 05:10:37 ID:8G17MORm
ラジオってスネオが選曲してんの??

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 05:43:39 ID:bkt6w7aS
いいなーサイン

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 08:44:22 ID:ZCsS507I
スネオのサインなんてライブ逝ってCD買えば付いてくること
多いじゃん。

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 09:08:02 ID:GaqCcvd7
サインは、自分あてに書いてくれたのじゃなきゃ、偽物ですよ。


258 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:48:01 ID:swWgoBIP
販促のサイン入りステッカーなんて5・6枚持ってるけど、全部偽物?か。

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 18:21:45 ID:GaqCcvd7
ウソ。偽物じゃないよ。


260 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:28:16 ID:X95gkbU5
やさしいうた は、金剛地の番組内で流れるバージョンでリリースしてもらいたい

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:30:54 ID:675Q8gDA
PVの監督またかわったんだね

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:41:10 ID:wOmqYaiu
>>260
4曲目に入ってるっちゅーの。
>>261
誰になった?

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:51:26 ID:aYcwzFyz
え?是枝さんでしょ?

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:08:14 ID:aYcwzFyz
あ、スネオは箭内さんだったのか。
他に好きなバンドが
いつも是枝さんだから
混ざってしまった。

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:18:19 ID:C95hCOnR
サインは〜へって書いてもらってこそ価値があるもの
他の人には価値がなくなってしまうけど

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:27:28 ID:k5PHYT7D
んなこたーない

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:09:07 ID:A7sy+cz9
握手して、目の前で名入りでサイン書いて欲しいな。
サインして欲しい物と、マッキーは常備。


268 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:28:51 ID:s/lNtjdQ
スネオのブレーンにサニーデイの田中が入ったらしいよ。
ライブでベース弾くのかな。
2人のユニット見たい。

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:34:23 ID:91DbQbD0
ブレーンていうかマネージャーでしょ

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 15:32:05 ID:Yioky+wR
サニーデイ田中って、前にスクービードゥのマネージャーやってなかったっけ?
なんにせよ、まだ音楽業界に携わってたんだなあ


271 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:22:21 ID:A7sy+cz9
サニーデイのファンの子が田中さんは放送作家などの仕事したいとか言ってたみたいだよ。
マネジャーの仕事は生活の繋ぎで、チャンスを伺ってるのでは?
石川さんはオメデタ?

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:37:10 ID:4Wn9l02L
MUSIC ON! TV
サキドリ!(放送日 月〜金24:00〜24:30/リピート放送 翌火〜土06:30〜07:00/17:00〜17:30)
1/9(火)ビデオクリップオンエアリスト

やさしいうた-二十歳のころver.-/スネオヘアー


ktkr!!!!!!!!!!!!!!!!

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:37:37 ID:dlBxdsbC
つべうp!

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:41:04 ID:oH8wT0jA
やさしいうたは兄弟が買うので私は買いません^^
アルバムは初回DVDが欲しいので買います^^

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:56:22 ID:4Wn9l02L
PVは二十歳の頃verなのか?
…さっきのユメレジ…スネオが出てたのに見逃した…('A`)

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:09:28 ID:J3Cv9vdB
>>658
俺が一瞬見切れてるのは内緒の話だw
http://www.youtube.com/watch?v=d4O3sH8IrF4
                   チャララララララララ〜ン
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○           ノ_,ハ,_ヽヽ
 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○          (VvV从<ロ〜マンティック恋の
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○          ( つ⊂)   花咲く 浮 か れモォ〜ドォォ
   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○                  史上最大の 恋が始 まり そ〜う〜
    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
(力強くOAD
「ウリャヲイ!ウリャヲイ!ウリャヲイ!ウリャヲイ!」
「ソロー!ソロー!」
「またミキソロか」「またミキソロか」「ああミキソロさ」「ああミキソロさ」
「ソロ最高!!!」)

毎日見かけるあの人に (フッフー!)
恋 してた(「SAY!ふーじもと!ミキティ!」)
普段は仲間とはしゃいでる (フッフー!)
目立 つ人(「SAY!ふーじもと!ミキティ!」)

自転車置き場の前 (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
油断していたら   (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
急に彼 が携帯番号 (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
メモにしてくれた   (ミーキティ!ヲイ!)

