5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見覚えのある青白い男がシカオのベストに・・・

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:23:42 ID:SAR8e1Ih
1 NO MUSIC NO NAME sage 2006/11/30(木) 23:29:40 ID:hSmwgQry
俺の大事な記憶力を返してほしいんだ…

前スレ
シカオの紅白用の曲作ってないしなぁ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164896980/

2007.1.24 In Stores
BEST ALBUM 「ALL SINGLES BEST」
■全曲リマスタリング
■全26曲収録│2CD:AUCK-18014/15 ¥3,465(税込)/¥3,300(税抜)

オフィ
http://www.office-augusta.com/suga/

2 :過去スレ1:2007/01/06(土) 11:25:04 ID:SAR8e1Ih
スガシカオ“SPIRIT”最高!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965306842.html
とにかくうまいシカオのplay
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969554979.html
シカオの性的敗北とはいったい
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970249818.html
シカオのそろそろ逝かなくちゃ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971747505.html
シカオのぼくはそろそろ、君のほうはどう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973390557.html
シカオのかわりになってよ 内緒で
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974186132.html
シカオのぼくじゃもう満たせないのかな
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974865126.html
遠くでシカオがゆれている〜
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976694739.html
シカオのあいとはいったいやってよ ライブで
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979573659.html
シカオのおにぎりって言わないと破いちゃうよ…
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981310703.html
使い勝手の悪いシカオの前歯は1周年
http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982612523.html
シカオのそろそろ友達選ばなくちゃ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983121896.html
++MWSB++
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984396759.html
黄 金 の 髪
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985872441.html
シカオのグリーン車にも乗ります…内緒で
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=988735675

3 :過去スレ2:2007/01/06(土) 11:26:02 ID:SAR8e1Ih
シカオのファンによる脳内結婚話にもう辟易
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991162096.html
シカオって四捨五入すると40歳って知ってます?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995741359.html
スガシカオのぶらり一人旅してしまう
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10026/1002639847.html
シカオの今でもドキドキしちゃう?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10088/1008875548.html
シカオの仄暗いサングラスの底から
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10129/1012992648.html
シカオの7ヶ月〜ぼくたちの秘密〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10184/1018433734.html
シカオのリンゴは生で搾ってよ、パツンと
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10230/1023096941.html
シカオのもっともっとハゲシク忘れてみたい
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10299/1029938390.html
シカオの山籠もりを友達にすすめよう
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10358/1035897466.html
シカオのまさか・・・俺にサヨナラ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044495682/
シカオのSmile¥0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051260902/
シカオの ねぇ、明日逝ってしまおうかしら?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053356945/
シカオのどんな面下げて手拍子すればいいんだろう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058187515/
シカオの何をそんなにオレのこと見つめてるの?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067945930/
シカオの明日もきっとまたMC寒いから
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077111335/

4 :過去スレ3:2007/01/06(土) 11:26:54 ID:SAR8e1Ih
シカオのオレのオフィをそわそわした目で見ないで(※幻)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084873877/
シカオのオレのオフィをそわそわした目で見ないで(※正)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084978940/
シカオと最終電車に乗って
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093854510/
シカオのサナギは中までカラッポ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100875344/
はみだしちゃってるシカオの棒が光る、そろそろ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106670477/
シカオの風邪なぎ復活ツアー05
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110028945/
スガシカオ1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115733085/
シカオの奇跡は甲子園で終わりそうな予感
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1122119835/
シカオのもうすぐ正午アルタにいかなくちゃ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1124985552/
シカオの歌詞を偽れる力を持ってしまった
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1127458692/l50
シカオの大事な才能返してほしいんだ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1132750140/
シカオが口ずさむ ファンは引いてる
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1137744093/l50
シカオのいけ!前人未踏のタイアップ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141912083/
黒揚羽蝶のように愛されたいシカオ39才
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1145018659/l50

5 :過去スレ4:2007/01/06(土) 11:28:15 ID:SAR8e1Ih
シカオのドキドキしちゃう真夏の夜のユメ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150701756/
シカオのおめでとう大キライな ぼく 40才
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1154237101/
シカオのパレードに世界中がクエスチョンマーク
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1157358357/
きっと明日は君の街へシカオはもうとまらない
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1158568446/l50
38分15秒抑えきれないシカオ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161504044/

6 :スレ公認テーマソング:2007/01/06(土) 11:30:22 ID:SAR8e1Ih
『あいとはいったい』

渋谷のピンクサロンの一番人気は とにかくうまい最高のPlay
透き通るような体がまとわりついても 延長の末 最後はGameOver
君のそんなモーションじゃ まして物足りないのに
毎日 毎日 Feel So Good
Everybody あいとはいったい あいとはいったい…

巷で噂の その無修正ビデオは とにかくエグイ 強引なStory
体の奥の方まで広げて見せたら 細胞はもう戦闘準備All Right
君のようなスタイルは 好きなタイプじゃないのに
何度も 何度も Give Me Your Love
Everybody あいとはいったい あいとはいったい…

『やがて』

特別なことは何もない 僕の未来にも
全力で孤独から逃れ まだも怯える

夜明け近く 息をひそめ 僕はただみている
光りなき冬の空を 吹き抜ける風をみている
ぼくたちはもう つなぎとめない かたくなに未来を
心がわずかに揺れた 気づかないくらいわずかに

風向きが そう 少し変わる 君も気づいてる
それは雪のように降り続き 僕らをとらえる

夜明け近く 耳をすまし 僕はただみている
ゆずれない過去の意味を 果てしなく続く毎日を
ぼくたちはもう 気づいている かわりゆく未来に
心がわずかに揺れた 気づかないくらいわずかに

7 :ベスト初回特典:2007/01/06(土) 11:38:43 ID:SAR8e1Ih
[1]本人による楽曲解説付きスペシャル・ブックレット+3面デジパック+ハードカバーの豪華仕様
[2]デビュー10周年スペシャル・ライヴ:大阪城ホール(2/18)/日本武道館(2/27)
 に抽選で各100名様(合計200名様)をご招待![応募券を封入]

>>1の1行目は無視で…コピペ失敗したorz

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 12:43:08 ID:qghzWfJX
1乙。GJ!

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 12:46:36 ID:KvGRgA9j
>>1タソ
ぐっじょー

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 16:18:24 ID:JICIii8z
>>1

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 17:36:12 ID:NNv/dgOt
>>1乙カレー

いいスレタイだねぇ〜

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:34:14 ID:LQ1gTSOC
このスレタイはほんといいw
ネタ三重くらいかぶしてるのがwww

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:27:35 ID:5fPi9Ltt
グッドバイ が好きな人っているかな?


14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:42:04 ID:awrQX+0+
>>13
嫌いな人の方が少ないんジャマイカ?

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:55:14 ID:PYBfi/2b
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i; i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、


16 :ベスト特設サイト:2007/01/07(日) 02:01:56 ID:iTiJcz3G
これもテンプレに追加

SUGA SHIKAO BEST ALBUM [ALL SINGLES BEST] SPECIAL SITE
http://www.office-augusta.com/allsinglesbest/

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 05:24:05 ID:pPJyhn5O
あの日、午後から日暮れにかけて〜

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 05:51:08 ID:eYlt3LUT
黒いシミは名曲

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 11:31:47 ID:t8CpqE9d
BS2とBSHiで入る番組って
違う内容なのですか?
それとも両方同じ?時間帯は違うみたいだが。

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:54:39 ID:ZtSTst2z
どっちも同じだよ



21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:53:19 ID:6u40NJbp
そういえばシカオの時って紅白はどれくらい数字取れてたんだろう?

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:58:05 ID:xp8yGlOJ
裸騒動のせいで、歌詞まちがえたのが話題にならなくて助かった…悪運の強いシカオ

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:34:48 ID:J8jatfoH
20:11/30.5 /みんなのうた45周年キッズショー
20:12/30.4 /
20:13/30.2 /岡村
20:14/32.6 /
20:15/34.4 /
20:16/35.4 /
20:17/34.6 /
20:18/35.1 /
20:19/36.1 /「Progress」スガシカオ
20:20/32.4 /
20:21/31.7 /
20:22/30.9 /
20:23/30.9 /「金木犀」伍代夏子

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:43:28 ID:NNZMtX0p
岡村で上がって、そして下がってったのか