(大きな声で!「ミキサマミキサマオシオキキボンヌ!」)
ロマンティック(元気良くマワリヽ(゚∀゚)ノハイ!(∀゚ ノ)ハイ!(゚ ノ)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(ヽ ゚)ハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ)
恋の花咲く 地元 の駅 (フワフワ!)
いつもと違 う 景色に変わっ た(逆回転マワリヽ(゚∀゚)ノハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!(ヽ ゚)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(゚ ノ)ハイ!(∀゚ ノ)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ)

(皆一緒に「ローマーンース!」)          パン!!                 パン!!
ロマンティック 恋の   (左左右右左右左左)   人ノノノ))             ((ノノノ人
花咲く 浮かれ モード  (右右左左右左右右)  ((川从V) ウリャ!!   ウリャ!! (V从川))
悟られないように     (左左右右左右左左)   \   )            (   /
メモを受け取っ た    (全身全霊でロミオ)      (つ⌒ヽ_)          (_/⌒⊂)

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:16:48 ID:oH8wT0jA
>>275
しょこたんのやつだったら
VIPのしょこたんスレでうpされる可能性アリ

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:22:50 ID:kB++KaBq
VIPか・・・VIPなあ・・・
とりあえず張り付いてくるか

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:07:16 ID:0fV1XRSp

やさしいうたPVきた!!!!!

…二十歳の頃の写真集?

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:14:45 ID:0fV1XRSp
PV見終わった、最後のスネオの二十歳の頃の写真(ジャケットのやつ)と
今の写真(ジャケットと同じポーズ)は良かったな…ってか横の二人誰?

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:22:51 ID:0fV1XRSp
あとラジオで流れる二十歳のころver.とPVでは少し違う感じがする…
ビットレートのせいなのか?

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:55:36 ID:kSdrCpsh
つか月曜のオシャラでPV流れてたじゃんか。
なんで今騒いでんの。

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 10:53:37 ID:4EyDhXCu
中島さんかな。

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 11:38:21 ID:7+v15lQc
>>276
この誤レス見て、ホームページの野音の写真に
俺らしきものが移ってるの思い出した

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 17:37:32 ID:UhCwKRKJ
>>280
え?スネオヘアーのメンバーじゃないの?
一番右がギターボーカルの渡辺でしょ?

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:03:21 ID:YOF5T8BI
>>285
新手だw

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:03:40 ID:33g7+5u0
今回のジャケ写はスネオヘアーのみなさんだったのか

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:51:46 ID:+gu1QG0V
スネオヘアーって3人組だったんだ。
6人組だと思ってたw

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:05:25 ID:jKycfmoB
全員ふかわヘアーのバンドだっけか

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:55:56 ID:hf4vTEA1
ようつべきえてる。誰かうpしてくれ〜。

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:32:37 ID:PeO89mTh
スネオヘアーも色々あったよな
ベースの上代さん抜けて昔からのファンだいぶ離れちゃったし
渡辺は病気になっちゃうし
ゼンジさんなんてまだロンドンなの?詳細きぼんぬ

292 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:35:32 ID:oq7ya031
やさしいうたはライブより音源の方がかなり良い歌に聞こえますね

293 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:40:45 ID:Nl6JQOq7
スネオ〜、身長どのくらい?

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 03:21:53 ID:DiJ9aXyE
185ab

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 10:01:56 ID:YfKHK4iX
170くらいだと思う

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:39:19 ID:Dzi9ke8a
>>291
あの・・・全然面白くないんですが・・・

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:58:52 ID:DiJ9aXyE
>>296あげんな&釣られんな

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 17:56:43 ID:HhJo07lR
スネオってこんな歌歌うっけ?

299 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/11(木) 18:54:17 ID:CuSHSkr4
ヒコウいいよな

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 18:56:32 ID:Z90C+ETQ
300

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 19:18:04 ID:0hbnc9Kk
276なんすがまさかスネスレに誤爆してたとはorz
でもこんなスレたてたお、楽しんでちょ!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168498474/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)