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 16:27:59 ID:CeYNbaOo
つか紅白数字下がったなぁ……。世紀末だ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:54:53 ID:6XPIRyo9




Boys&Girlsは本人作詞じゃありません、職業作家チームが書きました。
この曲から詞の一人称に初めて、僕たち・私たちという複数形を用い、
浜崎あゆみが若者の代弁者として言葉を発信していくイメージの定着を図るという
戦略上大変重要な分岐点となる作品だったこともあり
作家達がアイディアを持ち寄り慎重に“あゆのメッセージ”を作っていきました。
この曲に関しては、締め切り前わずか数時間で詞を書き終えたなどというエピソードまで存在するのですが、
これはいかにも本人が書いたように見せかけるための情報操作です。
ちなみにこのエピソードはスガシカオさんが夜空ノムコウを作詞した際のエピソードをインスパイヤしたものですw

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:52:34 ID:WedZRNT5
気まぐれも両A面だったのにベスト入ってないな。
サナギ入れるなら気まぐれにすればよかったのに

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:19:10 ID:ZtSTst2z
夜空ノムコウは一度裏ベストに入ったんだから、
もう一度表ベストに入れなくたっていいんだよ
BMGの売らんかな戦略がミエミエ・・
夜空を抜いて気まぐれを入れりゃよかったのに


29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:33:14 ID:dY8mLifg
うるせー素人ブサイクども

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:22:07 ID:k+FO3S6j
>>28
確かに夜空〜はシングルでも自身の曲でもないし。

どうでもいいが、今回のベストのCMはまたシカスケで!



31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:46:13 ID:h5Af8vro
シカスケ懐かしいなあ

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:46:17 ID:mA1mgv7d
今回のスレタイが嫌いな俺が来ましたよ

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:06:49 ID:l07cN3Q9
>>32
次スレ立てお願いね。

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:50:21 ID:uTcw/Ycw
054_81788 シカスケ (2001年末)笑える

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 04:22:29 ID:qlJX8npX
シカスケって何?
えろいひと教えて

>>34
IDかわいいなw

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 04:23:14 ID:l07cN3Q9
>>35
シカオ+ユースケ・サンタマリア

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 09:59:19 ID:13WUK8LF
ユースケは、まさやんのファンじゃなかった?


38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 12:14:37 ID:22hZz27z
>>28
パブリックイメージ的にはやっぱ入れるべきだと思うぜ。
そこいくとJuneとかProgressとかもあったほうがいいんだろうけど。

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 15:27:03 ID:eJsejq3a
>34
dです
いいな〜これ

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:08:46 ID:r086+78R
きのうみゅーじん見てたら予告にシカオでた。
東京タワーでガクブルしてたw

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:17:51 ID:XQkd10wU
>>40
予告見逃したんだが、思い出の地=東京タワー?
まさかリリーの本の影響か?

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 01:33:28 ID:65yopUo4
MUSIC EDGEに、シカオ北

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 01:54:53 ID:Z/McuHX2
>>36
レスサンクス

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 02:23:27 ID:Gn+mAYjg
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168227713/

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 03:55:10 ID:1alD6ACW
アルバム一枚ももってないのですが今度ベストが出るみたいなので購入をかんがえています。
一年前くらいまでCMで流れていた

チューン、新しい町にきてホラ、
誰もかもが生まれかわーる♪
って感じの歌詞の曲は収録されてるのでしょうか?

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 06:16:13 ID:8YyuyD1n
>>42
何に出てた?アンジェラから見たんだけど

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 06:32:49 ID:e34pyM35
>>45
チューンって

June だよ。
積水ハウスのCMな。
ちなみにシングルじゃないんで、入ってません。
上にあるとおり。



48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 08:46:45 ID:FQSBew7R
夜空ってスマップ、シカオ、川村
関わった全員のベストに入ってるんだな

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 11:08:22 ID:hYIXeXD9
チューン にわろたw

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 15:24:24 ID:3ano9geP
いやでもタイトル知らなきゃそう聴こえてもおかしくないw
やっぱあれも入ってた方がよかったけど余地がないな。

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 16:04:33 ID:r086+78R
ベストとか言わないでタイアップアルバムにしてくれたほうが潔く買える。
潔く人にすすめられる。

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:05:23 ID:JDVD4ZFx
なんでベストにグッドバイが入ってないの?
信じられない…。


53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:18:17 ID:1Ex/zzZx
信じられないは言い過ぎ

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:28:29 ID:LnCpIg+a
春夏秋冬>>16で始めて聴いたけど好きだな。
フルで聴けるとこないかな。

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:35:47 ID:3ano9geP
sweet初めて聴いてるけど微妙だ……。

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:58:52 ID:JDVD4ZFx
スガシカオのアルバムの中で1番SWEETが良いと思うんだけどなぁ。

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:47:55 ID:bMQ+s7Rm
SWEETって大江健三郎ぽいんでしょ
それ知ってるから、聴くには重すぎなんだよね・・・

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:12:27 ID:3ano9geP
ヘビロテしてないからまだ分かんないけども。
FAMILYイイヨイイヨー。

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:32:56 ID:sJ3Tvlw1
ベストに黒いシミ入りますか?

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:49:58 ID:8YyuyD1n
黒いシミはカップリングじゃないですかぁ〜

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:11:16 ID:sJ3Tvlw1
>>60
そうですか〜(´・ω・)

シカオさんの声でオナニーしてるのでベスト楽しみです。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:12:18 ID:qGZH7AFq
ベストなんて言わないで、
もう全部を持ち歩きたい。2ギガくらいあれば
ぜ〜んぶ入るかね?
それくらいシカオちゃん大好き。

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:05:11 ID:iYQfYK0Z
つーか武道館、ファンクラブに入ってんのに
両日とも二階席のしかも後方ってどういうことやねん

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:34:37 ID:qu7wygxj
もう一度言う。黒いシミは名曲。

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:33:59 ID:RNEMLn4C
うーん、どうせならB面集とかにしてほしかったよ…BESTアルバム(´・ω・)

シカオにはまってオリジナルアルバムを全部集めたんだけど、
まだ聴いたことない曲いっぱいあるしなぁ…

このスレでもいくつか挙がってるけど、
カップリング曲で、これはお勧めって曲ありますか?

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:51:19 ID:1TTrtfW3
>>57
歌詞の一部の文体が「・・っぽい」ってだけで、
アルバム全体が大江健三郎って訳じゃないだろ
重いテーマの曲もあるけど、
あそこまで陰陰滅滅とはしてないと思うが

黒いシミは確かに名曲
カップリングの中ではダントツだな

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:14:00 ID:DrquVmTo
>>65
またsugarlessみたいなのやってくれればいいのに…時期も丁度いいし

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:23:13 ID:txvPGuex
>>65 >>67
禿げ上がるほど同意。 じゃなけばiTunesStoreでバラ売り汁。

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 02:36:20 ID:0wEhPS78
夕立ちとGood Byeはシカオの中でも名曲だと思うんだけど、どうかな?


70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 02:43:09 ID:pRJNobXe
グッド・バイはカタカナ表記ですよ

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 07:30:30 ID:gS/quOf1
シカオの曲はほぼ全部名曲だよ。

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 08:43:25 ID:OZ6K7Auq
>>71
ほぼ ってとこにトゲがあるな

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 08:54:14 ID:aLLwmGsm
sweetは俺にはお洒落すぎんのかも分からんね。キーボードとコーラスしゃしゃりすぎっつか。

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 09:20:03 ID:auV0zDj/
>>61ナカーマ!
私もシカオさんの声でオナニーします!

最初、youtubeでスキマスイッチの動画を見てたら、福耳の惑星タイマーがあってそれでシカオさんの
「一緒になって星を探すよ〜」
の声で体に電気が走りました!今ではスキマよりシカオさんに夢中です!顔は微妙(((^_^;)
授業中にコソコソとハレンチなレススマソ(*´д`)


75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 10:56:09 ID:xiYP2TdO
正月暇だったんで久々にBBS見たら
また訳分からんトピ(男から見たシカオがどうとか)が・・・
中のヤツ、どんだけセクース体験豊富なんだよ!?
と密かに突っ込んでたらトピ削除されたようだ。

シカオファンは女だけじゃなくて男もイタイのか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 12:47:51 ID:85cZT5cw
>>75
最初の頃はけっこうマトモな話してたみたいだけど・・
途中から妄想ちゃんが加わるようになってからおかしくなったな
エラそうに答えてたヤツ♂は確かにイタかったww
削除した事務局GJ

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:24:38 ID:xe9RVKg6
1年ぶりくらいに参りました、話ぶたぎり申し訳ないけど、

紅白の評判はこのスレ的にはどうだったの?
自分はちとスガから遠ざかってたんだけど紅白見たらかなり気合入ってて珍しく感動した
最後にカメラ目線とかかなり珍しい、普段は絶対はずすのに。
歌詞間違いはらしくて良かったw

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:50:52 ID:W9iEl0MR
>>77
概ね好意的なレスが多かった。
衣装素敵だった よくがんばった 
蛍の光笑顔で熱唱かよw
的な。

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:57:40 ID:DrquVmTo
>>78
いろんなところで紅白楽しかった参加してよかったって言いまくってるよね

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:47:04 ID:Mg6AIE8u
出といてクソだねあんなのは!とか言わないだろ普通

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:18:42 ID:aLLwmGsm
いやーあれは今までの積み重ねが収斂してる感じでよかったよ。
歌って上手く歌い上げることが必ずしもいいとは限らない。

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:22:45 ID:VyK9YJux
今日のMスクエアで0101の話題がちょこっと出たね
音源かかるのかと思って期待しちゃったよ

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:07:20 ID:epsvtGcz
iTunesストアに「Clover」と「FAMILY」が追加されてる

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:29:42 ID:pO6/v3kK
>>82
kwsk

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:58:47 ID:uXtvMeE8
知ってるかもしれないが、今からフジテレビに映るっぽい

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:08:50 ID:UWJ0Tqqp
♪愛とはいった〜い〜♪


87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 03:37:40 ID:rONM8aEb
フジでシガスカオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 04:36:57 ID:c9VKlVhJ
>>79
どこでどこで?聞きたい。

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 08:50:24 ID:3EaguPrm
シカオでオナニーしてるヤツ、その画像をうpしれ

90 :77:2007/01/11(木) 11:06:43 ID:nhMgkizT
>>78-81
どうもありがとう
自分も>>81に近い感想をもった
家族にも好評だった、蛍の光もw

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 14:07:37 ID:cAtb4RMW
ヤフー動画でシングルのPVみれるよ。
19才もあった。

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 14:27:44 ID:M6yxqFYO
公式に超絶キャラ降臨・・( ゚Д゚)
シカオのブログでキモいストーカー体験を暴露(多分被害妄想)
シカオの女性観がどーのこーのってトピでは
ヨメの事まで出して毒吐きまくり
男性がどーのこーのってトピでは
シカオは世界一セクースが好きとか言ってる・・
事務局には身元がバレてるのに
あそこまでやれるなんて、ある意味ネ申
もしくはとんでもなく病んでるな・・
今後の活躍に期待したい

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:26:45 ID:PY4GPUb1
どうでもいいよ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:27:33 ID:F89usYWS
オフィのBBSのこといちいち書いてんのってどうせ1人だろうけど、どうでもいいよ。
ネトヲチでやれ

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:29:31 ID:fKaWTJYm
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 17:33:04 ID:3e5vRKfz
>>95
ブラクラ注意
…踏んじまったorz

割と最近シカオにハマったんだけど、このスレでのTIMEの評価ってどうなの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 17:40:26 ID:jSByVf88
俺はTIMEが一番好きだな
次がFAMILY
その他は特にお気に入りのものはない

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 18:19:10 ID:NAck/glD
>>94
わり〜な、自分もオフィネタ書いたことあるよ
今はどうでもいいけど…

>>96
TIMEは名盤!
PARADEが軽すぎるんで、つい続けてTIMEを聴いてしまう

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 19:05:30 ID:twMgi2cU
>>96
自分もTIMEは好き。
サナギ、アーケード、風なぎ辺りが特に。
ただ、このスレだとそんなに評判良くなかったと思う。
PARADEが出た直後も
TIMEよりかはマシ
みたいなレスをいくつか見た。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)